-
芸スポ速報+
-
「スタッフから悪口聞いたことない」 共演芸人が驚いた、ダウンタウン浜田雅功のカリスマ性とは [首都圏の虎★]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
お笑いコンビ「ニューヨーク」が、「ダウンタウン」浜田雅功さんのカリスマ性を絶賛した。
2023年7月24日に公開したYouTube動画で、「みんな大好きやねん」とその人柄を語った。
■初仕事で優しく声を掛けられ...「感動した、本当に」
ニューヨークが浜田さんについて言及したのは、「【ダウンタウン】浜ちゃんの凄さを語れ!お笑い・MC・歌・ドラマ・ファッション、全てのトップに君臨した芸人のドン【浜田雅功】」と題した動画だ。
学生時代からダウンタウンの大ファンだった2人は、浜田さんが芸人としてはもちろん、ファッション性が高いことも評価する。
嶋佐和也さんは「みんな浜ちゃんのファッションかっこいいって真似してた」とし、屋敷裕政さんも「これ冗談抜きね。本当に浜田さんのファッションが爆発的に流行ってたんやから。ヴィンテージジーパンをはいて、スカジャンとか。白いチビTとかね」と当時の若者がこぞって浜田さんのアメカジを参考にしていたと振り返る。
そういった憧れの浜田さんとニューヨークが初めて一緒に仕事をしたのは、15年10月22日放送の買い物ロケ番組「浜ちゃんが!」(読売テレビ)。浜田さんはカメラが回っていないところで、嶋佐さんに「なんで大学卒業して芸人になろうと思ったん?」と優しく声を掛けてくれたそうで、屋敷さんは「そのとき感動した、本当に」と話す。
「生放送ですか?って思いました」
また、2人が度肝を抜かれたのは「ロケの無駄のなさ」。
「生放送ですか?って思いました僕は。ずっと(カメラが)回ってて、段取り半端ないねん」と巧みな進行に感服し、ロケ収録でよくある待ち時間が「一切ない」とも。屋敷さんは、浜田さんの影響でスタッフ一人一人の気持ちが引き締められているのではないかと推察する。
スタッフに対し厳しいことで有名な浜田さんだが、屋敷さんは「浜田さんの悪口(をスタッフから)ほぼ聞いたことないやんか。みんな大好きやねん、浜田さんの言うことが。だから本当に家族というか仲間っていうか。カリスマ性(がある)。だから、(スタッフは)浜田さんに褒められたいし、怒られたくないってマインドになってると思う」とし、ついていきたくなるような親分肌な一面があることを明かすのだった。
https://news.yahoo.c...0c2d7d5f3e9a58fbc315 - コメントを投稿する
-
不倫野郎
-
怖くて言えないんじゃ…
-
悪口言ったやつは消されたんちゃう
-
浜田の悪口行ったら業界から消されるだろwww
-
暴力こそ平和統一
-
プーチンの悪口言う臣下はいないょ
-
これは誉め殺しだろw
ハマタのいいとこなんてほかにいっぱいあるだろ -
そりゃ悪口なんて言えんだろうが
-
現場にいる以上プロなんだからきっちりやってもらわんとバイトにも怒鳴ることあるって本人も言うてたやん、怖くて文句言えんやろ
-
それで不倫を揉み消せたんだな
-
フレンチクルーラーで餌付け
-
俺もハマダ好き
-
何だよ気持ち悪いヨイショ記事は
岡本が書かせたな -
ハマタはとにかく早く帰りたいんだよな
だから現場はピリピリする
南原もそうらしいな -
放送時間1時間の番組なら収録時間1時間で済ませるようなスタンスだから怒られるスタッフとかいないんじゃね
-
不倫バレたのにまだくら寿司CMやってるってどういうこと?
くら寿司とテレビ局の説明が聞きたい -
>屋敷さんは「浜田さんの悪口(をスタッフから)ほぼ←←聞いたことないやんか。
ゼロではないw -
(´・ω・`) ハマタの思い遣りはマリアナ海溝より深いで
-
んーテレビと違いすぎると聞いたけど
-
吉本のバックは・・89
-
そうやってビッグモーターみたいになるんだぞ
-
まぁ でも歳取って大して面白くなくても使われるってそういう事だろ?
たけしも昔から若いADとかめっちゃ可愛がってたからそいつらが偉くなってから大事にされてたとか
逆に消えた奴はそういう奴と -
>>6
ラオウの考え方だな -
裏を返せば他は悪口が蔓延ってると
-
言ったら森脇みたいに消されるじゃん
-
ジークシオン!
-
浜田の悪口を吉本芸人にわざわざ言わないし待ち時間が無いのでたまたま悪口が聞こえるタイミングもない
単に早く帰りたいだけなんだろうけど無駄なく収録進むのは今の時代に合っているだろうな -
さすがハマタ
-
森三中の村上の乳を後ろからガッツリ鷲掴みにして激しくこねくり回してたのがピーク
-
収録時間が無駄に長いのが爆笑問題 太田
-
年取って金持ちになれば 傍若無人になる方が、難しい。
-
スタッフに聞かれるレベルで悪口言ってたらヤバいだろ😅
-
スタッフと一緒に弁当食ってるらしいし
-
「ほぼ」聞いたことがない
-
提灯
-
>>31
家に帰りたくないからなw -
言ったら消されるやん
-
ハマタはかわいいからな
-
実際どんだけ大物でも歳とってからぐっと出演減るやつもいるしな
若いADが出世してオファーかける出演者選べるようになったらそら仕事しやすい人に行くわ -
毎度おなじみの吉本が定期的に流すヨイショ記事ね。 ハイハイ
-
きらい。
-
吉本のドンだからな
-
お爺ちゃんみたいなもんだからな
-
ハマタの仕事は早く終わるから
スタッフからしたら天使に見える
早く終わるということは揉め事も起こらない -
ウケル場面で確り小突いてくる
楽屋にきちんと世間話をしにくる by 故・志村けんさん
w
わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より -
不倫常習揉み消しゴリラ
-
さっさと終われば時間的にそうなる状況すら生まれないんだろうな
-
>>1
ビッグモーターの副社長と一緒だろ -
結果発表~
-
騒ぐしめんどくせえだけだろ
-
浜田がテレビ局の廊下を歩くと女性スタッフの悲鳴が次々聞こえるという話だが
-
ADが数年でPになる世界だ 嫌われるような事してたら単発の仕事で終わるだろ
-
そりゃダウンタウンの悪口言ったらダウンタウンの育ての親の吉本の社長が怒るわけで
あなたのテレビ局には吉本のタレント出しませんとなるから言えないわな -
アメカジが流行ってただけ
当時は裏原発だと思うけど
浜ちゃんの真似とか聞いたことない -
そうなると太田はスタッフ的には最悪だわな
-
はい、ステマステマ
-
パパ活w
-
怖いから言えないだけだろ
-
不倫してもノーダメージ
-
浜田の段取りの良さスタッフを育てる能力の高さは水ダウの藤井がゴッドタン佐久間に話してる
-
胸を揉まれた森三中は?
-
悪口言ってるのバレたら干されそう
-
さんまも誰もいない自宅に帰りたくないしお笑いが趣味みたいなものだから押す
-
>>1
悪口を言えないほどの恐怖… -
大不倫ジジィが?
-
股開くとキー局に栄転も可
-
不倫してもノーダメージ
居るだけで場がピリつく -
あれハマタのセンスなん?
スタイリストじゃないんか? -
不倫ちクルーラーの人か
-
>>3
どこから洩れるか分からんからな -
金正恩やプーチンみたいなもんだろ
恐怖政治敷いてるんだよ -
悪口なんて言ったら干されるじゃん
-
嶋佐はスタッフ受けいいけど屋敷は嫌われてるらしい
-
フレンチクルーラーの話だと普通に人たらしっぽいからな
-
老害になりつつある浜田
-
言わないだけだろ
-
悪口言わないじゃなくて言えないの間違いやろ
怖いから -
木村祐一の悪口はどう?
-
ガキ使で浜田に対して文句言った若手が隣に浜田いるのわからなくて突然入ってきてしばかれる回好き
-
さんまと太田は長いらしいね
-
ええ話なんでカットしときます~
-
オリエンタルさんは?
-
横暴だけど気配りもしてバランス取るのが上手く見える
若い頃は知らんけど -
テレビスタッフなんて一秒でも早く帰りたい奴ばっかりだから時間まいてくれる浜田は神様のように見えるだろうな
-
三宮で東野とロケやってたけど、握手してくれたな
-
さすが浜田
-
浜田はお笑いのセンスは無いけど
人たらしのセンスは羽柴秀吉並に有るからな -
>>55
ハマダーは間違いなくいた -
チンパンジー
-
恐怖政治ですね
-
恐怖政治
-
【悲報】浜田雅功、暴力・首絞めプレイ好きのせいでパパ活相手に縁を切られていた [517459952]
浜田はベッドの上では豹変したとAさんは話す。
開かない瓶のフタを無理やり開けるような強さで乳首をつねられたり、叩かれたり首を絞められたり…
やめてほしいと思っても首を押さえられて声が出ませんでした。特に確認もなく避妊具もつけてくれませんでした。その状況に耐えられなくなってしまって19年の4月を最後に会わなくなりました。 -
よしもとあるある
-
浜田は売れない芸人を可愛がるのが趣味だからな
-
浜田は普段ちゃんとしてそうだしな
-
まっつんと違って裏表無いんだろうね
-
元愛人達はみんな不幸になってるだろ
-
ああ見えて優しい男だからな
-
色々な段取りの良さは高校時代に培われてそう
-
良い年こいて良い人営業本当寒いっす
ダウンタウン界隈 -
収録早く終わらせてくれる神みたいなもんなんだろう
-
松本と違ってカッコいいな
-
浜田は裏では礼儀正しいんだろう
そうじゃなきゃやっていけない -
そりゃスタッフは苦情言えんだろ、ビッグモーター並みの恐怖組織に
-
>浜田さんの悪口(をスタッフから)ほぼ聞いたことない
たまにはあるんやな
それを吐け -
ニューヨークって浜田番組の方が
松本番組より多く出てるイメージ -
スマホなしで待ち合わせの時とかにタクシーの中でスタッフと会話してるけど
松本とかココリコと話してる時より和気あいあいとしてる感じはある -
そら魑魅魍魎が集う日生で寮の?2にまで上り詰めた男やからな
人心のコントロールなんぞ朝飯前よ -
そもそもスタッフは浜田に苦情なんてないでしょ
収録を短時間でさっさと終わらせてくれるタイプらしいし -
元々スタッフとは上手くやってるだろ
後輩芸人への接し方だけ変わった -
セフレの首絞めたり乳首思い切りつねったりするってばらされてたよね
なんか無かったことにされてるけど -
浜田もかなり丸くなったしなぁ
-
びんのふたをねじ切る力で
-
裏ではいい人っぽい
-
たまにケンミンショーとDXが合体スペシャルやるんだけど
いつもケンミンショーが終わるのが10時過ぎてDXの時間が短くなる
あれ浜田が巻き過ぎてDXの尺が足らなかった時にやってると思う -
松本やケンコバにちょっとミスしたスタッフはすぐ殴られるって言われてるのに
-
浜田は収録早く終わらせて早く帰りたいんだよ
-
まあ、あんたが大将って言っときゃ良いタイプなんでしょ
-
また始まった
-
ジャニーさんみたいなもんだろ
いなくなってから滅茶苦茶叩かれそう -
昔から松本がわがままだったから浜田はスタッフとの付き合いを大事にしてるんや
-
裏では共演者には低姿勢
スタッフには厳しく
ずーっと一貫してるよ -
浜田すげーな
-
>>3
それ。笑笑 -
周りにイエスマンしかいないってことやろ
-
悪口言ったら火のついた煙草飛んでくる
-
そりゃ怖くて言えねーよ
-
佐久間も同じこと言ってたな
誰に聞いても浜田はスタッフ受けが良いと -
そら1分1秒でも早く終わりたいからな浜田は
長時間収録が当たり前のTVでは1時間以内に終わるから
スタッフも早く仕事が終わってwinwinなんじゃね、怒られる以外はw -
「北朝鮮で金正恩の悪口を聞かない」というのと一緒だろう
-
浜田最強
-
浜田は引退したがっているけど
止められているからな
笑笑笑笑 -
浜田はなんか好き
-
浜田はヤクザの組長と田中角栄の研究者だからな
-
最近おじいちゃんみたいで可愛いよね
-
>>83
それはさんまやろ -
最強の人たらし
-
収録早く終わってくれるMCだから当然
-
誰が何を言ってたとかチンコロするスパイが各局に何人もいるんだろ
-
ちょっと苦言を呈すると中田みたいにボッコボコにされるからな
-
>>1
こいつに忖度隠蔽してるのはジャニーズ忖度から何も反省してねえよなマスゴミども -
いやいやホンジャマカの石塚さんも
無駄を嫌がるそうとうな手練れと聞いてるぞ -
浜田に褒められたなんか嬉しいのはちょっとわかるw
-
ハマダかわいいからな
-
だって昔から良い人そうじゃん
若い頃も暴言吐いててもちゃんと事前事後に挨拶謝罪に行ってるってバラされてたし -
浜田は本番前はめちゃくちゃ礼儀正しい人と志村がよく言ってた
-
ハマタが松本をNSCに誘わなければ今のダウンタウンはなかった
松本は就職予定の印刷工で終わってた
松本はハマタに感謝してもしきれないはず -
むしろ収録を最速で終わらせてくれる有り難い存在なんやろな
-
>>99
悪口言っとったやつは誰も居なくなったってことやろ、紳助より怖いわ -
松本より浜田の方が常識があるから
-
中川家礼二がやる普段の浜田のモノマネ
打ち合わせしててスタッフには厳しいが演者が来るとニコッとして「オイッス!」
あんな感じなんだろうなw -
収録早ければスタッフは楽だから重宝されるわな
仕事が早く終わるんだからこんなに良いことはない -
おまえらプライベート知らないのか?
嫁に首根っこ捕まれて歩いてるような猫みたいな状態だったぞ -
>>159
段取りには厳しいが収録が早く終わるのはスタッフとしてありがたいだろうな -
チンピラ系はあまり悪口言われないんじゃないか
-
もうええよこういう持ち上げ記事
全然視聴率に反映してへんやろ
それが答えやで
毎日ヤフーニュース使って洗脳しようとしたって無駄や言うこっちゃ
浜田の出てる番組の視聴率知ってるけ?
マジで4%前後で覆い尽くされてるからな
「利益の出されへんゴミ商品を押し売りすな」これがスタッフの本音や -
浜田は裏では優しそうだからな
-
ビッグモーター内で幹部への悪口を聞かないのと同じ理由
-
朴リノカ 俺の本垢 アラフィフ基地外お座り癌畜がこの垢が広まらないように必死なので晒します
オタク村社会なので一切ツイートしません
twitterで「朴リノカ」または@garden_osuwari で検索してください 俺のサブ垢 @paku_rinoka
癌畜が不正アクセスしまくって不審な垢に仕立て上げた模様 サブ垢は今のところ無事?
とにかく癌畜にとって都合が悪い垢らしい プロフィールを表示するを押せば見れます
俺は2012年にラグナロクオンライン引退してます(2008-2012の四年間)
とにかく手遅れになる前にアラフォーアラフィフ基地外お座り癌畜とは縁を切りましょう
癌畜が気に入らない奴はもれなくIPアドレス(ネット上の行動履歴)のログを取られます
引退しても自動でログ取られ続けます 垢乗っ取り 盗聴 盗撮 遠隔操作もあるよ
あとダークウェブで気に入らない奴の個人情報詰め合わせを購入
多分ラグナロクウリジンも基地外こどおじ村社会です ウリジンの偽善CMに騙されるな!
ガンホーのヤバさは「RO アサシンギルド事件」「RO 戸枝事件」で検索して下さい
【偏向報道】5chは偏向上等のAERA 毎日新聞 東京新聞 北海道新聞 赤旗 共同通信ソースの提供でお送りします
【おまけ】物乞い系(スパチャ乞食系)Vtuber 古神子まる ねむねむぅ もヨロシクー
【重要】古神子まるは「うらぁ」の妻ですよ 毎晩うらぁとヤってます 洗脳されし養分達は目を覚ませ!
【うらぁ】Vtuberに洗脳されし養分達はツイで「frigg_uraa」で検索してログ読んで現実見ろよ NTR属性持ちか?
【おまけ】浜田 不倫 で検索するとサジェストが一切出ない 流石893吉本
【おまけ】紀藤 エイト 「カルト旧統一教会絶対に許さない」「カルト創価学会?あーあー聞こえなーい」
【おまけ】統一教会 被害者 だとサジェストが出るのに 創価学会 被害者 だとサジェストが消える恐怖
【重要】いきなりマルクス原理主義押し付けても無駄だから 環境 人権 平和を隠れ蓑にして徐々に日本を共産主義化しよう!(提案)
【悲報】日韓通貨スワップ再開 脱糞民主党 経産省基地外ツイート男のスレは都合が悪いので立てません!
【重要】ネトサヨは反論できなくなると「ネトウヨ!」「陰謀論!」と書き逃げするので察して下さい -
そりゃ収録早く終わらせてくれるなら文句はないだろ
みんな早く帰りたいし -
今の浜田は丸くなり優しいやろ
昔は知らんけど -
ハマタは大御所の頭を叩くので有名だが、北島サブちゃんの頭を叩いた時に、サブちゃんが怒って
おい!ワシやぞ!ワシやぞ!って言われ、さすがに直立不動で謝っていたwww
ハマタが負けるとこ初めて見たわwww -
浜田が可愛がる後輩は全く売れないのはなんか面白いな
-
スタッフが浜田にナチス式の敬礼してると松ちゃんが暴露してたなw
-
森三中の胸を揉みほだすセクハラをしても、世間的にあんまり叩かれなかったからな。
大物芸能人にタメ口を訊いても何故か許される。
裏が見えない分、可愛く見えるんだろうな。 -
松本の悪口は言ってもいいけど浜田はダメ感
どこから出てくるんだろう? -
職場で人の悪口を言う奴なんておるんか。
-
絶対めちゃくちゃ嫌われてるよな。
つまらないくせにって。 -
>>173
ハマタへの提言、誰かしてくれんかなw -
浜田は優しいもん
-
浜田は賢い
浜田が普通の芸人だったらダウンタウンは松本だけが売れて
浜田はフェードアウトしてたはず
松本に足りない部分を浜田が全て補ってさらに松本の邪魔にならないように他ジャンルへの外交を担ってる -
収録早く終わらせてくれるのはスタッフ的には有り難いだろうけど喋り足りない出演者とかはいないのかな?
-
赤いちゃんちゃんこはもう着たのかな?
-
暴力を振るうけど金を稼いでくれるから金を出してくれるから
ジャニー喜多川と同じ論理 -
さすがに浜田も丸くはなってるだろうからな
-
若い頃は酷かったろうな
-
>>178
お互いピンの番組だと物足りない感じする
ダウンタウンなうなんかも坂上がいらなかっただけで浜田はいてたまに大物ゲスト呼んで特番やって欲しい
まつもとなかいの松本はそれなりに面白いコメントする事あるけど、どうもかしこまってるように感じる -
昔、ダウンタウンで言ってた。
俺等は東京出てきて、スタッフの言うことは何でもハイハイと聞いてた。
東京のやり方あるし、それを俺等は知らんし。
でもこれは言わなアカンな、おかしな事になってる、ってなって浜田がスタッフに物申すようになった、と。
浜田は「いやコレはおかしいですよ、って指摘ですよ。喧嘩なんてしそんな」
「つーかお前(松本)が言わんから俺が全部言う羽目になんねん!」
つってた。 -
前に何だっけか
お前が歌うんかいーて浜田に言わす企画
あれ見たら浜田ってこんな人見知りつうか大人しいんだと思ったなあ楽屋で
スタッフとかと談笑もしないしボーッとしてて
なんつうかおじいちゃんみたいだった -
浜田は早く終わらせる以外に番組へのこだわりが無いからな
他の大物芸人とは違う -
いうて2015はもうまんまるのまる子ちゃんやろ
-
ミスタードーナツの差し入れに号泣できる情の厚さやぞ
ちょっと怖いが -
>>188
逆に泉ピン子やら「まだ喋るのか、うるせぇな」と思うようなゲストを一喝するのとか見てて清々しい時もある
いいともグランドフィナーレの時の石橋太田への一喝も浜田ならでは、で良かったし石橋太田も浜田にツッコまれてどこか嬉しそうだった -
リンカーンの運動会とか浜田リーダーだと統率力半端なかったな
毎年優勝してんの -
言えないだけじゃ
-
収録外じゃ腰低いからな
若い頃からその辺の処世術は上手い -
まぁ悪口言ったら人質に危険が及ぶからな
-
怖いから悪口言えないだけだろ
死んだらジャニーみたく後あら後から悪口出てくるよ -
27時間のほぼごっつは浜田が居ないんでグダグダになってたな
ああいう対戦ものには浜田が必要だわ -
ハマタって書いてる奴は気色悪いな
-
いやいや、ダウンタウンのコント収録でミスったカメラマンは即外されたはずだがw
-
>>201
まっつん「せやな」 -
ハマタはチャカ持ってるからじゃね
-
口が臭いっていうのは嘘なんか
-
1時間番組撮るのに緊張感持って1時間で終わるのと、ダラダラと2時間も3時間も収録するのとでは全然違うだろうな
-
浜田はとにかくはよ終わればええって考えやからやろ
ミスしても長々説教せんのは自分がはよ帰りたいから
まあwin-winではあるか -
ハマタはどうだい
-
悪口言ったら刺殺されるやろ
-
怖いもんね
言えるわけがない -
濡れタオルでしばき回されるからな
-
バレたら消されるからだろ
-
実は何人も射殺されてるんだな、コレが
-
無駄がないってのは良いよね。
-
浜田の優しさだな
-
かつては「お笑いコンビ」はある程度売れたら解散するのが当然だった。
なぜなら昔はコンビ揃ってTV出演した場合も、一人分のギャラしか払われなかったから。
それを浜田雅功が各テレビ局と粘り強く交渉して、コンビ揃って出演した場合は二人分の
ギャラが支払われるようにした事で人気コンビの解散が大幅に減少した。 -
松本の悪口はいっぱい聞いてるんか
-
1枚の女性の写真を「美しくしてください」と世界各国の人に修整してもらったらどんな差が出るのか?(画像)
http://gyuzg.marioza...om/29s/2ocfe9hd.html -
言ったら終わるからだろ
-
こっわ
-
確かにどっか離れたとこで悪口言っても周りめぐって浜田の元に届く網が出来上がってそう
-
まーくん あーみえてもめっちゃ紳士やで。
-
おじさんかコンビでテレビに出ると絵面が汚い
紳助が昔ダウンタウンにアドバイスしていたが
結果的にコンビでずっとテレビに出ている
お笑い第三世代はダウンタウンだけになってしまった -
悪口言うと殴られるし
-
あれ? ごっつの時はどうしてた
-
確かにさんまみたいな裏表は無さそう
-
有吉先生「圧倒的な恐怖政治で誰も文句言えない」
-
悪口バレるとエンコやで
-
浜田は単体だと割と人当たりいいよな
揉め事起こしてきたのは実は松本だとよく分かる -
虚無情報
-
ニューヨークの未来はライセンスかな
番組に出てきてもクソつまらんし冷めるだけ -
>>208
中学時代に、松本浜田が歩いてたら他校の不良2人に絡まれたことがあったらしい。
松本は別に強くもないので内心嫌だったが、浜田がやたら喧嘩売るので、仕方なく2対2で喧嘩に突入。
松本が相手と適当に殴り合って、ふと隣を見ると
浜田がもう一人の不良と肩組んで仲良く喋ってて「こいつ、なんやねん」みたいな。
昔からそういうやつなんだろう -
底辺ADでもちゃんと名前で呼んであげるらしい
-
ちゃんねらから唯一叩かれない男
-
そら不満分子は一匹ずつ消していくからの
-
>>4
ビッグモーターかよ -
ニューヨークの耳に入るように
浜田の悪口いうやつ無防備すぎるだろ -
気持ち悪い
-
4時ですよーだの前からダウンタウン見てるけど浜田で笑ったのはガキの自作ダンボールロボットの回と「なんやねん」で倒していく回の2回だけだわ
若い頃はそりゃーおもんなかったよ浜ちゃんって -
>>18
あかんがなw -
浜田の森三中の乳揉みって、時代に恵まれたな
ギリギリセクハラが許された時代で、森三中はブスだから何してもいいという風潮もあった
浜田が今3時のヒロインやぼる塾らのブスの乳揉みしたらさすがに追補だろう -
何かの番組で友保の腹おもいっきり蹴ってたけどな
-
>>242
理不尽シリーズとか浜田塾は~? -
ベッキー、広末←不倫で干される
大悟、浜田、春日←ノーダメ
身内に甘々の芸人界 -
父がガキ使好きでビデオ録画した乳揉み動画見せたけど、引いてたのを思い出した
-
在日で創価だからな
敵に回したら干される
番組で有名なメダリストとかスポーツ選手に奢る演出して
イイ人を演じて人気取り
そういった人達の頭を叩いたりするのは
在日が日本の有名人を下に見てると植え付けるため -
こいつらいつもダウンタウンに媚びてるな
情けないやつら -
今でこそ優しい浜ちゃんやけど
若い頃は尖ってたんちゃうの? -
昔番組女性スタッフにセクハラしまくったり
ADに腹パンや蹴り入れたりしてた
あのハマタか -
>>142
浜田のが多い -
ハマタはミリオンヒット歌手でトレンディ俳優やねんで
-
>>32
さんまより長いのか… -
結果発表
-
>>1
YOUがダウンタウンと出会ったばかりの頃ラジオ番組で無視され続けて血尿が出た話ししてたけどな -
早く帰りたいハマタにスタッフが文句言えないだけ。
松本がラジオでHEY!HEY!HEY!とか本当はもっとまわさなアカンて言ってたし。 -
>>3
これ -
持ち上げ記事とかまた不倫したのか
-
最近は持ち上げる記事書く方が不審がられるというねw
バカだよね -
1時間番組を45分で終わらせるから技術さんには好かれてそう。
-
ウチのバアさんとジイさんはハマちゃん好きだわ
あの俳句番組の司会者としてしか知らないんだけどw -
ハマタは天性の人たらしだな
愛嬌も腕もあるから先輩芸能人が収録中の無礼を許すのもわかる
ショウヘイヘイにすら90度でお辞儀してた -
>>70
いまはスタイリストついててただのカジュアルになったけど、むかしのアメカジスタイルは自前
いまではスタイリストがもってきた服で気に入ったのとセレクトショップで買ってるそう
スニーカーとかうらやましいくらいいいやつ持ってるし、ダウンはモンクレーかデュベティカ
まあ高級志向には変わりないのかも -
つるむ後輩芸人が一切売れないのがおもろい
-
浜田はヒロド歩美の尻に蹴り入れてたけど、その後ヒロドは会社を退社したな
松下奈緒の尻にも蹴り入れてた
芸人のみならず人気女子アナや女優、一般人やアスリートの尻まで蹴り入れるのは浜田だけだな -
日生学園出身の怖さよ
-
可愛がってるドリアンズやライセンスとか売れてない後輩を自分の番組にねじ込んでるからスタッフから陰でうざがられてそうw
-
昔のカリスマヤクザ大好きだから自然と培った飴と鞭の絶妙なバランスだとおもう
-
浜田は今の時代に殴る蹴る暴言が許される、世界でただ一人の人物
浜田の殴る蹴るはただの挨拶 -
>>170
遠藤みたいに売れたら遊べなくなるから売れそうな後輩とは仲良くしないだけだ -
こいつトーク出来ないから暴力しかないキングオブ無能
-
広末愛ちゃん叩かれまくりなのにこいつだけスルーwwww
笑えるwwwww
アホにカリスマだとwwwww -
>>276
競輪番組見てたらどりあんずがよく出てくる -
昔テレビ見てて浜ちゃんが号泣したの見たな。ガチ泣きして声も出なくなってた。
内容は確か後輩の売れない芸人の話で浜田の誕生日会だかにきて骨付き肉を持ち帰って子供達に食べさせたみたいな話だったな。
浜ちゃんが後輩が貧しい中頑張ってる話に涙が止まらなくなって声も出なくなって裏に隠れてしまってたな
浜ちゃんクソ金持ちだから貧乏人イジって笑うのかと思ってたらガチ泣きしてしまって見ててこっちまで泣いてしまったから覚えてるわ
周りの芸人達が困り果ててなんとか場を保とうとしてたけど
もしかして浜ちゃん優しいのでは?と思った瞬間だったな -
浜田は悪口とか陰で言わなそうだし。声張ったり、優秀な人だわな
-
小学校の時にピタTにパンタロンにズタバッグみたいなカバンをぶら下げてたんだろ?
髪はフィンガー5のアキラみたいだったらしい -
こいつ、ガキ使で悪口しか言ってなかったな。
面白い話は全くしなかったくせに。 -
ごぶごぶの収録中に突然いなくなり、後日おじいさんの葬式だった・・・と説明した辺りから、裏では女性問題があるんだろうと推測するようになった。
-
>>262
パックマンが大流行してた1980〜81年は浜田は日生にお務め中だったからパックマンを知らない -
浜田雅功、ガキ使で中山秀征をバカにしてたけど中山秀征の方がはるかに喋りうまい。
こいつ声はデカいくせに全く話せない -
ニューヨーク いま1番つまらない芸人
-
これ言った奴、元テレビ局スタッフの芸人だろ?
ヨイショでメシ食って来た奴の言う事なんざアテにならんわ -
浜田の全人生で一番の功績は
松本を芸能界に入れたこと
不世出の天才を印刷工で終わらせなかったこと -
蛭子能収
「芸能人で唯一、尊敬できるのは北野武さん、あんなに腰が低くて常識人はいない」 -
何で浜田雅功は、すべらない話とかトークする松本人志の番組に出ないの?
-
>>295
大崎のゴリ推しだよ -
ハマタのちょっといい話
なかなか前に出られず悩んでいたココリコ遠藤に「オレをどついたらええやん」
大先輩だからと浜田にあれこれ世話を焼き、車で送ろうとするライセンス井本に
「おまえ東京何しに来てん」「運転手しにきたんちゃうやろ? 横乗れ。家まで送ったるわ」
尼神インター渚
そう。うち、よく「浜田(雅功)さんをどついてるやん」とか、言われんねんけど。あれって、やっぱダウンタウンさんがすごくて。浜田さんが、「今、来いよ」っていう合図をしてくれんねん。
お笑いコンビ「スパイク」の小川暖奈&松浦志穂は10年前、まだ芸歴1年目だった時期に浜田と番組で共演。せっかくひな壇に座るチャンスを得たのに、MCの浜田が話題を振ってもろくに答えることができず、かなりショックを受けたそうだ。
ところが浜田は番組収録後、そんな二人にスタジオの廊下で声をかけ、「今日は勉強として呼ばれているだけなんだから、何もできなかったからって落ち込まなくていい」と励ました。
女優の鈴木杏樹が明かした、1992年に放送された浜田の主演ドラマ『十年愛』(TBS系)に出演したときのエピソード。鈴木にとってはこれが女優デビュー作であり、本人いわく“芝居の「し」も知らない”状態。泣いたりメイクが崩れたりするのが原因で、撮影を中断させてしまうことも多かったようだ。
ここで気を利かせた浜田は「俺、タバコ吸ってくる」と言い残し、撮影現場を離脱。そう、撮影のストップは鈴木のせいではなく、あくまでも浜田のタバコ待ちということにしてあげたというのだ。
借金するほど貧乏だった当時25歳のココリコ田中は、ドクターマーチンを靴底がすり減るまで履き続けていたのだが、それを見た浜田に「ボロボロやないか」「新しい靴買えよ」と、2万円を手渡されたらしい。このお金で同じモデルの新品を買った田中は浜田に礼を伝え、お釣りの8000円を返そうとするも、浜田は「それで何かうまいもんでも食え」と受け取らなかったそうだ。 -
>>1
ダウンタウンというかハマタの番組やってるスタッフは優秀だって言うね。
それは段取り悪いとハマタが何待ち?とかそれ必要ある?とか言ってくるからスタッフが鍛えられると。
ダウンタウンの番組出身のスタッフは他所の番組担当になると上の人は使える奴が来たと喜ぶってw
暴君ハマタは役に立ってるんだろうww -
不倫しかくしの
在日よしもと
追放 -
俳句の夏井さんの本の中で浜田のこと褒めてたが「※ただしプライベートの女性関係は除く」と言いたげな書き方だったな
まあテレビの収録で会うだけならめっちゃいい人なんだろうな -
パパ活女にもあんな丁寧なLINE送るぐらいだから
気遣いの人なんだろう -
ガーシーと同じなんじゃ?
-
舞台ではチンピラだけど
楽屋裏は超紳士なのは有名やろ -
>>272
ID:GVKL6WlO0=ID:C4fafscX0みたいな在日って、自分の民族を優秀だとアピールしたいために
成功してる日本人をすぐ「在日認定」するよな?
【警鐘】5ちゃんねる運営「近年、5ちゃんで誹謗中傷者の開示請求が加速しています。開示した殆どが検挙されているようです」★3
http://egg.5ch.net/t...saloon/1601828690/95
もう諦めてみかけたらこいつみたいに通報しようぜ
07/30(日) ID:/GhXNiSb0 Total 19
http://hissi.org/rea...30/L0doWE5pU2Iw.html
↓
248 名前:Blue Lagoon ★[] 投稿日:2023/05/13(土) 02:54:22.02
BAN: nnfhCHybTVf3K498
Reason: agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1683558446/198 -
>>297
すべらない話を話せないからだよ -
https://livedoor.blo...mgs/5/2/525d3922.jpg
なにもいえないんだろう -
そりゃ不倫しても揉み消すし消されるリスクエグいだろ
-
俺はBARでバイトしてた時にHEY!HEY!HEY!スタッフさんが常連で結構ハマちゃんの愚痴聞いたけどな...
態度が悪いとかイジメ系じゃなくて叩いたりやり過ぎのトラブル処理系で -
言ったら首なんだから言えるわけないだろ
-
ミスドで喜んでくれる人に悪い人はいないわ
-
たぶん松本よりは面倒臭くないんじゃないかと思う
-
ほぼ聞いたことない
ってちょろっとは聞いてるんじゃん
全然聞いたことない
って言わないトコが正直じゃんね -
共演者に姿を出す女好きやん
-
J-CASTニュースは、ミドルメディア的な独立系ニュースサイトである。発行人は『AERA』元編集長の蜷川真夫(現・会長[8])で[6]、初代編集長は雑誌『週刊朝日』元編集長の大森千明である。
コンテンツの特徴は、第一に“一・五次情報”である。 「一次情報」である新聞・ニュースをもとに、二次情報である週刊誌的な切り口で記事を作成する方法と称しており、自らの調査報道は殆どないが、独自コンテンツもある[13]。
ゴミやん -
コミュ力の浜田
お笑いの天才松本 -
浜田ってスタッフにキレて鉄扉蹴り飛ばして骨折したりしてたよな
-
>>3
それな -
リズム&暴力
-
松本の悪口は言われてるのか
-
>>65
自分を中心に地球が回転してる思想がコレw -
浜田さんの優しさは五臓六腑に染み渡るで
-
浜ちゃんなら抱かれても良いわ
乱暴さの裏側に愛がありそう -
>>322
イタズラで東野のポロシャツ川に投げて肉離れ -
浜ちゃんのスキャンダルをいつまでもグズグズ言ってる奴は未だに童貞説
-
松本の映画だって撮ってる最中に近い奴なら改善案とか出せたんだろうけど
機嫌損ねて干される方が損だからみんな黙ってて数々のゴミが出来上がった -
このくだりは前フリの「よく松本さん、濱田さんがスタッフに厳しいみたいな話するやん…アレ、マジやからね!前室で~」ヲタ抜くとまったく面白くないな。
-
>>335
映画で腐したいんだろうけど、松ちゃんは芸人であって映画監督じゃない
芸人のダウンタウンが好きな人がほとんどだから、映画ガ〜とか抜かしても
“本業じゃないから”で終了
て言うか、自分が職場でゴミ同然に扱われてる
汚荷物だからって松ちゃんの映画をゴミ呼ばわりするのは良くないな -
アイドルファンみたいな熱量のダウンタウンファンがいるな。
-
スタッフが共演者に悪口を言えると思ってるのかw
-
遺書読んでまだ洗脳醒めないヤツは壺信者と変わらん
-
浜田擁護してるのは吉本関係者?
-
ある有名女性歌手Hは浜田に頭をド突かれて、しばらくは男性が近づくだけで怖くなり、トラウマになったと言ってたな
-
ダウンタウンファミリーに揉まれた篠原涼子が立派な女優で歌手になってて驚いた
-
これは実は恐怖政治
-
まぁ各テレビ局が株主の芸人事務所のトップ芸人様をおだて媚びへつらってれば
テレビにラジオにごり押しされうまくいけば企業CMもゲットできるでしょうからね。 -
アンチは形勢不利になると、関係者ガ〜、工作員ガ〜
等とイチャモンをつけたがる悪癖がある
アンチ「僕は形勢不利な人生を送り続けてるから、せめてネット上では形勢有利でありたい!」
と思っている典型的な負け犬(冷笑)
ダウンタウンに嫉妬して八つ当たりする暇があったら
マッチングアプリで女ゲットすれば良いのに…童貞が(冷笑) -
こいつに嫌われるだけならいいけどスタッフとか事務所とか組織的に冷遇されるからな
-
気配りできて親切
だから女性にモテモテなんやね(意味深) -
>>330
浜田ごときで売上が劇的に下がると思ってるお前がマヌケ -
過去に成功したツービートや紳助竜介はコンビの片方だけが凄くてもう片方は無能だったからいつのまにか片方しか生き残らなかったけど、ダウンタウンはコンビ両方とも凄い点で後にも先にも例が無い稀有な存在
-
浜田の暴力や暴言で不快になったら、番組スポンサーやBPOにその旨を連絡したら良いんじゃね
暴言や暴力で実際に不快になる番組のスポンサーになっているんだから -
>>55
狭い世界で生きてきたんやね -
音楽番組で
キロロがゲストでピアノ弾く方が
ダウンタウン知らない
ってなった時会場がえー
って反応したら無表情で客に向かい
別にええやん
って吐き捨てた時好感持った
真っ当な感覚持ってる -
>>337
サザンファンに稲村ジェーンがどうだ、って言っても何も堪えないもんなw -
令和の時代に浜田が女子アナや女優、一般人まで殴る蹴るをしているのは凄い
ある意味カリスマだな
浜田が叩かれるのはジャニーズと同じくなくなった後だろうな -
>>108
今やっても人権保護団体の餌だよ -
>>310
コレ見ると松本が浜田の楽屋でスタッフのヒトラー敬礼を見たと言ってたのもあながち嘘じゃないのかも、と感じるなw -
さすが1時間番組の収録を45分で終わらす男
さんまみたいに1時間番組なのに3時間も4時間もしゃべられたらあとの編集も大変だし長時間労働でしんどい -
良いように言い過ぎだよな
-
芸人に話したら間違いなくチクられる
-
凄い昔だけど、ダウンタウンが出ている笑っていいともを観覧したことあった。
収録後、増刊号用の雑談をして(放送できなかったけど)出演者は裏に帰っていくんだけど
浜ちゃんは観客の声援に応えて一人残って手を振ったりしてたよ。
セット片づけられていくから戻る扉もなくなって、脇のカーテンから帰っていったけど
その時もカーテン前で笑顔で手を振って去っていった。
カメラももちろんないところでの観客サービスの良さが印象的で年月経っても覚えてる -
浜田の腰巾着に悪口聞かれたらどうなるかわからないもんな
-
あぼーん
-
単に言う事は言う怒る所は怒るってだけで別に理不尽な人間では無いんだろう
ただそれの逆恨みで悪口言う奴は居るかもね -
お笑いコンビ「ニューヨーク」が、「ダウンタウン」浜田雅功さんのカリスマ性を絶賛した。
2023年7月24日に公開したYouTube動画で、「みんな大好きやねん」とその人柄を語った。
■初仕事で優しく声を掛けられ...「感動した、本当に」
ニューヨークが浜田さんについて言及したのは、「【ダウンタウン】浜ちゃんの凄さを語れ!お笑い・MC・歌・ドラマ・ファッション、全てのトップに君臨した芸人のドン【浜田雅功】」と題した動画だ。
学生時代からダウンタウンの大ファンだった2人は、浜田さんが芸人としてはもちろん、ファッション性が高いことも評価する。
嶋佐和也さんは「みんな浜ちゃんのファッションかっこいいって真似してた」とし、屋敷裕政さんも「これ冗談抜きね。本当に浜田さんのファッションが爆発的に流行ってたんやから。ヴィンテージジーパンをはいて、スカジャンとか。白いチビTとかね」と当時の若者がこぞって浜田さんのアメカジを参考にしていたと振り返る。
そういった憧れの浜田さんとニューヨークが初めて一緒に仕事をしたのは、15年10月22日放送の買い物ロケ番組「浜ちゃんが!」(読売テレビ)。浜田さんはカメラが回っていないところで、嶋佐さんに「なんで大学卒業して芸人になろうと思ったん?」と優しく声を掛けてくれたそうで、屋敷さんは「そのとき感動した、本当に」と話す。
「生放送ですか?って思いました」
また、2人が度肝を抜かれたのは「ロケの無駄のなさ」。
「生放送ですか?って思いました僕は。ずっと(カメラが)回ってて、段取り半端ないねん」と巧みな進行に感服し、ロケ収録でよくある待ち時間が「一切ない」とも。屋敷さんは、浜田さんの影響でスタッフ一人一人の気持ちが引き締められているのではないかと推察する。 -
日生学園の後輩からのお礼参りの日に、逆にお別れ会してもらったの聞いて見る目変わったわ。何か持ってるんだろうな。
-
吉本の大物扱いだからイキってるだけのチンパンジー
-
吉本芸人なんて全員死んでくれればいいのに
祝電打ってやるわ -
>>370
ほんと同意
浜田は面白いことは言えないし、暴力と暴言で不愉快になるだけ
公共の電波であの暴力暴言で不快になった人は、その番組スポンサーにはクレーム入れてもいいと思う
くら寿司のCMは毎回不快だし、くら寿司にはもう行かなくなったわ -
>>307
そんな事実ねえよ在日野郎wwww -
>>ID:7cwRFVMK0
>こいつトーク全く出来ない
じゃあ汚前は人前で10分以上トーク出来んの?
>キングオブ無能
自分が職場の汚荷物で底辺彷徨い続けてるからって浜ちゃんに八つ当たり…(呆)
職場のストレスをネットの掲示板で発散するしか能がないキングオブ無能
はい、ブーメラン
>>375
汚友達に同意してウダウダ抜かす暇があったら
結婚相手でも見つけたら? -
>>376
あるぞ↓
「浜田雅功は本当にいい人間」梅宮辰夫さんが語っていた楽屋素顔
https://taishu.jp/ar...icles/-/71500?page=1
――でも、(ダウンタウンの)浜田さんとは気が合ったと。
彼はね、礼儀正しいんですよ。ちゃんと控室に挨拶に来て、終わったら終わったで、
今日はどうも失礼しました。すみませんでした、って。ちゃんと謝りに来て。 -
大村崑もデラックス出て浜田にメロメロになってたな
https://www.daily.co.../25/0011386801.shtml -
どっから漏れるか分からんから怖くて悪口なんか言えん
-
いい人じゃん
-
くら寿司は儲かってるのか、メジャーのスタンドでよく広告だしてるよな
ID:hbS+sbxW0みたいな迷惑系を排除できてむしろよかったんじゃね
>>308
このスレ壊れてるから、誰か通報してくれたのかな?サンクス
次は犯罪予告してるこのレスをよろ>ID:SP5Bl42k0 -
松本高須のラジオをヨウツベで聞いてるけど
コイツラほんと傲慢で威張り腐ってるぞ自慢ばっかりだし
地獄に落ちろと思った -
松本と高須は
死ぬ前に一度ドカンと罰当たってほしいけど
まぁ身内が不幸になっても大して何とも思わない人間だからダメージないか -
リンカーンでも浜田の悪口言うスタッフはいなかったからな
有吉もその恐怖政治を認めてた -
>>385
なんでこいつ日付変わって自分のレスにサンクスなんて書いてんの? -
頭悪いからじゃね
浜田の暴力暴言を不快に感じる奴は迷惑系の客になるらしい -
スレチで悪いけど昨年だったか浜田始めツッコミ芸人が集まってトークだなんだやってた特番が面白かった記憶あるんだけど今年もやるのかな?
-
ハマダのワルはキャラ作ってるからな
-
>>390
そいつ松本スレによくいる名物障害児だぞ -
悪口かはともかくセクハラやパワハラまがいのことやってるってのは散々言われてるよね
どちらもやられた側がどう受け取るかだから大きな問題にはなってないけど
ちょっとしたキッカケで一気に不満が噴出する可能性はある -
超過大評価なのが浜田
お笑いの能力ゼロだぞ -
土曜日のごぶごぶ見たらゲストのエグザイルの人がやたらロケスタッフの事褒めてたな
めちゃくちゃ段取りがいいんだと
リンカーン出のスタッフも優秀なの多いっていうから浜田に鍛えられるんだろうな -
マッスルスーツを試した浜田 なぜかいい人になった〜♪
-
>>ID:NJt20JTL0
わざわざ嫌いな芸人と作家のラジオをYouTubeで聴くって
どんだけヒマを持て余してんだよ(失笑)しかも5ちゃんねるで愚痴っちゃって(呆)
そんな暇があったらジムに通って体鍛えるとか、マッチングアプリで女ゲットするとか
他に生きがい見つけたら?
「嫌いなタレントに対してネット上で憂さ晴らし」って、人生詰んでるぞ
>身内が不幸になっても大して何とも思わない人間だから
松本人志 父親死去にツイッターで心境「親父。さいなら。」
https://www.oricon.c...p/news/2041573/full/
「葬式で帰省。あの人と暮らした尼崎を少し歩いた。あの人と子供の頃行った
太陽の塔を見に行った。あの人と食べたチキンライスを食べたらさすがに
いろんな感情が押し寄せて来やがった。。。」と胸の内を明かし、最後は
「親父。さいなら。」と結んだ。
ロクに調べもしないで、キチンと裏も取らないで
“身内が不幸になっても大して何とも思わない人間”って…(ドン引き)
汚前には人間の血が通ってないんだな… -
そりゃ、浜田組長の悪口云った人間は何故か消息不明になるからな、そら聞いた事ねえべ
-
単に恐いからだけだろ、バレたら業界から消されそうだしな
-
>>23
収録時間短いしね -
ID:wQnCt+hY0
こいつみたいな在チョンは皆殺しが妥当だな -
もうおじいちゃん
-
恐怖政治
-
新入社員の面接で出会った、忘れられない女子学生がいる。
http://toch.ultimate...g/p8xY5/34853517.htm -
>>387
オレ「自分が在日だからって(失笑)」
汚前「なにぃ!!在日だとぉ!?もう一回言ってみろぉ!!!」
オレ「なにキレてんの?」
汚前「お前がこの俺様を在日呼ばわりしたからだぁ!!!」
オレ「“在日は中傷じゃないし在日でも才能があったりいい人はいるんだろ?」
汚前「うっ…!!」 -
>>386
わざわざ犯罪を自白するとは。お前も違法視聴で通報されたら地獄落ちるんじゃね>>308
07/31(月) ID:NJt20JTL0 Total 49
http://hissi.org/rea...31/Tkp0MjBKVEww.html -
>>412
「#マネが知ってないって前田敦子?」
「#マネが洋服でか?」
「#マネがゴリだったら本当のこと言ってるよ?」
「#マネが曲じゃないんじゃない?」
「#マネがタモさんじゃ大阪」
「#マネが見えなくって弁護士なんだもんねー?」
「#マネが子供達ってねっ?」
「#マネがいなくなってアホタレだー」
「#マネが子供達じゃどーしてー?」
「#マネがいなくなって同じだよ?」
「#マネがイララック」
「#マネが時代遅れなんだなっ?」
「#マネは23ニジューサンで弁護士だもんねっ?」
「#マネが借金」
「#マネはそれがネタをやるのね?」「#マネがそれをやって間違ってるよー?」
「#マネが一致しなくってバンド?」
「#マネが出しちゃってるもんな?」
「#マネが携帯も持ってないもんな?」
「#マネがいつもどーりじゃ100円じゃない」
「#マネが掃除しないってこれで言ってたな?」
「#マネして借金なんだろ?」
「#マネがラジオっ子じゃいないよー?」
「#マネがいつもどーりじゃ思った所」
「#マネがニャンニャンなんじゃない?」
「#マネがここなら募集してんしょー?」
「#マネがあコーラックってねー」
「#マネが聞こえてなくていつもどーりなんだもんなー?」