-
芸スポ速報+
-
有村架純とキンプリ髙橋海人の交際3年報道ウラで勃発していた、9年前から“有村推し”の嵐・松本潤との“三角関係” [Ailuropoda melanoleuca★]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
2023/12/19
12月18日、『NEWSポストセブン』で有村架純とKing & Prince高橋海人の熱愛が報じられた。
「2020年10月クールにフジテレビ系で放送された有村さん主演のドラマ『姉ちゃんの恋人』での共演をきっかけに、交際に発展したそうです。2022年の冬には、高橋さんが有村さんと同じマンションに引っ越して、お互いの部屋を行き来する生活を送っているといいます」(スポーツ紙記者、以下同)
およそ3年の交際期間となるふたり。双方の所属事務所は『NEWSポストセブン』の取材に対し、熱愛を否定しなかった。
有村は、出演していたNHK大河ドラマ『どうする家康』が、12月17日に最終回を迎えたばかり。主演の松本潤が演じる徳川家康の妻・瀬名役を務めていた。
「松本さんと有村さんは、2014年1月クールにフジテレビ系で放送されたドラマ『失恋ショコラティエ』が初共演です。大河は3度目の共演となりました」
すっかり関係性も良好かと思いきや……。
「10月12日発売の『週刊文春』で、松本潤さんが大河の現場で起こした“パワハラ疑惑”が報じられました。その中に、有村さんを寵愛しているが、あまり“つれない様子”だというエピソードもあったのです」(芸能記者、以下同)
『週刊文春』によると、松本が有村を気に入るがあまり、本編終了後のコーナー『どうする家康ツアーズ』で、有村が演じた瀬名が自害した佐鳴湖畔を2人で訪問することを強要。この企画に、300万円を費やしたとも。
9年前から続く松本の“有村推し”
「松本さんは、妙に前のめりだったそうですが、有村さんはあまり乗ってこなかったんだとか。こうした寵愛ぶりは『失恋ショコラティエ』のときからで、松本さんはほかの女性共演者には渡していない豪華な誕生日プレゼントを贈ったり、打ち上げでもずっと有村さんの話を聞いていたそうです」
9年前から続く松本の“有村推し”だったが、ショコラティエから将軍まで上り詰めても、実ることはなかったようだ。
「それもそのはずですよね。有村さんは、3年前から松本さんの後輩にあたる高橋さんと交際していたわけですから。松本さんは、キンプリのコンサートの演出を担当したこともあります。高橋さんと有村さんの間で、松本さんの話題が出ることもあるでしょうし、恋人の先輩にあたる人に簡単になびくわけがない(苦笑)。むしろ“よき共演者”として線を引きたかったでしょうから、それを超えて来ようとする松本さんに有村さんは困惑していたのではないでしょうか」
有村にとっての“ichiban”は高橋しかいないようだ。
https://www.jprime.j...es/-/30342?display=b
関連スレ
【ポストセブン】有村架純とキンプリ高橋海人熱愛!「年の差6才、交際期間は3年」互いの事務所は「仲良くさせていただいている」と否定せず 3 [少考さん★]
https://hayabusa9.5c...newsplus/1702894412/ - コメントを投稿する
-
ジャニーが
↓ -
尿勃起してたんか?
-
海人 うみんちゅ
島人 しまんちゅ
じゃあ防人は?
正解:でぃふぇんちゅ -
松潤もすっかりイタイ人扱いやな
-
三流週刊誌の好きそうなネタやな。
-
松潤「飲ませろよ!」
架純「嫌です」 -
マツジュン牽制するための交際報道か
-
今回、松本潤さんと井上真央さんが2024年1月に結婚(入籍)するのでは、という記事を報じたのは「週刊実話」です。 週刊実話によると、井上真央さんは、結婚を視野に2016年に所属事務所を移籍しています。2023/10/13
実話でもピエロな松潤 -
濃い顔は好きなのに松潤とか髙橋海人とかは全然そそられないんだよな
アジアンチックの濃い顔はイマイチ -
後輩の彼女だから気を使ってとかもあんでないの?
ハラスメントする奴でも仲間やその身内はちやほやしたりするし -
有村架純てそんなに可愛い?
昔から彼女の良さがわからん -
これはみっともない
先輩なら奪えよ。城島リーダーのように -
スレタイが
有村と高橋の交際3年報道で勃起
に見えた -
そうだった
松潤が有村架純狙ってる記事ちょっと前に出てたね
井上真央とまだ付き合ってんの? -
>>12
尿からのアプローチは断ってるやん -
>>9
これに飲尿まで加わってくるのは気の毒だわw -
藤原竜也主演の僕だけがいない街見ててこの女性可愛いな名前なんだろ?と思ってたら有村だった
-
ティアラ荒れてそう
-
松潤は完全にネタキャラみたいになっててかわいそうw
-
嵐って芸能人とは結婚してないんだね
V6はなぜか女優ばっかだけど -
松潤は井上真央と結婚するんかな
それくらいしか良いイメージつけられない
セクシー女優と浮気あったし若手女優にパワハラセクハラ紛いの事無自覚にやってるし
中年の嫌なタイプの遊び方 -
おっさんタレチンより若いチンコてやつや
-
尿潤だけはいやーーー(ここで橋から落ちる)
-
築山殿、最後に出演してたな
-
>>7
葵の紋が司る…、いやなんでもない。 -
そういえば井上真央って消えたな
多分3年くらい見てない -
松本は選ばんだろうな
それなら海人の方がいい -
>>4
さきもりって言うんだよこのバカチンが -
松潤にしろとは言わないがジャニヲタ架純と年齢的に合うジャニ他にたくさんいただろうに
キスマイやSixTONESやSnow Manは無理だったからキンプリ24歳?青田買いなんか -
有村30歳
高橋24歳
有村てロリコンかよ -
キムタクの綾瀬はるか推しみたいなもんでしょ
MJの有村架純推し -
有村昆ていたよな
-
>>33
それは親子ほどの年の差で結婚した城島リーダーに言ってやれ -
平野いないのにキンプリ名乗るなよ😅
-
元含めて一番の不人気だからグループ名つけないと誰かわかんないじゃん
-
有村ファンだか松本じゃなくてよかった
-
有村さんも思わせぶりでしょ
前松潤と坂口健太郎と3人で部屋で遊んだみたいな話を嵐の番組でしてたじゃんw -
おっさんばかりに好かれて気を使って若いのが良いというのは分からんでもない
-
スノストは3年前はまだ全然出てないし3年前1番ジャニや世間で勢いあったのキンプリだからたまたまその時共演したから狙っただけでしょ
-
かすみんの彼は日サロ通ってんの?ってくらい顔がドス黒いのなんなんw肝臓やられとるんか
松潤と真央はとっくの昔に破局したんじゃなかった?週刊誌で見たよ -
ジジイお断り
-
>>14
誰から誰奪ったの? -
あいつどーなったんだよ
キッズウォーの奴 -
ソースはポストセブンと文春
週刊女性は自分たちでは取材もせずに憶測だけの作文
他人の褌ばかりでアクセス稼ぎとか、恥ずかしくないのこいつら -
有村架純が年上より若い男好きなのだろう
若い男を狙えるモテ系美貌もあるし -
松潤はチャラそうだからなー
-
そりゃ若いチンポの方がいいだろ
-
10才差ならああ、すごいなと思うけど6才くらいふーんて感じ(学年的には7才差だけど)
有村架純は可愛いけど同性受けもまあまあ良いしお互いのファンも良かったんじゃないの -
週刊女性誌も見出し見たら結構エグいよな
-
キンプリのライブを松潤が手伝おうとしたら、
キンプリから断られたという話があったけど
義理を作りたくないとか、何かあったのかな? -
明生が心を病んでしまう
-
>>29
マネージャーにパワハラして事務所辞めた -
性加害を訴えた元ジャニーズへの誹謗中傷が問題になってるが
ジャニオタの凶悪さはもっと知られるべき
あの時の葵つかさへのジャニオタの攻撃も酷かった
二股された側なのにTwitterも止めてイベントも中止に追い込まれた
一方でジャニーズ事務所に守られて松潤はダメージなし
大河ドラマの主役もジャニーズ事務所のお陰だろう -
肝臓悪そうな顔色してるなうみんちゅ
-
今年はTBSで松ケンさんと健さんとドラマやったし CMにも出てたしお仕事してる
前の事務所のマネージャーいじりは仲が良くてやっていたこと それに相当前の話
いつまで言い続けるんだろアンチは -
これがホントなら困り果てた有村サイドが裏でリークしたまでありそう
-
高橋海人とかいうのなら松本潤のがええやろ
嵐やし -
健康自然食品 尿潤
AV女優の尿をカプセルに詰めました -
井上真央やないのか
-
>>65
どちらかがリークすると相手が覚めて長続きしないやん -
失恋ショコラティエ
-
井上真央とかいう永遠に待たされるだけの女
-
井上真央と有村架純で悩むのか
-
井上真央は美人だし
女優として力もあるしいいのにな -
どうせなら高橋なんかに負けんなよ
松潤 -
何でこいつが人気あるのか
未だに理解できずにいる。
姉の微妙さもすごいが、こいつもどこがって感じ
あのヘルメットがないとどうしようもないし -
いまだに付き合ってるんなら井上にボコボコにされても文句は言えない扱いだよな
醜すぎる -
井上真央36有村架純30
井上真央を引き取れ -
綾瀬はるか38
長澤まさみ36 -
4年関係持ってた葵つかさにも井上とのことこれ以上聞くと殺すぞって言ったんだっけ?
松潤とかかつてのマッチとかメリーやジュリーの寵愛受けてやりたい放題だったから
いまマスコミが手のひら返したように叩いてんの?今日のゲンダイ記事も酷いし -
>>44
女がそういう話を人前でする時はこのおっさん隙あらば2人切りになろうとしてきてキモいんですけどっていう牽制の意の暴露やぞ
尿が周りのスタッフも巻き込んで半ばパワハラ気味にあの手この手で囲み込もうとしてくるから誰も助けてくれない状態な訳だし -
ジュリーの大切な嵐のメンバーに恥をかかせたわけか
キンプリやるなぁ -
大河も多分松潤指名だったろうしな
でも有村オタは若い高橋で良かったやん
松潤ならめっちゃ萎えたやろ -
松潤じゃしゃーない
キンプリに行くだろ -
松本だとか坂口だとか趣味によってはキモいと思う人もいるだろうが
一般層よりは明らかにイケメンの男でも好きな女を彼女には出来ないんだから
一般人はさっさと自分レベルの異性と若さという魔法がかかっているうちに
くっついとくのが正解なんだろうな -
肌やチンポが若い方がいいもんな
若い方が性格も可愛いく思えるだろうし
顔は同じジャニーズだし、なんか濃い感じで似てるよ -
AV女優三上悠亜を奪いあい
今度は有村架純を奪い合うw -
>>83
圧力掛けて辞めさせたらキンプリ永瀬一人になっちゃうしどうすんだろうね? -
しーしー
-
>>92
でも松潤は従順そうじゃない? -
井上真央はどうなったんだよ
-
>>94
ジャニーさん宅に専用部屋があったくらいだしネタ掴まれて逃げられないだけでしょ -
松潤も俺達と同じように熱愛スクープで
精神ダメージくらったか -
>>91
さすがにあんな不細工たちを狙わないでしょw -
FANZAで葵つかさののAVが10円セールやってるけどタイムリーすぎるやろwww狙ってるやろwww
-
F4で唯一の独身か
現実では家康にはなれないんだから、もう妥協しないと
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑