-
バンド
-
【パクリ猫テキニャンこんばんわ】オレンジの泥棒猫32
- コメントを投稿する
-
テキニャンは橘の敵ですよ!
テキニャンのパクリ動画チャンネル「LOVES ONLY BRASS BAND」なんか見ませんよ〜🤪
橘の敵テキニャンのパクり動画なんか見ちゃダメですよ〜!!
https://x.com/comeon.../1708515192093761844 -
毎晩のように違法な動画をライブ配信する泥棒ネコ
自分で犯罪行為だと承知しているので配信終了してすぐ削除する卑怯者 -
神奈川県座間市に住むM氏は、
橘の現役、OBOG、保護者会から目を付けられているから、
誹謗中傷してるのは神奈川県座間市に住むM氏だ!とすぐ特定されちゃうのね
他にもいろいろな誹謗中傷してるかな?
どんどん告訴されるといいね
0266 当方名無し、全パート募集中 2024/04/28(日) 18:57:16.71
今回のクラウドファンディングに対して誹謗中傷をした人についての私の投稿をお読みになった京都橘高校の保護者会の方数名とOGの方からご連絡をいただきました。誹謗中傷をした人たちは、もうすでに色々と目を付けられていた方のようで、すでに氏名、住所等が判明しているとのこと。(教えていただいた情報ですと、1人は神奈川県座間市に住むM氏と言う人らしいです)保護者会の方に警察署にお勤めの方もいるようですね。(ちなみに112期で卒業後に婦人警官になられた方がいらっしゃいましたが今回動いたのは別の方のようです)結構早く身元が判明するんですね、ちょっと驚きました、発信者情報開示請求ってもっと時間が掛かるものだと思っていましたから・・・(私に対しても以前おかしなコメントを書いた人がいたので調べてもらおうかな…)あとは名誉棄損罪か、侮辱罪かあるいは他にも色々と罪状はありますが起訴するだけのようです。さすがです、皆さん素晴らしい👏(あとは熊谷さんが告訴するかどうかですね)
ちなみに今回のクラウドファンディングへの誹謗中傷があったというのはGBAの熊谷さんから聞いただけなんですが、どんな内容だったのか見たいんですけど、スクショとかある方はいらっしゃいますか?私のX(Twitter)あてに是非投稿いただけますと幸いです -
テキニャンさあ
NHKが制作した、福山雅治と京都橘が出演した甲子園の動画を無断コピーして投稿したよね
アミューズとNHKに通報だな -
他人が撮影した動画を平然と自分の作品のように配信する恥知らず
-
>>5この際ですから徹底的にやりましょう
協力します -
主だった有名撮影者や卒業生の一部、学校関係者などは三輪大朗の住所・電話番号・メールアドレス・家族構成は把握済み
-
クソ猫は現役、卒業生から嫌われまくり、指導陣からはマークされ、保護者会からは現地で警戒されている
-
高校2年生の3学期、89年の春の選抜高校野球に横浜商大高校野球部で補欠ベンチ入りで甲子園出場したのが人生のピークで
その後は何事を成す事もなく過去の栄光にすがってズルズルと生きてきて情けない50代になってしまったオッサンである。
自立できなくて親が建てた座間市の二世帯住宅に住む無職の独自オッサン。
家に2本ある門柱には父親と兄貴の表札が掛かっており三輪大朗の名前は無し。まるで同居家族からも存在を否定されているかのようだ。
兄貴の奥さんからすれば、ただただ迷惑な存在であろう事は容易に想像できる。
夜な夜な2階の自室(和室)から盗用動画を配信して明け方までネット。昼頃に起き出して再びネット三昧。もはや廃人寸前である。 -
テキニャン見てるか?
自立して真っ当に生きろ。働け。
アパートなり借りて自活しろ。親に仕送りしろ。
他人に迷惑を掛けるな。 -
神奈川県座間市に住むM氏はどんどん訴えられないかなあ〜逮捕されないかなあ〜
-
くそ猫
-
横浜商大高校か
-
なぜテキニャンが嫌われてるかって?
1.公然と犯罪を行っている(動画の無断二次利用は著作権法違反)
2.京都橘吹奏楽部を利用して金儲けをしている
3.特定の生徒をクローズアップした動画を作っている
4.自分のしている事を悪いと思っていない -
なぜテキにゃんが好きかって?
1.犯罪を犯してまで動画をシェアしてくれるから
2.違法と知っていながら動画をシェアしてくれるから
3.パクった動画を垂れ流し続けてくれるから
4.配信の証拠隠滅が上手いから -
てきにゃん
震源地の真上だな
大丈夫か? -
自分に甘く他人に対しては厳しい泥棒猫
悪い奴の考え方はみな同じだねw -
住所などの詳しい情報が回ってきて笑ってしまった
明日は暇だから見に行ってみる -
さすがストーカー集団
そっち専門でやれ -
神奈川県座間市に住むM氏は
パクりと誹謗中傷が大好き?
早く訴えられるといいね -
てきにゃん
地震大丈夫だったか? -
【定期】
テキニャンは橘の敵ですよ!
テキニャンのパクリ動画チャンネル「LOVES ONLY BRASS BAND」なんか見ませんよ〜😝
https://x.com/comeon.../1708515192093761844 -
てきにゃん
-
>>28
テキニャンの最新動画の概要欄に【提供:北國新聞社】って書いてるけどさ
テキニャンの嘘がバレちゃったね。
北國新聞の担当者が困惑してるそうです。
勝手にパクってUPしたね。
大きな会社だから個人の盗用は見逃すとの算段だろうけど甘かったね。新聞社から正式に抗議するらしいよ。
もう動画削除して逃げようとしても無駄だよ。データを保存済みです。
チャンネル登録者が2万人目前だったのに、馬鹿だなあ。 -
嘘つきだよね、テキニャン
テキニャンの最新動画の概要欄に【提供:北國新聞社】って書いてるけどさ
大きな会社だから個人の盗用は見逃すとの算段だろうけど甘かったね。新聞社から正式に抗議するらしいよ。
もう動画削除して逃げようとしても無駄だよ。データを保存済みです。
詰めが甘いんだよね、テキニャンは。
>>26
また嘘がバレました。
北國新聞社が提供した覚えが無いって言ってるのに
勝手に自分の動画概要欄に提供されたって書くのは問題だと思うな -
てきにゃんのクズ行為は再掲載で強調しておいた方がいいな
パクりまくるわ、誹謗中傷するわ、酷い奴だな
🟦てきにゃんはクズ、犯罪者🟦
0170 当方名無し、全パート募集中 2024/08/21(水) 10:34:09.85
嘘つきだね、テキニャン
チャンネル登録者が2万人目前だったのに、馬鹿だ
🟦🟦
続く -
てきにゃんは変態なんだね
🟦てきにゃんはクズ、犯罪者🟦
0548 当方名無し、全パート募集中 2024/08/20(火) 14:02:26.03
537
初期の敵猫活動↓
ツイッターで探した橘吹部ファンの
女子中学生吹部員をフォロー。
信頼関係が出来たと判断した時点で
女子中学生に自身の無修正画像や動画を送付。
橘吹部OGの陸自音楽隊員A班長が気付き
敵猫に厳しく注意警告。
被害者の一人は今年3月に橘を卒業した
当時神奈川県の中学生UFOリラ美さん。
🟦🟦
続く -
テキ猫、ダサいよ
アカウント凍結にビビって金沢動画を削除したな
提供北國新聞社とか嘘ついてUPしたのが悪い事だって自覚してた証拠だよな -
くそ猫『僕、新聞社から公認された配信者だよ』
-
てきにゃんはヤバすぎ
本来なら何回逮捕や起訴されてるかわからないヤバい奴だな
前科ある危険人物なんだから、橘は新たな被害者が出ないようにキチンと対処しないと
↑
🟦🟦てきにゃんはクズ、犯罪者🟦🟦
0213 当方名無し、全パート募集中 2024/08/22(木) 14:26:47.73
206
テキニャンは、
ゆるモわ!さんを尾行して
自宅特定を自慢したストーカー
🟦🟦🟦
続く -
mharuネカマkoji.s面白いじゃねーか。
-
テキニャンのライヴ配信や動画のコメント欄のみに現れる
『アヤマイヤ』という109期のドラムメジャー
出現した初期のアイコンは、全く違う人が描いたホラッチャの似顔絵イラストなんだよな
アヤマイヤが本物ならホラッチャの似顔絵を自分のアイコンに使う訳が無いよな
通学時期もモロに被ってるしな
テキニャンが作り上げた架空の成り済ましキャラクターで、バレないと思ってアイコンを盗用したんだよ
今はヤバいと思って違うイラストを使ってるよ
な
嘘つきテキニャン -
てきにゃん息を吐くように嘘をつく
-
亜矢っち!さん、さすが!!
クズてきにゃんに対して、ハッキリ言って清々しい
「あんな奴」「三輪」w
50代のオッサンがバレバレの成りすましをするな
>テキニャン
>やっちまったなぁ〜
https://x.com/aya_ha.../1825910462619463953
>テキニャンは
>いつまでも、こんな馬鹿な事をするな!
https://x.com/aya_ha.../1826611399138873747 -
>>44
亜矢っち最強説。 -
あんな奴
って好きな人に対して使う言葉なんよね -
>>42
三田さんが3年生の時の1年生なんだよね -
テキニャンは、パクりまくるわ、誹謗中傷するわ、橘生徒のストーカーするわ、成りすましで偽装するわ、最低のクズ野郎だな
成りすましなんて幼稚で最低だよな
↑
0938 当方名無し、全パート募集中 2024/08/23(金) 07:26:42.30
自称京都橘史上最も地味なDM(109期)だろ
テキニャンの動画のコメ欄とかライブチャットに参加してる体やんか
あれはウワサどうりテキニャンとそのグループの成りすましなんか?
オレがテキニャンを嫌いなのは成りすましとか親衛隊をサクラにして無い人気を有るように見せかける姑息さなんだよ
🟦🟦🟦
続く -
てきにゃんは
パクりまくるわ、
誹謗中傷するわ、
成りすましで偽装するわ、
橘生徒をストーカーするわ、
ストーカー行為を注意されると逆恨みするわ、
最低のクズ野郎だな
あのクズはいつも逆恨みして誹謗中傷してるだろ
↑
0210 当方名無し、全パート募集中 2024/08/25(日) 13:18:28.71
171
それ敵猫と支援者(アダルトビデオ販売業者)のアンチ工作
1.敵猫「ゆるモわ!」さんを尾行し自宅特定。
2.「ゆるモわ!さん」が横山先生、三田さんにストーカー被害報告。
3.横山先生、三田さん連名で
ツイッターで敵猫に対し厳しく警告。
4.オービルズを逆恨みした敵猫、
三田さん古参ファンを自称。
5.敵猫の目的、三田さんファンは
基地外だと印象付ける事。
🟦🟦🟦
続く -
神奈川県座間市に住むM氏は橘関係者から目を付けられているから、「誹謗中傷したのは神奈川県座間市に住むM氏だ!」とすぐわかるようだな
神奈川県座間市に住むM氏は、Orange fairyさんを逆恨みして誹謗中傷し続けてる?
0266 当方名無し、全パート募集中 2024/04/28(日) 18:57:16.71
今回のクラウドファンディングに対して誹謗中傷をした人についての私の投稿をお読みになった京都橘高校の保護者会の方数名とOGの方からご連絡をいただきました。誹謗中傷をした人たちは、もうすでに色々と目を付けられていた方のようで、すでに氏名、住所等が判明しているとのこと。(教えていただいた情報ですと、1人は神奈川県座間市に住むM氏と言う人らしいです)保護者会の方に警察署にお勤めの方もいるようですね。(ちなみに112期で卒業後に婦人警官になられた方がいらっしゃいましたが今回動いたのは別の方のようです)結構早く身元が判明するんですね、ちょっと驚きました、発信者情報開示請求ってもっと時間が掛かるものだと思っていましたから・・・(私に対しても以前おかしなコメントを書いた人がいたので調べてもらおうかな…)あとは名誉棄損罪か、侮辱罪かあるいは他にも色々と罪状はありますが起訴するだけのようです。さすがです、皆さん素晴らしい👏(あとは熊谷さんが告訴するかどうかですね)
ちなみに今回のクラウドファンディングへの誹謗中傷があったというのはGBAの熊谷さんから聞いただけなんですが、どんな内容だったのか見たいんですけど、スクショとかある方はいらっしゃいますか?私のX(Twitter)あてに是非投稿いただけますと幸いです
🟦🟦
続く -
誰か早く敵にゃんを成敗して!
-
てきにゃんはキモい
こんな奴に纏わりつかれる橘現役OGが気の毒
てきにゃんは
動画をパクり、ブログをパクり、イラストをパクり‥とパクりまくり、
成りすましで偽装し、
キモい言動で橘現役OGに纏わりつき
橘メンバーをストーカーし、
ストーカー行為を注意されると逆恨みし、
誹謗中傷し、
最低のクズ野郎だな
↑
0329 当方名無し、全パート募集中 2024/08/25(日) 23:50:22.81
敵猫は119期の時に部員に番号付けて 美人ランキングとかヨウツベで公開してた
部員を商品か視聴稼ぎの道具としか扱わない卑劣グループ
🟦🟦🟦
続く -
末広涼子ってアカウント名の頃はプロフィールに誇らしげに甲子園出場を押し出してたよね。
神奈川の少年野球の指導者もしてるって書いてた。
親が新潟県にルーツを持つって事も書いてた。
近場で虫が大量発生したって話も書いてた。
皆で情報を照らし合わせて
そんな事を地道に全て精細していくと全ての点と点が繋がっていき住所や卒業した高校まで割れたんだよ。
自業自得だよ。 -
糞てきにゃんのライブなんか見るなよ
てきにゃんはクズでクズがパクった動画と知った上で見てるのか?
てきにゃんは
動画をパクり、ブログをパクり、イラストをパクり‥とパクりまくり、
成りすましで偽装し、
キモい言動で橘現役OGに纏わりつき
橘メンバーをストーカーし、
ストーカー行為を注意されると逆恨みし、
誹謗中傷し、
最低のクズ野郎だぞ
↑
0522 当方名無し、全パート募集中 2024/08/27(火) 20:59:08.10
テキニャンライブなんかツッコミ所満載だろw
パックった動画を皆で鑑賞して許可取れてるのかどうかには一切誰も触れずに気持ち悪い奴等だよ
暗黙の了解ってやつかw
🟦🟦🟦
続く -
変態てきにゃんは完全マークw
そう、変態てきにゃんを橘メンに近づけちゃいかん
↑
0408 当方名無し、全パート募集中 2024/08/26(月) 23:24:24.28
金沢パレード全部見たけど一番面白いのはウイチンチャンネルだな
11:04運営サイドがテキニャンの前で完全マークしてる映像撮れてる
16:40ウイチンも運営ににらまれてる
17:11ウイチン運営に「下がってくださいよ、危ないですよ」と注意される。
動画見たいけど、ルール破ってまで撮らんでいいでみんな
🟦🟦🟦
続く -
>>14
テキニャンは50代パラサイトなのも情け無い限りだけど、
パクるという犯罪行為をしたり、己の非を指摘されると逆ギレして誹謗中傷という犯罪行為をし、世間に迷惑かけるのがねえ...
もう更生するのは無理で、どんどん犯罪行為を重ねていくのだろうなあ -
てきにゃんが早く逮捕されますように
-
>>56そんなテキニャンが珍しく政治問題を語るも、バカだから説得力なし
https://twitter.com/...aD0aVlVFQSkq0yg&s=19
https://twitter.com/thejimwatkins -
糞てきにゃん嫌われ者てきにゃんの小遣い稼ぎになるようなことはしません!
↑
0554 当方名無し、全パート募集中 2024/08/28(水) 06:38:44.44
521
テキスレはVol.30とか31だろ
あれはテキスレがそれだけ続いてるんじゃなくて
橘スレの30以前から常連に嫌われだして
別に専用スレを立てたという意味だ
小遣い稼ぎ目的が露骨だからだ
古参はテキニャンへは誘導されない
🟦🟦
続く -
てきにゃんは色々な偽装工作してる?
クズ仲間がいる?
↑
0690 当方名無し、全パート募集中 2024/08/29(木) 10:30:53.68
この黒づくめが敵猫または俺たちの組織と大多数が言ってる中
↓
https://imgur.com/5TkEtKJ
100ゴミは ↓
07:53:26.36ID:xv0i8d38 ←100ゴミ
コイツがテキにゃん 盗撮許可下りてるじゃんwww
↓
https://i.imgur.com/5QOJCD3.jpe
・・・とみえみえの人物入れ替え工作
昨夜は乞食も
2024/08/28(水) 23:59:20.65ID:sMKQjp8Q ← 乞食
てかさ、てきにゃんってここの過去スレで何度か会話したけど
最近は来てないんじゃないか?
てきにゃんてきにゃん騒いでる奴ってアホなんか?夜は乞食まで
・・と擁護レス ゴミと乞食は敵猫をなぜ庇う?
🟦🟦🟦
続く -
てきにゃんは色々な偽装工作してる?
Orange Fairyさんを逆恨みして誹謗中傷してる?
クズ仲間がクズてきにゃんを擁護してる?
↑
0719 当方名無し、全パート募集中 2024/08/29(木) 13:51:32.40
665
お前(sMKQjp8Q)は「嘘つき妄想ハゲジジイことOrange Fairy」(638 他)と連呼するテキニャン級のカスだよなw
> てかさ、てきにゃんってここの過去スレで何度か会話したけど
> 最近は来てないんじゃないか?
なぜ、相手がテキニャンとわかった?
テキニャンは最近は来てないと思う根拠は?
因みに、過去スレの会話ってどれ?
🟦🟦🟦
続く -
てきにゃんにはクズ仲間がいるの?
↑
0762 当方名無し、全パート募集中 2024/08/29(木) 22:14:03.31
757
コメ欄に「kyu_pitton ホームページのABOUTページなどが3年前から更新されていないようなので、多くの人が目にする場所なので更新することをお薦めします」ってコメしてるキューピッ豚って 金沢のパクリ動画で最近亜矢っちに怒られてた敵猫の仲間だよね こんなトコまでクレーム入れてんだ
🟦🟦🟦
続く -
ID乗っ取り始めたよコイツ
-
テキニャンの協力者だが、我々は2人を確認できたよ。
馬鹿みたいに「テキニャンTシャツ」を着てたからすぐ判る。
そいつが撮影している状況を我々も撮影し、その日の夜にテキニャンがUPした動画が同一角度・距離から撮影されたものと断定した。
協力者の顔は全方向から撮影して保存済み。 -
そりゃアレだけの数のカメラが並んでる場所で撮影すりゃ特定されるよなぁ
-
>>1の黒Tシャツスキンヘッドがテキニャンね、了解です!
橘スレでハゲ、ハゲ言ってる奴がいるけど、テキニャンがハゲじゃねえか!! -
キューピッ豚は親衛隊という言葉で誤魔化してるけど
クズで犯罪者であるてきにゃんの 協力者、取り巻き、ポチ だな
情け無い
類友なんだろうな
↑
0861 当方名無し、全パート募集中 2024/08/30(金) 23:33:59.99
そのキューピッ豚って何故かオレンジフェアリーさんにこの5chのレスを見ろって報告してるんだけど 立ち位置が風見鶏なんだよね
こいつの言う親衛隊は博多や行の庭や大手筋で顔バッチリだから判るけど 仲間なんかな?
🟦🟦🟦
続く -
アヤっちに叱られるキューピッ豚
-
名前が絶望的に恥ずかしくて
シんでも入力したくないぞ
なんかダサいのが逆にカッコよく感じてきて
コワイよ〜 -
汚れ猫
-
てきにゃんは無敵ニダ
-
●●●●ンは50代だっけ?
パラサイトやめて自立する気ないのかね
ご近所の評判を聞いてみたいわ
0337 当方名無し、全パート募集中 2024/09/02(月) 21:59:35.77
302●●●●ンの住んでる家を見に行ったけどさ。
だいたい60〜70坪ほどの土地だな。
西側は4メートル道路に面していて、北側と東側は敷地いっぱいに建物が。
南側のガレージスペースには白い軽四と水色の小型車が縦列に停めてあった。
小田急座間駅から徒歩5分くらいに60〜70坪ある家を購入するって●●●●ンの親はそこそこ金持ちだったんだな。
あいつ自身は無職独身の穀潰しパラサイトだけど親が金を持ってるから生きて行けるんだな。 -
動画で顔を出して謝れ
今ならまだ間に合う -
それで変態の仲間に入ってトップに君臨してるのだから
-
本スレでM爺と100連を単発IDで煽ってるのはテキニャンだな
OFから目を背けさせようとしてるのか。
二人が京都橘を悪くいうように仕向けてる -
今までもずっとやっきたんだろうなテキニャンは現役は直接悪くはいってはいないようだがアンチを煽って本スレを荒らしている。
-
オービルズと旧体制の悪口書いてアンチを煽ってるのもテキニャンの仕業だな。酷い奴だよ。
-
ひとりで自演してるの?
-
なるべく自分より二人に目を向けさせようと画策してるんだよ
-
セコい野郎だ
いかにもテキニャンって感じだよね -
むかしは呼んだらすぐ返事くれてたけど今もたまには見てるんかな
-
テキニャン批判してる奴はライブに直接突撃してやればいいのになw仲間に直接話しかければいいだろ白々しい会話続けて楽しいですか?とか犯罪の片棒担ぐ気持ちはどう?とかw台湾の動画だって許可なんか取ってないだろ証拠見せろとかツッコミ所は山ほどあるw
-
100連とM爺を煽ってたのは敵猫って本当?
-
何故昨日と一昨日ライブしなかったか決して理由は聞かない白々しい良くできた仲間達w
-
テキは反対コメントを速攻で非表示にするからな。コメントした本人以外には見えないんだよ。
-
空
アキ
空
アキ
アキ
空
空
空
猫
藤貴
アキ
空
空
アキ
空
アキ
アキ
空
空
空
猫
藤貴
アキ
空
今日のテキ猫ライブが楽しみw
テキニャンがオービルズスレまで荒らしてたとはね -
2024/09/12(木) のオービルズスレへの投稿は全部で3レスだけでした。
-
テキニャンがストーカーしていてオービルズ関係者に注意されて
それ以来オービルズを恨んでるというの本当だったんだ -
テキニャンは身バレしてから行きにくくなり行ったフリを書く事が増えたが
京田辺ふしみなーとガラシャでは見たと言う目撃情報がある -
そんなに突撃して欲しいなら全然突撃するけど?リアルの方に。
ふざけたマネばかりしてんじゃねーぞ。 -
ヘタレ馬鹿 錯乱
あっ いつもか・・ -
リアルでこんばんわ。
待っとけよ。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑