-
丼
-
【美味過ぎ】【下剋上16年目】【業界No.1】すき家 160【ダブルスコア】【一人勝ち】【牛丼界のキング】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
前スレ
すき家157
https://kizuna.5ch.n....cgi/don/1723340937/
【美味過ぎ】すき家 158【業界No.1】
https://kizuna.5ch.n....cgi/don/1725841106/
すき家 158
https://kizuna.5ch.n....cgi/don/1725925493/ - コメントを投稿する
-
すき家って2005年まで松屋以下だったんだな
グラフの傾斜が凄い -
こんな発狂スレが立ってるうちはまだまだ吉野家が1番だな
-
すき家の定番トッピングの1つ「おろしポン酢」の大根おろしが、ザクザク食感の『鬼おろし』も加えてリニューアル!!
10月22日09:00より、すき家ほぼ全店(※ごく一部の店舗を除く)にて『鬼おろしポン酢牛丼弁当』が新販売!
※この商品はSukipass【対象商品】です。
※すき家ではテイクアウトを強くゴリ押しする宣伝展開を行っております。
このメニューは店内でも食べられます!(商品名から『弁当』が外され、通常の丼茶碗でご提供します。)
※すき家では22:00〜翌05:00の間のご注文時[お会計時ではありません。]には深夜料金として『+7%』の割増を頂いております。ご理解いただきますよう、お願い申し上げます。
※鬼おろしポン酢牛丼弁当の販売に伴い、現行の「おろしポン酢牛丼弁当」は10月21日までに順次終売させていただきます。終売の際はご了承ください。 -
で…サトミンは挙式したの?
アコ姐も綾頼も深キョも…招待したの? -
ガイジが立てたスレかw
-
きょうのお昼なら、ザクザク食感を加えてパワーアップした、すき家の『鬼おろしポン酢牛丼弁当』だよ!
※この商品はSukipass【対象】商品です。
※すき家ではテイクアウトを強くゴリ押しする宣伝展開を行っております。
このメニューは店内でも食べられます!(商品名から『弁当』が外され、通常の丼茶碗でご提供します。)
※すき家では22:00〜翌05:00の間のご注文時[お会計時ではありません。]には深夜料金として『+7%』の割増を頂いております。ご理解いただきますよう、お願い申し上げます。
なお、従来の「おろしポン酢牛丼弁当」は今回のメニュー改変に伴い終売しました。 -
P山久智「…ところで、キンマンコ池作って、何で選挙に出ないの?」
右神匡予「……」
P山久智「…それと、結婚したらしいけど、いつ挙式したの?芸能人仲間、招待されて無いみたいだけど?」
右神匡予「……南無妙ホーホケキョ…」
P山久智「…お子さん、居るの?性別は何で非公表なの?…何だかアンナチュラルなんだけと…」
右神匡予「南無妙ホーホケキョ!南無妙ホーホケキョ……マハーロ!バカヤロー!アイゴォォ!!🔴🟡🔵」 -
このスレはアンチスレか?
-
障害者が立てた障害者スレです
-
【】が2個までならともかく6個じゃね
完全にネタとして作ったんやろ -
ダブルスコアとかなんか意識しすぎじゃね
-
まあ前スレ立てたやつが天然のキチガイで、
このスレ立てたやつが相方のキチガイって話よね -
従業員が裏で自爆してたてた売り上げの数字だからなー
-
※悲報※
株式会社すき家は国産米価格の暴騰に鑑み、やむを得ず11月22日09:00以降のご注文より一部商品(牛丼・カレー等)の価格を改定させていただきます。
www.sukiya.jp/news/Press_sukiya_20241118.pdf
すき家は今後とも、皆様に喜ばれるメニューの開発やサービスの提供を進めてまいりますので、引き続きのご愛顧をお願い申し上げます。 -
すき家の提灯記事が大杉で辟易する
店が多いから売り上げが多いだけなのに独り勝ちだの見事な戦略だのアホか
ゼンショーという悪貨に堕ちるとなか卯も糞不味くなってしまったしどんどん良貨が駆逐されてしまう -
店舗数と売上は相関関係なんじゃないの?
店舗数があれば売上も上がるだろうけど、既存の売上や見通しが無きゃ店舗数も増やせないでしょ
逆に閉店なんて事も普通に有り得るだろうし
単なる機会の多さだけではない、実力のようなものはあると思うよ、すき家 -
>>17
単に店舗数増やすのは借金も増やすしリスクも増やすしオペレーションも面倒になるしプラスばかりではない
マイナス局面では店舗数が重荷にもなる
それを戦略としてやるのは勝手だがそのせいで売上げが増えるのは当然でそれを独り勝ち呼ばわりは変
まあ個人的にすき家の不味さを嫌いというのもあるがw -
>>20
だから何?
何事においてもメリットデメリットがあるのは当たり前で、すき家の場合は結果的にメリットの方がかなり大きい選択を取れて、売上を伸ばしたんでしょ
不況だったりコロナ禍だったりする中でも堅実に売上を伸ばす戦略を取れた結果「独り勝ち」したのは事実であり、その経営戦略能力は「見事」でしょ
それのどこが「変」?
お前の非論理性の方が「変」だろ
シャブでもやってんのか -
安い食材で不味いものを人件費ケチって出すのが秘訣だよな
-
こうなると疑問になるのが、吉害がすき家を嫌う理由
何かしらちゃんとした欠点があったからアンチになったのならまだ分かる
アンチ活動は良くないが、気持ちは理解出来なくはない
でも吉害の発言を見るに、理由の部分や、そもそもの考え方や論理が杜撰で、成り立っていない
理由は曖昧なのにも関わらず、アンチ性はこれほどまでに強固なのは何故?
不味いと思うのならお前が個人的に食べなきゃいいだけの話であって
「個人的には口に合わなかったなあ」くらいの感想を書くのは別に普通だが、これほどまでのアンチ活動をするのはそれこそ「変」 -
今の若者にゼンショーのバイトの評判が最悪なの知らないのかな
金積まなきゃ誰も来ない
人数ケチるから業務がキツくて更に誰も来ないw -
「人件費ケチって」ると思い込んじゃう程度の認知度しかないそうだよ
-
>>21
他社も同じ戦略を取ってるなら独り勝ちだがそうでない場合は独り勝ち言うのは変
他社はそこで勝負をしていない可能性もある
すき家は出店戦略により売上げ増、ならわかる
出店を増加させるのは一時的な売上げ増は招くがリスクも多いのはいきなりステーキを見てもわかる -
願望じゃなくて客観的感想
願望なのはお前では? -
自己紹介乙
-
その話の決着がつく頃にはお前らもう死んでるから諦めて寝ろ
できれば永眠しろ -
また負けてやんのw
-
まぬけw
-
ふぁーwwwww
-
弱すぎたなw
-
まぬけ気付いてないwwwww
-
まぬけ
-
だっせーwwwwwwwwww
-
>>36
それな♪ -
マヌケwwwww
-
寝てるwwwwwwwwww
-
無職発狂
-
寝てるぞ?
-
な?
-
また勝ち
-
また勝ち?
-
余裕
-
すきやはもうちょっと野菜多めのメニュー出してほしいー
-
マヌケwwwww
-
よし勝ったぁwwwww
-
弱かったな
-
よし勝ったぁ
-
まだ勝ってる?
-
寝落ちwwwww
-
ねぼー
-
な?
-
しょんべん寝坊
-
無職深夜の徘徊
-
無職2時wwwww
-
寝坊ジジイw
-
な?
-
また勝った?
-
余裕勝ちw
-
だな
-
今日も勝ちでいいの?
-
カルビ丼うまい
-
また勝った?
-
止まってやんのw
-
よええ
-
きたきたw
-
寝坊w
-
牛丼のメガとカレーのメガではどちらの方が量が多いですか?
どちらの方が美味しいですか? -
よし勝ったぁwwwwwwwwww
-
楽勝
-
しょんべんから二度寝
-
な?
-
正午起床の無職wwwww
-
そろそろ起きるぞ?
-
止まってやんのw
-
ふぁーーー!
-
寝坊wwwwww
-
無職引きこもり寝坊wwwww
-
また寝るぞ?
-
な?wwwww
-
また勝ち
-
昼起き寝坊wwwww
-
な?
-
寝坊またするぞ
-
ねぼーw
-
勝った
-
あのバカまたここ気付いてないマヌケパターンか?
-
だっさー
-
ねぼー
-
勝った
-
起きろ無職wwwww
-
二度寝か?
-
寝るぞ