-
芸スポ速報+
-
【芸能】土屋アンナ テーマパークで女子高生に怒りあらわ「子供のことを先に考えられないわけ?」 [jinjin★]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
土屋アンナが女子高生に怒りあらわ「子供のことを先に考えられないわけ?」と言ったワケ
モデル、タレントの土屋アンナ(41)が19日放送の日本テレビ系「上田と女が吠える夜 2時間SP」に出演。最近、気になったことを明かした。
「この間、テーマパークでモニュメントがあって。みんな女子高生たちがこのモニュメントで、SNS用に載せる写真を撮りたいのは分かるんだけど」と切り出した。
続けて「テーマパークってウチもそうなんだけど、子供たちがモニュメントに『わ~』って行くじゃないですか。『かわいい~ママ見て!』って。写真撮ってるかもよ~みたいなのを言ったんだけど、その瞬間に(女子高生が)『マジ邪魔なんだけど』って。はぁ?と思って」と語った。
そして女子高生に向かって「あんたさ、子供だよ? 子供のことを先に考えられないわけ?って。おかしいよね~って言った」と打ち明けた。
「そしたら、一緒にいたメイクさんが静かに私を捕獲していった」と語ると、スタジオからは笑いが起こった。
https://news.yahoo.c...d38d15e27c4b1ac84d1c - コメントを投稿する
-
はいわかりました
-
先に文句言った女子高生が悪いな
-
お前が一番子供だよ
-
自分が若い頃のこと思い出してみろよ
-
順番は守れよ
-
目くそ鼻くそ
-
あんたさ子供だよ?子供が迷惑かけないように先に考えられないわけ?
-
女子高生が撮影してる所に子供が後から行ったならそりゃ親の教育の問題だろ
-
消しゴムマジックで消せばいいやん
女子高生の知能測ってあげた方が良いぞ
手帳貰えるかも -
おまいう
-
文句言うのも
喧嘩するのもださいよ -
どっちも自分のことだけ考えて我儘言ってる馬鹿
-
「あたしの」子どもだから怒ったでしょ。女子高生とベクトルは同じですw
-
もう知らんのかな土屋さんのこと今の若い子は
この人好きだけどなあ -
テーマパークでは全員子供です
子ども同士の軽はずみな言い争いです -
知能はガキ以下なんだから仕方ないだろ
-
手マンで即堕ちアンナ
-
これはアンナさん間違ってない
-
大人になってもディズニーやUSJみたいなテーマパークに行きたがるのは、人生の遊び方を知らないからなんだよな
幼少期を過ぎてもゲームやテーマパーク頼みで自分で遊べない遊び方を知らない受け身の幼稚な大人が日本人に多いのが不幸
少子化の原因でもある
子供たちに人生の遊びを提供する側になれない大人だらけということ
日本でレゴランドが「ディズニーみたいに大人が楽しめないくせに高すぎ!子供向けとかふざけるな!」などと異様に叩かれるのも象徴的
テーマパークなんてのは小学生までの子連れファミリーだけで混むことなく快適に楽しむもの
USJやディズニーで馬鹿みたいに混雑させて並んでる大人や学生はバカ丸出し -
うちの子どもを先にって言うのはよくないな
JKが正しいよ -
そして女子高生に向かって「あんたさ、子供だよ? 子供のことを先に考えられないわけ?って。おかしいよね~って言った」と打ち明けた。
「そしたら、一緒にいたメイクさんが静かに私を捕獲していった」と語ると、スタジオからは笑いが起こった。
草 -
女子高生に限らず他人の子は他人
誰も他人の子を大事にする人なんてほとんどいないよ
共感してくれるのは同じ子を持つ母親
残念だけどそういう人が多い -
女子供って言うだろ
-
>>23
幼稚な日本人は特にそう -
女って若い頃から中身はずっとオバサンなんよ
-
順番だよ
-
こういう文句を言う人に限って自分が10代の頃に色んな人に迷惑を掛けた事を忘れてる
-
日本の少子化が加速していくのがよくわかる
日本では子供が邪魔者でしかない幼稚な社会なんだよね -
41にもなって女子高生に文句言って小銭稼ぎか
恥ずかしいね -
>>31
幼稚だね -
>>25
ペンギンなんかもそうだし、基本生き物ってのは自分の遺伝子入り個体じゃないと大事にしないってのはそういうもんだ
托卵について激怒するのは産んでない(自分の遺伝子入りか確信持てない)オスだしつまり自分の遺伝子入りなら可愛いって心理 -
自分たちが後から来たなら先に利用してる人たちの邪魔をするなよ
子供をダシにして人を攻撃するのも卑怯すぎる -
女子高生も子供だろ
-
子供が傷つく言葉を使うな!
自分の気持ちは置いといて子供のことを先に考えて言葉を選べってこと? -
JKも子供だからしようがない
ディズニーで子供の前に割り込んできた事があったけど「大きくなったら小さい子に譲れる人になろうね」と子供に教えたわ -
くだらない
女性番組
打ち切りへ
いまだ
女性って馬鹿でも優位 -
>>1
女子高生も子供だろ。こいつが言ってんのは、自分の子供だけ優遇しろって話じゃん。
こういうクズが偉そうに物言ってるなんて吐き気がする。
どうせこいつの餓鬼もクズの再生産コースに乗ってんだろうな。 -
まじ邪魔の子供には
どここ学校か聞いて電話をかけろ -
老害
-
何様だよ。この売春婦はwwww
-
デニーズランドに行く大人はろくなヤツいないぞ。頭おかしいやつらばかり。
-
メイクさんが1番大人
-
上納ババアなんだろ。こいつらwww
クソまん -
寧ろ20年前のアンナはJK側の人間だったろ 老いたな
-
ディズニーは子ども優先なんてない
課金優先、それ以外は並べ -
おかしいよね~って思ったんじゃなくて言ったのかw
流石だわ -
しつけできてないガキ野放しで逆ギレ?
-
>>51
ディストピアの象徴だね -
寄っていっただけで邪魔って怖すぎる
-
令和のJKではただのモブでしかなかったアンナ
-
女の敵はいつも
-
もうこんなババアを付け上がらせるだけの番組なんて辞めろよ
男女平等が聞いて呆れるわ -
なんで子供最優先なの?
JKもバカだし -
ババアってほんと若い女が嫌いだよなw
-
子供に待てを教えなさい
-
バケパかDPA最優先だよ?
-
10代なんてそんなものよ
まだまだ自分の事しか考えないものだし -
ガキを躾られてないから馬鹿JKが生まれてんだが?
-
女子高生は子供
-
プーさんnぬいぐるみ飾りまくって炎上してる奴らいたな
-
ディズニーとかUSJに子供連れて行ってあげてる親御さんは本当偉いと思う
子供連れた上にあの広い敷地のあの人混みの中ウロウロしたり列に長いこと並べるとか...
申し訳ないけど自分は本当に無理なので、修学旅行や友達との旅行で行って欲しいと願ってる
お金はちゃんと払うからw -
は?オマエの子供なんか知らんがな
てかさっき居間で上田の番組やってて独り凄い下品な口調で喋るのが居たんだけどこの人かな
いまのテレビってこんなつまんなくなってんだ -
JKは内輪で盛り上がると周り見えなくなりがち
子供も制御してても目的出来ると猪突猛進しがち
この状況なら保護者の土屋が子供制して大人しく順番待ちを教えとくのが懸命だったかと -
Z世代は自分の欲望満たす事しか考えられない知能障害
ケダモノと同じ -
>>1
現在の関東地方は真の修羅の国だよ?
関東地方には他人のために思いやる文化なんか無い
JRの車内とか優先座席でも関係なくイヤホンした若者が
席が空いた瞬間に空席を奪い取るように座るのが関東
他人への察しや思いやりなんて関東人には皆無よ -
長い時間公共のものを占有してる若いやつらには、注意して然るべき。
なんだけど、それは若い時から道徳をきちんとしてる人であって、こいつに関しては自分のその頃を思い出してみろよって言いたくなるわ。 -
十代の女の子相手に暴言吐くとか馬鹿だろコイツ
しかもそれを公言するとか何様なんだよ
ガキの躾もできねえビ◎チが -
女子高生なんて子供だから…
にしてもちびっ子が楽しめないのはかわいそう -
>>20
>テーマパークなんてのは小学生までの子連れファミリーだけで混むことなく快適に楽しむもの
それってテーマパークに対するお前の個人的な価値観だよね
テーマパークをどういう物と思うかという価値観は人それぞれあるわけで、
その内の一つでしかない「お前の価値観」をさも公然の事実のように語り、それを基準に他人の遊び方や人生にケチ付けるお前が一番人として幼稚だよ -
他人のことを全く考えないのが今のトレンド
-
子供持ったら子供優先宣言するまん様
-
JKが写真撮ってるところ邪魔したならすみませんだろ
子供にもごめんなさいと謝らせろよ
子供だから大目に見ろってやってるから子持ち様って言われんだよ -
ディズニーってあらゆるところでこういう衝突が起きてそう
今のディズニーってこういう人種がメイン客だよね -
たぶん長時間占領しててまじで邪魔だったんだと思う
そういう配慮の欠片もないやつはいる -
何でお前んとこのガキ優先なんだよ
自己中にも程がある -
子供に順番を守らせない最低のクズだな
-
親の態度のせいだよ
-
状況がよく分からないな
順番に記念撮影している場所で子供が割り込んで入ってきたらイラっとするのも分かるけど
各々が勝手に記念撮影している場所なら子供がモニュメントに近付いて写真に写り込んじゃうのは仕方ないし
そんなんで子供に邪魔とか言うなよとは思うけど -
女子高生も子供だろ
-
>>79
東京なんか住んでるとそういう思想になるのも分かるけどね
まず高層マンションなんかを建てる・住む時点で、そのマンションのせいで
景観や日当たりや電波の受信が困難になる人に対しての、思いやりが皆無
関東地方では昔から「蕎麦やラーメンはズルズルと音を立ててすすって食う」のが
「一番美味い食べ方だから正しい」とされているが、それも「自分さえ良ければいい」
という関東人しぐさで、周囲の迷惑や不快感はガン無視したクソみたいな食習慣よね -
女子高生だって子供だよ!
おばさんは引っ込んでて! -
子供のことを先に考えてたら離婚してない
-
撮り鉄と一緒やん
-
子供部屋おじさんなら許された。すなわちおまえらはセーフアハーハ!
-
見てたけど自分の持ちネタを
超絶マシマシに盛って話す番組で草
最近の芸能人様は大変だなと思った -
並んで撮りなさい
全員お行儀が悪い -
邪魔なガキは邪魔なんだよ
分かんねーか馬鹿まーんには -
これだから女は
-
>>1
はぁ?こいつ何を的外れなこと言ってんだ?
ガキが先に撮影していた女子高生の邪魔になる行動してしまってる事を恐縮するのが普通なのに逆ギレとか神経を疑う
それを、さも私が社会の常識を女子高生に指摘してやったとばかりにドヤ顔で披露する勘違いっぷりには吐き気がする
自分の周りや親類には絶対に存在してほしくないタイプの最悪の人間 -
>>95
盛った結果炎上してイメージダウンとか大変だな
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑