-
アニキャラ個別
-
【ヒーリングっど プリキュア】花寺のどか/キュアグレース 33
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ここは、「ヒーリングっど プリキュア」の
花寺のどか/キュアグレース(cv:悠木碧)に萌えるスレです
すこやか市に引っ越してきた中学2年生の女の子。おっとりマイペースだけど、芯が強くて明るく前向き。いろんなことをやってみたい気持ちで っぱい!
でも運動はちょっぴり苦手…。誰かの役に立ちたい気持ちが強い、とっても優しい心の持ち主。よく「ふわあ〜」と感動する。ラビリンと一緒に、花のプリキュア「キュアグレース」に変身!
https://i.imgur.com/slrGkAD.jpg
https://i.imgur.com/c2qZlHM.jpg
https://i.imgur.com/vTPxqeq.png
・基本、sage進行でお願いします
・次スレはスレの終盤にお願い致します
・ネタバレはネタバレスレで
・荒らしや煽りは徹底放置
・実況は板の妨げになるので専用スレで
・5chまとめサイトへの転載お断り
前スレ
【ヒーリングっど プリキュア】花寺のどか/キュアグレース 32
https://kizuna.5ch.n...nichara2/1727284182/ - コメントを投稿する
-
のどかちゃん
新スレ記念にレイプされる -
スレ立て乙です
-
前スレの埋め立てが狂ってる、正気の書き込みじゃねえよありゃ
-
のどかわ
-
新スレ記念にがっつりレイプ
-
ダル公
今日ものどかママをレイプ
ケダ公は口内射精 -
制服姿ののどかちゃんの画像を貼って
-
おやすみのどかちゃん
-
のどかちゃん
警察から「東海の撮り師」と呼ばれた盗撮男が逮捕される前にのどかちゃんを見つけ、「どうせ逮捕されるなら」とレイプする -
お昼のどかちゃん
-
>>11
1枚目のおっぱいふくらみ加減がエッチっぽくて素敵 -
のどかちゃん
魔法使いプリキュアが女子大学生になるので、のどかちゃん達も女子高生プリキュアとなる企画があがるが、のどかちゃん達の下絵が豊満でエロ過ぎて、かつのどかちゃんはレイプされそのトラウマに立ち向かうという内容だったのでボツになる -
>>19-20
スマタしてほしい -
「あっ…やっ…イクっ…イクイクぅっ…!!」
最近ようやく膨らんできたおっぱいを丁寧に揉みあげるのが日課ののどかちゃん
少し経つと割れ目から愛液が出始め、ほどなくして絶頂に達してしまう… -
のどかちゃん
キュアグレースになって豪雪地帯の救援に行き怪しい集落でご飯をごちそうになる
実はその集落は反社のたまり場で睡眠薬が入ったご飯を食べたグレースは変身が解けてそのままレイプされる -
サッカー元日本代表・本田圭佑が153億円の資金調達に成功し、その資金でのどかちゃんを拉致しレイプする
レイプ映像を裏社会に流して大もうけ -
退院するまでは、ほぼ真っ平だったのどかちゃんの胸
退院して少し経った頃、やっと乳首が尖るようになり、その周りに硬いしこりが出来て、
少しずつ前に突き出てきて、ほんのりと丸い膨らみに育ち「おっぱい」と呼べるように… -
のどかちゃん
アメリカロサンゼルスの山火事の救助にキュアグレースに変身して駆けつけるが、地元のギャングに薬を嗅がされて気絶
変身が解けて、そのままレイプされる -
どかたっちおはよう
-
ふわふわのどかちゃん
-
のどかちゃん
法政大学でハンマー振り回してた女をグレースに変身して止めたが、その後法政大学学生に歓迎され飲み物に一服盛られて気絶して変身解除
悪い学生達にレイプされる -
このスレには「クズ市民」というジャンルの好きな輩が住民内にいそうだな
-
のどかちゃんは兎プリキュア
-
のどかちゃん
今年から福男選びの参加賞になり、参加して門から本殿まで走り抜いた男達全員にレイプされる -
おやすみのどかちゃん
-
ランニング中、膨らみ始めたおっぱいがプルプル揺れるのが気になり始めるのどかちゃん
-
のどかちゃん
孤独のグルメの井之頭五郎と同じ店で食事をすることになり、食べきれなくてご飯を残したのどかちゃんに五郎が激怒
アームロックをかけられたうえにレイプされる -
重箱
-
ラオスに群がる日本人の小児性愛者のニュース記事に心を痛めたのどかちゃんだったが、小児性愛者達はのどかちゃんのイラストを見て
「こっちがいい」と日本に帰国。のどかちゃんの家が特定されレイプされる -
レイパーが家に乗り込む際には
やっぱり両親不在のタイミングを狙ってるんだろうか? -
高校生時代ののどかちゃんが見たい
-
おやすみのどかちゃん
-
のどかちゃん
プリキュア5のかれんさん等は巨乳になったのに、魔法使いプリキュアの面々があまり胸が成長してないのは何故かと思い
プリキュアの面々の乳を揉む旅に出る -
みのりん先輩
むしろ積極的に揉まれたい -
のどかっち、ひなたっちとおっぱい揉み合いっ子して育て合うの巻
-
おやすみのどかちゃん
-
どかたっちおはよう
-
のどかちゃん
「二十歳の記念式典」に参加した不良二十歳達にレイプされる
レイプされて虚ろな意識の中で「あっもう成人式って言わないんだ・・・」ということを知る -
のどかちゃん
今年の七月に大地震がおき、すこやか市を大津波が襲う
家族は命からがら逃げ切るも、避難所でレイプされる -
のどかちゃん
田原俊彦が『だれかtoなかい』出演回が中居騒動でお蔵入りしたのに激怒して、憂さ晴らしにのどかちゃんをレイプする -
のどかちゃん
幸せになってほしいとレイプされる -
おやすみのどかちゃん
-
のどかちゃん
昨日でよみうりランドの観覧車の営業が最後ということで乗りに行ったが、自分が乗ろうとしたところで突然レイパー達も乗り込んできてレイプされる -
どかたっちおはよう
-
なんだかこのスレのレイパーどもが狼のガオガオーンの集団に思えてきた
ニコダイヤの力で浄化したらどうなるかな -
のどかちゃん
USスチール買収の件でアメリカが日本にヘイトをためているので、日米政府共同でのどかちゃんが拉致され、日米友好の為、日本にヘイトを抱いているアメリカ人全員にレイプされる -
>>57
アメリカってレイプにはめちゃくちゃ厳しいんじゃなかったっけ? -
ガオガオーンっていまやってるプリキュアか
ごめんな警備員今のプリキュア見てないんだわ
ただのどかちゃんのスレがおもらしからレイプに流れが変わってから居着いている
レイパーってのはそういうもんさ -
のどかちゃんはみらいちゃんに似てる
-
のどかちゃん
オトナプリキュアの巨乳でエロくなった美々野くるみを見て興奮したプリおぢにレイプされる -
ふわふわのどかちゃん
-
おやすみのどかちゃん
-
大人になったら大きく膨らむことを夢見て、快感であそこをぐっしょり濡らしながら、
少しずつ前に突き出てきた膨らみかけおっぱいを丁寧に揉みあげるのどかちゃん -
のどかちゃん
インフルエンザの予防接種をしたはずなのに、実は麻酔薬を打たれていて眠ったところを拉致され目覚めたらレイパー達にレイプされる -
>>65
医者に化けた犯罪集団って普通に怖いね -
どかたっちおはよう
-
のどかちゃん
レイプされるたびに胸が大きくなる
現在Cカップ -
のどかちゃん
中居くんのニュースばかり5chで話題になるので、中居くんの話題を逸らすため、歌舞伎町で裸踊りをした後、レイプされる -
>>69
のどかっちって中居くんのファンだったの? -
田中莉乃と同じ声
-
やわらかのどかちゃん
-
のどかちゃん
まほプリのエロさに興奮したプリおぢにキュアミラクルのコスプレさせられてレイプ -
おやすみのどかちゃん
-
同級生男子の股間の成長を促す、のどかちゃんのえっちな発育中のカラダ
特に最近は、膨らんできたCカップおっぱいが大きく揺れるようになり、
(花寺の揺れるおっぱい見てたら、ムクムクとなって…太さも長さもいつも以上で…)
(花寺のおっぱいを思い出してトイレで擦ってたら剥けてきた…)という男子が何人も… -
のどかちゃん
ガソリン価格高騰による国民の不満を和らげるため、のどかちゃんのクローンが大量に作られ各地のガソリンスタンドに置かれるようになり、
客は価格高騰の不満のはけ口としてのどかちゃんのクローンをレイプする。なおクローンが味わった感覚はすべて本物ののどかちゃんも共有する仕組みになっている -
どかたっちおはよう
-
>>76
数百年後には世界中の女が全員のどかっちのクローンになりそうだな -
グレースが靴を脱いで
「脱げた」
嗅いで
「くっさーい」 -
シコシコしたい
-
四股四股?
-
しかのこ
-
のどかちゃん
バイデン大統領の「超富裕層に権力が集まってる」という発言を聞き、イーロン・マスクやロックフェラー家やロスチャイルド家に弱い人々を救ってとアピールするも通じずレイプされる -
のどかちゃん
UFJ銀行の貸金庫窃盗事件で半額分しか弁済されないのに怒った被害者が、あてつけにのどかちゃんをレイプする
全額補填してやれや -
のどかちゃん
プリンセス天功が1個で松本人志の年収1年分に相当する埋蔵金を埋めたといい、そのうちの一つがのどかちゃんの家の庭に埋められたことが判明し、採掘のついでにのどかちゃんがレイプされる -
のどかちゃん
フジテレビの飲み会で男性タレントから全裸で手招きされてレイプ -
のどかちゃん
阪神淡路大震災から30年で、当時自衛隊が中々出動されなかった事を知り、村山元首相に事情を聞きに行くも、100歳の村山にレイプされる -
会う男みんなにレイプされまくるせいで
のどかっちが人間不信になりそうだな -
どかたっちおはよう
-
のどかちゃん
水曜日のダウンタウンのドッキリ企画で自分の部屋から大量のヘビが落ちてきてびっくりしているところで更にレイパーが侵入侵入してきてレイプされ、その様子が全国放送される -
>>91
それテレビ局に苦情が来そうだな -
ダル公
お前ってママ(のどか)に似てね?と言われてのどかちゃんのコスプレをしたら
何処からかレイパーが湧いてきてアナルレイプされる -
のどかちゃん
兄から尿を飲まされレイプ受け祖父母からは母親に暴力を振るうよう依頼されていた生い立ちの元警察官が祖父母と兄を殺害した事件で
懲役30年の実刑を受けたことが酷すぎるとSNSでコメントしたところ、この事件の裁判員裁判の裁判員の逆鱗に触れ、住所を特定されレイパーを雇われレイプされる -
のどかちゃん
群馬でメイドは全員66歳以上、配膳のおまじないは「喪え喪えキュン」という桐生の「冥土喫茶」にあこがれてアルバイトをするも
先輩メイドからいじめられリンチを受け客の老人達からレイプの嵐を受ける -
のどかちゃんの夏制服姿の画像を貼って
-
おやすみのどかちゃん
-
のどかちゃん
大学入試共通テストの監督官のボランティアをやることになり、カンニングしている学生を見つけるも逆ギレされレイプされる -
どかたっちおはよう
-
襲われている最中に生理が始まってしまい、パンティが赤く染まるのどかちゃん
-
のどかちゃん
新幹線でたこ焼きを食べていたら「臭え」「迷惑」と批判を受けレイプされる -
のどかちゃん
消費者庁がコンビニの売れ残り商品を生活困窮世帯に配布する政策を検討していると聞き、それでは栄養が偏るとサラダやおひたしなどを作って持って行くも生活困窮者達にレイプされる -
前から疑問に思っていたのだが
このスレののどかは何度レイプされても
色んな場所に乗り込む点からして学習能力がないのか? -
蜂須賀先生が制服姿ののどかちゃんをお姫様抱っこをして欲しい
-
おやすみのどかちゃん
-
どかたっちおはよう
-
のどかちゃん
V作戦を察知したシャア少佐に勝手に乗られレイプされる
「のどかは私の母になってくれる女の子だ!バブー」 -
のぞみちゃん
たむけんゲスト回で唐突にたむけんターイム!が始まり、松本人志にレイプされる
「俺の子を産めェ!」 -
のどかちゃん
フジテレビが解体されることとなり憤慨したフジテレビ社員からレイプされまくる -
意外と中居からはレイプされないんやな
-
のどかちゃんは蜂須賀先生と結婚して欲しい
-
おやすみのどかちゃん
-
のどかちゃん
フジテレビの提供CM会社激減の対策として、フジテレビがのどかちゃんの両親を人質に取り、のどかちゃんは様々な企業の代取に性接待する
失敗するたびフジテレビの役員達にレイプされる -
>>118
もはや犯罪をためらわなくなったか売国テレビ局め -
どかたっちおはよう
-
フジテレビ
ACジャパンのネタが底をつき
のどかちゃんのレイプ動画を垂れ流す -
>>121
BPOでボロクソにクレーム来ちゃう? -
のどかちゃん
ガーベラ・テトラをピンクに塗り、つのを付けて乗機とする -
のどかちゃん
ゴシップ誌の夕刊フジが廃刊となり、その送別会の会場にのどかちゃんが拉致され、編集者達にレイプされる -
のどかっちはあんまり拉致されすぎて夜逃げしちゃうんじゃないか?
-
のどかわ
-
おやすみのどかちゃん
-
のどかちゃん
アメリカのトランプの大統領就任式典のために、のどかちゃんが拉致され公衆の面前でトランプにレイプされる
強いアメリカを見せつけるためのアピール -
世界中のあちこちでのどかっちが拉致されてるようだけど
ニュースで報道されたらどうなっちゃうんだろ? -
世界各地にのどかちゃんが増えるだけです
-
のどかちゃん
天気のいい日は屋外レイプ -
>>131
塩水に漬けて一晩寝かせても増えるんだろうか? -
のどかちゃん
兵庫県の元県議の自殺の責任を押し付けられ、某S兵庫県知事にレイプされる -
つまり各地でレイプされているのどかちゃんはクローンです
-
ふわふわのどかちゃん
-
だよなぁ、世界中のあちこちで
のどかっちレイプが同時多発してるから変だと思った -
でも、本物がレイプされてないとは限らないよ?
-
僕は優しいので
のどかちゃんをレイプする時にはゴムを着けます -
おやすみのどかちゃん
-
のどかちゃん
1月22日がカレーの日なのでカレー屋に行くも、睡眠薬入りのカレーを食べさせられ眠ったところで店のシャッターが閉められ店員にレイプされる -
どかたっちおはよう
-
>>141
ペッパーランチ事件のようなものか? -
のどかちゃん
プリキュアとしての活躍が評価されて
フジテレビから「ディナー賞」(社長との会食)が贈られる
もちろんその後はレイプ -
のどかちゃん
中居くんに性的被害を受けたという元アナがグラビア写真集を出すと聞き「PTSDっていってたのにグラビア出すのはどうなのか?」とSNSで投稿したところ、元アナの逆鱗に触れ、元アナが関係する組織に住所特定され、拉致。散々暴力を振るわれた後にレイプされる -
毎日毎日どこかでのどかっちがレイプされるのだが
犯人が逮捕されたという話を見かけない
このスレの世界には警察が存在しないのかも -
警察にもレイプされるからな
-
のどかちゃんは兎っぽい美少女
-
警察がまともに機能してない無秩序状態なのね
-
おやすみのどかちゃん
-
のどかちゃん
長野で通り魔が発生し、キュアグレースに変身して捕まえに行くも通り魔が謎の悪の組織から変身解除装置をもらっており、のどかちゃんに戻された後通り魔にレイプされる -
のどかちゃんはレイプされまくってるけどグレースはレイプされてないよね
-
お昼のどかちゃん
-
>>149
絶対に仲良くなりそうにないその3人が協力するって、よっぽどだなぁ -
キュアグレース
のどかちゃんと打って変わってラビリンディルドを装着して次々とレイプおぢのアナルを犯してまわる
そして悠木碧の声で高笑い
「あはははははは!」 -
「わしが急阿愚隷須じゃあ、犯したる!」
「やめてよママぁ〜 お尻が痛いよぉ〜」 -
のどかっちって悠木碧キャラにありがちなタイプと比べると
かなり別ジャンルなのかもね -
のどかちゃん
フジテレビに設立された第三者委員会にレイプの謝罪賠償をするからと呼び出されたが、それは嘘で委員達にレイプされる -
このスレの世界ののどかっちは騙されやすいから
ダルイゼンが匿ってもらうために近づいてきた時も
言いくるめられて受け入れてしまいそうで心配だな -
のどかちゃん
結局中居くんが引退することになり、ショックで中居君の家に行き中居くんに首締めセックスされる
そして散々レイプされた経験から価値観が狂ってきたのどかちゃんは、中居くんに首締めセックスされて訴えた元アナに「首締めくらいなんだ!私は(以下残酷すぎて自主規制)」と元アナを非難して、元アナのSPに捕らえられレイプされる -
前スレ
レイプ
抽出レス数:349
ww -
ダル公
グレースママにアナルを犯され続けて
人工肛門になる -
のどかは敵幹部しかも助けを求めてきた相手を拒否して見殺しにするという
プリキュアとして許されぬ大罪を犯した
よってレイプ無間地獄に落とされたのだ -
のどかちゃん
新卒給与が上がり氷河期世代に不満が高まっているため、氷河期世代用にのどかちゃんのクローンが作られる
レイプ、奴隷扱い、身体を売って金を稼がせる等沢山の用途に使われ、その感覚は全て本物ののどかちゃんも追体験する -
ネタスレにこういう空気読めないマジレスするやつが一番寒いな
-
原因を作ったやつが悪いってことで
-
のどかちゃん
中居くん引退の後で中居くん擁護するタレント達に「何故引退前に助けてくれなかったのか」と問いつめるも悉くレイプされる
山崎良太、楽しんご、Gackt等の面々 -
のどかちゃん
レイプされすぎておまんこが関西円光千春ちゃんのソレみたくグロくなる -
のどかちゃん
水原一平被告が大谷選手の通訳は低賃金で過酷だったとの供述に同情し、大谷に直訴しようとするもSPに阻まれレイプされる -
「うさぎが可愛くてやった」
のどかちゃん
広島のうさぎ島のうさぎ暴行犯にレイプされる -
ふと思ったんだけどレイパー達は
のどかっちが嫌がったり拒絶したら悲しくならないのだろうか?
「そんなにオレのことがイヤか!!」って -
のどかちゃんの制服姿が可愛い
-
おやすみのどかちゃん
-
どかたっちおはよう
-
のどかちゃん
雨が降る寒い中で歩いてると不良集団に目をつけられ近くの公園のトイレに連れ込まれレイプされる
レイプ後ボロボロの服で虚ろな目で雨に濡れて歩いているのどかちゃんに誰も声をかけない -
のどかちゃん
濱口優がパワハラで事務所退社したことで「もうこんな事はしないで」と諭しに行くも、逆ギレされレイプされる -
のどかちゃん
レイプ レイパー レイペスト
レイプ三段活用 -
>>182
あんたはクラウザーさんか? -
制服姿ののどかちゃんに兎耳が似合う
-
>>185
このスレを見た反応 -
のどかちゃん
レイプ被害相談した警察署で警官からレイプされる
「これがウワサのパトレイパーなのね」 -
のどかちゃん
犬にもレイプされる -
のどかちゃん
ボクシングの井上尚弥が防衛成功で花束を持って控え室まで行こうとするが、謎のボクサーに行く手を阻まれ腹を殴られて気絶
気がついたら闇ボクシングのリングにおり、ヘビー級ボクサーにボコボコにされたうえレイプされる -
のどかちゃん
光のなかに消えようとするスバルに現世の想い出としてレイプされる -
漫画ワンパンマンの最新章が2度目の最初から描き直しをすることになり「3回も同じ事をするのか」と主人公サイタマがぶち切れて暴走
すこやか市を襲撃しヒーリングっどプリキュアの4人が応戦するも全く歯が立たず4人ともレイプされる -
おやすみのどかちゃん
-
おやすみ前のレイプ
-
のどかちゃん
わんだふるぷりきゅあ!が終了しメンバーにお疲れ様と伝えにアニマルタウンに行くも放し飼いにされていた大型犬にレイプされる -
>>185
えーん、ラビリンが怒ってるよぉ -
どかたっちおはよう
-
のどかちゃん
生島ヒロシのラジオ降板等コンプラ違反が問題になることが多いので「みんな仲良く穏やかにすごそうよ」とSNSで発言したところ誰かを攻撃したいポリコレ達の逆鱗に触れ住所を特定され雇われたレイパー達にレイプされる -
>>197
ブタさんの中にミニブタに化けたカバトンがいたりして -
のどかちゃん
膣内がレイパーたちの汚い白濁液でパンパンにされる -
のどかちゃん
膣口にクスコをねじ込まれ
知らないおぢさんたちの汚らしい白濁汁を次々と流し込まれる -
のどかちゃん
フジテレビの記者会見を見ていたが22時には眠くなったので寝ていたら、深夜3時にフジテレビの日枝の部下に拉致され日枝に「途中で寝るとはなんて女だ!」と理不尽に激怒されレイプされる -
のどかっちは何回引っ越しても住所を特定されるのか、トホホ
-
どかたっちおはよう
-
のどかちゃん
週刊文春のフジテレビと中居の記事に誤報があった責任を何故か取らされ、文春を追求する他のマスコミ達に土下座させられた上レイプされる -
のどかっちは全然関係ない歩いてるだけのおっさんが
滑って転んでも責任を取らされるのだろうか -
のどかちゃん
ヒロミが中居くんのバーベキュー会に恐怖を感じたと語っていることを知り「女性が襲われてるのに何にもしなかったんですか?」とSNS上で聞いて逆ギレされヒロミにレイプされる -
ぶつかりおじさんに「なんでぶつかったんですか」と聞いてると「お前が ライン」回答が意味不明だった
キャリコネニュース
のどかちゃん
レイプおじさんに「なんでレイプしたんですか」と聞いてると「お前がレイプ」回答が意味不明だった -
>>207
奥さんにバレたりしないか心配だな -
のどかちゃん
味○素のギョーザのCMでやすこ(芸人だよ念のため)が「生きてるって感じ!」とのたまったので
クレーマーにレイプされる -
のどかちゃんは2007年3月9日生まれ
-
>>210
のどかっち関係ねえ -
おやすみのどかちゃん
-
やすこさん
すこやか市で童貞千人斬りを達成する -
猫屋敷すみれさん
花寺やすこさんに負けじと
アニマルタウンで童貞千人斬りを目指す
ちなみに記念すべき千人目は悟くんの予定 -
のどかちゃん
埼玉県の道路陥没事故に救助のためグレースに変身して駆けつけるも、救助隊員の何人かが悪の組織の一員で変身解除装置を浴びせられた後、人気のいないところに連れ込まれレイプされる -
のどかちゃん
森永卓郎氏の遺書に書かれた絶対儲かる銘柄という詐欺広告に父親が騙され花寺家が多額の借金を背負い、のどかちゃんは借金取りにレイプされる -
どかたっちおはよう
-
のどかちゃん
文春の訂正記事で「中居くんは悪くない!」というファンが多数おり、何でそんな風に解釈するの?とSNSで投稿し中居くんファンの逆鱗に触れ住所を特定され雇われたレイパー達にレイプされる -
のどかちゃん
無理矢理アナルレイプされる -
のどかちゃん
乳首を噛みちぎられる -
のどかちゃん
この板で埼玉の変態ゴキブリと糞スレを作りまくっている奴をグレースに変身して制裁した後、油断しているところを別の悪の組織に変身解除装置を喰らわされレイプされる -
のどかちゃん
引退するドクターイエローT4編成が東京駅に入線した時、
怒号を浴びせ興奮する葬式厨にレイプされる -
おやすみのどかちゃん
-
>>221-222
誰に? -
のどかちゃん
花粉症の薬を買いに行ったら、店員に睡眠薬と発信器付きの箱にすり替えられ、眠ったところを拉致されレイプされる -
のどかちゃん
エイベックスの会長が大麻を吸ってた疑惑で「俺の親父が黙ってるからっていい気になるなよ」と週刊誌を脅している行為に「イイ年して格好悪いラビ」という反論が何故かのどかちゃんの発言と取られエイベックスに住所を特定されレイプされる -
のどかちゃん
鶴瓶の番組が軒並み休止になったことで「中居くんの事件の事知っていたのかな」とSNSに書いたところ鶴瓶の逆鱗に触れ住所を特定され鶴瓶の弟子達に拉致されレイプされる -
>>228
ラビリンがのどかっちのスマホで勝手にコメントしたの? -
フジテレビ
ついにACの広告も打ち切られてしまい、CMの代わりとしてのどかちゃんを拉致しレイプする動画を流す -
のどかちゃん
フジテレビのCM継続の夢グループに呼ばれ、社長と愛人に3Pレイプされる -
>>231
視聴者からの反応はどうなんだろう? -
のどかちゃん
秋葉原でパソコンの安売りで観光客が大挙し近くの幼稚園まで侵入した事件が起き、グレースに変身し幼稚園に侵入した人を誘導しようとするも、そいつらは実は悪の組織の一員で変身解除装置を浴びせられ幼稚園児の目の前でレイプされる -
のどかちゃん
鶴瓶にレイプされそうになるが、
鶴瓶のツルベが勃たずに未遂に終わる -
のどかちゃん
コンビニの職場体験をして「今日一日で恵方巻き売り切れ」と命じられ、達成できなかったのでレイプされ尻の穴とマンコに恵方巻きのサンプルを押し込まれて自宅前に放り出されているところを発見される -
スバルを苦しみから解放し、スバルと狼達の魂を救ったこむぎ達
ダルを許さず見殺しにしたのどか
どうして差がついたのか…慢心、環境の違い -
>>236
学生の職場体験で無茶苦茶言い出すコンビニは怖い -
動物は救う、悪性ウイルスは殺す、全部人間のエゴなんだよ
とりあえず今日ものどかちゃんはレイプされる -
最近ようやく膨らみ始めたおっぱいを強く揉まれ、乳腺のしこりを潰されてしまうのどかちゃん
-
ダルイゼンはせめてのどかっちの手で安らかに成仏させて欲しかった
ハピネスで3幹部を倒したときのように -
のどかちゃん
TKO木下が10年前の性加害を暴露され謝罪する事件に対し「なんでこんなことが無くならないんだろう」とSNSで書き込んだところTKO木下に逆ギレされ住所を特定されてレイプされる -
とうじくん
のどかちゃんをレイプしようとするも
無防備な肛門をラビ公にフィストファックされまたもや未遂に終わる -
とうじくんだけがいつまでたっても
のどかっちをレイプしようとしても失敗に終わってしまいかわいそうになってくる -
とうじくん
レイパーに麻酔無しで去勢される
しかもその状態でレイパーがのどかちゃんをレイプするのを目撃することになる -
-
のどかちゃんは兎プリキュア
-
なぜレイパーはとうじくんだけ仲間外れにするのか
-
なぜレイパーはとうじくんだけ仲間外れにするのか
-
のどかちゃん
中国のAI会社ディープシークによってのどかちゃんのコラ画像が作られる
そして個人情報が抜かれ住所が特定されたのどかちゃんは中国に拉致されレイプされる -
とうじくん
セックスの相手は男と獣ばかりで
いまだにヒト女性器への挿入が果たせてないシン・童貞くん
なので姉かのどかちゃんのマンコ挿入を夢見てる -
のどかちゃん
新プリキュア誕生を記念して
うたちゃんと一緒にチョッキリ団にレイプ -
とうじくん
ビッチな平光はノーサンキュー -
のどかちゃん
ホリエモンが「俺本気になって暴露するなら文春とか霞むくらいの情報持ってるよ」と告白した事に「そんなに知っているなら何故困っている人を助けなかったのか」とSNSで反論したところ逆ギレされ住所を特定されレイプされる -
咲良うたちゃん
レイプできるアイドルになる -
のどかちゃん
間違えて男湯に入りレイプ -
おやすみのどかちゃん
-
キュアグレース
片っ端からレイパーどもをアナルレイプして肛門を破壊する -
のどかちゃん
イッテQのコーナー差し替えで誰が不祥事を起こしたのかという勘ぐりを防ぐため、日テレが何故かのどかちゃんのせいにし、土下座して謝罪させられ日テレ社員にレイプされる動画が流される -
どかたっちおはよう
-
>>254
のどかっちのTwitterXがどうなってるか見てみたくなるよ -
のどかちゃん
仮面ライダー913に「真里!」と呼ばれ、レイプされる -
のどかちゃん
クロミちゃんのしもべ、バクに
「琴ちゃん、大きくなったゾナねー」と言われ、
レイプされるゾナ -
のどかちゃん
竹中直人に
「ユルセン、お前女の子に転生したのか!」って言われレイプされる
一度きりさ〜 思いのままに! -
のどかちゃん
レイプされ節分の豆を尻の穴やマンコに大量に詰められた状態で発見される -
>>267
「鬼よりも人間のほうが怖い」というテーマなのかもしれない -
のどかちゃん
薬屋のひとりごとの世界に転移し猫猫に「似たような声でムカつく」と媚薬を飲まされて放逐され無法者達にレイプされて元の世界に帰る -
のどかちゃん
ガンプラアイドルとしてガンプラバトルに没頭中無防備なところを
後ろからパンティ下ろされ、股間のスタンド接続孔にレイパーの3ミリジョイントをねじ込まれる
「俺のマスキングゾルを受け取れ!」ドピュ! -
レイプはつまらん
催眠アプリでイチャラブセックスがいい
ね?のどか? -
のどかちゃん
京アニ放火事件の青葉が死刑囚になったことで最凶死刑囚に進化
脱獄しのどかちゃんをレイプする
その後他のプリキュアに捕らえられた -
お昼のどかちゃん
-
のどかちゃん
石破がガザ移民検討したことで、ガザの人を自称する外人レイパー達に拉致され山奥でレイプ
全裸で山奥に置き去りにされる
今夜から明日にかけて気温は氷点下になる見込み -
>>271
淫乱化催眠いいよね -
何故か「オラ!催眠!」を知っているのどかちゃん
学校で冗談で言っていたら、聞いていた男子学生達が催眠状態にかかり、のどかちゃんをレイプする -
おやすみのどかちゃん
-
のどかちゃん
すこやか市が大雪で家から出られなくなり引きこもっていると家に潜んでいたレイパー達にレイプされる
助けを求めても雪が積もっているため誰も来ない -
レイパーって全身黒タイツで覆面被ってて物陰に隠れてるイメージ
-
のどかちゃん
出川がモデルのマリエをレイプしていた疑惑が浮上し真相究明しようとするも出川軍団に拉致されレイプされる -
>>278
…両親もレイプされてるの?それともしてるの? -
>>280
全身黒タイツ姿に触覚と羽をつけたらまさにゴキブリ軍団だよなぁ -
のどかちゃん
レレレのおじさんにレイプされる
「中出しですか?レレレのレー!」ドピュ -
ふわふわのどかちゃん
-
>>284
のどかっちが言ったなんてどこにも書いてないのに -
おやすみのどかちゃん
-
のどかちゃん
小島瑠璃子が夫が自殺したことでサゲマン呼ばわりされたことに激怒。何故かのどかちゃんが言ってたことにされ
小島瑠璃子が雇った男達に住所を特定され拉致されレイプされる -
のどかちゃん
うんこまみれで亡くなり成仏出来ない埼玉ホールインワンおじいちゃんの悪霊にレイプされる -
どかたっちおはよう
-
>>290
ヒーリングステッキって悪霊も浄化できるかな? -
のどかちゃん
田代まさしの薬物も盗撮もフジテレビに勧められたという話を信じ事情を聞くため面会したところ田代にレイプされる -
>>292
のどかちゃん
埼玉道路陥没事故で糞まみれで下水管で死んだじいさんの無念を祓うことは出来ずレイプされる
他のプリキュア合わせてオールスターズでいくも誰も霊的存在と戦った事がないので全員レイプされる -
のどかちゃんを抱っこしたい
-
のどかちゃん
東京熱で30人中出しレイプ撮影 -
おやすみのどかちゃん
-
のどかちゃん
宝塚市で夫婦が約254億円を寄付したことに感激し、夫婦に会いに行った直後、夫婦の孫と勘違いされ闇バイトに拉致されレイプされる -
どかたっちおはよう
-
のどかちゃん家
のどかちゃんの高校受験に備えて高校無償化の手続きをしようとして詐欺に合い多額の借金を背負い、のどかちゃんが借金取りにレイプされる -
のどかちゃん
「レイプしたいプリキュアキャラクター」でダントツの一位 -
のどかとは和姦が望ましいなぁ
レイプするなら平光だな -
のどかちゃん
何らかの力で神奈川で8歳の女児がレイプされる事を予知し、それを防ぐため身代わりになってレイプされる -
のどかちゃん
今期フィギュアスケートコーチに転生したスバルがいい人すぎるのは
わんぷり時代にのどかちゃんをレイプして煩悩を膣内に放ちきったから -
レイプは魂の殺人と呼ぶ人も世の中にいるらしいが
この理屈だとのどかっちの魂は何回死んでるのだろうか -
おやすみのどかちゃん
-
>>306
のどかちゃん
渡邊渚が中居レイプによる自傷で「私は2回死んだ」と語っていて、のどかちゃんは数え切れないほど自傷している事をSNSで書いたら
渡邊渚が業務妨害だと思って住所を特定され渚の雇ったレイパー達に拉致されレイプされる
のどかちゃんの自傷の書き込みは削除された -
>>308
何の業務だよいったい? -
俺は一流の種おじだからレイプはしない
人道的に催眠アプリでのどかちゃんを導き
のどかちゃんの意志で俺おじの子種で孕んでもらう
レイプは三流の証 -
どかたっちおはよう
-
>>305
ザクロがそれを知ったらどうなるか気になる -
>>309
レイプ被害者であることを同情され金を集める業務 -
のどかちゃん
4月からのフジテレビの番組改編が白紙のため、のどかちゃんの両親を人質にとり、のどかちゃんがレイプされメシはドッグフードなど、大小便をする姿等を24時間放送することに決定した -
>>314
犯罪組織っぷりを隠そうとしないの怖い -
制服姿ののどかちゃんが可愛い
-
おやすみのどかちゃん
-
のどかちゃん
握手できるアイドル、AKB48に対抗して
レイプできるアイドルを目指す
NKD(Na-ka-Dasひ)48(発) -
のどかちゃん
後輩と先輩に協力してもらいPKR82を結成して撃退しようとするも失敗し全員レイプされる -
知恵遅れの5流はレイプ連呼するが
超一流の俺種オジはのどかと
イチャラブ濃厚和姦種付けセックスをキメる
のどかはアヘ顔Wピースで俺おじオジの娘を産む
俺の選択、のどかの出産 -
のどかちゃん
日本のエンゲル係数が高くなっている責任を何故かのどかちゃんのせいにされ、財務省官僚達にレイプされ両親はブランド品など無駄な物を買わされる -
どかたっちおはよう
-
おはのど
-
おはのど
-
のどかちゃん
来年2.2%で小惑星が地球に衝突するので、プリキュアオールスターズで小惑星を破壊して疲れきって変身が解けた所を全員レイプされる -
>>325
誰に? -
のどかちゃん
名古屋がインバウンド失敗したとのニュースを聞き、変身して名古屋まで行ったが河村たかしが悪の組織からもらった変身解除装置で元の姿に戻され
名古屋城天守閣でレイプされ、外国人誘致のCMに使われる -
おやすみのどかちゃん
-
のどかちゃん
兎を連れたイケメンにレイプされる -
のどかちゃん
サンリオピューロランドで個人情報が流出し、ピューロランドに行ったのどかちゃんの個人情報がレイパーの手に渡りレイプされる -
どかたっちおはよう
-
>>331
ピューロランドだとレイパー達が着ぐるみで身を隠せるからより手強くなるな -
のどかちゃん
元TOKIOの山口メンバーがアルコール中毒であり、某フジテレビからコネで教えてもらったのどかちゃん家を訪問し酒の勢いでレイプする -
のどかちゃん
明日が休日なので今日有給いれた奴にキレてる会社員達が徒党を組んで、のどかちゃんを拉致してレイプする -
>>335
もはや八つ当たりじゃねえか -
のどかちゃん
シンドイ姉さんからレズレイプされる -
のどかちゃん
単独アニメ化を目指すくまモンにレイプされる
「….。(くまモンの仔を孕めモン!」 -
おやすみのどかちゃん
-
のどかちゃん
建国記念の日で皇室に招待されたのどかちゃんだが、それは宮内庁職員の嘘で皇居内の密室でレイプされる
皇室の人たちは知らない -
どかたっちおはよう
-
>>343
のどかちゃんはオジサンが守る!
走るトラックの前に飛び出して南北朝時代の動乱期にタイムスリップし、頑張ってオジサンの先祖を天皇家に嫁がせる
そして、現代に戻り宮家になったオジサンがのどかちゃんをレイパー達から守る! -
のどかちゃん
今週のちびまる子ちゃんで丸尾君が作った「慰め処」が、のどかちゃんの中学校でも採用され
のどかちゃんは段ボールの小部屋で男子学生達にレイプされる -
のどかちゃん
ふなっしーにレイプされるっしー -
>>353
ふなっしーって性欲あるんかなぁ? -
ふなっしー
「ふなっしーにも性欲はあるっし!梨の花が咲いたら、ふなっしーの股間から出てくる花粉を着けて回るっし!」 -
おやすみのどかちゃん
-
俺はのどかを絶対レイプするマン!
インドの山奥で 修行して ダイバダッタの魂宿し のどかを犯す! -
>>363
洗濯機の中に入ってタイムスリップしガウタマ・シッダールタの代わりに仏教を開祖
ダイバダッタに五事の戒律も悪くないよねと諭しつつ6つ目の戒律として『花寺のどか』を崇め称える戒律を制定する -
のどかちゃん
今日春一番が吹いて強風でのどかちゃんがぶつかってしまった人がレイパーで、因縁をつけられ拉致されレイプされる -
>>361
花粉ってことは身体に付いたら痒くなるんだろうか -
どかたっちおはよう
-
>>365
オジサンの身体を量子まで分解して宇宙に放出し太陽に取り込まれる
そして太陽を乗っ取り、北風さんに強い風で頑張っても無駄だよと『北風と太陽』の絵本を見せて、風を弱めてもらう -
俺種おじは優しいからのどかレイプなんてしない
催眠アプリでのどかちゃんとラブラブな関係を築き
さらにお薬で完全にキメキメにしたのどかちゃんに
妊娠アクメ確定精子をのどか膣に10連発射
種おじは優しいからのどかちゃんの顔にも
精子ぶっかけ祭りしちゃうね♡ドピュ♡ -
のどかちゃん
コメが流通しないのは何故か調査したところ、農家の闇に触れてしまい、農家に拉致監禁されレイプされる -
>>370
まるで農家が怪しいことしてるみたいな言い草じゃないか -
おれはのどかを絶対レイプするマン!
胸に付いてる乳首はピンク
自慢のイチモツ 膣を突く
光の早さでイっちゃうために
来たよ のどか〜を レイプするマン〜 -
もう終わりだ猫のスレ
-
相手にされないからって出張してきてるちゆスレの荒らし放置していたら別のキチガイも呼び寄せたみたいだな
-
>>370
消えた21万トンの米を補足するためにオジサンが奔走するが農家の米売価格が酷すぎて農家の実字にココロを痛めて別の方法を模索する
米不足を解消するためにタイ米を輸入して日本米とブレンドして売る -
>>372
ヒーリングっとプリキュア プリキュア No.17
のどかの父がいる
のどかの母がいる
そして のどか が ここにいる
空を見ろ 星を見ろ 宇宙を見ろ
彼方から 迫り来る ビョーゲンズを
何かが地球に おきる時
心の肉球が キュンと輝いて
グレースがとびたつ
グレースがたたかう
のどか のどか のどか
花寺のどか -
のどかちゃん
とうじくんに手作りの義理チョコを渡したためレイパーの怒りを買い、とうじくんは麻酔なしで四肢切断&去勢され、とうじくんの人肉は加工されのどかちゃん家のハンバーグに使用される
食べた後のどかちゃん達にダルマになったとうじくんと今日のハンバーグの肉はとうじくんだと告げ嘔吐するのどかちゃん母娘をレイプする -
俺はのどかを絶対犯すマン!
ど〜こかでのどかが〜泣いている〜
魔人ダルイゼンが 笑あってる〜
ゴーゴー 兄レイパー ゴーゴー 弟レイパー
強姦兄弟の 出動だ〜
兄はスックとペニス勃てて 弟のどかの上に乗る
ちんことまんこを ひとつに結びー
スペルマ発射 波動砲
犯せ レイプブラザー 孕ませ レーイプーブーラザー -
つかダルイゼンとケダリー兄弟で作れば良かったな
-
>>374
いったい誰が原因だ? -
すこやか市内のハイウェイ きらめく銀の光の矢
レッドシグナル点滅すれば のどか犯しに駆けつける
誰が付けたか 俺の名は
プリキュア強姦 レイプマン!
男の性は伊達じゃない 膣内(おく)に射精(だ)すんだぁ〜
のどかの膣(なか)に〜 -
いつの間にかスレの方向性がおかしくなってきてるなぁ
どうすりゃいいんだ? -
・基本、sage進行でお願いします
・次スレはスレの終盤にお願い致します
・ネタバレはネタバレスレで
・荒らしや煽りは徹底放置
・実況は板の妨げになるので専用スレで
・5chまとめサイトへの転載お断り
なにかおかしいかしら -
>>387
頭がおかしいからローカルルール読めずテンプレ貼り付けてドヤっちゃった? -
のどかちゃん
大阪万博でミャクミャクと触れ合える部屋を作る予定で試しにのどかちゃんを招待し部屋に入れたところミャクミャクにレイプされすぐに妊娠しバケモノの子を産む -
のどかちゃん
年収400万円時代で軽自動車しか買えない事が話題になり、その責任を竹中平蔵によってのどかちゃんのせいにされ、軽自動車が大挙してのどかちゃん家に突っ込み車内でのどかちゃんをレイプする -
オジサン😭
-
どかたっちおはよう!
-
>>392
竹中平蔵はのどかっちになにか恨みでもあるのか? -
>>398
のどかちゃん、オジサンには、のどかちゃんから認められる価値なんてないんや -
のどかちゃん
中小企業の3割が給与上げられないというニュースを見て「お金のある人は援助して下さい」とSNSに投稿したところ格差社会&貧民の奴隷化を目論む竹中平蔵の目に止まり竹中が激怒
住所を特定され拉致されパソナグループの本拠地である淡路島に連行され奴隷=パソナ社員達にレイプされる -
レイパーの増えるこの世界を見てヒーリングガーデンのみんなは何を思う?
-
発達障害のおじさん向けアニメ
-
のどかちゃん
ホンダと日産の経営統合打ち切りで日産が巨額の赤字が確定し、何故かのどかちゃんのせいにされ日産の経営陣にレイプされる -
おやすみのどかちゃん
-
ヒ、ヒ、ヒーリングガーデンの奇妙奇天烈アニマル群
イクイク兄貴、ダルイゼン〜 走れ〜弟、ケダリー君
スクラム組んでママ犯せ
強姦(ヤー) 兄弟(オー) ビョゥゲェーンズ〜 -
ローカルルール指摘されて反論できずムキになってて草
ショー出禁になった連中と同類なんだろうな
プリキュア見てる割にはルールやマナーとか全然理解できない奴ら -
のどかレイプ連呼君は5流
超一流タネオジは催眠アプリとお薬で
のどかっちを天国に導く
この差はデカいね -
のどかちゃん
フジテレビの日枝の家に落書きされた責任を何故かのどかちゃんのせいにされ、のどかちゃんが拉致されレイプされる -
このスレの世界ではのどかっちが何人いても足りないな
-
どかたっちおはよう!
-
35歳女性は「手遅れ?」50歳以上の卵子は「閉店」 秋田県の高校生向け冊子が炎上
のどかちゃん
上記の冊子の責任を取らされ行き遅れ女性達に凄惨なリンチを受けた後女どもが雇ったレイパー達にレイプされる -
>>417
高齢出産がドレだけリスクがあるのか進化生物学的遺伝学的に生き物として社会として年齢を重ねた女性の価値がドレだけ低くなるかをグラフやデータをもとに立ち上がれなくなるまで高齢女性に現実を突きつける -
カラスが黒いのもポストが赤いのものどかっちのせいなの?
-
のどかちゃん
眼鏡をかけさせられて、レイプされる
フィニッシュはもちろん眼鏡に -
-
このスレの世界のレイパー達は
のどかっちがリンチで死んだ後も死体をレイプしてそうで怖いな -
オジサン
高比良が腹いせにのどかちゃんをレイプするだろうと想定し、吉本に多額の現金を渡し吉本芸人外出禁止令を発令させる -
おやすみのどかちゃん
-
男の人って気持ち悪い…
どうして少女をそんなに汚したがるの?
お母さんに悪いとわおもわないの? -
どうして少女を汚してお母さんに悪いと思えるのでしょう?
-
どかたっちおはよう!
-
>>426
死体をレイプなんて臭くなって出来ないよ
まぁのどかちゃんをレイプした後はこんな風に串刺しにして殺して苦しんで死ぬところまで撮影するけど
https://www.youtube....=ObscureHorrorCorner -
女性と関わりたくて仕方ないんだね
弱いくせに性欲と加害欲だけ強いの気持ち悪い -
のどかちゃん
「老後は手厚いサポートが欲しい」という独身女性の声がニュースになり「何とか豊かな暮らしをしている人が助けてくれないでしょうか?」とSNSで書き込んだところ上級国民女性の怒りを買い、住所を特定され拉致され凄惨なリンチを受けた後、上級国民女性達が雇ったレイパー達にレイプされる -
のどかちゃん
麻雀プロの岡田紗佳から麻雀番組で「ハキハキしゃべれんかね、麻雀のこと分からんくせに」と言われアナウンサーの伊藤友里がショックで番組降板したことに対し、
「人を傷つけるようなことを言うのは良くない」とSNSで書いてそれが岡田の目に止まり激怒
住所を特定され拉致され凄惨なリンチを受けた後岡田が雇ったレイパー達にレイプされる -
長い3行で
-
レイプに寛容な町 すこやか市
-
グレース中に入れろ
-
のどかちゃん
国内富裕層、最多の165万世帯というニュースを見て「なんでそれでも貧しいって言ってる人が多いんだろう?」とSNSで書き込んだところ成金富裕層が激怒
住所を特定されレイプされる -
のどかちゃん
間違えて鉄人28号FXに投資してしまい
レイプされる -
のどかちゃん!サイコザクに乗ろう!
のどかちゃんの四肢切断してね!
え!?庵野に宇宙世紀を歴史改変されたから
サイコザクは出てこないだって!?
種おじ残念だよ!じゃあ催眠アプリつかうね!
のどかちゃんとラブラブ子作りタイムはっじまるよー! -
>>446
巨大ロボットにまでレイプされるの?怖いね -
ふわふわのどかちゃん
-
おやすみのどかちゃん
-
どかたっちおはよう!
-
のどかちゃん
サイコザクを拒絶したのどかちゃんだったが、R-9Cの四肢切断されたパイロットに激怒されレイプされる -
弱者男性に性欲っていちばんイラネ
-
男の人って気持ち悪い…
-
のどかちゃん
愛機はピンク色のツノ付きガーベラ・テトラ -
のどかちゃん
ガンプラアイドルの義務としてガンダムAGEを
一話から等速再生で夜通し見させられる
「レイプの方が良かったわ」 -
のどかちゃん
令和ロマンが即時謝罪してネットで好感持たれた事が気に入らない5ch民に腹いせにレイプされる -
四肢切断ってダルマ状態ってこと?
ここたまに危険性癖がでてくるね -
のどかっち、本当はおじさんより
デリシャスの拓海のような美形お兄さんに守ってほしいんだろうか? -
のどかちゃん
チョコザップがドリンクバーを撤去したことに「さみしいです」とSNSに投稿したところ、経営陣に激怒され住所特定されレイプされる -
のどかちゃん
コメ農家に中国人が転売目的で買いに来てることをニュースで見て「これが原因なの?」と思った途端に中国人レイパーに襲撃されレイプされる -
ヒーリングなら グレースにおまかせ
ヒーリングなら グレースにおまかせ
ラビリン呼んで ステッキにして
コスチュームは白い 白衣ベース
少女らしさは 明日にしよう
今日は市中で やっぱりレイプ
地球の健康 ぶち壊す ビョーゲンズの連中 許さない
キックだ! パンチラ♡ ストレート
ごめんあそばせ タイキック
のどかの処女膜が破裂する
のどか のどか のどかを犯せー -
最後を
のどかー のどかー のどかのおま(んこをお)かせー
に変更 -
やわらかのどかちゃん
-
のどかちゃん
ヒャダインの体育が嫌いというエッセイが体育専門誌に掲載され共感したが、日本体育協会に激怒され幹部達にレイプされる -
おやすみのどかちゃん
-
胸のー谷間がのどかには無いー(レイプマン!)
ギラリとーのどかを見つめる目ー(レイプマン!)
恥じらい捨てて すべてを捨てて
のどかを追って レイプするー
(チェンジ レイプァルドン!)
君はなーぜー 君はなーぜー
強姦し続けるのか 命をかけてー
のどかのすぢー まんこのすぢー
無敵のおとーぉこー レイプマーン -
のどかちゃん
ヤフコメでAIが丁寧な言葉遣いにて遺精する機能をつけたことに安心したのどかちゃんだが、丁寧な言葉遣いで接近してきたレイパーに油断してレイプされる -
のどかっちのSNSの書き込みを
24時間365(or366)日チェックしてる仕事の人がいるようだな
>>470
のどかっちが頭の中で何か思った途端に
脳内のcpuチップから呼んで電波装置で世界各地に情報を送るの? -
どかたっちおはよう!
-
のどかちゃん
マルちゃん赤いきつねのアニメCMがエロいと炎上し、ポリコレ達は何故かのどかちゃんも性的だと批判し、赤いきつねを全身にかけられた上にレイプされる -
のどかちゃん
やすこさんが女子中学生時代に穿いてたブルマを穿くも
うっかりハミパンしてしまい、それで興奮したレイパーにブルマを穿かされたままレイプされる
フィニッシュはもちろん怪獣モチロンのどかちゃんのブルマ尻にぶっかけ
いつもより多く射精た精液がやすこさんの青春尻を包んだブルマ生地に染みこんでいくよ -
とうじくん
ブルマAVで中出しするのは許さない
「ふっかけこそ正統!かけろ精液!」 -
レイプマン
コメコメを脅してやすこさんの小学生時代にタイムリープ
リフレインの住む時計台のある小学校でブルマを穿いた女子小学生やすこさんをレイプしに行く
やすこちゃんはこないだ赤飯が来たばかりなので、そのブルマ尻を丹念にフガりながら赤飯の匂いを味わう -
プリキュアの中でも弱そうなキャラに粘着してる弱男が発狂してて面白いw
-
からっぽな体 治療をゼロから始めよう
患者はのどか一人でいい 今 ダル公を産み落とせ
のどか! 熱い精液が
のどか! 子種のエナジー
のどか! 膣に在るためにー
ノーフィア ノーペイン
愛の前に勃つちんぽ
ノーフィア ノーペイン
恐れるモノは何もない
完全強姦ー 俺が犯ってヤるー
超変態! 仮面つけたレイパーー -
俺はブルマより名字入りの体育着が好きだな
名字のところが盛り上がった同級生の女子に何度興奮したか
と言うことで花寺という文字が盛り上がった体育着を着たのどかちゃんをレイプ -
>>494
のどかっちってそんな弱そうか? -
なお、レイプ展開に苦言を申すと反発されます
それでも苦言を申しますか?
https://kizuna.5ch.n...hara2/1727284182/412
>何かレイプにいちいち突っ込む警備員がいるんだけど、>このスレはのどかちゃんはレイプされるという前提で話進んでいるので、嫌なら別スレたてろよ -
ダル信者の嫌がらせだろ?
-
>>496
名前入りの体操着を着たブルマの女の子が最強なのです -
のどかちゃん
小さな膨らみで名札が盛り上がった体操服と
やすこさんのブルマを穿いてレイパーたちを悩殺してしまい
やっぱりレイプされる
フィニッシュは名札 -
何年も前に終わった女児アニメに粘着する弱男の末路w
-
おやすみのどかちゃん
-
のどかちゃん
昨日との寒暖差で風邪をひいたのどかちゃんをレイプ -
どかたっちおはよう
-
>>507
両親はこのとき何してるのか気になるね -
のどかちゃん
体育着ブルマの次は旧スク水を着させられレイプされる -
朝から女児アニメキャラにセクハラ粘着する哀れな弱おじw
-
巨大空間ヒーリングガーデンー
ラテとお供が発進したーぞー
ふたつーの肉球がー キュンキュンとなってー
見ろよ生まれる 無敵の戦士ー
ゴー ヒーリングっどプリキュア!
ゴー ヒーリングっどプリキュアー!
唸り続けるヒーリングっどアロー
てーきは悪魔だー ビヨーゲンズだー -
しまった
レイプし忘れた -
>>513
それってレイパーとおじさんのどっち? -
のどかちゃん
電車内案内の文字が英語、中国語、ハングル語に切り替わることに対する批判がニュースになったことで、米中韓が激怒
怒りの矛先をのどかちゃんに向けレイプする -
誰に何をされてものどかっちにしか攻撃しないのが狂気すぎる
-
おやすみのどかちゃん
-
のどかちゃん
厚労省が電通を「女性に働きやすい企業」に認定したことで、のどかちゃんが職場体験に電通に呼ばれ厚労省重役と電通幹部にレイプされる -
>>523
バレたら一気に「女性が働きやすい企業」の評判がガタ落ちになるよなぁ -
どかたっちおはよう!
-
のどかちゃん
井桁弘恵が「男女の友情は成立します。高校の時男子と旅行に行きました」との発言を信じ同級生男子と旅行に行き集団レイプされる -
水瓶座は友人を作るのは最も向いているが恋人を作るのは最も向いていない性格
-
そんな俺は弘恵ちゃんと誕生日が一緒
-
血液型も一緒
-
>>527
せっかくだからのどかっちにはとうじくんとも友達になってほしいよ -
のどかちゃん
埼玉の川口でトルコ人のレイプがあったため、何らかの力でタイムスリップし身代わりにレイプされる -
のどかちゃん
兵庫県知事の齊藤がパワハラを事実と認め、腹が立った為兵庫県のヤクザに依頼しのどかちゃんを拉致しレイプする -
このスレの世界のレイパーは道を歩いてバナナの皮を踏んで滑っても
のどかっちのせいにしそうで怖い -
100%の強姦なんて あるワケないよと解ってるのに
のどかの前だと 興奮しすぎて
ついつい金玉 オーバーヒィートォ〜
レイプ・ラブ 犯すよソラも
レイプ・ラブ ましろも犯す
レイプ・ラブ! アナルだツバサ
あげはが拡げて〜くれたから〜
I wanna take to the rape
ほとんど無理でも
I wanna take to the rape
今日こそハメたい のどかのおまんこ〜 -
のどかちゃん
鬼滅の刃の映画公開日が3月1日に公開されると聞いたが、フジテレビが「その前にこっそり教えてあげる」と囁きついて行ってレイプされる -
とうじくん
会社同僚の水筒に尿を入れた男が逮捕された事件があり「お前も花寺の水筒にションベン入れたんだろ」と同級生に因縁をつけられリンチされホモレイパーにレイプされる -
のどかちゃん
トランプがウクライナを批判しているのに対し「戦争の被害国なのに」とSNSで反論しトランプをブチ切れさせレイプされる -
どかたっちおはよう!
-
のどかちゃん
ココイチが値上げで客足が遠のいてるのを知りせめて助けになればとカレーを食いに行き、それを底辺所得者に見られ激怒されレイプされる -
>>546
カレー食うだけで激怒するってどういう民度だよ -
レイパー!レイパー!
強姦するよ ズタボロなのどか
どんな場所でも のどかなら
無理矢理凌辱出来るってことさー
勇気は無限のヒーリングー
何度だってハメ倒す
赤いー マジ赤いー のどかの破瓜血ー
熱いー マジ熱いー スペルマでー
のどかのまんこ つんざくー! -
ふわふわのどかちゃん
-
>>549
警察にバレたら大変だな -
のどかちゃん
ネットニュース番組でAEDで女性を助けた男性が女性に被害届を出されたと報じられ日本男性が激怒
矛先をのどかちゃんに向けられAEDではなく心臓マッサージの電流を胸に浴びせられる苦痛を散々味わった後レイプされる -
トランプがゼレンスキーから独裁者呼ばわりされた事に激怒
怒りの矛先をのどかちゃんに向けレイプする -
のどかちゃん
レイプされすぎて小陰唇が発達してしまい
脚を閉じた状態でもワレメちゃんからビラビラがコンニチワ! -
おやすみのどかちゃん
-
のどかちゃん
つば九郎のスタッフが亡くなったことを知り、お悔やみを言おうと球団に行ったところつば九郎の着ぐるみを着たレイパーにレイプされる -
>>556
トランプ大統領なら直接本人に報復しそうなんだけどなぁ -
2032年に地球に小惑星が衝突する可能性が3・1%に上昇したため絶望した男たちがのどかちゃんをレイプする
女性はとうじくんを散々リンチして四肢切断去勢した後生きたまま焼く -
どかたっちおはよう!
-
のどかちゃん
図書館職員が非正規で苦しいニュースを見て竹中平蔵に直訴しに行くも竹中の部下達に殴る蹴るの暴行を受けた上レイプされる
その様子を全国の図書館職員に見せ「今度文句を言ったらこうなる」という見せしめにされる -
強!姦!誰が犯したのどかちゃん
強!姦!不思議空間ヒーリングガーデン
強!姦!胸を揉んでも小さいな
まんこ拡げてー
君は 今 レイプされている
知らない誰か 守るためにー
プリキュア! オペレーション! 変身だー
ヒーリング! ステッキ! 突いてやれ
この愛を守るのは ヒーリングっどー キュアグレースー -
のどかちゃん
レイプされそうになる時は眼鏡をかけることにしている
そうすればレイパーどもは眼鏡ぶっかけをしたくなるから
膣内に射精されるのを防ぐことができる
西村ちなみに、学販ブルマでもぶっかけをしたくなるので中出し回避に使えるよ -
のどかちゃん
令和ロマンのくるまが不倫していたスクープを受け「カジノの謝罪で立派な人だと思ったのに」と文句を言いに行き逆ギレされレイプされる -
>>573
ついに直接文句言いに行くようになったか... -
とうじくん
悠木碧の眼鏡姿で散々シコっている
「ああ、たまらんですたい!眼鏡に、眼鏡にかけるよ!」ピュ -
おやすみのどかちゃん
-
どかたっちおはよう!
-
のどかちゃん
ゲームのアサシン クリード シャドウズで弥助が神社を破壊しているシーンが非難されてるのを知り、何らかの方法でタイムスリップし織田信長の所にやめるよう直訴したが、信長に激怒されレイプされグッタリしたところを弥助にレイプされる -
のどかちゃんを肩車したい
-
蜂須賀先生が制服姿ののどかちゃんをお姫様抱っこして欲しい
-
おやすみのどかちゃん
-
のどかちゃん
今日天皇誕生日なのに8時まで寝ていたため狂気的な愛国者に叩き起こされレイプされる -
とうじくん
こないだ行ったイメクラでブルマプレイを所望したが
全て洗濯中とのことでプレイできなかった
「お前らブルマぶっかけやりすぎだろ!」プンプン -
どかたっちおはよう!
-
のどかちゃん
今日は天気がいいので
野外でレイプされる -
膨らみかけおっぱいを強く揉まれ、おまたがぐっしょりと濡れてしまうのどかちゃん
-
>>590
のどかっちが外出恐怖症にならないか心配だな -
>>587
のどかちゃんはオジサンが守るプリキュアが始まるまでに起きてたので問題なし -
おやすみのどかちゃん
-
ダルイゼンを見捨てたのどかをゆるすな
-
プリキュアになる前から蝕まれていた例があるなら出してみろラビ
-
のどかちゃん
ちびまる子ちゃんのCMが1社復活したことを喜ぶコメントをSNSで発信したところ「性加害を容認するのか」と炎上し住所を特定されレイパー達にレイプされる -
どかたっちおはよう!
-
のどかちゃん
モーターショーの女性コンパニオンがポリコレ女どもに批判されてるニュースを見てコンパニオンを擁護するコメントを発信し炎上。ポリコレ女どもに住所特定されリンチされ、雇われたレイパーにコンパニオンの格好をさせられレイプされる -
>>602
レイパーってポリコレ女がいちばん嫌悪する存在では? -
ヒーリングガーデン 変態動物園
萌えて ピカッて 空に在る
のどかの服を切り裂いて その手を払い犯しちゃう〜
オペレーション スタート! 熱い汁
オペレーション スタート! 光る汁
強姦!(強姦!) レイプ!(レイプ!) のどかちゃんー
強姦!(強姦!) レイプ!(レイプ!) の、ど、か、ちゃんーーーー -
のどかちゃん
財務省解体デモで事前に財務省に拉致され財務省重役にレイプされた後、デモ隊に対する盾として利用されデモ隊にもレイプされる -
おやすみのどかちゃん
-
のどかちゃん
ストッキングを履くのが嫌な女性が多いとのニュースを見て「私も好きじゃないな」と思っていたらストッキングを頭からかぶったレイパー達にレイプされる -
どかたっちおはよう!
-
>>613
ひなたっちが勧めたらのどかっちもストッキング履きそうな気がする -
のどかちゃん
昭和時代に部屋の入り口にあったじゃらじゃらを最近見かけないというニュースを見て、見たいと思っていたら近所のおじいさんに声をかけられ家に付いていきレイプされる -
のどかちゃん
キットカット値上げのニュースを見て「お小遣い節約して買います」とSNSで発言し低所得者はキットカットも買えないと炎上。住所特定されレイプされ、マンコにキットカット20本ぶちこまれた姿で発見される -
>>617
50代底辺窓際ヒラ社員貯金ゼロ
女子社員からは横を通る度に聞こえる声で「ハゲブタと同じ空気吸っちゃったキモー」と言われて笑われてるオジサンが本当の低所得者とは何たるかを説いてまわる -
ふわふわのどかちゃん
-
のどかっちは住所特定されるたびに夜逃げして行方をくらませてるんだろうなぁ
-
のどかちゃん
クロミちゃんの原案権で揉めてるところで正直にスタジオコメットの肩を持ったらサンリオ関係者からレイプされる
つか、悠木碧出てたね -
のどかちゃん
BS12の土曜洋画劇場でコマンドーをやると知り、劇中の台詞「一体何が始まるんです?」とつぶやいたところ、家中から「大惨事大戦だ」と声がして隠れていたレイパー達にレイプされる -
なぞの男に囲まれて 子宮に精子を与えてくれた
そうさこれからは のどかは肉便器
悪魔のテアティーヌ倒すため ダルケダ兄弟手を組んで
いーのちーをかけてー 戦うぞー
その名は兄弟菌 ビョゥーゲェーンズ〜 -
おやすみのどかちゃん
-
のどかちゃんを守るオジサン
悪の組織スッドレーズに拐われ尻穴奴隷にされてしまう -
>>627
尻穴奴隷なんてご褒美です!! -
オジサンの日常が悲惨すぎて泣いた😢😢😢
頑張って生きろよオジサン -
どかたっちおはよう!
-
のどかちゃん
今日の朝の5chの人気ニュースが暗い話ばかりで七波羅探題という人は何でそんなニュースを載せるのかと聞いたところ逆ギレした七波羅探題にレイプされる -
>>622
家じゅうでバルサン炊いたら何匹のレイパーを炙り出せるだろうか? -
のどかちゃん
オジサンにチンチンヘリコプターをするよう強要した疑いで逮捕しようとした偽警察官にレイプされる -
のどかちゃん
電車内でリュックは前にも後ろにも持つのはダメというニュースから、横に持って電車に乗っていたら痴漢達に前後から痴漢され、無理やり近くの駅で下ろされ物陰でレイプされる -
チンチンヘリコプターはちっこくてかわいい妖精たちの群れにやってほしいよ
-
のど守おぢさん
ちんちんをくるくる回してたら
へんちんポコイダーにへんちんしてしまう -
チンチンヘリコプターってなんだよwww
昼休みに爆笑しちまったじゃねーかwww -
のどかちゃん
のどかちゃんを守るオジサンがサラリーマンなら働いてる時間帯にも書き込みしていて「この人真面目に働いてないから給料低いんじゃ?」と思った隙にレイパーの接近に気づかずレイプされる -
とうじくん
姉の事を考えてちんちん回してたら
10回転めで射精
「僕はポコイダーになれない…」 -
>>642
のどかちゃん、世の中にはね出社しても建設的な仕事はさせて貰えず、一日中資料からホチキスの芯を外す事だけやらされて
周りの社員から、こうならないようにって笑われて優越感に浸ってもらう立派な仕事もあるんだよ
たまにホチキスの芯が片手だけで外せた時だけが最高の喜びさ
だからトイレで辛くて泣いてる時ぐらいはスレを覗くのを許してね -
膣内に精を放て!セーックス!
百万回のどか犯せ!セーックス!
胸の小さいのどかを見た時ー
僕の精子が睾丸に宿るー(レッツゴー レイパーセックス!)
欲望のカタマリ キンタマカプセルー
白い精液満ちてゆくぜー
そうだ のどかを犯すんだ 僕の性器
早く 早く 何処までも追っかけるだー
(3、2、1、ゴー!みんなが見ているぜ!)
僕が欲しくなるー(のどかバージン!)
君が欲しくなるー(おぢさんスペルマ!)
超性感帯 超性感帯 腰振れーレイパーセェックスー
スケベそう名前よ セックス! -
のどかちゃん
新宿アルタが閉館になるのを知り、最後に行ってみようと思ったが、新宿地下街の迷路のような複雑さに迷ったところをレイパーの待ち伏せ場所に踏み入ってしまいレイプされる -
おやすみのどかちゃん
-
>>646
新宿を梅田と融合させて日本一のダンジョンにしてレイパーも住民もみんな目的地に辿り着けなくする
東京産まれのオジサンは大阪に行った時、目の前にあるヨドバシに永遠に辿り着けず同じとこグルグル回り続けたぞ -
のどかちゃん
生成AIによる不正アクセスで中高生3人が逮捕されたが、逮捕される前にのどかちゃんの個人情報を明らかにしてレイプしていた。しかも生成AIはレイパーに売っており今後も住所変更してもレイパーに狙われ続ける -
のどかちゃん
フランスがドイツに核兵器提供でナチスが復活
プリキュア全員で対応したがキュアグレース等が敗れのどかちゃんはレイプされる -
どかたっちおはよう!
-
>>650
AIって引っ越し後の住所調べられるの? -
のどかちゃん
岩手の山火事の救助活動に行き、地元の人にお礼のご馳走を振る舞われたが、実は地元の人ではなく料理も睡眠薬入り。眠って変身が解けた所をレイプされる -
日本中にレイパーのいる怖い時代になってるなぁ
-
のどかちゃん
エレベーターで転落死したニュースを見て恐怖した後、近所の百貨店のエレベーターに乗ろうとして転落。実はレイパーの罠でありエレベーターの下の空洞に待ち構えていたレイパーにレイプされる -
のどかちゃん、これはのどかちゃん守るオジサンの底辺人生の末路の話だから聞き流してくれていいよ
もう、のどかちゃんの事を見れる時間が少ないかもしれないオジサンの独り語りさ
オジサンはね、教育熱心な親に育てられて友達とも遊ばず頑張って勉強するような良い子だったんだ、親に隠れてみるテレビのヒーロー達だけが友達さ
でもね、オジサンは凄いんだ、誰とも遊ばず一人で黙々勉強して良い大学に入って、とても大きな企業に就職したんだ、親も大喜びさ
でもね、立派な企業に入れる凄いオジサンなのに、どういうワケか仕事を始めたら失敗ばかり、業務も遅いし、人と話すとスグに頭が真っ白になっちゃって、うまくコミュニケーションができず周りの社員からスグに仲間外れにされちゃったんだ
でもね、オジサンの会社は大きな会社だから簡単にクビにできないみたいなんだ、労基って言うのかな、大きな会社は特にそういうのに敏感みたいなんだ
だから、優しい会社はオジサンみたいな社員でも役に立つ仕事をくれたんだ
オジサンにはコネ入社の年下の上司が優先して割り当てられたり、絶対に失敗する仕事を割り当てられたりして、周りからバカにされる事で皆の団結が深まるっていう立派な仕事が与えられたんだ
実際に言われたワケじゃないけどオジサンはそういう仕事だと思ってるんだ、オジサンは聡明だからね、、、あと仕事だと思わないと辛くなっちゃうじゃん(笑)
年下男性上司は最初はオジサンをバカにするけど飽きたら無視してくれるだけだから、まだ良かったんだ
女性社員はキツかったな、わざと聞こえる声で「あのハゲオジサンと同じ空気吸うなんてセクハラよw訴えなきゃw」とか、通り道じゃないのにワザとオジサンの横を通って「クサーイ、カビクサーイ、なんでー?、腐ったハゲ饅頭が置きっぱなしだから?ww」とか、必ず複数人で毎日オジサンを嘲笑するんだ
不思議だよねオジサンの事を嫌いなら無視してくれればいいのに、ワザと皆で嫌がらせをするんだ、でもオジサンを嘲笑している時は女子社員皆で仲良さそうに笑ってるからオジサンも皆が仲良くなれるように役に立てたのかな
辞めればいいのにって?どんなに辛くても辞められないんだ、親は親戚や周りに優秀な息子が良い大学に入り大企業に就職して誇らしいって常に言っててね
小さい頃から親に逆らった事がないオジサンは、いつも「仕事順調だよ」って笑顔で親に言うんだ、そうすると父は「俺の教育のお陰だな」って誇らしげに喜んでくれるからさ
自分の部屋に戻ってドアを閉めた後だけオジサンは泣けるんだ -
>>661
そんな親も亡くなって、友達もいないオジサンは変わらず周りにバカにされながら過ごしてたんだけど、ある日、胃が痛くなってね
こんな日々だから何十年も前から胃痛はオジサンにとっては良くある事なんだ、でもソノ日は立ち上がれない程の痛さでさ、世間の人には申し訳ないけど耐えられなくて救急車を呼んでさ
調べてもらったら末期の胃癌だってさ、もう長くないって言われんだ
意外と驚きはなかったな、でも少し入院した後に自宅治療に変わって家に帰ってさ
深夜シーンとした部屋に1人でいて、家族以外とは誰とも写ってない自分の写真を見ながらさ、自分の人生振り返ってたら、もういいかな死のうかなって思ってきたんだ
その時かな、音のない部屋にいるのが寂しかったのかな、自分でも無意識にテレビをつけてたみたいなんだ、押したボタンがたまたまAbemaチャンネルだったみたい
もう何も考えられないくらい辛かったから自分でも、どんな行動をとってたか分からないんだ
なにか見たい番組があった訳じゃなく無音が嫌でリモコンを適当に押したんだと思う
だからテレビの音も半分聞こえて半分聞こえてないみたいな感じだったんだけど
オジサンが死のうかなって思ったその時に、のどかちゃんの「生きてるって感じ」というセリフが耳に入ってきたんだ
そうヒーリングっとプリキュアが何故か深夜にやってたんだよ
これまでヒーロー物とかガンダムとかは見てたけど、プリキュアなんて小さい女の子向けのアニメだと思ってバカにしてたんだ
でも、そのままボーッとヒーリングっとプリキュアを見てたらさ、必死に生きようと戦ってるプリキュア達が素敵で素晴らしくて何だか感動して泣いちゃってさ
途中で別のプリキュアになっちゃったんだけど続きが気になってさアベマプライムを契約して、そのままズーッとプリキュアを見続けたんだ
死のうと思ってた気持ちはいつの間にか忘れててさ、あの時のどかちゃんに会わなかったらオジサンはもっと早く人生からヒーリングッバイしてたかもね(笑)
死ぬまで数ヵ月だけの差でしかないかもしれないけどさ、あの時のどかちゃんに話しかけられた事で暗いオジサンの人生の最後の方が少し華やかになったよ
後日ほかのプリキュアも見たりして今や立派なプリキュアオジサンさ
そして、オジサンはのどかちゃんを好きな気持ちを発散させたくて、このスレに辿り着いたんだ
最初は、のどかちゃんをレイプする酷い人がいるなって思ってさ、のどかちゃんはオジサンが守るんだとか思っちゃってレスしたりしてたんだけど
いつか、レイパーのレスがないと寂しくなって何度もスレを更新したりしてさ
何だろう、変な話だけど、ここの住人達の事も好きになってたんだ
ここには色んなのどかちゃんを好きな人がいてさ、色んな愛のカタチがあるんだと思うんだ
そりゃレイプだとかは良くない言葉だよ、歪んだ愛だと今もオジサンは思う
でも、歪んでても、のどかちゃんの事をみんな愛してるんだなって、ここに居た日々は楽しかった
オジサンが変な時間にレスしてるのは実は病院にいるからなんだ、消灯後寝れない時はトイレでレスしてたけど、検査の日とか抗がん剤の時間とかあって、ちょっと普通の人とレス時間が違ったり長時間反応ないのはそのせいなんだ
のどかちゃん、、、オジサンさ、明日から少し難しい手術をするんだ
しばらくオジサンはベッドから動けなくて、のどかちゃんを守りに行けなくなるかもだけど、、、
また回復したら、のどかちゃんに酷い事をする奴らからオジサンが絶対に守りに行くから待っててね
ヒーリングッバイのどかちゃん -
たれのどか
-
のど守オジ😭
俺もアンタの事きらいじゃなかったよ
きっとうまくいくよ
またお前に会えるの待ってるぜ -
なんかオジサンの書き込みでレイプする気が無くなったのでやめます
今晩だけな -
おやすみのどかちゃん
オジサンの手術が上手くいく事を願っています -
オジサン人気でワロタ
がんばれよ -
のど守おぢ!
元気になって帰って来ないとのどかちゃんをずっとレイプしてるからな
絶対守りに帰って来いよ
俺の作る変な替え歌の元ネタがほとんど判るってことは、あんたとは趣味嗜好がよく似てるってことだ
西村ちなみに唯一判んなかったネタは「電光!マシンマン」だ 安心して手術を受けるがよい -
ダル可哀想だったな
命乞いすら見捨てるってヒーローとしてどうなのよ -
分かるわ女のイジメって執拗だよな
俺はこれからも、のどかちゃんをレイプするぜ
それが、のど守るオジへのレクイエムだと思うからな -
レクイエムってオジサンまだ生きてるよ
と言うことで今日ものどかちゃんをレイプ -
結局レイプの流れは変わらんのか、トホホ
-
のどかちゃん
NHK党の立花が兵庫県知事問題で自殺した人に「弱い者が死ぬのはしゃあない」と言ったことに激怒。直接文句を言いに行き逆ギレした立花にレイプされそうになるところを、範馬勇次郎が現れて立花をレイプする -
どかたっちおはよう!
-
のど守おじが戻るまで、オレのど守ニキがのどかの貞操を守るね…
その為には、のどかちゃんの生理周期を、知る必要がある訳だが… -
のどかちゃん
のど守オジサンが来ないので
ガッツリレイプされてしまう -
>>677
誰に? -
>>673
レイプがダメならおもらしスレに戻すかスレ自体終わらせるしかないよ
アニメが終わって数年たってるアニキャラのスレがどれだけ残ってるか
過激な扱いをしなきゃアニキャラスレは生きていけないんだよ -
ぶっちゃけ立花はホント痛い目にあってほしいわ。スレチやけど
-
立花はともかくまずは国賊に蝕まれたNHKを先に
今のテレビ局は国賊だらけだからのどかっちにはYouTubeやネット記事で育ってほしいよ -
(のどかレイプ のどかレイプ)
の、ど、か〜レイプは〜 (のどかレイプ!)
我らの願い〜 おおお みんなの願い〜
の、ど、か〜レイプは〜 (のどかレイプ!)
荒らしを超えて〜 おおお 綾波超えて〜
のどか レイプは怒りと共に
のどか レイプは精子を込めぇて〜 -
快感果てまで この世の果て
犯せ〜 おおお 犯せ〜 おおお
ヒーリングっど!(ワンツー!)
ヒーリングっどレイプ! -
歌いながらレイプするレイパーがいると思うと怖くなってくるなぁ
-
>>670
ダルイゼン厨の荒らしは消えろ -
おやすみのどかちゃん
-
どかたっちおはよう!
-
のどかちゃん
富士急ハイランドのジェットコースターを点検していた作業員が事故死したのを聞いて何らかの力でタイムスリップして防ごうとするもコースターの中にレイパーが潜んでいてレイプされる -
のどかちゃん
みのもんたが亡くなり、お悔やみを言いに自宅に訪れようとしたが鎌倉の山の上で途中で疲れて休んでいたところをレイパーが現れレイプされる -
のどかちゃん
下水道などのインフラの老朽化が叫ばれる今、
すこやか市も例外でなく、
花寺家親子3人でドライブしてたら突然道路に穴が開き、車ごと落ちてしまう
そして のどかちゃんは穴の中に待ち構えていたレイパーによってレイプされる -
-
おやすみのどかちゃん
-
ヒーリングーっど 膣で癒しーたーい
キミとアーイドル プリーキュアー -
のどかちゃん
穴という穴をレイパーどもによって汚される
膣肛門お口から鼻の穴、耳の穴まで -
蜂須賀先生と結婚するんだろうね
-
どかたっちおはよう!
-
やわらかのどかちゃん
-
のどかちゃん
通学途中の電車の中でもレイプされる
誰も助けてくれない -
>>700
まさかレイパーしか乗ってない電車なんてことは? -
のどかちゃん
ごんぎつねの感想を「残念な感想です」と評価した教師が批判されてるのがSNSで話題になっているので、何が良い感想なのか何らかの力でタイムスリップして兵十に聞いたところ、悲しみに暮れた兵十にレイプされる -
のどかちゃん
鳩山由紀夫が「プーチンを悪者と判断しては戦争は終わらない」という発言が意味不明で真意を聞こうと訪れたところ鳩山の宇宙船にさらわれ、レイプされる -
どかたっちおはよう!
-
>>703
いつから宇宙船なんて用意してたんだ?地球外逃亡用か? -
のどかちゃん
電車の中でレイプと言えば
何年か前にクズ美容師がJR東日本のグリーン車内でグリーンアテンダントのお姉さんを車内レイプして逮捕されたニュースを思い出し
「早朝の列車で乗客も少ないのに、よくレイプできたなぁ」と思っていたら
自分もクズ美容師に車内レイプされる -
そろそろのどかっちがレイパー撃退用に刃物やスタンガンを持ち歩きそうだな
-
>>705
鳩山由紀夫は宇宙人ですから -
のどかちゃん
昨日らレイプ 今日もレイプ 明日もたぶんレイプ
膣穴が休まらない -
のどかちゃん
元モー娘の辻が5人目の子供を妊娠したことで、レイパーがすぐに女を妊娠させる怪物を連れて花寺家を襲撃。のどかちゃんをレイプさせ50人の子供を産ませる記録を作る -
>>709
そのうちレイプを苦に自殺しちゃうんじゃないか? -
あったかのどかちゃん
-
のどかちゃん
PayPay等の電子決済を使う男に幻滅する女性を一喝したマツコデラックスに共感したことをSNSで書いたら、男に高望みしている女どもに激怒され住所特定され拉致され凄惨なリンチを受けた後、女どもが雇ったレイパー達にレイプされる -
>>713
SNS使うたびに住所特定されるところを見ると凄腕のハッカーが絡んでそうだな -
おやすみのどかちゃん
-
のどかちゃん
また就職氷河期のニュースが話題になり「私を守ってくれたオジサンもそうなのかな」と思っていたところ、氷河期安楽死しろという思想のレイパー達が現れレイプされる -
>>716
動機がめちゃくちゃで草 -
のどかっちがレイプされてる間、両親は何やってるんだろう?
-
どかたっちおはよう!
-
>>718
のどかの妹を作るためにセックスしてる -
オナホにのどかと名付けて語りかける
おじゴブリンの巣窟だね -
ヒーリングっどチームの前にレイパーが現れた!
のどかちゃんはナスすべもなくレイプされる
ちゆちーは膣に飼ってるザリガニでレイパーのちんちんを斬る
アスミさんは透明化して難を逃れる
平光はレイパーどもが性病感染を危惧して近寄ってこない -
ここ、のどかちゃんがレイプされる話しか書いてないね
悲しい気持ちになった -
オレはのどかっちのおねショタイチャラブが好みだがな
-
のどかちゃん
雛人形の雛壇を片付けているところで雛壇の中に隠れていたレイパー達にレイプされる -
ふわふわのどかちゃん
-
>>723
ひなたっちが不特定多数と生ハメしてるかのような言い草だな -
のどかちゃん
常に誰かの精液で膣内が満たされている
もちろん、名前も住んでるところも知らないおぢさんの精液 -
おやすみのどかちゃん
-
のどかっちにも住所特定スキルがあれば
犯人の居場所を特定して警察に通報できるのにね -
のどかちゃん
トランプにレイプされた事で反トランプ運動に参加。機動隊にレイプされる -
どかたっちおはよう!
-
のどかちゃんはうっかりレイプされすぎじゃない?ヤリマンなのかね
-
のどかちゃん
学生の野球チームが激減しているというニュースを見て盛り上げようとすこやか市の野球チームのマネージャーになったが監督部員全員からレイプされる -
このスレの世界ではレイプウイルスが広まっており
世界中の男のほとんどがレイプしかすることのないレイパーと化しているのである -
のどかちゃん
逮捕系YouTuberが美人局詐欺で逮捕され、のどかちゃんに対して「お前らもプリキュアという美人局で稼いでるだろ」とレイパー達に因縁をつけられレイプされる -
あーかいあかぁいー 赤い鮮血のどかちゃん
ダブルレイプだー まんことアナルー
破瓜の叫びに ちんこが唸る
乳よー 尻よー おまんこよー
会陰のあたりに血が滴り 処女の証 ブチ破る
てーきはー 地獄のー ビョーぉゲンズー
戦う 正義の ヒーリングっどプリキュア〜 -
>>738
オレはただこのスレの世界観の説明をしているだけなのだが -
>>740
年齢いくつなんだよ、V3とかさw -
今日ものどかちゃんの子宮は
知らないおぢさんの精液でたぷんたぷん -
のどかちゃん
香港で女性にわいせつな行為をしたとしてダンスグループの上杉謙信が逮捕されたと言うニュースを見て、戦国時代の上杉謙信かと思い何らかの力でタイムスリップして抗議しに行ったが人違いでキレられ謙信にレイプされ、武田信玄の元にも送られレイプされる -
のどかちゃん
ベビーカーでエレベーターに乗るのに30分以上待ったという元グラドルの話を聞き、実際にその様な現場を見て譲ってもらうようエレベーターの中の人に交渉したところ激怒されリンチされレイプされる -
どかたっちおはよう!
-
のどかちゃん
米不足の黒幕がJA関連団体に天下りしている農水省官僚達という情報を週刊文春で見て抗議に関連団体を訪問し逆ギレされレイプされる -
のどかちゃん
悠木碧の結婚発表に絶望したオタクから逆恨みされレイプされる -
悠木碧の結婚で「これで沢城みゆきみたいに家庭に方向が向いて声優の仕事が少なくなり君たちみたいな演じたキャラは思い出の中で消えていくんだよ」とに言われ絶望しながらレイパー達にレイプされる
-
>>751
咲舞の中の人達みたくもうちょっと愛着持ってくれればいいのにね -
とうじくん
悠木碧とセックスする時は
是非とも眼鏡をかけていただきたいと願う -
ニャトラン
「人妻には眼鏡ニャ!」 -
>>753
この人らは、他に代表作が何もないからなあ -
のどかちゃん
アメリカとウクライナの関係が悪化しているので両大統領に関係を良くするよう話したがキレられレイプされる -
どかたっちおはよう!
-
のどかっちに話しかけられた人はみんな切れるのか、
カルシウム不足の世界のようだな -
のどかちゃん
最近5chの読み込みが遅いのも、のどかちゃんのせいにされ、腹を立てた人達がレイパーと化しレイプされる -
のどかちゃん、そんなにレイプされたらダルイゼン以来の第二子誕生しちゃうのでは?
-
ケダリー「…。」
-
のどかちゃん
ダルイゼンによって膣内で射精されたら、即妊娠臨月になり出産する体に改造されており、これまで数えきれないほどレイプされたため、産んだ子はギネス記録を遥かに上回る
産まれた子はヒーリングガーデンで次代のプリキュアとして育てられるか、街中をさ迷いレイプする対象を探すモンスターとなるか、確率は8対2である -
のどかちゃん
こまちちゃんとのセックス中に連結器が外れたのをのどかちゃんのせいにしてレイプ
「こっちの連結器は外さないぞ〜 ウッ」 -
>>764
誰がこまちとセックス?うらやましいのだが -
おやすみのどかちゃん
-
どかたっちおはよう!
-
のどかちゃん
昨日はスト2稼働の日ということでゲーセンでスト6を初めてやってみたら対人戦でまぐれで何連勝もしてしまい、ぶち切れた相手集団が不良達でゲーセンの片隅に連れ込まれレイプされる -
のどかちゃん
鯖折りでムラムラしてしまいゲームセンターのトイレで致していたところ聞耳を立てていた店員にレイプされる -
のどかっち、週に一度の休日のたびにちゆちーの家に遊びに行き
とうじくんを抱っこしてイイコイイコするの巻 -
このスレにはのどかさが足りない・・・
-
蜂須賀先生が制服姿ののどかちゃんをお姫様抱っこして欲しい
-
どかたっちおはよう!
-
のどかっち、動物園回のちびっこ2人を連れてデートの巻
-
のどかちゃん
竹中平蔵がNHK党の立花を対談で褒め称えているのを見て「なんで立花さんを褒めるんですか」と聞いたところ逆ギレされレイプされそうになるところで範馬勇次郎が現れ竹中と立花をレイプする -
のどかちゃんお誕生日おめでとう
-
のどかちゃん
誕生日にもやっぱりレイプされる -
>>781
誰に? -
レイプレイプ書いてるの何人でだ。
このスレのノリにしても病んどる・・・ -
ふわふわのどかちゃん
-
のどかちゃん
レイプされてる時に颯爽と現れたとうじくんに助けを求めるも、
どこからか眼鏡を取り出してレイプされ中ののどかちゃんにかけさせ
いきなりシコリ始めたとうじくん、のどかちゃんの眼鏡にぶっかけを敢行する
恍惚とした表情を浮かべ念願を叶えたとうじくん、後を追ってきたちゆちーにレイパーごと殺処分される -
おやすみのどかちゃん
-
蜂カス先生
元祖のどかレイパーとしての念持を忘れていない
「のどかの処女はワシが奪った」 -
のどかちゃん
自炊はコスパが悪いとのニュースを見たレイパー達がのどかちゃんを拉致してレイプした後クローンを作り独り身男性女性達の家事をさせる奴隷として支給する。その中にのどかちゃん本人も混じっている -
>>790
先生そんなこと暴露したらタイーホされちゃうよ -
どかたっちおはよう!
-
石田純一
「レイプは文化」 -
のどかちゃん
ダウンタウン浜田が休業するのはのどかちゃんのせいということで
松本中居に上納レイプされる -
書き込みテスト
のどかちゃんレイプされる -
のどかっち、学校では頻繁にひなたっちと抱き合ってイチャラブレズの巻
-
のどかちゃん
ブロリーレベルの強さを得たレイパー達に目の前でひなたを惨殺され、自分はレイプされる -
レイップ! レイップ! レイーーップ!
黒い仮面に全身全裸 股間に輝くゴールデンボール〜
ストップ のどかの生理臭
乳の大きさ 並の下〜
腰のあたりに ちんぽ挿れて〜
セックスレイパー 今日もイクー
のどかちゃんと セックス!セックス!セックスゥ〜 -
親にはぐれた〜 のどか〜ちゃん〜
やっぱり〜 レイパーの〜 懐に〜
帰る〜ことなど〜ありゃしーない〜
なのに何故攫われて 乳揉まれ〜
泣く〜ものかー わたしプリキュア〜
ちんちん挿れてる ちんちん挿れてる まんこの〜(まんこの〜)中に〜(中に)
この手で〜 乳を〜 揉みしだかれる事を〜 -
何の替え歌なのかわからない
-
レイパーがレイプの歌を歌いながら歩いてたら
近くにいる人はレイパー以外みんなビビって逃げ出しそうだな -
おやすみのどかちゃん
-
のど守オジなら分かるんだろうな
手術は性交したのだろうか -
やあ!超一流の催眠アプリおじだよ!
レイプは5流のやる事だよ
和姦こそ快楽の基本だーよ
催眠アプリで!のどかと!
ラブラブこづくりセックスするね❤ -
のどかちゃん
Xが一時利用不能になった責任が何故かのどかちゃんのせいにされ、イーロンマスクに呼び出されレイプされる -
どかたっちおはよう!
-
のどかちゃん
高田馬場で女性が刺された事件を知り何らかの力でタイムスリップし、女性の身代わりに刺された後犯人にレイプされる -
>>808
そういうことをネタにするのはいただけないな -
のどかちゃん
東関東大震災の黙祷中にレイパー達にレイプされる -
のどかちゃん
TVで手当犬の中の人が歌ってるのを観て「歌上手いな」と感心する
そしてレイプされる -
おやすみのどかちゃん
-
のどかちゃん
大阪万博の2億円かけたトイレが海の家のトイレレベルと批判されてるため見に行くもトイレの中にレイパーが潜んでおり引きずり込まれレイプされる -
>>810
確かにレイパーはレイプに忙しくて黙祷なんてやってる暇ないよなぁ -
どかたっちおはよう!
-
のどかちゃん
最近雨が続いていると思っていたらレイパーが現れレイプされ傘を奪われる。のどかちゃんはボロボロにされた服で雨に濡れながら虚ろな目でさ迷うが誰も声をかけてくれない -
のどかちゃん
高田馬場動画配信者殺害事件に関して
「殺すくらいならレイプしちゃえばいいのに」
と、レイプされながら思った -
のどかちゃん
石丸兵庫県知事に恥を知れと言われ自殺した市議の妻も自殺し「何とも思わないんですか!」と石丸に糾弾し、逆ギレした石丸にレイプされそうになるところを範馬勇次郎が現れ石丸をレイプする -
のどかちゃん
イーロン・マスクが社会保障を大幅削減したことで「弱い人達の気持ちになって」と糾弾するも逆ギレされレイプされそうになるところを範馬勇次郎が現れイーロン・マスクをレイプする -
トゥートットトルトゥトゥー トトトトゥトゥトチトトー
誰だ! 優しく弱いのーどかを
誰だ! スペルマで汚ーすのは
眩しい笑顔をー 曇らせる奴らはー
強姦魔なのーさ あいつらレイパー
君も犯せ 君も中出せ
思い切り のどかちゃんに スケベワレメー
(Feel like living!)
のどかー 受け取れよ のどかー
奥にある子宮にー
ヒーリングっど〜 プリキュアー
トゥートットトッ トゥートゥトットゥー -
この世界の人々は逆ギレばかりで沸点低すぎるね
-
のどかちゃん
野原ひろし昼メシの流儀アニメ化でお祝いに野原家を訪問したが、見たこともない人物だらけで、ネットで噂されている「自分を野原ひろしと思い込んでる精神異常者」という噂は本当だったと気づいたときには既に遅く、野原ひろし(仮)にレイプされる -
おやすみのどかちゃん
-
のどかちゃん
「八神くんの家庭の事情」で知られる楠圭先生が離婚したのをX上でお祝いしたら
逆上したゲス不倫元夫からレイプされる
コミケであったが本当に美人やぞ… -
スーパーサラリーマン清水が違法リフォーム工事で逮捕されたが、逮捕される前にシャバの思い出としてのどかちゃんをレイプする
-
どかたっちおはよう!
-
>>824
離婚したのをお祝いってどういうこと?闇が深いんだけど -
のどかちゃん
トランプが自動車貿易など日本にいちいち難癖をつけてくるので、日本政府は対策としてのどかちゃんを拉致しトランプに献上。レイプされる -
のどかちゃん
高田馬場刺殺事件で被害者が加害者に多額の借金をしていて自業自得との声がSNSで多い中「それでも傷つけるのは良くない」と正論を言ったため炎上。自称正義派達に住所特定され拉致されてレイプされる -
>>829
まさかのどかっちってSNSのプロフィールに住所本名書いてるんじゃなかろうな? -
のどかちゃん
高田馬場ふわっち生配信殺人事件で
殺された自称最上あいの婚約者のXに
「タワマンで同棲までしてるくせに、婚約者の金銭トラブル知らなかったんですか?あんたも同罪だよ!」と正論をリプしたら
逆ギレされ居場所をキュアスタで特定され生配信でレイプされる -
おやすみのどかちゃん
-
のどかちゃん
寝る前に軽くレイプされる -
軽くってのはゴム有りなのか?
-
>>833
軽く、ってのはレイプを軽々しく扱う発言なので他のレイパーが文句言いそうだな -
どかたっちおはよう!
-
のどかちゃん
SNSの誹謗中傷を統制する法律ができて安心していたら誹謗中傷をストレスのはけ口にしていた奴らがレイパーと化し住所特定されレイプされる -
のどかちゃん
ホワイトデーで100万人のレイパーに襲われ全身が精液で白濁まみれになる -
のどかちゃん
財務省解体デモに参加している20歳の「我々は搾取されている」という意見に賛同したら「お前は働いてないだろ」と炎上。住所特定され財務省官僚達にレイプされる -
強い 奴ほど レイプは容易い
だって レイプは 愛だもの
お前と同じさ 股間のイチモツは
のどかの 処女膜 破るため
倒したら 下着剥ぎ 前から突っ込んでやれー
思い切り 思い切り 犯そうぜー
OH YES! 俺たちレイパーさー レイパーさー -
おしとやかのどかちゃん
-
のどかちゃん
先日レイプした男に「訴えないから代わりに私が憎んでいる奴ら誰か殺して」と言い、男がNHK党の立花を襲ったが失敗したニュースを見て舌打ちするのどかちゃん -
どかたっちおはよう!
-
のどかちゃん
花粉症の薬を購入したが、実は睡眠薬で箱に発信器が付いており眠った所をレイパーが現れレイプされる -
のどかちゃん
「ドジャースの観戦チケット売るよ」という男からチケット購入したが、そのチケットには何らかの力で催眠効果があり眠ったところを男達に回収されレイプされる -
のどかちゃんの制服姿が可愛い
-
おやすみのどかちゃん
-
ADSLなんて時代遅れだよ
光に変えろよ -
どかたっちおはよう!
-
のどかちゃん
おはようのレイプ -
のどかちゃん
手当犬様によって処女膜永久再生の呪いがかけられており、レイプされる度に破瓜の激痛を味わっている -
のどかちゃん
大谷の本塁打が頭に直撃し搬送されたと思ったら搬送先がレイパーのたまり場でレイプされる -
のどかちゃん
東京都のこのCMを見て
https://www.youtube....tropolitanGovernment
「ラビリンはこんなことしないよね?」と聞いたら多額の請求書を突きつけられ払えないのでレイプされる -
のどかちゃんは2007年3月9日生まれ
-
>>853
何の目的があってそんな呪いを? -
のどかちゃん
今日もどこかでレイプされている -
のどかちゃん
性交する度に再生するのは処女膜だけなので
膣口はどんどんグロくなっていく 関西円光の千春ちゃん(11)もビックリ -
のどかちゃん
東京都のこのCMのキャラがキミとアイドルプリキュアの妖精達とそっくりとの話を聞き、「ラビリンとは違うよね」と聞いたらラビリンからやっぱり多額の契約書を渡され払えないのでレイプされる
https://www.youtube....tropolitanGovernment -
レイパー達はのどかっちに嫌がられて悲しくならないのかな?
-
どかたっちおはよう!
-
のど膣レイプ!
-
のどかちゃん
テキサス州で性的に見えるキャラがいるアニメ所有禁止の法律が可決されたため、ここならレイプされないとテキサス州に引っ越したが、のどかちゃん自身が性的に見えるためレイプされる -
>>863
セフレじゃダメすか? -
のどかちゃん
レイパーに捕まると体が硬直してしまい
なんら抵抗出来ずにレイプされてしまう
おもらしは出来る -
のどかちゃん
レイプにおもらしで抵抗の意思を示す
レイパー
そんなもん気にせずにレイプレイプ
むしろ放尿はご褒美 -
レイプレイプってお前らクラウザーさんかよ
-
のどかちゃん、処女膜裂傷で痛いだろうから
おじさんのおちんぽローションを注いで痛みをやわらげてうあげるね
イくよ、ウッ -
のどかちゃん、処女膜裂傷で痛いだろうから
おじさんのおちんぽローションを注いで痛みをやわらげてうあげるね
イくよ、ウッ -
のどかちゃん
千葉県知事選に立花に約8万票も票が集まったことについて「8万人の千葉県の人たちは何を考えているんですか」とSNSで書き炎上
住所特定され拉致されレイプされ口と尻の穴とマンコに千葉県産落花生を沢山詰められた状態で発見される -
のどかっちは立花に何の恨みがあるんだろ?大事な人を殺されたのか?
-
おやすみのどかちゃん
-
のどかちゃん
ライバー殺害についてひろゆきが「裁判で賠償命令に従わないのが悪いと考えるのはおかしい」との発言を「ひろゆきさんがおかしい。この人賠償払ってないし」とSNSで書いたところ、ひろゆきに見られ逆ギレされ住所特定され拉致されてレイプされる -
~突撃!あの人は今~
「きょうはすこやか市にやってきました」
「そうです、伝説の被害者花寺のどかさんの今を追います!」
「花寺さんにとってレイプとは?」
「はい、レイプと聞くと大抵の人は強姦だと思いますよね」
「そんなことないんですよ?わたし実は処女なんです」
「皆がレイプって言っていたのは鬼ごっこやあっち向いてホイなんですよ」 -
のどかちゃん
政府が出した性犯罪マップで自分の住所が丸わかりであり、政府に抗議したところ、すこやか市のあちこちでレイプされ、のどかちゃんの家をわからなくされる -
どかたっちおはよう!
-
>>877
とうとうレイパーに洗脳されてデタラメな記憶を吹き込まれたか -
オジサンがいないと寂しいな…
もう亡くなってるかもしれんが… -
のどかちゃん
竹中平蔵がネット番組で物価が高いんじゃなくて所得が低い旨の話をし「じゃあ何で非正規雇用なんて作ったの?」と言ったら竹中に逆ギレされレイプされる -
このスレの世界ののどかっちは日本の政治に不満がある時は
国会議事堂に乗り込んで対象の政治家をひっぱたくんだろうなぁ
まるで範馬勇次郎のように -
最近ののどかっち政治的発言多くて草
そのうち政党作りそう -
相田マナ
ついに日本の総理大臣になる
しかしそれは創価学会が政権を握ったという悪夢の始まりであった… -
相田マナの中の人はガチガチの創価学会員だからね
でものどかちゃんの中の人も富裕層の家柄だからバンバン世相に噛みついて欲しいわけよ
しないからのどかちゃんがレイプされるわけだが -
ふわふわのどかちゃん
-
まぁマナちゃん自身は草加じゃないとしても、今よりはマシになりそう
西村ちなみに俺は選挙のとき、投票したい候補者がいない場合、「相田マナ」と書いている -
>>886
そもそも初代の黒からしてバリバリだもんな -
別に見てるアニメのキャラクター演じてる声優が創価だろうが何だろうがどうでもいいんだけどさ。
やっぱプリキュア声優って強いんだなと思ったのは、相田マナの声優がバラエティに出たとき、
共演者から「マナちゃんやって!」って言われてたんだよな。
それでちょっとだけマナちゃんの声で台詞言ったら声優自身が「カワイイ~!」って言われてたんだ。
シンディーの中の人でもあるってことは誰も考えないんだな。 -
>>881
作り話であってほしいと思っていたのに -
生天目仁美も色んな声出せるよな
-
のどかちゃん
マナの話ばかりになってさみしく思っていると創価〇会のレイパー達がスレ乗っ取りを目的としてのどかちゃんを拉致してレイプする -
どかたっちおはよう!
-
のどかっちってマナが見たら口説きたくなっちゃうんだろうか
マナは女の皮をかぶったナンパ師だから -
のどかちゃん
創価学会のネタ話をしていたら
I田D作の死霊にレイプされる
「キンマンコー!」 -
のどかちゃん
備蓄米放出しても米の値段が下がらないのは何故かと調べ、JA関連団体に天下りしている農水省官僚の中抜きの仕業と知ってしまい、元官僚達に拉致されレイプされる -
迫る〜レイパー 地獄の集団〜
のどかを狙う黒い影 子宮に精液入れるため
ゴーゴー レッツゴー 輝く陰茎〜
脱がせ〜 パンツ! 外せ〜 ブラ!
のどかレイパー のどかレイパー レイパー レイパぁ〜 -
おやすみのどかちゃん
-
どかたっちおはよう!
-
のどかちゃん
物価高で食料品もまともに買えない時代の対策として政府がのどかちゃんを拉致してレイプしてクローンを沢山作りその人肉を各家庭に無料配布する -
のど缶…
-
のどかっちにドラえもんの道具「バイバイン」をかけたら分裂して大人数になるから
1人につき1人ののどかっちを支給できるのでは? -
>>902
のどかちゃんはオジサン(の代わりの俺)が守る!
農協解体
大規模農業解禁、株式会社による農業経営解禁を行い、さらに石破に「さっさと減反政策廃止しろ。そしたらお前の支持率上がって次の選挙勝てるぞ。」とそそのかし
農作物の値段を大幅に下げる。 -
のどかちゃん、どんだけレイプされて傷物になってても構わないから結婚したいよ😢
誰の子かわからなくてもちゃんと育てるよ👶
命に罪はない✨ -
やすこさん
今夜も童貞狩り -
おやすみのどかちゃん
-
のどかちゃん
オウム真理教事件を知らない世代がアレフに入信してるニュースを見て「やめた方がいいですよ」とSNSに書き炎上。アレフに住所特定され拉致されてレイプされる -
どかたっちおはよう!
-
>>907
とうじくんの童貞もいただいてほしいよ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑