-
関東
-
千葉県柏市 Part.19
- コメントを投稿する
-
>>1
素晴らしい仕事乙 -
https://rosie.5ch.ne...kanto/1540394139/984
984 名前:名無しさん[] 投稿日:2019/01/06(日) 10:07:47.08 ID:yX19D2uf
府中がその構想で失敗したけどね
この失敗例を正確に詳しくはよ -
人に物を頼む態度じゃないな
-
743 名無しさん 2018/12/21(金) 08:55:08.64 ID:sMMVEb9e
>>742
全くだな。あのバカ
なにとち狂ってんだろうな
ま、今回の暴言でこいつは完全に終わったな
バカ山田の中では相撲興行で世話になった商工会議所と自民党に仁義きったつもりなんだろうが
まあ、だからこいつは商工会議所と商工会議所所属の飲食店の為に動いてるだけで、山田の言うところの柏市の為=商工会議所の為でしかねえんだよこのクズは
https://m.facebook.c...;id=1823997841041951 -
744 名無しさん 2018/12/21(金) 08:58:30.96 ID:sMMVEb9e
これ各マスコミにこれ送ったらワイドショーで取り上げられるんじゃないか?
「お騒がせの桜田議員、地元柏市でも総スカン」とかなw
https://www.facebook...nk/1824006881041047/
山田隆昭
桜田 義孝さんの話をするんならテメーのページでやってくれ。 -
765 名無しさん 2018/12/22(土) 07:09:53.62 ID:jBYlVcMm
山田隆昭、美容室CANAL hair 潰して元山の実家に帰って両親の床屋で働かして貰うようだなw
普通、仕事辞めても引っ越しまでしないけどな
完全にやっていけなくなったんだなw
一時、11月末にパソコンまで手放してるしw
金策大変だったか
今は親から小遣い貰ってるとか恥ずかしい男だな
松戸ではあまり金の掛からない店にしか行ってねえな
柏のように奢って貰えねえしな
CANAL hair跡地は新しい美容室が開店するとよwww
柏市柏3-6-5 石井ビル2F -
770 名無しさん 2018/12/22(土) 07:45:20.89 ID:jBYlVcMm
>>769
柏市商工会議所に飲食店経営者が加入すると儲けるにはどうすればいいのか?というセミナーを受けさせられるんだが、この中でFacebookやsnsを利用して友達になって店の宣伝を無料でやりましょうと勧められる
南柏の寿司屋みたいにね
でも、そういうのが得意じゃない業者は山田隆昭に頼むよう推奨される毎月上納金払えば定期的にレビューを書いて貰える仕組み
山田隆昭の美容室は近年は親しい固定客のみで一般客は来なくていつ終わっても不思議は無かったわ
柏市商工会議所と自民党に逆らったら上納金ビジネスを失うから
近年は上納金で食わせて貰ってたようなもん
美容室は開店休業状態
近所の目があるから、かろうじて開けてはいたけどね -
771 名無しさん 2018/12/22(土) 07:52:30.94 ID:jBYlVcMm
>>769
で、最近の山田隆昭の悪評に上納金を支払う飲食店が突然激減して、美容室と家の家賃払えなくなって柏を撤退して実家に
美容室の敷金が返ってきたので早速金も無いのにMacBook Air買ってんだわw
いい年して見栄張ることばっかり気にして
経済観念のまるで無いヤンキーのクズに逆戻り
親から「そんな金髪の頭で床屋はやらせられない」と出所したばかりの犯罪者のようなみっともな丸刈りになってるw
772 名無しさん 2018/12/22(土) 08:13:07.21 ID:jBYlVcMm
山田隆昭が>>743-744のように、Facebookの柏市グループの管理人の癖して「テメエ」とか暴言吐いて舐めた態度してやがるから裏ネタ暴露してやったわw -
784 名無しさん 2018/12/23(日) 00:27:37.18 ID:d2tbvu8r
山田隆昭の唯一の功績は、この板の存在を全く何も知らない柏市民3000人に知らしめた事w
788 名無しさん 2018/12/23(日) 04:59:05.19 ID:d2tbvu8r
>>786
山田隆昭の紹介してる店って不味い店ばかりじゃん
しかも、ほとんど東口銀座商店街近辺限定
知り合いが柏の葉に店出すまでは柏の葉を目の敵にしてたしね
柏の葉にパン屋だっけ?オープンするって山田隆昭宣言してたよな?
あれどうなった?ウソつき山田隆昭くんよw
806 名無しさん 2018/12/24(月) 07:29:48.47 ID:QOf38l3j
山田くんがfacebookで「てめー発言」をしたみたいで、そのコメント欄に正論をぶつけられて慌てて削除したみたいだw
柏市に在住、在職していない人が、柏市のページ管理人をしていること自体に、違和感を感じるのですがみなさんいかがでしょうか?
↓
山田秒で削除ww -
>>5-10
山田隆昭はなんでこの投稿削除したの?
美容室潰して柏から松戸に引っ越した、
元々松戸産まれで柏には数年しか居なかった
山田隆昭はなんでこの投稿を削除したの?
------------------------------------------------------------
柏市に在住、在職していない人が、
柏市のページ管理人をしていること自体に、
違和感を感じるのですが
みなさんいかがでしょうか?
------------------------------------------------------------
↓
山田秒で削除ww
で?
柏の葉にパン屋だっけ?
オープンするって山田隆昭宣言してたよな?
あれどうなった?ウソつき山田隆昭くんよw -
>>5-10
美容室潰して柏から松戸に引っ越した、元々松戸産まれで柏には数年しか居なかった山田隆昭は、なんでこの投稿を削除したの?
-----------------------------------------------------------------
違和感を感じるのですが
-----------------------------------------------------------------
↓
山田秒で削除ww
で?柏の葉にパン屋だっけ?
>>5-10
美容室潰して柏から松戸に引っ越した
山田隆昭は、なんでこの投稿を削除したの?
--------------------------------------------------------
違和感を感じるのですが
--------------------------------------------------------
↓
山田秒で削除ww
山田くんが紹介する店は潰れる。
山田くんが応援する選手は負ける。 -
この間山田としゃべったぜ!
-
さすがにこれは保守か
-
5から15まで消えてるんだけど
どんだけスタートから自動NGで消えてるのかと -
みなさん、
柏駅西口
柏駅東口
柏の葉キャンパス駅
南柏駅
北柏駅
豊四季駅
だったらどこに住みたいですか? -
西口コンビニ5分以内
-
>>17
喚いてんじゃねえよバカ山田隆昭のクズ -
いい加減、山田さん、訴えたほうがいいと思うよ。
山田さんとは知己が無いが、名誉棄損の該当事案だろ。
どういう人間がやってるのか知らないが、
延々と見せられる方はたまったもんじゃない。
いい加減にしろ。 -
>>19
明原のセブンイレブン近くですかね? -
ファミマのほうも便利で駅に近いよ
明原のほうはバス停にも近いから逆方向にも便利 -
>>21
テンプレは読み流せばOK -
柏市出身の女性芸人・山?アケイさんのエッセイ「ちょうどいいブスのススメ」が
原作のドラマ「人生が楽しくなる幸せの法則」が、1月10日より毎週木曜日の
23時59分から放送されます。山?アケイさんもレギュラー出演します。 -
>>18
北柏駅だよ。静かで便が良い。 -
>>26
都内の通勤も座って行ける。 -
>>27
土地も安い。 -
柏に美味しいオムライス食べれるとこないかな
-
浦上康信は障害者年金の不正受給を
している息子を
自身が市役所勤務時代に不正に受け取った賄賂
を原資に市会議員に600万の賄賂を渡し
市役所に裏口入職させようと企てた。
しかし、この裏口入職がうまくいかなかった
為、浦上知視達と悪さを計画し、
2チャンネルをはじめとしたネットで
誹謗中傷を繰り返す!また、
盗撮盗聴窃盗も浦上たちは繰り返している! -
>>5-10
違和感を感じるのですが
↓
山田秒で削除ww
府中の構想と失敗例を正確に、絶対に教えて?
-
皆様、こんばんは。
婚活真最中のいつもステキな太田です。
今夜は柏市にも進出を果たした成城石井の
鳥すき焼きです♪(´ε` )。
レンジだけとバカにする事なかれ。結構美味。
野菜もたっぷり食べられますよ♪(´ε` )。
いつも沢山のいいね!をありがとうございます😊 -
>>35
婚活とか書いて、恥ずかしくないのかね? -
友達が女ばかり…
-
婚活真っ最中だからね
-
同じく
-
https://www.tsukubah...com/hospitalization/
初石土浦厚生筑波東病院患者大量に薬殺 -
俺は山田だ!
今年はネットで俺のことを誹謗中傷している奴を訴えることに決めたぞ!
震えて待ってろよ! -
>>36
痛すぎるな(笑) -
Facebookの個人ページじゃなくてグループに開店情報ならまだしも閉店情報載せる人の神経を疑う
-
>>35
そいつの友達見ると多分リアルでは知り合いじゃない女ばっかで笑う -
皆様、こんばんは。
三ヶ日も終わりましたね。
ザ・プリンス パークタワー東京は
なかなかステキなホテルでしたよ。
来年は嫁か彼女と来たいね。いま居ないけど。
いつも沢山のいいね!をありがとうございます😊 -
>>46
キモい -
ズドドドドド!
-
現在 昼めし旅 、柏市に三井ゆり 出演してる
偶然 出会った 柏四中出身のイチゴ農園の昼飯取材してる -
コアラのマーチって実はチョコ部分よりコアラの部分がうまいよな
-
>>5-10
違和感を感じるのですが
↓
山田秒で削除ww
>>5-10
元々松戸産まれで柏には数年しか居なかった山田隆昭は、なんでこの投稿を削除したの?
違和感を感じるのですが
↑
山田秒で削除ww
あれどうなった? -
よくこの本を出版してくれたと思います。
私は自分と家族を守りたいので、来る日のために出来ることから始めておこうと思います。
http://blog.monoshir...ry/2019/01/07/195229
国債は円建てだからデフォルトしない
国債の9割は国内で保有
日本は資産たくさん持ってる
日本は対外純資産世界一
日本は経常収支黒字
日銀保有国債は統合政府で見ると帳消し
こういう財政楽観論の根拠を徹底的に潰しているのが新著。 -
>>46
柏関係ない投稿多いよねこの人 -
柏市役所の生活保護窓口が閉鎖されないよう柏市民は、
定期的に柏市役所を観察しよう
生活保護窓口を封鎖する「水際作戦」
https://blog.goo.ne....fca96a8084730d6fb4ca
http://politics-kama...14/07/post-95c4.html -
うん
-
暖房が暑いんですけどー
もうちょい調整してもらえませんかね -
手賀沼で泳いで来い
-
何年か前のこの時期に、手賀沼に落されて亡くなった方がいましたね
-
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。 -
手賀沼トライアスロン、市長も出てますよ。汚いけど、盛り上がってます。
-
はいはい、ハピネスハピネス
-
マツコ&有吉 かりそめ天国
2019年1月9日(水) 23時20分〜24時20分
超ハイレベルな千葉・柏! No.1キャバ嬢の顔をガンガン見て飯尾No.1を決定! -
柏市民の皆さん、4月に県議選、7月に参院選(衆院選も同日の可能性あり)、8月に市議選と、
選挙が続きます。棄権せず、投票しましょう -
>>62
いつになってもキレイにならん沼だな -
沼の水全部抜いたらええねん
-
暴走族いないじゃん!
なんなのこのまち
ごぎょうはこべら -
>>68
テレビ東京に頼み的場浩司に来てもらえばいいなw -
沼の池全部抜いたところでまたすぐ汚すだろ
抜くなら抜きっぱなしにして埋め立てて住宅地にしてくれ -
>>5-10
元々松戸産まれで柏には数年しか居なかった山田隆昭は、なんでこの投稿を削除したの?
違和感を感じるのですが
↑
山田秒で削除ww
あれどうなった? -
小さい方の手賀沼は見たことないけど、やっぱそっちも汚いの?
-
手賀沼ディズニーランド計画が成就してればなあ。
-
手賀沼は手賀沼も手賀沼につながる川も全部汚い
-
下水道が完備されるまでは垂れ流しだったし全ての排水が
-
>>77
手賀沼が汚くなったのはうんこのせいだったのか -
工場排水その他もろもろ利根川と江戸川に挟まれた状況で流せる川は基本全部手賀沼なのが柏周囲の状況
どんなに浄化槽だの何だの仕掛けても全部手賀沼だもの無理すぎる
手賀沼という巨大な浄水設備だったんだよあれ -
って事は、俺のウンコが1トンぐらいは底に沈んでるのか…
-
家の前の川は手賀沼につながっている
昔は川の段差のところが泡立っていてふわふわと波の花みたく飛んでたよ -
手賀沼ってkuma3の所有物?
-
逆に言えば手賀沼で沈殿浄水されなければ
只でさえ酷い利根川の水は更に酷くなってた
何せ利根川は源流からが長い為に浄水施設を通したと言っても
今でもその80%は排水
上流で流した便所水を濾過して川に流して下流はそれを濾過して水道水にして便所水にしてまた流す
これが日本の一級河川から水道を引っぱってる河川下流住民の水道の仕組み
柏でやたら井戸水のほうがマシと言われる理由はこれ
地層で濾過された水の方がまだ気分的にマシってだけだが
別にこれ日本じゃなくても世界中で同じ状態というか
日本のほうが一般家庭でも基本的に汲み取りか浄化槽設備が建築基準で定まってるだけ綺麗だったりする
それに川も基本的に流れの速い急流が多い為にそこまで濁ってないし
酷い例は大陸のインドとか中国とか言われるが
発展途上国の川は言うに及ばずイタリアだろうがフランスだろうが南米だろうが東南アジアだろうが
大概の国の人の多い地域はゴミとヤバイ排水で染まった川がある
ちなみにイギリスの川ですら半数がドブのようだし
アメリカの川は大きさに対して人口が少ないので派手に汚れてないが基本は泥水状態
というかアメリカでは人が泳いで死なないので問題無しというか実際に泥水で泳いでいる
どのくらい泥水って手賀沼よりも透明度が低い上に大腸菌発生して藻や苔が浮いてる
上流の牧場排水そのまま垂れ流しで川の流れがゆっくりなのでそうなってしまう
なので世界中で綺麗な水がボトル売れるという
まだ日本は水道水をそのまま飲めるだけマシというのはそういうこと -
暇なの?
-
>>82
そうだよ -
毎日おっぱいを眺めると寿命が延びるというのと同じことだな
-
違う
光の速さでウンコすると永久機関が完成するってことだよ -
お前らあったまいいな
-
違う
雲子を食べれば永久機関が完成するってことだよ -
↑お前だけ小学生レベルの痛々しさ
-
強姦魔山田ははやく氏ね
-
http://kashiwa.info/...view.cgi?mode=kjiken
2019/1/9(水) 、午前10時頃、柏市松ケ崎ある被害者宅に、
家電量販店従業員を名乗る者から、
「あなたのクレジットカードを不正に利用した者を確保しています。」
「警察署に連絡したので、警察から連絡が来ます。」等と電話があった。
その後、警察官を名乗る者から、
「クレジットカードを不正に使われている件で連絡を受けた。」
「家に行きます。」等と電話を受けた後、
被害者宅に現れた犯人にクレジットカードを手渡してしまった。 -
>>92
もういい加減覚えろよ。こんだけ詐欺の事案が出てるのに、なんでいまだに騙される人いるんだろ? -
年寄りは頭の中凝り固まっていて機転が利かなくなるのだろうね
禁治産者扱いにしないと金は守れないね -
もっと家賃が安ければ住むかも
-
金の使い道がわからない老人の手伝いをしてるんだから悪くないだろ
ジジイが貯め込んでるより少しでも市場に落ちた方がいい
金とったやつらが笑笑で豪遊したら店長とバイトは嬉しいだろ -
我孫子に出来たフィッシャーズパークの経営者の素性
株式会社ゴールドエッグス
設立 2011年12月
代表者 代表取締役 / 樋口 潮
所在地 〒107-0052 東京都港区赤坂1-14-5-N812
倒産破産情報
株式会社モンスター・ナインは、かつて存在した日本の制作プロダクションである。
株式会社モンスター・ナインmonster9
株式会社
非上場
本社所在地:東京都港区麻布台1-9-10
(2011年11月現在)
設立:2005年2月9日
事業内容:テレビ番組の企画・制作、スポーツテーマパーク運営など
代表者:破産管財人 北川秀二
資本金:1000万円
売上高:約24億円(2010年3月期)
従業員数:30人
関係する人物:樋口潮(前代表取締役CEO)
特記事項:2012年7月17日に破産手続廃止決定。
『TBSスポーツ』(現:TBSテレビスポーツ部)を経て、『ドリマックス・テレビジョン』でプロデューサーをしていた樋口潮を中心として、2005年に設立された。
スポーツエンターテイメント番組を得意分野とし、テレビ番組の企画制作のほかに、アミューズメントパークを経営していた。
TBSの「最強の男は誰だ!壮絶筋肉バトル!!スポーツマンNo.1決定戦」「SASUKE」「KUNOICHI」「筋肉祭」や、
テレビ東京の「ソロモン流」などの番組を制作した。
このほか、2006年12月に東京・台場でスポーツテーマパーク「お台場マッスルパーク」を、
2010年7月には北海道で「千歳マッスルパーク」を開設した。
しかし、お台場は2010年10月に、
千歳は2011年8月に、それぞれ閉園している。
なお、設立以前の「筋肉番付シリーズ」や「SASUKE」を含め、
同社が制作する番組では負傷事故が繰り返されており、収録時の安全対策に疑念が絶えなかった
また、関連会社「株式会社デジタルナイン」が開催しているマッスルミュージカルでも、2007年に出演者から不当労働行為で訴えられたり、
NHKの番組出演時に重傷を負った出演者が労働災害を申し立てるといった問題が噴出していた。
2011年11月11日、資金繰りが悪化していたことなどを理由に、関係会社の株式会社デジタルナインとともに、東京地方裁判所に自己破産を申し立て、破産手続きを開始した。
負債は2社あわせて35億6600万円だが、粉飾決算の疑いが持たれていた
2012年7月17日、東京地方裁判所により破産手続廃止の決定がなされ、消滅した
「SASUKE」に関しては、モンスター・ナインの自己破産申し立て後はしばらく放送がなかったが、
2012年12月放送の第28回大会以降はTBSが直接制作(制作協力としてドリマックス・テレビジョン、FOLCOM.が関与)する形で継続している。 -
高卒か中卒で携帯詐欺会社で金を稼いで企業w
水商売のクズとなんら変わらないwww
uuum株式会社
鎌田 和樹(カマダ カズキ)
19歳で上場企業へ入社。
出店担当として社長より直々に携帯電話ショップ出店を任命され、テレコムサービス株式会社にてソフトバンクショップを単月100店舗出店。
ショップ運営、アライアンスなどさまざまな経験をつむ。
2011年からはイー・モバイル一次店の代表取締役を務める。
数々の功績を残した後、孫泰蔵氏との出会いから衝撃をうけベンチャーの道へ。
その後、HIKAKINとの出会いをうけて30歳を手前に独立し、2013年にuuum株式会社を設立した。 -
腹の調子が悪くて糞ばっかり出っがよ。
-
フィッシャーズパークは元食品会社の汚い工場内をテーマパークにw
今回もあっという間に潰れるだろうなwww
>2006年12月に東京・台場でスポーツテーマパーク「お台場マッスルパーク」を、
>2010年7月には北海道で「千歳マッスルパーク」を開設した。
>しかし、お台場は2010年10月に、
>千歳は2011年8月に、それぞれ閉園している。 -
我孫子は柏以下。そんな所の成金のことは本当にどうでもいいです
-
マツコ&有吉 かりそめ天国
2019年1月9日(水) 23時20分〜24時20分
超ハイレベルな千葉・柏! No.1キャバ嬢の顔をガンガン見て飯尾No.1を決定!
https://tver.jp/episode/53424977
柏のキャバクラのナンバーワンのレベルが低すぎるね。 -
フィッシャーズパークは8/31までの期間限定でしょ
-
さっそくフィッシャーズパークの擁護かw
-
南柏から東陽町って遠い?
-
>>107
おまえが使ってるそれは何だ?w -
遠いってどれぐらいを言うんだろうね。
自分的には2回乗り換えたらアウトだなー。 -
遠いことより
東西線は東陽町まで、めちゃ混むで
天候が悪いと止まるし、最悪な路線w -
朝の東西線は死ねるレベル
-
常磐線もけっこうやばいけど
東西線の詰め込みレベルは常軌を逸してるからなぁ
詰め込みすぎて人が浮くってどうなんだと -
最寄り駅が茅場町だけど、駅が臭いって言われる。
自分は使ったことないから分からないんだけど。 -
人殺し【柳沼由香】
千葉県柏市
自転車の10歳女児が車にはねられ死亡
51歳の男を逮捕
女の子を巻き込んだまま別の乗用車にも衝突
千葉県柏市で、自転車に乗っていた10歳の女の子が軽自動車にはねられて死亡しました。
15日午後5時半ごろ、「車と自転車の事故があり、車の下に人がいる」と119番通報がありました。
消防などによりますと、現場では、自転車に乗っていた10歳の女の子が意識不明の状態で倒れていて、病院に運ばれましたが約2時間後に死亡したということです。
警察は、軽自動車を運転していた自称・アルバイトの柳沼由香容疑者(51)を過失運転致傷の疑いで逮捕しました。
柳沼容疑者の車は自転車に衝突した後、女の子を巻き込んだまま別の乗用車にも衝突したということです。
警察は、柳沼容疑者から当時の状況を聞き、事故原因を調べています。
配信2017/12/16 05:57 テレ朝ニュース -
男?
-
ららぽーと柏の葉、レストラン街スシロー以外にも数店撤退、
一階も10店舗くらい撤退してて次が決まってなかったらヤバいな -
モラージュ状態で驚いたわ
-
撤退ってか、アレ
マズイ高いウザイの三拍子の店が生存競争で負けただけだしなぁ
あそこでメシ食う気が二度目は無いっていう
ゴミ店舗が消えた後に優良店舗が入ってくれたほうがいいわ -
ららぽーと柏の葉のミスドも撤退しちゃったな。
ららぽ側の定期的な店の入れ替えなのか、採算とれずな撤退なのか… -
まじめな話さ
ミスドとケンタでそんなに食いたいと思うものか?
半年に1回も食わないぞあれ
ミスドとか余計にめんどくさいし余程じゃなきゃドーナツとかいらないし粉の油揚げ物とか
まだコンビニでシュークリーム買った方がいい
そしてケンタとか足以外いらないってのに胸の骨付き肉つっこんでくるとか
あんなのに金払うくらいなら骨なしコンビニチキンで十分すぎる
おっしゃれーとか言って食う馬鹿も一ヶ月経ってまだ同じ事言ってたら
指さして笑ってやるレベル
専門の長い名前の紙コップコーヒーとかキモイ
あーいうのはそういうのが好きな連中だけがたむろってるところで商売してりゃいいのに
柏の葉駅でららぽーととかいう家族連れタウンで商売になるわけないだろっていう
消えてあたりまえ
まだてきとーなファミレスのほうがうけてるし客入ってるよ -
でもさすがにカフェ多すぎだから
もう2件くらいカフェが消えて入れ替わるんじゃないかと
なんであんなに同じような店ばかりあるんだか
焼肉に豚カツにと同じような物並べてればどっちか消えるに決まってる -
藤原直哉
‏
@naoyafujiwara
2 時間
2 時間前
その他
対談 「今の政治で日本がもつのか」 2019年1月16日
衆議院議員 村上誠一郎さん
vs 認定NPO日本再生プログラム推進フォーラム理事長 藤原直哉
http://www.fujiwaran...ya.com/tai190116.mp3 -
>>120
お前の好みと主観だけの話を長々と -
事実じゃん
ららぽーといってみなよ -
タリーズはありすぎだよねとは思うw
-
タリーズ何件?本屋の北と本館で3件だっけ?サンマクルクだっけ?
とかくカフェが多すぎて名前が出て来ないくらいに全階にある感じする -
あんたの感想ですよね、それ
脳が縮小してること自覚して -
同業他社にやられた負け犬は愚痴ってないで他にいけってことだろ
実際に元気に営業中と畳んで出て行くところで明暗はっきりしてるから言い訳無用だが
おまえの店は売れなかったんだよ -
>>126
タリーズはどの店も常に満席で採算とれてんだよカスが -
2019年01月16日
市進支部 第47回団体交渉
1月8日、東部労組市進支部と(株)市進
との第47回団体交渉が本八幡の会社施設で行われました。
https://blog.goo.ne.jp/19681226_001
この日の団体交渉で会社から「入試付き添い時の賃金」につき
、組合への回答・説明がありました。
これについては昨年2月の団体交渉において、
春闘要求として会社に投げかけ、
その後の団体交渉でも継続的に改善を求めていたことを受けてのものです。 -
>>132
ボンベイは全く本場インドの味じゃないんだがな -
柏の葉ららぽーとはレストラン街よりも一階、二階が撤退した店でベニヤ板だらけでヤバい
無印良品の並びなんてベニヤ板通りと化してる -
「サブウェイ」FC店運営会社“破産”
4年半で200店減のサブウェイ、今も大量閉店進行中
https://news.yahoo.c...i/20190117-00111414/
サンドイッチチェーン「サブウェイ」のフランチャイズ(FC)店を首都圏を中心にピーク時に約20店を展開していた
エージー・コーポレーションが1月16日に東京地裁から破産開始決定を受けたと東京商工リサーチが同日に報じた。
エージー・コーポレーションはサブウェイの他にチーズケーキチェーンなどを展開していたが、厳しい経営が続いていたという。
サブウェイの不採算店の見直しを行い、1月上旬までにサブウェイFC店を9店にまで縮小するなど業務の改善を図ったものの、資金繰りが限界に達し今回の措置に至ったとしている。
今回の破産はサブウェイの苦境を如実に物語っている。
サブウェイの国内店舗数は激減している。
2014年の夏には約480店あったが、その後は減少が続き、
現在約280店にまで減っている。
4年半で約200店も減ったかたちだ。
筆者は昨年5月に約310店展開していたことを確認しており、それからさらに減っているので、店舗数の減少が現在も続いていることがわかる。
閉店ラッシュが止まらない。
日本でサブウェイを運営する日本サブウェイの業績は厳しい状況にある。
決算公告によると、
17年12月期の当期純損益は1435万円の赤字だった。
16年12月期に5047万円の赤字、
15年12月期に4863万円の赤字を計上しており、
当期純損失の計上は3期連続となる。
サブウェイはアメリカに本社を置き、世界で4万2000店以上を展開する世界最大の飲食チェーンだ。
店舗数ではマクドナルドに優っている。
日本では1992年に1号店が誕生した。
サントリーホールディングス(HD)が米サブウェイからマスターフランチャイズ権を取得し、日本サブウェイを通じて運営を開始している。
なお、16年にサントリーHDのフランチャイズ権が切れ、18年にサントリーHDは日本サブウェイとの資本関係を解消している。
日本のサブウェイは野菜が多くとれることを売りとしている。
日本サブウェイは08年から「野菜のサブウェイ」のスローガンを採用し、それを前面に出してアピールしてきた。
これが奏功し、健康に気を使う女性を中心に支持を集めることに成功した。こういったことが原動力となり、10年から14年にかけて店舗数は倍増している。しかし14年を境に伸びが止まり、以降は不採算店を中心に店舗の閉鎖を進め、店舗数は減少の一途をたどっている。
サブウェイが苦戦している理由はいくつか考えられる。
日本ではサンドイッチを外食で主食として食べる習慣がなく、日本サブウェイはそういった習慣を根づかせることができなかった。
価格の高さや商品提供の遅さ、注文の難しさなどがそれを阻んでいると指摘されている。筆者もそう指摘してきた。
他にも理由があり、これら以外では「店舗の老朽化」が大きいだろう。 -
ららぽーとはテナント料がペイしないことが証明されてしまって、逃げ出すところが増えた。
地方より購買力が弱かっただよね、柏。意外にも。 -
魅力の無い物を誰が買うんだよ
潰れて当然 -
だわな
-
アリオ柏は絶好調だけどな
-
アリオとか近づきもしない
というか辺境の何かでしか
あれってようはクズ専用泥棒市場みたいなもんだろ -
ニートかく語りき
-
アリオもららぽも内容変わらないなら、駐車場無料のほうがいいし、
タカマル好き -
アリオは場所悪いのに何故か人気あるね。
-
柏を冠してるからだろう
茨城方面からの進入をきっちりブロックして欲しいね -
>>144
ららぽみたいに気取ってないからじゃん -
ららぽーとは柏の葉にマンション持ってる人間達の日常の買い物する場所だからな
柏のの底辺共が来るような場所じゃねえしなw -
柏の葉って都内に買えない人が選ぶところだから、劣等感が強いのかもね
-
それは柏の葉に限った事じゃない
ベッドタウンに共通する事だ -
東西線って朝、西船橋から中野方面へ行くやつはかなり混むらしいけど逆はどうなの?
-
市内の梅林町会の新年会の案内が貼り出されているのを見まして、
今度の日曜日(1月20日)に開催されるみたいなんですけどね、
ゲストが「青山ひかる」と書いてあったので、
「最近は町内会の新年会にグラビアアイドルを呼ぶのか」と驚いたのですが、
同姓同名の男性演歌歌手だったんですね。 -
あー疲れたー
飯食って帰ろ -
ららぽーと衰退ざまあwアリオに対する負け惜しみで飯ウマwww
-
柏から言わせると
トンネルの向こうは沼なんだよ
沼にはわからねえだろうけど -
>>155
沼じゃなくて、沼南だな -
>>155
柏の葉から言わせたら柏も沼南もお前らは終わった土地のスラムだけどなw -
トラックと衝突、バイクの男性死亡 千葉・柏
1/17(木) 23:24配信 
0

17日午後3時ごろ、千葉県柏市若柴の市道交差点で、トラックとバイクが出合い頭に衝突した。この事故でバイクに乗っていた近所に住む鎌田貴裕さん(30)が頭を強く打ち、死亡が確認された。
県警柏署によると、現場は見通しの悪い信号のない交差点で、どちらにも一時停止の標示はない。同署で詳しい事故原因を調べている。 -
いつもの馬鹿だろうなとサクサク消してたのが自分からアンカ付けて自己アピールとかウザイことはじめやがった
-
>>161
いつもの在日柏土人のカス高橋かw -
バカ高橋すっかり消えたなw
-
柏の葉ごときで偉そうに(爆笑)
馬鹿丸出しだなwwwwwww -
米軍の跡地だから、不発弾とか埋まってるんだろ。
-
柏の葉らタワマン地区だよ?
あの辺りではブランドになってるし地価にも出てる。 -
秋葉原ハブ駅に直通30分圏の駅から歩いて5分以内いずれは10分以内までは埋まるだろ
-
タイムレコーダーを操作し不正に出退勤時間を入力
市職員課長職の男性を懲戒処分
https://headlines.ya...010001-wakayamav-l30
しっかり仕事してください
皆の税金ですよ 減給10分の一ですか、万引きと詐欺より悪質なのに。 名前も出ない出さない。 -
柏の葉は安いなら買ってもいい程度だな
-
柏の葉周辺て放射能汚染結構なかったでしたっけ?
-
>>164
プッ!柏コジキが発狂してやがる(爆笑www -
>>170
お前じゃあ買えねえからなカスwww -
>>171
おら!
お前の大好きな手賀沼も沼南も全部汚染してるぞクズwww
東京新聞
http://genpatsu.toky...o.jp/page/detail/902
水郷 湖沼や川にたまる放射性セシウム 4回目の独自調査
2019年01月16日
各所で厚く堆積するセシウム -
高橋くんは職業なに?
底辺無職のバカ引きこもりなのかな?
底辺無職はやること無いからFacebookで活動するしかやること無いんだよね?w
山田もなwww -
>>150
夜間警備お疲れ様 -
柏の葉でそんなにイキれるなんて、よっぽど悔しいんだね。がんばれよ
-
こんなとこでしかアピール出来ないなんて、可哀想なやつだな。普段はパシリにされてるんだろ。
-
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
【社会】 しばき隊のあの人物が逮捕...
https://hayabusa9.5c...cgi/news/1547815970/ -
パシリ、バカ、カス、ブァカチョン、底辺、無職、引きこもり、乞食、発狂、在日、柏土人、ゴミ共、精神病、クズ、強姦魔、小学生レベル、
こうして!永遠に、罵り合いが続くww -
1/18(金)公開
映画『TAXi ダイヤモンド・ミッション』公式サイト
TOHOシネマズ 柏
https://hlo.tohothea...e/077/TNPI2000J01.do
TOHOシネマズ 流山おおたかの森
https://hlo.tohothea...e/035/TNPI2000J01.do -
大家族 石田さんちの7男隼司が卒業した美容専門学校は
パリ総合美容専門学校 柏校 -
>>186
山田と一緒だなw -
お兄さんの遺産をだまし取った
柏市在住の御兄弟様、これから
ハワイ旅行ですね!
羨ましい!たのしんでくださいね -
やっぱりアリオ柏は混んでるな
-
アリオ柏は船橋や千葉ニュータウンのハイソな層も利用するからな
-
アリオ柏交通アクセス最悪だけど車持ちには便利だからね。
-
逆だよ
公共交通の無い場所に住んでる車必須の奴しか行かないんだよ
あの臭い場所には -
駐車場代払いたくない人達が暇つぶしに行くところですからね
-
車持ってない貧乏人は公共の電車とかバス使うしかないもんな
-
前にも書かれてたが
トンネルの向こうは柏じゃなくて沼
沼南とか呼ばれないからな?
そして沼は通り道であって買い物する場所じゃない
わざわざ沼に行かなくても他に充分あるんんだよ
そんなマミーマートも存在しない空白地帯に
イトーヨーカドーのデカイのできたからって
それを有り難がって拝むのとか
まさに沼 -
マミマがどうしたのwwww
-
駅前が過疎り始めたから必死だよな
特に東口は悲惨 -
何が必死なのか知らないが
何度もこのスレで馬鹿にされてきた内容をコピペしてるのはレス乞食か -
パン屋の悪口書いてる奴らもクソ
あいつらの名前はよく覚えとくわ
マズイとか問題があるならまだしも、難癖に近い、あの程度なら2度と買わないとか、お前の作った農作物や惣菜も同じだろババア
お前が売ってる農産物の市場も通常出荷出来ないゴミばかりじゃねえか
あえて名前は書かねえがなババア -
インフルエンザが流行してきたな。
-
>>199
ババアは舌が麻痺してるんだろ。普段食べてるものがカスなんだろ。 -
>>197
柏駅前のイトーヨーカドーも狭いから、そごう跡地に移転しないかな。 -
tatsuyabancho
インスタ始めました! -
関東近辺の食通、情報通があの行列に並んでるの。
ほんと考えた奴すごいわ。 -
皆様、こんばんは。
ごめんなさいね。いい男で♪(´ε` )
柏市の中華バル『漸』でつまみ食いです。
両方とも絶品ですよ♪(´ε` )。 -
>>205
こいつ痛いな〜 -
>>206
おまえもな〜 -
>>207
太田ほどじゃねーだろ -
>
すっごいおしゃれ
-
シンガポール発祥の「ティラミスヒーロー」が勝手にロゴをコピーされ改名させられる事態に
https://togetter.com/li/1310805
表参道のティラミスヒーローズ 商標も商売方法もパクって
本家シンガポールのティラミスヒーローの名前を使えなくさせる
クソ馬鹿同社長出資系列
カフェ&パンケーキ gram柏店
千葉県柏市柏1丁目1?11 ファミリかしわ1F
潰れろ日本の恥 -
2年ぶりに柏来たらイオンが激変してた
あんなんワイの知ってるイオンじゃない… -
さいたま市大宮区 vs 千葉市中央区
2018.9.11のsuumoに面白い記事があったから紹介するよ。
・新築マンション70m2平均価格
大宮 5489万円
千葉 3782万円
千葉やっすい!やっすい!やす〜い!
そこの君もこれなら買えるぞ!羨ましいなあw
大宮の勝ち
・小売店数 1万人あたり
大宮 73店
千葉 62店
千葉少なっ!買い物便利が売りじゃなかったの?撤退続きだから仕方ないか。
千葉の貧乏人相手じゃ商売にならないか。。。
大宮の勝ち
・飲食店数 1万人あたり
大宮 53店
千葉 44店
たしか、千葉がフランス料理店数で勝ち誇ってた様な。。。
フランスの植民地にでもなったのかな?色々食べないと大きくなれないぞ!
大宮の勝ち
・病院、診療所数 1万人あたり
大宮 12.2所
千葉 8.8所
確か医師数も千葉は多いんじゃなかったっけ?仮にそれが本当だとすると、
引退した老医師までカウントしてるとか、東京で勤務医してるとかかな。
とにかく千葉は病院が少ないことが判明しました。
大宮の勝ち
・小児科数 1万人あたり
大宮 19.3所
千葉 14.4所
うわ、千葉は小児科もヤバイくらい少ないですね。小学校にエアコンが無い所といい、千葉の子供は報われませんね。これではまるで地域ぐるみで虐待しているようなもの。
これは人権問題として断罪されるべきですね。
大宮の勝ち
・交通事故件数 1万人あたり
大宮 25件
千葉 27件
千葉危ない!危ないです。交通事故で死にたくないやつは千葉に行かないことをおすすめします。
大宮の勝ち
・公園の面積 1万人あたり
大宮 8.5m2
千葉 7.0m2
これだけは千葉か勝てるでしょう。なんたって田舎ですからね。って負けてるー。
大宮の勝ち
【ジャッジ】
7 : 0 で 大宮の圧勝。カンカンカンカーン!
大宮パーフェクト達成。千葉なんぞ足元にも及びませんでした。
【優しい私から千葉へのアドバイス】
・千葉県民同士、いわば田舎者同士の固い絆、郷土愛良いでしょう。これからも大事にして下さい。
・ディズニーランドの誇り、たとえ名前に東京がついていても、場所もほぼ東京だとしても、その誇り忘れないで下さい。それさえ失くなればもはや千葉は。。。
・子供への虐待は止めましょう。このままだと本当に人権問題になってしまいます。
・謙虚に生き、嘘つきは止めましょう。 -
久しぶりに柏に行きたいなー
-
ふゆってさむくね?
-
他県から引っ越してきて思うのは、柏の人は夕方から夜にかけてランニングしてる人多い
-
それただの印象
ほかの地方でも同じ -
>>213
だからどうした?長々とご苦労さん。 -
アベノミクスは終了させるときが恐怖の始まり
アベノミクスの終了で日銀の異次元緩和が終わり地方交付税の財源問題発生、地方公務員の分限免職の始まり。
態度の悪い職員の名前を記憶しておこうぜ。国民が公務員の罷免をすることができる。憲法に書いてある。
金融音痴、政策音痴、外交音痴、時代錯誤、の現政権の後始末は、
大変なものが予想されます。具体的にすでに進んでしまっているものばかりなので、
政権がどうなるにせよ、政権末期の後始末には、全国民が付き合わされるのです。
政治を甘く見た結果ですよね。割はこれから私たちが喰らうのです。そのことだけは事実です。誰を選ぶか、何を選ぶかは、本当に大切ですね。
ヒトラーの言葉をもう一度噛みしめてみたいと思います。
「私を選んだのだから、最後まで付き合ってもらおう」
世界1高い日本の公務員収入
世界1高い日本の固定資産税 (地方公務員の給与の維持) -
>>211
ティラミスヒーローで炎上中の高田雄史はスイーツ商標乗っ取りの常習犯?
https://togetter.com/li/1311112
クソ馬鹿同社長出資系列
千葉県柏市柏1丁目1?11 ファミリかしわ1F
潰れろ日本の恥 -
柏の音街にアーティスト登録してる「おてんと」というクズがストリートミュージシャンのCD踏み潰してマスコミで大バッシングされてるぞ
音街かしわ
ストリートミュージシャン
「おてんと」 -
急にキムチ臭が
-
キムチ健康に良いし、好きだけどな
-
日本の味付けのキムチって美味しいよね
-
>>211
>>220
ティラミスヒーローパクリの株式会社「gram」、そもそも「gram」を乗っ取っていた!
https://viral-topics.net/grampakuri/
株式会社gram高田雄史社長は商標乗っ取りビジネス
https://viral-topics...ramnottori-madamada/ -
ティラミスHERO'Sの謝罪が謝罪になっていないと話題!?…商標返還を装い火消し図る?
https://viral-topics.net/heros-syazai/ -
>>227
大阪の前科持ち詐欺師らしい
FCで騙されたと訴えられて何件も係争中
柏の店
千葉県柏市柏1丁目1-11 ファミリかしわ1F
1階のファッキン前の緑の店
入った奴いるのかね -
gramは開店時とユルベルトのとき以外客がいることが少ないと思う
全くの閑古鳥とはいわないが、繁盛もしていないかと -
さっき職場でグラムの話題になって
うまいの?って聞いたら
味は良くないけど見栄えは良い
という結論が出てて
いろいろ察した -
ドンキ前のDONうぜぇ〜
-
>
gramでFacebook検索したら、やはり山田隆昭が開店前に宣伝してたわw
-
伊勢丹松戸店跡地に商業施設4月オープンか
-
松戸ビルヂングは2019年4月、「伊勢丹松戸店」跡地に、新商業施設「Kite Mite Matsudo(キテミテマツド)」をオープンする。
名前の時点と場所も今さら過ぎて
松戸の駅周辺の連中専用だなこりゃ
レイクシティみたいなもんだ -
>>235
柏のfacebookで、へんな女が市の対応が悪いみたいな投稿してるけど、女の方に原因があるんじゃねぇの?周りも奴らも賛同してたが、そんなに不満あるなら、柏から出てけよ! -
>>238
若くして母子家庭なんでしょ。
育児鬱だかてメンタル病んだか
無職になってるから、
保育園に預けるための点数が足りなくて困った状態。
金がないのに、柏市は無認可なら預けられると相手を理解してないアナウンスしてるからな。 -
>>239
実家住みだから駄目っていうのもありそうだな。子どもを面倒見る人がいるわけだし。 -
>>240
ヤクルトレディは保育園あったよね? -
実家だったらパラサイト子育てじゃないの?
子供が子供生んだだけじゃん?
というかあの化粧はなんなんだよ
金ないわりにはすごい金のかかる見た目なんだけどw -
地雷臭しかしないな
市のせいにばっかしてるけど
まず根本として育てられる環境じゃないのに産んだ自分の責任を棚上げしすぎだな -
頭悪そうだから駄目だな
-
>>244
禿同 -
こんなんじゃ柏で誰も子供産まないよ
とか言ってるけど
いや、普通に生活してて普通に計画的に子育てしてる分には子育てしやすい待ちの方だけど……
って思いながら読んでる人がほとんどなんじゃ -
柏には20代夫婦で生活保護を受け、子供2人いて、ぬくぬく生活してるハーフのクズがいますが何か問題でも?
-
Facebook の女は被害妄想が強すぎるんだろうな
自立できないお子ちゃまがそのまま大きくなっちゃったんだろうな -
まあ、本質は仕事が決まってから保育園OKではなく、仕事を探し内定もらうまでの時間も保育園で子供を見て欲しいという問題だから、シングルマザーの子の性格を否定するのは関係ないと思いますよ。
FBで牛久市に住んでる人も、
牛久では就職決まるまでの2ヶ月間は保育園に預けられる制度があるっていうし、柏市もそのような制度あればなということでは? -
私立使えばいいだけでは
-
松戸って共働き子育てしやすい街ランキング1位なんだよな
-
松戸市に負けたくないなぁ
-
>>252
共働きだのシングルだの貧乏人と違うんで -
>>256
自分が常識だと思ってる程度には貧乏こじらせてるんだなってのはよくわかった -
>>257
そもそも貴方が最初に「私立の保育園使えば?」と意味不明なこと言ってるのですよ?
?柏市立の保育園
?認可保育園と無認可保育園の違い
?直近の競争倍率
?点数制
について勉強してください。
専業主婦なんだから時間はあるでしょ? -
>>258
けっこう空いてるし空いてないならベビーシッター頼めばいいんじゃ -
>>259
ベビーシッターいくらかかるか知っててその発言? -
旦那はどうしてんの?
-
旦那は仕事してるけど
普通そうでしょ?
そうじゃない人の人が多いのかな? -
この馬鹿女は、実家にいるから息子を実親に投げっぱなしなんでしょ
そして変なメイクしてマイナーバンドの追っかけしてりて朝臣ばかりいるのかと
それできちんと仕事して子育てしないなら出て行けとか言われているのかとゲスパー -
>>266
当たり前だのクラッカー -
ベビーシッター1500円で雇えるわけないだろw
中学生に頼んだのか? -
>>268
人は見た目が全てだと学習すべきだな
あんな基地外みたいな化粧した実家住まいのシンママが市役所行って相手にされるわけがない
避妊もせずに犬猫なみに交尾して父親すらわからない子供を産み落として
市に助けろとか世の中舐め過ぎなんだよ -
>>267
シングルの人は自分でそれを望んだ結果なんだから仕方ないんじゃ
世間に合わせられないなら世間を自分で作るしか
>>269
子供が小さい時に頼んでた時よりも最近の方が相場下がってた
https://kidsline.me/sitter/chiba/122173 -
2019年2月1日(金)よりカット料金1,200円(65歳以上の方は1,100円)となります
http://www.qbhouse.co.jp/ -
別にシングルじゃないんで
-
フェイスブックの話題をここに持ち込んでるのが間違いですね。
あっちで議論してよ。 -
あぁ特定NGワードの話題で騒いでたのこれ?
そんな乞食村の乞食集落の話題を然も一般だと言われても
保育園も幼稚園も私立なら空きがある程度には柏は育児環境楽なほうなんだし
大青田の山の中でシングルで子供いますとかいう特殊条件で話されてもわけわからない -
>>277
柏市の子育て支援制度の話だからスレチではないですね。 -
当事者たちに聞こえるようにあっちで議論してよ。
-
調べろ調べろと一人何か必死な人がいるので
登録されている柏市内保育園幼稚園の公私認可認可外一覧
http://kashiwa.info/infant.htm
さらにこれにベビーシッターや登録外もあるわけだけど
柏市だけでもこれだけあるわけで -
>>283
間違いに気が付きました?
市立か私立かはどうでもよくて、
認可か無認可かが重要なんですよ。
さらに、0歳児から受け入れする保育園は、ほぼ全員エスカレーターで5歳まで同じ保育園でお世話になるので、
途中から入るのは難しいのです。 -
>>285
お金がないから稼ぐためにも
就職活動が必要で、
その前提条件に保育園が見つからないとダメというのと、保育園に預けるにも働いてないとポイントが足りないってのが、
何で理解出来ないかな?
無知なんだろうね貴方は。 -
無認可保育園じゃなくて認可外保育園(認可外保育施設)だよ。
よく調べてみなさい。 -
フルーツ宅配便でやってたけどデリヘルは事務所で子供預かってくれるんでしょ?
-
>>287
自分も間違ってた、ごめん。 -
>>292
論点は、柏市には牛久市のように働き場所が見つかるまでに一時的でも受け入れてくれる保育園がないってこと。
金を出せば一時保育、認可外もあるけど、その余裕もない生活弱者へのサポート体制が未熟な都市ってこと。 -
論点論点うるせーよ、FBでやれ
-
>>293
無計画に子供作るから悪いんじゃないのそれ
市役所で相談すればいいよ
馬鹿だからこうなりましたと
柏市母子家庭等自立促進計画とかをこんこんと説明されて
それでも馬鹿で理解できないと児童養護施設いわゆる孤児院の紹介もしてくれるよ
孤児院の職員から虫ケラのように馬鹿にされるけど
子供だけは助かるよ -
>>295
非情な人ということだけはわかりました。 -
>>296
義務教育で習わなかったのかという馬鹿なレベルでドヤられても -
鳥ですら卵を産む前に巣を確保するし
カエルですら水辺と季節を選ぶし
虫ですら縁の下なり場所くらいは探すのに
子供はできたけど世の中何とかしろとか言い出すのは鳥獣に劣る何か変なのとしか -
うんちぷりぷりジューシーハンブルクステーキ(´・ω・`)
-
50代の高卒の言い訳と言い争いはツイッターでやって?
-
話まとめてこの話題はもうやめようよ
要するに柏から王道家も猪太も無くなっちゃってろくなラーメン屋ないね
って話だよね? -
王道マズイからいらない
-
実際にマズイんだから仕方ない王道
消えるような店はそれしか世間にニーズが無かったって気付こうよ -
柏の音街にアーティスト登録してる
「おてんと」というクズがストリートミュージシャンのCD踏み潰してマスコミで大バッシングされてるぞ
音街かしわ
ストリートミュージシャン
「おてんと」
路上ライブ「CD踏みつけ」動画炎上
威力業務妨害罪か暴行罪の可能性も★2
https://asahi.5ch.ne...newsplus/1548329305/ -
>>298
貴方みたいな人がいるから。
24日午後1時20分ごろ、埼玉県新座市のコンビニ「セブン-イレブン新座大和田3丁目店」の男性店長から、「生後間もない赤ちゃんが便器の中にいる」と110番があった
。新座署によると、へその緒がついた状態の女児が病院に搬送されたが、目立った外傷はなく命に別条はない。
直前に、1人で来店した女性がトイレに数十分間閉じこもっており、産み落とされた可能性がある。同署は保護責任者遺棄の疑いもあるとみて女性の行方を捜している。
女児は裸で、便器の中に横たわっていた。
https://www.kobe-np....901/0012006308.shtml -
16号は柏インターから沼南まで高架を作れよ。途中に出入り口は一切いらない。渋滞ばっかで腹立つ。
-
>>1,305
Twitterの特定マンにケンカ売って個人情報を特定されて晒しあげられたバカ
おてんと 佐藤涼 バツイチ 養育費未払い
無職のクズw
最新版
CD踏み潰しおてんと総統君
佐藤涼(確定)
6/13生まれ 27歳
千葉県行徳住み
大分県竹田市出身
埼玉にも住んでた
バツイチ 養育費未払い
不倫相手みっこに妊娠、出産させて認知せず
おきくという女性に本名や住所バラされた過去あり
名前だけの会社やってる
元調理師?
無銭飲食自慢
バイク https://t.co/QkWXfHtvvg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01) -
>>307
16号通らなきゃいいだろ。裏道行けよ。 -
なんかココ読んでると、柏市民ってダサいよな。
-
>>310
どこに住んでいるの? -
>>306
スレチ -
「おてんと」というクズがストリートミュージシャンのCD踏み潰してマスコミで大バッシングされてるぞ
音街かしわストリートミュージシャン
「おてんと」
https://asahi.5ch.ne...newsplus/1548329305/
>>1,305
Twitterの特定マンにケンカ売って個人情報を特定されて晒しあげられたバカ
無職のクズw
最新版
佐藤涼(確定) 6/13生まれ 27歳
千葉県行徳住み
大分県竹田市出身
埼玉にも住んでた
名前だけの会社やってる
元調理師?
無銭飲食自慢
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01) -
>
音街かしわストリートミュージシャン
「おてんと」
https://asahi.5ch.ne...newsplus/1548329305/
>>1,305
無職のクズw
最新版
佐藤涼(確定) 6/13生まれ 27歳
千葉県行徳住み
大分県竹田市出身
埼玉にも住んでた
名前だけの会社やってる
元調理師?
無銭飲食自慢
>>306
それ日本人なのかな -
>>314
CD踏み潰しおてんと
佐藤涼
千葉県行徳住み
引っ越す前は埼玉
大分県竹田市出身
誕生日 6/13
元調理師現在無職
バツイチ養育費未払い逃走中
電話番号 08046802867
お金がなくて食い逃げするド貧乏 -
本人とツイ垢にお前の書き込み教えておいたわ
-
などと本人が書き込んでおり
-
番号書いちゃってるからね
奴は開示請求するみたいよ
どうなっても知らんぞ
手遅れになる前に行動起こせば? -
このサルが在日朝鮮人ヴァカチョン
おてんと なw https://twitter.com/...900567631716352?s=09
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) -
この包丁持って写真に脅し掛けてる在日のサルが おてんと なw
https://twitter.com/...544066190782469?s=09
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) -
おてんとの音街かしわメンバーズカードな
https://twitter.com/...106073428221952?s=09
すげえブサイクなヴァカチョン猿w
おてんと
https://twitter.com/...224227134660608?s=09
無職のおてんとが乗ってるバイク
青のNinja400R https://twitter.com/...819492535615490?s=09
CD踏み潰し おてんと
佐藤涼
千葉県行徳住み 引っ越す前は埼玉
大分県竹田市出身
6/13生まれ
元調理師の現在無職のクズ
バツイチ 養育費すら支払えずw
CD踏み潰し撮影サングラス
泉山真潤 1/20生まれ
埼玉県戸田市住み 青森県出身
ゲイAV出演経験あり
整形厨
元新宿の美容師
妻子持ち? -
アリオ柏えらい混んでるぞ
-
あそこは柏じゃないだろ
-
>>307
すげー気持ちわかるw俺的には6号の取手に行く橋の途中からストレートで常磐道につながって欲しいわ〜 -
アリオ柏混んでても
ほとんど金落としてない貧乏人ばかりじゃねーかw -
だってあそこ沼南、、、
準部落だよ -
とまそん@ラーメン食べて詠いますは、あれはダメだ。論外。
文章力が無いのは無論だが、ポイントを絞る能力が皆無。要するに、頭脳が劣っている。これが致命的。
あれでは仕事上、まともなプレゼンは不可能だし、報告書も書けない。おまけにメンタルも弱いから出世とは無縁。
ラーメンのレビューが生き甲斐になってしまうのも理解できないことも無いわな。 女の腐ったような男。それがとまそんという人間だ。
自分のレビュー件数だけ考えて馬鹿舌開陳、捏造のオンパレード トマソンはRDBのガンなんだよ
ピーマンと九条ねぎを間違えた馬鹿舌トマソン 節と煮干が判別出来ない馬鹿舌トマソン
トマソンって、仕事上のグチをラーメンサイト上に垂れ流し過ぎだよね
あれだけ醜い人格の持ち主はそうそうないよね トマソンって味覚も無いし文章がまともに書けないんだね
イイ歳してパシリのおつかいみたいな仕事をあてがわれ、その為の外出を利用してラーメンを貪るトマソン 哀れw
イイ歳こいて年末にカレンダー配りw
イイ歳こいてラーメン貪るために直帰はやばいんぢゃねーの?WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
仕事よりもラーメンレビューが大事って、どんだけ空虚な人生やねんwwwwwwwwwwwwwwwww
業務時間内で仕事を勝手に切り上げてラーメン貪る無責任中年に重要な業務は任せられないわな
忙しい風な書き方が多いけど、本当に忙しかったらそんな大胆にサボれないでしょうに
仕事の最中にカフェでラーメン店検索し、散歩がてら貪りに逝くトマソン
ラーメン、煙草、散歩、直帰、カフェ トマソンって、業務時間をどれだけムダにしてやがるんだよw
さすが期待されていない無能社員はサボり方が大胆っすねw
自堕落にラーメン食べ続けるって、ラクだしなんのストレスも無いのだろうけど、そこに逃げ込んでいるとまそんって、マジで情けないよ
とまそんは、息子に自分の生き様を語れるのかね? とまそん、マジ、自分の生き様、恥ずかしくね?
とまそん@ラーメン食べて詠いますの仕事上の倫理観は完全に破たんしていると言ってよい。
とまそん@ラーメン食べて詠いますの文章力、頭脳、社交性 全てが嘲笑の対象だろう。 -
>>335
よう!差別主義者!元気か? -
柏は松戸と比べるとしょぼすぎるwwww
-
松戸で柏より良い所ってどんなところよ
-
謎の自殺で処理か
千葉・柏高2生死亡、いじめ・体罰確認できず 市教委発表
2019.1.25 21:05社会事件・疑惑
昨年12月5日に千葉県柏市の市立柏高校の中庭で2年生の男子生徒が死亡しているのが見つかった問題で、
同市教育委員会は25日、この生徒に対するいじめや体罰は確認できなかったと発表した。
市教委は2年生全員と部活動などで関わりのあった1、3年生の計462人にアンケートを行ったほか、非常勤を除く教職員74人に聞き取り調査を実施。
その結果、死亡した生徒に学業や部活動、人間関係などで一般の高校生同様の悩みはあったものの、いじめや体罰を受けていた事実は確認できなかったとしている。 -
東葛地区トップの県立高校である東葛飾高校が柏市にある限り、生活の拠点として柏市をまず検討しないとちょっとおかしいかな。子供を持つと分かると思うけど。
-
はぁ?
-
柏と松戸の違い
柏は商業の街だから遊ぶには柏の方が便利
松戸はオフィス街だから働くには松戸の方が便利 -
そんなに学校ないのか松戸
-
柏、松戸も1流の中、高は無いから都内か渋幕に通うので教育環境は良くない。
-
>>349
渋幕いける子なんて、ほんのひと握りだろ -
>>349
柏だと江戸川取手、慶応志木、専修大松戸、東洋大牛久に行ってる人いたな。 -
>>116 店舗の契約更新の関係ですよー確か更新しなければ1月で撤退でしたよ!
-
松戸駅、ホームにエレベーターがないのに驚きだった。
ベビーカーをエスカレーターで危険な乗せ方する人を見て同情したよ。最近やっと工事してるみたいだったけどね。 -
山田山
大坂なおみ、優勝おめでとう㊗??
世界ランキング1位、確実に‼??
は柏市と何の関係もねーよ。
サッサと消しな -
>>355
同感 -
柏gram死にかけ
いいかんじ
gramのパンケーキ屋さんが柏にあります。
ここの通り自体あまり人通りは多くありませんが、お昼頃にお客さんは二組。
昔は、呼び込みもしていたそうですが、心なしか哀愁が。
https://pbs.twimg.co.../Dx0J88cU8AARR93.jpg
https://pbs.twimg.co.../Dx0J9-1U0AADPxb.jpg
14:49 - 2019年1月26日 -
>>359
宣伝した店は潰れる。応援している格闘家は負ける。おまけに自分は店は潰す…。 -
教育環境考えると柏は残念ながら評価が低い。
ドアツードア30分で通える圏内に全国レベルの有名中、高が無い。
開成は40分で通えるので男子なら柏もあり。 -
Windows7を使用してる柏市民 必見。
Windows 10 無償アップグレード方法【無料】2019年1月現在もOK
https://comp-lab.net...0-free-upgrade#Win10 -
>>355
これ何で管理者も誰も注意しないん? -
噂の!東京マガジン
中野サンプラザ解体騒動めぐり新旧区長を直撃
http://www.tbs.co.jp...v/20190127_DDFF.html
2019年1月27日 (日) ごご 1時00分?
Wikipedia サンプラザ中野くん
アマチュアバンドのコンテストであるヤマハ・イーストウェストに
出場し、このときの会場が東京・中野駅前にある
中野サンプラザであったことにちなみ、
本名が中野であることと掛けて芸名が決定された。
中野サンプラザはPRになるとして名称の使用を許可している。 -
>>357
噂が本当なのか気になる -
>>363
管理者が投稿してるから -
山田ほんまうざいな
-
>>368
ウザすきにも程があるな -
激安!!!! イオンリテールファッション
価格 540円 (税込)
ニットフリース パンツ
全国一律送料324円
このストアで5,000円以上購入で送料無料
https://store.shoppi...shop/2021471681.html -
キモイ
嵐ファン、活動休止発表に衝撃「どう生きていけば…」
1/27(日) 20:17配信 朝日新聞デジタル
「嵐だけは大丈夫だと思っていたのに」。千葉県柏市の高校1年、毛利妃那(ひな)さん(16)は東京・原宿のジャニーズショップで整理券の列に並んでいたとき、ツイッターで「嵐、活動休止」という文字を目にした。
本当とは思えず、メールを確認すると、ファンクラブから「お知らせ」が届いていて事態を悟ったという。
ファンクラブの専用サイトで配信されたメンバーからのメッセージ動画が列の前後で再生され、スマホを見ながら「ウソ?」「ヤバい」とささやく声が聞こえた。泣き出す人もいた。
一緒に来ていた高校1年、斉藤朱里(あかり)さん(16)も「生まれたときから嵐は嵐だから信じられない」。
嵐は、5大ドーム50公演を発表したばかり。SMAPが解散し、TOKIOはメンバーが脱退したが、「嵐は安泰だよね」と2人で話していたところだった。
神奈川県藤沢市から娘と来た阿久津さわ子さんもショップで活動休止を知った。
「これからどうやって生きていけばと思って、言葉も出なかった」。結成の頃からファンで、娘3人も物心ついた頃から夢中に。
4人でコンサートに出かけ、家の中にはポスターやうちわなどグッズがたくさん。夫も影響を受けたのか、いつの間にかファンになり、家族5人全員が別々のメンバーを推しているという。 -
>>372
いちいち触れるお前がキモい -
>>361
開成まで南柏から30分だよ -
>>373
キモイ ID:JSYXV7LU -
文章力が無いのは無論だが、ポイントを絞る能力が皆無。要するに、頭脳が劣っている。これが致命的。
あれでは仕事上、まともなプレゼンは不可能だし、報告書も書けない。おまけにメンタルも弱いから出世とは無縁。
ラーメンのレビューが生き甲斐になってしまうのも理解できないことも無いわな。 女の腐ったような男。それがとまそんという人間だ。
自分のレビュー件数だけ考えて馬鹿舌開陳、捏造のオンパレード トマソンはRDBのガンなんだよ
ピーマンと九条ねぎを間違えた馬鹿舌トマソン 節と煮干が判別出来ない馬鹿舌トマソン
三鷹のトマソンって、仕事上のグチをラーメンサイト上に垂れ流し過ぎだよね
あれだけ醜い人格の持ち主はそうそうないよね トマソンって味覚も無いし文章がまともに書けないんだね
イイ歳してパシリのおつかいみたいな仕事をあてがわれ、その為の外出を利用してラーメンを貪るトマソン 哀れw
イイ歳こいてラーメン貪るために直帰はやばいんぢゃねーの?WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
仕事よりもラーメンレビューが大事って、どんだけ空虚な人生やねんwwwwwwwwwwwwwwwww
業務時間内で仕事を勝手に切り上げてラーメン貪る無責任中年に重要な業務は任せられないわな
忙しい風な書き方が多いけど、本当に忙しかったらそんな大胆にサボれないでしょうに
仕事の最中にカフェでラーメン店検索し、散歩がてら貪りに逝くトマソン
ラーメン、煙草、散歩、直帰、カフェ トマソンって、業務時間をどれだけムダにしてやがるんだよw
自堕落にラーメン食べ続けるって、ラクだしなんのストレスも無いのだろうけど、そこに逃げ込んでいるとまそんって、マジで情けないよ
とまそんは、息子に自分の生き様を語れるのかね? とまそん、マジ、自分の生き様、恥ずかしくね?
三鷹在住のとまそん@ラーメン食べて詠いますの仕事上の倫理観は完全に破たんしていると言ってよい。
とまそん@ラーメン食べて詠いますの文章力、頭脳、社交性 全てが嘲笑の対象だろう。 -
>>375
ありがとう -
そう言えば最近ロン毛見ないな
-
三鷹のトマソンって、仕事上のグチをラーメンサイト上に垂れ流し過ぎだよね
三鷹在住のとまそん@ラーメン食べて詠いますの仕事上の倫理観は完全に破たんしていると言ってよい。
小柳の投稿はいつもくだらない。
-
パークシティ柏の葉キャンパス ザ・ゲートタワー ウエスト
いいところ・・・になるのかなこれから -
>>305,308,313,315,317,324,325,326,328
CD踏み潰し おてんと
佐藤涼
大分県竹田市出身
6/13生まれ
ゲイAV出演経験あり
整形厨
元新宿の美容師
妻子持ち? -
在日ヴァカチョン「おてんと」を柏駅で見掛けたらその場でぶん殴ってやりましょう!
-
とあるスーパー最近値引きがとんでもなく並んでるんだがどうなっちゃったの?日付もまだあるし・・・
-
>>386
京北スーパー? -
>>381
この方見掛けた事あります笑 -
「柏児童相談所」
野田の事件で柏が出てくるのは胸糞わるい。
県の機関なら「東葛」でも使えばいいのに。 -
でも職員は柏市民が多いだろ
-
>>386
京北だとしたら成城石井のせいです。 -
「ファミリかしわ」内のベーカリー「アミー」は1936年創業
https://getnews.jp/archives/2062727/3 -
柏市議会の重鎮の先生たちが、みのりの湯で酒盛りやってます。
-
ただの在庫一掃セールみたいだから安心した
-
野田の事件。何が柏に関係ある?ただ児童相談所が柏にあるだけでしょ。松戸にあったら松戸が悪いのかね?松浦って奴、立派なこと言ってそうで頭弱そうだな。
-
>>393
だからなんだ。べつにいいじゃん。 -
市民オンブズマンの目が厳しいな柏(笑)
-
あくまで地域独自自治会なのでばらばら
ようは仕切ってるジジババ次第
実際にゴミ置き場の改修や草刈りやゴミ拾いの諸雑費などで年会費として数千円とか
場所によっては業者に任せようと数万円の場所もある
飲食店ビルやマンションやアパートなどでゴミを専門業者に任せて分別ほとんど不要というのと同じ
その近所付き合いも含めてその地区土地なので何ともな -
千葉県柏市の移動販売店『おいもやさんmoimoi』からは
https://news.nicovid...o.jp/watch/nw4735886 -
柏で売ってるのを見た事が無い
-
3月下旬open!大人気のcafe
Eggs'n Things Coffee 柏店
OPEN予定場所(柏駅近くは確定
https://townwork.net...lc_2968389038/?opf=A
ドラマ化もされて2018年早春からAmazonプライム・ビデオで配信でも話題
ハワイのカジュアルレストラン「「Eggs' n Things」の実話をもとにした作品だ。
https://www.cinra.ne...0171113-shirotokiiro -
Eggs 'n Thingsは1974年にハワイで誕生して以来、地元の人々は
もちろん、ハワイを訪れる世界中の旅行客にとって人気の
カジュアルレストランとなりました。
コンセプトは“All Day Breakfast”
朝に限らず、昼でも夜でも美味しくてボリューム感のある
ブレックファーストメニューを楽しんで頂けます。
また新しい軽食喫茶か -
原宿でパンケーキブームだったの何年前だろう
-
丁度10年ちょっとくらい前にメレンゲ大量のふわふわパンケーキが流行って
2010年前後でマスコミが騒ぎはじまったくらい
ホットケーキミックスに色々足したらめちゃくちゃ膨らんでふわふわになるとか
そんな話題と一緒に最初に店舗で話題になったのは
原宿よりも千代田線沿いの北千住とか足立の老舗喫茶店がホットケーキを膨らませて分厚く仕上げてみたとかが先
それで流行はじまって原宿に店舗ができたらマスコミが一気にブームと言いはじめた
ここから関西に飛び火して日本中あちこちでパンケーキの柔らかさと派手な盛り付けがブームに -
◆【虎ノ門ニュース】1/31(木) 有本香×萩生田光一
https://freshlive.tv...toranomonnews/261626
・中国とロシア連携は脅威 大統領選サイバー攻撃警戒
・強力ありもと(萩生田光一議員)
・強力ありもと(首相 統計不正の精査支持「12月28日に報告受けた」)
・沖縄県議会 3択の投票条例成立 辺野古移設賛否
・消費税増税に関して
・細野氏処遇で岸田氏が不快感「話聞いて」
・自民 対韓強硬論続出 徴用工巡り長嶺大使が報告
・視聴者からのメール(韓国も敵対国として考えないといけないと思う)
・トラ撮り!(書店店頭 2019年本屋大賞ノミネート作決定!)
・自民 連盟発足 最低賃金一律 外国人材のち方定着へ -
東京オリンピック・パラリンピックの公式ライセンス商品を扱う
常設店舗「東京2020オフィシャルショップ」が今月25日、
ビックカメラ柏店3階にオープンしました。
全国8店目で、県内では成田空港に次いで2店目。
店舗は大会組織委員会が設置。
大会エンブレムや公式マスコットのデザインが入ったTシャツやタオル、
文房具、マスコットのぬいぐるみなど約1千点が並びます。
2020年9月30日まで営業します。 -
雪かよ
-
西口のイタリアンボール
もうガラガラで並ばず買えそうだから買ってみようかと思ったら6個で450円もすんのな
馬鹿馬鹿しいから買わなかった -
あれ不味かったからもういらない
-
積もらなそうでよかった
-
2019/1/30(水)
柏市桜台にて電話de詐欺の発生がありました
被害者宅の固定電話に電話し、柏市役所職員を名乗り「還付金がある。」と嘘の話を持ち掛け、その後被害者宅に赴き、キャッシュカードを騙し取ったもの。
http://kashiwa.info/...view.cgi?mode=kjiken -
急な雇い止め・解雇・賃金・残業代・有給休暇・・・
市進で働くみなさん、学習塾業界で働くみなさんの職場環境・労働条件のご相談に応じます
http://www.toburoso..../ichishin/index.html -
板橋雄太被告(34)当時29才
「犯人ではありません」初公判で否認
千葉地裁、柏の車強殺差し戻し審
2019年1月29日 05:00 | 無料公開
柏市で2013年2月、奪われた自分の車を止めようとした同市豊四季の会社員、保田智さん=当時(31)=がはねられ死亡した事件で、強盗殺人罪などに問われた
同市塚崎、無職、板橋雄太被告(34)は28日、千葉地裁(坂田威一郎裁判長)の差し戻し裁判員裁判の初公判で、「私は犯人ではありません」と、盗んだ車を運転して男性を殺害したことを改めて否認した。
起訴状などによると、13年2月22日朝、同市の駐車場で保田さんの「インプレッサ」を盗み、逃走を止めようと立ちふさがった保田さんを車ではね、殺害したなどとしている。
車は翌日、袖ケ浦市内の「ヤード」と呼ばれる作業場に運び込まれ解体されていた。
検察側は冒頭陳述で、現場にいた仲間2人=いずれも窃盗罪などで有罪確定=の供述や、
仲間の1人に身代わりになるよう証言協力を求める手紙を出していたとして「被告が運転していた」と指摘。
はねられボンネットにしがみつく保田さんを振り落とそうと、急発進や急ブレーキを繰り返したことから、殺意があったとした。
弁護側は、共謀して車を盗んだことを認めた上で、被告が運転していたとする仲間2人の供述は信用できず、現場での役割状況からはねた車の運転を否定。
「誰が運転していたにせよ殺意の有無を争う」と、同罪について無罪を主張した。
当初の裁判員裁判では、運転していたことに疑いが残るとして強盗殺人罪の成立を否定。
無期懲役の求刑に対し、保田さんの車を盗んだ窃盗罪などで15年7月に懲役6年の判決を言い渡した。
だが、16年8月の二審東京高裁判決は、被告が運転していたと認定し、殺意の有無を判断していないとして一審判決を破棄し、差し戻した。
被告側は不服として上告したが棄却され、差し戻しが確定した。 -
板橋雄太は同時に覚醒剤取締法違反の罪でも逮捕されているクズ
-
あのさ
安いでいいなら床屋は柏者なら桃太郎いこうよ
とくに男 -
ファミマとセブンが並んでるときに、わざわざファミマに行く奴どうかしてる説
-
それ欲しい物次第じゃない?
-
コーヒー
セブン>ファミマ
パン
セブン>ファミマ
おにぎり
セブン=ファミマ
弁当
セブン=ファミマ
チルド食品
セブン>ファミマ
サラダチキン
セブン<ファミマ
ホットスナック
セブン>ファミマ
エロ本
セイコーマート>>>>>>>>セブン=ファミマ -
石田修一
ソウルアリラン賞(存命中の受賞者は初)を受賞
柏市教育委員会在籍。市立柏高校へ出向中。
柏市立柏高等学校吹奏楽部総監督
柏の葉吹奏楽団音楽監督
柏市民吹奏楽団顧問
開智国際大学教育学部准教授
柏市教育委員会は石田修一の犯罪を見逃すのか。
身内だもんなあ。謎の自殺で処理か。
昨年12月5日に千葉県柏市の市立柏高校の中庭で2年生の男子生徒が死亡しているのが見つかった問題で、
同市教育委員会は25日、この生徒に対するいじめや体罰は確認できなかったと発表した。
市教委は2年生全員と部活動などで関わりのあった1、3年生の計462人にアンケートを行ったほか、
非常勤を除く教職員74人に聞き取り調査を実施。
その結果、死亡した生徒に学業や部活動、人間関係などで一般の高校生同様の悩みはあったものの、いじめや体罰を受けていた事実は確認できなかったとしている。 -
パン類と総菜とデザートと弁当と飲み物はファミマじゃないかね
ファミマのパック寿司けっこう好きだよ
納豆巻きとサーモンづくし
あとファミマだとグリコのイチゴ牛乳売ってるところとカップメンでスーパーカップとかデカイの豊富なところ
セブンは自社ブランド品が安くて豊富なくらいかな
酒類の仕入れセンスが店の担当だか知らないけど最悪なセブン多すぎ
レモン系酎ハイ置きすぎ
ただ種類が豊富で高いのから安いのまであるのはセブン
レジ前ホットスナックは焼き鳥とファミチキが圧勝
セブンの焼き鳥と揚げ鳥は固くてまずい
おにぎりはファミマの攻めてる変わり種が目を引くし食べたくなる
セブンのは定番だけど鮭と筋子以外なんか微妙
コーヒーはカップの差だけで好みの差だと思う
アイス類は店によってまちまちすぎ
オタク系グッズのクジとかはファミマが圧勝
というかローソンの天下
化粧品や身だしなみとか衛生用品と文房具はファミマ
ティッシュやトイレ用品や掃除用品の生活用品はセブン
ネットで本の注文して店舗で受け取れるサービスはセブンの特権レベル
コピー機関連の店舗機器サービスもセブンの性能良すぎ
ただファミマATMは郵便貯金の出し入れ手数料が平日昼間無料なのは強い -
うざい
-
うどん市あちこちにあるからどうでもいいってか
店員が偉そうなオバチャンで苦痛 -
柏の人口推移ならここら辺
http://asia-investor...2015/11/IMG_7370.png
https://i.grupo.jp/d...64d13950_5873494.png
数字で見たいなら柏市でも国勢調査からでも2050年までの予測まで出てる
震災バッシング報道で少し下がった以外は問答無用で堅調に増え続けて
2030年あたりから老人がばたばた死んで減るから人口が減っていく予測
現在人口
人口(平成31年1月1日現在)
425,195人 男210,716 女214,479
2045年には40万人程度まで減る予測 -
>>424
おやん!?
このレスを、既婚女性板の
事件・ニューススレと(2つある)、
【仙台】いじめ母子心中の加害者の母親がクソ!!2【寺岡小・紫山】
http://matsuri.5ch.n...d.cgi/ms/1548723302/
【千葉】父親からの虐待で小4女児が死亡 女児が回答したアンケートを教育委員会が父親に渡す
http://matsuri.5ch.n...d.cgi/ms/1548956277/
に、コピペして置いといたら、一気に拡散しちゃうから絶対にやっちゃダメだよ!! -
うわさのイタリアンボールを家族が買ってきたんだけど
値段以上になんというかこう
これを金出して買う理由が無いよねという -
>>435
メインのタコが入ってないたこ焼きが普通のたこ焼きより高いという矛盾ね -
タコじゃなくても何か具材が入ってるから粉物は食事として成立するものであって
ただ調味料での味付けが違うだけの粉物を丸く焼いただけのものは具材の無いパンと同じだなっていう
パンは酵母発酵で膨らませる手間があるけど何もないよイタボール
具の無いお好み焼きよりヒドイんだけど
とりあえず金出して買うほどのものじゃないね -
石田修一
ソウルアリラン賞(存命中の受賞者は初)を受賞
柏市教育委員会在籍。市立柏高校へ出向中。
柏市立柏高等学校吹奏楽部総監督
柏の葉吹奏楽団音楽監督
柏市民吹奏楽団顧問
開智国際大学教育学部准教授
柏市教育委員会は石田修一の犯罪を見逃すのか。
身内だもんなあ。謎の自殺で処理か。
市教委は2年生全員と部活動などで関わりのあった1、3年生の計462人にアンケートを行ったほか、
非常勤を除く教職員74人に聞き取り調査を実施。
野田も柏も取手も、教育委員会って本当にろくでもねえな
-
>>441
流山もね。 -
取手は県外や、許してやれ。
-
山田山、仕事サボって柏に顔出すなよ。
-
正直ね
目の前のファミマで同額で
酒付き食事が買える
負け戦だよね -
>>445
ラグレットwww -
>
>>445
べっちょり感が伝わってくる -
あれ?うどん市って、どこの系列だっけ?
-
>>448
山田が食べたから -
【平日限定】前菜バイキング付きランチが好評
柏の葉のレストラン&バー「ヴァロリス」
「ヴァロリス」はサンオーク柏の葉というビジネスホテルの一階にあります。
https://mrs.living.j...met/reporter/3264983 -
おおたかの森フードホール 3/1オープン
ホテル ルミエール グランデ1階
https://mrs.living.j...open/article/3358455
https://www.hotel-lu...areyama-otakanomori/ -
>>453
接客が悪いと感じた事ありませんでした、むしろ毎回親切でしたよ!笑 -
>>453
接客悪いと思った事なかったなー(*_*)むしろ届けてくれた事もあったり親切でしたよ! -
海自で50代男←20代女→30代男が勤務中性行為
https://www.nikkansp...201902040000913.html
海上自衛隊下総航空基地隊(千葉県柏市)は4日、勤務中に職場で性行為をしたとして、
当時同隊所属だった50代の男性1等海曹と同隊の20代の女性海士長をともに停職30日、
同隊の30代の男性2等海曹を停職12日の懲戒処分とした。
同隊を管轄する下総教育航空群によると、2017年2〜8月ごろ、当直勤務中に複数回、1曹と海士長が性行為をした。
また16年11月〜17年9月ごろには、2曹と海士長が当直勤務中に複数回、性行為をしていた。
3人は内部調査に一連の行為を認めている。17年9月に隊員から情報提供があり発覚した。 -
ワロタwww
851 名無しさん 2019/02/04(月) 11:08:50.82 ID:0SDTtx8+
柏市に居た、山田山が松戸に引っ越してます。彼がfacebookに投稿し、関わった飲食店はみんな潰れています。ご注意ください。 -
>>456-457
連投するほど親切だったんだね(^−^) -
現在発売中の「日経エンターテインメント」3月号に、
柏ゆかりの松岡はな(HKT48)のインタビューが掲載されています。
HKT48は今年、指原莉乃の卒業、宮脇咲良・矢吹奈子が2021年まで離脱と、
大きな転機を迎える中、いよいよ次世代エースの松岡が中心になる時が来ました。
柏の星・松岡はなを、柏市民みんなで応援して行きましょう! -
山田に恨みを持つ2,3人さん、もうわかったから。
-
新井浩文(本名・朴慶培 パク・キョンベ)容疑者(40)
ヴァカチョンってアホみてえな名前ばかりだな(爆笑wwwww -
山田山が松戸市の管理人にもなったみたいだね。
たく…どこまで強欲深いんだよ。
まぁ、これから松戸市の紹介したお店はジャンジャン潰れてくね。
まずはたい焼き屋かな。
長年頑張って営んできたのに、きくやのお爺ちゃんお婆ちゃん気の毒だな。 -
沼南基地の飛行機こそ低空飛行しすぎだわな
-
元気すぎたな
海自3隊員が勤務中性行為 1曹ら停職、千葉・柏
2/4(月) 17:47配信 共同通信
海上自衛隊下総航空基地隊(千葉県柏市)は4日、勤務中に職場で性行為をしたとして、当時同隊所属だった50代の男性1等海曹と同隊の20代の女性海士長をともに停職30日、同隊の30代の男性2等海曹を停職12日の懲戒処分とした。
同隊を管轄する下総教育航空群によると、2017年2〜8月ごろ、当直勤務中に複数回、1曹と海士長が性行為をした。また16年11月〜17年9月ごろには、2曹と海士長が当直勤務中に複数回、性行為をしていた。
3人は内部調査に一連の行為を認めている。17年9月に隊員から情報提供があり発覚した。 -
私が彼の力を見くびっていたようだ。
すまん。山田山。
君の力は計り知れないくらいすごい。
もう閉店させるお店を出してしまうとは。
【紹介】
2019-01-14 02:38
http://imepic.jp/20190205/092130
【閉店】
2019-02-05 00:05
http://imepic.jp/20190205/088400 -
>>463
ここを見にきてるやつのほとんどが山田とは関係ないやつばかりだわ。 -
ってか逆に、もしここを見にきてるやつのほとんどが山田と関係のあるやつなら、山田ってやつは相当な大物だよ。文句言うやつは小物だよ。
-
山田山
好きでも嫌いでもないけどさ、さすがに松戸の鯛焼きを柏グループで共有するのは違うんじゃねと感じたわ
それと、うどん市はフーサワグループな
柏の飲食店は何気にフーサワグループが多いぞ
二丁目酒場や風み家、その隣の爺爺とかいう田地のみ屋、ジンギスカンの草原の羊も確かフーサワグループだぞ
総じて接客は悪くはないと思うよ
うどん市の閉店は損益を考えてテナント賃貸した方が儲かると判断したからだろ
あんな好立地の物件、ナンボでも出すヤツいるだろ -
うどん市の場所、次のお店決まってるよ
そこもフーサワグループ関係
http://fuhsawa.com/hanedaichiba
ちなみにうどん市もフランチャイズ?で西口店(税務署そば)とか柏の葉とかメニューも結構違う -
ただのチェーン店だよ
ただ店の出す位置や客層で値段変えて出す品少し違うだけ -
山田山が松戸市の管理人にもなったみたいだね。
たく…どこまで強欲深いんだよ。
まぁ、これから松戸市の紹介したお店はジャンジャン潰れてくね。
まずはたい焼き屋かな。
長年頑張って営んできたのに、きくやのお爺ちゃんお婆ちゃん気の毒だな。 -
千成亭はかつて流山市にもあったし、流山市役所の近くの流山街道沿い
物凄く旨い店だぞ -
フーサワって元暴走族だよな
-
馬橋の千成亭はまだ生きてんのか?
-
山田のステマやめれ
-
>>484
え?あったけど?もうないの? -
らーめんのフーサワは閉店したよ地下1の
ただあれフーサワビルって名前からわかる通りに持ちビルだから
自分でテナント出すのやめただけ -
フーサワの天ぷらやさん好きだ
-
柏情報 人気ブログランキング
https://localkantou....logmura.com/kashiwa/ -
高いから年一も行けないけどフーサワの寿司屋は美味い
-
フーサワ
うどん市 柏駅前店
居酒屋 風み家
立呑み 爺爺
立呑みもつ焼処 柏二丁目酒場
天ぷらめし 天之助
餃子酒場ナナホシ
羽田市場 柏直売店 柏東口に2019年3月中旬OPEN予定
他のうどん市は直営じゃないのかなこれ -
柏神社 隣の うどん市 閉店の次の店??
http://fuhsawa.com/hanedaichiba -
中華蕎麦とみ田が東京駅に初出店
https://townwork.net...12001/joid_56431894/ -
今さらうどんで儲かるわけでもないから仕方ないでしょ
そんなに美味い店でもなかったし -
さすがフーサワ。
-
うどん市、ほのかに柚子が効いたうどんと、
カツ煮が好きだったんだけどなぁ〜 -
柏市 最高気温
2/4 19℃
2/5 8℃
2/6 8℃
2/7 16℃
2/8 9℃
2/9 3℃
2/10 8℃ -
しおりというバカ女。
-
フーサワって不動産業もやってるよね
-
土地はフーサワ商事株式会社
飲食は株式会社フーサワ -
うどんも天ぷらも原価率はビックリするほど安い
だけどご存じのとおり今や外食産業は大手外食チェーンが客を奪い合い、個人店は衰退の一途
うどん市も、いくら原価が安くても売上が伸びず持久戦になれば、チェーン展開のうどん屋には敵わない
うどん市は何処の店もフーサワグループの親族か、親しい人間が個々に営業運営している
個人的にはいつまでも頑張って、あの味を守って欲しい -
今年は大相撲柏場所実行委員会に山田隆昭くんは入っていないのかな?
-
http://itest.5ch.net...cgi/kampo/1549105777
覗きに来てコメントを残して頂ければ嬉しいです -
>>498
親が生計立てられないから、子供が不幸になってる -
>>502
もう柏と関係ないからな。でもお金が欲しいから、理由つけてやるかもな -
優待名人・桐谷さんが選ぶ“一番おすすめの株主優待株”
は「ヤマダ電機」!
優待割引券は日用品の買い物にも
使えて、配当+株主優待利回りは最大で13%以上に!
https://diamond.jp/articles/-/191597
家電住まいる館YAMADA柏店 -
保育園に入れないから幼稚園
なんか感覚が狂ってるな -
無料で保育園や幼稚園使いたいって馬鹿が多すぎ
-
>>509
頭弱いから、そんな発想しかできないし、だからすぐ股開いて無計画で子供つくる。 -
地方は乞食多いから
-
山田隆昭がFacebook松戸の管理人になった理由
元民主党 船橋市会議員 高橋健太郎
悪評高くて名前変えやがった
高橋けんたろう
こいつが近隣市と全く関係無い人間なのに選挙の為にグループを立ち上げてるから
この元民主党のクズ議員が最悪 -
柏グループの管理人も、高橋けんたろう
松戸グループの管理人も、高橋けんたろう
元民主党の船橋市議会議員のクズ高橋けんたろうと山田隆昭は繋がっている
高橋けんたろうの実家は船橋 -
イトーヨーカドーの屋上って今なにがあるの?
-
Google earthで確認した。
今はなにもないのな。
隣のフーサワビルの屋上にはガーデニングらしきものは見える。 -
よく高校生カップルがいる
-
柏児童相談所
扱い件数:1,179件
児相17人
一人辺り69件担当
柏とこの児童相談所が担当する地域の虐待親の個人情報を公開しろ!!!
虐待親など生かしておく必要は無い!!! -
虐待親が自分の子供をイジメている
もっとも効果的なやり方は子供を保護して親を徹底的にイジメてやることだ
職場にも押し掛けて問題を起こして社会的にも抹殺してやることだ
名前も公表して日本中、どこへ行っても再就職出来ないようにしてやることだ -
TBSラジオ 荻上チキ・Session-22
今夜2月7日(木)特集
千葉県野田市で小4女児が死亡した事件を受け、改めて児童相談所の実態、そして今後の対策を考える」
TBSラジオ 荻上チキ・Session-22」22時〜
https://www.tbsradio.jp/ss954/ -
柏児童相談所有名になったね
-
柏市、桜田以来お騒がさだな、
ま、あっちはお笑いネタだけどww -
>>521
今回は柏に児童相談所があるってだけで、野田の教育委員会とかの方が問題なんだけどな。 -
風評被害激しいよね
-
>>522
はぁ?何言ってんだ?このバカは
野田市教育委員会の対応も悪かったが、柏児童相談所の児相も何もやってなくて大問題だろ
お前、二瓶の親族か何かか?
地元だからってバカみたいに養護したり自慢してるだけのバカ住人なら態度改めろ!ボケ!!! -
なんか勘違いで発狂してる馬鹿って滑稽だよね
-
市柏はイチカスだからな
ど底辺しかいない -
市内の高校に通ってるだけ良いじゃん
俺なんか松戸の公立に通ってた裏切り者だぜw -
柏市民だけど、自分は野田の高校に通っていたw
今でも柏に住んでいるけど、管轄の児童相談所に関わらなければ、なんとかOKかな?
野田の場合は教育委員会があれじゃ、公立校に通うのは勇気がいるけど -
助ける方法はあったと思うけど、悪いのは親だからなー
-
内藤さん来ました
って、お前関係ないじゃん -
母親がビッチってのも悲惨だな
-
>>529
吹奏楽部には偏差値高い子も居るよ。 -
>>524 ばか
児童相談所の職員は柏だけじゃないんだよ。 -
>>524
管轄の児童相談所があるだけだろ。もし松戸にあったら、松戸を責めるんだろ。 -
低能以下の集まりだな。ただ柏って言いたい基地外。オムツして寝てろ、カス共が。
-
当直勤務中に…海上自衛隊3人が“職場セックス”で懲戒処分
2019年2月6日 9時26分 日刊ゲンダイDIGITAL
海上自衛隊の隊員3人が勤務中に職場でセックスをしていたとして懲戒処分された。
海上自衛隊下総航空基地隊(千葉県柏市)が4日明らかにした。
処分されたのは勤務中に当時同隊所属だった50代の男性1等海曹と同隊の20代の女性海士長、それに30代の男性2等海曹。
同隊を管轄する下総教育航空群によると、3Pではなく、1曹と海士長は2017年2〜8月ごろ、当直勤務中に複数回セックス。
また2曹と海士長は16年11月〜17年9月ごろ、当直勤務中に複数回セックスしていたという。
3人は内部調査に一連の行為を認めている。17年9月に隊員から情報提供があり発覚した。
「男性2人はともに既婚で、女性と交際関係などはなかった」という。
処分は1曹と海士長は停職30日、2曹が停職12日。同部によると、処分の差は、セックスの回数によるものだそうだ。
http://news.livedoor...cle/detail/15981223/ -
[千葉県柏市蒼志ちゃん虐待死事件]
2011年5月、当時2歳の蒼志ちゃんが両親から食事を与えられず餓死させられた事件。柏市は病院から妊娠中も母親が2回しか健診を受けていないという報告を受け、
蒼志ちゃんが生まれた直後から虐待のリスクが高い家庭と判断し、児童相談所に報告していた。
市の職員が家庭訪問した際も父親に面会を拒否され、市の児童相談所への報告は「介入措置」を求めるものだったが、児童相談所は家庭訪問したものの、問題なしと判断。
蒼志ちゃんは6ケ月健診で体重が平均より2キロも少ない6.15キロで、その後亡くなるまで健診や予防接種を受けていなかった。死亡時の体重は平均真半分に満たない5.8キロで、
体内からはのみこんだ紙切れやプラスチック片が見つかった。また、警察による捜査で父親が前妻との間に生まれた子どもに虐待を加えた疑いがあるとして、
児童相談所がその子どもを一時保護していたことが判明した。
→児童相談所が一時保護していれば殺害されることは防げた。
→柏市は危機感を持って対応していたが児童相談所に従ってしまった、市の「一時保護すべき」という意見を児童相談所が尊重していれば餓死させられることは防げた。
→警察が法律上保護することができるとされていれば、このような場合に市町村から警察に連絡し、警察が保護することにより餓死させられることは防げた。 -
>>540
この時の児相も二瓶のクズ -
柏児童相談所
今、最も注目される名称の一つ。 -
柏児童相談所は正しくは「千葉県柏児童相談所と」いい千葉県の機関である。
担当区域は松戸市、野田市、柏市、流山市、我孫子市の5市。
柏にあるから柏の名が付いていりが実体は千葉県東葛児童相談所といえる。 -
そういう風に報道してくれればいいんだけどね
馬鹿が発狂しないように -
千葉県では児童相談所に相談しても駄目だよ?警察の方がいいよ。
-
20センチくらい雪が積もるんだってな?
-
言われて積もった事がないのが柏 (沼を除く
-
>>541
コイツも自分が不利になると、毎回同じセリフ吐いて逃げるカス -
>>550
出た!またまた同じセリフ(爆笑) -
柏関係ないんだがな
-
災害が少ないってところが埼玉の強みです。それが人口を増やしている。アクセスがいいのもありますね。あと地盤の良さ。
子育て世代には埼玉はいいです。横浜よりも全然いいと思う。美味しい給食があるから。
千葉は東京に面している街だけ交通の便が良い印象。埼玉の都心への路線の数は千葉よりも多いです。地下鉄(直通)でみると、埼玉の5本に対して千葉は2本。
埼玉は東も西も都内に出る所要時間にさほど差がありません。
浦安、市川、松戸辺りは都心へのアクセスも良く住みたいって人も多いかもしれないけどもう飽和状態なのでは??地盤も心配だし。
埼玉は海がないと言われるけど、海はたまに見にいく程度でいい。海があると錆びるし、洗濯物も乾かないし、生活するには結構大変。 -
そんなダサタマの発展した極一部だけを強調しても
-
俺は千葉県民だけど埼玉ってイケてると思うよ
何で埼玉・群馬・栃木・茨城は関東でありながら魅力の無い県とされてるんだろう -
魅力ないから
-
犯罪予告か
通報しておく -
>>564
さっさとやれよカスがwww -
>>565
犯罪教唆www -
六実の生活圏は
ほぼ柏なんだけどな -
>>566
バカはどうしょうもねえな -
たしか犯人が柏の学校通ってたんじゃないかなあ
柏の周りで事件が多いと、柏が何か関わってて柏の名があがる。
こうして柏の風評被害が広がる
ほんと近所迷惑ww -
野田市 柏市 全国的に有名になったな
-
積もってもうたか
-
柏の児童相談所、野田の小学校の担当者は、「殺人ほう助」・「未必の殺意」で処罰されるべきだろう。
アンケートを渡すなんて、「刺殺しようとする殺人者に刃物を渡す」、「絞殺しようとする殺人者にロープを渡す」、「毒殺しようとする殺人者に毒物を渡す」と
同じ様なものだろう。渡せばどうなる事ぐらい想像がつくはずだ。人の命がなくなっているのだから、極刑にて罪を償ってください。 -
誰が訴えるの?両親?
-
あ〜あ、国連からも勧告されちゃって、桜田議員につづいて世界に広まるみっともない話になってるよw
>>572こんなアホはほっといて
「しつけ」と称しての体罰を規制する法律、作らなきゃアカンね
政治家の無策は選択した国民の恥でもあるからね
今年の選挙は、みんな行って良い人選択してくれなww -
あんま積もらんかったな 手賀沼余裕で走れた クソ寒かったけど
-
爆風 元メンバーが意識不明
https://news.nifty.c.../12273/190209313879/ -
焼き鳥屋増えすぎじゃない
-
16号をスクーターで走ってたら
スリップして転倒してしまった。
交通量が少なかったから命びろいした。 -
焼き鳥屋そんなにないだろ
-
>>580
自分もうっかりマンホール通ったら凍っていて・・・交通量多かったらマジ逝ってたね -
サービス付き高齢者向け住宅
銀木犀 柏
千葉県柏市柏297?5
http://www.ginmokusei.net/
を運営する 株式会社シルバーウッド 代表取締役 下河原 忠道
の妹が華原朋美
https://kigyoka-shac...i-wiki-kaharatomomi/ -
海自で50代男←20代女→30代男が勤務中性行為
[2019年2月5日19時26分]
海上自衛隊下総航空基地隊(千葉・柏市)は4日、勤務中に職場で性行為をしたとして、
50代男性1等海曹と20代女性海士長を停職30日、30代の男性2等海曹を停職12日の懲戒処分とした。
同隊を管轄する下総教育航空群司令部によると、男性1曹と女性海士長は、17年2〜8月ごろ、当直勤務中に複数回、性行為をした。
また男性2曹と女性海士長は、16年11月〜17年9月ごろに、当直勤務中に複数回、性行為をした。
男性1曹と女性海士長の処分が重い理由について、同部は「(性行為の)回数が多かった」としている。
処分は4日付で、当直勤務を厳正に行っていなかった海上自衛隊達(たっし)の特別勤務上の違反。
17年9月、性行為を目撃した同僚が上司に報告し、問題が発覚した。3人は内部調査に一連の行為を認めている。
男性2人はともに既婚で、女性海士長と交際関係などはなかったという。
男性1曹は12年から同隊に勤務し、現在は異動。女性海士長は16年、男性2曹は13年から同隊に勤務している。
普段の勤務態度に問題はなかったという。
https://www.nikkansp...201902040000913.html -
とまそん@ラーメン食べて詠いますの文章力、頭脳、社交性 全てが嘲笑の対象だろう。
アスペちゅわん、強姦されている気分でしょう?wwwwwwwwwwww
アスペちゅわん、実は強姦されて興奮しているんでしょう?wwwwwwwwwwwwwww
アスペちゅわん、君の心は既に強姦致傷w 強姦致死まで追い込みかけてあげるから覚悟しといてねw
アスペちゅわん、強姦されてヒィヒィよがりまくっていますよw 弱者が抵抗しても、結局、チカラで抑え込まれて犯されてしまうというwww パンティは返してあげないからねw
アスペちゅわん、無惨に強姦されて気分はどう? 君が死ぬまで犯しまくってあげるからねw
アスペちゅわん、スレが新しくなっても、君の美味しい粘膜を愉しませてねw いいね、これは命令だよw
アスペちゅわん、弱い者は、こうやってオレみたいな強者の餌食になるしかないんだよw
気づくのが遅すぎたよねwwwwwww
子猫の顔だけを挟んで、顔だけにアルコールをかけて徐々に焼いていく動画があった気がする。
2:44からの、死を悟ったかのような足バタバタが最高すぎる。 しかし、子猫ってホントすぐ死ぬよな。
何の罪もない猫ちゃんが鉄柱に叩きつけられる酷い動画です。
屈強な男によって後ろ足をがっちりと掴まれ、力いっぱい執拗に何度も鉄柱に叩きつけられています。
あまりの苦痛でのたうち回る様子がとてもかわいそうです
一切声を出さなければあんなに苦しまなくてもいいのにな…
あの泣き叫び声をあげているときが一番可愛い瞬間なのだから仕方がない
なぜ生きているのかというと猫ちゃんを〆る工程を飛ばして熱湯にくぐらせ毛抜きをしたからみたいですね
おそらく撮影者さんの中では
猫ちゃんを〆る手間>猫ちゃんが生きたまま炙られてしまう苦しみ
なのではないかと思われます
まさに地獄の苦しみだなWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
怯えてる猫の表情がすごく良い
死を理解してるのかな?自分の運命も理解してるのかな?
なんでこの私がこんなことされなきゃいけないの?って思ってるのかな
ありがとう
私は強姦願望持ってて強姦されると凄く気持ちよくてイキまくれるから、わざと強姦されるように危険なところ徘徊しまくってる
http://livedoor.blog...mgs/3/8/3835a116.jpg -
>>585
グロ画像注意 -
とにかく人命を守れ。
-
とまそん@ラーメン食べて詠いますの文章力、頭脳、社交性 全てが嘲笑の対象だろう。
アスペちゅわん、強姦されている気分でしょう?wwwwwwwwwwww
アスペちゅわん、実は強姦されて興奮しているんでしょう?wwwwwwwwwwwwwww
アスペちゅわん、君の心は既に強姦致傷w 強姦致死まで追い込みかけてあげるから覚悟しといてねw
アスペちゅわん、強姦されてヒィヒィよがりまくっていますよw 弱者が抵抗しても、結局、チカラで抑え込まれて犯されてしまうというwww パンティは返してあげないからねw
アスペちゅわん、無惨に強姦されて気分はどう? 君が死ぬまで犯しまくってあげるからねw
アスペちゅわん、スレが新しくなっても、君の美味しい粘膜を愉しませてねw いいね、これは命令だよw
アスペちゅわん、弱い者は、こうやってオレみたいな強者の餌食になるしかないんだよw
子猫の顔だけを挟んで、顔だけにアルコールをかけて徐々に焼いていく動画があった気がする。
2:44からの、死を悟ったかのような足バタバタが最高すぎる。 しかし、子猫ってホントすぐ死ぬよな。
屈強な男によって後ろ足をがっちりと掴まれ、力いっぱい執拗に何度も鉄柱に叩きつけられています。
あの泣き叫び声をあげているときが一番可愛い瞬間なのだから仕方がない
なぜ生きているのかというと猫ちゃんを〆る工程を飛ばして熱湯にくぐらせ毛抜きをしたからみたいですね
猫ちゃんを〆る手間>猫ちゃんが生きたまま炙られてしまう苦しみ
まさに地獄の苦しみだなWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
なんでこの私がこんなことされなきゃいけないの?って思ってるのかな
ありがとう
私は強姦願望持ってて強姦されると凄く気持ちよくてイキまくれるから、わざと強姦されるように危険なところ徘徊しまくってる
http://livedoor.blog...mgs/3/8/3835a116.jpg -
ありがとう
ありがとう
ありがとう
病んどるな
-
職場が目黒から田町になるので、
朝霞から柏に引っ越そうかと考えてます。
分譲マンション3LDKが理想ですが、
柏駅周辺だと3500万円以上しますね。 -
また雪かよ
-
中華元祥ってコスパいいよね
-
量が多いだけは味がぼんやりしてるからイマイチ
わざわざあんな奥地まで食べにいくやついないだろっていう
近所の連中の為の地元食道だわな -
おまえら
どこで餃子食べる? -
一人か身内でゆっくり食べるなら西口珍来
どうでもいい連中なら日高
あとは居酒屋の鉄板餃子か水餃子
日高で食うくらいならスーパーの冷凍食品とかセブンのパック買った方が安くて早くて美味いのは今さらだが
それでも一応は食堂で食べなければいけない仕事の面子とかもあるから世の中めんどくさい -
ちょうど昨日リンガーハットで食べました餃子
てか餃子ってどこで食べても美味いか普通かはあっても不味いってことはないのでどこでもいいです -
底辺自慢はもういいから
-
渋谷区餃子を昨日ちょうど食べた
-
土田晃之 日曜のへそ 2019年01月27日
七里駅でいうとですね 紅蘭という中華屋さんがあるんですけど
そこには、今だによく家族で行ってます。
うちの子供らも好きなんで、おやじと娘は、ダロー麺 いつも頼んでます。大将と奥さんが、二人で、やってる、
切り盛りしてて、俺らが子供の頃、大将のお父さんとお母さんが、やられてたの。 -
CD踏み潰し おてんと
佐藤涼
大分県竹田市出身
6/13生まれ
ゲイAV出演経験あり
整形厨
元新宿の美容師
妻子持ち? -
おてんとの音街かしわメンバーズカードな
https://twitter.com/...106073428221952?s=09
www.gyouzanomisuzu.co
をテレビで観てちゃんとした餃子屋で
食べたくなったけど
諦めるわw -
ホワイティー餃子
-
差別されても仕方のないことをする「え便器在日チョン」は徹底して差別すべきだ。
ヤツらは日本国に犯罪と悪意と発達障害のみをもたらす!!!!
「え便器チョン」は世界中で嫌われているが、とくに近隣の東南アジア諸国の態度を
見るがいい!!
台湾はもとより、カンボジア・マレーシア・ベトナム・フィリピン・インドネシア・キルギスその他では、
国家が「え便器チョン」との婚姻を禁止している!
日本人は現実をしっかり見るべきだな。 -
>>597
高島屋の中の銀座アスター -
ドンキー前のサンドラッグって若い女性客凄い入ってるよね。やっぱり安いからかな?
-
カルチェ5サンドラッグのレジ待ちは異常
豊四季ギョーザショップの餃子は美味しい -
2019/2/8(金)
振り込め詐欺多発警報」を発令!」
市は,平成31年1月9日から2月6日までの間に,振り込め詐欺等の被害が12件確認され危機的状況と認められるとの
http://kashiwa.info/...view.cgi?mode=kjiken -
これだけ言っても引っかかるのもすごい
-
21時間前
柏駅でたむろってます
https://twitter.com/.../1094916005506146304
【桜田五輪相】池江選手の白血病公表
「日本が本当に期待している選手なので、がっかりしている。盛り上がりが下火にならないか心配」
https://asahi.5ch.ne...newsplus/1549966361/
桜田オリンピック・パラリンピック担当大臣は記者団に対し、
「金メダル候補で、日本が本当に期待している選手なので、がっかりしている。
早く治療に専念して頑張ってもらいたい。また、元気な姿を見たい。
1人リードする選手がいると、みんなつられて全体が盛り上がるので、その盛り上がりが若干、下火にならないか心配している」と述べました。
2019年2月12日 18時27分
https://www3.nhk.or....k10011812351000.html
https://www3.nhk.or....1902121804_01_02.jpg -
タイトルに悪意ありすぎてうざすぎ
-
めっちゃねむいわ〜
-
埼玉テレビが見たいんだけど、皆んなは映りますか?
チバテレとテレビ神奈川は映るんだけど埼玉が見れない
地域的に見れないのか機器の設定で見れないのか、どっちだと思います?市内北部で地デジ化以前は38で見れてましたが、今は以前見れなかったtvkが見れるようになったり何かとややこしくて埼玉テレビ見れない原因がわかりません -
サイタマーに引っ越せば?
-
>>620
柏が大好きなんで引っ越せません -
真面目に言うならTVのチャンネル設定
お住まいの地域は?で千葉県北部とかにするとサイタマーが蹴られるのがある
SHARPとか
手動で切り替えても蹴られてるので出て来ない
電波が届いてさえいれば映る事は映るはずなのに映さないようになってたりする
挙げ句に紙の説明書では設定の仕方の詳細が載ってなかったりもする
柏地内のどこだから知らないけど
柏駅西口から北ならサイタマー電波は大体映るはず
山影でもなければ -
>>617
アクロバット擁護するのも大変だね柏のバカは -
うち、千葉テレビもさいたまテレビも映らない。
東京MXなら映るの、おかしくない?
BSアンテナもあるのにさー -
逆にMXが映らないという場合が多い
-
>>624
うち、銀座だけど、千葉テレビうつるよ -
あーあれか
アンテナを埼玉西浦和に向けてないのか?
キンタマTV見るならダサイタマにアンテナ向けないとそりゃ映らないだろっていう基本 -
>>619です
皆さん、有難うございます
質問する前に自分なりにググってみたんですが、J com経由?でパナのHDDレコからPCに繋いで地デジ見てるので環境が特殊なのかもしれません
場所はモラージュ付近でアンテナはどうなってるかわかりません
J com、MX、tvk、千葉テレ映ります
白い巨塔が見たいです -
豊四季団地の近くだけど、アンテナブースターを使って、アンテナは船橋に向けている。
これで地デジキー局のほかチバテレもテレ玉もTOKYO MXも全部見れてる。 -
児童相談所の対応、桜田五輪相の発言
柏の評判どんどん落ちてくねw -
元から高くないから気にすんな
-
2019年に5夜連続放送されるドラマスペシャル「白い巨塔」(放送日時未定、テレビ朝日系)
これ?別にキンタマで見る必要あるの? -
>>616
NHkのニュースで放送されてるの見た
野党がこれを理由に辞任を迫ってるってやつ
池江がっかり 五輪相発言炎上「人として最低」「辞任して」
https://jisin.jp/sport/1710997/
女性自身 -
野盗は辞任しか言えないのかよ
だから桜田みたいのが選ばれるということに気づかないのがな -
ま〜た桜田かよ、いい加減にしてほしい
バカはしゃべるな
柏の恥 -
山田隆昭のバカが「桜田義孝の話題は他でやってくれ!」と喚いたバカ桜田が謝罪
https://this.kiji.is...?c=39550187727945729
桜田義孝五輪相は13日の衆院予算委員会で、競泳の池江璃花子選手の白血病公表に対し
「本当にがっかり」と発言したことについて「配慮を欠いた。おわびをして撤回をする」と述べた。 -
家賃が200万円もするのにスタバがもうかる理由
https://www.itmedia....1808/02/news012.html -
桜田は柏の象徴
-
家賃200万なんて青汁王子の部屋より安いじゃん
-
柏の代表がこおばしいね。
-
まさに地獄の苦しみだなWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
ありがとう
まさに地獄の苦しみだなWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
ありがとう
ありがとう
>>634さんのが
-
わかりやすかったです
レスくれた方々、有難うございました
唐沢版がテレ玉でやってるようなのでBD保存したく質問させてもらいました -
>>645-647
柏大好きなキチガイがコピペ貼って暴れてやがるw -
柏は好きだけど、柏の葉はいらない。
-
いらないのは沼だよ
なんであんなの合併したんだろ -
>>652
元沼民だけど、合併じゃなくて吸収だから、こっちもしたくないよ -
手賀沼いいじゃん
白樺派の志賀直哉やイギリス人陶芸家のバーナード・リーチも愛した風光明媚な名勝よ -
>>656
合併前から東葛飾郡の代わりに柏市と書いても届いたよ -
猫ちゃんの命の輝きを見よ‼
😺😺😺
https://silentpost.o.../uploads/VMOgbRw.jpg
http://cdn.images.ex...cat-death-260400.jpg
http://www.remembercato.com/01400012.JPG
https://www.peta.org...hihungferals04_0.jpg
https://www.peta.org..._350_2D00_image1.jpg
https://silentpost.o.../uploads/EVQzHzp.jpg
https://video.twimg....-vs9AoNJfbh9hmLt.mp4
https://silentpost.o...oads/runovercat3.jpg
https://image.jimcdn...1374799668/image.jpg
http://m.pandora.tv/...ot=share&sns=mtw
http://m.pandora.tv/...56944715&cate=05
http://m.pandora.tv/...56944721&cate=05
http://m.pandora.tv/...e&prgid=54908193
http://channel.pando...a&prgid=56945905
https://silentpost.o..._20180525-233055.png
https://silentpost.o..._20180525-234607.png
https://silentpost.o..._20180525-234840.png -
岩佐負けるな‥
-
>>659
グロ -
>>630
JcomならチャンネルNECOで観られない?白い虚塔やってた気がする -
何言ってんだ?この勘違い無能なバカは
桜田義孝「首相を目指すのはやめる」
桜田義孝五輪相が20日、2020年東京五輪・パラリンピック大会に向けて多言語サービスを推進する東京都内のフォーラムで、突然こう表明する場面があった。
理由をたどると、「言葉の壁」をめぐる劣等感があったようだ。
中略
「国会議員になってコンプレックスが2つある。
英語がしゃべれない。
パソコンができない」
桜田氏はこう打ち明けた後、安倍晋三首相が首脳会議の記念撮影の際、各国首脳と通訳を介さずに話していることを紹介し
「首相を目指す人は英語がしゃべれないとだめだ。
私は英語ができないから、首相を目指すのはやめる」
と語った。
https://www.iza.ne.j...122022210020-s2.html -
桜田義孝って東葛高校と言えど園芸科だし、明大と言えど2部だし、実際Fラン大卒が大臣やってるようなもんだろ
-
でも時給はあんたの数百倍
-
>>664
東葛高校園芸=現在の流山高校だからな(笑) -
県立千葉とか県立船橋は他県もそれなりに知ってるけど、東葛飾の場合知ってるの近隣住民くらいだよな
-
東京五輪2020の看板選手となるはずだった、池江璃花子選手の白血病が分かった以上、今、日本の統治体がすべきことは、「直ちに影響はない」がとっくに終わっていて、まさに影響でまくりだという事実を謙虚に真摯に認める事。
日本に外国人がたくさん来ているのを、喜ぶのではなく、まず、「311」以後の人口動態と、個々人の健康状況を正確に知ること。
消費税議論の前に、すべての国会議員は、これを主張しなさい。
「311」以来、一体、何人が亡くなっているのか?
あるいは、いろいろな病状が出ているのか?
これをきちんと数値化すること。これが、政策を考えるときの基礎データではないか!!!!
その上で、ここ3年くらい前からの、人手不足の原因が何だったのか、も正確にわかってくる。
人口動態調査とともに、
各人に、2011年3月に、どこにいて、何をしていたか?
本来ならこれもきちんと、自分で調査するように指導しておかねばならなかった。
特に同年3月21日は関東圏にとんでもないほどの放射性物質が降った日だったのですから。
もう、8年近く前になるが、自分がどこで何をしていたのか?それが分れば、その時以来、食事と空気で、何を取り込んだのか?
という情報も踏まえ、自分自身が今、抱えている危険度が分ってきます .
https://nunato.net/?p=1613 -
桜田恥ずかしいから、もう辞めてくれ
-
>>667
東葛飾は他県にしてみれば、場所がわからないよな。 -
ボクオタが紛れ込んでて草
-
桜田大臣に柏児童相談所
柏の知名度下がりぱなし -
まるでイヌだな
-
マスゴミの切り貼り報道陣に騙されやすい人が思った以上にいますね
pbs.twimg.こむ/media/DzRWJ2-UcAAxtt1.jpg -
桜田さんは頭いいですか?大臣ですし東葛高校出てるなら凄い頭いいんでしょ?
-
山田隆昭のクズが桜田義孝バッシングしてやがるな
-
>>677
東葛高校OBですので間違いなく秀才です -
>>678
どうせ大した事言ってないんでしょ -
新品のパソコン買えない貧乏な柏市民へ朗報
「windows7」から「windows10」へ、
2018年1月27日、“まだ”アップグレードできた
https://buti.biz/win...0-2018-1-upgrade.htm -
2019/2/13(水)
昨日、柏市篠籠田において電話de詐欺の被害が発生しました。
親戚を名乗る者から「気持ち悪くなって駅のトイレに入ったら、
携帯や財布等が入ったカバンを忘れてきてしまった。」等と電話があり、
親戚の部下を名乗る者が自宅に来たため、現金を手渡した。
猫ちゃんの命の輝きを見よ‼
😺😺😺
https://silentpost.o.../uploads/VMOgbRw.jpg
http://cdn.images.ex...cat-death-260400.jpg
http://www.remembercato.com/01400012.JPG
https://www.peta.org...hihungferals04_0.jpg
https://www.peta.org..._350_2D00_image1.jpg
https://silentpost.o.../uploads/EVQzHzp.jpg
https://video.twimg....-vs9AoNJfbh9hmLt.mp4
https://silentpost.o...oads/runovercat3.jpg
https://image.jimcdn...1374799668/image.jpg
http://m.pandora.tv/...ot=share&sns=mtw
http://m.pandora.tv/...56944715&cate=05
http://m.pandora.tv/...56944721&cate=05
http://m.pandora.tv/...e&prgid=54908193
http://channel.pando...a&prgid=56945905
https://silentpost.o..._20180525-233055.png
https://silentpost.o..._20180525-234607.png
https://silentpost.o..._20180525-234840.png -
山田山が桜田批判の投稿に対し
管理人です。このページのポリシーは。
柏市(近隣の町)の情報共有グループです☺🍀
宗教・政治、誹謗中傷を招く恐れのある記事はご遠慮下さいませ。
上記の範囲以内でお願い致します🥺
範囲以内かどうかは私がジャッジ致しますので宜しくお願い致します。
と投稿。
↓
結果
なんでお前がジャッジするんだ!
お前のページじゃない!
山田の私物化にするな!
お前松戸の人間だろ!などなど
柏市民から
フルボッコwwwwwwwwww -
>>686
反山田派は消去されます -
柏に越してきて歯医者探してるんだけど、評判のいいとこある?
普通に虫歯治療したいだけだけど。 -
虫歯なんてほっといて焼き鳥食えよ
-
昔は東葛高校しかなかったから、近所の農家のおじさんみんなそこでてるよ
昔の東葛高校は別に優秀でも何でもない -
>>688
なかよし歯科 -
治療の回数が多いのは健康保険制度の問題だよ
早く終わらせたいなら10割負担でやればいいだけ、詰め物でも2回で終わる
負担したくないなら我慢して通え
あとインプラントは信用のおける歯科医のみで
インプラント後のメンテは一生モノ、それをしない歯科医はクズで間違いなし -
>>686
山田は最後には殺されるからほっとけ -
千葉県柏市にあるマンションの一室をアジトとして使っていて、捜査員は摘発の際に隣の部屋のベランダから突入したということです。
マンションの住民:「それ(ベランダの仕切り)を破って突入したみたいなんです。びっくりしましたね」
アジトから見つかった携帯電話はデータが削除されていて、摘発されることを想定して事前に証拠を隠滅していたとみられています。
武井容疑者ら3人は黙秘し、残る1人は否認しています。
さいたま市の高齢女性から現金をだまし取ろうとしたとして、振り込め詐欺グループの男4人が逮捕されました。
https://headlines.ya...15-00000031-ann-soci -
>>695
これどこのマンション? -
ホリエモンこと実業家の堀江貴文氏(46)が14日、自身のツイッターを更新。競泳の池江璃花子(18)=ルネサンス=が白血病を発表したことを受け、桜田義孝五輪担当相(69)が「がっかりしている」などと発言した問題に言及した。
堀江氏は桜田五輪相と記者団のやり取り全文を報じたネットニュースをツイッターに貼り付けた上で、「マジでマスコミくそ」と短くつぶやいた。
フォロワーからは「治療に専念して欲しいって真っ先に言ってたのか…マスコミの切り取り方えぐいな」「発言の切り取り方が異様ですね」「切り取りかたに悪意あり」
「マスコミの取り上げ方も悪いけど、切り取られた部分だけ見て炎上させてる人たちもどうなのか」「小学生が他人の揚げ足をとるのと一緒」など、発言の報じ方を問うリプライが相次いでいる。
http://news.livedoor...cle/detail/16019663/ -
記者
池生選手が自ら白血病であること、暫く休養することを公表した。大臣の受け止めは?
桜田大臣
びっくりした。病気のことなので、早く治療に専念していただいて、一日も早く元気な姿になって戻ってもらいたいというのが、
私の率直な気持ちだ
記者
競泳の中でも有力な選手だ
桜田大臣
金メダル候補で、日本が本当に期待してる選手だから、本当にがっかりしている。
早く治療に専念していただいて、また元気な姿をみたい
記者
これまでの池江選手の活躍をどう見てきたか?
桜田大臣
日本が誇るべきスポーツ選手だ。最近水泳が盛り上がっていて、オリンピック担当相としては、オリンピックで水泳に期待している部分もある。
一人リードする選手がいると、全体が盛り上がる。そうした盛り上がりが、若干下火にならないか、
ちょっと心配している。我々、一生懸命がんばって、いろんな環境整備をやる。
とにかく治療に専念して、元気な姿を見せていただいて、またスポーツ界の花形として、がんばっていただきたいというのが私の考えだ
記者
池江選手にエールを送るとしたら?
桜田大臣
とにかく治療を最優先して、元気な姿をみたい。また頑張っている姿を期待している。
http://www.news24.jp.../02/13/04416996.html -
出てたわ
阿具根(あぐね)美絵子(現在1年担任)
千葉県松戸市常盤平(ときわだいら)第一小学校
学校電話:047-387-2397
小林武彦教頭(元 松戸市常盤平第一小学校 教頭)
千葉県柏市立田中北小学校
学校電話:04-7131-4883
9:41 - 2019年2月11日 -
〜今回の真相〜
少年Aが少年Bを先に殴る→少年Bが殴り返す→担任が殴り返した少年Bに怒り少年Bを抑えつける→担任が少年Aに殴り返せと命令する→
少年Aが担任に抑えつけられた無抵抗の少年Bを殴る→抗議した少年Bを担任&教頭が怒る→少年Bが不登校になる
こんな感じ
朝のニュースでは生徒だけじゃなく教師もグルになった悪質なイジメと言っていた
つまりこの学校では
「イジメる奴はとことんイジメろ、イジメられる奴はとことんイジメられろ」
と教えている
ちなみに今回の件は学校が隠蔽していたから発覚までに2年半掛かったらしい
近年希に見る腐った学校
悪ガキ→日常的に殴る→A少年
↓
A少年→耐えきれず殴る→悪ガキ
↓
糞女→A少年を羽交い締め→悪ガキに殴るように指示
↓
悪ガキ→ノーガードのみぞおちにパンチ→A少年
↓
糞女と糞教頭→お前が悪いと説教→A少年
↓
A少年不登校 -
>>702
暇なの? -
なんだか柏にとって恥ずかしいニュースが続くね
もともとイメージ悪いのにさ、更に下品で蛮民どもの集落って言われちゃうよ -
普段からいじめられていた(録音があるのは防衛のために持たせていたからかと)
↓
Bが先に殴った、Aが抵抗して殴り返した
↓
担任はBを不問にしてAを押さえつけてBに「やり返せ」。Bが殴る
↓
Aが担任に抗議すると、担任はAを罵倒。「やり返さないのが学校のルール」(さっきと言ってること違うやんけ)
↓
教頭も駆けつけて一緒になってAを罵倒
という超絶胸糞案件 -
>>704
犯罪は多くないよ柏市
千葉県警本部の公表してるデーター
https://twitter.com/...s/988830698130698240
教師と医師はほとんどその職に向いていないのがなっているからね
-
田中北小はイジメに寛大な校風が伝統だから
いい受け皿だったんだろ -
桜田義孝は2/11の我孫子市の中里薬師堂御開帳式典に我孫子市長などと共に出席してJcomニュースにも写ってるし、今井まさる議員のblogの集合写真にと5人で写ってるんだが、なんでニュースキャスターも今井まさるのblogも桜田義孝が出席していることを隠してるの?
国会会期中に休んで中里薬師堂御開帳式典に出てしまったのかな? -
桜田義孝は2/11の我孫子市の中里薬師堂御開帳式典に我孫子市長などと共に出席してJcomニュースにも映ってるし、今井まさる議員のblogの集合写真にも5人で写ってるんだが、なんでニュースも今井まさるのblogも桜田義孝が出席していることを隠してるの?
国会会期中に休んで中里薬師堂御開帳式典に出てしまったのかな? -
阿具根美絵子先生(松戸常盤平第一小)顔画像!小林教頭と不倫関係か!
阿具根美絵子先生はサイコパスか
阿具根先生はサイコパスの可能性も指摘されています。サイコパスは病気ですが、特に珍しいわけではありません。
サイコパスとは「反社会的人格」を持っている人のことを指します。「精神病質者」として、精神障害者として定義されている病気です。
「反社会性パーキンソン」に該当します。
サイコパス人格の特徴
「人に対して冷たく思いやりの心がない」
「良心の心がない」
「罪を犯しているという感覚が乏しい」
「人に対して優しくすることができない」
サイコパスは決して凶悪な犯罪者というわけではありません。映画などのサイコパスはフィクションです。あくまで「病気」です。
他の精神障害と同じように明確な治療法が見つかっていません。
小林武彦教頭が児童を守らなかった理由がヤバい!
阿具根先生の異常さは誰が見ても明らかです。常盤平第一小学校の教頭が、児童を守らず異常行動で子供に暴言を浴びせいじめている阿具根美絵子教諭をかばったのはなぜなのか?
ネットでは「2人は愛人関係にあったのではないか?」という疑惑も出てきています。
もし、仮に教頭と阿具根先生が不倫関係にでもあったとすれば、小林武彦教頭が児童を守らずに攻撃した理由も納得できなくもありません。
逆に2人が男女の関係でなく、職場の上司と部下という「当たり前の関係」であったなら・・小林武彦という人間が教頭先生を公立小学校で今もしていることに、1人の親として恐怖を感じます。 -
桜田の話題は、すぐに削除される。
管理人は、桜田に借りでもあるのか? -
>>712
食べ物以外の話ができないから。 -
松ヶ崎のケーヨーD2が店じまいとは知らんかった。「がっかり」。
-
なんか住宅地の真ん中で街宣やってるバカがいるんだが @明原
-
桜田義孝は2/11の我孫子市の中里薬師堂御開帳式典に我孫子市長などと共に出席してJcomニュースにも映ってるし、今井まさる議員のblogの集合写真にも5人で写ってるんだが、なんでニュースも今井まさるのblogも桜田義孝が出席していることを隠してるの?
https://www.tsukubahigashi-hp.com
筑波東初石土浦厚生病院患者大量に薬殺 -
桜田義孝は2/11の我孫子市の中里薬師堂御開帳式典に我孫子市長などと共に出席してJcomニュースにも映ってる
今井まさる議員のblogの集合写真にも5人で写ってるんだが、
なんでニュースも今井まさるのblogも桜田義孝が出席していることを隠してるの?
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
188ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 81b3-aoeu)2018/12/11(火) 21:29:55.15ID:/mvOLDpH0
銀座八五も第一旭新宿も速攻っすねWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
見苦し過ぎてもうWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
仕事をサボって、らぁ麺 やまぐちの移転後初日でラーメンを意地汚く貪る
三鷹の"とまそん@ラーメン食べて詠います"
底辺会社員w まさに人間のクズw 醜悪w
90ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa85-XuUJ)2018/11/19(月) 09:59:34.45ID:9rYYF+Ifa
明らかに仕事時間中なのに移転直後の不如帰で超長時間並んで食べていたのを思い出したw
あのバカ、つける薬ねえなw
683ラーメン大好き@名無しさん (JPW 0Heb-6iQw)2018/11/09(金) 13:21:14.70ID:z5hxHu22H
まあ、平日の真昼間から毎日ラーメン食い歩いてるようなやつがマトモな訳ないわなw
684ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 1981-N1n0)2018/11/09(金) 22:35:05.85ID:v9xT79wT0
万死に値する
363もぐもぐ名無しさん2019/02/04(月) 18:29:16.44
とまそん@ラーメン食べて詠いますもブラブラもGPS監視すればサボリを抑止できるんじゃないか?
189ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa9d-5NA2)2018/12/11(火) 21:45:48.46ID:nIcTxeK+a
トマソンは見苦しいというよりも淺ましい
卑しい感じ
143名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/28(金) 15:02:08.56ID:3DajmGpa>>147
>>142
とまそんってのがどんなにひどいのかと思いつつ今ざっと見てみたがたしかにひどい、底辺高校の
現国でも赤点ギリギリクラスだな、しかししてラーメンbolgerは基地外みたいのが
うじゃうじゃいるんだね -
>>707
医者や教師って親もそっち系の職業だったりするよね、特に男子や医者は -
松戸市常盤平第一小学校炎上動画の書き起こし内容は?
https://www.jyo-ho7....mathudoshishogakkou/
登場人物は4人です。
・A君(リオ)いじめっこ
・B君(シコウ)いじめられっこ、今回B君のお母さんが騒動を広めました。
・女教師(30代女性担任)
・教頭
そもそも事の発端はA君がB君をいじめるところから始まります。
A君がB君を殴りやりかえしたところA君は狂ったように叫び、机をひっくり返しました。
そこに女教師が登場、彼女はB君の体を押さえつけA君にこう命令をします。
担任
やり返していいです。どうぞやり返してください。
どうぞ。どうぞやり返していいです。
A君は担任の指示に従い、B君のみぞおちを強く殴りました。
そういうことだよ! (音声より 担任からBへ向けて
Bはあまりの痛さにしゃがみ込みました。
担任は痛くてうなっている彼を上から力づくで地面に押さえつけました。
B君 なんか地面におしつけらててさ
担任 あーそうですか、そうか。 -
今回の音声を公開して告発した被害者少年の母親の弁
? https://pbs.twimg.co.../DzZuLYHU8AAEcVE.jpg
? https://pbs.twimg.co.../DzZuM0pVsAAvHee.jpg
? https://pbs.twimg.co.../DzZuN-GV4AAfmw9.jpg
? https://pbs.twimg.co.../DzZuPEZVAAAk8BM.jpg
隠蔽されていた件も合わせて担任と教頭に懲戒免職を要求 -
親の告発文全文
発信者:我慢しないで! イジメは犯罪です 宛先:松戸市長 本郷谷健次 、2人の別の宛先
映像は2016年5月24日放課後、下記事件の録音です。
2016年、小学校4年生だった息子は登校できなくなりました。
ハーフであり日本が大好きだった子供は、千葉県松戸市常盤平第一小学校で生涯消えることのない大きな傷を抱えました。
「死にたい」と繰り返しつぶやくほどまで追い詰められた息子の小さな心は、今でも血を流し続けています。
息子はこの学校で酷い暴言暴力を受けていました。何人かの生徒から毎日のように突然後ろから殴られ、私物を取り上げて投げ捨てられました。
またハーフだったことをいじめのネタにされ、ドアを閉めて教室へ入らせなかったり、「××人め!死ね!」と人種差別の暴言を浴びせかけられたり、「おまえにはしゃべる権利はない」と罵倒されるなど、それは酷い状況でした。
担任は日々攻撃されている息子をまったく守ってくれないどころか、頬を捻り上げて罵声を浴びせる、背中を強く突き上げるなど、事あるごとに彼だけを標的とした暴力を行いました。
さらに周りの教師や子供を扇動していじめをエスカレートさせ、下記の事件に至りました。
(録音のやり取りはこの時のものです)
2016年5月24日放課後、いじめっ子がまた息子を殴り、息子がやり返したところ、いじめっ子は狂ったように叫んで机をひっくり返しました。
担任はそれを見て、あろうことか息子の体を押さえつけ、いじめっ子に命令して彼のみぞおちを強く殴らせたのです。
そして痛くてしゃがみ込んだ息子を上から力尽くで地面に押さえつけ、罵詈雑言を浴びせかけました。
「やられたらやり返さないのが常一小のルールだろ!」などと大声で叫び、いじめっ子は「次は本気でやってあげるよ。」と言って、そばで満足そうに笑っていました。
また、教頭も担任と同様にいじめっ子を放置し、指導と称しながら息子だけを徹底的に非難していました。
やり返すのは犯罪だ、やり返すのは暴力だから認められない、この学校から出ていけ! 日本は法律の国だ、おまえは警察につかまるぞ、なぜおまえは喧嘩が多いのか、皆から嫌われているぞ、
などと毎回脅しをかけて、事の発端であるいじめっ子の暴力は追及せず、 被害者ばかりを執拗に責めました。
この加担行為がいじめっ子にいじめる動機をますます与えると共に、元々傷ついて弱りきっていた息子の心にトドメを差しました。
あんなに希望にあふれ元気だった息子から日に日に笑顔が消えていき、無言で涙を流したり床に臥せる日が多くなり、私は毎日心配で生きた心地がしませんでした。
そしてもしや学校で何かあるのではと持たせたこの録音を通して学校の真相を知った私は、あまりのショックで心が張り裂けそうになりました。
先生の言葉を信じていた自分を激しく後悔し、子供の人格をつぶすためにあらゆる手段を使った教師の陰湿さに抑えきれない怒りが湧きあがりました。
「ママは日本人なのに、僕は日本人じゃないんだ。どんなに殴られても罵られても、黙ってなきゃいけないんだ。僕、何のために生きてるんだろう。もう死にたい。」
不登校になってから息子が私につぶやいた言葉です。
千葉県 松戸市 常盤平第一小学校
前担任 (現在も同小学校で勤務)
前教頭 (現在は柏市立田中北小学校で勤務)
の懲戒免職を要求します。
私たちはイジメの被害者です。イジメられている子供は、学校に行けば日課のように攻撃され、いつまた来るか分からないという大きな恐怖とストレスに苛まれます。
それなのにいじめ被害者を守るどころか、いじめっ子に加担して被害者にさらなる暴力をふるう、教師として絶対に許されない犯罪行為です!
一人一人の子供を愛する心がないあなたたちに、子供を教育する資格はありません。
責任を取って教壇を降りてください!
平成29年度の不登校児童生徒数は14万4031人で過去最多を記録しました。
学校に何度もSOSを出していたにもかかわらず誰にも守ってもらえず、自殺を選択してしまう子供が後を絶ちません。
いじめは犯罪です。
いじめられた子供は心身ともに深いダメージを受け、生涯に渡り後遺症に苦しみます。
私たち両親はもう耐えてはいけない、声をあげなければいけない。大切な子供が自ら命を絶ってからでは遅いのです!
学校から陰湿ないじめが無くなるように、学校が安心して学び、遊べる場所になるように、日本中のお父さんお母さん、良識のある真の教員の皆様、どうぞお力を貸してください! -
長文邪魔くせえな
-
>>728
何で要求文を載せる意味がわからん -
柏の1番の有名人は小宮山だよな?
-
>>731
酒井宏樹さんじゃない? -
長文コピペで流そうとするほど、そんなにこの書き込みが都合悪いのか?
桜田義孝は2/11の我孫子市の中里薬師堂御開帳式典に我孫子市長などと共に出席してJcomニュースにも映ってる
今井まさる議員のblogの集合写真にも5人で写ってるんだが、
なんでニュースも今井まさるのblogも桜田義孝が出席していることを隠してるの?
田中北小って市柏の辺りかな?
あの糞田舎に糞教頭か居るのか -
>>731
小宮山って何やってる人? -
>>735
コント赤信号って言うトリオでお笑いやってるのがメインだけどMCハマーのモノマネでCD出したりもしてる -
小宮山がんばれ!
-
今日何かやってるの?
人が多くない -
日立台でサッカーやってた
-
サッカーかありがとう
-
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
188ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 81b3-aoeu)2018/12/11(火) 21:29:55.15ID:/mvOLDpH0
銀座八五も第一旭新宿も速攻っすねWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
見苦し過ぎてもうWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
仕事をサボって、らぁ麺 やまぐちの移転後初日でラーメンを意地汚く貪る
三鷹の"とまそん@ラーメン食べて詠います"
底辺会社員w まさに人間のクズw 醜悪w
90ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa85-XuUJ)2018/11/19(月) 09:59:34.45ID:9rYYF+Ifa
明らかに仕事時間中なのに移転直後の不如帰で超長時間並んで食べていたのを思い出したw
あのバカ、つける薬ねえなw
683ラーメン大好き@名無しさん (JPW 0Heb-6iQw)2018/11/09(金) 13:21:14.70ID:z5hxHu22H
まあ、平日の真昼間から毎日ラーメン食い歩いてるようなやつがマトモな訳ないわなw
684ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 1981-N1n0)2018/11/09(金) 22:35:05.85ID:v9xT79wT0
万死に値する
363もぐもぐ名無しさん2019/02/04(月) 18:29:16.44
とまそん@ラーメン食べて詠いますもブラブラもGPS監視すればサボリを抑止できるんじゃないか?
189ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa9d-5NA2)2018/12/11(火) 21:45:48.46ID:nIcTxeK+a
トマソンは見苦しいというよりも淺ましい
卑しい感じ
143名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/28(金) 15:02:08.56ID:3DajmGpa>>147
>>142
とまそんってのがどんなにひどいのかと思いつつ今ざっと見てみたがたしかにひどい、底辺高校の
現国でも赤点ギリギリクラスだな、しかししてラーメンbolgerは基地外みたいのが
うじゃうじゃいるんだね -
太田って、毎日同じ店の宣伝なんだか同じとこで飯食ってアップするって??
-
手賀沼近くの公園で夜 走ってる小学生は何の集団なんだろ
-
>>745
小学生 -
夜の公園なんか行くなよ
近所なのか? -
未だに駐車場でカーセックスしてる奴らいるね
-
柏近辺で、鹿児島出身者が集まる店や場所を知ってる方はいますか?
-
そういうのは都内だな
上野と江戸川区あたりにそれっぽいのあったが潰れて消えた
それでも九州単位だったが -
>>750
どうもです!柏に鹿児島料理の店があったのでもしや…と思いましたが、都内で探してみます。 -
「友情、努力、勝利」 スタンプラリーにかけるJR柏駅員さんたちの「愛」
https://headlines.ya...00010000-chibach-l12 -
>>752
関東鹿児島県人会連合会とか出てきた
http://www.kagoshimakenjinkai.ne.jp/
ここで紹介されてる店があるから
そこなら集まってるんじゃないかな
http://www.kagoshima...jiwaumise/index.html
六白黒豚・郷土料理居酒屋 おいどん 渋谷店 東京都渋谷区宇田川町26-2 サンルイビル5F ●TEL:03-3477-1491
鹿児島黒豚しゃぶしゃぶ くろ黒亭 東京都渋谷区幡ヶ谷2-48-5 ●TEL:03-3373-2117
鹿児島黒牛・黒豚料理 華蓮 東京都中央区銀座8-8-8 スリーエイトビル9F ●TEL:03-3572-3153
遊食菜彩いちにぃさん 東京都千代田区有楽町1-6-4 千代田ビル2F ●TEL:03-3501-703
郷土料理 くらわんか 東京都新宿区新宿3-36-6 大安ビルB1・B2 ●TEL:03-3352-5111
名物加治木まんじゅう 明和堂 東京都三鷹市井口4-17-5
店舗型としてはこれしかないし
一件なんてまんじゅう屋だしよくわからないけど
そんなに数はなさそう -
https://search.yahoo...p/realtime/search?p=松戸&po=1&rkf=1&ei=UTF-8&utype=img
東葛飾がどんどんヤバいことになってるぞおおおおwww -
子供の父親が外国人で、教頭がやたら「ここは日本」と強調したり動物と言ってるのヤバくないか → 千葉県 松戸市 常盤平第一小学校:イジメっ子に指示してイジメ被害者を殴らせた教師は許せない!
-
2時間
柏駅に黒のポルシェ来てるよ
https://twitter.com/.../1097421920897650688
女と別れる方法は嫌われることをやること
命令口調や相手の嫌がる事を発言すれば女は勝手に嫌いになって連絡してこなくなる -
してこなくなるだろうけど、すぐに拡散されて新たな女も出来なくなるよなw
そうしているうちに年取って中年ぼっちww -
常磐線って松戸過ぎた辺りから一気に田舎感増すねw
-
江戸川越えたら田舎だろ
何言ってるんだ
松戸の川原沿いの腐ったほったて小屋とか何とかしろよ -
ららぽーと柏の葉/3月20日リニューアル
新規・改装29店オープン
2019年2月19日
三井不動産は3月20日、
「三井ショッピングパーク ららぽーと柏の葉」
の開業以来3度目となるリニューアルを実施する。
「Kashiwanoha Food Market」には、
柏市公設総合地方卸売市場から
平庄グループ「仙台北辰」が、
エリア最大規模の鮮魚売り場として、 マグロの解体ショーなど賑わいを創出する。
<マグロの解体ショー>
北海道から沖縄まで全国各地から旬の鮮魚を仕入れ販売。
浜と市場を連動させた売場作りは、
鮮魚店だけではなく鮨、総菜、
鮨レストラン、海鮮丼ぶり屋など、
川上から川下まで専門店ならではの
発想を活かした店造りをしている。
関東初出店となる
「北海道くらし百貨店」が登場する。
道産素材を用いたららぽーと柏の葉限定ソフトクリームなど、北海道ゆかりの商品が充実している。 -
お魚屋さん一階かな?
ミスドとかあった場所ならまだ良いけど生臭くならないかな -
19日夕方、千葉県柏市でひき逃げがあり、高齢の女性が、意識不明の重体です。
19日午後5時半すぎ、柏市旭町の交差点付近で「白っぽい車が歩行者をひき逃げした」と対向車線で停車していたドライバーから110番通報がありました。
この事故で、80代くらいの女性が後頭部から血を流すなどして病院に搬送されましたが、意識不明の重体です。
警察によりますと、女性は交差点を徒歩で横断しようとしていたところ、白っぽい普通乗用車にはねられ、
車は柏駅方向から柏市豊四季方向に逃走したということです。
警察は、逃げた車の行方を追うとともに、女性の身元確認を急いでいます。 -
>>767
ここ交番の目の前だよな?
ここの陸橋を渡って質屋のT字路に、
前から赤信号で国道6号に突っ込む白い車が毎晩のように見掛けるので
いつかは事故起こすだろうなとは思ってた
速過ぎてナンバーを確認出来ないから通報出来なかった -
この車とは関係ないだろうけど、運転下手なのは多いよね
高島屋の前の横断歩道、人が渡っているのに一時停止しないで
あっ、みたいな顔して横断歩道の上で止まったりするんだよね
この手のはまずBBAと老人だけど、走る凶器すぎるわ -
柏の葉はマジでいらない
-
いらない理由は?
-
81歳の男をひき逃げの疑いで逮捕
千葉県流山市に住む米野忠男容疑者 -
J-comTVで流れてる「東葛人図鑑」
MCの女、こいつ誰だよと思ってたら元宝塚だったのか
要らないからクビにしてくれ
元宝塚トップ北翔海莉さんの母
4900万円脱税容疑
https://www.asahi.co...L7TXPM2LUTIL054.html
2019年2月19日11時31分 -
国道16号線の大井交差点、県道側が交互切替信号に切り替わり
通行量の多い国道16号が以前より止められるため連日渋滞
先日は多い交差点を先頭に松ヶ崎まで渋滞
警察は何の意味があってバカなことするのかな -
2017/05/03 - 平成29年5月2日午後8時10分ころ、国道16号の大井交差点において、軽乗用車が横断中の歩行者に衝突する交通死亡事故が発生しました。
死亡事故があるとそうなるんだよ -
>>769
何かにぶつかったと思ったんなら停まって確認できるよね。しかも意識不明の重体になってるんだからかなりの衝撃だった筈だよな。気付かなかったと言えばそれが通るとでも思ってるのかね・・・。 -
そんなことわかってる。新聞記事のコピペして満足してんかよ、高卒
横断歩道と信号がいらないって話だ -
ひ!人殺し
-
>>778
人が死んでるのにそんなんで、とは -
>>768
交番からしばらく豊四季方面へ真っ直ぐ行って新しく出来たマミーマートの手前の信号もない交差点だよ。
我が家の防犯カメラをお貸しして加害者無事に捕まりましたー!
加害者、被害者共に80代みたいですね。
昼間に交通課からは連絡あったけど、高齢化社会の闇としか思えない土地になりつつある??? -
6号木曽路の交差点の信号機もやっと新しくしてるぞ
去年だか事故が相次いだからな
死亡者出てるし -
>>786
おお!(*^ー゚)b グッジョブ!! -
>>779
全くその通り!言い訳なんぞ通用しない -
市が防犯カメラ設置する気ないなら自分で設置するか。
-
<野田小4女児死亡>児相、会議途中で退席
「人選間に合わず」に批判も
https://www.chibanip...news/national/572148
2019年2月20日 09:28 | 無料公開
野田市が19日に開いた市要保護児童対策地域協議会の実務者会議で、
議題が栗原心愛さん事件の検証に移る際、
構成メンバーの県柏児童相談所の職員が全員退席した。
児相は「検証の適任者の選定が間に合わなかった」と説明したが、事件の事実確認が十分に行えず、「検証が遅れる。残念」と批判の声も上がった。
市などによると、会議には児相職員3人が出席。
3人は市が提案した虐待事案の再発防止に向けた会議見直し方針の説明を受けた。
議題が事件の概要や経過の説明へと進むタイミングで退席したという。
児相は会議直前に、同市へ中座する旨を伝えていた。
同日は、事件が起きた課題を抽出する予定だったが、児相が不在となり市や学校の報告にとどまった。
事件を受け、実務者会議では従来の業務に加え、事件の詳細な検証に取り組むことが決まっている。
同日検証作業に入ることは児相に事前に伝えられていたが、
児相担当者は「(検証に)どの立場の者が出なければならないか、調整できなかった」と弁明した。
今村繁副市長は「一刻も早く再発防止策を進めたい。児相は早くメンバーを決めてほしい」と求めた。 -
県職員何しとんねん
-
クソ忙しい上にハズレクジは誰も引きたくないわな
-
野田の失態をなんで柏の丸投げ?
-
>>797
柏に児相があるだけの話 -
児童相談所の数が少ないんじゃなくて
そこまで日本がまだディストピアじゃないってだけなんだけど
たまに今回みたいなクソヤロウが発生するから世の中油断ならないんだっていうだけ -
>>798
ヤクザの当たり屋と同じじゃないの -
どうして?
-
これが柏の事件で児相が野田だったら、野田が叩かれていたんだろ
柏はたまたま児相があっただけ
野田も市民の問題なのに、児相案件ということで柏に丸投げ
マジで糞だよ野田市は -
ヤマダ電機の家電保でブルーレイレコーダーを無償修理してもらった話
https://ameblo.jp/31...try-12409795389.html -
そんな機材底辺の人間しか使わん
-
↑柏市民の皆さん
-
>>802
★14年間で7〜10歳の女児600人をレイプしまくりインド史上最悪
https://tocana.jp/20...ost_12112_entry.html
★インドで生後11カ月の女の子が誘拐レイプ
http://news.livedoor...icle/detail/11995919
★タイで1歳8カ月の女児の肛門を性的虐待殺害
https://www.excite.c...01510_post_7528.html
★聖職者286人が関与か 米テキサス州、子供に性的虐待
米南部テキサス州にあるカトリック教会の団体は1月31日、州内の聖職者ら286人が子供への性的虐待に関与していた疑いがあるとの報告を公表した。
https://headlines.ya...000132-kyodonews-int
★ロシアから養子を貰うアメリカ人、一方でエリート小児性愛者グループは、性的人身売買を目的にロシア人の子どもと養子縁組をしているともいわれている
米国保健福祉局のデータによれば、ワシントンD.C.では1,000人あたり23.5人の子どもが性的虐待を受け、同じく小児性愛者のハブ(基地的存在)となっているニューヨークでは、1000人中17.4人が性的虐待を受けている
https://tocana.jp/20...t_12938_entry_2.html
★中国人が中国で子を生み日本が42万円を払ってる
https://twitter.com/.../1021993155514785793
★「日本の児童虐待7万件超 過去最悪」のウソ、減少する虐待死、煽られる危機感
https://news.yahoo.c...a/20140805-00037997/
野田市女児死亡で検証会議、担当児相は退席
https://headlines.ya...20-00000003-nnn-soci
柏市民…というか東葛地区、子供がいるご家庭はもっと声をあげるべきだと思うんだよね。 -
虐待家庭とか問題のある家庭を何とかする役所仕事にどうこうとか
家庭を持った事がない責任も無くただ騒ぐだけの馬鹿連中だけだろ -
>>809
昔のほうが体罰は多かったのにね
昭和時代のサザエさんなんてカツオに体罰やりまくりでした時代を映してる
1990年代頃までは何処の学校にも暴力教師がいて熱血教師で終わり
年収にもよりますが現代は
高校は無償化
子ども手当
シングルファザーまで母子手当がもらえる
シングル家庭は親と子の両方がひとり親家庭医療費助成により医療費無料
昔はこんな社会福祉がなかった、、、 -
甘やかしたって少子化問題は解決しないのにね
民衆はもっともっと!とさらに要求するだけだよ
こういう癖つけちゃうと -
>>810
でた!同じ事しか言えない生活保護受給者 -
桜田大臣ピーンチ!
-
桜田大臣 柏へ来んな!
-
茨城震源の大地震がそろそろ来るよ
柏も壊滅だ〜 -
まだ二月なのに部屋の中で蚊が飛んでた件
-
>
田中北小学校4年生の小浜凜子さん(10)は、毎朝7時から40分間、
通学路脇に散らばるゴミをトングで拾っています。
高速道路沿いの通学路は、車からポイ捨てされたペットボトルや缶、
タバコの吸い殻や買い物袋だらけ。
見かねた吉田徳子校長が最初にゴミ拾いを始め、
その姿を見た小浜さんが後に続きました。
それから1年、雨の日もゴミ拾いを続けています。
6年生になるまで続けるつもりだそうです。
(以上、2月20日付・朝日新聞朝刊地方面より)
〒277−0805 柏市大青田1536−1 柏北小学校
FAX:04・7134・5528 -
柏って、最幸ですね(笑)
-
>>817
それ部屋の片隅で越冬しただけ -
富良野最悪、嘘っぱちひで
-
>>813
それしか言えねえのか?無駄メシ喰らいwww -
>>824
お前が無駄メシ喰らいだろ -
無駄なメシでいいから
誰か朝飯作ってくれ -
>>826
ウケた(笑) -
>>825
くやしいのう無駄メシ喰らいの役立たずが(爆笑wwwww -
>>828
お前よりは役に立ってるよ -
ウンコ製造機がなに言ってんの
-
ありがとう
ありがとう
右端が三鷹のマンションに在住の ”とまそん@ラーメン食べて詠います”
http://tani8n.cocolo...2/04/01/cimg3509.jpg -
>>832
ウザいな -
ありがとう
右端が三鷹のマンションに在住の ”とまそん@ラーメン食べて詠います”
http://tani8n.cocolo...2/04/01/cimg3509.jpg -
アンカしないでNGすりゃいい
「山田」と「とまそん」で全部消える -
>>829
妄想だろキチガイのカスw -
>>833
ほんと。春ちかいからかしら? -
そごう地下のダイソーって外には看板出てるのに工事中じゃねーかよ
丸井地下のキャンドゥ無くなってから毎回ドンキの上まで行くの面倒だったから早くしてくれ -
え、いつから工事中?
-
>>839
既にやってたのか今春オープンなのかわからないけど金曜の夜に地下行ったら工事中だった -
>>836
小学生以下のレベルだな(笑) -
>>838
ダイソーはスカイプラザ地下のでしょ -
なんか100均ばっか増えてるな
便利だけどつまんなくね? -
便利だろ
西口に無いが -
2月20日
暖か日柏駅##イベントやてました車イベントです青い車のスポーツ??かです
https://twitter.com/.../1098250881701601280
>>844
西口は6小前にミーツがある。 -
>>847
遠すぎな上に内容しょぼい -
気づくのが遅すぎたよねwwwwwwwwwwww
ありがとう
>
マミーマート柏旭町店のクチコミから
横断歩道というか
また信号できそうな雰囲気
2019年2月19日 夕方の買い物時間帯にまたしても横断歩道でひき逃げ事故発生。
以前はこんな事はなかったのに…。この状況では安心して歩けないし、買い物に行けない??星は一つもあげたくない??
店舗の取り組みで良い点もある。
リサイクルBOXはとても良い。不要になった本類(雑誌、教科書など)、ダンボール、ペットボトルを回収しポイント還元。
50円と100円の割引券を発行できる仕組みはとても助かる。
しかし、悪い点が目につく。
店内は豊富な食材で溢れているが、薄利多売なのか商品の質が低く、仕入れセンスに魅力がない。安心・安全という印象が薄い。
自動精算機にもかかわらず、従業員の商品知識が低く、値札の無い商品の打ち間違いを何度も見かけるような状況。従業員教育を徹底していただきたい。
Tポイントはカードのみでアプリ未対応。
店舗屋上が駐車場となっており車での買い物は便利ではあるが、徒歩や自転車の来客者に対しての優しさが感じられない。
駐車場に警備員が配置されてるものの配置位置が活かされてない。来客者の導線を注視した対応など創意工夫してほしい。
課題(期待値)として、
店舗前の道路では信号機が無く横断歩道周辺がとても危険な状態が続いており、オープン後に死亡事故など多発。
地域密着企業として信号機設置を前向きに千葉県に働きかけ「活動の見える化」など近隣住民へアピールしていただきたい。
災害時は緊急避難場所にもなれるとか。この状態であり得るのか。
この状況では星無し。今後の動向を見守る。 -
まぁキチガイじみた変なののクチコミだけど
交通事故は事実みたいだし
信号あそこら辺無いし
また増えるんじゃないかな信号
ローソンからマツキヨに渡るところは元から有るし -
>>841
お前がなカス -
横断歩道とか信号無くせよ
-
交通事故起こすなよ
-
気づくのが遅すぎたよねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ありがとう
YASAI@SALADA
‏
@YASAI_SALADA
2月22日
その他
311直後の記事
北海道がんセンター院長(当時) 西尾正道
「内部被ばくの影響は10年後、必ずでてくる」
ホントにこの通り
10年経たずして被害が出始めたと思っています
西尾氏は内部被曝を「静かなる殺人」と言っています
https://www.zaikaisa...a6%e3%81%8f%e3%82%8b … -
渋谷の児童養護施設で児相の施設長が首刺されて殺されたな
二瓶も殺されればいいのに -
児相の長は試験突破する人より
蝶野みたいな元プロレスラーや
昨日観た五郎丸のライバルだった元ラガーマンみたいな人がやればいいと思うわ
さすがにロリコンとかはいねー人種だろ -
【小4女児虐待】母親「夜は廊下で寝させていた。娘が部屋にいるのを見つけると夫が怒って廊下に出していた」
http://asahi.5ch.net...newsplus/1551124160/ -
【小4女児虐待死】「助けて」大泣きする心愛さん、見守るべき大人たちに見過ごされ続けた虐待サイン。死亡から一ヶ月
http://asahi.5ch.net...newsplus/1550990298/ -
fbでなんか弁護士紹介しろだの、それに便乗して、いい人ぶってんだか、クレーマーが集まってきてるな。
-
このクズ飼い主今すぐ逮捕しろ!!!
入院などしなくていいから今すぐ死ね!!!!
https://ameblo.jp/al...try-12442525520.html
2019年02月24日(日)
【緊急レスキュー】助けてください。犬多頭飼育崩壊67頭、千葉県・東葛飾地区内
テーマ:千葉67頭多頭飼育現場2019年
また犬の多頭飼育崩壊です。
単身者の飼い主女性から相談がありました。
飼い主は病気で入院を迫られています。
とりあえず「犬56頭(+赤ちゃん犬11頭)の預かり先を探しています。」
というのが最初の相談メールでした。
入院治療に1ヶ月かかるのでその間だけでも預かってくださる方があれば、この子たちの面倒は自身で見たいと。
しかし、フードすらも満足に買えない貧乏人、借家も即時退去を命じられていて
不妊手術もできません。 -
>>864
お前、教育委員会のクズか? -
>>869
柏の葉ららぽーとにも鮮魚の店開店するからそっちのがいいや -
>>870
消えろ小柳 -
>>872
あんな障害者みたいな奴と一緒にすんな -
>>867
パクリ疑惑以降、いつもよりは客が居たのにね -
どっちにしろ潰れる店だったと
-
柏の葉は快速止まらないから不便
-
暴力団員の身分隠して車購入 柏署
2019年2月22日 05:00
暴力団員の身分を隠して車を購入したとして、
柏署は21日、詐欺の疑いで
柏市柏3、指定暴力団住吉会系組幹部、
小島大作容疑者(52)を逮捕した。
逮捕容疑は2016年3月から6月ごろまでの間、県内の自動車販売会社で、暴力団員であることを隠し、
反社会勢力に加入する者でないことを確認する書類を取り交わして売買契約を結び、乗用車1台(販売価格約650万円)をだまし取った疑い。
同署は認否を明らかにしていない。
捜査の過程で発覚した。
組織的な関与を含め詳しく調べる。 -
柏で52人集団食中毒
2019年2月5日 05:00
柏市保健所は4日、同市藤ケ谷の弁当店
「仕出しセンター 浜一」が調理した弁当を食べた6〜85歳の男女52人が下痢や嘔吐(おうと)などの症状を訴え、うち6人の便からノロウイルスが検出されたと発表した。
同保健所は同店の弁当が原因の食中毒と断定し同日、同店を3日間の営業停止処分とした。
同保健所によると、52人はいずれも刺身や天ぷらなどが入った懐石料理の弁当を食べ、先月27日から症状が現れ始めた。
現時点で重症者はいないという。 -
美求め…苦しみと恐怖 柏の病院で摘出手術
豊胸術、合併症相次ぐ
2019年1月28日 05:00
充塡剤「アクアリフト」による豊胸術後、合併症に苦しんだ経験を語る30代女性=東京都内(共同)
美しいバストを求め、お金をはたいて得たものは苦しみと恐怖、後悔。
体に吸収されない合成物を含む充塡(じゅうてん)剤の豊胸術を受け、合併症に苦しんだ2人の女性が苦く悲しい経験を語った。
◆自殺考えた
「自然なやわらかさ」「手軽にバストアップ」−。子どもを母乳で育てた後、乳房の下垂に悩んでいた30代の女性がネット広告に目をひかれたのは一昨年夏。
美容クリニックで医師は「問題が起きたら取り出せる」と言ったが、詳しいリスクの説明はなかった。
施術費は100万円超。ローンを組んで両胸に充塡剤「アクアリフト」計400ミリリットルを注入。
「これで自信を持って生きられる」。
だが10日ほど過ぎた後、脇の下に冷たさと痛みを感じる。注入口から黄色のジェルと、うみが出ていた。
担当医は「感染症を起こした」として洗浄し抗生剤を処方しただけ。
除去を頼むと「やったことがないからできない」。
別のクリニックで除去手術を受けたが、全ては取り切れず、完全除去を求め病院を探す日々だ。
「美容の後遺症は診ない」と断る病院も。
施術を受けたクリニックからは「胸を大きくしたいと言ったのは、あなただ」と突き放された。
回った病院は10施設に上る。
ネット掲示板で情報提供を求めると「自殺しろ」「自業自得」との反応。
「本当に死のうと思った」と振り返る。
ようやく完全除去できる東京の大学病院が見つかった。
「今は怖さと後悔しかない」 -
◆授乳できず
もう1人の女性は20代。
2016年に別の充塡剤「アクアフィリング」を注入。
しばらくは何事もなかったが、約1年後に出産し授乳を始めて数日し、異変が起きた。
「右胸が痛み続け、かちかちに硬くなった。熱が40度まで上がり、腕も上げられなくなった」
乳腺炎とみられ、助産師のマッサージなどを受けたが回復せず
「意識がもうろうとして死ぬんじゃないかと思った」と振り返る。
最終的に柏市の東京慈恵会医大柏病院で手術。
異変から2週間が経過していた。
全身麻酔で、うみとジェルを摘出。
手術した森山壮医師によると、
乳房内の筋膜は溶け、ジェルは周囲と結合、母乳からメチシリン耐性ブドウ球菌(MRS)を検出した。
「乳腺炎を契機に感染した。人工物が入っていることで感染が悪化した」
と森山医師。
「『授乳でのリスクはない』とうたわれているが、本当にそうだろうか」と疑問を示す。
「施術前、授乳に問題ないと言われたが、母乳で育てられなくなった。後悔しかない」と女性。
夫には話しておらず、苦しさを言えないままだ。
つらさを話せないのは30代の女性も同じ。
「豊胸に引け目を感じる人は多く、被害を訴える声は広がりにくい」と指摘。
「美容クリニックは弱みにつけ込んでいる」 -
95 :おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止 :2017/02/24(金) 14:18:01.30 ID:ErF4Sg/N
>>61
>統失が被害妄想で撮影しているというデマと共にその映像を流す
毎日同じ出勤時間なんだけど最寄の駅に向かう途中で必ず犬を連れた怪しい人に遭遇する
すれ違いざまにわざとリードを緩めてきたない犬を近づけてきて触れさせようとする
こっちはスーツなのに
「きたないので近寄らないでくれますか?」と声をかけても表情一つ変えずに全く聞こえないふりをしている
毎日同じ場所なのに人(犬)が違うので組織的にやってるのだろう
防犯パトロール(わんわんパトロール隊)を悪用しているとは思うけど
毎日しつこいのでカメラで証拠を残してるんだけど近所では統合失調症扱いされてるのか
http://i.imgur.com/GvtYwjU.jpg
http://i.imgur.com/aQMp7OV.jpg -
52人集団食中毒て やべえな
-
丸亀製麺
毎月1日
釜揚げうどん半額???
https://twitter.com/UdonMarugame
おすすめの自転車保険・5選
https://michishirube87.com/cycle-guide -
自転車通学、保険は入ってる? 自治体の義務化広がる
https://style.nikkei...annel=DF130120166345 -
最近山田くん大人しいな。
金ないのかな。
山田山の貧乏クッキングをシリーズ化にしようとしてるし。 -
>>886
いい年してさすがにいつまでも親に「お金無いからちょうだい」とは言えんでしょ(爆笑www -
埼玉県は自転車保険加入義務化されてる
http://www.au-sonpo.co.jp/pc/lp_saitama/ -
>>887
でも所詮は奢ってもらってんでしょ。いい歳して(爆笑) -
>>7>>9>>889
まあ、元山のやまだ理容室で働いてると言っても、今までは両親だけでやっていけてたところに息子が入っても儲けが増える訳じゃないしねぇ
しかも、今どき床屋なんて利用する人も少ない訳で全然儲からない、むしろ潰れかけてるのは火を見るよりも明らかな訳で両親は可哀想だね
息子が稼いで収入増やしてくれるどころか、ネットに入り浸ってFacebook柏市グループと松戸市グループ乗っ取っていい気になってるんだからw
もっと儲かる事業で有名になって欲しいだろうにねぇw
この10年以上、Facebookやmixiでいろんなグループ立ち上げても結局どこも潰して人集まらなくなって何にも残らなかったんだから、バカでも少しは学習したら?
いい年してみっともないよ?と言ってやりたいねw
結局、実家の床屋継ぐなら、もっと早く継いで頑張って大きくしてあげれば良かったのにね
こんなじり貧になる前にねw -
>>891
自分で自分の事を晒すような奴なの -
>>892
何処で自分の事を晒してるん? -
焼肉・寿司食べ放題「じゅうじゅうカルビ」
https://www.tomato-a.co.jp/jyujyukarubi/
2/8〜2/12にO157食中毒発生
2/25に公表するも、テレビ報道は2/28
テレビ局にはプレスリリースを送らずにホームページで細々と発表
日本テレビにバレて報道される
すかいらーくグループでは以前にも
「ガスト」で韓国産生野菜をサラダに使用して食中毒発生
すかいらーくグループ
https://www.skylark.co.jp -
山田山のくいしん坊!万才
https://www.facebook...ps/1681508998733929/ -
最幸ですね。
-
確かにFacebookの柏市グループでポストあげてる奴はキモイのが多いよな
-
ディスクユニオンの前にあったWOWOWって洋服屋って他の支店とかないの?
もしくは同じオーナーが他で出してるとか。 -
すまそ、WOWOWじゃなくてWOWでした
-
>>902
もちろん、皮肉だよ皮肉w
誉め殺ししただけだ
山田の仲間 武井陽一(39)逮捕
【埼玉】詐欺グループのアジトを急襲
隣の部屋のベランダから突入→逮捕→事前に証拠を隠滅していた
https://www.2nn.jp/newsplus/1550204015/
さいたま市の高齢女性から現金をだまし取ろうとしたとして、振り込め詐欺グループの男4人が逮捕されました。
武井陽一容疑者(39)ら4人は13日、さいたま市の女性(85)に孫を装って電話を掛けて現金をだまし取ろうとした疑いが持たれています。
警視庁などによりますと、武井容疑者らは千葉県柏市にあるマンションの一室をアジトとして使っていて、
捜査員は摘発の際に隣の部屋のベランダから突入したということです。
マンションの住民:「それ(ベランダの仕切り)を破って突入したみたいなんです。びっくりしましたね」
アジトから見つかった携帯電話はデータが削除されていて、摘発されることを想定して事前に証拠を隠滅していたとみられています。
武井容疑者ら3人は黙秘し、残る1人は否認しています。
2/15(金) 11:58配信 テレ朝 news 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8ab2431905831dacf8b4fc1cebc2f355) -
会社に押し入り500万円強奪容疑 男2人逮捕
2011年11月24日 11:07
会社事務所に押し入り現金約500万円などを奪ったとして警視庁組織犯罪対策2課は24日までに、
職業不詳、武井陽一容疑者(32)=東京都渋谷区千駄ケ谷4=と
同、本池孝陽容疑者(31)=豊島区東池袋4=を強盗容疑などで逮捕した。
同課によると、武井容疑者は容疑を認め、本池容疑者は「関係ない」と否認している。
逮捕容疑は昨年10月12日午後1時45分ごろ、新宿区歌舞伎町の雑居ビル7階の土木コンサルタント会社に押し入り、
社長の男性(55)ら3人に刃物を突き付け、現金約500万円が入ったカバンなどを奪った疑い。 -
2012年にも 武井陽一 逮捕
パチンコ攻略情報を提供すると偽って約1千万円を振り込ませたとして、
警視庁組織犯罪対策2課は詐欺などの疑いで、東京都渋谷区千駄ケ谷、
無職、武井陽一(32)と
豊島区東池袋、無職、本池孝陽(31)
の両被告=いずれも強盗罪などで起訴、公判中=を再逮捕した。
同課によると、いずれも容疑を否認している。
2人の口座には21年1月から23年4月までの間、約400人から約4300万円が振り込まれていた。
逮捕容疑は平成22年10月ごろから23年3月にかけて、京都府亀岡市の男性医師(55)に対してパチンコ攻略情報を提供すると偽って
「年間1500万円くらい稼げる。300万円の入会費が必要だ」などと説明し、計35回にわたり計約1千万円を振り込ませたとしている。
2人は22年10月、新宿区歌舞伎町のビルに押し入り、約500万円を奪ったとして逮捕・起訴されていた。
by 産経ニュース -
2019年2月15日千葉県柏市にあるマンションの部屋をアジトにして使いオレオレ詐欺をおこなっていた 今田孝大 容疑者や 武井陽一 容疑者ら4人
武井陽一容疑者を含める4人の容疑者は、東京都や千葉などで2018年の11月頃から
凡そ270件の詐欺事件を働いていて被害総額が凡そ7億円に上っているとみられている警視庁は -
キャンバスホーム
http://www.canvas-home.com/outline/ -
柏市のfacebookグループで、オフ会やる計画出したな。どうせ自分で金払うつもりないんだろ。
-
>>911
金が無いからもう1人では大きな企画が出来ないから他人の金でやろうと画策してるんだね -
来週のじゅん散歩
月曜に柏市
火曜に流山市
水曜におおたかの森
三英さんに行ったみたいかな
木曜に柏の葉キャンパス駅周辺
金曜に豊四季駅周辺 -
>>915
たしかにw -
みんな山田の話題が好きだね。
山田を知らない私からしてみれば、山田の話題が山田の名を売るステマにしか見えない。 -
蓮見由紀
わらわたわならわななあ
千葉県柏市大津ヶ丘3ー17ー2、302号室
誰でもやらしてくれる、 -
>>917
出たよ。知らないフリしてる山田信者 -
蓮見由紀
わらわたわならわななあ
千葉県柏市大津ヶ丘3ー17ー2、302号室
誰でもやらしてくれる -
こういうのは削除しなくていいんかい?
-
削除依頼の前に通報でしょ
-
通報しました
-
じゅん散歩で柏やってたよ
-
勝手に自分ですっ転んでコンビニ店員が助けなかったなどと柏グループに投稿とか
-
>>915
そんなことやってんのかよ! -
>>926
やるらしい。ビアガーデンがオープンする季節にやるらしいぞ。 -
そこはそうじゃないだろチン来
チャーハンとチンジャオだろ -
>>927
いや、会費の水増しのこと -
高島屋のビアガーデンで自由参加ならピンハネは無理だろ
あそこはビアガーデン側が入口で事前会計するシステムだからな -
カレーラーメンてそんなに美味いかね、、、
玉子麺とか、別の黄色にこだわれよ -
facebookの柏グループとやらの話をなんでこっちに持ってくるのか
今日び老害しかやってないでしょfacebook -
他人に自慢するものが何も無い若いバカ者達は自分に分が悪いからFacebookなんてしねえよなあw
Twitterなら匿名で自分を知られずに生きれるしなカス共でもw
お前らは金も無ければ車も家も無いコジキ状態だからな(爆笑www -
「金も車も家も無い僕達が惨めにならない公平な社会にしなければならない」wwwww
努力もせずにいますぐ実現できる事しかしないただのバカ共w
こんな奴らはさっさと死ねばいい!
生きてたって何の役にもたたない無駄メシ喰らいの役立たず底辺無職のバカ引きこもりのカスなんだからな(爆笑www -
匿名の最たる5chでイキっててワロタ
-
高田純次、手が届かないときのインターホン押し
https://i.imgur.com/6DNRgz3.jpg -
>>939
プッ!お前の事か?無駄メシ喰らいの役立たず底辺無職のバカ引きこもりのカスw -
じっちゃんの名に懸けて俺は山田を倒す
-
俳優の斉藤洋介さん 北小金に住んでる???
https://news.nifty.c...gazine/12148-208725/ -
流山市の教育委員会の事を、柏市のfacebookにあげてるバカ女に、期待の新人って肩書き(笑)
-
松戸と柏、どっちが住みやすい?
-
松戸に住んだこと無いから分からん
-
松戸は仕事で通った時に引っ越すかなと思ったけど
治安が悪すぎるからやめた -
松戸のほうが東京に近くて良さそうだけど
-
快速で10分だから時間差
都内アクセスは変わらない
裁判所と職安くらいかな松戸だけっての
免許は流山だし車検は野田16号だし
町が古いから建物も古いというか
感覚が古い店が多いからコンビニレベルでも
なんかこう華が無いよ松戸 -
旅券もかな
-
目糞鼻糞の比較じゃん
実際はどっちも牛久以下なんだよな -
柏は市役所が遠い
そりゃ昔は交通の要所だけどど真ん中過ぎて誰も住まない場所だったんだろうけど
駅はドヤ街で役所どころじゃなかったんだろうし
駅ビル出張所で大概のことできるけど
市役所をもうちょっと駅側にもってこれないのかな -
市役所も警察署も保健所も税務署も法務局も
まとめてぜーんぶそごうの跡地にぶっこんじゃえば便利なのにね -
柏駅前の「そごう」が閉店後廃墟になっている件について、「地権者がゴネている」「ならばお前が買い取れ」
という流れのやり取りがあったが、それら全てがきれいに「うっちゃる」に。
何が都合悪くてやり取り全部を削除する必要があったのだろう?
地権者や開発反対派を守る為?
いやいや、他の地域のスレでは政治家の名前を出して「開発の妨げ」等の中傷の書き込みが多数あったのを放置していたのに。
やっぱり訴訟をちらつかされたりとか、そういうのに簡単に動いたり、金で動くんだろうな。 -
あそこは管理者がガチキチだから
-
>>960
ブラリされたんだかなんだかしらんけど、まちbbsの話題こっちもってこないで。 -
>>958
土浦駅前みたいにね。 -
>>958
ほんとそう思う
今更商業施設にしたって何十年か後にはまた同じ事の繰り返しになるだろうし
行政機関と保育園入れとくのが一番住民に取って有益だと思うけどね
住みやすい街を謳ったり目標にしてる街はみんなそういう作りになってきてるもんな -
>>948
お前がな無駄メシ喰らいの役立たずがw -
>>948
脳みそ無いんだよ。 -
>>968
自作自演のお前がなカスw -
経済効率考えて食のテーマパークにすればいいんじゃね?w
ファーストフードからファミリーレストラン、高級飲食店から居酒屋チェーン、超一流フレンチレストラン、ホストクラブやキャバクラ、銀座の高級クラブまで
で、東口の飲食店絶滅させてやればいいんじゃね?(爆笑w -
人殺し 板橋雄太
柏の車強殺、被告が控訴 差し戻し審無期に不服
2019年2月28日 05:00
柏市で2013年2月、奪われた自分の車を止めようとした男性会社員=当時(31)=をはねて殺害したとして、 強盗殺人などの罪に問われた無職、板橋雄太被告(34)は27日、求刑通り無期懲役とした千葉地裁の差し戻し審判決を不服とし、東京高裁へ控訴した。
差し戻し審は無期 地裁、運転と殺意認定 柏の車強殺
2019年2月27日 05:00
柏市で2013年2月、奪われた自分の車を止めようとした同市豊四季の会社員、保田智さん=当時(31)=をはねて殺害したとして、
強盗殺人などの罪に問われた無職、板橋雄太被告(34)の差し戻し裁判員裁判で、千葉地裁(坂田威一郎裁判長)は26日、被告の運転と殺意を認定し、求刑通り無期懲役の判決を言い渡した。
当初の裁判員裁判では、運転していたことに疑いが残るとして強盗殺人罪の成立を否定。車を盗んだ窃盗罪などで15年7月に懲役6年の判決を言い渡した。
16年8月の二審東京高裁判決は被告による運転を認定して、殺意の有無を審理する必要があるとして一審判決を破棄し、千葉地裁に差し戻した。
かつての人気スポーツカー繰り返し窃盗
容疑で逮捕の2人、100件関与ほのめかす
2018年11月21日 20:14
かつて国内で高い人気を誇ったスポーツカーを狙い、「スカG」「ランエボ」「インプレッサ」などの自動車盗を繰り返したとして、
千葉県警捜査3課などは21日までに、窃盗の疑いで男2人を逮捕、送検したと発表した。
逮捕・送検されたのは、いずれも住所不定、無職の嶋本遼太(31)=窃盗罪などで公判中=と大杉隆憲(38)=同=の両容疑者。容疑を認めている。
同課によると、今年2月ごろから、市川市や千葉市若葉区など京葉・東葛・房総地域で、海外で人気の旧型スポーツカー「スカイラインGT―R」「ランサーエボリューション」「レガシー」「インテグラ」などをマンション駐車場などから繰り返し窃盗。
野田市内の貸倉庫に保管し、解体して海外に輸出していたとみられる。 -
丸亀製麺アプリに「天丼用白ごはん」半額クーポンが追加されました
使用期限は3/31(日)までです
https://twitter.com/UdonMarugame
>>575
誰がアホなんだ?わかりにくい文章だな。 -
まーたロングパスだな
-
最幸だの、口福だの、バカばっかだなwww
-
>>925
なんだ
毎晩呑み歩いてるアルコール中毒のクズ宇野富士子か
娼婦は気持ち悪いな
酒に酔って転んだのか
酔っぱらいになんて誰も近寄りたくねえよな
下手すると「痴漢!」って騒いで店を恐喝するつもりだったのに相手にされなくて嫌がらせ続けてるのかもな
https://www.facebook.com/fujiko.uno -
https://dotup.org/up...dotup.org1790469.mp3
柏市の市歌ってこれなの?? -
教え子の男子中学生にわいせつな行為をしたとして、千葉県教育委員会は6日、県北西部の市立中学校の女性教諭(44)を懲戒免職処分にした。また、当時同校の校長だった男性教諭(61)も監督責任を問い、減給1カ月(10分の1)の処分とした。
県教委によると、女性教諭は男子中学生の担任だった平成29年12月15日〜30年1月26日のうち7日にわたって、校内や葛西臨海公園(東京都)などで男子中学生を抱きしめたり、キスをしたりしたとしている。
女性教諭は「好意を持っていた。いけないとは分かっていたが気持ちを抑えられなかった」などと話しているという。
30年11月に男子中学生の保護者が市教委に相談したが、市教委は県教委に報告していなかった。今年1月になって、県教委に保護者から女性教諭の処分を求める相談があり、発覚した。
https://www.sankei.c...fr1903060047-s1.html -
>>981
コイツ、どっかの呑み屋のオヤジに乳揉まれてたじゃん -
県北西部の市立中学校
松戸やな -
柏の葉キャンパスというグループが出来ました。しかし投稿されているのは、手賀沼の写真ばかり(笑)
-
>>981
投稿に対してまともなコメントがあったことが唯一の救いだね -
ERROR!
ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。
タイトル:千葉県柏市 Part.20
名前: 名無しさん
E-mail:
内容:
次スレは>>970が立ててください
FacebookとかSNSでの個人叩きアホは各自でNG
※前スレ
https://rosie.5ch.ne...gi/kanto/1546740805/ -
>>989
プッ!惨めなバカ山田隆昭のカス(爆笑www -
スレ立ておつおつ
-
うめたらええの?
-
おい、こっち埋めてから次スレ行けよ
-
うめ
-
産め
-
旨え
-
998
-
埋め
-
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 61日 7時間 53分 56秒 -
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑