-
芸スポ速報+
-
【芸能】星野源、『オールナイトニッポン』急遽欠席の理由は「過労」 不眠状態続いていた [冬月記者★]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
https://news.yahoo.c...ffa5d4b3cb238dfb7397
星野源「ANN」急遽欠席の理由は「過労」不眠状態続いていた
音楽家で俳優の星野源が18日、自身がパーソナリティを務めるラジオ番組「星野源のオールナイトニッポン」(ニッポン放送/毎週火曜深夜1時~)に出演。体調不良の理由を明かした。
◆星野源、ピンチヒッターの十九人・あの・高橋文哉へ感謝
3月11日の放送回で星野は体調不良のため欠席、急遽ピンチヒッターが進行を行った同番組。
お笑いコンビの十九人が進行を担当し、同局の「高橋文哉のオールナイトニッポンX(クロス)」(毎週火曜深夜0時~)のパーソナリティである俳優の高橋文哉と、「あののオールナイトニッポン0(ZERO)」(毎週火曜深夜3時~)のパーソナリティである歌手のあのがピンチヒッターとして出演した。
星野は「先週皆さん色々ありがとうございました。聴いてくださった皆さんも本当にありがとうございました」と感謝をまず口にすると、十九人について「毎週聴きたいって本当に思えるぐらい素晴らしい放送(だった)」と絶賛。
また、「高橋君そしてあのちゃんも急遽駆けつけてくれて、本当に素敵ラジオ」と話した。
あのには「すっごい昔のオールナイトニッポン聴いてる感じがした」「すごい素晴らしい素敵な放送」と絶賛の言葉を送り、この日番組の放送があった高橋には直接お礼を言いに会いに行ったことも明かした。
◆星野源、急遽欠席の理由は「過労」
当日は「放送の数時間前なんですけど、単純に体調不良だった」と欠席の理由を語った星野。
「もうただただ過労っていう感じ」と説明し、アルバムのレコーディングや演技の仕事などで多忙な中、睡眠を削って活動していたところ、いざ体力回復のために「よし寝るぞ、なのに寝れない、みたいな」と、不眠状態に陥ってしまったと振り返った。
朝までのレコーディングなどを経て、やっと眠る時間がとれるようになっても「寝れない」状態となり、入浴や食べ物などで工夫してみても状況は変わらず。星野は深夜のラジオで2時間話し続けるような、心と体の「スイッチが入っちゃった」と明かした。
そんな日が続いた結果、前回放送の「本番の5時間ぐらい前かな。急に熱が出てきた」といい、最終的に体が動かない状態となり急遽欠席となったと説明した。
その後次の日の仕事も休んでしっかり体を休めたことで、「信用できないと思うんでもう言わないっす」とジョークを交えながら、現在は「もう結構休んだんで大丈夫」と体力が回復したと語っていた。 - コメントを投稿する
-
いやいやいやいや
どんな理由でもレギュラー欠席は有り得んわ
そんなのプロなら調整するのが当たり前
ガッキー落とせたからって図に乗ってねえか -
何回もくも膜下した人に働かせすぎでは
-
今年まだ半分くらい休んでないか?
もうANN枠を若手に譲ったほうがいいよ
つまんないし -
まあ自律神経までおかしくなったらアウト。
浜田も似たような感じだろうね。 -
新宿の雀荘におったぞW
-
紅白の件から変な人たちに粘着されてるよね
-
紅白もそろそろ出ることに違和感あるレベルになってきたし曲も興味なければ知らないレベルで話題になってないしまあそろそろだよな
浮き沈みが激しい芸能界でここまでやれたんだしちゃんと休みとって体をいたわるのも大事だろ
休む勇気を持つことだな -
>>88
紅白の前からいろいろ言われてただろw -
林田リンダ
-
そんな仕事ねーだろw
プライドの塊だな
体力ないんだから仕事の調整くらいしろよ
ガキかよ -
>>93
こういうバカのせいでストレス凄そう -
働き方云々よりも要は繊細なんだろうな
-
貧乳の嫁に毎晩迫られて不眠になったか
-
かみさんにチンポコしゃぶってもらえよ
-
余裕で出れるだろ
わけわからんのがたくさん出てるんだから -
俺もガッキーの膝枕で寝たいわ
-
>>40
ガッキーはかなりガサツな女だったような -
>>30
女がイケメンじゃない男を選ぶ理由は、「金」か「気を遣わなくてダラダラできてラク」かどっちか -
ここで人気ない、売れてないって言われているのを読んで、さいたまアリーナ楽勝とか思ったら2日ともファンクラブ先行もローチケ先行もAID先行も落ちたんですけど…。一般発売は秒殺だったし…。
ここの書き込みに騙されたわ。 -
>>70
その警察ドラマW主演なんだから星野一人の功績じゃないだろ -
>>1
孫ソフバンyahoo朝日avexアベマ民のひろゆき(←朝鮮人でこの名前w) 飼い主のアヘ氏んぞう(二代目池田大作&二代目文鮮明)
を○した山上とか、現役総理大臣の岸田氏暗殺未遂の木村隆二とか、トランプ前大統領(当時)暗殺未遂のナントカとか、京アニの
放火犯(36人死亡、34人負傷)とかに比べても、ただの人間のクズみたいなひろゆき同胞N国立花は十分に報道されてるじゃん -
嫌儲民にも見放されたアベ菅高市河野西村前原玉木橋下吉村ベクレ石丸泉房穂立花元彦
↓
2025.3.5
斎藤元彦「県民局長は公用PCでわいせつ文章書いた!」記者「PCの中身見た?」斎藤「見てないし書いた文章も知らない」安倍越えたな [931948549]
https://greta.5ch.ne.../poverty/1741165302/ -
2025.9.22
アミューズ、滝沢ガレソ氏の投稿削除&謝罪を報告「本件のような事実無根の情報拡散、誹謗中傷に対し、今後とも、厳正な姿勢で臨みます」
https://hayabusa9.5c...newsplus/1726997363/ -
2024.9.22
アミューズ、滝沢ガレソ氏の投稿削除&謝罪を報告「本件のような事実無根の情報拡散、誹謗中傷に対し、今後とも、厳正な姿勢で臨みます」
https://hayabusa9.5c...newsplus/1726997363/ -
知らんし、寝ろよ
馬鹿か?迷惑かけて -
ガッキー 欲しがりすぎ
-
何回も過労疲労で飛ばしてない?
迷惑掛けて申し訳ないよりここまで頑張っちゃう自分に酔ってるだろ -
もともといつ突然に倒れるかわからん体だしな ほしーの
-
港浩一社長、フジテレビで何をした人物か… 秋元康と「夕やけニャンニャン」 とんねるずを人気コンビに 過去には不倫疑惑で文春砲被弾
news.yahoo.co.jp/articles/2699b0efda319d3ca143b72d8a8259c0bdf9daf3
1/17(金) 10:43配信 中日スポーツ -
【サッカー】マインツ佐野海舟「不同意性交疑惑」乗り越え森保Jで“遠藤航の後継者”へ…代表入りほぼ確実★2
2025.3.8(土) /mnewsplus/1741430298
>>1
そもそも伊東純也は冤罪(あっち側の政治的美人局の、仕掛け損ない。しかも訴訟沙汰にした。仕掛けた側が自分らが被害者だと)だし
松本中居鶴瓶山口香川猿之助の同類の性加害者レイプ輪姦犯罪の現行犯の佐野海舟は戻すなよ、
どうせあっち系(アベ(菅)石破安住泉ミン酢ソウカ前原玉木統一朝鮮(同和)橋下大石ベクレ吉村立花そのまんま泉房穂おねだり元彦維新)
が無理やり戻させたんだろうけど -
>>1
◇◆◇ 池田大作の悪行 ◇◆◇
池田大作は若い頃、創価学会の第二代会長・戸田城聖が経営する高利貸しで営業部長を
務めていた。池田は、病人が寝ている布団をはぎ取って売り払うなど、悪辣なやり方で
債権回収を行った。こうした働きが戸田に認められた結果、第三代会長に成り上がった。
池田は女性関係も派手で、手当たり次第に手を付けまくった。自身が創設した創価学園
や創価学会の集会で好みの娘を見かけると、創価学会の本部職員にし性奉仕させていた。
また、地方に出向いた際には、地元の女性学会員に性接待させた。創価高校の女子高生
を妊娠させたり、婦人部員をレイプしたりし、週刊誌に書き立てられたことまであった。
麻薬王にして軍事独裁者のノリエガ将軍と親交を結び、麻薬ビジネスにも関与していた。
創価学会からの脱会者が相次いだ際には、「脱会者は自殺に追い込め」と教唆していた。
※ 創価学会員は、これだけの悪事を重ねてきた池田大作を、現在もなお妄信している。
-
>>1
【創価】震災レイプ - 創価学会男子部バイク隊
1995年1月17日、いまだにその爪あとを残す大災害が神戸・淡路島を中心とした地域で発生した。
死者6000名以上を出した阪神・淡路大震災である。
創価学会のバイク隊30000名が神戸に来てからすぐに、神戸の町で強姦魔や火事場泥棒が出没しているとの噂が広まった。
バイクに乗った数人の男が若い女性に声をかける。
「お風呂に何日も入ってないでしょ?近くに体を洗えるところができたから案内するよ」
そう言ってついて来た女性をレイプするのだという。
『火の無い所に煙は立たない』のです。
参考資料:「阪神淡路大震災の真実」「震災レイプ事件」「創価学会が被災者を追い出した」より
-
サケロック好きだったな
-
>>1 いつ見てもパンスト被ったみたいな顔してんな
-
あんまりスレが伸びない。
この人の実質的な人気を物語ってる。 -
>>1
そう言えば「星野源に似たわいせつ犯」は捕まったのだろうか? -
【サッカー】マインツ佐野海舟「不同意性交疑惑」乗り越え森保Jで“遠藤航の後継者”へ…代表入りほぼ確実★2
2025.3.8(土) /mnewsplus/1741430298
>>1
そもそも伊東純也は冤罪(あっち側の政治的美人局の、仕掛け損ない。しかも訴訟沙汰にした。仕掛けた側が自分らが被害者だと)だし
松本中居鶴瓶山口<長渕>香川猿之助の同類の性加害者レイプ輪姦犯罪の現行犯の佐野海舟は戻すなよ、
どうせあっち系(アベ(菅)石破安住泉ミン酢ソウカ前原玉木統一朝鮮(同和)橋下大石ベクレ吉村立花そのまんま泉房穂おねだり元彦維新)
が無理やり戻させたんだろうけど -
録音でいいんじゃね?
-
>>1
>「ひろゆき」こと西村博之氏(48)が22日までにX(旧ツイッター)を更新。日本の核武装に言及した。
日本とは何の関係もないフランスのアベ(高市小林猿之石破前原玉木ベクレ維新草加トーイツ)朝鮮人(某世界二大反日国:リアル外人)が余計な御世話 -
逃げ恥放映時はそこまで感じなかったけど、どの辺から勘違いキャラになったんだろ
-
ぜんぜんスレが伸びない…みんな心配してあげなよ~
-
かまってアピールと忙しいアピールと体調悪いアピールが多すぎて心配する気が無くなってるのが現状
言わんくていいこといちいち言っちゃうし -
クモ膜下やってるから
-
自分は過眠だから、起きるのが辛いよ。
2時に寝て15時に起きて飯食ったら眠くなって18時から0時まで昼寝してた。そろそろ寝る。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑