-
芸スポ速報+
-
フジテレビをPTSD退社、渡邊渚アナのエッセー本が発売「被害の内容の酷さに戦慄」その中身に衝撃を受ける人が続々 ★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
2025/1/29
'23年6月に体調を崩し、同年7月から休養。昨年8月末に退職した元フジテレビの渡邊渚アナウンサーが1月29日、初のフォトエッセー『透明を満たす』(講談社)を発売した。
注意書きが書かれた章が
退社後に受けた『集英社オンライン』インタビューで、
《PTSDは生命が脅かされるような出来事がきっかけで起こるものなので、原因については詳しくお話しできないのですが……》
《PTSDの治療のために飲んでいた薬の影響で、一時期髪の毛が抜けてしまい、どうせ抜けるならと思い切って短くしたんです》
壮絶な療養生活を語っていたことで、発売前からその内容が注目を集めていた。発売後に購入者から続々と寄せられたレビューからも、渡邊アナが過ごした過酷な日々が伝わってくる。
《心の弱い人は読み飛ばすよう促す注意書きが書かれた章があります。軽い本ではありません。直近一年半の心理が詳しく記述されています。PTSDの理解のみならず、心というものの理解に興味がある人にとっても読み応えのある本になっていると思います》
発売前には「PTSDの人間がグラビアをやれるわけがない」と一部で批判されていたが、
《被害の内容の酷さに戦慄し、渡邊渚さんの意志の強さに感銘を受けました。彼女を誹謗中傷する人は全員読むべきだ。これを読んで、心を入れ替えないのであれば、人の心が無い》
という意見も。
「療養中にパリ五輪を現地観戦していたことで物議を醸し、それ以降は何かとバッシングされがちでした。しかしフォットエッセーでは療養生活を赤裸々に綴っているので、この本をきっかけに状況が変わるといいですね」(スポーツ紙記者)
『集英社オンライン』のインタビューでは、
《SNSで心ないコメントをいただくこともありましたし、話せないこと、そして理解してもらえないということは苦しかったですね》
とも語っていただけに、批判している人にこそエッセーを読んでほしいが……。
https://www.jprime.j...es/-/35365?display=b
https://www.jprime.j...ee09dfab5c117882.jpg
https://www.jprime.j...ad4c964d7b397026.jpg
https://www.jprime.j...d5f71667cd116789.jpg
前スレ
https://hayabusa9.5c...newsplus/1738120360/ - コメントを投稿する
-
バーベキューパーティーがあった日から一週間ほど経ったある日の午後のこと
Nさんがヒ○ミや○瓶も参加したバーベキューの時みたいに食事会やるから来いよ、と被害者女性を自宅マンションに誘い出し
当然他の参加者が来るはずもなく不信に思う被害者女性にNさんは「みんな後で来るから。忙しいんだべ」とかなんとか言って誤魔化しながら「待ってるのもアレだから先に乾杯すべ」とか言って被害者女性に酒を飲まし最初は普通におしゃべりしていたが……
タイミングを狙いすましたかのように【獣の本性】をさらけ出したNさんが無理やり被害者女性に迫り服を強引に脱がせて…最初は激しく抵抗していた被害者女性も「Aもさ、知ってることだから」「悪いようにはしないからさ」とか言われて力の差はどうしようもなく半ば諦めてなすがままにされ…
獣欲丸出しのNさんはゴムを着けずに挿入しようとするので被害者女性は「ゴムを着けて下さい」と懇願するもNさんは「大丈夫、大丈夫、外に出すから」とか言いながら生挿入して…
「行為」が終わりに差し掛かり高まったNさんは激しく腰を振りながら「やべーイキそう、ガマンできねぇ」顔色を変えた被害者女性が「中はダメ!中に出すのは止めて下さい!」と叫びながら懇願するのを聞かずNさんは「うっ出るっ、中に出すからな!おまえのま○この中に出すからな!」と言って大量の精液を被害者女性の奥底に射精して……虚ろな表情で横たわる被害者女性を眺めながら「大丈夫だって妊娠なんてしねぇよ」と無責任なことを言うNさん
急いで服を着て逃げるようにNさんのマンションを後にした被害者女性。どう帰ったのかも記憶にないくらい衝撃に打ちのめされた被害者女性だったが悲劇はそれだけに止まらず……
1か月後、生理が来ないことに気付いた被害者女性は恐る恐る妊娠検査薬を使ってみると……無情にもテスターには陽性反応を示すマークが…【すべてフィクションに基づいた架空のストーリーです】 -
前スレのこれが分かりやすくまとまってる
906 名無しさん@恐縮です sage 2025/01/29(水) 14:20:58.47 ID:WiHV2FM10
■総合的まとめ
1.女性の性被害とみられる実態の詳細は明らかにされていない。被害者本人が望んでいないとされているが、フジテレビの会見や、報道や周辺の聴き取りから、重大な人権侵害の被害があったと見られている。
また、女性は被害後に中居やフジテレビの対応に不満を抱いており、被害を受けたことに対する処罰感情があることが推察される
2.中居個人が犯したとされる、不同意性交罪の疑惑については、まだ実態が解明されていないが、中居は引退する際に『全責任は自分にあり、解決に努力する』と表明している。
刑事責任や損害賠償責任を負わせられる可能性があるが、今のところその動きは見られない
3.被害報告を受けたフジテレビは、被害に直接的な関与は今のところ認められないが、その後の対応を誤り人権軽視とコンプライアンス違反、会見の失敗等により結果的に企業イメージに大打撃、また多数の取引先にも多大な損害を被らせた。企業統治に重大な欠陥があると批判を受け、解体的出直しを社内外から求められている
4.この事案が大きく世間の注目を集めるきっかけとなった報道をした週刊誌、女性セブンや週刊文春は、問題提起した社会的功績はあるものの、記事の内容に裏付け不十分な誤報道があったことを批判され、信用を落としている -
鶴瓶なんも悪いことしてないのに何でスシローから消えたの?
もしも中居の家のバーベキュー参加しただけで消えるなら誰とも飯行けん世の中になるじゃん
1 名無し 2025/01/29(水) 11:37:29.25 ID:yuwT1p0sd
1/26
s://i.imgur.com/WoSGBEw.png
↓
1/29
s://i.imgur.com/k2Iv66E.png -
読んだ人がトラウマになるような被害時の状況は書かれてないんだろ?
-
薬の副作用の話
-
>>2
こういうの書く人生じゃなくてよかった -
とりあえずサイン会が楽しみ中居ヅラがバンザイ突撃するだろうな
-
>>4
これはさすがに意味わからんな -
>>4
鶴瓶は賑やかしに利用されただけだよね -
どんな宣伝だよ
-
PTSDは全く衝撃は受けないが、同じ苦悩を持つX子さんにフジ謝罪を受け取り皆が前に進めるよう渡邉さんは応援してやって欲しい
-
ただでさえフルボッコな状況なのに文春のデマが暴かれさらにボッコボコにされるの確定でざまあ🤣🤣🤣
-
売名したいのか事件のことを思い出さないよう
ひっそり暮らしたいのかハッキリして -
フジ叩きたい人以外に買う人いるの?
-
中居ファンとフジテレビ社員にこそ読んで欲しいねぇ
-
可哀想だね
海外でのんびりしたほうが良いかもね
PTSDのやんごとなき女性は海外で元気そうだし -
前スレ
インスタコメは被害者叩きはこんなに醜い というショーケースかな
なんで示談するの?示談で納得しなかったの、と言われても
特定されたらもっとセカンドレイ◯が激しくなる可能性があり、顔知られれてる被害者には特に
難しいのが、日本の残念な所
不本意でも、実名で相手追求が得策でない オタやインセル発狂
トランプに20数年前、レイプされたと訴えた女性作家なんて、実名顔出し、賠償6億とか
被害者への繰り返しの中傷には百億賠償(地裁)だそうだがな -
中居ヲタがネガキャンしそう
-
前スレでパリ五輪の時の画像見たけど
バレー観戦の時に知り合いになったドイツ人男性と語らう時間はあったそうだから男性恐怖症にはなってないようだね -
>>4
さめてモザイク処理くらいにしてほしい -
渡辺より井上とやりたい
-
2人で男の家行くのもねとか酔った勢いで押し倒されたんだうとか思ってだけど
前スレ読んでてSM濃厚で引いたわ
おじさんが男性経験も2人3人程度だろう若い子相手にドS発揮とか可哀想 -
透明を満たしてくれ
-
>>4
まだ出てない何かがあるのか? -
エッセーの売り文句としてはめっちゃ買いたくなるスレタイだなぁ…
-
いやー重たい内容だったが非常に良かった。
絶望の淵の描写は重たすぎたけど希望を見出すまでの過程に救われたし、現在の立ち位置を見つけることができて本当に良かったと思う。
久しぶりに本読んで泣いたわ。
渡辺渚は同じ苦しみを持つ人に向けて書いたんだろうけど、
これは彼女をPTSDにしてしまった加害者や傍観者だった人たち、今現在も誹謗中傷をしている人たちが読むべき本だとおもうわ。 -
事実はともかくこの人の発言だけが真実になるからな
ホロコーストのユダヤ人みたいに -
エグいこと書かれてるらしいな
中居はいったい何をしたんだ?? -
鶴瓶はセクハラトークで謹慎なのか
-
こいつは悲劇のヒロイン症候群だろ
平たく言うとただのかまってちゃん
予定では皆に同情され持ち上げられるはずだったのに逆に叩かれまくって残念でした
多分そのうち可哀想アピールで自傷行為とかし始める -
たくさんの人を不幸に追いやってよくやるよな
-
もう小林麻耶と同ジャンルだろ
-
Aやフジテレビの人間はこの人に早く寿退社してほしかったんだろうし
中居は付き合ううちこの人のやばさに気付いたんだろうとしか -
>>37
ミュンヒハウゼン症候群てやつか -
>>38
助けなかったのだから因果応報では? -
守秘義務無視してもう全部話しちゃえよ
ひろゆきが9000万保証してくれるらしいぞ -
人権侵害をうけた二十代の女の子より椅子に座ってるとぼけたじじいみて可哀想がトレンドいりする国やからなあ
-
ヤフトピにたくさん発売記事載せてもらえてよかったね
-
何回も詐欺にあうババアみたいだな
出版屋にのせられたか -
野菜とか言ってるのはその日の記憶の中にある様々なものから
嫌なことが思い出されるって表現なんだと思うけど -
文春と講談社の密約がないか調べたほうがいい
-
匂わせてリークして
匂わせてPRして
匂わせて発売して
また匂わせる
流石に、臭すぎるよ -
うーん
-
9,000万だぞ!
-
>>37
なんか言動が怪しすぎてどこまで本当かわからない -
>>38
そりゃあ、罪人弁護した人が不幸に成るのは仕方なくないかい -
スシローはまだ世に出てない何かネタを掴んだんじゃないのか
-
復讐の鬼になってるな
生島さんを返せ -
>>52
フジがさっさと中居くんの番組終了させてりゃこんな事にならなかったかもな -
示談金返す覚悟で内容話したら
みんな終わるだろ
誰か肩代わりしたらいいのに -
全芸能人の広告起用はリスク
終わりですww -
>>49
BBQで焼いた野菜とか? -
アフラック
スシロー
ミネラル麦茶 -
鶴瓶の麦茶も終わるんか
-
中居問題がなければ出版できなかったレベルの容姿
自己顕示欲おばけの女子アナとしては嬉しいのかね -
>>51
おまえらが騒ぐからだろ -
ああフジ幹部に性被害を訴えたのに隠蔽されてしまった渡邊渚さんね
-
彼女に大根は見せないほうが良いのかな
-
くだらん!!
-
>>63
BBQは一件の前でしょ -
9000万デマを流され、億万長者の中居に損害賠償もない
彼女は会社を退社したまま。この件で追い込まれて将来奪われたの
この女性だったからな -
ブックオフで中古を買って読んで直ぐに売りに行く
-
>>14
事件の事は忘れられないが、乗り越えて華やかに生きて行きたいんじゃないかな -
>>14
なんでその極端な2択しかないの?w -
>>60
そうなんだよな、全部ぶちまけると爆心地のフジテレビはどうなるやら -
フジ会見で、社員とか言っただけでお相手の特定につながるのでと司会者が止めて
質問者に煩がられてらたけど
名前顔だし著作本が「被害の内容に戦慄」なんて感想書かれるものなら
もはや本人特定を避けるためとか意味なくない? -
>>77
それ以外で何があるんだ? -
PTSDであることが必ずしも芸能のような仕事が出来ない理由にならないのはわかる
ただ瘡蓋にすらなっていない傷口の写真を公開した上で交通事故の詳細を話すやつがいたらグロいと思わないか?
何が違うんだ? -
買うべ…
-
みんなこの人被害者だと思い込んでるけど違うと思うよ
矛盾が多すぎる -
きっかけは~フジテレビ!
-
はやくフジは文春を訴えなさい!
-
結婚したくなるわな
-
他の誰かに参考になるようなことは全く無いという代物
-
女子アナでグラビアやるような人はそら上納要員だよ?
-
>>2
処女設定も追加して -
>>88
発端は一度目の港社長会見だよ -
て言うか和解して示談金受け取ったんじゃないの
エッセーまで残して一方的な言い分で世間を賑わせてるが他界君しちゃったらどうすんだろ -
この子もギリギリZ世代に入るのかななんか変なところですげえ頑固なんだよな今時の若い奴は
-
>>59
それも松本氏休業というこれ以上ない理由があったのにな -
望月いそこって文春のオンラインライターなんだな
ps://x.com/sajitanmarimo/status/1884366681222570046?t=CZEliM73Pd1Vvwe2HFZgBQ&s=19 -
>>82
これは…辛そうだな… -
PTSDをバカにしてないか?
というか本当にPTSDなのかも疑わしいんだが -
>>82
中居擁護したい奴はこの画像後生大事にしてそうw -
フジの女子穴はなぜか急に髪切る人が多いって話はあったね
-
同意の無いSEXがあれば被害者でしょ
-
>>59
どうだろうね
そもそも、被害者の意思がバレずに復帰なら、中居を降板させるにしたって
簡単なことじゃない
単に、中居を使うなという指示を上が出したとしても、下は疑問に思うだろうし、怪しんでリークする奴も出てくるだろう
視聴者だって、そうだ
そもそもバレずにとするには隠蔽するしかなく、その話を知る人間も最小限にする必要もある
バレずに隠蔽路線に無理があるということだなwバレたら、本人の意思がと言ってもこうなるしw
被害者側で、中居を降板させたいなら、示談のなかで盛り込むべきだった
会社への要望のハードルが高すぎる
会社は被害届出させる方向で動くべきだった -
わざと週刊誌にリークしたなと思っちゃうな
-
>>82
本読んだ後その写真見たら、本当に良かったなぁとしか思えなくなるぞ。 -
もう金金金よ
-
被害者ビジネス
-
>>95
日枝が喜ぶだろ -
こりゃ映画化決定か
-
髪がねンだべ
-
>>98
しかも当時はジャニーズ問題が騒がれてた時期だし切りやすかったのに -
>>81
個人が組織と戦うには何らかの存在感を示す必要があるからじゃないの
別に中傷合戦が目的じゃなくて ひきこもって存在しなかった人になると
中居とかフジ幹部みたいに話しを作ってどんどんメディアに流されてしまうから -
これも半分創作だったりして
-
あくまで妄想です…
女性は結婚を前提に体を許したけど男はそうでなかった
いわゆる男女間のトラブルだったけど女性がメンヘラ的だった
だから中居も示談で済んでた話でここまで大ごとになると思ってなかった
ガチレイプとかだと相談受けた弁護士が何人も断らないはず
もし女性に敵意を持つ人はこういう妄想を真実として信じちゃうかもしれない
だから、こうだろうとか、この可能性が高いと思うとか憶測で語るのはやめない? -
接待くらいなんでもねーわ、でもなんでオッサンと結婚とか変態プレイされなきゃならねーんだよ!
なぜ2人だけどだいじょうぶ?でSMプレイ容認したことになるんだよ!
って叫びたいだろうな -
内容は知らないけど知られたくなくて示談してるのにもうおっぴらにしたいって事で良いの
-
中居はどうにでもしてくれという姿勢なんだからこの人があったことを全部しゃべればいいじゃん
-
レイプはこれ無いと思うよ
きちんと抱かれる状況にはなったと思う
でもそれがSMでそのプレーに同意はしてないとか
SMは1人の元彼と1度しかやった事ないけど
手を縛る程度ならいいけどそこまでMではないから締められるや叩かれるはイラッとしたもの -
松居一代や小林麻耶と同じカテゴリー
-
「何でも言えちゃう人」と「何言っても
信じちゃいけない人」は紙一重なんだよね。 -
中居の単独犯か
-
>>113
単館系の重い映画撮る監督からの女優オファー待ったなし -
無関係の被害者たくさん生んでるのに。。。
-
>>105
で、バレずに復帰、秘密保持だの含め示談してるのに、被害者サイドからリークしているし、被害者側もよう分からん
納得行かないなら示談などしなきゃ良かったし、ここまで匂わせてリークするなら被害届を出せば良かったのにと思う -
>>123
スパンキングも急にやられるとイラッとするわよね -
症状は人それぞれだからなあ
スレにも性加害受けてPTSDになって10年以上苦しんでるって人もいたし
自分は騒音ストレスから7年くらいパニック障害に苦しんだから
この方(確かパニック障害も打ち明けてたよね?)が病んで1年でほどで
飛行機にのれて長距離フライトできて、さまざまな人種でごった返すオリンピック観戦したってのに心底驚いた。
同事に回復傾向は人それぞれなんだなと痛感もした。 -
商魂逞しいな
-
>>122
そういうのを含め、もう全てが面倒くさくなっているのでは? -
未だにX子で活動してて草
-
この子いいべ
-
PTSDって詐病に使われることでも有名だよな
-
抜ける?
-
「中居くんは悪くない!」文春の訂正記事で“引退撤回”求めるファンに「頭の中がお花畑」冷ややかな声
-
いまって性被害のハードル低いけど、縛ったら性被害だと思う、道具使わなかったら性被害じゃないセーフだと思う
中居さんは道具使ってたらアウト -
《PTSDの治療のために飲んでいた薬の影響で、一時期髪の毛が抜けてしまい、
おいらの頭もPTSD…(´・ω・`) -
>>82
無理やり笑ってるように見える -
>>4
リスク回避するのは当然のことなんだが? -
重大な人権侵害があった ← 最低でもレイプは間違いないな
-
これ結局は出版社の金づるマンコとしていいように使われてるだけでフジにいた時と何も変わってないよな
-
数日前わざわざ戦争の番組の画像を引用してPTSDのアピールをするインスタストーリーをあげてたよなタイミング的に今さら?みたいな感じでなんか「念を押してる」印象だった
-
被害の内容書いてあるの?
-
>>132
そうわよね -
>>96
新人アナが中居とフジ沈めかけてるの控えめに言って凄すぎ -
「二人きりだけどいい?」はもはや性交了解の合図ではないね
「二人きりだから性交するけどいい?」と了解得ないと。
それでも部屋で拒否されたら諦める必要も当然あるし -
>>154
書いてあったら、ワイドショーもそれで持ちきりだし、ここでもスレ立ってぶっちぎりの勢いになってると思うよw -
>>2
迫りながら服を脱がすところをもう少し詳しく(`・ω・´) -
やっぱりこの人が被害者だったのかぁ
マジで中居ゲスいわ
この期に及んで中居のいい人エピソード披露するタレント共が居るのが凄いわ -
この人がフジに恨みを持っていると言う事実だよな
フジの話しだけ聞くと恨み持つような事なんもないのに -
まだ憶測扱いしなきゃいけんのかね
-
頚動脈締めると膣も締まってお互い快感が倍増するんだべ、みたいな話をして納得させなきゃダメだったな。
命の危険ってシンプルに首絞めだと妄想するわ。 -
どういった理由だろうと怪我させて長期入院させて
レギュラー番組全部降板して、退社に追い込まれてんだから。
中居やフジテレビが悪いに決まってる。
フジ、日テレ、テレ朝、NHK、テレ東まで合わせても
東京キー局のアナウンサーなんて年間に10人いないんだぞ?
本来なら性被害にあったことなんて家族や友人にも
バレたくないしそのまま仕事続けたいだろうよ。
相談した直属の上司、先輩のアナウンサーが「大変だったね
少し休もうか」だけ言って隠蔽、口封じだぞ?
フォトエッセー集としたのは暴露本だと表明したら
フジテレビや佐々木恭子、その取り巻きの堀江貴文や
吉本興業、中居が嫌がらせ行為や差し止めにかかるからだ。
この本出すまでは死ねないって思ってたんだろうな。 -
円満退社だと元職場から縁故仕事みたいなの貰えるけど渡邉さんはフジのお仕事入りそう?
-
>>146
じゃあ文春訴えようぜ 全面戦争やろ 自局の女子アナも守れず発覚するまで何の対応もしなかったフジテレビさんよー -
>>96
いいんじゃね? -
何があったの?
-
バッドマン復活しろ
-
メンタルが強いのか弱いのか
どっちなんだい! -
>>162
仕事続けたかったのに結局退職する事になったから不満感じてるんじゃないの -
蛆も訴えろよ
-
>>2
お上手ね -
>>161
中居と親しい、近いという人ほど沈黙してるのが面白いよね -
あの女性を連れ出したと言われてる男性社員がなんらコメントしてないの不自然だな
こんなに問題になってんのに
恥ずべき行為をなんらしてない小沢も一切語らず雲隠れしてるし、キーマンについてメディア側の追及もないし -
もしかしてこの人ってN居の事件と関係あるんじゃね
-
中身が無さすぎて戦慄してんのか?
野菜とか駅がダメとかいうのはインスタに書いてあったしほぼなぞってるだけとか? -
詳しく
-
動画探すと胸プルンプルン震わせて女という武器をこれでもかと使ってるよな
ランジェリーとかやらんかな
一気にファンになりますた! -
>>149
ぶっとい野菜だね -
ジャニー喜多川に育てられたからこういう人間になった
-
>>162
まあ、メンタルやられて要望も支離滅裂になってるんじゃないか?
そのときそのときで、要望や感情も変わったりして
会社では対応しきれないと思うよ
とにかく被害届を出させて法の場に
引き渡すべきだった -
>>2
こういう奴訴えられて欲しいなマジで -
>>167
PTSDが再発して慰謝料100億円くらい請求されそう -
PTSDは生命が脅かされるような出来事がきっかけで起こるものなの
中居は何をやったんだ?
締まりを良くするために首絞めか?
それとも薬物キメセクか?
慰謝料の額は正しいのか?
ハッキリさせろよ -
パリ五輪観戦叩いてた人多かったよね
ここにも居るんじゃない?
ごめんなさいするなら今だよ -
>>2
実話あたりが創作したのかと思ったらお前かよw -
全部話してるということは結局8000万はなんのためのお金なんだ?
-
>>194
あれ行かなかったら世間から叩かれずに済んでアナ復帰も出来たんじゃないですかね -
•基本ルート
枕営業→見返りあり→GAME CLEAR!!🌈
枕営業→見返りなし→GAME OVER!!💀
•続編
枕営業→見返りあり→後日不同意と主張→GAME OVER!!💀
•スピンオフ
枕営業→ プレイ内容がNG→ GAME OVER!!💀 -
女は後から本当は嫌だったっていいだすからな
あんなに喜んで次はもう少し優しくしてねなんて次もして欲しいようなこと言っておきながら
俺の本命は他の女だったってわかったらあいつにレイプされたとか言いふらすし -
>>198
中居が刑事的に罪に問われないためじゃね? -
元女子アナを誘ったのは中嶋Pではなく中居だった
中居「今度このあいだのBBQの続きをやるから、このあいだのメンバーみんな来るからなぎさっちも来なよ」
と誘った
元女子アナは行ってみてそれが嘘だった、呼ばれたのは自分だけだったと知った
帰ろうとする元女子アナに中居は
「このためにこのあいだBBQをやったんだよ。中嶋Pも協力してくれたんだよ」
などと言って暴行した
元女子アナはそれを信じて、中嶋Pは私を騙した、売ったと思った。
と推測。 -
>>3
3のコンプラ違反は、中居がフジに説明した内容によっては、フジも騙された側になるのでコンプラ違反以前の問題では?
例えば婚約破棄で揉めて女性と揉めているとかなら、一社員の色恋に企業のコンプラが必要になるのか?
とか色々考えちゃいます -
パリ五輪いってきたけど、前半日本人全然いなかったけど、こんな後の有名人もあの時のパリにいたとわw
-
フジテレビが会見で「人権侵害があった」と口滑らして
んだから。それを1年半も前に「一部の幹部だけが知ってた」
がコンプライアンス部署には話していなかった、と。
隠蔽工作っていうんだよ。被害者の内密にして仕事に復帰
したかったって意思を尊重したとぬかしてる。
普通の会社ならな。自社の重役に言いふらすのではなくて
コンプライアンス部門だけが把握して警察や弁護士に通報、
中居を出入り禁止にするんだよ。
トラブル起こした張本人が自身の職場に出入りしてる。
どうやって復帰するんだよ? 今度はトイレで襲われるわ。 -
バットマンと文体似てたら面白いのに
特定犯はよ -
>>1
勿論、扶桑社から出版だよな? -
>>82
バレー好きらしいですが女子バレーはスルーして男子バレーのみ観戦ですか -
やり手やなぁ
-
>>195
三日前のBBQに呼び出され事と今回の事とは条件関係はあるから、それが法的な因果関係があるかだな。
一番は、中居が『そういう意図』を持っていたのかを、A氏が知っていたか否か。
裁判で争えばいい。 -
元女子アナは刑事告訴をしたかったが、フジテレビから
中居と和解し刑事告訴だけはやめてくれと懇願された、と推測。 -
被害者を守ろうと本気で思ってたなら警察に相談するだろ。
内々で辞めてくれ、他で話さないでくれってのは隠蔽だ。
いつからフジテレビの女子アナは使い捨ての風俗嬢になった?
頭おかしいだろw 中居もフジテレビも。誰かから紹介受けた
とか連絡先交換しただけでやっていい対象になんのか?
昭和の時代でもそんな話ないわ。 -
こういう問題はどちらかがボロを出す、そのうち、半年後、一年後かもっとか
-
>>199
復帰なんかできるわけないじゃんアホなの? -
アマゾンレビューは賛否両論
現PTSD患者のレビューが興味深い -
PTSDとこの活動は関係ないんじゃ?
PTSD克服にはのんきにテレビに出てる加害者を潰すか自分を潰すかだと思うし -
色々可哀想な思いはしたんだろうが今やってることには全く興味はない
-
タイミングバッチリやな
-
この女
色々とヤバクね? -
中居との結婚トラブルって言いふらしてたのAプロなら当日の関与がなかったから無罪にはならんやろな
-
セカンドレイプがひどい
-
自分の娘と変わらない歳の女にDM送って不倫関係になり、避妊してと言われたら僕は種無しと騙して孕ませるのは不同意性行為じゃないんだ?
然も妊娠したら堕胎迫って、口論が拗れたらぶん殴って怪我させる傷害まで起こしてる
中居はあれより酷い事したんか(〃ω〃) -
>>215
本人は復帰希望だったんだが -
>>221
興味はないけどスレには書き込みまーす -
示談したのが失敗だったね
真実を話せればこんなに叩かれずに済んだのに
しかしレイプされた被害者はいつも叩かれてるイメージ -
え、守秘義務は?
-
>>228 で?
-
>>211
付き合ったらというAの発言が事実であるかが攻防戦になるだろうね
で、この寿司屋の出来事についてはフジは未確認で説明拒否してる
ここさえ否定的見解できたら「一切関係ない」と主張することもできるんだが -
PTSDのレジャー化
-
もう1回フジテレビはこの人をアナウンサーとして採用すべきだね
しかも真面目なニュースだけ読ませるべきだ -
>>223
自己顕示欲は高いな -
でも流石に2022年からメニエールとか患ってる人に対して
非道なことはしないんじゃないか後先考えたらさ -
GANSHAして!もっとして!
レ○プはゴージャスにwww -
酷く誹謗中傷されまくってるけどなんで放置してるの?
-
>>88
誤報?いやいやAプロデューサーが自身の権力で女子アナ使って人気タレントのコネ作ってたのは確実やんけ。 -
>>230
当日何をされたか黙ってること以外の守秘義務ないみたいよ -
>>227
平穏に復帰したいと希望してたんでしょ
でも、中居が活動してるのは許せない
Aが憎いとかでフジに制裁加えるように訴えてたみたいだけど
そんな事したら大騒ぎになって自分も平穏ではいられなくなるんだけどな… -
>>1
そんなに犯されたんか!!! -
>>211
事件当日、被害者がAに電話して確認とか相談してたとかは、なさそうだけどねw
そもそも急に呼ばれていきたくない行事なんていくらでもあるし、みんな適当な理由をつけて断っていると思うが?ましてや、その日いきなり連絡が来てその日に飯とか、いくらでも断れるだろうにと思う
被害者も、社会人だし自分なりに損得勘定して自分の意思で行ってると思うしなw -
バーベキューでそこで連絡先交換と
で2日後に事件が発生した、展開早すぎね
てかふわちゃん干されたポストほどどーでもいい話だけど
やはりバイト君いてんやろな、ふわに批判一色だったし -
>>1
この人がA子でいいの? -
ブックオフで叩き売りが始まったら立ち読みに行くわ
-
アマゾンレビューによると、入院はトラブルの1ヶ月後 らしい
つまりやはり暴力などなかったということか -
>>210
具体的な内容は言わなくてもみんな勝手に想像して叩いてくれる
拡散している内容が事実と違っても自分が言ったわけじゃないから問題ない
最悪死人が出ても自分は何もしてない
凄い
実際この人は何もしてない -
>>2
冗談では済まされそうにないので然るべきところに通報しておきます -
『承認欲求を満たす』の間違いだろ
-
フォトエッセには被害内容なんか書いてないのに
被害のないよなぁの酷さ...って何だよw
サクラかよwww -
本当のPTSD患者が迷惑被っているというのは非常にでかい意見
-
(エッセーの)内容の酷さと見間違えたわw
被害内容は守秘義務で言えないんじゃなかったの? -
何も知らずに斎藤知事と渡邊さんを叩きまくってきたことを深く謝罪します
-
まさかこの本売るためにちょっと宣伝がてら掘り起こしたら大炎上しちゃったて事はないろな?www
-
療養中って言葉がどうしても「病院または自宅のベッドからほとんど出られないくらい体調が悪い」ってイメージあるからね
-
>>82
PTSDの設定忘れてるのかなw -
>>4
麦茶は無事なのかな -
>>4
なぜって…昔フジテレビの生放送でちんこ出したからだべ -
>>261
これ普通にありそうでこまる -
>>257
PTSD患者は中居ヅラのバットになるためにPTSDになった訳じゃないんだが -
自分童貞ですって書き込みが邪魔
-
>>267
そうだとしても中居がやったことが悪いんだからべつに良くねえか -
>>253
自分で何も言わず周りに攻撃させるのは兵庫県知事のやり方と一緒 -
>>204
うーん、中居が誤魔化して「結婚トラブル」と嘘ついたとしても、それはそれで社員が被害を受けてるのにロクな調査もせず被害者の意向も聞かずに放置して中居を起用し続けたということは社員の言い分よりも中居を取ったってことになるからやっぱりフジはアウトだよ -
>>246
何そのトンチ小僧みたいなレスわ -
卑怯者フジはこのエッセーを無視するのだろう
-
中に出すべ!
-
こいつやってんなw
-
文春のデマ発覚のタイミングで発売というのはホンマ草
はよ宣伝投稿してみろや🤣🤣 -
A氏はなんで出てこないの?
出てきて俺は何も関与していないって言えば -
アナウンサー以外で復帰という線はなかったのかな
-
★1つのキチガイレビューを通報してください
拡散してください
287 名前:名無し ◆5ch774.R0KFs [age] :2025/01/29(水) 12:21:06.91 ID:NHswXKo+0
アマゾンレビュー、不適切(誹謗中傷、ヘイト)で通報しといた。
中居ズラの仕業だと思われるものは皆で通報した方がいい
296 名前:名無し ◆5ch774.R0KFs [age] :2025/01/29(水) 12:22:12.09 ID:NHswXKo+0
貼り忘れた
htt
ps://i.imgur.com/kXsdeyj.jpeg -
会社が生き残れたら、まぁ残るけどさ
普通に彼女をフリーとして起用する
フジにはそれを期待します、そんなイメージがフジにはある -
フジテレビがいつものごとくもみ消して中居を使ってただけだろ
いつものことじゃない
何ら不思議でもない -
>>1
これは買って応援するしかない -
Geminiさんの回答
いま世間を騒がせている中居正広氏と渡邊渚さんですが事件が起きた当日何があったのか?判然としません。実際何があったのか?既に報道されている記事の内容から推測して下さい
中居正広氏と渡邊渚さんに関する事件の真相
免責事項: 以下の情報は、報道されている記事の内容を基にした推測であり、事実と異なる可能性があります。事件の詳細は裁判などの公の場で明らかになるまで、断定的なことは言えません。
報道内容から推測される事件当日
現在、中居正広氏と渡邊渚さんに関する事件の詳細は完全には明らかになっていません。しかし、報道されている内容から、以下のことが推測されます。
* 食事の席: 中居正広氏と被害女性は、食事の席をともにしたことが報じられています。
* 問題となる出来事: 食事の後、問題となる出来事が発生し、被害女性が性被害を主張しました。
* 示談: 中居正広氏は、代理人を立て、示談金でこの問題を解決しようとしたとされています。
なぜ真相が不明なのか
* プライバシーの保護: 被害者である女性のプライバシー保護のため、詳細な情報が公表されていない可能性があります。
* 示談: 示談が成立しているため、事件の詳細な内容が外部に漏れないようにしている可能性があります。
* 法的問題: 法的な問題に発展している可能性があり、詳細な情報が公表される前に、裁判などの手続きが進んでいる可能性があります。
その他の報道内容
* フジテレビの対応: フジテレビは、社員の関与を否定していますが、初動対応に疑問の声が上がっています。
* 渡邊渚さんの発言: 渡邊渚さんは、フジテレビ時代のハードな勤務について言及しており、事件の背景との関連性が指摘されています。 -
>>275
トップダウンで降板させるにも、
制作側はなにも知らないのだから反発も出てくるし、色々と裏を考えるスタッフや、それをリークするのも出てくるだろうしなw
バレずにってのがもう無理なんだよw
おまけに個人で示談までしてるし -
Perplexity(パープレキシティ)さんの回答
いま世間を騒がせている中居正広氏と渡邊渚さんですが事件が起きた当日何があったのか?判然としません。実際何があったのか?既に報道されている記事の内容から推測して下さい
中居正広氏と渡邊渚さんを巡る問題は、2024年12月に報じられたトラブルが発端です。中居氏は元フジテレビアナウンサーとされる女性X子さんに対し、性加害疑惑が浮上し、解決金として約9000万円を支払ったとされています123。事件当日は会食が予定されていましたが、急遽二人きりになった際に問題が発生したとのことです3。
女性はフジテレビ幹部A氏の関与を示唆しつつも、中居氏から直接誘われたとも証言しています14。これにより、フジテレビや中居氏への批判が高まり、彼は2025年1月23日に芸能界引退を発表しました25。真相は依然不明で、事件の詳細は調査中です -
PTSD って女特有の病気なんですか?女ばかりなりますね。女に超甘く男に残酷なこの世。男女平等だろ。
-
アナってなってるけど元アナじゃね?
-
>>289
示談した事でヤバいことした証明になってるの草生える -
男がチヤホヤするのは
その女性の内面に魅力があるのではなくてカラダ目的です
なのに何か勘違いしちゃってたのかなあ
もともと負けず嫌いでプライドが高い女子が
ちやほやされ続けて自分はとても凄いと勘違いしてて
中居にそのようなことをズバリ言われて大ショック受けて
それで見返してやろうとしてる感じがするわ -
>>65
あんな仕込み番組いらんやろ -
A氏は、社長が思わず「ナカジ」と言ったからナカジさんなんだろう
-
この人が会社を休んでいる時に、病状がどうとかで立ってたスレをいくつか見返してみたら
『何の病気か公表しないなんて中居みたいだな』とかいう感じで「中居」ってワードが
何回か書き込まれていて思わぬ部分でリンクしてたんだなと思ってぞくぞくした
そういえば中居も2022年に病状を明かさないまま療養してたな、こっちは復帰後も明かさなかったが -
>>2
そこは、横たわる被害者女性を眺めながらの最後に「結婚しよ…」が入るのでは -
女は産む機械だろ黙ってレイプされとけ馬鹿マンコ
-
人から心配されるってすご〜く気持ちのいいものですからね
-
>>1
グロ -
中居に関しては、性の抑制が効かないドS性癖が身を崩しだということ。
風俗出禁だったのなら、残念だったねとしか。 -
まったく同じく昨年8月末にフジを退社したX子さんの力になるような活動をしてほしいね、しかし同事例が2人も同時に出るなんてな
-
>>2
困った奴だなお前 -
>>2
一行目から嘘だしw -
会見のおじさま役員達のタフさからするとこの人達もハードな労働に耐え抜いてきたのだと思う
だからといって今いる社員にハードワークさせるのは良くないね -
>>1
BBQにもこんなおっぱい強調した格好で行ったの? -
>>261
発端が本の宣伝がてらで結果が損害数百億円なのはホンマに凄い -
>>4
鶴瓶は文春を訴えていいな -
コメ欄閉じてないので次は開示請求祭りです
-
>>26
俺も思う -
>>8
そのために5冊買うとか -
>>306
通報 -
-
>>2
これ何処かでAV撮ったら訴えられるかな? -
>>190
この誘いだとセクハラでコンプラ直行の可能性もあるか -
>>82
楽しいと思うことを楽しんで
嬉しいと思うことを喜んで
そうやって笑う時間が増えていければいいことだよ
無理をしないで自然に笑って楽しんで食べて眠って
頑張らなくてもいいように
頑張りたいときに頑張れるように -
>>20
秘匿訴訟という手段があるそうです -
文春のスポンサーリストはまだ?
-
>>32
絶対読んでなさそうw -
>>310
メンヘラの支えになるのは非常に難しい
俺が支えてやるなんてカッコいいこと言っても、そうそうできることじゃない
結局、支えきれなくなって付き合いきれず別れるか(この別れるのも大変)、自分もメンヘラになるか、大体この2通りw -
コンカフェの店長やってたから色んな面倒くさい女見てきてわかる
この子は野心家で関わると絶対面倒になる銭ゲバメンヘラ -
>>1
PRしてるだけ -
>>333
メンヘラのことよく分かってんね -
>>301
その日にそのままお持ち帰りになるよう仕向けたなら分かるけど
嫌々連絡先交換させられたとしても
実際の連絡はのらりくらりかわしてりゃいいし
中居から誘われたときに他のみんなも行くのか周りに確認もせず
ノコノコ行くとかアホだろ
いい大人なんだから自己防衛しろよ -
酷い暴力を受けた説が流れてるけど
そんな外科的な暴行受けたら
女は真っ先に病院に駆けつけるか119
命にかかわるような出来事なら110も
なぜなら女は常に保守的であり「タスケテー」な生き物だから
会社がどうとか相手が中居だとか気を遣う余裕なんかないと思うんだよね -
>>298
そんな簡単なことではないと思うよ -
>>337
同意 -
てか…中絶とかじゃないのかなぁと普通に考えていたわ
これは自分だけの感想です -
>>336
メンヘラとか分からずに惹かれる時期もありましたw -
>>340
翌日に病院に行こうとしたら、上司のアナが会社の産業医に見てもらおうと病院は止められたらしい。なんとしても警察沙汰にはしたくなかったなと思う -
>>1
まさか売名じゃないよね? -
今日発売なのに感想付き記事でるのはやー
-
>>290
週刊誌に疑惑かけられてるから -
中居を日本から追放しよう!!
-
>>26
まあ鶴瓶と爆問は同じ時間にラジオをやってるライバルだからな -
これを読むべしだな
-
薬や治療で髪が抜けるのは珍しいことではありません。
通常は薬や治療を終えれば髪などいくらでも生えてきます。
髪が抜けることをさも人生の終わりのように主張しないでください。
ガンの場合は薬も治療もやめられないので髪は生えないがそれでもカツラなどを利用してしっかり生きてますよ。
甘えるな -
まぁ被害者がこの方かどうかはわからんけど
示談はしたけど、なんで被害受けたのは自分なのにコイツはちょっと金出しただけでテレビでへらへらやってんだよってなる気持ちもわかるしね -
なんでこんなにタイミングよく次から次へと露出し出すの
-
>>346
中居ヅラも読んでんの? -
ジャニ騒動で儲けた裏方の半グレだかヤクザ崩れか外資のハイエナか日枝貶めたい反清和会安倍友粛清の暗躍かジャーナリストならタブー挑んでほしいな
-
TBSの山口敬之が「性被害者のかたが"性被害にあった女性は一生笑うことは出来ない
伊藤氏は笑顔が出ているので伊藤氏は性被害に遭っていない"と言ってました」
そんなことないよ
親から性被害受けた女の子は裁判で逆転勝訴したんだが、応援に駆け付けていた過去に性被害に遭った女性達は"裁判勝って良かった!"と笑顔だったよ
全性被害者を敵に回した山口はテレビに復帰出来てないね
今回も同じく
オリンピック云々言ってる人達は山口と同類だ -
>>4
過剰反応だな -
おっぱいでかいしかわいいやん
こんな子レイプしたんか -
毎日寝る前に「家族や大切な人たちが苦しむことなく、明日を笑って過ごせますように」などと必ず寝る前に空に向かって祈ることと、毎年10月に遺書を書くということを始めている。遺書はこの7歳の時から書き続けており、
新潟地震被災がきっかけとはいえこの人は昔からちょっと特別な感じなんだな -
>>342
言ったら強いられて当たり前っていう感覚なら今どき頭おかしい -
>>337
鶴瓶やヒロミなどの集まりで性的な接触はないその場での信用度
女性からしたら前回の仕事に繋がるよとの声もあり会社員として業務の延長線上の話
そういった信頼関係を利用してから人権侵害にあう行為が露呈したら
無防備に行く方が悪い!というろくに働いたこともない昭和生まれのジジイ、今は令和 -
>>345
翌日会社に行く前に
もう病院行っちゃうでしょ
だって女はタスケテーな生き物だもん
殴られ慣れてるDQNならともかく
育ちのよいお嬢様ならちょっと怪我しただけでも大騒ぎだと思うよ
バットマンとかが書いてた暴行が本当ならね -
>>357
1万部買ってねとか約束してたりしてw -
えー暴露系ならちょっと読みたいかも
この手の本はたいてい同僚の誰かが人柱になって購入してくれるのよね
で、職場で回し読みされるのがお決まり -
そんなにひどいことされて、どうして示談したの?
-
中居事案の被害者が誰だか知らないけど
中居&フジテレビ騒動の熱りが冷めた後、被害者は残念ながら、ただの腫れ物扱いになるんだろうね -
>>338
今回の件は実際に不同意性行なのかもだが、仮に絶対自分に非があっても認めず被害者ムーヴで騒ぐ系 -
ま、注目されるのも今だけだから稼げるだけ稼げばいいんじゃない
-
>>354
いくらでも…生えてくる…だと?🧑🦲 -
>>4
まあ中居を連想してしまうからかな。伊藤園のお茶も時間の問題か -
女の話は信じるな
-
>>361
だから「品定め(ショーケース)」目的のバーベキューパーティーで目を付けられて【ターゲット】にされたわけで😆笑 -
中居、過去に中絶させまくってるなこりゃ
-
堀江貴文氏 演歌歌手デビューで〝出禁〟のフジテレビ音楽番組への出演希望
www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/332156 -
組織的な巨悪
その総裁の意志を継いだ後継者
被害に遭いながらも健気に戦う美女(巨乳)
世界を巻き込み立ち向かう
ハリウッドにそんな話ありそうだな? -
お誘いのサインは大体わかるだろ
-
>>2
最後まで読んでしまったよ -
まあ、ここまで匂わすなら、示談解消して全部話せば良いのになw
その方が中居フジ側も言いたいこと言えるようになるのでは?
もう、示談の意味は、中居が刑事罰に問われないかどうか位だろ? -
最悪仕事のためならやられても受任する。
ただドS性癖だけは許されない、かもしれないだろ。
もうそこは闇の中だ。 -
>>2
実話に就職しろ(笑) -
>>363
自己防衛しろって話 -
中居が強姦魔なのは世界的に報道されてるよ
手遅れだよ -
渡邊さんもこんなに苦しんでる
これで他にも話題のXさんなんかもいてきっとその人もだいぶ苦しんでるんだろうな -
>>354
薬や治療もしてないのに髪が抜ける一方で生えてこないんだが -
>>82
元気そうで草 -
日本人って以外と強姦魔予備軍が多いのがショック、どうしたらイエローモンキーから人間になれるのかが日本人全体の課題だな
-
>>389
レイパーとして世界デビューしたと同時に引退したんか 流石ジャニーズ -
性被害に遭った人達も前向きに生きたいと思っている
結婚して子どもを産んでいる人達もいる -
>>2
けだものっ!ってフィクションかよ -
>>82
護りたい、この笑顔 -
>>82
PTSDの人は笑ったらダメなの? -
>>4
ネット民がうるさいからな最近は特に -
>>394
そこは否定してないがどうした -
Aだのフジだのヒロミ鶴瓶だの言ってるけど中居が悪いんだよなあ。
立場的には中居が主導してるで矛盾は無い。 -
ここまで全国民が
中居と示談した相手がこの人って
わかってて公に言えないって異常じゃない?
内容まで言えとはいわないが
第三者が語るのはよくない? -
何か前スレありがとう
PTSD本当に辛い -
>>403
病んでるときには、笑おうにも笑えないことが多い -
50代の中居か恋の駆け引きなんかしてるわけない
シャワーまで自分の意思 -
「やめときなよ、あぶないよ」
「大丈夫だよ、みんないい人だよ」(嫉妬うぜぇ) -
高橋真麻がゴゴスマでいった言葉の方が傷つく!
-
中居くんに定期的に元気になった姿見せてくれるなんて優しい子だね
-
女は強いねぇ
流石出産という男じゃ耐えられない仕事をこなせる生物
男の方が今はガクブル状態で縮こまってるんだろうがな -
話題のベストセラーとして
めざましで取り上げないかな -
>>1
めっちゃかわいいけどたまにガンバレルーヤまひるがチラつくな -
>>276
いや、そこも憶測・邪推で叩かれた
会場のチケットは名前入りのパスが必要で、飛行機・ホテルなど
あの時期いきなり取れるはずがないと、どういう状況であの観戦が実現したんだと
ネット民グッチャグチャだったな -
中居はフジ上層部の他に長年お世話になってた鶴瓶とヒロミまで引退に追い込むのか…
そして修造はとばっちりで食いしん坊万歳休止 -
前スレ読んだけどお前らの妄想で盛り上がってる節があるな
-
>>385
難しい話なんだな -
PTSDになるような汚れた芸能界にしがみつくのはどうなの?
いや、本人の自由だけどまた傷付くことが起こるかもしれないよ? -
>>82
PTSDってスポーツ観戦すれば治るんだねw -
>>82
笑顔で元気そう -
>>82
グロ -
>>412
くわしく -
>>82
消せ消せ消せ消せ -
>>38
諸悪の根源作った奴の所為では? -
>>2
思わず全部読んじゃったじゃねーかw -
やっぱり中居くんは悪いな
-
>>418
仕方ないべ -
食べた野菜をスーパーで見たらフラッシュバックするみたいな感じで言ってたと思うんだがそこに疑問に思うことがある
-
まだ被害者を誹謗中傷してるアホは一度痛い目を見ないとわからないね
-
-
>>422
退院したあとの話だよ -
本当にPTSDなの?
-
復讐心とか色々ある被害者手動の発信しか耳にしてないから、中居とかの本当の声を聞いて判断したいよな
中居が悪いにしても何処まで被害者の意見が正しいか
俺の中ではフジはそれ程まで悪くないと思ってる
密室で何したかも含めて、付き合ってないのにレイプするなんて考えられんのよ -
>>417
去年の夏の時点で状態はかなり良くなっていたから -
この件どうなったの?
中止とも開催とも発表がないんだが
【お知らせ】2025年2月1日にフォトエッセイの発売記念イベントを行うことになりました!
六本木蔦屋書店で、サイン本つきの抽選式トークショーと、先着式サイン本お渡し会があります。
詳細と応募については、ストーリーに載せたURLから確認してみてください!
皆さんにお会いできるのを楽しみにしています!
https://www.instagram.com/p/DDeP2QxTFF-/ -
本読んだよ
-
入院したのは事件から一カ月後だってさ
噂のような怪我してないじゃん -
>>4
鶴瓶はヒロミみたいに何か言ってないのか -
>>2
実話かな -
>>378
なんだ東スポかよ -
>>403
頭悪そう -
>>420
精神疾患について学ぶと人の頭(というかココロ)はこうも複雑で本人次第でもどうにも出来ないもので、「普通」に回ってるのって奇跡みたいに凄くて有り難いものなんだと実感するよ -
ウイニングアタシコの語感めっちゃすこ
-
>>445
PTSDを隠して気丈に振る舞ってたが1ヶ月間中居とAを見て心が折れたのかな -
アマゾンレビュー
★1の評価がめちゃくちゃ高いね
これが真実だよ -
>>445
ネットが作り上げたデマに決まってるだろ -
>>450
リストカットじゃないかなぁ -
立花孝志は文春前でデモしたらいいのにプラチナN国信者を参院選までに少しでも増やせるぞ
-
PTSDになったことない人にはわからんことだろうな
自分はあるから同情を禁じえない
繰り返しその場面が蘇り、そのたびにゾッとした感覚になり動悸も不安も恐怖も止まらなくなる
そんな状態が日に何度も何度も何度も繰り返し起こるので食欲は消え、不安に支配されて震えて過ごすようになる
それが数ヶ月続くと激痩せだよ
普段何気なくできていたことがどんどんできなくなる
黙って座っていても恐怖に取り憑かれた状態
そこから立ち直れたのは本当に良かったと思う
自分はなんだかんだで思い出して恐怖心に囚われることが消えたのは6年後 -
>>449
フジのパーティ気質みたいな雰囲気はあったんだろう
バーベキューの2週間後にまたご半開だよーならわかるけど2日後だろw
一般的ならこれおかしいなってなる
どうやって半端に延長戦になるのか気になる -
>>364
ホテル2人きりで行くのは自己防衛出来てないです -
最初は栄養失調で入院したけどその後PTSDって診断されて他の病棟?科?に入院したんだよ
-
重大な人権侵害があったってことは最低でもレイプと考えるのが妥当
-
肉、魚も言ってたみたいだな
形状が調理によって変わってても起きるのかな -
>>2
途中に「ぎゃーーー」とかあれば気がつけたのに -
え?X子じゃないんだろ?www
-
コイツ顔はアレだけどいやらしい体しとるもんな中居の気持ち分かるわ
-
もう発売されてるの?
-
>>4
はっきりと説明無いから連帯責任化されてるな。しゃあなし -
>>239
フジが会見でAがBBQに渚誘ったの認めたね -
経歴見るときっと育ちが良いんだろうし良い大人に囲まれて生きてきたから自分よりも二回り以上年上の父親世代の社会的地位のある大人が酷いことをしてくるって思いも寄らなかったんじゃないの
人間不信になってメンタルやられるのも分かるし被害者なのに集団で叩かれて可哀想 -
>>466
肉は知らんけどエッセイで魚は食べてたよ -
>>440
性犯罪に疎い人なんですね -
めざましテレビは月水金担当で2時に起床か
他のレギュラーや単発仕事を同時にこなすだけでも身体と心に余裕が持てなくなりそうだな -
漏れ伝わってくる話だと
鬼畜っぽくて
これ加害者には薬の影響があったとしか思えない
薬といっても
病院で処方された薬でも脳が変調をきたすことがあるので(うちの親父も長期入院後薬の影響でヘンになったことがある)
その薬が違法だったかどうかはわからんけど -
>>112
有ったろwww。 -
>>37
立花派かw -
どの道中居は戻れないな
-
彼女の言うことを鵜呑みにしてる人たちって
おれおれ詐欺に騙される人なんだろうなと思ってる
ある意味人を疑うことを知らない素直な人
典型的なお人よし日本人っ感じだけど
そんなお人よしではこれからは外人に騙されまくると思うよ -
気持ち悪いおっさんが並んで購入してます
-
>>82
好印象 -
そりゃフジの社員のレベルだからなw
-
>>469
6才の時最大震度7の新潟県中越地震を経験してから毎年10月にはポジティブな内容の遺書を書いてるって書いてあったよ -
中居「Men in Blackのピカッとするヤツどっかに売ってねーべ?」
-
>>460
常識も何も、誰でも犯罪の線引なんかわかった上で生活してるだろ
夜の高速道路を横断したは跳ねられるなんて常識でも何でもない
数回会った程度の常識人のアナウンサーをレイプしたら事件になるの決まってるだろ -
>>442
中止の告知がないなら開催なんだろうよ -
こんなの過去に中居と飯食った奴全員CM出れなくしないとおかしいじゃん
-
元警察官の小川泰平さんのところに渚に親しい人で情報提供した一般人がいるらしいが
いつも中居が風俗でヤッテル(出禁)ような首絞めスパンキングがあった事は言ってるが
それ以上にとてもここでは言えないような酷い事があったんだって
言えないけど、私たちの雰囲気で察してくださいと
写真もあるみたいだけど、首に傷跡はないみたいだから、実話文化タブーに書いてあったように恐怖で過呼吸になったのかも -
図書館にあったらなあ
ちょっとだけ読みたいけど家に置きたくないし買っても売るとか面倒 -
ヤフコメの渚叩きが酷すぎるわ
全員開示請求されれば良いのに -
>>1
>《PTSDは生命が脅かされるような出来事がきっかけで起こるものなので、原因については詳しくお話しできないのですが……》
明らかに生命が脅かされたのでPTSDになったと読めるが中居やフジテレビに生命を脅かされたとは一言もゆーとらんw
しかし読んだ人は「あーあの事件ね」と分かる
賢いなこの人 -
>>250
本当にそうならそうなるわな -
>>49
アナル人参? -
>>493
本読んだから知りたい内容あったら書くよ -
>>2
乳首噛み切りとケツ穴棍棒挿入を誤魔化すための嘘 -
>>482
騙すとか鵜呑みとか、そういう視点はよくないよ。
渡辺さんの話だけではなくて、今起きてる事象を個人なりに整理して判断してる人がほとんどだと思うぞ。
他人もちゃんと考えて発言してる。立場や考えの違いがあるだけ。 -
>>491
最低だなと思う
引退すべき人間だったのは疑う余地はないと思う
このまま姿を消すのは虫が良すぎる
会見で白日のもと罪を曝け出して謝罪した方がいい
これまでも数々の性的な噂が絶えず、週刊誌が報道してきた人物だから今回のアナウンサー以外にも被害者はたくさんいるはず -
渚、示談蹴って反撃してくれ
-
なんで無料で見れないの?
何を目的にした本なの? -
PTSDって、ずっと鬱が続くわけじゃないぞ、あるきっかけで立っていられなくなる、息ができなくなる、自分で自分がどうにもできなくなるんだよ
大声で笑ってる人が次の瞬間、最悪のことをしちゃう -
怖すぎる
-
>>494
いずれされるだろ
彼女はともかく彼女の弁護士が放っておくはずない
何しろ誹謗した奴らに開示請求しただけで総額がもしかしたら例の示談金レベルまでいくかも知れんからな
一人のクズにつき50〜100万取れるんだろ? -
>>495
もう完全にバットマンのタレコミの答え合わせじゃん
i.imgur.com/tafbwxa.jpeg
鬼は酒と薬で朦朧としながら生娘の首を絞めました。そして体を強い力で噛んだそうです。お尻には金棒を。
生娘と結婚しようと言いましたが生娘は何とか鬼の家を飛び出し命からがら帰りました。
息が出来ない娘はもう少しで死んでしまうところでした。
何度助けてと言っても鬼は朦朧とした目で
何を言ってるのか分からずうめいていました。
朝が来て傷だらけで逃げ出した娘は鬼の酷さを村の者に話しました。
村では話し合いが行われました。 -
事件発覚前からヤフーもいちいち記事にするからヘイト集めるんだよ
他にも記事にされて叩かれてる有名人いるし確信犯だよな
そろそろ規制されたらいいのに -
文春も密室で何があるかは知ってるけど、書けないわけでしょ。地獄の時間とかしか
知ってると言う人たちは、みんな想像以上だと言ってるわな
今さらだけど、きっこのブログの人も
この事件がもやもやして迷走するのは、密室で何が起こったのかわからないから
私が聞いてるのも想像以上にえぐいと -
絶対買わねえよ
-
>>482
キミは「彼女」の言っている事に信憑性が無い理由を一言も書けていないね -
講談社と講談社にX子を売ったブローカーこそ糾弾されるべきでは?
-
>>461
ご飯会。 -
>>505
入院費が1日4万円
今やってる治療法は90分1万4000円
2ヶ月入院して今の治療法は10〜15回やってるって書いてあったからかなり金がいる
他にも色々金かかってるだろうしつまりそういう事だよ -
飛び切り美人と言うわけでもないんだな
-
>>498
その場の空気感、匂い、音、時間が起きる前に食べたもの、それらを連想させるもの
そういうもの全てが思い起こさせる材料になってしまう感じ
思い出したくなくても脳がそうなって引き金を引いてしまうからどうしようもないんだよね
それを一つ一つ、向き合って、これに触れても大丈夫という体験を積み重ねていって発作を起こさないよう相当な努力が必要でしたよ
その作業が苦しいし永遠に続く果てしない作業に思えて絶望する
今はPTSDの治療に劇的な効果があるものができたと聞いてるから、自分の時より回復が早くて済んだのかなと思って見ていました -
個人的には、渡辺麻友が司会を土壇場で降板してそれ以来芸能界引退状態になってるのが気になるんだが
中居とは全然関係ないにしても、AKBの子があの終わり方ってなかなかなくないか?
ファンの人はどう認識しているのだろう -
中居がハメてハメられたかのような行動だな
裏に男いるパターンかもしれん -
>>84
会見で湊社長が答えた退社時期が一致してる -
>>442
店舗の予定一覧に入って無いから、なかったことにされたんじゃね?
ただ、それにしても発表はするべきと思う、販促したんだし
https://store.tsite.jp/roppongi/event/ -
ウーマナイザーだよウーマナイザー使ったんだよ
熊田の不倫相手はフジN嶋の直近部下M谷だよ
界隈にウーマナイザー配布されてんだよ -
男のメンヘラは許されないのに女のメンヘラは許されるんだよなあ
-
>>499
ざっくりと何書いてあんの? -
中居という悪魔がいなければN氏も落ちることはなかったのに
-
どこまで信じていいんだ?
もう何も信じられないんだが -
自分の感じだと、ヒロミは怪しいけど、鶴は数合わせの巻き込まれみたいなんだけ
スポンサー対応が電光石火だな
テレビ番組も全部降ろされそう
X子さんが有名タレントの側に座らされキャバクラみたいだったと言ってるし -
>>527
女性とトラブルがあった松本人志が、芸能界の親友は中居と言ってたこと
松本の例の飲み会に中居が同席していた情報があること
これらを合わせると、中居と松本は女性をもののように言いなりにさせられる存在とみなす共通点があったのではという疑いが残る
そしてUTAGEの司会を当日キャンセルのような形で、渡辺麻友が以降表にでてないことも、中居がらみなのか関係ないのかも含めて
ここはどこかに取材してもらいたいところ -
>>4
いまさら生放送でモロ出しの件が蒸し返されただけかもしれないじゃんwww -
>>2
実際はバーベキューから2日後やけど、大体合ってるというw -
>>4
スシローはホンマにようやっとる! -
>>4
女性たちに囲まれて下ネタはセクハラだよ、 -
結局なにがあったかは不明なのか?
-
笑ってる写真も目が完全に死んでるもんねよっぽどの事あったんだろうね
-
2月1日にサイン会あるけど中居ヅラの逆恨みがこわいわ
中居がやったことは棚にあげて、引退はアンタのせいという被害者たたきは理不尽すぎる -
鶴ビンも逝ったし残るは七口三だけだな
-
原因のわからないPTSDに共感するお花畑が多いね
この女ずーっとフジ恨んでたしパリ五輪いったの昨年だよね
事件直後にニコニコ長期旅行いって遊びに歩いてたのにそんな副作用の強い薬
いつ飲んだのかなフジは聞き取りしてないといったけどフジが話したのに対処してくれないと
騒いでたのから今のフジの状態みて笑いが止まらんのかな
どっちにしろ近づきたくない女
しかも女子アナしながら性接待何人とやったのか想像しただけで吐き気がする
この女の顔や話聞くと作り話すぎて吐き気がする
将来はSM作家かな? -
来月、どっかの本屋で発売記念でサイン本手渡しイベントするそうだけど・・・。
でも少なくともジョイマンの時よりお客さん並ばんと本が売れてるとは言えないよ?
ハードル高いけどクリアできるの?
i.imgur.com/jPEx5ao.jpeg -
>>542
個人的に、あの時のUTAGEみてたんですごい驚いたんでね -
>>529
読んだけど中居とのプレイ内容は無し
ただベッドのストレッチャーの音を聞くと自分が引きずられているような感覚になるって書いてあったから引きずられたりしたのかな?
あとはスーパーに行ってあの時食べた野菜を見るとフラッシュバックする
中居と色々あった次の日と次の次の日は友達の家に行ってる
すぐ病院には行っていない
入院したけど外傷で入院した訳じゃなさそう
外傷に関わる内容は伏せてるだけかもしれないからなんとも言えないけど、まぁこんな感じだった
あとフジテレビの誰かから「新人アナは3年恋愛禁止」「人気商売なんだから恋愛しても絶対バレるな」「ハラスメントをうまく対応できるのが一流のアナ」「病気(メニエール病)になっても弱みを見せるな」って言われた事は書かれてた -
ふむ。オレの神通力での透視によると、2人で食事しながら中居がエロい話題を振り、『いいじゃんいいじゃん』と言いながら近寄って顔を押さえて無理やりベロチュウディープキス。
『ほら、こんなに固くなっちゃったよ。口でしてくんない?』と触らせながら胸を揉みしだき、『オレのこと拒否したらフジテレビで仕事続けられなくなっちゃうけどそれでもいいの?』と迫る。強制レイプ宴の始まりだ。
仕方なく口に含んだら中居は頭を抑えて強制イラマチオ。興奮したのか大量精子をドピュドピュ口内射精。『あー気持ちいい』と言いながらお掃除フェラまでさせたら今度は下半身へ手が伸びた。
『あん、駄目駄目』と拒否した女のパンストを強引に脱がし、濡れてないうちから挿入して腰を振りまくる。強引にパンパンパンパン種づけ中出しベロチュウセックス3連発。
涙を流して泣いてる女を横目に『うぅ~すっげえ気持ちいい』と中居。なかなか具合は良かったようだ。~これがオレが視た真実だ。おっと、オレも興奮してきた… うっ!!…ふぅ。。
i.imgur.com/u5sjE2i.jpeg -
>>82
示談金で行ってきましたー!! -
>>491
こういうの信じちゃう奴がいるんだな -
>>558
人の心無いんかおまえ -
>>204
中居が嘘言ってることは事後的に気づいたっぽいね
ただ自分たちも認めてるけど当時から証言が食い違っていたにもかかわらず情報を一部に限定して女性の方を封じ込めた
その後女側がフジと中居の対応に怒ってかどこからか急に週刊誌に情報が流れる
それが昨年の11月でそれをきっかけにフジは親会社の役員などにも共有し、改めて親会社も週刊誌や中居などに事実関係を確認して中居が最後は観念、その後引退って感じだろうね
フジ幹部も非常に重たい事実関係と内容で中居に対して怒りを覚えているというコメントも出してる
問題は初動のタイミングでなぜ親会社やコンプラ部門に情報を出さなかったのか、もし出していたら今の調査が女性のプライバシーを守りながら行われていたのではないかということ
スポンサー企業はここまでを感じてクローズドで答えられませんの一点張りにブチ切れて撤退って感じ
問題としているのはフジの一連の対応だろうね -
>>82
PTSDだけでなく、メンタルヘルスについてもっと勉強して -
エッセイに中居のことなんて書いてあるわけ無いじゃん
-
売るチャンスは今しかない
-
>>440
素面ならしないだろうが、酒入ってたみたいだからねえ -
>>548
日本でもレイプ被害の隠蔽は公序良俗に反する無効な契約になる -
>>4
女衒のイメージ付いちゃったね -
>>567
同じようなことがあったと推測してて引っ張り出したいんでしょ、性格悪いだろ -
そういう状況になるのに仕方ないような出来事だったの?
それなら警察行ったらどうなんだろう
示談している状態で「被害の内容の酷さ」言われても -
>>571
AKBの子にしては異質の消え方だから興味はある -
結局ただの男女間のもつれってだけだったな
週刊誌が面白がって周りの人巻き込んだだけだわ
その手法取れるんなら母校でこんなこと言われたとかもできるな
証拠ないんだし -
鬱になって痩せてやつれたのは、髪の毛が抜けるほど強い薬の副作用って線は考えられないかな?
間違ってる? -
中居の選球眼が悪いんだろうな。こんなめんどくさい女と思わなかっただろ。簡単に泣き寝入りするのを狙わなきゃ
-
>>9
「ママパパーこのおっちゃんさっきニュースでみたー何の人ー?」 -
>>105
ていうか、なぜコンプラ室に上げなかったのか?って話や -
>>107
ありがとう -
渚「示談をすると言ったな」
中居「ああ、金を払うから助けてくれ!」
渚「あれはウソだ」
(暴露攻撃)
中居「ちくしょぉぉぉぉぉおおお!!」
渚「(事実を)話してやった」 -
>>549
開示請求されて訴えてられろ -
渡辺麻友契約終了のお知らせ
入梅の候、皆さまにおかれましてはこのコロナ禍にありましてもお元気でお過ごしのことと存じます。
さてこの度、渡辺麻友より「健康上の理由で芸能活動を続けていくことが難しい」という申し入れがございました。
数年に渡り体調が優れず、これまで協議を重ねて参りましたが、健康上の理由でしたので身体の事を最優先に考え、
本人の意思を尊重し2020年5月31日をもちましてプロダクション尾木との契約を終了し芸能活動にも終止符を打たせていただくこととなりました。
突然の発表となり長年に渡り応援してくださった皆さまには大変申し訳ございませんがこれまでのご支援には深く感謝申し上げます。
ありがとうございました。
また今後の渡辺麻友についてですが芸能活動を終え、心身の回復を図り普通の生活に戻れるよう健康面を最優先させていただきたいので、
本人への取材や憶測でのSNS投稿、記事掲載などお控え頂けますよう伏してお願い申し上げます。
2020年6月1日
(株)プロダクション尾木 -
まあこの本に文句つけてる奴って少なからず隠ぺい体質で嘘つきで
中居君のような変態プレ好きなんだろうな
それをまざまざ見せつけられて自分のように恥ずかしいんだろうねw -
バッターを仰け反らせる内角球だが変化してストライクゾーンギリギリに決まっているから中居もフジも文句言えない
実に痛快 -
>>583
それ -
>>587
悪い先輩に教わっちゃったんだね・・ -
アマゾンレビューの誹謗中傷通報しといたわ
クソすぎる -
>>4
ええやんスシロー -
とりあえず、今は露出の少ない服を着よう
-
鶴瓶のスシローでスレ立てられないのか
-
>>592
引退につながるトラブルだと考えられるケースにおいて、些細なトラブルでしかなかったと外野が結論づけるほうが危険だと思う -
示談とは何だったのか
-
フジの誰かにハラスメントされた事書いてあるのにあまり騒がれないのなんでなんだろう
フェミさんが動くの今なんじゃないの? -
>>1
3枚目の写真見る限り乳首なくなってそう・・・ -
>>116
しかも相手が巨大な芸能人とキー局というメディア -
両親が可哀想
-
ワイドショーではX子さんって言われてたけど…
ちっちゃい事は気にするな、それエクスコエクスコ… -
中居も中居だがこの子もこの子
-
何で嫌なら嫌と、ハッキリ誘いを断らなかったんだ?という疑問は残る。
X子は「断れない状況だった。」って本当にあるんか?脅されて闇バイトの実行役をされるわけじゃあるまいし。
「あたし他に好きな人がいるんです。」とか「実は彼氏がいます。」とか、たとえ嘘でも"大人の断り方"をハッキリ社員Aや中居君に伝えてれば、今回のような大事にはならんかったのでは?と思うよ。 -
作戦成功
女性の被害者は無敵だ -
中居がメッセージ出さないのが悪いよ
さらに傷つけたいのか -
今が人生のピーク
あとは下り坂 -
>>88
それは違う
中居が降板したのは性加害報道の影響だがフジテレビのスポンサーが離れたのは事実を隠ぺいして加害者を起用し続けてきたことが主たる要因
もちろんA氏の性上納疑惑は未だに晴れておらず外部にまでその悪評が轟いているので要因の一つではあるが
文春の訂正があろうがなかろうが、既に別件でグランドハイアットで中居や全裸手招きタレントへ女子案を上納したという証言が出ているので結局のところA氏の黒い疑惑は深まるばかり -
パリ五輪は楽しかったですか
-
>>606
痴漢されてる女性になんでハッキリ嫌って言わないんだ?って言ってるようなもんだね -
中居ズラもフジ社員もコイツの事恨んでるだろうなあ
-
>>603
娘に「アナウンサーじゃない渡辺渚に何の価値があるの?」って真剣な顔で言ってくるような母親だぞ -
渡辺麻友のピンチヒッターはジャニーズから舞祭組を出してるんだね
-
好きでもない50男に処女を奪われ
-
PTSDに起因する出来事を
願わくば刑事事件にして悪を断罪して欲しい -
■総合的まとめ2.0
1.女性の性被害とみられる実態の詳細は明らかにされていない。
被害者本人が望んでいないとされているが、フジテレビの会見や、報道や周辺の聴き取りから、重大な人権侵害の被害があったと見られている。
また、女性は被害後に中居やフジテレビの対応に不満を抱いており、被害を受けたことに対する処罰感情があることが推察される。
一方で、女性に対する批判の声もある。「承認欲求が強く、売名行為の一環だ」とする声もある。過激な批判者の中には被害者女性の狂言(冤罪)を疑う声まであり、性被害の事実認定に際しては慎重に取り扱う必要がある。
2.中居個人が犯したとされる、不同意性交罪の疑惑については、まだ実態が解明されていない。
中居は引退する際に『全責任は自分にあり、解決を努力する』と表明している。
刑事責任や損害賠償責任を負わせられる可能性があるが、今のところその動きは見られない。
女性との間で示談が成立しているが、社会的道義的責任はまた別として果たす必要がある。
中居と女性との間には、事案に対する認識の違いがあると見られ、双方の見解の違いを精査する必要がある
3.被害報告を受けたフジテレビは、被害に直接的な関与は今のところ認められないが、
その後の対応を誤り人権軽視とコンプライアンス違反、会見の失敗等により
結果的に企業イメージに大打撃、また多数の取引先にも多大な損害を被らせた。
企業統治に重大な欠陥があると批判を受け、解体的出直しを社内外から求められている
4.この事案が大きく世間の注目を集めるきっかけとなった報道をした週刊誌、
女性セブンや週刊文春は、問題提起した社会的功績はあるものの、記事の内容に裏付け不十分な誤報道があったことを批判され、信用を落としている。
場合によっては誤報の記事が損害賠償責任を負わされる可能性があるが、誤報を訂正し謝罪している -
>>579
だから別れたんじゃないの -
>>599
>示談とは何だったのか
被害者にとって示談の条件に守秘義務があってもそれは契約に過ぎないのだよ
契約違反にならないようギリギリの線を攻めるのは大アリ
そもそもキミも含めて多くの人がX子=渚と断定する事に何の責任も渚は負っていないんだよw -
この人メンタルめちゃくちゃ強いね
病気なんかした事ないんじゃないの? -
>>615
毒親か‥ -
絶対に許せないのなら、示談せずに警察に駆け込んで告訴するよね
なんか言ってることとやってることがチグハグ -
>>615
ソースは? -
メンタルというか気が強いんだろうね
中居は相手を間違えた -
何か自分が今回の被害者だってことガンガン自分で匂わせちゃってない?
せっかく周囲の大人達が“X子”とか“女性”って気を使ってるのに…
もうそういう呼び方意味なくない? -
中居は結婚話が進んでる中でのもつれだと説明してたんでしょ
みんなで飲み会するという嘘と、結婚話という嘘と
猛スピードで2つの罪をおかしてるけど大丈夫かこれ -
守秘義務が嘘ならガンガン垂れ込んでるでしょ
文春があんなポカやらかさんよ -
気が強いのでも弱いのでもなく自覚症状無いメンヘラだな
-
タイミング的にこの人が仕掛けた復讐のシナリオなのかもしれないと思わせるくらいとんとん拍子だな
けれど今回の事件では、ネットの憶測の当たり外れが酷かったから「そうでないといいが」と言っておこう -
>>631
キミはX子の裁量で決めて良い事に無理筋の難癖をつける哀れな人だね -
>>625
まあ下衆の勘ぐりってのは当たるもんだよって立川談志も言ってたからなw
考察や勘ぐりは面白がる程度にはいいけどハマるのは危険
それこそ無意識にオカルトや陰謀論、ネットのデマを信じることにつながるからね -
些細なトラブルなら、話を聞いた港が
「彼女を刺激しないように」と腫れ物扱いしたのとも合致しない
局として彼女を守る必要があると思ったのなら、局に責任があり
中居を降板も検討するほどのトラブルだったことになる
慰謝料は中居ではなく局が払ったというのをみかけたが、事実は誰が払ったのだろう -
苦い記憶って忘れられるのか
というか忘れてた事を変なタイミングで思い出す -
たしかに酷いな
-
フジに対する怨念がこの娘を動かしている
自分を売ったウジが許せないのだろう -
真実はどうあれSMAPのリーダーを引退に追い込んで天下のフジテレビも文春も潰しかねないんだからたいした女だよ
傾国の美女、やね? -
悪い評価つけるために買ってる中居ファンいそう
-
>>14
前者でしょ -
インスタ更新なしか
課金客しか相手しないと決めたんだね -
第三者が怒りなんて言葉出すんだから被害を軽く見積もらない方がいいよ
-
下心無きゃ中居のところに行くかw
-
一刻も早く女の気分次第になる不同意性交を改正しないと美人局とメンヘラに国が滅ぼされる
-
>>627 ←小学生レベルの知能なのかな、こいつ。
痴漢でも周囲の人に助けを求めるとか、オンナ専用車両に乗るとか自衛できるだろ。
X子だって「仕組まれた。」「騙された。」と怨念を募らせるなら。同僚の女子穴や親友に「社員Aや仲居君にしつこくされて困ってる。」と相談や助言を求めても良かったし。
何で"大人の断り方"もせず、ノコノコ中居の家に行ったんだ?ってことだよ。
「断れない状況」とか、なんか後付けの理由付けのようにも感じる。 -
>>101
これな -
>>599
慰謝料と口止め料は別に考えたほうがいい
慰謝料は被害者が加害者に要求するものだが
口止め料は通常加害者が被害者に守秘義務を要求するための対価、つまり「金払うから黙ってて」ということだから謝罪とは真逆の目的になる
「示談金が口止め料を兼ねる」と言うことは
慰謝料の価値が目減りする、あるいは謝罪は二の次ということになる
だから被害者側は純然たる慰謝料をしっかり確保した上で
守秘義務については別に協議したほうが良い -
結局透明を埋めるってどういう意味だった?
-
>>80
元の生活、もしくはそれに近い生活 -
>>166
そうやろな -
年老いた醜い獣から出た白濁した液体でカラダの中と心を汚された自分を透明な液体で満たして清らかな自分のカラダと心を取り戻したい
-
大多取締役が内容を聞いて衝撃を受けたというほどのトラブルで
被害女性は、特定の野菜にトラウマがあるということ
薬物は関係あるのかと聞かれた港社長がしどろもどろになって「わかりません!」といったこと
総合的に考えて、これが些細なトラブルじゃないのはわかる -
去年たまたま入院中の画像見た。当時は男性が関係してるなんて思いもしなかった。
-
渡邊渚は結婚したかったのに振られた腹いせに話盛り盛り被害者ムーブした帰化人メンヘラ構ってちゃんでした。
〜完〜 -
野菜をオモチャにするな😡
-
このエッセイで告発してるってことか?
-
あぁ反ワクに格好のネタにされてたねそう言えば
-
PTSDの反動はあるよな
-
>>671
インセルまるだしだねえ -
なんかこの女から石原真理子みたいな臭いがする
-
お前、中居?のスレで見たがXさんより前にめざましアナ結構体調不良なってたんやな こわ
-
引退したっていっても大仁田みたいに7回も引退して復帰するのもいるし
芸能人で引退するっていって二度と戻ってこなかったほうが珍しいので
ほとぼり冷めた頃に復帰するつもりだと思うぞ -
中居のことは皆知ってるから色々好き勝手言えるけど
この人のこと何も知らないしどんな仕事してたかも記憶にないからどんな人か語りようがない
優しい人とか上昇志向が強いとかお嬢様とか元ヤンとか誰もが知っているという共有できる情報が何もない
インスタでバレーが好き料理が好きというのはわかった
ある意味この人が透明な存在だからタイトルにぴったり -
X子がはっきりと意思表示し「あたしは中居君とお付き合いするつもりはありません。」とか。←これでは棘があると思うなら。
「実はお付き合いしてる人がいます。」とか嘘ついてでも、中居君を傷つけない"大人の断り方"は出来たはずだし、それを言えるチャンスはBBQや寿司屋でもあった。
後日、中居君から「家に来ない?」との連絡は、寿司屋で交換したLineだろ?
嫌ならLineで「今日は彼氏とデートだからいけません。」と嘘でもやんわり断る返信できた。
X子の思わせぶりな態度のため中居くんは引退、社員Aは出社できないくらい精神を追い詰められ、フジは会長と社長が辞任することになったとも言えるだろ?違う? -
>>194
なんで謝る必要があるんですか????? -
おまえら、Amazonレビューを荒らしちゃダメ!
-
この事件は刑事事件だと思うが
他人が本人に代わって代理起訴することは可能ですか?
渡邉渚の代わりにオレガノ中居を起訴したいのですが
中居、絶対ゆるさんよ
俺、Fランだが法学部終わってるから法律で理論武装できるし -
>>686
それくらい自分で調べなよ -
でもX子の不手際・落ち度を指摘すると、男嫌いのフェミ婆から、
「男が常に悪いに決まってるー!」「オンナは常に被害者ー!」「オンナの落ち度を指摘するのはセカンドレイプー!」と猛攻撃に合うんだよな。 -
自分の娘がこんな目にあったら相手を探して仇討する
-
>>686
法学部を卒業したことを法学部終わってると表現するのはやめなさい -
>>686
できるかできないかをお前が判断できない時点でお前の法知識はそんなもんだぞ -
医者じゃないが原因が除かれれば回復に向かうのは想像できる
-
>>686
法学部終わってんなら当事者適格くらい知ってんだろ -
中居の周辺にいた人間は誰でも粛正されるのか
-
>>683
恨み事は中居に言えよで片付く話を長々と書いているキミは痛々しい -
中居から性被害を受けたイメージが一生付きまとうのは可哀想
-
事実だとしたら逮捕だろこんなの
-
>>686
ハーブがしゃべった! -
>>686
新たなエターナル現る -
>>686
法学部の設定なら告訴と起訴はさすがに間違えてはいけない -
>>563
素晴らしい見解。その通りや。 -
>>686
警察に告発しに行けよ
お前「中居がレイプしました。」
警察「誰が被害受けたの?」
お前「X子です!」
警察「X子って誰?ちなみにソースは?」
お前「週刊誌とネットの書き込みです!」
おもろそうw -
>>705
父親も上級だろうしなあ -
松山千春や丸田佳奈、田村淳、志らく、山崎玲奈など一部の良識ある芸能人が、SNSで暴れるフェミ婆に「もっと冷静になれよ!」と呼び掛けてるけど。
事態をドンドン悪化させ、フジのスポンサーにも不買運動で脅しを仕掛けてる害虫はフェミ婆なんだよね。
フェミ婆こそが最大の戦犯で、注意した良識ある芸能人へも攻撃してる。
X子も正直、フェミ婆のモンスター化に困ってる状況と思う。 -
記事タイトル、煽ってるなw
盛っている可能性があるから話半分くらいで読むのが丁度いい -
>>712
多分そうだよね -
>>711
ACの決めつけ刑事が立件してくれるな!w -
文春もBBQ後の寿司屋ぐらい調べて特定しろよ、してるかもしれないけど
X子も対フジやAとのことぐらい秘密保持じゃないんだから、グラビア出せるくらいなら
ちゃんと説明すればいいのにな -
中居とx子の話はこれ以上新情報出なさそうだな
次はフジvs文春がどうなるか -
>>686
なんで法学部終わってるおまえが質問する側なんだよ(´д`) -
>>713
暴れてんのはお前と法学部終わった人と正義マン記者だろ -
なんであんなにレビューに差があるんだベ
-
>>717
上級かどうかは知らんがX子が社会人になってからもX子の携帯料金を払ってるとX子本人がテレビで語ってる -
フォトエッセイが売上ランキング1位とかになったらめざましテレビとかのランキングで紹介しなきゃいけないけど、アナウンサーはどういう心境で紹介しなきゃいけないのか・・
-
>>711 笑
お前「僕は●●大学法学部卒で、法律の知識もあるんです!」
警察「…聞いたこともない大学だ。」
お前「法廷で僕一人で戦えます!理論武装できてます、」
警察「いっぺんお茶でも飲んで落ち着こうや。」 -
この本は遠藤龍之介には読んでもらいたいね。
-
親はいい加減仕事行け言ってたんだから言ってないか知らないんじゃなかった
-
自分がわからんのはさ、フジは社員Aのことは役員たちを袋叩きにさせても一貫して守ったくせに
なんでX子さんのことはこんな鼻で笑うような軽い扱いしたんだろうね? -
X子だの個人の特定が可能になる状況はまずいだなと、散々大人たちを右往左往させて社会をとんでもなく騒がせて
「カワイイ私の写真と今感じていることを書き綴ったフォトエッセイ!
みんなよろしくね!ぜひ買ってね!ウフフはあと」
こんな自己承認欲求モンスターを利用して、講談社にネタ持ち込んだのはどこの半グレだよ -
>>717
これ階級闘争なんだよね
中流高学歴層と高卒芸能人との。
1980年代は国民の9割が中流意識を持っていて元々の高学歴中流と下層出身中流との壁が低くなった。フジテレビとか吉本やジャニーズはその流れに乗って全盛期を迎えたんだよ。
それが失われたウン十年で中流が疲弊して中流高学歴層が下流に対して容赦しなくなった。湘南の海の家が排除されたり渋谷のハロウィンが禁止されたりしたのはその現れ。ジャニーズ叩きや吉本叩きもそのながれなんだよ -
X子だの個人の特定が可能になる状況はまずいだなと、散々大人たちを右往左往させて社会をとんでもなく騒がせて
「カワイイ私の写真と今感じていることを書き綴ったフォトエッセイ!
みんなよろしくね!ぜひ買ってね!ウフフはあと」
こんな自己承認欲求モンスターを利用して、講談社にネタ持ち込んだのはどこの半グレだよ -
>>725
ごく普通の家庭ではあり得ないことだから恵まれた経済状況であることが伺えるね -
日頃はセカンドレイプだといってる女性たちが
男の家にノコノコ行ったらどうなるかわかるでしょ?と
被害女性を責め立ててるのはなぜなのか -
何でこのタイミングでエッセイ?もっとずらせばいいのに怖い
-
まるでVTuberのようなムーブを見てるみたい
-
持病持ちなんだから無職のままじゃ生活するのつらいだろ
-
嫁のDVでPTSDになったが、寝るときは怖くてドアの前にタンスや机を積み重ねてバリケード作ってたな
離婚したら治った -
>>302
本人じゃね…? -
これを上回る炎上商法はないな
-
何この無理やり戦慄!ってことにしたがってる記事はw
-
>>665
元の生活ってことはじゃあまずは9000万返すことから始めないとね⭐︎ -
やべーべ(´・ω・`)
-
こいつは関わりたくない女
-
100冊くらい中居に送ってやればいいのに
-
>>283
知恵付けてんのか★1にはしないで、そこそこの★付けて酷いこと書いてる奴いるよ -
>>732
階級闘争というのかどうかはわからんけども、結局世の中、既得権益を手放さず身内だけで代々回したい層と、いくら本人が出来ようとも後ろ盾がないチャレンジ枠との差は埋まらんよね
社会に出てからの差は長い目で見て歴然としてる
力のある派閥に属してなければ、親親戚のコネクションがなければ使い捨てられるよね
同じ失敗をしても切り捨てられ罵倒されるのは後ろ盾がない側
ある人は守られているというのが感想
チャレンジ枠が報われる世の中であってほしいと思う
全然レスとして的外れだろうけど
それにしても最近のテレビは本当に面白くないね -
こいつは稼げるうちに稼いでおかないと今後仕事ないからまぁしゃーないのかな
-
>>755
効いてる効いてるw -
手術したって、なんの手術したんだ?
-
>>753
飽きられるのは早い -
>>743
佐々木アナの視点から見てやる必要はない
いずれこういう組織で出世するような男女を野に放たないでほしい
MBSの部長さんは自分の名前を出して断れと部下に指示してたんだってね
「加藤さんに怒られるんで」なおハイヒールモモコがそれに共鳴したらしく「モモコを通さなきゃならない」ことにもなったそうだ
加藤部長やモモコみたいな上司ってカッコいいな -
大正義だと思われていたけど
ちょっと色々今じゃないよね感は否めない -
鉄は熱いうちに打てって言うやん
-
これじゃ芸能界の闇に巻き込まれた被害者じゃなくて
炎上情報の配信者と同じレベルやん -
5人、6人集めて
全裸、警察官ひき逃げ、9000万
これが国民的アイドル
売れてるやつは誰一人じじいの性加害にあってない奇跡
じじいの性加害が明らかになっても動かない警察
こんな奴らが天皇陛下の前で歌った。いったい何の力が働いてるんだよ
女子アナにしても同じで他には誰も性被害者はいない
誰が信じるかよ
腐りきってるだろ
もう終われよ日本 -
今回の事案がまだ種火だった時期に
裏でこのバカをそそのかしてグラビアだのエッセイだの手引きした業界人がいるってことだよな?
そいつらが今必死に絶賛レス擁護レス投下しまくってるんだろうけどあまり効果をなしてないなw -
PTSD退社は草
-
アナウンサーとしてキャリアつむ方がどう考えても本人の望むところだったんだろうし利用とかアホでしょ
-
>>686
誰その一発屋芸人 -
本の内容よりも取り巻きの連中がどんなヤツらなのか知りたい
-
>>2
死ねばいいのに -
>>4
なんかムカついたから、もう行かない -
>>766
あと1ヶ月もすると大谷言ってりゃ枠潰せる季節がくるから、今がベストタイミングだよ。 -
「私の話を一切聞くことなく、”加害者”(中居のこと)の主張を鵜呑みにしてきたのに、今になって被害者のプライバシーや心を守るために彼のレギュラー番組を継続したと言われても到底納得できない」
-
こんなに大事になるとは思っていませんでした。終わりw
-
もうさ、隠そうとしてないよねw
自ら特定余裕って感じの情報出して全力で前へ前へとw
まわりが色々配慮してるのがバカらしくなってないかい?
配慮の意味ないしw -
もう、どうでもいいじゃん、中居は会見もせずに逃げたわけだし
レイプ魔消えたんだ、正義は勝った -
どさくさに紛れてうまいことこの流れにのったなw
-
9000万→20万だった説
-
>>784
馬鹿?弁護士報酬って知ってる? -
X子=コイツで確定なの?
全ネットが確定路線で話してるけど -
>>785
逃げたせいで周りが大変なことになってるようなw -
>>791 9000万はフジが払ったんじゃねーのw
-
>>789
99%そうだろうけど
都合が悪くなると馬鹿が「Xは一言も渡邉渚なんて明かしてないんだが??」とか逃げ口上に使ってる状態
違うなら渚本人が秒で否定するだろになw
9000万円ももらってないもん!とか自分から否定する馬鹿なんだしw -
無関係の人たちがコレからリストラされるというのに呑気だな
-
渚ちゃん頑張れ
-
>>2
av女優が素人のツラで出てるfc2動画みてえだなw -
雨の日か
-
そう言われても買ってまで見ないよ、ステマ?って思っただけ
-
>>1
ハゲてるやないけ! -
9000万は本人が否定したのに、誤報の部分はスルーしてたんだよな。卑劣だわ
-
すでにメルカリで売られてるな
-
結局なんでオリンピック観戦したんや?
-
療養中にパリ五輪を現地観戦していたことはバッシングされて当然だがあとはいいがかりもいいところ
-
この人自身のことはどうでもいい
-
中居ヅラ(笑)がネガキャンしそう
-
>>686
売れない芸人みたい -
正直、PTSDは五輪を見に遊びに行ってた事がバレて叩かれたから、詐病で出しただけだと思う。
-
ヤフコメにヅラ大集結⒲
-
このタイミングでですか
正直中居が悪いんだろうけど
この人も地雷女臭がするなぁ -
中居は結局レイプしたのか
-
転売ヤーは買い占めた?
-
伊藤詩織さんみたいになりそう
-
>>88
発端は一度目の港社長静止画会見だよ -
>>819
あれれ?
自分に都合のいいメディア記事だけは盲信して大暴れするけど
山ほど出てる9000万支払いの記事だけは頑なに信じたくなくて抵抗してる人??
程度の低い人に合わせたレスをすると
「じゃあぜひ9000万もらってないという証拠を出していただきましょうかw」 -
もう、この人は中居くんの中古ですって全世界に言っちゃったんだね…
-
>>828
嘘くさ -
実は鋼のメンタルお化け
-
>>828
もう如何に取り繕おうが無理筋だって・・・😭 -
五輪行ったのバレなかったら会社辞めてなかったのかな?
-
./.←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
-
俺以外の雑〇共はよ〇ねやゴ〇共^^お前ら雑〇はいつまでも./俺./を./特./定./で./き./な./い./下./〇./生./物./だろうが^^それをちゃんんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事したり寝れたら神経強くて草^^悔しいね〜w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
-
其脊五香井比四宇
-
>>82
これ「こないだ中居くんに悦ばせてもらっちゃった♪❤」って顔だよね -
>>2
お前、惨めな人生だな -
>>841
これ雰囲気で誤魔化そうとしてるけど顔だけ見たら完全オカメだよな -
被害者を守ろうと本気で思ってたなら警察に相談するだろ。
内々で辞めてくれ、他で話さないでくれってのは隠蔽だ。
いつからフジテレビの女子アナは使い捨ての風俗嬢になった?
頭おかしいだろw 中居もフジテレビも。誰かから紹介受けた
とか連絡先交換しただけでやっていい対象になんのか?
昭和の時代でもそんな話ないわ。 -
>>842
貼り付けてる人や叩いてる人の性格の悪さに引く -
>>827
あれれ?
都合のいい記事だけ盲信って
あなたも該当してますよね?
自覚ないの?
あとね示談金の9000万は
被害者本人が否定してるやんw
これを否定できる証拠があるなら
どうぞお書きくださいw
たぶん無理だと思うけどw -
もうこれ孤軍奮闘するジャンヌダルクだろ
ワンマンアーミーX子
中居「小娘だとなめてました(T∀T)」
A「小娘だとなめてました(TДT)」
港「小娘だとなめてました( ;∀;)」 -
一連の「フジテレビ性接待」文春報道は社内にいる関係者たちの証言が元になっていますが、実際にはフジテレビ幹部が具体的に女性社員やアナウンサーに対して指示した証拠や、その結果、こういう「戦果がありました」的な報告のような物証はなにひとつ出てきていません。
LINEでのやりとりや社内報告で具体的な「性上納」を示す文言のひとつでもあれば「そうなのかな」と思うところですが、実際には、社外との飲酒などの宴席で、相手側男性関係者の横に座らされたなどの、それ別に違法でもなんでもないし、ごく普通にどこの会社でもやっていることなんじゃないのという話が繰り返し指摘されているだけです。 -
PTSDを治す薬の副作用で双極性障害が出るのは良くある話
彼女の行動はまさにそれかと
仮に詐病ならそれも良し -
>>842
普通は多少の用心するようになると思う -
フジを辞める時に最後の挨拶で社長に会ってんだよな
その時点で強い -
>>4
裸で手を振ったのかしら -
ランキング1位だし印税で数億か
-
中居に悪いことをされたのはこの人なのかな
それは確定してんの? -
計算ナギちゃんでした
-
>>647
隠れキリシタンてやつか! -
>>852
案の定出て来なくなったから逃げたかと思って放置してたら居たw
長考した末その程度の反論とかやはり頭が悪いわあんたwww
9000万もらってないというのはそこから弁護士費用と成功報酬が差し引かれてるからというのは想像に難くないんだが
やっぱりキミには難しそ?
しかもそのこともとっくに書いてるのに9000万もらった証拠を出せ!って
いや、差っ引かれてるからそりゃ満額なんて貰えないでしょってお話なんだが理解出来てない?(笑) -
>>841
写真撮ってるやつも性的にしか狙ってないっていうね -
この人フジ騒動と関係あるのかしら
-
>>851
直後じゃなくて一年以上後だろ…
生き延びてくれて良かった
笑顔が出るようになって良かった
何かやりたいことを見つけられて良かった
て思うんでないの普通
他人の自分ですらこの人ほんとよく頑張ったなとしか思わんわ -
>>864
馬鹿だなこいつ
こいつが叩かれてるのは「前を向いて明るく生きていこう」だけじゃなく
匂わせて遠隔操作でアイツら攻撃しちゃお♫
同情熱がまだ残ってるうちに稼いじゃえ♫
ってムーブが思い切り見て取れるからなのに
体裁どころか人の上辺しか見えてなさそうこいつは -
煽りとかじゃなくマジで教えて
無理やりならジダンとか関係なく刑事事件じゃないの? -
>>867
弁護士費用と成功報酬が差し引かれてるw
頭悪すぎるwなにそれw
弁護士費用と成功報酬を入れたら9000万になるってこと?
そういう主張?
ホントにその主張でいいの?w
>想像に難くないんだが
証拠って書いてるのに想像ですか?
やっぱりアホですねw -
しかしこの傾向の人らは何で警察行かねえんだろ
-
エロ小説なみに詳細書かれてるなら買うわ
-
>>875
自分が悪い所も含めて全て話さないといけないから -
中居のせいで可哀想
-
X子と一緒に巨悪を叩くぜ!徹底的にな!
-
>>874
あぁ、もうお前は下がっていいよw
こいつ少しくらいは法律を知ってて噛み付いて来てるのかと思ったら底抜けのアホだったみたいだしw
9000万もらってないという証拠に
X子の発言を持ってくるような頭の悪い子に目線合わせてあげた俺が馬鹿だったわw
弁護士報酬引かれたら当然9000万丸々にはならないよねって当たり前の話に
火病起こしちゃってる子じゃもうお手上げだよぅ(笑) -
>>4
昔テレビでチンコ出したから -
>>883
2ヶ月後にはブッコフで10円だろ -
「部下にやらせるわけには…」自社経営陣を質したフジ社会部長の覚悟 中居さん問題「検証報道」にも意欲
ps://www.bengo4.com/c_18/n_18401/ -
このタイミングでこんな写真のエッセー本出すってすげえよ完璧
エッセイいつ準備したの?
この人ものすごい図太い人だと思う
そもそもチャンスだと思って行って、想定以上のことされてこんな事態になってしまったんだろう
病んでたはずなのにしっかりこの被害者の状態をしっかり金儲けに利用するのは強すぎる -
>>4
これはスシローもう行かないわ -
てか、こんなに執念燃やしてるのになんで示談なんかしたんや?刑事告発して牢屋にぶち込めばよかったのに。9000万なんて中居ははした金だろ。金がやっぱ欲しかったのか?
-
フェミが動かない 真実はそこにある
-
鶴瓶までピンチになるとか、、
-
フジ「X子さんをスルーしただけなのに」
こいつらNとかAとか港とか人生つか日本つか日本人とか法律とか色々なめきってるだろ -
>>886
開示請求されて訴えられろ -
たたいてるやつこの子じゃなかったら闇に葬れたって言ってるだけでしょ
加害者目線でしかない -
金も手に入れる、中居も終わらせる
両方やらなくちゃいけないのがXの辛いところだ -
野菜ってなに使ったんだろ大根か
-
AVにでたら一気にトップとれるな
もちろんデビュー作は女子アナレイプもので -
>>899
山芋はヌメヌメ痒みでたまらんらしい -
>>841
レイプ被害者が自分を安売りするようになるのはよくある心理らしい -
>>82
新型鬱だろ。うちの会社にもいるわ。外出ると元気になるヤツ -
>>843
顔より乳だろ。 -
オカメはオカメよりだけど年の割にロリッぽい顔なんだよな
そこにスタイルがよくて胸がでかいとくる
そりゃ中居もあの子いいべってなるわな -
>>82
目が笑ってない -
>>843
お前よりは美人ちゃう -
>>911
中居レイプ事件AV化したらいくらまで出せる? -
>>841
一度失うと自暴自棄よ -
>>911
安売りを値段のことだと思うとかアスペなんか -
残念ながら、PTSDは寛解近くまでいった
自傷行為も自殺行為ももうやらない -
発売から1ヶ月ぐらいか一段落して、発売控えて巻き込まれないように言えなかったけど、X子は私じゃありません!って公言したらおもしろいのにな
-
ちなみに、渡邊渚のPTSDが悪化して自殺でもした場合、中居正広が刑事罰を受ける可能性がある
-
そのうち、ブックオフに並びそう
-
>>915
友人が支えているし、そもそも他にも友人が増えたそうな -
中居のレイプを揉み消せなかっただけだろ?
いつものことじゃない -
>>889
事件直後でバタバタの時に港ほかのフジテレビ幹部に「君もまだアナウンサー続けたいんだろ?ここで大御所中居さんに楯突くのは得策じゃない丸く納めておく方がいい」とか説得されて折れちゃったんだろ -
きゅうり、はくさい、だいこん、ニンジンどれや
-
X子さんって濁しているのももはや分からなくなってきたぞ
-
いつの時代も男は「やった側」女は「やられた側」
-
>>921
Yフリマやメルカリに投げ売り -
>>500
これな -
>>1
ガリガリに痩せちゃったのな… -
とんでもないモンスター被害者を生み出してしまったな。承認欲求と自尊心のかたまり。そして周りにいる人をどんどん不幸にするヤバい人間。こいつと関わった人間で幸せになった奴はいない。
-
ちょいぶさなのがエロい
-
>>82
4月に退社の意志は伝えて7月退社予定だったのにフジに引き止められて話が進まなかったんだとさ -
乳首噛み切りとか肛門野菜とか絶対にネットの冗談だと思ったんだけどなあ
-
全く可愛くない
-
命の危険感じてPTSDになったってエッセイにあるから最低でも首絞めレ〇プだな
バットマンのリークとも一致するし -
>>938
注目と金を集める事が目的だから無理やで。 -
渡邊渚の買って抜いてしまった....
すごい罪悪感
抜ける写真は無いけど中居にチンポぷち込まれたんだなあとか想像しながらな -
>>923
逆に考えるとジャニーズにいてSMAP時代はたくさん揉み消してもらってたんだろうなあって思うわ -
>>686
なんかじわじわくるw -
結婚するしないで揉めたとしたら、どっちが嫌がったのか分からない。
嫌がったのが男なのか女なのか。それによって見え方も変わる。
そもそも結婚話が嘘かもしれない。
だから、何も分からないんだよ。
もうやめよう。この話。 -
>>686
オレガノしか頭に入ってこない -
亀居(仮名)とかで本には登場しないよな
-
>>938
覚せい剤使ったセックスの怖さ
コントロールが効かなくなる
youtube.com/watch?v=4sYXXb8Mfns&t=1275s
しかも勝手に強制的に盛られた相手は交感神経全開状態でガチのパニックだぞ
密室で狂人が自分に危害を加えながら自分の心身も強制パニックになる
目の前の狂人に自分の精神の前後不覚
俺は想像して軽くPTSDみたくなった -
警察は中居を取り調べしてスマホの中を調べろ
大量のハメ撮り動画があるはずだ -
え?詳細載ってるの?
-
中居ヅラたちが本当は被害なんて遭ってないんじゃないかって言い出してて渚ちゃん可哀想
-
好奇心の報酬はトラウマだよ
-
文集が公表してなかったら中居を使い続けたんだろ?
-
https://itest.5ch.ne.../newsplus/1738115322
子供の数とても少なくて病気対策進んだのにこれは異常なのでは -
フジを踏み台にして今一番輝いてるな
-
気になって本買ったら負けだと思う
立ち読みするか -
>>686
オレガノで元気出た -
>>954
はっきり書けばいいのにねと思うよ
性被害は言わなくてもいいからそれ以外の事なら
首絞められたとかクスリ打たれたとか盛られたとか
それほど酷いレイプ暴行だったとしたら
最初に警察に行ってない時点でなんだかなーと -
顔でかいな
5.5 -
ヤフーのコメント酷いな
あまりに酷いのは取り締まれよ -
もっと燃えると思ったけど、あんまり騒がれてないな
-
フジテレビ、中居くん、渡辺さんは今日本でぶっ叩かれてるベスト3だな…
-
アナウンサーとかレポーターには向いてない
かといってタレントとしてやっていけるかというと無理かなあという -
渡辺さんの男は踏み台というセリフもかなりヤバいわ
火に油を注ぐレベルで -
>>941
え、買ったんだw -
まだ2って、叩かれ損じゃん
-
港くんはフジの系列に席用意してもらえましたんやろどうせ
どこにいきましたん? -
アマゾンの評価すごい
辛辣でまっとうな意見が増えてきた
本の詳細書いてる人も出てきたので分かりやすい
★1レビューに数千のイイネ
これが全てを物語ってますよ -
>>959
シュリンクついてる -
明日ブックオフでも買えるんじゃない?
-
>>976
読んでもないのが評価したらダメなんじゃないの -
メルカリではめちゃくちゃ値段上がってる
初版はレアなのかな -
典型的なショートにしたらブスで驚いた
ガンバレルーヤまひるでよく発情したな -
>>981
いまだに誹謗中傷してるやつ訴えられろ -
美人だとは思うけど関わりたくない
-
ヤフコメも訴えられればいい
-
女子アナになるような輩なんだから障害を乗り越えて逞しく生きていくだろう
-
>>445
最初から手をあげる暴力はなかったって言ってたじゃん
食材がトラウマで果物しか食べられなかったって言ってるんだから拒食症からの栄養失調とかストレスからのメニエール病とか自殺防止の措置入院とかいろいろ考えられるでしょ -
本とか買うつもりないけど、
どういう内容?
元トップアイドルが、野菜プレーとかしたの。
ちょっと薬○入ってるだろ。 -
A 最初っからこうだったのか
B だんだんエスカレートしたのか
C 突然変異したのか
他の女性はどうだったのか? -
なんでも話していたお友達がいたんですね
なるほど -
>>2
なんや、嘘かいな! -
ID:Fm4TxlYW0
この妄想バカは『パワハラ』っつう言葉すら知らんのか。 -
>>971
それは高校だか中学の教師の発言な -
今頃講談社編集者とワインで勝利の乾杯してるな
-
てかJDタレントだった生島企画で、どんな仕事をしていたんだろう。
気になる。 -
>>554
新人アナは3年恋愛禁止って会社が言うのはコンプラ違反じゃない? -
>>615
え、親ヤバくない? -
1000ならお前らが訴えられる
-
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 42分 11秒 -
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑