-
ニュー速(嫌儲)
-
桜井日奈子“腰を上下させておしり鍛える運動”が得意。と話す😲 [826239858]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
女優の桜井日奈子(27歳)が、3月21日に放送されたバラエティ番組「相葉◎×部」(フジテレビ系)に出演。腰を上下させておしりを鍛える運動が得意だと話し、前田敦子から「何やってんの!?」と驚かれた。
http://www.narinari..../news/2025/03/94357/
4月8日スタートの連続ドラマ「人事の人見」に出演する前田敦子と桜井日奈子が番組のゲストとして出演し、2択問題で衝撃の実話を当てるという問題を出題することに。
桜井は「私は運動神経が凄くいいんですよ。バスケを13年ほどやっていたので。そんな私の身体能力、Aは『お尻で100キロ持ち上げられる』、Bが『お尻で10センチジャンプができる』」と出題。
前田はAの状況がつかめず、桜井に説明を求めると、桜井は下半身にバーベルを置いて腰を上下させてお尻を鍛えるヒップスラストとのことだとコメントし、前田は「何やってんの!? それ?」とビックリ。 - コメントを投稿する
-
このドスケベが
-
小野口征
-
岡山二大ひなこのうちのひとりか
-
オジサンはお尻の穴は鍛えられてんだけど腰をやっちゃいましてね
-
岡山の遺跡
-
俺の上で練習してくれ
-
最近好きになってきた
-
おしりで∞マークを描く運動が得意
-
不自然な顔面の人か
-
細くて可愛かったのになんでこんなムチムチになっちゃったんだ…
-
騎乗位は前後より上下運動つまり杭打ちピストンしか認めない
-
なんで痩せちゃったんだろう
太ってる時よかったよね -
ムチムチになって好きになった
-
よく見るとサラリーマン金太郎みたいな顔してるよね
-
黒猫プロジェクトのcmの頃は滅茶苦茶可愛かったのに
女の女の旬は短い -
参考動画もなしでよくスレ立てれたな無能
-
山瀬まみに見える
-
「Aは『お尻で100キロ持ち上げられる』、Bが『お尻で10センチジャンプができる』」と出題。
Bは尊師だろ -
>>1
処女だろ❓ -
俺ほんとこの顔苦手生理的な嫌悪感というか不快感を覚える
-
↓吉田沙保里の高速風船割
-
凄いデカ尻だよな
-
セクシーお姉さん路線でいけ
-
岡山のエロス
-
この人がまだ生き残ってる
世界の七不思議の一つ -
TikTokで社長とか言ってるCMがしつこいぐらい流れてきたのが記憶に残ってる
-
そんな尻が実在するわけないだろ
証拠見せろよ -
かわいいけどメイクが安定しないのでどれが本人か分からん時がある
目のメイクにブレがあるように思う
ものすごく綺麗かと思えばおばさんみたいなときもあるし
体重の増減が激しいのかね -
岡山にいる時はキラキラしてたのにな
-
>>29
顔がむくみやすいっぽい -
地下鉄サリン事件の看護師役良かった
まあ誰がやっても良かったと思うが -
磯山さやか路線を狙ってるのだろうか
-
不動産ドラマのポエマー役で出てきた新人女優とキャラ激似でカブってるので危機感を持てと言いたいがここまで仕事を途切れさせない事務所は割と優秀
-
一時期結構太ったのに良く戻したな。
-
ひなこ27歳にグリングリンされたいです🤭
-
>>16
趣味は部屋探しっていうCM好き -
はよ結婚して子供つくれ。
独身女性の芸能人は見るのがもうきついって、内縁でもいいから相手見つけろって。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑