-
バンド
-
きみとバンド
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ってバンドなのか? - コメントを投稿する
-
バンドやで
-
アイドルバンド
-
おしょうとかって奴、女みたいだよな
-
みんな飽きてるよね
-
毎週ドンキとか小さい場所でライブしてた頃に戻ってほしい。
-
大きくなるのは嬉しいけど どんどんオタクとの距離は遠くなるよな 今はまだ毎週末チェキ会とかしてるけど全国区になれば 徐々になくなるだろうな
-
全国区になるより高齢化が早い
平均三十歳のアイドル -
いずれにしろ 長くは続かないと思うな メンバーもバックバンドのお兄さんに口説かれて交際→妊娠発覚→休業、脱退で終わりじゃない?
-
ヲタ撮影会ときたらお次は一日デート券やね
その次は -
ゆきたん辞めちゃいそうだな…
-
先日、ゆきたん復帰までもう少しなんてXで呟いてたけど やはり復帰は難しそうだな 仮に復帰したとしてZeppツアーには参加出来んだろうな また新たにベースのメンバー入れるか 3人で頑張るか
-
バックバンドとは言わんがサポートメンバーがいるだけでいい
-
今のやり方じゃきみバン一代事務所やな
-
Xとか見てたら きみとバンド、推しの事しか呟かない奴もいるな 毎週末イベント参加するとかストーカー的なオタクもいて怖い 表向きは笑顔でも裏では気味悪がられてるの自覚してる?してるのならバカに付ける薬はない
-
前科があまりに重いよ
-
森田が初期と比べるとまじで美人になってきてる
-
りおの実家の寺 なんていう寺?
-
一日デートまだかよもったいぶるな三万出すから早くしろ
-
ファンクラブイベント、チェキ会毎回毎回バカの1つ覚えみたいに東名阪ばっかり
もっと北海道、中国四国、北陸や九州でもやってやれよ
きみとバンドのファンは東名阪の人間ばかりだと思ってるのか? -
自分から食事に誘っておいて容姿が気にいらないからブロックする人妻許せますか?
-
がっつくからだよ笑
相手の身にもなれ -
来週から ゆきたん復帰だとよ 誰だよ 辞めちゃいそうだと書き込んだやつ
-
それは幸い
-
女さんはイケメン以外からのアプローチは迷惑ですからね、ストーカーして他人の推し事の邪魔してはいけませんよ
-
ゆきたんおかえり
-
ゆきたんごめんな
ひまりと重ねちまったよ -
使い道書かず金集めるのは草
-
教諭が昨年10月、修学旅行に引率した際、児童から「思い出になる品を買おう」と言われた。
この言葉で、教諭は児童が自身に好意を持っていると、勘違いしてしまったという。
お前らやんけ -
まい、りお、りさこ、ゆきたん 各メンバーのトップヲタって誰?
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑