-
アニキャラ個別
-
【この勇者が俺TUEEEくせに慎重すぎる】リスタルテ様は経産婦女神かわいい
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
※体臭くっさい女神かわいいと迷いました
TVアニメ「慎重勇者」公式サイト
http://shincho-yusha.jp/
2019年10月放送開始!
マンガ版ちょっと読める
https://comic-walker...FS01200574010000_68/
チーズ臭の漂ってきそうなリスタルテ様の画像を見かけたらこのスレに貼ってください!
よろしくお願いしまーす! - コメントを投稿する
-
リンク
「悔しかったら、裸で戦ってみろ!」 -
パイズリはよ
-
140年間の眠りから目覚めたばかりのリンク。
回生の祠付近の崖から落っこちただけで簡単に転落死する。
ヒューン!! ドガッ!!
リンク
「ぎくしっ! ぎゃぁ〜! ガクッ…。」
GAME OVER ♪ジャ〜ン チャンポ〜ン♪
→リトライする ゲームをやめる
直前にセーブされた状態に戻ります。 -
BotWリンクで言えば、この勇者の慎重さは…。
息吹の勇者服を手に入れる際、メインで着用する用、スペア、そしてスペアが無くなった時のスペアと…。
そういう防具の使い方をするなんて…。
※息吹の勇者服は通常は重複はできないが、とある改造をすることによって増やすことは可能。
序盤からいきなりステータスアップを図るために、チートをしてまでもやるなんて…。
例:とある試練の祠でのジャイロバグを利用して、ハテノ村における悪魔の石像に祈って、
ハートの器をフルの30個、スタミナをフルの3周まで増やすなど。
当然ながら、試練の祠は4つしかクリアしていない状態なので、克服の証の切手は120枚余る。
おまけに、マスターソードや光の弓矢で武器ポーチを埋めることまでしているし…。 -
実は、ブレス オブ ザ・ワイルドでは、内部にamiiboを使った時に出るレアな防具の
データははじめからソフトの中に収録されている。
このため、WiiU版にて、何らかの手段でやると、amiibo無しで
レアな防具、アイテムのデータを余裕で抽出できる。
鬼神リンクの装備も鬼神リンクのamiiboの発売前にすでに鬼神リンクを使っている
プレイヤーも居るが、WiiU版にて、何らかの手段で抽出したものが流出してしまったのだ。 -
荒らすのやめてください、(>_<)
-
長年ゼルダに慣れている私なだけに…。
ブレス オブ ザ・ワイルドに関するネタならいつでも出せる! -
夢をみる島もやれ
-
BotWリンク VS 竜宮院 聖哉
BotWリンクは、数多くの激戦をくぐり抜けているので、その実力は高い。
剣術や刀術、弓術や銃術はリンクの方が優れる。
もし、BotWリンクの後期型がスマブラSPに参戦して、
聖哉と戦ったら、リンクの方が圧倒的に優れることがわかる。 -
すみません、ゲームの話はやめてください(>_<)
-
竜宮院 聖哉を高い所から落として落下死させたら…。
ヒューン!! ドガッ!!
竜宮院 聖哉
「ぎゃごきっ! ぎゃぁ〜! ガクッ…。」
GAME OVER ♪ジャ〜ン チャンポ〜ン♪
体力の低い序盤の時点でも敵の攻撃からのダメージが大きく、
高所からの落下や落雷といった即死要素も多い。 -
ゲアブランデなら聖哉は飛翔スキル使えるのでそうはなりません!!
-
キングダムハーツで言うならグライドのスキルね…。
リンクで言うなら、リーバルの羽根によるグライドだね。
ま、失敗した時の落下ダメージは必要。
落下ダメージがあるからこそ、高所から落ちると痛いという認識ができる。
あまりにも高い場所から落ちると即死だもんな…。 -
竜宮院 聖哉のシナリオで、盾サーフィン状態で高い崖から落っこちて地面に叩きつけられると荒ぶると聞いて…。
まずは、落ちると、かなりの落下ダメージを受ける高さの崖から飛び降りて、盾サーフィン状態にし、
地面に叩きつけられる直前に盾を外すと荒ぶると聞いて、そういう悲惨な転げ方をしたいと思います。
勇ましく、盾サーフィン状態で崖から落ちる聖哉。
地面に叩きつけられる直前に盾を外し、ガッシャーン!という金属音とともに、ハートが18個ほど
一気に削り取られる落下ダメージを受けると同時に、聖哉は思いっきり斜面を滑り転げます。
とんでもない滑落事故になっていますね…。
通常プレイでも、斜面を盾サーフィンで滑っていて、盾が壊れるとこうなりますからね。 -
ゲームの話はやめてください!!
-
立てるの早すぎじゃね
-
コミカライズ版いいね、顔芸がすごい
-
マンキツでコミック一巻読んでハマってカクヨム最新投稿まで一気に読んだ。
アニメ化範囲は第一部完までかな?
感動的な最終回になるな!
ズコーは勘弁してくれよ…? -
ギャグじゃなくほんとに臭かったんだな。
リスタ哀れすぎる… -
今の時期の日本にいたら災害級にくさそう
-
猫娘
「聖哉さんが落としていった帽子の匂いでたどってみましょうか?
ウルフリンクの嗅覚を利用してな…。」
ウルフリンク
「ガルルッ!(俺は警察犬じゃないぞ)」
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑