-
芸スポ速報+
-
【芸能】元乃木坂46・山崎怜奈 アイドル時代、精神的に追い込まれていた時期「スマホがあって良かったなって」 [冬月記者★]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
https://news.yahoo.c...85b7745cd41844757350
山崎怜奈 アイドル時代、精神的に追い込まれていた時期「スマホがあって良かったなって」
元乃木坂46でタレントの山崎怜奈(27)が11日深夜放送の日本テレビ「上田と女がDEEPに吠える夜」(火曜後11・59)に出演。アイドル時代に精神的に追い込まれていた時期を明かした。
この日のテーマは「芸能界の働き方改革」。MCの「くりぃむしちゅー」上田晋也のほか、女優の夏菜、タレントのMEGUMI、若槻千夏、ヒコロヒーらとトークを繰り広げた。
MCの上田から「山崎さんは独立したんでしょ?」と聞かれた山崎は「2022年に、当時いた乃木坂46を離れて、それと同時に事務所も独立して、今個人でやってるんです」と明かした。
そのうえで「個人の事務所の人間で仕事いただけてるってこと自体が、業界がすごい変わったのかなと思って。なんか昔は大手の事務所に所属してる人がやっぱり優先してお仕事が来たりとか、あとバーターで呼ばれたりとかっていうのが、あるのかなって思ってたんですけど」とした。
上田が「あの時代はハードだったなぁなんていうことある?」と聞くと、山崎は「私、学業と芸能の仕事を両立していた時期が7年間あって、両立してた子が当時周りにあまりいなかったので、自分で抱えるしかなくて」と精神的に追い込まれていた時期があることを明かした。
「抱えきれないから自分のスマホの自撮りで動画回して、その時の仕事の内容とか、その大学を抱えてる課題のラインナップとか全部グチって、収めるっていう動画が今も残ってます」と山崎。
「別に返事返してくれるわけじゃないんだけど、聞いてくれるだけでいいからスマホに訴えかけて終わるっていう」と苦笑した。
その話に、上田も「ひょっとしたらギリギリの状態だったのかもしれないですね」と指摘。山崎も「スマホがあって良かったなって思います、本当に」と語った。 - コメントを投稿する
-
なんちゃら坂よりYoutubeで大宮公園のピース君見てた方が楽しいからな
-
一度も選抜入りできなかったんだっけ?
-
一度も選抜入りしてないってまじ?
元乃木坂名乗るなよ笑
万年補欠部員が学校名自慢してるみたい笑笑 -
同じ干されでも、斎藤ちはるは明治大学での様子が
乃木坂の番組で特集された事があったが山崎怜奈はそういうのなかったか -
名前聞いてもよく知らんけど、誰だっけ?
-
れなちはブス
繰り返す
れなちはブス -
こういうところが嫌われる原因なのでは…
「私、学業と芸能の仕事を両立していた時期が7年間あって、両立してた子が当時周りにあまりいなかったので、自分で抱えるしかなくて」 -
今だったらAIがカウンセリングしてくれるな
-
人気なかったらしいけど確かにあの感じじゃオタクにはウケんだろうね、というかなんでアイドルになったん?w
-
枕接待がハードだったんだろw
-
>>12
れなちじゃ接待要員にはならんよ -
人気なかったという話だから、平行と言ってもほとんど学校通えたろうし、大学もあれだし
個人事務所と言ってもほぼ秋元傘下だし
うーん -
>>8
言うほど高学歴なん? -
抱きたい
-
逆クレオパトラ
-
芸能人と学業両立してただけでも努力のできる人だと分かる
-
>>8
学業も頑張りましたって言って何が悪いんかなというのが感想 -
水野信之助グループ
株式会社ディープスキル
石田みなみ (元STU48)
阪口珠美 (元乃木坂46)
込山榛香 (AKB48)
十河茉由
沖侑果(STU48)
東李苑(元SKE48)
OMG合同会社
篠崎彩奈 (元AKB48)
株式会社マウントケープ
山崎怜奈(元乃木坂46)
irodori合同会社
檜山沙耶 -
こいつとX子はなんか暗くて嫌だわ
-
読んでないけどどうせまた勉学を言い訳に
-
ちなみに同期の子たちからも距離あるからなこの人
-
まるで学業を頑張らなかったら
もっと私売れてましたみたいな口振り -
乃木坂の頃知らんがまあハブられていたんだろなって本人の感じからして察するw
-
イキリオワコンはこのままじゃ消えるよ?
決意のフルヌード本人も乗り気です関係者談
だろ?何もしないななら帰れ! -
乃木坂出身メンバータレントパワー推移 22年→23→24
(10以下はタレントとして三流、20以上は一流。23年はコロナの影響有)
白石麻衣 28.7 24.2 27.0
生田絵梨花20.0 17.9 24.5
齋藤飛鳥 21.9 17.5 22.5
西野七瀬 23.4 20.2 22.1
生駒里奈 19.3 16.9 19.0
山下美月 14.2 14.1 18.5
秋元真夏 17.0 13.9 15.3
松村沙友理 9.4 10.2 13.3
市來玲奈 11.2 10.5 11.1
山崎怜奈 5.6 7.4 10.0 -
ヲタからもメンバーからもほんと嫌われてたな
ずっと不快感の塊でしかないもんな -
枕で追い込まれてたな
-
テレビ電波オークション はよせんかい
-
卒業して消えた雑魚ヲタが必死にれなち叩き
-
このルックスで芸能やろうと思うメンタルが凄いわ
-
>>34
仕事はこいつじゃなく事務所がとってくるんだぞ -
>>35
一般人に混じっても普通以下のレベルだからな -
当時の乃木坂は、人気メンバーになると大学諦めたり、大学中退したりと、
アイドル一本でやっていく覚悟が必要だった
大学両立という選択が出来たのは人気がなかったからで、そういうメンバーの悩みには運営も他のメンバーも当然知らんぷり
まして一番身近な同期からは浮きまくってたからスマホ相手に愚痴るしかないわな -
怜奈←漢字が良くない
玲菜←これに改名した方がいい -
>>26
乃木坂のアンダーは良くも悪くも気のいいおバカしかいなかったのでザキは賢さでお山の大将でいられた -
顔がね
-
誰も仲間内の会話に入れてくれないから、勝手にグループの会話に割り込んでた頃か?
-
>>38
乃木坂にいた頃から毎日ラジオやってたし外仕事多かったから
お前の言う人気メンバーより忙しかったと思うけどね
同期からは浮きまくってたって連呼して誰ヲタかバレちゃってるんですけど
大きな事務所に入ったのにテレビから消えちゃったヲタさんw -
乃木坂時代は画面越しで分かるくらい周りから浮いてたからな。
当時はなんで浮いてるのか分からなかったが、昨今の発言とか見るとそりゃ浮くわとしか思えなくなった -
今現在事務所で大変な思いしてる上田に何言ってるんだよ
-
>>9
芸スポに居る多くの引きこもりはこの5chを含む掲示板があって助かってる人いっぱい居ると思う -
半魚人オタワラワラ
-
現役の時から乃木中とかでたまに喋るとあからさまな自慢話か自虐風自慢話かのどっちか
-
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりがテレビ出て偉そうな口きいてるのが仕事という認識なんだったらそうなんだろうよ
-
追い込んでいたのは堀やみりあかな?
-
新内スレかよ
-
たまにQさま出てるけどほぼ答えないで置き物のまま脱落してくのは何なんだ
それはともかく新美の巨人たちだけはオファーあっても辞退してくれんか
美術にも建築にも興味無い人に出られても番組が穢れる -
スマホは人を救うんだよね
-
この人より芸大と両立してる子の方が大変そう
-
申し訳ないけど不人気でしたよね
-
賢い系のアイドルには学歴コンプレックス強いヲタがアンチにつくんだよねぇ
普通は関心ないなら放っておくのに、放って置けないのがコンプレックスのコンプレックスたる所以 -
地上波の歌番組は年に1回しか出られなかった人
-
乃木坂現役時代はそんなにアンチがいなかった気はする 基本人気は上位ではなかったからかな
-
ブスだし、アメリカのパレスチナ支持デモをしている学生たちに心ない言葉を浴びせるし、こいつをテレビで見る度に不快になるので、チャンネル変えるか、電源消してる。
-
匿名掲示板に悪口書いてたのかとおもた
-
売れる要素がないんで自己プロデュース
弱男に嫌われキャラ成功おめ!仕事来てるじゃん -
女ギタリストReiってのが全く同系の顔している
-
こいつ個人事務所なのか
だから炎上コメントしても窘める人が周りにいないのか -
意識高いみたいだし女子アナ目指せばよかったのに
-
可愛げがないんだよな
-
凹んだホームベース
-
がんばれなち
-
>私、学業と芸能の仕事を両立していた時期が7年間あって、両立してた子が当時周りにあまりいなかったので
修士から院にでも進学してんのかなって思ったらこれ高校3年間もカウントしてるのね
通信や芸能高校の子は両立とは言わないっていうナチュラルな差別を周りに隠さないタイプ -
中身のない話を長々と話す人
-
AO入試で高学歴ヅラされてもなあ
-
選抜入ったことないし両立といってもね
逆に人気なかったから暇もあったし学校行けたんだろうにw -
>>38
愚痴っていえば石丸に対してあの番組以降本人いないところでいつまでも愚痴愚痴言ってた挙げ句「私はあの人の方に向いて生きてない」とか捨て台詞のようなこと言ってたのは引いた
石丸は別にこの人のこと語ってんでないようなのに -
最近インテリアタレントとして呼ばれてるのが鼻につく
-
インテリであること自体は結構なことなんでしょうけど、他人を見下した悪口のようなことばかり言っていると、感じが悪く映るのでしょう。もっとも、そうした高学歴者や金持ちが日本に多いのが、現実なのかもしれませんね笑
-
乃木坂時代はアンチからプレデターとか呼ばれてたからな
-
何かこう、他人の動きを抑制するアレロパシーのような嫌気を出してくる。結局のところ、日本人は性格が悪くなければ金持ちや高学歴者にはなれない、という一つの実証者なのかもしれませんね笑
-
天才にも、周りの成績まで引っ張り上げてしまうタイプの天才と、周りの成績が落ちることで自分だけ上だ上だするタイプの天才がいますが、ジャイアンリサイタルは後者だと思います笑
-
個人事務所なら
売れてるし稼いでるんだろうなー -
なんで合格できたんだろな
でも合格できたから今があるわけで、先見の眼はあったんだろうな -
顔も性格も好きやわ
こんな彼女欲しい -
>>81
AO入試 -
この人紹介する時に必ず元乃木坂のって着くけど、その冠が無いと何も出来ない人なの?
もう独り立ちしてんなら外してやれよ。
工藤静香とか渡辺満里奈を元おニャン子のと言ってんのの同じやん。 -
>>1
全く人気がなかったもんな -
常に不機嫌そうな見た目だけじゃなく喋れば攻撃的な喋り方でここまで愛嬌がない人も珍しい
-
蟹の裏側みたいな顔
-
学歴 AO大学卒にすべき
-
2期生ってこんなのばっかりだった
-
>>88
プレデターの雌? -
> MCの上田から「山崎さんは独立したんでしょ?」と聞かれた山崎は「2022年に、当時いた乃木坂46を離れて、それと同時に事務所も独立して、今個人でやってるんです」と明かした。
嘘つけよ
卒業して暫くはLLC預かりあったじゃねーか
どこからもオファー無かったからメンツで個人事務所とは名ばかりの秋元康人脈の
水野新之助に仕事回させてるんじゃねーか
ホント、こいつ屑過ぎる
頼むから、もう乃木坂OG名乗るのやめてくれ -
今は他人を追い込む側になれて楽しいです!
-
>>88
頑張って半魚人オタw -
半魚人オタワラワラ
-
>>96
新内なんかニュースにもなることもない笑 -
言葉の節々に性格の悪さがにじみ出てるから苦手
-
選抜する側もこの子選抜に入ってみんなと足並み揃えられるかなとか言う事聞くかなとか考えるからね
やはり面倒な子は入れにくい -
裏表が酷いとか意地が悪い訳ではなければ
嫌いではないな
良くも悪くも堂々としている
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑