-
ニュース速報
-
「河野太郎は中国共産党の犬」と投稿したネトウヨ区議に33万円の支払いと投稿の削除を命じる判決 [718678614]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ブログの投稿で名誉を傷付けられたとして、河野太郎衆院議員が元東京都豊島区議の沓沢亮治氏に損害賠償などを求めた訴訟で、東京地裁(本田能久裁判長)は21日、名誉 毀損きそん の成立を認め、沓沢氏に33万円の支払いと投稿の削除を命じる判決を言い渡した。
判決によると、沓沢氏は2021年、「河野太郎は一族ぐるみ中国共産党に飼われてました」「河野一族は中共(中国共産党)の犬」などと投稿した。訴訟で沓沢氏側は「正当な政治批判だ」と主張したが、判決は、投稿内容が真実との証明はなく、真実と信じる相当な理由もないと指摘。「外交関連も含む要職を歴任した河野氏への侮辱行為にあたる」と認定した。
https://www.yomiuri....20250321-OYT1T50159/ - コメントを投稿する
-
例え法が許したとしても俺が許さない
-
そもそもタロー本人が北京生まれだと公言していなかったっけ?
-
粛清🥺
-
違うって証拠を出せよ
-
再生可能エネルギー云々タスクフォース云々で中国の電力会社「国家電網公司」の企業名やロゴの透かしはどうなった?
-
さらに発狂しそうwネトウヨwwww
-
やりすぎた連中にはお灸ガンガン据えてやれ
阿鼻叫喚の世界はよ -
今、クラウドなんちゃらでネトウヨに資金提供を頼むと
億単位で資金が集まりそうだな -
>>216
犯罪組織統一教会を解散させると国民を騙してまだこっそり守ってた自民党
「特別指定」の要件確認されず 旧統一教会の財務書類で文科相
//www.tokyo-np.co.jp/article/335079?rct=national
盛山正仁文部科学相は21日の閣議後記者会見で、
世界平和統一家庭連合(旧統一教会)が献金被害者救済の特例法に基づく「指定宗教法人」に指定されてから初めて提出した財務書類に関し
「特別指定宗教法人の要件を満たす状況は確認されていない」と述べた。
宗教法人は1年ごとに財務書類の提出が義務づけられているが、指定宗教法人は監視強化のため、3カ月ごとの提出が必要。
財産の隠匿・散逸の恐れがある場合は「特別指定宗教法人」とされ、被害者が書類の写しを閲覧可能になるなど、監視がより強化される。
文科省によると、今年1~3月分の書類が今月7日に郵送で届き、内容を精査していた。 -
>>235
未知の領域を神やら悪魔やら仏やら鬼やら人間が想像して説明したのが宗教の源流である
つまり科学の発達した現代では全く根拠のない詐欺と同じということだ
人間を良い方向に誘導するために使われるなら良いが
現実は金を奪うのが目的の詐欺師の温床になっている
統一教会 そうか 犯罪組織以外のなにものでもない -
全ては河野談話が元凶
-
>>258
統一教会という偽装右翼組織は金を騙し取る凶悪な犯罪組織である -
河野談話による日本の損害を賠償したまえ
-
>>245
マジか?! -
また負けたのかネトウヨwww
-
「犬」を「ネトウヨ」に置き換えたら理解できるか?(庭)w
まず定義できてないから
真実相当性の立証にはほど遠いんだわ -
開示請求はよ
底辺スダレハゲやデブのオッサンの顔が大量に晒されるの楽しみにしてる -
ジャップ犬ネトウヨまた負けた
-
ネトウヨはパヨの財布
-
ありがとう、ロ-ストポークにされ肉屋の棚に並べられ歓喜する魔界圏😈👁🗾猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園・カルト監獄の檻の中の猿豚🐽🐵たち
ありがとう、肉屋を指示する魔界圏😈👁🗾猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園・カルト監獄の家畜小屋の洗脳去勢され尽くした猿豚🐵🐽たち
おめでとう㊗、東方のゴイム猿🐵OK牧場実験場モルモット肉屋支持豚サルぅぅぅぅぅぅゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥトン🐵🐽(笑)
ありがとう、石破ゲルショッカー首領(笑)
ありがとう、財務省の番犬・野田豚🐷(笑)
ありがとう、フクイチメルトダウン・カンチョクト(笑)
ありがとう、売国奴・鳩山由紀夫(笑)
ありがとう、噛ませ役ピエロ🤡を演じさせられた麻生太郎(笑)
ありがとう、面喰い蜥蜴🦎
ありがとう、破壊神アッべーアクバル
ありがとう、したたかな策士キッシ-
ありがとう、スダレハゲ
ありがとう、ただの運び屋
ありがとう、電通CIA自民党
ありがとう、文が鮮明で統一されてるカルト壺🏺売り教団
ありがとう悪魔😈の國の妖鬼モリモト天罰式地獄界[幽界](笑)
ありがとう、合同結婚式で騙されて南朝鮮に売り飛ばされたジヤップ猿たち(笑)
ありがとう、マザーム-ン【韓鶴子】(笑)
ありがとう、国際勝共連合
ありがとう、無敵ムサシの集票JUMPSystem【無敵ムサシの集票二刀流開眼】(笑)
ありがとう、helljapan会議
ありがとう、【征倭会】(清和会)(笑)
ありがとう、田布施システム
ありがとう、PASONA(笑)
ありがとう、妖魔ケケ(笑)
ありがとう、安倍真理教
ありがとう、霞ヶ関最高級キャリア官僚・悪魔城伏魔殿中央集権システムと財務真理省悪魔😈👁神官^(#`∀´)_Ψ♪
ありがとう、田中眼蛇夢(笑)
ありがとう、破壊神暗黒四天王(笑)
ありがとう、他化自在天†
美しい国…カルト大魔界帝国
美しい国…東朝鮮皇国
helljapan😈👁🪬🗾です❗\(^o^)/ -
狗は失礼だ
金魚の糞が適切では -
本人はパートナーだと思ってるかもしれないしな
-
だいたい合ってる
-
ネ ト ウ ヨ「左翼は帰化人か朝鮮人が日本人になりすまして反日を策謀してる」
ネ ト ウ ヨ「左翼が北朝鮮に資金を送ってる」
ネ ト ウ ヨ「左翼は朝鮮人に特権を与えている」
ネ ト ウ ヨ「左翼は朝鮮人から指令を受けて日本が衰退する様に誘導してる」
これ全部左翼を清和会か安倍晋三に置き換えると事実になるの凄えよな -
羊🐑
-
>>1
こんな過剰反応するってことはそう言うことなんだなと思う -
犯罪者ネトウヨはどんどん開示しろ
-
>>238
中国シンパぐらいの表現に止めておけばよかった -
>>261
代理人の弁護士しか出廷しなくてもOKだし、よくある事だよ -
韓国のようなキチガイの国並みだな
事実陳列罪かよ -
有名政治家がこんなんで訴えるのかよw
-
と と 統一自民党
朝鮮カルトがでかい顔
連立相手も詐欺カルト
誰にも得にはなりません -
太、だったらよかったのに
-
事実指摘罪で有罪だ
-
名誉毀損ってことは事実って事だな
嘘なら侮辱罪だろ?
終わってんなデマ太郎 -
乗ってる飛行機機材故障で台湾に緊急着陸したら修理中邪魔だから降りろ言われても降りるの拒否した紅の傭兵から遺伝相続してますし
-
【悲報】在日へのヘイトスピーチ認定!? 110万円の賠償命令w 5ちゃんが新たなビジネスの草刈り場へww
https://egg.5ch.net/...cgi/asia/1742360423/ -
高すぎるやろ5万円でいいくないか
-
地裁だし。
ま、河野が顔真っ赤にして訴訟に持ち込んだって
ことはどういうことかってのは分かりそう。 -
なにかにつけてシャシャるデマ太郎
@Pの顎をしゃくれさせながら国民の神経を逆撫でしてきやがる -
>>204
日本人を侮辱してるなw -
>>279
社会経験がなく一般常識も乏しいからネトウヨって裁判で負けてばかりになるんだよねぇ -
Victorの犬って言ったら訴えられちゃう?w
-
>>289
最高裁まで行ったら笑えるんだけど、さすがに止めちゃったかな? -
>>1
ネトウヨとは? 左翼、反日活動家、在チョン、五毛、がネットで使う隠語で「日本人」という意味。
何故なら連中の定義ではネットやってて韓国、中国嫌いは皆「ネット右翼」ネトウヨ認定だからである。それって
日本国民全員の事じゃんww
もしかして、いまだに反日地上波テレビがゴリ推しするカンリューブーム(笑)とかを
本気で信じてるのか?おじいちゃんw -
まだそのコピペ貼ってんのか
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑