-
ニュース速報
-
カトリック教会「日本みたいな犯罪国家と友好などと抜かす売国行為をする尹政権の退陣求めるミサ開催」 [359572271]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
カトリック団体 尹政権の退陣求めるミサ開催
Write: 2023-03-21 14:39:06 / Update: 2023-03-21 14:44:02
徴用問題をめぐる政府の解決策などに反対するカトリック教の団体が21日、全州(チョンジュ)で、尹錫悦(ユン・ソンニョル)政権の退陣を求めるミサを行いました。
ミサを行ったのは、カトリック教の司祭らが1974年に韓国の民主化や人権回復、社会正義の実践などのために結成した「正義具現全国司祭団」です。
この団体は、2014年3月にも、朴槿恵(パク・クネ)元大統領の辞任と国家情報院の解体を求めるミサを開いています。
今回ミサに参加した人の数は明らかになっていませんが、団体側によりますと、1000人あまりが参加したということです。
団体は、尹大統領が3月1日の独立運動記念に行った演説や、徴用被害者への賠償問題をめぐる解決策、その後の韓日首脳会談により、国民は爆発寸前まで不満を募らせているとして、尹政権を「売国独裁政権」だと糾弾し、退陣を求めました。
https://www.nikkei.c...10U80R20C23A3000000/ - コメントを投稿する
-
スレ最初の方読んだけど、あの国のカトリックはカトリックって正式だけど実際そうじゃないってこと? カトリック系壺とか壺系カトリックとかそゆこと?
さすがにカトリック、司祭って言葉からバブテスト系じゃないと思うが -
カトリックと言ってるだけでバチカンと関り無いだろ
-
カトリックだろうがプロテスタントだろうが、ユンとか朴・クネか保守系に退陣を迫ってムンとかを歓迎する連中だろ
北の浸透工作を受けてる団体じゃね -
その総理もこっちは迷惑してるが
-
異端め
-
ウリスト教
-
かつて日本も経験した激しい時代の真っ只中のようで
議会も司法も主導権握られたままでメディアも主力の世代が
敵意を全く隠そうとしない状況だからな -
どうせまた騙すことを前提とした一時的な親日だろ
得るものを得たらまた反日に転じるのは目に見えてる -
クネのクビ飛ばして結局、悪い方に流れた事をまだ覚えてるから
もうデモも盛り上がらなくなってるな -
ブードゥーのキムチ版みたいな連中だな
-
壺教だろ
-
朝鮮ウリスト基督教にカトプロもない
ただの反日教だろな -
>>4
南朝鮮の場合、冷戦期に「反共」と「親米」を両立させるアイコンとして「共産主義が許さない宗教、そのなかでもアメリカ人に気に入られるキリスト教」を選んで軍事援助経済援助の窓口にしたのが始まりだから。
政治から切り離せって方が無理だし、キリスト教という宗教としてどうあるべきかとかは、関係ない。 -
カトリックだからなんなんだ?
この朝鮮人が -
ナニが日本みたいななんだよ?
おい?カトリックw -
韓国の宗教は、北朝鮮系工作員が入り込んだ政教一致の韓国カルトしか存在しない
-
ほう俺たちを悪だとお前らが保証してくれるのか?
俺たちはお前らの神の存在を認めないが
一体誰がおまえたちの神を認めるんだ?んん? -
韓国って衛星持ってないから、日本のデータに100%頼って天気予報してるんだけどな
そういうことは知らないんだろうな。日本は悪の国でなければならないんだろう彼らの中では -
こいつらが東アジアの癌だよ
ユンちゃんは弾圧して排除しろよ、秀吉になれ -
政権交代求めるミサって…
ミサはそういうのやるものじゃないだろ -
朝鮮の宗教なんて全部邪教だろ
-
て韓国かーいw
-
キリスト教(統一教会)
-
これが噂の暗黒邪神教か。
-
KBSワールドニュースでカトリックと書いてあるのに、現実見ないやついるな
カトリックとプロテスタントの違いもわからないのかよ
異端のカトリックなんてねーよ
そもそも日本も韓国も偽物はカトリック名乗れない
きちんと登記してあるから、
kbsみたいな国営で偽物なら偽物と表記されるし -
>>171
PCで見ると面白いな -
カトリック風セクト
-
ほーら自己紹介が始まった
連中は自分のした悪事が全て他人事に思える境界性障害なんだからマトモに相手しても時間の無駄(´・ω・`)関わったら負け -
司祭が退陣ミサ呼びかけ
って事はカトリック総本山のバチカン(バチカン指名の司祭)公認
退陣ミサと言う事か
現在のバチカンは韓国を混乱におとしめるために加担してるのか -
キリスト教って右の頬を殴られたら左の頬を出しなさいって教えと違うのか
-
政教分離しろとしかいいようがないわ
-
ウリスト教徒共に言われたくないわw
-
>>223
日本ではこいつら原発廃止や、移民推進の活動してるな、もはや極左の政治団体だよ。一般人は近寄らない方がいい、警察にマークされるから。 -
カトリックでもプロテスタントでもないウリスト教だしな
何の神なのかも分からん -
口悪くてワロタw
-
そうだそうだ
尹はさっさと辞めろ李在明こそ韓国の大統領に相応しい -
やっぱキリスト教は狂ってるなぁ
-
>>89
サタン国家日本は隣人愛の適用外 -
>>1
前ローマ教皇の某様は韓国は悪魔に支配された国だから神の手で一度滅ぼされなくてはならないとおっしゃいましたよ -
ウリスト協会と言えば西早稲田2-3-18じゃん
-
ハルマゲドンの前哨戦である第二次大戦で地上のエデンそして真のイスラエルである韓国に悪逆非道の限りを尽くし、ソドムのように滅ぼされるべきだったサタン国家の日本と手を結ぶのは売国行為。
神も許さない。
世界の中心で真の神の都エルサレムであるソウルにキリストが降臨し、サタンの下僕を焼き尽くし神の王国が作られる日も近い。 -
法衣を被ったサタン
-
敵を作ることで信者を忠誠させる
簡単なお仕事です -
なんかよく分からんけど頑張れw
応援してるぞ -
ローソクデモ開始まであと僅か
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑