-
家電製品
-
買い換えて後悔した家電製品ありますか
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
三菱のテレビを購入しました。テレビに気を取られてリモコン見なかったらリモコンの
チャンネルボタンが横3列でなく、4列になっていてチャンネルを押し間違える。
以前はパナソニックの親子電話で子機からも留守電が聞けたのに、ナンバーディスプレー
に、登録件数が多いというのでソニーの買ったら、子機に留守電機能がついていなかった。
スペックだけで激安PC買ったら、電源のファンがうるさくて仕方なくケースを買った。
新製品の家電を買い変えて逆に不満な所があれば、教えてください。 - コメントを投稿する
-
>チャンネルボタンが横3列でなく、4列になっていてチャンネルを押し間違える。
馬〇もしくわ〇鹿
>子機に留守電機能がついていなかった。
付いてるのはめったに無い。
>スペックだけで激安PC買ったら、電源のファンがうるさくて
やっぱり馬〇
>新製品の家電を買い変えて逆に不満な所があれば、教えてください。
聞いてどーする。 -
>>2
あんた暇 -
おれは、電気スタンドで後悔した。
明るすぎて、たまらん。 -
>3
激しく同意 -
スティック式の掃除機かな・・・。
それまで10年以上使っていた奴が重そうだったので、親孝行のつもりで
某メーカーの奴を1万円位で買ったんだけど、パワーが思いの外弱くて
全然使って貰えません・・・。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑