-
ニュース速報
-
NHK党の立花孝志氏が記者会見 大阪・岸和田市長選挙へ出馬を表明「街頭活動は控えたい」 [662593167]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
https://news.yahoo.c...903c63a61977c1a6f44f
今月末に告示される岸和田市長選挙、20日にNHK党の立花孝志さんが出馬を表明する会見を開きました。「当選を目的としておりません」と述べ、公約は特段考えていないとしました。
『NHKから国民を守る党』の立花孝志さん(57)は今月14日、東京・霞が関の路上で、握手を求めてきた宮西詩音容疑者(30)にいきなりナタで切りつけられ、頭に深さ1センチに達するけがをしました。
きょうはそれ以来、初めての公式会見の場とみられ、立花さんは傷をガーゼで保護し、頭部にネットを巻いた姿で会見しました。
こうした経緯もあり立花さんは、「選挙期間中も街頭の活動については控えたいとし、SNS発信を中心にするほか、室内などでの活動を考えている」と述べました。
岸和田市長選は女性との性的関係をめぐる裁判で和解した永野耕平前市長(46)が、市議会から2度の不信任を可決されて自動失職したことに伴い行われるものです。
今月30日に告示、来月6日に投開票されます。これまでに永野前市長のほか、市内の郵便局長の佐野英利さん(45)が無所属での出馬を表明。大阪維新の会は独自候補の擁立を見送ることを決めたほか、共産党も候補者の擁立を見送りますが、佐野さんを自主的に支援する方針だということです。 - コメントを投稿する
-
立花チャレンジ
-
岸和田市長も斎藤みたいなことされてんだよな
-
迷惑系youtuber
-
しばき隊ホイホイの役目しか無くね?
-
imgur.com/TIZTD7F.jpeg
video.twimg.com/ext_tw_video/1828368862263549955/pu/vid/avc1/1280x720/EVPOjo4EiGDb_S9J.mp4
@milet5674821165
息子は雀荘で、己の知り合いは野球賭博!?
百田「実は私の知り合いにね、あくまで知り合いですよ。野球賭博やってるやつがまあおるんですけど。」
息子は法的には問題ないでしょうけど、国政政党党首 #百田尚樹 の「野球賭博胴元との関係」は問題でしょ。
「やれえ!」 上川法相「はい!w」 麻原彰晃「くるちぃお」 坂本弁護士「すぐおわるからね」 [649717704
自分で手を下さいてないどころか
指令を出した物的証拠も残ってないんだよ
これを死刑にするのは無理なんだよなぁ・・・
司法が世論に負けた
玉木雄一郎「最低賃金以下でも働けるような労働法制の特例も必【現ネトウヨにソックリ】上祐史浩「オウム真理教は陰謀論的な被害妄想に陥っていた」」 [718678614]
麻原も『消費税廃止』を訴えていたw【尊師神田内田加藤真理
1花党首「上杉隆が籠池の娘と不倫して妊娠させた疑惑がある
戸塚ヨットスクール「麻原彰晃は修行をした過程で、真理を獲得している。あと上祐は裏切り者」 [616817505] (60)
2:上祐史浩氏の「ひかりの輪」が松本サリン事件30年でお詫び「二度と同様の事件が起きないよう反省総括を行い続けています…」 [377482965] (6)
3:季刊「宗教問題」最新号 総力特集「さらば、池田大作」 鳥肌実「私はなぜ池田大作を笑ってきたのか」上祐史浩「麻原彰晃が池田大s [3748296
オウム真理教の麻原彰晃がビートたけし、とんねるずに語ったこと [114497724
神奈川県警👮��♂��「坂本弁護士の自宅にオウムのバッジが落ちていた…?」 (1) [なんでも手抜き捜査でええやろ -
カピバラは引くに引けないからな待っているのは借金地獄だし
-
川口市で立てば当選しちゃうぞ
-
立花は何で立候補繰り返してるの?
逮捕されないため? -
立花はなんのために立候補すんだ?また二馬力とかクソみたいなことやんの?
-
imgur.com/TIZTD7F.jpeg
video.twimg.com/ext_tw_video/1828368862263549955/pu/vid/avc1/1280x720/EVPOjo4EiGDb_S9J.mp4
@milet5674821165
息子は雀荘で、己の知り合いは野球賭博!?
百田「実は私の知り合いにね、あくまで知り合いですよ。野球賭博やってるやつがまあおるんですけど。」
息子は法的には問題ないでしょうけど、国政政党党首 #百田尚樹 の「野球賭博胴元との関係」は問題でしょ。
「やれえ!」 上川法相「はい!w」 麻原彰晃「くるちぃお」 坂本弁護士「すぐおわるからね」 [649717704
自分で手を下さいてないどころか
指令を出した物的証拠も残ってないんだよ
これを死刑にするのは無理なんだよなぁ・・・
司法が世論に負けた
玉木雄一郎「最低賃金以下でも働けるような労働法制の特例も必【現ネトウヨにソックリ】上祐史浩「オウム真理教は陰謀論的な被害妄想に陥っていた」」 [718678614]
麻原も『消費税廃止』を訴えていたw【尊師神田内田加藤真理
1花党首「上杉隆が籠池の娘と不倫して妊娠させた疑惑がある
戸塚ヨットスクール「麻原彰晃は修行をした過程で、真理を獲得している。あと上祐は裏切り者」 [616817505] (60)
2:上祐史浩氏の「ひかりの輪」が松本サリン事件30年でお詫び「二度と同様の事件が起きないよう反省総括を行い続けています…」 [377482965] (6)
3:季刊「宗教問題」最新号 総力特集「さらば、池田大作」 鳥肌実「私はなぜ池田大作を笑ってきたのか」上祐史浩「麻原彰晃が池田大s [3748296
オウム真理教の麻原彰晃がビートたけし、とんねるずに語ったこと [114497724
神奈川県警👮��♂��「坂本弁護士の自宅にオウムのバッジが落ちていた…?」 (1) [なんでも手抜き捜査でええやろ
ロシアで暗躍の『オウム真理教』残党・アレフ、「テロ組織」認定され活動 -
何があってもどこでも一貫して己を主張し続ける姿は好きだけど痩せろよ
当選する事がメインの選挙なんかすでに捨てて、伝える事に選挙を利用するやり方は発想力
天下りや裏金中抜きしてる政治家は何も言えんよね
表向きは~なんて言葉を出された瞬間に察してしまうからな -
敬老の日に男尻を曳けることが市長になる唯一の条件だぞそこ
街頭出れないなら資格ないじゃん -
増山が私的に録音してはいけない秘密会を録音して立花に渡しそこをルール無用で公開した
そして同じくルール無用のナタに襲われた -
ヒューマンだんじりとかあるらしいからやめといたほうがいいわ
-
昔から岸和田の漁師町は9月15日敬老の日に男尻を曳行します
家の軒先破壊する暴走男尻はこれ
山側の農村部では収穫終わった10月に曳きます -
日本の選挙をおもちゃに使ってるんだけど
日本が好きだとかなんとか言ってる人たちはこれでいいのか -
出馬条件に定住期間とか無いんか?
こいつのせいでどんどん厳しくなりそう -
泉大津市出身だよね
-
>>19
人材少ない地方は厳しい -
>>19
地元の人間は出馬禁止にしろと言い続けてきたのが左翼なんですが -
>>12
バカそう -
ビビってないで街宣やれよ
-
不祥事vs共産党ならいい勝負になりそうかな
-
趣味:立候補
-
出馬するにも資金必要だっけ?
-
だんじりに乗って街宣すれば良いじゃない
-
なんで逮捕されないの
名誉毀損で逮捕できるだろ -
カネ持ってんなあwww
千葉で落選してすぐかよwww -
市民はおちょくられてるな
1票でも入れたらアカン -
まぁ止まったら終わるから止まるわけないよな
また二馬力やったらどうなるんだか -
>>24
まさか立花叩いてるのは左翼とでも思ってるのか -
>>36
テレビ信者だろ -
立花の狙いは参院選だろ
濱田と立花の2人当選を狙ってる
忘れられたら全国区じゃ終わる -
まあ殺傷能力のない手製の銃で襲撃されて何故か立花の急所にピンポイントで中ることもあるかもしれないしな
-
出馬して露出してないと社民以下になるからやめられない
-
岸和田の人たちにもチャンスをくれよ
-
街頭演説こそ立花さんの舞台でしょ
握手やめればいいじゃん -
選挙課金バカ
-
そもそも立花は徒党を組もうとしてない
ガーシーや浜田を見ればわかるように、強い発信力を持つ人間だけを手元に置けば勝手に人が集まるのを見越してる
強い発信力を得るには密告とその開示
それをする為に選挙を広告にしてるだけ -
街頭演説しなかったら意味なさそう
-
そうか しないか
いいよ本人がそう決めたなら -
今この時期、街頭演説しても腐し合いになると思うし
-
罪を犯すやつ出てくると思うし
-
アタシは。立花孝志の正体を骨の髄まで知ってるよ( ゚∀゚)o彡°
だから、NHK党とか支持したことは一度もない
そもそも、立花孝志は安倍晋三や安倍昭恵に近い桜の会の出席者でもあった
さらにいろいろ話てもええんやけどなぁ…
あんまり人の素性を暴露して個人的に攻撃するカスゴミのような手法は、アタシは好まないのでそんなことはしないわ
安倍晋三が、某組織に消された理由と立花孝志が某組織に狙われた理由も知ってるよ㊙😁🙊
むしろ立花孝志や安倍晋三のような破壊神を使って世直しするのが、今のジャップランドでは必要なのよ!(笑) -
ヒヨりすぎワロタ
-
立花孝志襲撃事件は、本人含めた某組織にによる自作自演か?本人も知らされんうちに発動されてしまった某組織による暗殺に見せかけて世間を騒がせ別の目的のための国民の目線そらしか?
そこが焦点であり、感のいい国民はそのどちらかが、もうおわかりだろう・・・・・・・( ̄ー ̄†ゞ)♪ -
>>12
立花のどこが一貫してるんだよ。NHKの件はどうした。 -
ワンチャンありそう
-
当選が目的じゃないなら何が目的なんだ
-
万が一当選しちゃったらどうすんだよ本人
目的が遂行出来なくなっちゃうよ -
岸和田なんかで街頭やったらだんじり衆と統一が衝突してマフィアの抗争みたいになるだろw
-
>>59
支持してるみたいだけど何をもって支持してるの? -
ローマ法王がパレードする時の防弾ガラスに覆われた車に乗ればいいのに
-
参議院選挙で当選するために売名行脚してるな
7月は浜田聡の改選だから議席は絶対取りたいわけだ -
よく資金が続くな
-
単なる選挙ゴロ
-
NHKそのものが反社DSの広告塔と洗脳&大本営発表機関なのよ
だから、元NHK職員である立花孝志とか
、クルド人問題で有名人になった元NHKアナウンサー出身の参議院議員・和田政宗とかが何のために活動しているのかも感のいい人ならわかるはず
反社DS洗脳大本営発表放送局であるNHKの別稼働隊としてNHKから選抜された工作員なんだよ(笑) -
>>67
与野党含め悪魔👿👁たちのイルミナティーサインを合図に、ジャップランドでは与野党含めた操り人形国会議員たちによる過激な劇場型ヤラセプロレスは開催されます!(笑)
与党【ヒーロー役】右巻きAチームと、野党【悪役】左巻きBチームを争わせているように見せかけジャップ猿民を騙し続けて真の支配者層と上級国民のための奴隷ゴイムジャップ猿支配は続くのです!(笑)
悪魔の国😈(サタンに支配されサタンミッションを遂行する国)では、あくまでもすべて完全なる自己責任ですよ、笑
helljapan😈🪬👁🗾です!\(^o^)/ -
いやいやそこは街頭やろうぜ警護つければいいし評価上がるだろ
-
フルアーマー立花が見たいな
-
立花氏がまだ市議会議員になる前に関わったことあるけど、俺がカンパした金額以上に返してくれてカンパの意味が無かったことがあった
支持者を物凄く大事にしてた
まだ政治家になる前の無名の時にその行動を見てるから、俺は好意的に見てるわ -
今回も岸和田を日本のドバイにします!って言うのか?
-
>>71
どこを縦読み? -
街で街宣しないんなら立候補の意味ないじゃん
-
動きの悪くなった冬のゴキブリみてぇな奴だな🤪
-
>>54
この選挙の目的がオールドメディアの偏向を訴えて放送利権に切り込んでNHKをぶっ壊す活動じゃん -
動く標的
-
殺されかけたのにたいしたもんだわ
見る人によっちゃ歪んでるのだろうが信念があるんだろうな -
抜け穴ゲームしてるつもりがちょっと目が覚めたのかね?
-
頭Qは幸せだな
-
佐野って人はどんな人なの?
45の郵便局長がなんで出るの? -
何の意味があるの?
同情票狙いしてみるかってこと?
実験? -
パヨちんから立花を守る党
-
>>77
今んとこ、立花信者の認知の歪みばかりが明らかになってる -
職業:選挙候補者
-
>>87
まだ市議会議員にもなってない頃だから買収もクソもないだろ
単なるユーチューバーでしかなかった
ひとり放送局とかやってた
当時からステッカーをタダで配ってたんだよ
当時は立花さんの個人携帯番号が印刷されてて、集金人と揉めたら直接立花さんに連絡して対応してもらえた
カンパしたんだけどその時俺は金欠で少額だった
ステッカーを作成し、手紙も添えて郵送する代金と手間員にもならなかったはず
さらに本人が電話にも出てくれて集金人と戦ってくれてたんだよ
金目的じゃなく、社会正義のためにやってる姿に感銘を受けたわ -
今後はyoutubeで選挙運動すんのかな
-
実際のことだよ
当時俺は立花さんに「もし将来、立花さんが国政に関わるようなことがあれば全力で応援します」と伝えたのを覚えてる
こういう人が真の政治家になる人だと思ったから
本当にここまでになるとは思ってなかったけど
だから応援してる
今じゃ俺みたいなチンケな人間じゃ何の役にも立てないけどね -
がんばれ~
-
スーパークレイジー君とか、居住実態がーとか言ってたが今はOKなの?
-
世界日報
2025年3月21日 06時27分
大きな使命与えられた立花氏
worldtimes.co.jp/column/20250321-192890/ -
永野の親が維新の松井と仲が良いから 維新は永野を守る
兵庫県知事選挙と同じ戦法で立花と統一教会の動員で滅茶苦茶な選挙で勝つ作戦だろう
維新は汚れてる -
【工作バレ】反日ヘライザーの構成作家の山下敏感まなぶ、また必死に立花アゲ
立花孝志シンパで兵庫県議会の件で一緒にデマ拡散して、最後まで謝れずに苦しい斎藤擁護逃げしてるヘライザー
敵作り過ぎてるから、ヘライザーからサブchの朝鮮エラ張り頬骨ブスの新キャラ「イトコイザー」(本物の従姉妹じゃなくて募集してた新出演者枠)にそのままスライドしてまで立花孝志擁護
宮西容疑者を「西村」「西宮」とかずっと台本誤読してるし、また「オールドメディアガー」に論点すり替えて「立花孝志は正義」だって扇動してる
◆魚拓
・2025/3/16 イトコイザー
https://imgur.com/Vh47aEf.mp4
・2025/3/17 ヘライザー
https://imgur.com/Un1ysUJ.mp4
後ろで台本書いて出たがりキッズ達探してきて喋らせてるのがバレてる、ガリガリガリクソンの元相方の吉本芸人【山下敏感まなぶ】
https://imgur.com/OOt0QpK.jpeg
台本やSNSで右っぽい発言させて似非保守装いながら、立花孝志と斎藤元彦アゲ工作したり、渡邊渚をアゲ続けたり、中国バックの「れいわ」推したり、カルトの別動隊なのバレててマジできしょい -
福岡県知事選挙、秋田県知事選挙はまったく報道されないな
よほど都合が悪いのかな(笑) -
お金どこから出てるの?
支持母体は宗教団体? -
さすがに岸和田市長選では兵庫県知事選みたいにいかんだろ
-
>>105
立花さんが出ようが出まいが有力な対抗馬いないので現職勝っちゃいそう -
また逮捕逃れか
ほんとチキンだなこいつ -
洗脳が解ける瞬間
お詫び
これまで、TBSテレビ報道特集に対する誹謗中傷と捉えかねない激しい批判を展開してきたことを改めてお詫び申し上げます。
メディアは悪だと言う立花氏の発言を盲信し続けてきたこと、大変恥ずかしい思いでいっぱいであり、報道特集に関わる村瀬キャスターをはじめとする制作スタッフ陣に私の投稿により、多大なるご心労をお掛けしたこと改めてお詫び申し上げます。
(以下略)
https://x.com/HyogoD...5avRTNS11e92GFQ&s=19 -
>>1
そんなことを言っていたら2馬力選挙などできないだろうが!
「2馬力選挙と銘打ってもらっていい」立花氏が岸和田市長選に出馬へ
https://asahi.5ch.ne...newsplus/1742473158/ -
どんどんやって
鬼っ子は鬼っ子としていくらでも自由にやりなさい
民主主義は当然直接民主制が根幹
こういう嫌われ者だってわめくことができるのが民主主義
立花孝志が嫌いなら、おまえが立候補すればいいんだよ
俺は立花孝志が嫌いだけど、ああいうのがいるのが国民主権だし当選するわけないからどうでもいい
どうでもいいと思わず、見たくない、聞きたくないというのが日本のアルカイダことTBSの報道特集だ
これは民主主義の敵。徹底的に排除するのが知力だ -
こいつは報道特集見てないのかw恥知らずだな
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑