-
30代
-
【大晦日】年末年始の過ごし方【新年】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
事情があって実家に帰れない。
一人なんだけど、何やって時間潰したらいいのか分からない…
今年のおまいらの過ごし方を教えてくれ。
- コメントを投稿する
-
ホント誰もいないな。
-
雪見てる。
6時間で車が半分埋没した。
もうどこにも行けない………… -
とりあえず仕事
-
てか2ちゃんしてればいいじゃん
-
年忘れにっぽんの歌しか見る気しない
それも終わったら早めに寝る
とにかく寒い -
私も一人暮らしアパートで過ごしてます。明日は実家に顔出しますが、親戚に「結婚はまだか」と言われるのが苦痛。
-
紅白つまらんな
-
俺のアパートも8戸あるんだけど、電気がついてるのは俺の所だけだ?
なんてこった!みんな帰省してるのかな?
帰省先が無いのは辛いよ。 -
一人酒ウマー
つまらん紅白見ながら今夜も夜更かし
目覚まし使わずひたすら寝て起きるのって最高☆ -
モンハンやってる、ソロプレイだ。
-
モンハンのアドパ!
-
朝から年賀状配達だわ
-
3家族で、ホテル泊まりに来てます。
温泉行きたかった〜 -
生まれたばかりの娘の泣き声のせいで、紅白もろくに見れん。
今は妻も娘もようやく眠りについたので、一人静かに2ちゃんねる。
これから地元の神社へ行き、お参りと近所づきあい。そして帰りにビールを買う。
-
また今年も終わるなぁ
一人暮らし30後半、都内のワンルームにはテレビも無し・・・か
まぁ、人生ってなぁ色々だぁな
今日は昼間から筋トレやってシャワー浴びてプロテイン飲んでこれから寝るところ
正月が特別な日だったのはいつの頃だったかなぁ -
彼女が隣で寝ている中
最近知り合ったセフレとメル中
ドキドキ感がたまらん -
あけましておめでとう。
今年がみんなにとって素晴らしい一年となりますように。 -
今年は公務員制度改革元年です!
-
おめでとさん。
今年は彼女できるかなぁ〜 -
お前ら今年は発作を起すなよwww
底辺スレに集まる人間同士だからって変な仲間意識!?を持たぬように。
他人を自分の位置まで引きずりこんで安心しようとする気持ち悪い習性は直せ。
明日は駅伝を見る。そして自身もマラソンやれよ。
くどいようだが市民ランナーなら30代はまだまだ小学生なんだぜ。
マラソンは形から入らないと無理だから金はかかる。
シューズは絶対こだわるべきだしロング走とかジョグ用にゲルフェザーとウエーブエアロレース、スピード練習用にターサーアリビオとソーティースーパーマジックって具合。
でも、色々な土地で走った後で温泉つかって美味しい物も食えるし楽しいぞ。
走り終えたらその後一泊するとかしてその土地観光するとかね。
まあ、去年の自分自身を省みて、今年は変えていこうや。 -
あけまおめでことしよろし
-
あけおめ
30 大掃除
31 実家に戻る(同一県内)
01 本を読んだりパソコンしたり年賀状書いたりネットで競艇とか競馬したり
02 地方競馬で遊ぶ
03 実家出発、アパートに戻る
04 医者に行く(予約済み)ちょっと会社に行って感覚取り戻すかも
05 始業 -
akeome
-
がーん
-
ちょ・・・
-
あけおめ
-
うりゃ
-
ことよろ
-
カウントダウン聞かずに寝てしまった!!
ことよろ〜 -
初売りセールいってきました
-
いかがかな?
-
コ
-
年末年始は毎年仕事。
年中無休のサービス業じゃ仕方ないよね。
でも、子供の頃と比べて正月らしさを感じなくなってきて
寂しさも覚える。普通に元旦からお店開いてるもんね。 -
そろそろ掃除始めるか…
-
2011年大晦日
NHK 「ニュース7」→「第62回紅白歌合戦」→「ゆく年くる年」
NTV ダウンタウンのガキの使いやあらへんで大晦日年越しスペシャル!!「絶対に笑ってはいけない空港(エアポート)24時」
EX 「そうだったのか!学べるニュース大晦日SP(仮)」→「朝まで生テレビ元旦SP」
TBS 「スポーツ☆夢の祭典」→「CDTVスペシャル!年越しプレミアライブ2011-2012」
TX 「第44回年忘れにっぽんの歌」→「ボクシング中継(防衛戦)」→「生中継!東急ジルベスターコンサート」
CX 「大晦日はマル・マル・モリ・モリ!爆笑そっくりものまね紅白歌合戦スペシャル」→「ジャニーズカウントダウン2011-2012」 -
おお、今年は笑ってはいけないシリーズは空港か(・∀・)!
-
大晦日特番(最新版)
NHK 「ニュース7」→「第62回紅白歌合戦」→「ゆく年くる年」
NTV ダウンタウンのガキの使いやあらへんで大晦日年越しスペシャル!!「絶対に笑ってはいけない空港(エアポート)24時」
EX 「学べるニュース大晦日年越し特大7時間半SP(仮)」→「朝まで生テレビ元旦SP」
TBS 「ビートたけしの勝手にスポーツ国民栄誉SHOW2011(仮)」→「CDTVスペシャル!年越しプレミアライブ2011-2012」
TX 「第44回年忘れにっぽんの歌」→「ボクシング中継」→「生中継!東急ジルベスターコンサート」
CX 「大晦日はマル・マル・モリ・モリ!爆笑そっくりものまね紅白歌合戦スペシャル」→「ジャニーズカウントダウン2011-2012」 -
2011年大晦日特番(最新版)
【NHK】
19:00 ニュース7
19:15 第62回紅白歌合戦
23:45 ゆく年くる年
【NTV(日本テレビ系列)】
18:30 ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!!大晦日年越しSP!!絶対に笑ってはいけない空港(エアポート)24時!
24:30 ぐるナイおめでとう!!芸人わんさか発掘スペシャル!!
26:30 2012年一番早いお笑いバトル! フットンダ王決定戦
【EX(テレビ朝日系列)】
18:00 そうだったのか!池上彰の学べるニュース 年またぎ7時間半特大SP
25:30 朝まで生テレビ元旦スペシャル
【TBS】
18:00 ビートたけしの勝手にスポーツ国民栄誉SHOW2011
23:45 CDTVスペシャル!年越しプレミアライブ2011⇒2012
【TX(テレビ東京系列)】
17:00 第44回年忘れにっぽんの歌
21:30 “THE BEST OF BEST”ボクシングWタイトルマッチ
23:30 東急ジルベスターコンサート
【CX(フジテレビ系列)】
18:00 大晦日はマル・マル・モリ・モリ!爆笑そっくりものまね紅白歌合戦スペシャル
23:45 ジャニーズカウントダウン2011-2012 -
家政婦のミタ見てなかったので
第1回から最終回まで1日2回のペースで見る
-
509 :名無しさん@12周年 :2011/12/29(木) 23:34:05.44 ID:XmMYnTSM0
私は店長やってます。
はっきり言って、依存症の人は店にとっても迷惑ですよ。
店内で自殺されたらたまりませんし、トイレを汚すなどの嫌がらせは日常茶飯事。閉店間際に外から石投げられてガラス割られたこともあった。
パチンコで借金作って、あげくに犯罪でも起こされた日には業界全体が悪者扱い。車内放置による幼児死亡もそうです。 この業界で働いてくれている人がすごい迷惑してます。
いいですか?
ハッキリ言ってパチンコやパチスロでは勝てません。
勝てるようにはしていません。
こっちは店の開店にかかった費用数億円を回収しなければならないし、その上、人件費や台の入れ替え、雑費、税金など毎月稼がなくてはならない。銀行への金利支払いもあります。
お客様には遊戯時間を提供しているだけです。お金は徹底的に頂いています。どんなに絞っても、月に2,3日見せ台をおけばすぐ馬鹿みたいに客は入ります。
あと、出玉調整(いわゆる遠隔)やってます。たいていどこでも。
確率なんて信じて突っ込むのは勝手ですが、負け額が増えるだけです。
あと、管轄の警察著の担当者を接待しています。こんなの常識。
何度もいいます。パチンコで勝つ、という概念は捨ててください。
絶対に勝てません。勝てないように営業してますから。
あくまで、楽しみに遊びにきてください。そうでない方はこないでください。 -
ん
-
【NHK】2012/12/31(月) 番組編成大予想【民放】
http://anago.2ch.net...tvsaloon/1325346042/ -
一人でフラッと国内旅行に行きたいけど、ビジネスホテルも高いのかな?
最悪、カプセルホテルにでも泊まるかな -
今年は、12月29日−31日朝まで仕事。
明けて来年1月1月朝から2日朝まで仕事。2日夜から4日朝まで仕事。
まったくがんばる。金拾いの年末年始。 -
ダウンタウンの絶対に笑ってはいけないのとき他局で映画やればいいのにっていつも思う。
-
TSUTAYAでDVD借りて家で過ごす。
-
ひたすらセンズリ
-
年越しセックス。
-
29日〜6日まで休みって普通かな?
行きつけの寿司屋が年末年始は休まないから来てねと営業されたけど、毎日は行く気にならんしな〜。
どっか行きたいは行きたいんだが・・・ -
ソープ逝くかな。
-
ジョギングします。
-
実家住まいだから明日から掃除しまくる
元旦は弟家族がくるからイヤミを言われないうちにさっさと家を出る
そして毎年恒例のとある日本庭園でタンチョウがみられるイベントに一人でいってくる
タンチョウなんざ数年前まで興味もなかったんだがこれを見ないと一年が始らなくなったwもう年だな -
まず、家の掃除。ばっちりやる!
次に買い物。夜は美味しいものを食べる。
あとはDVD見たりTVゲームかな。
深夜はSEX -
銭湯の朝湯に入りに行く
-
>>62
あれ?それって今日だっけ?明日だっけ? -
凄い過疎スレだな。
-
間違って迷い込んできたけど一応見とくかな
高めの日本酒片手に年越し迎えようと思ってたけど二日酔いが酷すぎて甘酒に変更した -
■黙殺された野村総研の『テレビを消せばエアコンの1.7倍節電』報告
http://www.news-post.../20110810_28053.html
「こまめに電灯を消そう」「エアコンの設定温度を28度に」
テレビのワイドショーでは、様々な節電方法が連日紹介されている。その一方で、黙殺され続けている
「一番効果的な節電方法」がある。それはズバリ「テレビを消すこと」だ。
興味深いデータがある。野村総合研究所が4月15日に発表した『家庭における節電対策の推進』なるレポート。
注目したいのは「主な節電対策を講じた場合の1軒あたりの期待節電量」という試算だ。
これによれば、エアコン1台を止めることで期待できる節電効果(1時間あたりの消費電力)は130ワット。
一方、液晶テレビを1台消すと220ワットとなる。単純に比較しても、テレビを消す節電効果は、エアコンの約1.7倍にもなるということだ。
この夏、エアコンを使わずに熱中症で亡くなる人が続出しているにもかかわらず
「テレビを消す」という選択肢を国民に知らせないテレビ局は社会の公器といえるのか。
自分たちにとって「不都合な真実」を隠しつつ、今日もテレビはつまらない番組を垂れ流し続けている。
■新聞購読を止めてみる?年間約5万円の節約に
なんとなくダラダラと購読し続けてしまう新聞・・・テレビ欄やスポーツ欄くらいは見るし、近くのお店の
チラシは入っているし、たまには興味のある特集記事が掲載されていたり・・・
「契約の更新のときも、なんとなくサインしてしまっていませんか?」
メジャーな全国紙を朝刊・夕刊のセットで購読すると「月額約4,000円、年間で5万円近い出費」となります。
また、毎日出る読み終わった新聞をまとめて捨てるのも意外と小さな手間に。さあ、思い切って新聞購読を止めてみませんか?
「浮いたお金と時間を、より有効的に活用」することで、人生が変わるかもしれません。 -
スイート はなちゃん
マジ、北川 景子 似!!!
ビックリするよ(汗)
しかもスグ会えるから嬉しい\(^o^)/
http://x♪n--z♪7qw3pexl58s.as♪ia/v7gs
♪ を削除し アクセスしてね。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑