-
芸スポ速報+
-
【芸能】土屋アンナ テーマパークで女子高生に怒りあらわ「子供のことを先に考えられないわけ?」 [jinjin★]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
土屋アンナが女子高生に怒りあらわ「子供のことを先に考えられないわけ?」と言ったワケ
モデル、タレントの土屋アンナ(41)が19日放送の日本テレビ系「上田と女が吠える夜 2時間SP」に出演。最近、気になったことを明かした。
「この間、テーマパークでモニュメントがあって。みんな女子高生たちがこのモニュメントで、SNS用に載せる写真を撮りたいのは分かるんだけど」と切り出した。
続けて「テーマパークってウチもそうなんだけど、子供たちがモニュメントに『わ~』って行くじゃないですか。『かわいい~ママ見て!』って。写真撮ってるかもよ~みたいなのを言ったんだけど、その瞬間に(女子高生が)『マジ邪魔なんだけど』って。はぁ?と思って」と語った。
そして女子高生に向かって「あんたさ、子供だよ? 子供のことを先に考えられないわけ?って。おかしいよね~って言った」と打ち明けた。
「そしたら、一緒にいたメイクさんが静かに私を捕獲していった」と語ると、スタジオからは笑いが起こった。
https://news.yahoo.c...d38d15e27c4b1ac84d1c - コメントを投稿する
-
子持ち様の子供は水戸黄門の印籠と同じだからな
この我が子が目に入らぬか!座が高い!ひれ伏せぃ! -
お前だって高校生の時似たようなもんだろ
女ってほんと馬鹿 -
土屋から見てブサイクだったんだろう
-
子供がー 子供がーで育ってきた世代に子供がーって言っても通用しない
-
下らん
-
JK側の言い分を聞いてないし状況もよくわからない
-
モニュメントだと順番待ち並んでたんじゃないの?
観光地でも自然発生的な順番待ちの列が明らかにあるのに割り込んでくる中国人とか多いわ -
>>621
ディズニーランドやUSJが値上げしても大人気なのも、自分で遊びを見付けられず、知名度のあるブランド化された遊び場に行くことで承認されることを求めてるからなんだよね
そこに頑張って行けば世間から羨ましがられる勝ち組という承認になる(と思い込んでいる)幼稚で頭の悪いデクだらけ
ブランドバックを欲しがるのと同レベルな人たちだから、子供なんか邪魔者でしかないわけ -
ヨチヨチ2歳とかかと思ったら7歳か
さすがに一瞬なら止めろよ
5分くらい占領してたならわかるけど
言い訳が子供だよ?だからそんな感じでもなさそう -
>>18
手マンで突き指 -
土屋は見た目イカツイからすぐそばでこども待たせて全力でメンチ切ってればすぐどいたと思う
-
アホが個人主義の名のもとに是正されなくなったからな
道徳が崩壊した -
ガキが邪魔なんだよ
-
「順番を守る」「他人に配慮する」といったことを子供に教えるいい機会じゃないですか
暴言吐いたJKを責めるよりもそういう大人にならないように我が子を導いてあげなきゃ -
「お姉ちゃん達の邪魔せず順番守りな!」
これを言わない土屋アンナが悪い -
>>634
いいね✕100万 -
ママが順番守れない人なら子供にも順番なんて教えられないよね
-
このスレの殆どの人が勘違いしてるけど駆け寄った子供は土屋アンナの子供ではない
土屋アンナは撮影で来てただけ
他人の子供の為に他人の子供を叱る、よくいるおばさんというだけ -
近所のショッピングセンターで時々見る光景
小さな子ども用の遊具コーナー(滑り台とか置いてある)を占拠してるアホ女子中学生集団が居る
みんなで騒いでTikTokの千利休みたいなことやってる
本来使うべき子どもが使えてないというのを時々見る
それを見てたらこの時の状況も何となく分かる -
カッコイイと称賛される算段で
-
好き
-
他人の子は他人。正直どうでもいい。どう思おうがどう育とうがどうでもいい
-
よそんちの子は邪魔
-
まずおまえの子供が順番守ったかどうか書け
-
使えもしない大義名分持ち出して
他人のリソース奪いたいだけのクソダニ -
>>643
これな -
>>516
意訳するとなw -
集団になると図々しくなるからな
-
>>1
おまいうクソBBAwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
. . . . . . . .____
. . . . . . ./_ノ .ヽ、_\
.ミ .ミ .ミ . .o゚((●)) ((●))゚o . . . . .ミ .ミ .ミ
/⌒)⌒)⌒. .::⌒ (__人__)⌒:\ . . ./⌒)⌒)⌒)
| ./ ./ ./ . . . . .|r┬-| . . .| .(⌒)/./ ./.// . .バ
| .:::(⌒) . . . . .| .| .| . . ./ .ゝ .::::/ . . . .ン
| . . . .ノ . . . . .| .| .| . . .\ ./ . .) / . .バ
ヽ . . ./ . . . . . .`ー'´ . . . .ヽ/ . . / . . .ン
.| . . .| . .l||l .从人 .l||l . . .l||l .从人 .l||l
.ヽ . . . .-一'~~"~~``'ー--、 . . .-一~~~~ー-、
. .ヽ .____(⌒)(⌒)⌒) .) . .(⌒_(⌒)⌒)⌒)) -
殴り合えよ
-
子供を使って割り込みしてそう
-
近頃は走り回る子供を放置するアホ親多いからな
-
ずっと撮影してる人いるよね
待ってる人なんか見えないのかね -
女子高生も子供だからな
-
自分がその手の女子高生だったくせに
-
>>656
土屋アンナなんて絶対「そっち側」だよなw -
こういう事言うと土屋の若い頃についてどうこう言われるw
あんただってNHKのイタリア語会話の時の態度とかどうしようもなかった -
シッシッと手で一般人を追い払った團十郎やネズミランドでも尊大だった朴ユキナに通じる
-
この土屋とかいう奴のことは全くわからんが女子高生が絶望的にうざいのはわかる
女子高生のメンタル=男子小学生メンタル いちいち下品で騒々しく傍若無人
糞猿の集団 体がでかくてそこそこ知恵もついてる分だけ男子小学生より性質が悪い -
>>1
高齢独特の子持ちが偉いって認識マジダサい -
土屋アンナに限らずヤマンバギャルとかやってた40歳前後のおばさんは
今の女子高生にどうのこうのと説教できる立場でない -
芸能人って
才能ある人の集まりかと思ってたけど
昔の芸能人と違って
今の芸能人って
口開ければ
嫉妬と妬みとクレーム
早い話、社会のクズw
普通の一般人は、そういう行動しないから -
そもそもテーマパークなんてのは小さな子供が多く集まってくる場所
そして小さな子供は分別なく行動するもので、それを許す、文句を言わずじ見守るってのが当たり前の話であって、それが嫌ならテーマパークなんて行くなよって話じゃね? -
スレも人気ないなw
-
>>665
そうだよ
アニメのテーマパークなんてのはそういうものだよ
ディズニーももともとそうだった
それがいつまでも外側へ遊びを見つけられない幼稚な大人から搾取するのがビジネスとして儲かるよねってことで、そういう残念な大人を飼い慣らすことが日本の主流になってるのが悲惨
肝心の子供は大人にとって邪魔者扱いというのが日本社会
少子化が加速していくのがよくわかるでしょ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑