-
芸スポ速報+
-
中居正広、「女性トラブル」流出でひどく狼狽 旧知のテレビ各局幹部たちへ電話「メンタル的に収録(参加)は厳しい…」★3 [ネギうどん★]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
タレントの中居正広(52)が女性トラブルを事実と認め、波紋を呼んでいる。中居は女性X子さんとの間で示談が成立したため、トラブルは明るみに出ないと思っていたが、昨年12月の週刊文春でX子さんが胸中を告白したことで、ひどく狼狽(ろうばい)。旧知のテレビ各局幹部たちに電話していったという。その肉声の内容は――。
元国民的アイドルが自身の騒動で、精神的に疲弊していく過程が浮かび上がってきた。
中居は2023年、X子さんとの間にトラブルを起こした。代理人弁護士を立てて守秘義務の確認を含む示談に持ち込み、トラブルは明るみに出ないと思っていたという。平然とした顔で仕事を続けていた。
昨年10月にタレントの東野幸治、ヒロミとトリプルMCを組むTBS系「THE MC3」が放送開始されたことを記念し「番組の食事会が都内でありました。中居さんは遅れて店に到着。東野さんやヒロミさん、スタッフたちに『さすがスター!』とイジられ、苦笑いしていました」(TBS関係者)。
同年12月2日には都内で行われたニッポン放送「中居正広 ON&ON AIR(以下オンオン)」の収録に参加した。同局内で親交の深いタレントの笑福亭鶴瓶と談笑。鶴瓶は同局「笑福亭鶴瓶 日曜日のそれ(以下それ)」の収録があった。
「『オンオン』と『それ』は収録ブースが隣同士です。その日も中居さんは鶴瓶さんと楽しそうにしていました」(ニッポン放送関係者)
トラブルをひた隠しにしてきたはずだったが、同年12月19日の女性セブン、翌20日のNEWSポストセブンで報じられる。中居は23日、都内であった「THE MC3」の収録に参加し、翌24日にはニッポン放送「第50回ラジオ・チャリティ・ミュージックソン」の生放送に出演した。
25日の文春オンライン、26日の週刊文春が痛恨の一撃だった。X子さんが文春で「今でも許せない」と語ったのだ。
テレビ局関係者の話。
「中居さんは、X子さんが文春でトラブルについて語ったことに驚きました。これを機にメンタル的に崩れていき、旧知のテレビ各局幹部たちに電話して『メンタル的に収録(参加)は厳しい…。本当に申し訳ないです』といった趣旨を告げるようになったそうです」
中居はテレビ各局幹部たちと長い付き合いがある。SMAP時代に自身の番組を担当していたプロデューサーやディレクターが出世し、幹部となった後も交流は継続。自身の窮地でコンタクトを取ったのは、そういった幹部たちだった。
「長い付き合いのある幹部たちは中居さんに同情的ですが、それ以外のスタッフたちは当然、今回の問題に批判的です」(前出テレビ局関係者)
中居は今月9日の謝罪声明で「今後の芸能活動についても支障なく続けられることになりました」と強調したが、厳しい状況に変わりはない。
https://www.tokyo-sp...jp/articles/-/330497
前スレ
https://hayabusa9.5c...newsplus/1736831779/ - コメントを投稿する
-
公序良俗に反する契約は無効であるということをよくわかってください
これは 民法を学ぶ時に一番 基本的な原則でもしこれに反したことを弁護士が言ってるんだったらその弁護士はおかしいです 勉強してないということです -
ヅラ居は反省した方が良い
-
別に写真週刊誌が掴んだ情報なんて被害者が示談前に相談した相手で済むわな
解散してあれだけ木村憎しでやってたのに何故中居は木村と残ったのか
飯島とか色々分かってたんだろうか -
バレたから狼狽とかふざけんなよ
-
傷が残るほど噛む=暴行傷害罪
レイプ=不同意性交等罪
薬物でラリる=覚醒剤取締法違反?麻薬取締法違反?
警察は黙って見てるだけ? -
やらかした悪事に苛まれてるのではなく
揉み消した悪事が明るみになったことに狼狽してるのが罪深い -
散々自分でしでかしてきた事なにのに被害者面ひどいわね
-
中居くんは逃げ切れそうかい?
-
>>6
長井が言うには逮捕直前でも電話一本で帰るらしいよ -
ヤクはバレてねえべ、良かった〜w
-
示談できたから、被害者が心穏やかに過ごせてるとでも思ったのかな?
-
しかし昨年末からずっと中居で飯三杯食ってる感じ
そろそろひと月 -
バットマンのXアカウントに貼ってあった髭のオッサンが若い女性に無理やりディープキスしてる画像
あれ誰? プロデューサー? -
>>6
被害者が帰らせてと言ってるのに無理やりその場に留めたら監禁罪にもなる? -
引退しろよ、あきらめろよ
-
>>15
そう -
示談前に周囲に相談してるんだからあっという間に四方八方に広がって意味ないし
そもそも犯罪行為に守秘義務なんて無理 -
>>11
あの流れで逮捕は無理がある -
なんで今更狼狽してんの?
事件起こした時に狼狽しろよ -
まあ驚くだろうなそりゃ
けど立ち直らないと -
もし言われてるような犯罪行為だったなら
口止め料で黙らせるのは犯罪行為のようなもんだ -
逮捕されれば良いのに
-
被害者ムーブ
これ日本人じゃないだろ -
カアイソウ、カアイソウ
-
中居は責められっぱなしで可哀想過ぎる、みんな妥協してやれよな
カツラだけテレビ復帰で残りカスは刑務所 -
翌日出社して佐々木アナに相談してるんなら噛みちぎられたとかは嘘だろ
千切られてたら出社してる場合じゃねえ -
これが逮捕されない日本ておかしいよな
警察マジで無能だわ -
>>13
中絶とかも他にもたぶんいろいろもみ消してきたから今までどおりどうにでもなると思ってたんだろうな -
日本人の集団でのイジメは本当に酷いからね…
-
SMAPで天下を取って紅白の司会もやって芸能界の頂点にも立ったのに積み上げて来た全てが崩れ去る
どんな気持ちだろう
自業自得とはいえ気の毒にもなる -
他にも物申したい女性達がいるなら今がチャンスですよ
-
その割には支障なく活動再開するつもりだぜ
-
何故か被害者ヅラで草
各局も懸命に空気感作りに必死で大草原 -
被害者ヅラすんなよヅラ野郎
-
守秘義務君は つつかれるとまずいことばかりだから 逃げの一手だろ
こんだけ言われて反論あるなら会見でも開けばいい -
中居までなら、、ただその後ろが関係してくるから警察もうごかない
中居擁護も中居が好きじゃなくその後ろを守るため
バラエティーなどで馬鹿騒ぎの裏にある巨大な悪が存在してんのがSNSなどで認識されちゃったね -
中
居
正
広 -
世界的性犯罪者呼ばわりされる前に会見開いて出てこいよw
-
ショッカーの末路
-
吉沢亮の事務所の立派な謝罪コメント見て、中居に足りなかったのは「反省」だったってことがつくづくわかるな
改めて中居のコメントを見返すと、被害者の女性に対して「申し訳ありません」ってお詫びしてるコメントは一つもなかった
でも真っ先にお詫びするべきは被害者に対してだったはずだわ
そういう卑怯さを世間に見透かされてる -
こんな事件を起こしてしまったことに狼狽してるのではなく自分の芸能人生が終わってしまったことに対する狼狽
自分のことしか考えてないね -
引退っすね
-
>>24
世の中には逮捕されない人種も居るってことが分かったな -
文春砲第3弾特殊プレイ楽しみ
-
もう性加害者の烙印ついちゃったし芸能活動なんか続けても醜態晒すだけだから貯金も相当あるんだろうし紳助みたいにとっとと引退して余生を好きなことして過ごせばいい
年齢的にも早期退職する人はする年齢だしね -
>>44
吉沢のはめちゃめちゃ後悔して反省してるのが伝わったわ -
>>27
彡⌒ミ -
>>33
えっ気の毒に思う要素あるか?マジか -
なんで相手が話したから、みたいな体でいるんだよ
どこから漏れたかわからんだろ
そもそもテメーのせいだろが -
何で被害者ムーブなん?
-
広瀬すずなん?
-
噂通りの内容だとすると、フジに対する恨みは相当なもんやろなあ・・・
こっちまで怒りと悲しみで胸いっぱいや(似非関西弁) -
>>1
この際、中居と旧知の幹部どもも全て、消えろ! -
「強姦事件を金積んで揉み消したからもう批判するな!」ってマスコミ芸能界の業界人が強姦魔猛々しく開き直って逆ギレしててこわいね、キチガイの業界じゃん
-
>>40
巨大な悪って具体的に誰なの -
つまりそういうこと
テレビで売れると言う事はそういうこと -
>>1
バレたから「メンタル的に厳しい」。根っからの悪人だわ -
今回の場合 守秘義務はほとんど 意味ないと思う
なんで 意味ないか って言ったらこれは別に 技術的な情報でもなんでもないから
一人の男は犯罪行為を行った それを許してもらうという意味での示談書なんだから相手は許さないんだったら 元々 意味なんて何もないでしょ -
中居がメンタルやられるとか
ねーわw
舌出してるよ -
テレビとかラジオとかCMはもう絶対に不可能
もし無理やり出演したら
番組スポンサーにクレーム殺到で不買運動しまくるだけ
ちなみに別件だけど
亀田製菓の商品マジで田舎のスーパーでも全然売れなくなってるからな
やらかした企業の商品は買う人が大幅に減るんだよ -
被害女性を業界から抹殺したのと同じく
今度は自分が芸能界から消される
恐怖を味わってる最中やろな
因果応報とはまさにこのことよ -
>>56
そもそも9000万支払わなきゃいかんことした事実が問題なのに9000万支払ったのにバラされて中居可哀想みたいな流れにしようとしてるクズたちが怖い -
おまえのメンタルなどどうでもいい
道徳的にテレビ出演は無理 -
完全引退かラジオに逃げるしかないね
フジテレビ的には全く関与してないで押すだろうし -
亀田製菓を選ぶか 三幸製菓を選ぶかはそれは 消費者の選択 なんだから
インド人の会長の発言が許せないと思って 不買運動 いっぱいしてる人がいてそれで本当に売れなくなってしまったらそれはもちろん 経営責任は重大だってことです -
文春はガチで中居の息の根を止めに来てるな
-
渚の乳首食いちぎられてアナルに挿れたはネタかと思ったら本当なのか
-
>>74
ラジオもスポンサーつかないと無理じゃないの -
守秘義務は内容による
あくまでも当人間の事だ
示談済む前に漏れた話なら
尾鰭もついて拡散される
それは示談そのものとは
関係無い -
>>65
そりゃ〇〇〇〇しかないだろ -
やっぱり分からんな
SEXって行為そのものもそうだが相手の気持ち良い顔も見て自分も気持ち良くなるものだよね
だから風俗嬢でもそういう演技するんだし
相手の嫌がる顔見て何が気持ち良いんだか…
そんな顔見たら普通萎えるよね
相手が風俗嬢でも関係無く鼻血でも出りゃ心配になるわ -
普通に考えて事件の真相を究明する為に各マスコミそれぞれが取材して報道して真実を明らかにするべきだし
当然こういうのって余罪とか、業界にこの手の犯罪が蔓延してる可能性もあるわけだからそういうのも調べる必要があるけど、マスコミはこの事件を揉み消すためにしか動いてないね笑 -
やこ
-
>>51
中居のこの事件を大ごとにしたらどんな事態になるか
例えるなら松本や中居を「顧客」と考えたらわかりやすい
松本についてはみんな話すが、キーになってる小沢を表に引っ張り出して話しさせろとは言わないのか、闇が深い -
被害者=渚かは知らないが、
被害者が身体を縫う手術をしたのは事実らしいな。 -
【速報】フジテレビ中嶋プロデューサーのキス写真が流出する
-
よくよく考えたら中居ってMCしかできないから、テレビから追い出されたらホントにできることないんだよな
他のSMAPメンバーは俳優活動なりアーティスト活動なりしてるけど -
和解くんも中居してくれ…
-
>>81
まともじゃない人達の精神を理解できたらその方がヤバいよ -
レイプはしたらあかんことやって50にもなってわからんのかな
他人の存在を軽んじすぎ他者の尊厳を踏みにじりすぎやで -
「強姦しても、問題ないべ、w」
バレて「メンタル的に厳しい」w -
散々犯罪まがいの遊びをしてきてバレたらメンタルが~って恥ずかしくないのかね
-
>>85
示談金の額からみて当然そうだよな。今で出る報道は大概当たってると見るべき -
もうマスコミ無理だろ
-
「スピッツの、渚w、渚?www」
バレて「メンタル的に厳しい」w -
上納身代わり要員
-
乳首噛み千切られるなんて一生もんのトラウマだわ…
縫合跡見るたびに思い出す
令和のコンクリ事件 -
>>6
猿之助事件の時、最初の監察医が両親の死因を睡眠薬の過剰摂取にしたから警察は殺人事件での捜査ができなかったらしい
猿之助がビニール袋を被せてバタつく足が止まるまで抑えたって供述したことは週刊誌でも報道されたけど、それなら死因が窒息死になってしまい睡眠薬の過剰摂取という死因と矛盾するから排除された
あの力と同じ国家規模の闇の力が動いてる -
>>70
柿の種は他社の商品が品薄になってるよねw -
>>54
ま、ないわな -
バレないと思ってたのかこのクソ野郎は
-
バレたから狼狽とかなんやねん
一生狼狽しとけや -
バレたらメンタルがーって言うなら、何もせずお茶して返せばよかっただけ
-
そう国連とBBCに皆で通報しよう
-
中居は薬物疑惑あるよな。
今回も被害者に薬物を使って9000万円で口止めしたなら、
もうメディアは無理じゃない?
それを知ってて隠ぺいしてフジテレビも問題ある。 -
渚でクスクス笑いのラジオも相当ヤバそう
-
中居くんがメンタルを病んで、げっそりハゲて入院しても仕方ない
何とか持ち直して、落ち着いたらフォトエッセイでも出版したらいい -
いや収録させてもらえると思ってたの?
そっちにビックリだわ -
Xのバットマンビギンズ
てアカウントの人の書き込みで、中居がラリったような顔でMステ?に映ってる画像みていろいろと確信した -
乳首取れたら噴水みたいに血が出てパニックになると思うんだけど
-
こんな事言ってるって事はまだ未練が有るんだろうな、死ぬ程オイシイって事か。フジTVの暴露とかして潔くハラ斬れよ
-
手を上げるような暴力は無かったんじゃないのか中居君・・・
噛みついてないとは言ってない、は通らんぞ -
渚はアナル治ったのか?
-
週刊文春が第3弾報道へ
-
警察沙汰になるようなことを示談で揉み消したことがバレたことに同情的な幹部が居るとか
各局とも最低な幹部社員が居るものだな。
これは闇が深い。 -
>>58
どうだろ?ガレソは中居の事一切取り扱ってないからな・・・ -
>>44
被害女性への誹謗中傷は吉沢の件の非じゃないくらいの量と内容だったのに
その辺のフォロー皆無だったのがなあ
オタ向けの有料サイトでのコメント時点でその点かなり批判されてたのに
その後改めて出したコメントですら一切触れてないのが凄い -
次の文春いつ?
-
でも情報がガチなら鬼畜なんだから
他にも被害者居るだろ? -
こんな事で狼狽するわけないじゃん
あちこちですぐチンポ勃ててやりまくってるくせに -
ワイドナJKは乳首残ってたな
-
>>115
道具で傷付けたので手は上げてません、だったりして… -
>>15
相手は元テレ東アナ森x澄らしい -
女性トラブルって言い方もムカつくな
事件を矮小化してる
○姦事件だろがいっ! -
>>96
笑った奴は死んだって聞いたな -
>>44
あの謝罪文、ファンへの言葉もなかったと西脇弁護士が指摘してたな -
何されたの
おぞましすぎて痛いの苦手だから記事を読めない -
>>113
吹き出すかはともかく目に見えてそんな状態なら即医者に行くだろうしさすがにそれはデマだと思う -
中嶋Pに
テメーコノヤローお前のせいでこうなってんべ!!
とか言ってるのかな? -
破壊君逮捕まだ~?
-
9000万返せば
-
>>128
なんで他局のアナに? -
>>108
ラジオスタッフに武勇伝として話していてスタッフの悪ノリでスピッツの渚を中居には黙って流したように見える -
>>133
すぐ出社してるしな -
治外法権な増すゴミ界隈を
誰が許してるんだろうな? -
>>129
思いっきり加害者側なのにな。トラブルって被害者が使う言葉だよ。 -
9000万なしの復讐なら心から応援できるのに、やり方が汚くて無理
-
自宅でレイプしたのなら隠しカメラで一部始終を盗撮してる可能性も高いんじゃないか
そしてそんな被害者の動画が無数にあってコレクション状態になってそうで怖い -
なんかよくわからん報道ばかり
もう復帰無理なんだからはっきり説明せんか
どういう状況で何をどうやったのか
9000万円の根拠は?
はっきり説明しろよ -
バレる前は元気に収録してたのにバレたら収録出来ないメンタル(笑)
-
バレる前は元気に収録してたのにバレたら収録出来ないメンタル(笑)
-
>>144
そういう人は9000万なくても応援してないでしょ -
ホントは刑務所だったんだから
この程度で狼狽とか
世の中舐めすぎ -
事件から1年半以上経ってから突然狼狽する笑中居
-
中居ヤヴァ過ぎて怖いけど この中居の件を元ネタに脚色してサイコサスペンスミステリーとか観たいわ
市川崑が御存命なら横溝正史張りのエログロミステリーに仕上げてくれただろうに(´・ω・`) -
2chでの言論統制的な規制強化がすごいことになってるから
中居一人切って終わりそうにないっていう判断で2ch運営に課金するなり言論統制要請してるんだろうな壺的な連中が -
>>128
ホクロの位置が明らかに違う -
>>131
「皆様」にご迷惑をおかけしてすみません、とは書かれてるけど「皆様」って誰に対して言ってるの?って感じだったな
ともかく謝ります、謝りますっていう考えだけが先行してて、自分以外の誰に対して何をお詫びするのかっていう考えがまったくない -
文春が出たら海外メディアにも一気に広がるかね
-
示談和解とか9000万円とか支障ないとか意味ないのよ
タレントは人気商売イメージが大事なんだから
使う側からすれば何をやったのかの性加害の中身の方が重要なんですよ
だからこれから後々何が掘り出されるか分からないから怖くて使えない -
闇だらけだな
こうなると時系列的に
中山美穂さえ怪しいよな -
うちで酒飲んでそうな気がしてならんが
-
本人たちが示談してるんだからまわりがどうこう言う話ではない
中国、朝鮮のスパイたちが日本のテレビ界をぶっ壊そうとしてる策略に乗ってはいけない -
いや中居のメンタルより女性のメンタルの方が
心配という人の方が圧倒的に多いと思う -
中居仰天ニュースやったほうが
すげー数字になるよ -
>>81
確かに -
こんなのおかしいべ
-
「支障なし!」 ←バカ
-
>>44
こういうタイプの人は復帰できないままだな -
この国は司法が機能してないからな
余裕で揉み消せると思ってたんだろうな -
>>161
なんか噂になってたけどお薬は自分ではやらない人なの? -
ちくびtoアナル
-
こういう事件が明るみに出て火消し失敗すると
上っ面の対応が良くなかった悪手だったってネトウヨが犯罪者目線で知ったようなこと言ってくるけど
どう見てもやってることが糞過ぎて、それを火消しできる可能性を模索するなんて有り得んけどな、上記逸してるキチガイ壺だからできる発想 -
メンタルがーと加害者が被害者ぶるのってなんかマニュアルでもあんの?
-
そんなにビビるならレイプすんなよ
-
被害の訴えを揉み消した上司の女子アナSはコメント出せよ
実名で書かれてんだからな。
否定しないってことは事実と解釈されるぞ。 -
被害の訴えを揉み消した上司の女子アナSはコメント出せよ
実名で書かれてんだからな。
否定しないってことは事実と解釈されるぞ。 -
令和の阿部定事件
-
長井秀和の中居正広に関するコメント
「大阪の番組に出た時に、薬が効きすぎちゃったのかなんかで収録中ぼやっとしちゃって、もう話もろれつ回
んなくなっちゃって、結局収録もほぼ止めちゃって終わっちゃったわけよ。そこでその事態を知った週刊文春
と大阪の警察署がそこのテレビ局の前でもう待ち構えてそのまま身柄をっていう時にその警察署のほうに、謎
の電話が入りましてね「ちょっとそのことに関してはどうにかしてくれ」ということでですね中居君がそこで
身柄を拘束されることはなくなったんですよ。この時が一番中居正広が薬物疑惑で一番危なかったです」
これがほんとだったらやばいなw -
X子さんが負った心と体のキズはそんなもんじゃないだろ
-
もう地上波でSMAPの楽曲流せないな
-
>>153
ジャニーさんの前には小悪党過ぎて霞むので… -
マスコミ連「朝日毎日読売産経テレ朝日テレTBSフジテレ東NHK」は中居の言い分だけ垂れ流してほぼ無批判でまた沈黙気味になってるから、中居に同情して中居とほぼ同じポジションに立ってるってことだよな、連中にとって強姦が当たり前ってことなんだろうね
-
被害者は狼狽したと思いますけど?
-
>>178
大麻くんが捕まらないのもこれか!! -
Nさんは高圧的な態度で、その場の床の上で四つん這いになるよう指示してきました。私は従うしかなくて…
でも、彼は途中で勃たなくなったんです。すると、あそこの根元に輪ゴムをぐるぐるに巻いて、
奇声を発しながら自分のあそこをバーン、バーンと引っぱたきだしたんです。『この人は異常だ!』と思って、もう怖くて怖くて… -
>>151
バレると思ってなかったんやろうな -
>>181
ていうか、SMAPの曲は全て永久封印されるだろう -
ジャニー喜多川w
-
中居www
-
>>181
木村とか印税無くなるのか -
Nさんは私に目隠しをして、ライターを手渡すと『これをアソコに突っ込んで、ひとりでしてろ』と命じてきました。
-
最初からこんな事やらなきゃ良いだけじゃん
-
>>169
メディアが護送船団方式で民衆に同じ方向向かせて真実から遠ざける為のシステムだし -
>>81
愛情ではなくタダの支配欲なのでは -
>>163
「やり残したことをやり切るまでは」とか言ってるのが心配すぎる -
お、狼狽・・
-
>>175
実名出さないでびびってる無能草 -
中居はレイプよりクスリがバレたら困るんやわ
-
ケツアナの開発はジャニーさんに教えてもらったのか。野菜でもつっこんだんじゃないかと
-
>>193
SMAPは当初、まず喋りのスキルを磨かせておこう、ということで大阪での仕事を入れられてた、って見たことある -
ニュース 中居正広、「女性トラブル」流出でひどく狼狽 旧知のテレビ各局幹部たちへ電話
タレントの中居正広(52)が女性トラブルを事実と認め、波紋を呼んでいる。中居は女性X子さんとの間で示談が成立したため、トラブルは明るみに出ないと思っていたが、昨年12月の週刊文春でX子さんが胸中を告白したことで、ひどく狼狽(ろうばい)。旧知のテレビ各局幹部たちに電話していったという。その肉声の内容は――。
元国民的アイドルが自身の騒動で、精神的に疲弊していく過程が浮かび上がってきた。
中居は2023年にX子さんとの間にトラブルを起こした。代理人弁護士を立てて守秘義務の確認を含む示談に持ち込み、トラブルは明るみに出ないと思っていたという。平然とした顔で仕事を続けていた。
昨年10月にタレントの東野幸治(57)、ヒロミ(59)とトリプルMCを組むTBS系「THE MC3」が放送開始されたことを記念し「番組の食事会が都内でありました。中居さんは遅れて店に到着。東野さんやヒロミさん、スタッフたちに『さすがスター!』とイジられ、苦笑いしていました」(TBS関係者)。
同年12月2日には都内で行われたニッポン放送「中居正広 ON&ON AIR(以下オンオン)」の収録に参加した。同局内でMCを務める日本テレビ系「ザ・世界仰天ニュース」で共演し、親交の深いタレントの笑福亭鶴瓶(73)と談笑。鶴瓶は同局「笑福亭鶴瓶 日曜日のそれ(以下それ)」の収録があった。
「『オンオン』と『それ』は収録ブースが隣同士です。その日も中居さんは鶴瓶さんと楽しそうにしていました」(ニッポン放送関係者) -
嵐で消されたAVの人とかあまりにも闇すぎでさすがに捏造なのかなと思ってたけど今になって思えばマジなのかも
-
ジャニーから何を学んだんだコイツは
死ぬまでバレないって事か? -
>>128
森火消しが湧いてて草 -
>>201
NNNに出動願ってもふもふの虜にして貰うしかないな… -
ひどくオオカミて何?
-
>>193
「キスした?SMAP」だろ -
>>193
中居くん温泉かな -
>>193
カンテレ制作の番組とかあるんじゃない? -
渚叩いてる連中が「許せないなら示談しないで警察に行くはず」とか言ってるけど、許せないのに警察だけは勘弁してやるっていう慈悲深さで示談にしてくれたって思わないのかね
渚が叩かれて一番困ってるの中居だと思う笑 -
>>178
呂律がまわらなくなるのは同じ場にいて見ればわかるけど、電話があったこと見聞きした長井さんすげーな -
>>213
それ効果的 -
あれっ文春の発売日があさってで早刷りはあすで今日オンラインでチラ見せ来ると思ってたのに
夜中のバットマンで全面書き直しか?
三連休明けでちょっと前出し止めか -
今まで巨大組織に守られてきたから勘違いしすぎやな
あのバカみたいな釈明文に表れている -
そりゃ大変だな
おクスリやってゆっくりしねー(岡山弁) -
フジの27時間だっけ?
全曲メドレーみたいなので始まって数曲でゼーハーゼーハー
動けもせずやたら水ばっか飲んでたな -
ウジテレビって社会的モラルないの?
ありえないんですけど!!! -
仲良く飲食して解散すればよかっただけですね
-
>同情的ですが、
本気かよ、何を同情するポイントがあるの? -
乳首裂傷ソースあんの?
なければ伝説の呂布だぞ -
マーシーみたいにハゲてたもんな
-
俺が、カネに余裕があれば9,000万出して示談取り消しにしたい
そして中居を刑務所に入れたい -
若い頃から今までずっとバレなかったからこの女も大丈夫と思ってだんだろうな
-
スパっと休業や、いったん引退できないで、親しいテレビマンに泣きついてる状況かい
あわよくば出たい、ってのがプンプンしてるが
出入りする若い女性アナや、タレント、スタッフらの気持ち無視か -
>>208
続き
トラブルをひた隠しにしてきたはずだったが、同年12月19日の女性セブン、翌20日のNEWSポストセブンで報じられる。中居は23日、都内であった「THE MC3」の収録に参加し、翌24日にはニッポン放送「第50回ラジオ・チャリティ・ミュージックソン」の生放送に出演した。
25日の文春オンライン、26日の週刊文春が痛恨の一撃だった。X子さんが文春で「今でも許せない」と語ったのだ。
テレビ局関係者は
「中居さんがX子さんが文春でトラブルについて語ったことに我々もとても驚きました。これを機にメンタル的に崩れていき、旧知のテレビ各局幹部たちに電話して『メンタル的に収録(参加)は絶望的でしょう、本当に申し訳ないです』といった趣旨を告げるようになったそうです」
中居はテレビ各局幹部たちと長い付き合いがある。SMAP時代に自身の番組を担当していたプロデューサーやディレクターが出世し、幹部となった後も交流は継続。自身の窮地でコンタクトを取ったのは、そういった幹部たちだった。
「長い付き合いのある幹部たちは中居さんに同情的ですが、それ以外のスタッフたちは当然、今回の問題に批判的です」(前出テレビ局関係者)
中居は今月9日の謝罪声明で「今後の芸能活動についても支障なく続けられることになりました」と強調したが、厳しい状況に変わりはない。
レギュラー番組は降板や打ち切りの可能性が高く、昨年の松本人志(61)のように芸能活動を休止することもあり得る。
リーダーを務めていたSMAPはとっく昔に解散、楽曲や出演作品は封印され、木村拓哉(52)以来全員独立、彼らは今や過去の人たちである。 -
今ごろ酒とクスリでグビグビ~とやってるよ笑
-
>>193
中居くん温泉 -
中居って2年ぐらい前に重病説あったけどあれなんだったの?
-
こんなクズはよ死ねばいいのに
-
>>233
くそこんなのでwww -
狼狽して各局の幹部に電話して何言ってんのかな
「なー俺を助けるべ?○ちゃんだって○○とかバレたら困るべー?」
みたいな?w -
中居シェフ「オーダー!女子アナ!」
フジテレビ「ウィームッシュ!」 -
>>233
それただの呂布やんけ -
渡辺麻友の件はどうなったんだ
木下ほうかとも言われてるが実は中居がやったとも言われてるし両方かも
体調不良で精神的にも病んだってことだから渡邊渚みたいな感じになってしまったみたいで
渡辺麻友が自分の事務所に打ち明けるもジャニーズみたいな大手には逆らえないからプロダクション尾木では何もできなかった
体も精神も破壊され芸能界引退
とかなら怖いね
朝ドラにも出てて女優としてこれからって時に引退までする理由がな
単に普通の体調不良なら休めばいいだけだしな -
>>230
かわいい -
お金払えば終わると思ってたんだね
-
>>220
ジャンポケもそこだったよな -
余罪がある可能性や業界で似たような強姦が蔓延してる可能性はまったく考えず
「強姦だろうがなんだろうが金払って示談したから解決済みだし報道は一切やらなくていい」がマスコミの見解だからね、逆に言うと組織ぐるみでガッツリやってるしこれからもやるつもり確定だね -
記事中の。これに同情的な幹部ってのはやばいな
コイツら追放した方がいいぞ
コイツらが組織の癌だ -
>>253
どんどん繋がっていくw -
>>233
貂蝉もやられてたのかな -
>>254
テレビの報道もいつの間にかトランプの復活に変わってる気がする -
1回やらかすとその人で笑えなくなるんだよな
未だにタンメンは無理 -
バットマンビギンズのアカウント消された?
あれだけ内部情報に詳しいとフジテレビ社員が見たら一瞬で誰かわかるもんな
もっと中嶋Pの話聞きたかったな -
実際は警察に行ったかもしれないし全て憶測なんだよな
フジに相談したから今回漏れたんだろうし -
>>238
続き
テレビ局関係者は
「中居さんがX子さんが文春でトラブルについて語ったことに我々もとても驚きました。これを機にメンタル的に崩れていき、旧知のテレビ各局幹部たちに電話して『メンタル的に収録(参加)は絶望的でしょう、本当に申し訳ないです』といった趣旨を告げるようになったそうです」
レギュラー番組は降板や打ち切りの可能性が高く、昨年の松本人志(61)のように芸能活動を休止することもあり得る。
リーダーを務めていたSMAPはとっく昔に解散、楽曲や出演作品は封印され、木村拓哉(52)以外全員独立、彼らは今や過去の人たちである。 -
>>260
下半身画像載せちゃったから通報でバンされた -
妊娠中絶の「ただの細胞だから」から中身なんも変わってないんだよむしろ狡猾劣化したまである
-
テスト
-
>>260
消されたんだとしたら流石に対応早すぎるし自分で消したんだろ -
木原スキャンダルの元警視庁佐藤誠もコメントしてたけど、この機会に本筋追ってほしいね
木原誠二が落選中にカネと女の面倒を見て、銀座のクラブで妻に引き合わせたのがTBSワンギャル乱交の主催者、矢島義也。誰が池袋のキャバから政治家御用達の「宵待草」に引っ張りあげたんだろうな。 -
楽しくなければテレビじゃない!
楽しいの中居だけやん… -
ベッキーや矢口や渡部みたいな仕事はできないだろうなぁ
-
YouTubeで暴露が出るわ出るわ
何もなければこんなに出てこないよ
悪いことはできないねぇ -
明日また騒がしくなりそう?
第3弾が本当だったら刑事事件なんだけど -
闇バイトをしたり、倫理観の欠いた奴らの行動パターンには「共通」があるんだよ! 「わーい、無料だ!」とコロナワクチンを接種した、「わーい、二万ポイントも貰える!」とマイナンバーカードを作成した奴ら
-
中嶋Pの濃厚ディープキスの写真出してたから信憑性あるよなバットマン
-
てことはあすまで文春記事ネタなしか残念
-
>>272
キチガイは出てくんな -
復活の可能性はゼロだろうし 国外逃亡でもするんかね
もう恥ずかしくて出てこれないだろw -
人権侵害野郎にとって
女子アナ上納が今後なくなることが一番ダメージ大きい -
引退の確率30パーセントくらいかな
-
>>277
やってたアナは退社して一般人にならないと名前出るよ -
>>273
なんで持ってんだろと思ったけど自分で周りの人に送ってそうだな -
>>211
目線無しの写真も出回ってるがどう見ても森カスではないよ -
刘楚恬←この女子中学生く〇れ前々くらいの投稿()でみ〇かい脚()組んで携帯いじってて草😀に〇わな😀しかもハ.〇アタマな〇くて草🤣つか俺のイ〇メちょっと効いてんの知ってるからね〜^^
-
A氏は解雇されないの?
-
>>276
性犯罪は確定してないけどアメリカあたりは入国許さないかも -
ざまあああああああああああwwwwwwwwww!!!
-
松本もそうだけど、あそこまでの地位と権利得た人が今の状態になるってどういう気持ちなんだろうな
-
結局、バットマンビギンズとは何者だったんだ?
-
なんか岡村も精神的な病気であーだこーだあったけど、疑っちゃうよね
-
>>235 噂の人なら、働けなくなって退社、フリーらしいからな
収入安定しないわけで、カネは返さないんじゃね
でも再発防止を訴えてるのに、フジが知らぬ存ぜぬって
裁判だって残念ながら、大金持ちは有利な面がある
いい弁護士が雇えるし、サッカー代表の人なんか、自分じゃなく弁護士があちこちの番組で弁明
アレも依頼したら時間拘束で金かかるのに、各局が出してあげていたな -
相手がタレントだとバックに事務所が付いてるからヤバイけどアナウンサーが相手ならやりやすかったのかな?
-
バレたらメンタルきついんだ
問題起こしたの直後やそれから数ヵ月間の方がメンタルきついと思うけど
罪の意識で苦しくならなかったのかな -
松本と中居はこれまで以上に仲良くなりそう
-
打たれ弱いな
木村の方が強い -
そういう異常性癖が酒なのか薬なのか抑えられなくて暴走して怪我をさせてしまった、からのラジオの渚でクスクスが一番狂ってる
本来なら思い出すのも憚られる痛恨の失態なはずなのに、武勇伝くらいに思ってたって事だろ -
ナカイ
「9千万も焼肉弁当も効いてない・・」
ww -
ワイドナショーで性被害にあった女子アナについて
女子アナが謝罪して話を終わらしていた。
いやその謝罪の言葉は他の男性に言わしとけよて
これがフジ -
だっさ中居だっさ
-
加害者がメンタルとか言い出すの何なの?
-
バットマンリターンズになって帰ってきたらいいのに
-
おまえらここまで中居を追い込んで楽しいか?
どんだけひどいことやっても中居だって人間なんだよ
まだ確証のないことを事実のようにここで書き込んで叩いて恥ずかしくないの?
おまえら中居が自殺したらどうすんの? -
ストレスで毛抜けたことにしてカツラ止めるチャンス
-
また新たな証言が出る事分かって狼狽えてるのか
なるほどな -
レポーターって絶滅したんだな
-
中居事件のポストいいねしまくってたのに
今日からおすすめに中居関連が表示されなくなった
また圧力かかった? -
>>178
これいつの話だろう -
長い付き合いのある幹部たちは中居さんに同情的ですが、
この意味を考えましょう -
世代を超えて語り継ぎたい曲
らいおんハート
どうすんのこれ -
中々策を弄しているけど
居心地は良いのかね?
正義のヒロイン演じていてもその実
広い支持は得られないんじゃね?
国家としてはたくさん稼ぐ方が重要で
外道のやり口だよ、文春リークとか
追従してくれるのはひと時だけ
放っぽり出される、そのうちにね -
スタッフに電話して根回ししてますね
こうやって話が表に出るのも計画のウチ
そして中居可哀想となるのを期待してる
加害者なんですけどね…
木村拓哉みたいに結婚していれば違ったのかもね
あと渡辺麻友さんをゲストにトークとかして良い人をアピールしたらどうだろ?
彼女の口から中居さんは本当に良い人で色々…色々お世話になった…本当に色々…と泣きながら沢山言ってもらえれば復活の宣伝になりそう -
でもアンジャッシュの人では笑ったか
あれって被害者は家族だけだよね? -
>>303
中居はsns見ないからここまで叩かれてる現実を知らない -
狼狽
なんて読むの?どんな意味? -
>>291 あー、うじテレビの幹部はどうせ俺の味方 ていうおごりはあったのかもしれんね
上沼恵美子が、思い上がりって言って松本の名前も出したらしいが、ほんと貴重な人だわ
えみこによるパワハラとかも、あるのかは知らんが… -
下手すりゃ押尾のように殺人レベルになってたかもしれんのに 罪の意識薄いな
-
中居のラジオでスピッツの渚を流して
スタッフと一緒にケラケラ笑ってたのが許せない
あの感じだとスタッフと知ってたという可能性大 -
>>250
まゆゆさん今消息不明らしいがマジ? -
暴力行為は無いと言いながら乳首噛みちぎったのか?
クスリ使ったって話あるけど、それならもう逮捕されるレベルやんけ。
どこまでホントなのかね -
>>141
バットマンビギンズの内容だと逃げれたのは朝なので会社に直行した可能性もある。 -
強姦事件の疑いが濃厚だけどシュレディンガー状態ってことでそこから何としてもそれ以上明らかにならないように触れないで、その上で疑う奴に対して「まだ確定してないから!憶測で喋るな!」って逆ギレしてくるマスコミ芸能界頭狂ってて怖いよね
-
yahooリアタイ検索で中居でも1/10あたりがピークだわ意外
バットマンはよ消しすぎでリポストやら出来ず拡散されてないかもな一般には
まぁ文春出てからか -
>>312
無駄に頑張る無能 -
手を上げるような暴力に関しては必死で否定してたけど
性暴力に関しては否定してなかったからなぁ
相当酷いことをされたんだろうね -
>>1
ざまあねえなクズ! -
コイツ自分の事ばっかだな
-
アンジャッシュといえば児嶋が中居みたいな風貌になっとるからやめた方がいいぞ児嶋
いくら学生の頃ジャニーズに入りたかったからとはいえ -
>>325
そういえば草薙もか -
>>318
バカはシネ -
中嶋Pにキスされてる人ホクロの位置で特定されそうなもんだけど謎なんだな
-
乳首嚙み切ったは嘘だけど首絞めはガチだと思う
首絞めセックスが好きな異常性癖者は一般人にも普通におるし -
羊の皮を被った狼。怖い怖い
-
>>32
これを貴方が拡散する意図は? -
とにかくスポンサーつかないだろ
レイプマンのメンタルとか知らんがな -
>>289
昔、飛ぶ薬って番組やってた気がする -
>>304
加トちゃんかよ -
まだテレビ出る気なのが凄い
-
>>338
2人くらい特定したという人見かけたけどその2人とも恐ろしくて名前書けないと言い残して消えていった -
先輩からもらったシャインマスカット
先輩からもらった社員 マス カット (邪推) -
>>347
森香澄じゃないのね誰だろ恐ろしくなるとか -
>>338
中嶋の嫁だったりしてなw -
>>324
殴る蹴るはしてなくても押さえつけて無理矢理ヤルだけでもそれは性暴力だし一切の暴力は無かったと言ってないので本当の所はわからない -
乳首噛みちぎられて9000万って安すぎじゃね?
-
まあ専門の治療を受けないと駄目なんじゃ?
せい癖 -
成功街道の始まりが容姿という、ただの親から偶々貰っただけの先天性アド
他のイケメン()さん方にも言えるけど、結局自助努力から始まってない連中って全能感とか自己肯定感履き違えガチよね
いつまでも幼稚というか -
>>1
大変だったね しばらく休もうね -
中居の代理人がトラブルがあったと認めたから、後追いの文春の取材にX子さんが答えただけだろ
-
>>351
反転の可能性含めてフジテレビで調べたら該当者居るらしい -
キングオブどの面さげて
-
フジ「暇空茜に工作してもらおう」
-
乳首噛み切ったじゃなくて中居が脅しに使ったであろう
散乱して破損した食器や家具で胸部を切ったんじゃね
性的暴行しようとするならもちろん女だって抵抗して逃げるだろうしな
その際叩きつけて割れた食器の破片で切り傷出来ても不思議じゃない -
>>324
言葉の暴力もあるからねぇ~ -
たけしが中居に向けて注射のポーズやってから明らかに中居の表情が変わってるな
たけしだったらあれくらいの挑発はするよ。もし何かを知ってたらな
たけしは相手が誰だろうと関係ない -
まあへこむわな
元国民的アイドルとしてレジェンド的な立ち位置だったのに
これからは性加害者として人目を忍んで生きなきゃいけないんだから
なかなかの落差 -
狼狽なんかするかよお前ら騙されすぎ
奴はホントの悪だから -
今後テレビに出るにしろもうプライド持ってる出方はしないでね
薄らハゲでーす!とか振り切ったネタキャラでいってね -
被害者へ申し訳ない気持ちを感じさせるコメントがただの一つも出てこないやつに同情なんかするかよ
-
草なぎは逮捕されて家宅捜索までされたんだから
薬物は白だったんじゃね -
メンタルはポンして頑張れよ
-
中居の生い立ち見てたらそりゃああんなモンスター生まれちゃうわな
-
乳首噛みちぎってないなら噛み付くような事はしていないって書くだろ
-
それは逆に見てみたいかもw
-
>>44
被害者には謝罪しないって松本と同じなんだよなぁ -
加害者が被害者ムーブなのはもはや常套コース?
-
同じ話しループしてて飽きたな
-
メンタル戻ったら収録するつもりなのか
-
みのもんたとかも表であれだけセクハラパワハラしてたから舞台裏では痴漢者トーマスくらいの事はしてそう
-
>>365
激怒して共演NG叩きつけてるだろうな -
バットマンの魚拓一覧はどっかのスレ有ったろもう流れて辿れんかな
途中何度か書き直してるからコピペとか魚拓とか数パターン有る -
仕事の関係上断れなくて内心渋々行ったら薬盛られて朦朧としてる中めちゃくちゃにおもちゃにされて人生壊されたのだとしたら被害者の復讐はこんなもんじゃ済まないだろう
-
>>366
雲の上から地下深くまで急降下だからな、普通の人には経験できない -
>>322 もう中居も、親しいスタッフらには、自慢げに言っちゃってたのかもしれないのよな
さいあくは動画とるセッティングをあらかじめだれかが手伝ってたりして なんせプロだし…
そこまではまあわからないが、誰かしらに自慢げに言ってたり、画像共有とかもして
ウワサが回ってたら、それから否定もできないしな
レイピスト思考 ヤレたら自慢 米ドラマとかにもあるわ
相手が20代ブロンドだったぜーとかいうのな -
せめて9000万は返してからインタビュー受けろよ
-
誰か録音して晒せや聞きてえ
-
てすと
あ -
>>365
昔右翼問題でヤクザに泣きついたじゃん -
>>384
我々一般人よりも下だからな…… -
特級呪物ジャニーの遺骨もってるだけはある
-
>>152
代理人弁護士がいるのに本人が書いたのを弁護士がチェックもせず出すとは思えないんだけどな -
ネトウヨが急に乳首連呼始めた印象があるわ
そういう路線でいくんだろうな、ネット工作 -
>>357
結局あの事務所のトップがあれだったわけだし、若者の教育どころか逆の方向に伸ばしちゃったんだろうね -
ゲロ吐くような中居の話めちゃくちゃ出回ってるけど、真偽不明だけど妙な説得力あるのがなんとも言いようがないな
-
中居が消えたから代わりに嵐の二宮あたりの仕事が増えるのかな?
-
>>390
それ紳助じゃね? -
かつてTBS音楽番組「うたばん」で、とんねるずの石橋貴明が言った思春期に初恋等の淡い恋心を例えた「乳首コリコリいってま~す!」
-
バットマンは明らかにフジ内部の人間で、事件の詳細を知り得るのも示談前に事件を相談されていたフジ内部の人間だけだろうから最後の投稿は信憑性が高い、整合性も取れてる
個人的にはほぼあの通りなのだと思う -
よしんば強〇されたんだとして、
「私は中〇正〇氏に〇姦されました」と暴露しないことに同意して9000万円受け取ってるんだろうから、
どうしても強〇事件と言えないことに文句を言いたいならX子に言えばいい。 -
テストは別んとこでやってこいよ
-
>>398
そんなオッサンに頼るより、真っ白の奴連れて来て人気捏造した方がリスク少なくね -
運営が気が狂ったように規制強化して中居とフジとマスコミを守ろうとしてるな
すごい鬼気迫る勢いで規制強化してるわ -
昨日の町中華見てたら玉袋がミャクミャクについて皮肉を言ってた
つまり関東芸人は関西芸人なんて大嫌いなんだよ -
なんで中居は吉沢亮みたいに被害者の落ち度はありませんので批判するのはやめてくださいって言えなかったんや
-
要するに、そんなこと
おまえが言うな
ということ -
乳首噛み隊
-
被害者ヅラで狼狽する資格ねーだろハゲ
-
吉沢のコメントが素晴らし過ぎる
-
ひどく狼狽ww
女強姦しといて被害者ヅラwww -
文春は第一弾の捏造謝罪文からだな
-
ドラッグとかゴシップまみれのハリウッドですら性加害はタブーだからな
山口メンバーはキスだけだからアル中患者として活動してるけど中居は第二の人生さえ厳しそう
クスリで逮捕された清原とかの方がマシだと思うくらいのスキャンダル -
まあフジは100%事件知ったうえで示談促して事件もみ消しに加担してるし
マスコミ連はそれを知ったうえで事件を隠蔽して今も中居に寄り添う火消し報道を小出しにしてるからね、そりゃ火消しに全力だろうね、ネット工作全力で -
>>412
若いのに模範対応で草 -
まぁ去年の秋にはウワサは広まってて、内容は既報より詳細だったとどこかで見かけてるからそれを単に書いただけかも知れんけどねバットマン
-
大変だったね!しばらく務所で休んで回復したら極中アイドルとして活動再開したら良いよね笑
-
移籍先の事務所を探しているという記事もあったし勘違いヒデーな
若い頃からチヤホヤされてるとこんなものか -
文春はどんどん追い込んで2度と出てこれないようにしてほしい
こういう時は必要悪しか頼りにならん テレビなんて糞だし -
自分がメンタル的に参ってるなら、被害者の気持ちが理解できたかね?
-
そろそろ許してやれや
俺は中居くん好きやで -
吉沢亮の株爆上がり
-
僅かにあった松本の復帰もお仲間の中居のこれで完全にゼロになった
場合によっては吉本がいよいよ切るかもしれない -
誰もが引っ掛かる可能性あるからな 可哀想
-
>>393
宿儺の指より禍々しいなある意味 -
事件当初ネトウヨが「まだ事件がハッキリとしてないし報道してるのがポストセブン一社だからマスコミが報道できないのも仕方がない!」とかマスコミの擁護してたけど
まあその時からハッキリしてたけど、マスコミは意識的にこの事件隠蔽しようとしてるよね、中居フジ強姦魔側に立って -
社長からしてとんねるずとどんな付き合いだったか検証してみなよw出来ないよな
現代のコンプライアンスに鑑みれば
そらヤバいヤバい -
案外、近い所から漏れてたりして
-
バットマンの暴露まとめ
首を絞めた 乳首を嚙み切った アナルセックス -
狼狽えるんじゃあない
-
中居と松本今頃2人でどん兵衛食いながら
まあおれら2人でこれから生きていくかな、とか青春おっぱじめてんかな -
だとすると
周りは敵だらけだ -
まっちゃんは独自のプラットフォームで週に億稼ぐからな
-
吉沢と中居なぜ差がついたのか、慢心環境の違い
-
文春第3弾で完全終了だろう
-
他局はそもそも知ってたんでしょ
週刊誌の記事だと -
>>435
受肉してるかもな -
>>1じゃあ引退だな
-
どうせ2~3年したらABEMAで復活するんやろ
-
>>399
示談したこと以外は憶測だからな…憶測で双方を誹謗中傷してる奴はヤバい -
吉沢 隣人が吉沢とか知らんかったんや 被害者への中傷やめれ
中居 和解したんで番組出るの問題なしや
この差よw -
覚醒剤は脳に不可逆的変化を与えるからな
もし覚醒剤ならムショに10年くらいいないといけない事案 -
吉沢はタイミングの妙
てか元々騒がれすぎだと思う -
>>434
カウアンのも最初はAV見過ぎて思ったけどガチだったんだな -
もうさ、この際だから芸能界薬物汚染対策費したほうがいいんじゃないの?
定期的に検査するのを義務づけるとかさ、数年前に各事務所が検査やってなかったっけ? -
コメントが素晴らし過ぎて吉沢亮は大飛躍の年になりそうだな
-
乳首噛みちぎりって、どこ情報?
食事に眠剤仕込んでアナルに覚せい剤からの暴力レイプとかなら想像つくけど -
中居がお薬やってたら今回の子やまゆゆがシャブセしてた可能性が出てきちゃうけどファンはそれでいいのかい
-
>>344
とぶくすりもフジの番組だったな -
つーか
このまま野放しにしたらゼッタイまた繰り返すぞ
反省も進歩もしないマスゴミは潰れるしかないだろ -
イラネ
-
狼狽したり憔悴したり忙しいやっちゃな
そもそもお前のせいじゃろが -
吉沢亮は若手の中で断トツに演技上手いし
アイリスオーヤマのCMも面白過ぎるw -
ネトウヨが一斉に乳首連呼始めたね
-
>>461
乳首は分からんが後半の内容だけでもとんでもない事件や -
>>402
元フジ男アナがXで性上納プロデューサーをボロクソ言ってたけどフジテレビ内部には暴挙を暴露したい人がかなりいるんだろうね -
芸能界の性暴力が再度浮き彫りになって松本もザマーだよ
切らない浜田も相当だけどな -
乳首って落ちたの?
-
中居の「メンタル的に無理」で
逆に襲われて恥ずかしくて示談にしたのを想像したわ。 -
アイドルとかいうルッキズムと性犯罪と少子化にしか貢献していない存在wwwwwwwwwwwwwww
-
>>448
どっかで見たショットがめちゃくちゃそっくりな風貌してたから有り得る··· -
このスレタイは、中居は被害者というアピールをしているみたい
-
被害者アナはこんな中ご機嫌で
今夜はカレーよとレトルトカレーのステマしてるw -
乳首噛みちぎりは眉唾だけど
ヤクやってたんならあり得るかもな -
>>472
暴挙でのし上がってきた幹部連中がいそうやなぁ -
>>420
それならそれで他の弁護士つけるだろ -
バットマンの業界ネタ面白かったから帰ってきてくれねぇかなぁ…(*´Д`)ハァハァ
-
中居が最初、いいともに何故か
ちょくちょくと飛び入りみたいに入ってきた頃覚えてるわ
スマップは売れはじめてきてたけどまだ中居なんて一般的な知名度はなくて
必死にアピールしてるんだけど何を言ってもやってもつまらなくて、何でコイツいいともに出てくるんだって感じだった
どこかからキレが出てきたんだよな。それと似てたのがチャゲアス
チャゲアスもいつも古臭いフォークみたいなの歌ってたのに突然別人みたいな曲を出し始めた -
明菜にdesire歌ってもらうしかない
-
>>445
ただの事務所の違いです -
>>450
性絡みは無理やろ -
>>472
中途で辞めた奴いっぱいおる -
>>478
中身が違ったら被害者への配慮はせんでええのか? -
文春は今回の件 10人の記者で取材していると いうてるからな
裏がとれなきゃあんな記事出すわけないだろ 馬鹿なジャニヲタは発狂してるけどw -
バレてメンタルヤバいお薬ちゅっちゅー
頭おかしくなって「支障なく~」ってことなんかな
ほんと分からん
そこに来て文春砲の予告
とにかくなんかヤバい -
>>474
かみちぎる、って他にないよな・・・ -
これもうあかんてむりやで!
-
まあネトウヨは被害者特定と乳首連呼してるわけで
被害者をセカンドレイプ如何にするかに拘ってきた感じだね -
乳首噛みちぎり系アイドル(´・ω・`)
-
>>481
別に良くね? -
乳首乳首うるさいな
バットマンの最後の投稿のひらがなを漢字に直したやつが改変したのが出回って
乳首乳首またうるさくなったんでしょ
乳首自体は初期に出てきたガセ、真相はわからんが
乳首噛み切られて翌日以降もテレビに出られてるわけ無いだろ -
>>481
自分が表に出ることが最高の復讐だと思ってるんだろうな。明らかに歩調あわせてる感ある。 -
乳首もすべて真実だから狼狽するよなw
-
話がちげーべ
9千万払ったべ
税込みだべ?
なんでよ
おかしいべ
やべーべ
きたねーよ
ふざけんなよ -
被害者のメンタルは気にしないのに
-
中居は強姦はしてないし渡辺もまあまあ乗り気だったじゃんって言い分なんだろうけど
首絞めたり尻穴に異物ブチ込むのは暴力に該当しないんだろうなー中居の主観では -
>>483
被害者女性に探偵つけたのもあざといよね -
>>501
乳首のゲシュタルト崩壊 -
ネトウヨの工作ってマスコミ同様に一斉に同じ内容やってくるし
基本的に被害者叩きとか中居擁護するリソースを割いて他の乳首連呼とか始めるから
ネトウヨがやってるの剥き出しなんだよな -
乳首噛みちぎるような奴をTVに出すってフジTVは正気か
スポンサー黙ってないだろ -
>>506
9000万全額返して上乗せされたとして心の傷は癒えたか?って聞きたいw -
>>506
確実に言ってるだろうなw -
何より怖いのは9000万払ってもみ消すような事しといて全く反省してない事だよね考えてることは己の保身のみ
-
示談成立前に話した人たちへはセーフだからね。
相談された人たちとも示談しなかったのが悪手。 -
松本復帰もないな
全然報じなくなったし中居松本どっちもフェードアウトだろう -
中居の件と比較すると松本の臆病さ姑息さが見て取れるな
優劣なくどちらも社会的制裁を受けるべきだけど -
こいつが許されて吉沢亮が許されないのはおかしいやろ
-
>>506
示談金て、税込みなん? しらんかった…w -
芸能リポーターは中居に乳首噛みちぎったんですかって取材に行けよ
違うなら否定できるはず -
オオカ・・・・狼狽
-
ベッキーから初動の大切さを学ばなかった芸能人の末路
-
一つか?それとも二つともか?
そこんとこどうなのよ -
初期にここで出てたオロナミンCがマジなら笑う
-
被害女性のほうがメンタルヤバいよ
-
>>521
いや許されてねーからこっち -
泥酔して公園で叫びまくった草?gが一番SMAPの中でましってやばいなw
-
渚ちゃん見たら政治家の入院ってほんと馬鹿にしてるよな
-
お前らが貢いだべ?
-
「中居正広」で検索するともう一切大手マスコミはこの件扱ってないな
中居の声明文を全文全マスコミが揃って発表して
それからぴしゃりとまたダンマリ
わかりやすいよなこの国のマスコミの正体 -
>>457
じゃあ中居もコメントを出すなって話だろ
あほか
被害者も加害者も示談条項を逸脱しない限り言える範囲での発信は問題ないんだよ
何を言ってはいけないかは取り決めてえるだろうけど、そこさえ避ければ喋っていいんだわ
現に被害者は事件の概要については一切語ってないだろうが -
松本はまじなんなんやろうな。昔から注意やなんなりされたらブチギレる
そのままジジイになってしまった
ずっとファンネル飛ばして被害女性中傷されてんのもそれだし -
乳首噛みちぎるってマジなの?w
中居は鬼畜過ぎるやろ\(^o^)/ -
>>533
キムタク、香取、森も特に何もしてないだろ -
相手の方を傷つけて入院までしているのにそれは平気だったのか?
金を払って退院してきて「な?大丈夫だったべ?」とか周りに言ってたんかな -
【(゚ー゚)】芋焼酎181杯目【のんびり】
https://egg.5ch.net/...cgi/smap/1736498930/
頭のおかしい中居ファンの婆のスレ
被害者が悪いって叩きながら必死に中居擁護しとるwww -
被害者はフジテレビ退職しなきゃいけなくなったのに示談したから支障なく仕事してしました仕事しますって改めて駄目駄目な謝罪文だよな
不安定な仕事のグラドルとかと違ってフジテレビ社員なら9000万円なんて自力で稼げたからね
そういう被害者側の立場にたって考えることが出来たらこんなことにならなかっただろうに -
>>224
長井秀和と中居正広の宗教は? -
松本なんか0円納得合意証拠ゼロだからな
-
>>229
なるほど -
X子が処女だったんだよ
-
元SMAPの誰だかさんとばっちりで仕事消えたとか言ってたよねこれも賠償案件でしょ
-
>>533
「裸だったら何が悪い」 -
中居はもう土下座して芸能界引退しろよwwwwwwwww
闇が深すぎる\(^o^)/ -
>>518
昨日?大阪万博の開幕式でテレビ復帰みたいなあからさまな観測気球が盛大に撃ち落とされてた
これでもまだ出ようとするかわからんがもしそういう動き見せたらまた文春砲喰らうだけでしょ
松本が復帰インタビュー出した直後に中居事件報道で瞬殺されてたし -
やっぱ偏差値76の子は頭がキレるね
普通の子ならこうはならなかった
今まではうまく成功してたんだろう -
被害者と噂される方
体重増やしたいなら体が受け付けないのかも知れんがお洒落な食べ物ばかりじゃなくコッテリした物食べて欲しい -
バレてなければ
狼狽してなかったし
メンタルも正常だったのか(笑) -
松本と同じ奴が中居を擁護(つべのネトウヨオールスターズ)
もちろんここでもネトウヨが中居擁護
その手口は相変わらず被害者セカンドレイプ -
支障ありありじゃん
-
けど乳首だったら血痕残るはずじゃん
会社に騙されても警察に駆け込んだほうが勝ちだったのでは…
でも、長井の説みたいに、ジャニはやらかしたところで捕まらないって業界の常識だったなら…やっぱ無理なのか?
なんだよここ中国かよ
(けど中国はヤク中には容赦無い) -
中居も守秘義務があると言いつつ暴力はふるってないという自分に都合のいい言い訳はしっかりしてるじゃん
お互い様だろう -
自業自得。
お天道様は見てるんだよ。 -
キメセク疑惑の方がヤバいな
マトリは何してんだか -
加害者(火消し業者(ネトウヨ))の強姦からセカンドレイプまでの流れがセットで手慣れてるけど、スーフリもこの手口で被害者黙らせてたらしいね
-
雲の上から地の底まで堕ちるかもしれんな
-
>>564
マジでこれ -
他の女子アナが生放送で告発するぐらいやんねーかな
-
バットマンなんとかの見たけど…
鬼畜だな -
中居の映像はすべてお蔵入りかな
-
中居さんが醜悪すぎてもはや哀しい心が冷える
-
>>537
相手がいるのをいい言い訳にして、逃げ切ろうとしているようにしか見えんわな -
守秘義務違反犯罪者
-
こんな強姦事件を隠蔽しようと
大手マスコミがマスコミの信用を捨てて、全マスコミで裏で口裏合わせて一斉に強姦擁護の行動取ってるんだからすごいよな、それくらい根が深い余罪無数で真っ黒の事件なんだろうな -
ここまで来てもまだ芸能活動を問題なく続けられると思ってんだな
自分からは意地でも引退という道は選ばなそうだな -
加害者は自業自得
-
中居と吉沢じゃやらかしのレベルが違いすぎるからな
-
バッキー中居はひど過ぎるな。
あまりに酷い。よく「暴力は無かった」とか
言えるな?大暴力やんか? -
>>16
でもその場合「言った」「言ってない」の水掛け論になりそう -
ネトウヨが茶化しながら被害者レイプしながら火消しがんばってるけど
こういう屑が中居側に立ってこの事件有耶無耶にしようとしてるってことだからね
許せるか? -
>>580
強姦事件なの?もしそうなら示談とか関係なく懲役6年以上最高なら無期懲役確定じゃない? -
バレなきゃ平然としてたくせにかっこ悪いです
-
出社はしていない
会社に説明して医者に診せただけ
そしてゆっくり休めと言われてから休職してる
バラエティーは一ヶ月くらい収録済みがながれる
ずっと休職してるから、フジ内部で叩かれた -
中居くんレベルなら揉み消してもらえるけど山口くんレベルだと揉み消してもらえないんだね
あれが長瀬だったら揉み消してもらえたのかな -
噛みちぎるまで行ったら傷害致死とか殺人未遂とかの可能性になっちゃうから
そこまでではないような気はする。しかし深く傷をつけたってことじゃないかな
あくまで推測でしかないが、縫合手術までしなきゃいけないレベルの傷ってこと -
っていうか 薬物 でしょ?
ふつーは たいーほ だよ?
闇の権力 恐ろしすぎる lol -
可哀想な中居くん
-
そーいや安倍友の山口敬之の強姦事件、警察トップ中村格による強姦事件もみ消しもマスコミ達は裏で口裏合わせて足並み揃えて事件を完全に無視してたな
-
てすと
せい 加害 -
次号文春また証拠なしで負けるのか?
-
そりゃ薬物に強姦にキチガイ性癖全部バレたらなw
公衆の面前に出れるわけねぇだろ -
ケツ穴に鉄棒突っ込んだり 乳首噛み切ったり
とんでもないご乱行だな
はやく止めないと
次から次へと若くて美人の女子アナさんが・・・ -
バットマンビギンズとか言うサムネの奴の言う事が真実だったらフジテレビ終わりだな
-
しかもジャニーズ問題の大騒ぎの裏でこんな事になってたんだから、救いようのないクズと言っても差し支えない
真面目な女子アナとしては、自分の被害はもとより、これを社会的に許されない行為だと憤るのも当然だ -
>>579
中居がな -
噂されてるように女に薬物ならあの女子アナの治療と破格の示談金は繋がるな
-
>>595
安倍一味は逮捕されない -
皮肉にも中居って寄生と世渡り根回しで成り立ってきたとはっきりしつつある
キムタク寄生のSMAP然りバシタカ松本ナイナイ
やきう巨人に寄生したけどナベツネバリア剥がれてこれ -
って言うか、彼女はどちらにせよPTSDで入院したわけだが、
そんな外傷が残る怪我をしてたら、医師は周りに関係なく
通報の義務があるのでは?
詳しくないが、そんな話を聞いた事がある。 -
>>1
自業自得だな
まずはキムタクに謝れよ!
キムタクのおかげでSMAPの一員ってことでドヤれて売れたのに都合悪くなるとキムハブしてたし
中絶させて水子の呪いもあるだろうし
付き合って結婚しなかった女たちからも恨まれてるだろうしな! -
>>599
seikagaiがNGワードになってる感じ? -
幼少期にアナルを犯された挙句の果てに
変態性癖を持ってしまった男の物語
ナスキュウリ人参、何でも若い女性のアナルにぶち込み
それを又マンコにブッコむ
女性は壊れて病気になります
ついでに乳首を嚙み千切るのも大好物 -
言論の自由は保証されているし
守秘義務違反したとしてもそれに対して請求権が発生する可能性を覚悟すれば
別になんてことはないよ
起こった事件のことはなくならないしそれに対して被害を訴えるのは問題ないです -
>>583
海外で逮捕されたやつが写真撮られてるやつみたい -
松本は万博で復帰したいらしいw
-
中居【皇帝】→【地下】
キモティ -
そういえば仰天も鶴瓶寄生だったわ
-
>>606
最後の投稿がヤバすぎるんだよな -
>>2
何を寝ぼけたことを。。 じゃあトランプさんは、どーなのさ。。 日本の法律は関係ないけどねw -
バットマンビギンズは暗殺されない様に海外に逃げといた方がいいよ
-
何でフェミまで黙ってんのかね
-
中居くんジャニーさんが地獄で待ってるよ
-
「あれが表沙汰になったら俺はお終いだ」という気持ちでテレビに出続ける人間の気持ちは分かりたくもないなw
-
また叙々苑の弁当配ってるんですかね
-
出川やバナナマン日村はなんで無傷なん?
-
>>593
中居は局員ぐるみの女子アナ接待だから揉み消しが行われたんじゃないのか -
被害者は中居やフジの側のネット工作屋にセカンドレイプされまくるんだから
もう全部表に出しちゃった方がむしろ被害は少ないかもな
ていうか、中居を責める流れじゃなくて被害者のネガキャン的な意図で乳首連呼とかしてるなネトウヨは -
事件後平気な顔してテレビに出て笑ってたメンタルはどこ行った?
-
>1
なんか中居くんが可哀想になって来た。
これ以上中居くんをリンチして、万が一の事があったら皆は責任を取れるわけ?? -
ジャニー喜多川「中居よ、涅槃で待つ」
-
>>521
吉沢亮も誰かに一服盛られてたりしてなー
あのビジュアルだとホ◯業界マンは見過ごさないよな
草薙の全裸でんぐり返し事件だって瞬間的には薬の噂あったやん?
あれも家宅捜索まではあった
もし盛られた立場なら隠匿されるよな
三浦春馬なんかの死は今も疑ってるよ -
今まで 芸能人たちが黙ってたのは しゃべる=投される でしょ?
怖いからみんな言えない
バットマンビギンズは、特定されたら命が危ないから逃げた方がいい -
バットマンの文章読んでるとセックスまでは合意で
プレイ内容で怪我したから怒ってるって読み取れるんだけど
レイプなのか和姦だったのかでかなり変わってくるな -
渚の乳首は無事か?
-
重大な性被害を隠蔽した人権侵害のフジテレビも共犯なのだ
-
調べてたらこんな事件に辿り着いた
→バッキー事件
※URL貼れないからWiki検索してみて
>「PTSDを発症」「腎機能障害、尿管結石、膀胱炎を発症」「消化器内科・皮膚科・膠原病科など、様々な科にお世話になりました」
>「中居正広は極めて特殊なプレイをした」「被害者は直腸にもダメージを受けた」「乳首にケガを負い縫合手術を受けるほどだった」
このことがすべて事実ならば、第二のバッキー事件となり得る
主犯格は懲役18年
今はもう少し厳しくなっているだろうから、懲役20年は行くんちゃうかな
それぐらい酷い話 -
大変態過ぎる。
いや、さすがにフジテレビ報道局は良心を持って取材すべき。
JNNにすっぱ抜かれたらどうするんだ?立ち直れないぞ? -
乳首齧り虫
-
>>637
誰に対して責任を? -
>>648
フェミっておまえのお仲間のパヨクやろ -
>>635
それな -
鬼は酒と薬で朦朧としながら生娘の首を絞めました。
そして乳首を強い力で噛んだそうです。
お尻には金棒を。生娘と結婚しようと言いましたが
生娘は何とか鬼の家を飛び出し命からがら帰りました。
息が出来ない娘はもう少しで死んでしまうところでした。
なんど助けてと言っても鬼は朦朧とした目で
何を言ってるのかわからずうめいていました。
朝が来て傷だらけで逃げ出した娘は鬼の酷さを村の者に話しました。
村では話し合いが行われました。 -
誰かしら自してしまいそうで怖い感じ
-
バットマンのポスト垢見たけどめちゃくちゃ怖いよ…
-
女の口は金では抑えられないって事だよな
-
被害者
事件前は結構コッテリとした食べ物よく食べてたんだな
食べ物一つとってもなんか可哀想になと思ってしまう -
>>627
開示に金が掛かるって言っても被害者は単純に見積もっても九千万の資金があるんだからなぁ
もちろんそれまでの稼ぎ蓄えあるだろうからその辺の一般人が開示請求における
金銭的ハードルは限りなくゼロな状況なわけで誹謗中傷してる連中ってこのヤバさわかってないよなぁ -
被害者へのセカンドレイプが深刻だし
中居やフジは全部明らかにして謝罪するべきだけど
連中は被害者が自殺することにベッドして延々ネチネチネットからリアルから嫌がらせ誹謗中傷リンチをやり続けるんだろうな、殺そうとして -
中居さんは元気を出して
お金あるんだし遊んで暮らそう -
>>656
犯罪に守秘義務はない -
自民電通フジ中居マスコミの手先のネット工作屋のネトウヨが
ハッキリと被害者殺す為にネチネチ誹謗中傷始めててわろた
自殺に追い込む気満々じゃん笑エル -
乳首とかアナルセックスの部分は一次ソース無いから注意やで
いろんなまとめがインプレッション稼ぎのために文春報道と過激なネットの噂ごっちゃにしとる -
マリエはホンマやろ、告発とか云々じゃなくて
自分が腹立った事をピー音なしに愚痴っただけの話やし
せっくすを拒否したら謝罪しにいく世界なんやなと思った
だけどまだ島田紳助やさしいとも思ったけどな、確か呼び出して土下座さしたあげく
暴力働いた奴いたっけ -
けーさつですら手出しできない闇の権力だ
バットマンビギンズは命が危ないぞ -
ネトウヨは人殺しだね
-
Spitzの渚で爆笑してた件をみんな知ってるのに
バレてから狼狽してもなあ
ファンの中居ヅラは「中居くん可哀想!」って反応なの? -
>>642
あれ、負傷してるから医者いくいってたのに
上司に朝一で会社来い言われたなら
負傷してるの耐えて会社いったのかな?
シャワーあびちゃったのか、どうしたのか謎
6月じゃ化膿したりして悪化するだけなのにね -
被害者殺そうとしててマジ爆笑するわ
流石統一教会自民党電通笑 -
中居は薬物疑惑も昔あったし噂の女子アナにキメセクやってたんじゃないか?
-
>>642 女性としては接待だから断れない、業界が変わってほしい
ほかにもPの被害者いるって話してたからね
また、当初は噂のPもくるグループとして誘ってるでしょ
直前で変更すると断り文句を考えるヒマもないし、あいつ俺様の誘いを断って生意気とか
悪口広められたりしかねず、それがPと長年懇意の大物だしな
渋々出かけたような話
X見てないが、酒や薬って書いてたら準強かん成立しますよ -
ヤクやっててもふつーに捕まらない
暗黒の権力が背後にいる -
確かにSEXしながら首絞めるやついるよな?
しかしそれ暴力じゃないのか? -
>>554
現状頑なに
X子イコール渡邊渚って本人が認めてないのも頭いいよなと思う
当事者のX子は「なにも話せません」の一点張りで守秘義務を守ってるテイが取れるし
渡邊は渡邊で「中居くんの事件とは言ってませんけど【私の事件の加害者】は絶対許さない」だし
「それはムタに聞いてくれ」「それはカシンに聞いてくれ」みたいな状態作れてる -
ジャニー中居が金で揉み消し図って佐々木はじめフジの連中が隠蔽に加担するとか
映画やドラマの極悪人の完全な悪党ムーブにしか見えないんだが -
マリエが15年前セクハラされことを覚えてるのは当事者だから分かるけど
出川が15年前ちょっと先輩のセクハラに悪ノリしたかどうかをハッキリ覚えてるのは不自然じゃないか -
ネトウヨが被害者特定してセカンドレイプしまくって
被害者を自殺に追い込もうと頑張ってるのマジウケるな
キチガイカルト自民党壺電通の使途さすがやね -
話し合いの結果揉み消しが決まったなら佐々木恭子のせいというより組織としてのフジテレビのせいだわな
被害者が女性上司を頼りに思ってた分恨みが向かったのかも知れないけど -
>>642
んー、和姦でも相手に入院になるほど怪我させちゃイカンだろ。 -
文春は匿名スパムXと同じレベルなんだな
-
首絞めて興奮するやつほんましねって思う
自分は首絞めてほしい子と眼球舐めてってドMに当たったことあるがどちらも陳謝した -
TV業界はマジで気持ち悪いな
まあもうTVみてないからこういうニュースのときにしか意識むかないけど -
>>676
おれ相当なDVマンだから首絞めSEXは必ずやるけど暴力だと認識してやってるよ -
そもそも具体的に何をやったのか分からないし想像が想像を重ねてエライことになってるじゃん
警察が介入してない以上たいした事じゃないないだろうけど -
【悲報】中居正広がした内容を聞いた某記者、納得「確かにこれ9,000万円だわ…」 [407474715]
https://greta.5ch.ne.../poverty/1736842905/ -
首絞めるとアソコも締まるから気持ちいいんだと…
-
>>658 訂正した
そして体を強い力で噛んだそうです。
朝が来て傷だらけで逃げ出した娘は鬼の酷さを村の者に話しました。
普通の恋愛関係のトラブルならセカンドレイプにならないように濁して話す事も可能なのにね
守秘義務盾にして話せないってまぁそゆこと -
首絞め 乳首噛み切り けつあな破壊 マジかよ?
これが事実ならそりゃメンタルおかしくなるわ -
https://greta.5ch.ne...st/read.cgi/poverty/
i.imgur.com/OJJdV9y.png -
テレビや邦画の奴らは
性加害が楽しみでその業界にいる
というイメージが定着したな
昭和どころか中世かよw -
>>684
確かに -
守秘義務違反っていうのがどういうのか気になるから、中居くん守秘義務違反で女性訴えよう。動向が気になるから。
-
>>677
武藤とムタは別人だぞ! -
中居 叙々苑の焼肉弁当
松本 どん兵衛w -
Xのまるまるって人アカウント削除しちゃったね
-
スパムをさらに捏造www
-
週刊文春の追い込みが長谷川平蔵ばりにエグぃからねぇwww
-
中居は俺たちを怒らせた\(^o^)/
-
>>650
ネトウヨ壺って左翼になりすましたお仲間のゴキブリを左翼ってことにして
「左翼は〇〇の責任を負うべき」って主張しがちだよな
お前らゴミ害虫がなりすましてる詐欺師のどこが左翼なんだよ
今黙ってるのに左翼のワケねーだろ -
>>428
新聞やテレビよりもゲス週刊誌のほうがよっぽどマトモに仕事してるなんて本当におかしな国だな日本て -
乳首はソースなさすぎるぞ
-
>>697
何やったか言えよ ビビってるマスコミうぜえな -
この方は東北出身の方なのかしら
-
●保存
「6月頭に体調を崩し、7月半ばから入院・治療のため仕事をお休みしています。一時は歩行困難だったことも明かした
同年11月23日には「少し前に手術したのですが (大したことない小さい手術ですご心配なく)
縫った痕を見るとやっぱり
〘こころが〙凹みます」と報告した。
≡≡≡≡
怪我をおって外科手術をしたのは
事実のようです -
さっさと引退しろ
-
>>592
会社の産業医に会ったんじゃないの?嘘? -
S=Strangle(首絞め、絞め殺す)
М=MDMA
A=Anal destroy
P=PTSD -
>>665
麒麟田村ボコボコにしといて優しいわけないやろ -
>>704 ホンマや消えてるわ
-
>>714
新聞やテレビが屑ってことにはならないのか? -
乳首はガセ
以降禁止
気持ち悪くなるんだよ -
>>723
マネージャーもボコボコにしてるな -
>>704
バントマンビギンズも消えたね -
メンタル的に厳しいの?
-
9000万払って仕事も失うんだから
そうだろう
でも許されないんだ -
>>554
聡明で芯が強いからできることだよね
アドバイスしてくれる周りの人にも恵まれているのだろう
大多数の普通の人だったらまず無理だと思う
感情が先走って不利になる言動をしてしまったり心が折れて戦えなかったり -
>手を上げる等の暴力は一切ございません
単に暴力は振るっていませんじゃ無くてわざわざ中身限定してるって事は、それ以外の暴力的行為はあったのかね?
首締めるとか、噛むとか、、、、 -
>>119
なんか呟いてたぞ -
どういう事?効いちまってるって事?
-
>>716
ネトウヨ御用達のWILLだろこれ -
>>722
伏線回収だな -
>>733
薬物疑いが出てる -
>>712
もし凌辱動画なんか撮って晒したりしようもんなら死刑でもたりねえな -
弁護士連中もいくら中居が金持ちで女がいいとこに勤めてても9千万はべらぼうに高いと口を揃えて言ってるよね
-
>>458
中居はジャニーに掘られてアナルガバガバやろスルッと入るわ -
>>665
セイ!セイ!セイ!セイ! -
中居さんはクスリを飲んでるからムテキです
相手の女性が壊れちゃうほど -
とりあえず傷ができて縫ったって事は間違いないのか?
-
>>737
むしろ2人とも接待受けてる -
村では話し合いが行われました。
バットマンの暴露を書き起こすとこう 確かに乳首とは書かれてない -
嘘扱いだったのに真相すべて
当たってて草 -
>>717
渚なら、治療は終了したとのことです -
テレビを見てるとバカになるというのがよくわかる話だよな
バカは裏を知らないで世界にひとつだけの花とか聞いて感動してんだよ -
ナベツネが死んでいきなり中居報道だっけ。今は知らんが同じ千鳥ヶ淵の高級マンションだとももう何年も前に見聞きしたし
なぜお金持ちとはいえ芸能人が千鳥ヶ淵?と当時思ったが
ナベツネ、中曽根、ジャニー、とてつもない権力の傘の中にいて無敵状態だったのかな -
だいたい何をやったのよ(´・ω・`)?
不同意セクロス? -
>>737
もう何言っても…ダメだなw -
自分で無神経なコメントを発信してメンタルがどうも無い
全てが意味不明 -
>>583
民放各局が中居正広に聞き取り調査へ、
フランス報道で急展開…旧ジャニに続き
“外圧” でしか変わらない “情けなさ”
https://news.yahoo.c...2555ed42914786a534a8
フランスのニュース専門テレビ局『BFM TV』や
大手新聞『Le Figaro』などがこの件を報じたことだ。 -
こんばんわ
スナッフ(快楽殺人snuff video)の中居ですw -
被害者
11月にバレーボール特番のMC仕事をフリーでやってるのな
楽しそうに上手く元気にやってる
まずは良かった良かった -
ショボ
-
Xの中居ヅラどもが次から次へとくる追撃砲になす術なく涙目発狂してるぞ
あのまま放っておくと下手するとX子さんに何らかの危害加えそうな勢いだから早めに取り締まった方がが良いと思うよ -
>>753
子供の頃にナベツネに献上されたのかもな -
>>402
まるまるはフジテレビでは無いと思うけど裸の画像が出回ってる事は知ってた、バットマンもフジテレビではない可能性ある。 -
文春第三砲まで24時間を切ったなwww
-
巨人ファンが高じてけつあな確定した可能性がある
-
>>732
こないだの大阪地検の女検事も訴えていることは同様の話なんだろうけど、なんかやり方が違うんよね
こちらは可哀想とかそっちの方が出てくるけれど、女検事の方は“訴追してやる”という主張だけが強く聞こえる -
乳首は噛み切ってないけどちょっと強めに噛んで軽く怪我したっていうレベルかもな
-
でも被害者は手術したり縫ったりもしてるというところから見ても結構なダメージを受けたと推測されるね
何やったんだ中居 -
フジの言う通り中居が勝手に局員の名前を使ったのなら
中居はフジに対して、女子アナに対する性加害、局員の名前騙りと2つの背信行為を行っていたのに
なんのお咎めもなく中居の起用を続けていたことになる -
>>757
いつも海外マスコミに流してるの左派記者たちでしょ -
>>428
さらに文春は記者クラブにも属さず芸能誌も出していないので取材、報道に忖度することがない -
中居もYoutubeで大宮公園のピース君見て心機一転出直せよ
-
マスコミが徒党を組んでもう半分以上バレてる強姦事件を揉み消そうとしてるのがやべえな
-
>>733
暴力以外の犯罪行為を否定しない有能弁護士 -
酒と眠剤とかじゃないの?
酔わせてなにかの薬のませて抱くのは業界によくあったパターンなのかと
触れられたくない人多そうだし背後が闇深そう知らんけど -
バットマンのリークが本当ならごうかん殺人未遂だな9000万じゃなくて素寒貧でムショに行くべき男
-
>>709
そうか肩にあった乳首か -
>>772
どこに向かって撃たれるかは知らんが毎水12時に文春砲発射だわなwww -
>>766
暴力完全否定の後に、もし暴力関連記事が出たらもう完全終了だな -
だからバットマンのは短時間のうちに何度も編集してるから何バージョンも有るて言ってるだろ
-
今ごろバットマン開示請求で逮捕かもしれんな
-
やっぱり中居薬ヤってるやんか
もう逮捕してあげなよ
それが本人の為だって
周りの奴らも気づけよ -
セックスは合意したんだろうけど首絞めと尻穴ズボズボでメンタルやられてしまったんだろうなー
要は中居は変態セックスしただけ
だから刑事事件にするのは厳しいって言われたんだと思う -
何にも情報出てこないね
-
>>769
まあ軽く怪我をしたぐらいで手術するかな? -
つーか佐々木恭子まだかよ
-
山口メンバーはもう復帰して良くない?だって顔舐めただけでしょ
-
これがフジテレビの公式見解
>これにフジは猛反発。27日に同社サイトで
>《このたび一部週刊誌等の記事において、弊社社員に関する報道がありました。
>内容については事実でないことが含まれており、記事中にある食事会に関しても、
>当該社員は会の設定を含め一切関与しておりません》
>と否定。続けて
>《なお、今回の件に関して、SNS等で弊社社員および関係者に関する憶測による記事・投稿が見られます。
>誹謗中傷や名誉棄損に繋がる内容は看過できかねますので厳にお控えください》
>とクギを刺した -
セックス部屋で
なんかね椅子が変な椅子が異様な壊れ方してるの写真に写ってたな
ありゃーどーなりゃこーなるんだ -
>>786
何バージョンもあるんだったら信憑性も落ちるでしょ -
もう貝になれ
-
SMの本場ドイツ人もドン引き
-
内臓やられるのって ヤク じゃね?
-
手をあげたりの暴力はない?と一方的声明
紀藤弁護士が、むしろ中居側のこの声明に守秘義務違反を指摘してる
ENCOUNT
≡≡≡≡
●波紋広がる中居正広の謝罪声明、弁護士が「芸能活動再開はより難しくなった」とまで指摘する“重大なミス”
被害者との間で、示談内容に『芸能活動に異議を唱えない』という約束があったことを感じさせます」と指摘した。「まず、その部分を、この゙(声明で)明かしていいのかと思いました。
仮に示談内容になっているなら、
※※※被害者との間の秘匿義務に違反している可能性がある。逆に、示談内容になっていないなら、中居さんは世間に向けて、示談した趣旨が、芸能活動を続けるためと強調したかったようにも感じます。それは大きな失敗でした」
J-CAST
≡≡≡≡
有害であり、誤解を招きますので
私なら絶対に入れないと思います
示談内容とは、(あくまで)
「被害者と加害者だけの問題」で
それで加害者が社会的に許されるとすると、お金のあるなしで不公平になってしまいます。
また他の多くの【被害】を埋もれさせ潜在化させることにつながりますし、なかなか声を出せない被害の実態を認識していないのではないかと思ってしまいます。多くの被害者への配慮が足りないことにもなるということです
ENCOUNT
≡≡≡≡
加害者に財力がない、社会的地位もないという場合は『示談することすらできず、補償がない』『補償があってもわずか』という被害者も多くいます。
そういう人たちも見るのがテレビなのに、『示談したことにより、今後の芸能活動についても支障なく』は視聴者の感情を逆なでるものでした。
さらに言えば
※この声明で性加害の疑惑が消えたわけではありません。
これで復帰しますとはあり得ないもの
≡≡≡≡
性加害に同情し隠蔽命令の
旧知の幹部の名前を調べくびに
変態喜び組金スマ阿部くび -
>>795
また春日が壊したんじゃね? -
こういう性癖って本当マッチング次第だよね
-
>>793
あっち未成年だから無理 -
なお乳首のソースは、渡邉渚のインスタで手術の見舞いでシャインマスカット写真上げてたのを見たネット民が、シャインマスカットは乳首の暗喩や!って思いついたのが始まりらしい。
何でやw -
ネタでユーチューバーになったら見るていってたけどごめんまっちゃんこいつと密につるんでたの考えたら二度と面見たくないし反吐が出るわ
軍団ごと塵に帰ってくれ -
いい人キャラのつもりだったからかな
-
乳首とれたってマジ?
乳首って取れたのまた乳輪に縫い合わせたり出来んのかねw -
文春オンラインに微妙に新記事アップ
-
さんざんイキっておいて
雲隠れとはなー
ダセーなー -
不同意性交罪の性交等はいわゆる陰部挿入無しでも成立するからね。
噂が本当なら致傷が上乗せ。怪我が酷ければ傷害罪。
5年どころか10年以上刑務所。余罪があれば更に追加。
収入ゼロになって出てきたら70歳。復帰も無理。
なんとしても逃げ切ろうとするが、、、そうはさせない文春w -
テレビもXも中居の話全くしないの不自然すぎて怖いわ
松本よりも芸能界で優遇されてるの凄すぎる -
中居フジマスコミ電通連は被害者を徹底的に攻撃することで事件を「解決」しようとしてるけど
逆に言えば、被害者がこの誹謗中傷個人特定の情報垂れ流してる連中を片っ端から訴えれば
それなりに金になりそうな気がする
「強姦被害者を特定セカンドレイプ」だからほぼ確定で金取れそう -
おい中居!!
いつまでも逃げてんじゃねぇ!!!!
ところでコイツって外に出る時取り巻き取り巻き一緒なのか? -
けーさつの捜査を止められる闇の権力が恐ろしすぎる lol
-
>>733
なめるとか嬲るとかいじくり回すとかか? -
>>1
佐々木恭子も含めて加害者側が何を平気な顔して被害者面してるんだ?
お前らが表だって批判されたくないだけだろ。
何が迷惑を掛けるだよ、自分らの事しか考えてないクセに。
本当にこいつら気持ち悪い。 -
>>782
まあ考えられるのは元々の持病とかないなら尿管の部分がダメージ受けるような何かをされたか腎皮膜を引き伸ばされるようなことをされたか -
>>818
自民党清和会だったが今やボロボロだからよwww -
文春と組んで特定とセカンドレイプしてきた連中片っ端から訴えてほしいわ被害者には
-
>>823
そんな怪我したら救急車レベルだろwww -
キヨは薬物で逮捕
中居と長渕は? -
>>803
アレ主犯は若林なんだけどな -
>>792
お兄ちゃんがフジの役職者やし、なんなら同じ慶應出身や -
バッキー中居の子宮破壊シリーズ
-
>>771
いや、待て、形成的な再手術かもしれない -
ラジオで「渚」流して笑った時点でこいつに戻るとこなんてない
-
>>823
少なくとも◯◯致傷罪になるよね前に入る文字が何であってもほぼ執行猶予はつかない刑になるよねw -
あくまでも「干された」という体裁にはしたくないってことなのかな?
-
>>829 しかも今は吉本の取締役
-
>>780
バットマンのだと破壊君自身が酒と謎のお○すりをちゃんぽんしてガンギマリ状態だったみたいだ -
示談がすんでるってことは被害女性は9000万もらったの?
もらったら認めたことになるとか言ってなかったっけ? -
ナミ「なによ、乳首のひとつやふたつ」
-
>>837
損害賠償請求の問題では?と言われている -
なんやねんメンタルてwww
「レイプしたことがバレて恥ずかしいから行きたくない」
だろ?ちゃうか? -
バットマンニーチェの名前で
ネトフリ、ドラマ書いてみませんか? -
>>819
強制フェラはもちろん、指や舌を膣やアナルに入れても成立。 -
森喜朗は早大卒
岸信千世は慶大卒
なwww -
他にも口止め必死なのか
って疑わしく思っちゃうなあ -
>>851
そしてきみは高卒・・・ -
大変だったね しばらく休もうね
-
乳首うんぬんが本当なら示談なんかしないだろ
-
家までついてったなら挿入だけなら9000万払うより合意があったと主張すれば
刑事や民事で裁判になってもグレーで終わって追放まではいなかったのでは -
本当の被害者はフジテレビ
スポンサーに謝ったり中居さんの番組は放送できないしさ
迷惑この上ないだろ
被害者だって元アナウンサーで自分の所の人間を1人潰されたさんだしさ
フジテレビを悪く言うやつは情弱 -
>>849
入院レベルって相当だろ… -
>>843
弁護士料も含まれてるんじゃ? -
バットマンx復活
日本語昔ばなしが読めるよー -
>>813
首絞めてるなら殺人未遂 -
警察庁長官殿
○○に対して格別な配慮を申し上げる
内閣総理大臣 ○○○○
こんな名刺の裏書きが暗躍してるんか? -
バットマンビギンズまとめ
・首絞めSEX
・乳首を嚙み切る
・アナルに鉄の棒を入れる
・虐待行為が朝まで続いた -
乳首は取れてもまた復活するだろ
-
文化人放送局って動画で中居のことを北村弁護士が詳しく解説してるよ
-
>>834
バッキー事件並みのことが明るみになれば主犯格は懲役20年は行くだろうね
2004年6月下旬、バッキービジュアルプランニング(以下バッキー)は東京都豊島区の居酒屋でAV女優に薬物(脱法ドラッグ)を吸わ
せて同区西池袋のマンションに連れ込み、猥褻行為を撮影しながら肛門に浣腸器具を挿入して器具を破裂させ、直腸穿孔や肛門裂傷による全治4か月の重傷を負わせた。 -
>>855
上手いw -
>>868
おまいの乳首でやってみろ -
本当にプレイ中乳首噛み切られたなら一面血の海じゃん
ワイなら救急車呼ぶわ -
しかし吉沢亮の謝罪文と比べてあんな稚拙な文章平気で出してしまう50代情けない
-
あそこまで女が病んで慰謝料が破格の額
一発やられただけより、何らかの不可逆な怪我を負ったって話のほうがしっくりはくるわな -
バットマンビギンズのアレって中嶋の事以外はネットの噂のまとめやろ
-
電話録音して報道しろよ
-
バットマン垢復活してるぞ
-
>>875
やっぱ大きな事務所はちゃんと弁護士さんついてるなーって感じよね -
つか加害行為でPTSDだけでも傷害罪あり得るでしょう
-
何を言ってるのか分からずうめいていました。
>>806
牧野結美アナのフライデー超過激不倫写真集出騒動③
“レーズン牧野”と呼ばれる理由とは?
https://newsee-media.com/makino-yumi
下段の女性が仰向けに寝ている写真の元画像では、
女性の黒々としたチ●ビがしっかりと確認できるんですよね。
それが“まるでレーズンのようだ…”なんて話になり、
やがて「レーズン牧野」なんて愛称で呼ばれるようになったようです。 -
>>862
膀胱炎からの腎盂腎炎なら入院することある -
私の人生は元には戻らない
中居くんナニしたん? -
>>753
ナベツネの子ってのはさすがに無いよね…?w
膀胱炎が本当だとしたら、バイ菌が膣に入ることでなりやすいのだし(その昔は新婚さんがなりやすい病気だったとか)性的なことで不潔なことをされたという信憑性が上がる
手術が12月ってのは…子どもできてたとかは無いよねさすがに…
だとすると降ろせばホルモンバランス崩れてメンヘラまっしぐらです -
>>867
嘘入れて書くなよカス -
誰かを身体的・精神的に傷つけた事を深く悔やむのではなく、
バレて仕事がなくなった事に対して狼狽しているんですか? -
>>886
うわあ… -
ほんと何したんやろ
-
金額が破格なのは同時期にジャニー喜多川の性加害が報道されてたからやろ
あの時期にもとジャニーズの中居が性加害とか報道されたらジャニーズタレント全員終了
被害者を黙らせる示談金に糸目は付けなかったんやろ -
鬼畜中居を永久追放に
-
籠女 籠女
かごの 中の 鳥は
いつ いつ でやる
よあけの ばんにぃ
ツル っと 亀が すべった
うしろの しょうめん だぁれ?
バットマン今度の童謡暗号は何だ
コナン君はじめちゃん出番よ! -
バットマン家に不審な電話やつけられてるとか…
気をつけて -
腎盂腎炎は女性に多く珍しくはないかな
-
あとは、フジテレビ
-
フジテレビは、どうなりそう?
-
バットマン復活ワロタ
-
>>774
WILLも中居への批判してるから違うんじゃねーの -
復活したの?
-
>>806
こじつけやん -
9000万じゃ割に合わないよね
もっと全然稼げたし名誉まで傷ついた -
そら恐ろしい事件だ・・・
揉み消せる闇の超権力が、そら恐ろしい・・・ -
腎もう腎炎なるとクッソ痛いよ
まず歩けない -
ビートたけし
中居正広にポンYou! ポンYou!ポンYou!(注射打つポーズ)
香取慎吾
注射打つポーズで急に真顔になり顔を横に背ける
これワロタわwww -
とうとう海外メディアも報じ出したのか
ソロで海外デビューおめでとう和解くん -
手を上げるのなどの暴力はしてないって
わざわざ暴力の否定を限定してたのが気になってたが
噛みちぎりと異物挿入からの内蔵ダメージなら手を上げるよりひどいこと暴力してるじゃねーか -
>>905
お前は何民なの?ゴキ民?後、猛虎弁キモすぎるから実況板に帰ったら? -
>>898
自分に酔っててこれはこれでキモイね -
中居が可哀想とかありえない
可哀想なのは人生を潰された女だろ -
>>904
マジ?リターンズになったの?www -
バッドマンビギンズ 復活
x.com/Batman_begins00?t=i6-1E14btXMv4wWYSJB5nw&s=09 -
効いてるフリやろwwwww
-
何故大物タレントがなかなか捕まらないかというと、その後ろに権力者様が控えてて権力者様も確実にグルだからです
つまり日本は糞 -
海外8ヶ国?で報道されてるらしいぞ
日本の恥や -
色々な憶測が流れてるな
否定するべき事は否定しないと
TV出れないよ中居さん -
>>925
なんでそれ信じちゃったの?バカだからおまえが? -
バットマン…
相当な覚悟を感じる -
警察沙汰になってた方が、
長く芸能人できてたと思う。
あとは隠蔽に加担したフジかな -
>>927
どうせ韓国とか台湾とかの低級国だろ -
ただ、噛み切られたどうかはともかく、かなり初期それこそ文春前の女性誌の段階で5chでアナルや乳首に言及した書き込みあったんだよな。
フジテレビ内で知られてて箝口令敷かれてたなら、発信元特定されやすいSNSより年配者御用達の便所の落書きにサラッと暴露したのかも。 -
たけしは、知ってるんだよね
たぶん
ヤクの件も 鬼畜プレイの件も -
そもそも9000万が事実なのかは誰にもわかりませんwww
-
バットマン誰かに尾行されてるらしいなw
-
クソワロタ
-
>>928
憶測しか入ってこないからモヤモヤする -
>>670
乳首が痒くてガリガリ掻きむしってたら付け根が裂けてきて乳首取れかかったことあって
勿論まあまあ出血したんだけどキズパワーパッドを乳首の形になるまで隙間なく傷に貼り付けて毎日取り替えながら3、4日くらいしたら治った
キズパワーパッドは痛みの軽減作用もなかなかだから普通に生活できた(痒みだけは我慢した)
縫合が必要なレベルならくっつかなかったかもしれないけど、キズパワーパッドあればしばらくは我慢できたと思う -
被害者とは示談済みだから、何かやらかしていても、立件可能性はだいぶ低いよね?w
高額示談もした事だし。
でもわざわざ、核心部分はカネでお互い黙る、という事にしているし
被害者は中居を加害者呼び
警察通報も考えたとの事
今からでも内容が露見したら、刑事相当なのは示唆されてるよね
また、被害者は接待が断れないと、会社からの圧力主張のようだった
でも、中居くんがそんな事するかしらーとか、表の顔を信じてくれる人もいるから
示談した甲斐もあるってもんだなw -
バットマンビギンズ復活した
-
>>923
ごりごりにネットの掲示板に書き込んでるお前は何民なんだ?ネット民じゃないのか?ド低脳ガイジすぎて文字読めなさそうだけどwwwwwww -
>>806
しょーもな… -
どうせ9000万も払うなら阿部華也子にしとけばよかったべって後悔してるのか?
-
9000万おかわり
-
バットマンリターンズ
-
中居のパロAV出そう
女子アナ呼び出してレイプ、乳首責め、アナルFUCK までやった後に弁護士に相談しに行き示談金の交渉の場で弁護士も加わってレイプ3Pハメ撮りで終了
これぐらいやっても中居の病院送りのプレイに比べたらソフト路線という現実 -
バットマンビギンズ🦇ダークナイト 復活!!
-
>>941
女はおっぱい出てるから無理だよwww -
乳首を食いちぎったってマジかよ!食べたりするの?
-
バッドマン復活したな
ヤバいネタは出してはすぐ消せばええよ -
たけしは女性を傷つけるのはよくない
みたいな感じで 釘を刺してたらしいぞ
結局、鬼畜プレイをやめなかったから
今回、発覚しちゃった
叱られた時点でやめときゃいいのに
もう後の祭りだね -
>>886
たぬかなが
「肛門に異物混入からの、その異物をまんこにも入れられて膀胱炎」の可能性に言及していたな。
「男の家に行くほうが悪い」派のたぬかなでさえ、今回ばかりは女が可哀想過ぎると言っていた。 -
事が露見した時点で今後の芸能活動なんてむりなんだから黙って消えればよかったのにね俺だったら文春発売日前に海外に飛んでると思う
-
まるまるも復活しろ
-
>>956
女子供には優しいよね、たけしは -
9000万円も払うほど鬼畜な行為しておいてメンタルやられたと被害者コスプレ
どこのチョンだよ -
>>956
釘は刺したらいかんよ -
最終版
そしてからだをつよいちからでかんだそうです。
途中版
そしてあるぶぶんをつよいちからでかみきったそうです。
肩ver.はちょっと見つけられなかった -
>>916
それが暴力じゃなかったら何が暴力になるんだよアホ -
>>960
これはこれで自分に酔ってないか? -
>>946
あんな飲み屋で居合わせた客とベロチューする様なヤリマンじゃ興奮しないんだよ -
何を言ってるのか分からずうめいていました。
村では話し合いが行われました。
こんなことされたら重いトラウマになったのも理解できるよね -
>>960
名探偵の解読が待たれる -
これ西部警察だったら
取調室でリキと源にボコボコにされてる頃だぞ
警察があんなことしていいのか -
>>933
フランスの大手紙とニュース専門チャンネルとシンガポールの主要メディア -
>>963
たぬかななんてどうでもいいけどゴキブリの君が言う決めつけも困る -
>>960 謎解きだな…
-
>>970
まぁ確かに -
裸の王様だよね
-
>>979
蔑称がゴキブリしかない知能の低いお前終わってるな -
バットマン復活できたんだ
-
チンプレイ
抗プレイ -
バッットマンビンギンズまとめ
・くびをしめる
・あるところを噛み切る
・全身傷だらけ
・アナルに金棒
・へんなクスリ
・結婚しようと迫る
・何度も「助けて」と言ったがNは意識朦朧としていてうめいてるだけ
・朝まで虐待は続いた -
>>978
ルモンド? -
ジャニーの事と繋げてBBCが報道してくれんかな
-
こういう鬼畜集団はそう簡単にターゲット見つかるもんじゃないし記念にビデオとか残してそうだけどな
事件化して家宅捜索入られたら人生終わりだから破格の示談金なんじゃね -
>>973 監禁プレイか… 縛られたか、手錠ハメられたか
-
バットマン楽しそうだなw
ああいう写真が出せるってことは近くにいる人間なんだろうけど -
>>960
これ中の人入れ替わったんじゃないの? -
俺が中居の立場なら
今、誰が敵なのか味方なのか発言を聞いてノートにリストつけてるだろうな
復帰した暁にはどうしてくれよう?と今から考えてるに100ペリカ
おれならぜったい悪口いわない、芸能界で生きていきたいから -
>>993 変わった人だなw
-
>>983
ゴキブリくん効いちゃったかーwwwwww -
>>1
スピッツ ウヒャヒャこれって 渚 -
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 16分 32秒 -
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑