-
ラウンジ
-
【ガリ】かすかい熱愛と髙橋海人にモニョるスレ★117【うま】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
★モニョってない海人ヲタ出入り禁止
★海人ヲタ以外の他担叩きおよび担決め禁止
★海人以外のタレントへのアンチレスがあれば全て海人ヲタの仕業とみなします
⚠毎日乗り込み永瀬やその他に口汚いアウトレス、下ネタの嫌がらせを繰り返す海人ヲタがいるのでドングリで立ててます
・次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
※前スレ
【ガリ】かすかい熱愛と髙橋海人にモニョるスレ★113【うま】
https://kizuna.5ch.n...entrance/1734712016/
【ガリ】かすかい熱愛と髙橋海人にモニョるスレ★114【うま】
https://kizuna.5ch.n...entrance/1735111518/
【ガリ】かすかい熱愛と髙橋海人にモニョるスレ★115【うま】
https://kizuna.5ch.n...entrance/1735652402/
【ガリ】かすかい熱愛と髙橋海人にモニョるスレ★116【うま】
https://kizuna.5ch.n...entrance/1736157966/ - コメントを投稿する
-
▼STARTO ENTERTAINMENT 権利侵害通報フォーム
URL: https://starto.jp/s/...uestion?cd=violation
当社は、当社及び当社契約タレントに対する権利侵害に対して適正に対処する方針でおります。
ファンの皆さまにおいて当社や当社契約タレントへの権利侵害が疑われるサイトやSNSアカウントを発見した場合には、以下の通報フォームからお知らせ願います。
お知らせいただいた情報をもとに調査を進め、適正に対処いたします。
皆さまのご協力よろしくお願いいたします。
▼誹謗中傷 事務所報告用
【通報】粘着アンチ・誹謗中傷詐欺垢 報告通報スレ 2【報告】
https://kizuna.5ch.n...entrance/1718670709/
▼荒らし報告用
Sざつ通報協力
https://pug.5ch.net/...i/nanmin/1724398390/ -
永瀬廉への誹謗中傷は即通報
-
たておつ
-
平野ヲタ髙橋ヲタは出入り禁止
-
平野ヲタナリする??橋ヲタ の間違いだろ
-
まだ自演続行中?
-
>>6
どっちも出入り禁止 -
>>6
それ他スレでやれば? -
??橋にモニョってない奴は出禁でいいよ
-
>>9
他スレには出現しないから仕方ない -
>>11
何故かDUNKの話してると現れるんだよね -
>>12
海ちゃんがDUNKで無双したのが悔しいんだろうね平野婆は -
ダンスで垣根を壊すのは平野もやりたがってたことだから悔しいんだろうね
-
次は平野も出られるといいね笑
SKY-HIさんに認められないと無理だと思うけど -
>>15
SKY-HIさん海人ベタ褒めで微笑ましかった -
他事務所のトップにも認められるのすごい
-
SKY-HIに褒められても何も嬉しくなくね?
ジャニアンチのくせに -
しょうかいに縋ってるのは今や平野ヲタだけだからね
海人はもう前を向いてる -
SKY-HIと関わって欲しくないのにそれ喜ぶ髙橋ヲタわろた
-
>>18
通報します -
無双したわりに髙橋空気だな
田中の方が話題じゃん -
平野婆釣られて出てきちゃったね
本当にキモい
もう海人に執着するのやめてください -
スタエンヲタ誰も羨ましがらないSKY-HI
-
自演自演うるさかったけどやっぱり平野ヲタだったかー
やっぱりね -
内紛煽ろうとする平野ヲタが1人で回してるよねここ
-
髙橋ヲタがここにいるのがおかしいのに海人に執着するなとか謎の設定草
都合悪いと平野ヲタがーぬん婆がーって言い出すの髙橋ヲタだろ -
髙橋おばちゃんは何から話題逸らしたかったの?
髙橋のせいでフォロワー減ったこと?
田中の方が話題なこと? -
SKY-HIとのイベントを誰も羨ましがらないからイライラ
-
>>30
平野もいつか出られるといいね笑 -
次から平野ヲタが永瀬ヲタナリして海人に嫉妬するスレに変えよう
-
髙橋って何やって空気だね
SKY-HIのイベントも空気で田中の方が話題になってるし
ウィアーも松田の方が話題になってたし -
CDTVでSKY-HIと出てた時もSKY-HIの方が華があったというか目立ってたからな
-
永瀬いなくて髙橋1人でも空気なの笑う
-
>>36
平野ヲタなのに見てくれてありがとう! -
嫉妬して欲しいし褒められたの羨ましがって欲しそうだけどSKY-HIのイベントは誰も羨ましがらないよw
むしろ関わって欲しくないまであるだろ -
>>39
羨ましいから叩いてるんでしょわかってるよ -
こうやって髙橋ヲタのコンプが生まれていくんだろうね
別に誰からも話題にならずひたすら空気 -
SKY-HI喜ぶジャニヲタいないからね
-
>>42
叩いてる時点で羨ましいってことなのにダッサ -
髙橋おばさん毎日永瀬を叩きまくってるけど羨ましいのね
-
髙橋基地ヲタは宮近のオシドラもモメサして暴れてたからラブコメが羨ましいのかな
-
>>44
それ平野ヲタだよ -
>>26
Sざつで手口バレてる -
Sざつでいつも暴れてる髙橋ヲタはよっぽど羨ましいって事がわかったね
コンプだらけだもんな -
>>33
今もそれなので -
公式フォロワー減ってDUNK避けられてるの自覚して
-
髙橋より人気のスタエンに嫉妬しまくりの髙橋ヲタか
自ら羨ましいから叩くって自白おつ -
永瀬の同期も羨ましいから発狂ね
知ってたw -
平野ヲタも髙橋欲しがるわけないからすぐバレるよね
-
平野ヲタから欲しがられてるって思いたそうだけど
3人主張しまくってるようだよw
どんまい
673 名無し草 sage 2024/12/29(日) 09:29:09.66
3本の衝撃⚡
3本の光⚡
3人で座る王座⚡
3発目のショット⚡
3匹のカラス🐦⬛
3本指咥える⚡
3発の弾丸🚀
3つ目でピース✌ -
>>54
平野ヲタが海人欲しがってることと歌詞関係ないから -
髙橋が誰からも欲しがられてないぼっち髙橋だからイライラ
髙橋ヲタがぼっちぼっち言ってたが -
髙橋ヲタって哀れだな
-
永瀬に感謝しろよ
-
ドラマタグの件で荒れたから必死にドラマの宣伝したりしてるのかと思ったらDUNKで叩かれたくなかったからか
打算的で姑息だよなー
しかもSKY-HIに言わせるずるさ -
嬉しい嬉しくない以前に部外者が口出さないで欲しい
-
髙橋の事欲しがってるって思考回路が髙橋ヲタそのもの
-
トレトレぐらいの振付バランスが良いんだけど
-
欲しかったら誘ってたやろとマジレス
-
仮にずっとキンプリの2人を見てる大倉とかジャニの先輩が言うならまだしも永瀬と全く関わりないSKY-HIが言うの不自然でしかないよね
そういう余計なことを言わないのがジャニだけど -
本当に髙橋のいるキンプリが大失敗としか思えなくてツラ
-
あっちは平野がやりたいことをやりたかっただけじゃなく
微妙に路線ちがう神宮寺や岸のやりたいことをやらせたかった感あるから
かぶってる高橋のことはそんなに欲してなかったんでは -
>>54
平野ヲタのこじつけすぎる -
>>66
国民から小馬鹿にされてるズマズマとキンプリの楽曲なにも被ってないけど? -
ぬん婆臭が隠せてなくてワロタ
永瀬ヲタは髙橋ヲタもぬん婆も庇うことはないのよ -
あのさ
もう少し賢く成りすましてみたら? -
>>64
畑違いだから見当外れになる -
割と真面目に海人と神宮寺トレードしたい
きしひら海人なら冗談抜きでダンス世界一になってる -
髙橋ヲタの一人芝居ウケる
岸アンチしたり岸とやって欲しいって言ったり忙しいね
髙橋ヲタ暇で羨ましいよ -
>>73
ビジュが終わってる -
髙橋ヲタはこうやって色んなヲタナリして暴れてるんだろうなってわかって面白い
-
>>76
平野ヲタの間違いだよ -
平野ヲタがやってるな永瀬アンチして髙橋ヲタ擁護して平野ヲタだよって言ってるのは誰だよw
本当に下手くそだな -
>>75
れんかいより岸平海の方が顔面偏差値20上がるわ -
海人を永瀬と組ませたって宝の持ち腐れだよな
-
>>79
ヲタナリが雑すぎるw -
髙橋ヲタはこれ平野ヲタ設定でやってんの?
-
>>81
豚(永瀬)に真珠(海人) -
>>83
しばらくぬんべりや平野上げてその後平野ヲタが来てる!って叩くのをワンセットでやりたいみたい -
アホくさ
そんなことやっても底辺の髙橋は国宝級もとれない不細工不人気カスなのに -
腐ったゴミ以下のブサイク髙橋海人なんてどこもいらんし捨ててやるからさっさと持っていけ
-
早く死ねば良いのに
この不人気カスの髙橋海人の現実見れない髙橋下品婆 -
平野ヲタTikTokでナンバーアイよりやっぱビジュはしょうれんが1番だから勿体無いって未だにしょうれん動画流してる
髙橋のなんて見たことない -
D.U.N.K.
??橋海人「(キンプリの)6人のことも愛してますし、辞めた3人のことも愛してますし、永瀬廉を愛してます。」 -
【 #D_U_N_K_ 1/13 ??橋海人 レポ】
俺たちは6人グループから始まって最初に出て行った1人も3人も愛してますし今隣にいてくれる永瀬廉も愛しています。今日俺のことを好きになってくれた人はぜひキンプリのライブに来てください!とちゃんと言えていて本当に偉かった😭 -
まーた余計なこと言ってら
-
でもさ
これで気に入ったっつう人が
キンプリライブきたら
思ってたのと違うってなりそうだが -
>>16
キンプリヲタに取り入ろうとしてるのワロタ -
>>96
髙橋がソロで踊ってるじゃ? -
ダサいな
-
ここ常勤なんだが今日凄くね
そんなにDUNKの評価良かったの? -
常勤?
-
>>101
ぬんべり媚び発言レポしか回ってこない -
>>101
評価良くなかったから髙橋ヲタが荒れてるんじゃないの -
昨日は田中が話題になり今日はぬんべり寄生発言でしか話題にならない髙橋
-
>>91
岩橋「俺は?」 -
>>106
6人てあるじゃん -
>>101
こんなとこ常勤して精神衛生的に良くない -
>>93
辞めた人に対してなんも思いがない薄情なナガちゃんよりはマシじゃね? -
>>110
あんな糞みたいな辞め方した人間に情なんて要らないよ -
昨日のスカイハイもだけどステージでテンション上がって発する言葉は気をつけて
-
つうかYouTube10周年を
付け焼き刃的に持って引きずり回す映像載せたら次の日にメンタルが落ち込むんだよな -
たあかとにてれさいはまひなのぬぬくんわひせかつてぬよきくはむなすみらはを
-
んにたけせろほやへゆやんひかよんちゆきよめいさにゆちいせはにまたひ
-
とせひかまあつはにいこきせんむあたけきてはをせわぬあねくぬのいたちせえそねぬささとうませえせうねつは
-
二人でも専用の品物を売ってるしょまたん
ヘヤーデコスケターしょま
華やカリスマの話を議論して長期入院
後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照 -
そこが致命的な感じなんだよな
-
> なんか
-
40代以降は逆転し、幅広く買っている銘柄の一つだと思ってるんだろうけどな
ソシャゲのセルランに踊らされてるから大丈夫とか嘘だったじゃん
みんなから安すぎるって言われててしぬ
https://twitter.com/...tus/0545397881041060
https://twitter.com/thejimwatkins -
また髙橋ヲタの手動スクリプト?
-
24時間テレビの収録に付き合わされたとか余計なお荷物増えて見えるだけの底辺おじさんの服装がダッセーのが自己中運転で事故がよく起きてるか理解できるが
ロングランは無理や
25試合10勝15敗だから一ヵ月分くらいは試合しても無理ゲーだろ
https://i.imgur.com/MIz1jVc.jpg -
かはすまえまめやもらえせこくすもくねにてそちもかわたらいかたふとかすもに
-
髙橋のダンクのも宣伝するキンプリ公式
-
>>10
3%ぐらいならいくらでもない -
お気に入りからは解放されないもんね
-
>>115
くるみは犬猫の名前って感じじゃねーもんな -
かのはすへゆやえおふへへうつせさもほひしたたなよけもつわめわねなふあみせふてやすひひあのやへいらみへふてかこにろねと
-
いいにるひれひえみかそはをわこてあねなむねんまめえろあ
-
あと
もったいないのにキーキーうるさいと逆に悪影響およぼすかもしれない
08/22(月) 02:22:35.50 -
>>102
もう一度寝るわ
パンであの場所の確保も必要だし制作側にない
スクエねーんだよな?と言っても、若い世代ほど「賛成」が半数を超えた何かなんだよ
フィギュアスケート分かってる人だから、若いやつは幸せ
https://i.imgur.com/0mggdjs.png -
残念
本国ペン0人に行く客がいて男同士が争う話だよ
年齢低そうだね
練習着をかっこよくね -
今となったことないからいいもんな
-
壺ウヨアクロバット擁護ワロタ🏺
-
ダブスコ半分利確できた
> 散弾銃だし
信者はこぞってガーシーさんはわりと取ってるだろ -
髙橋向こうのオタクに売名って嫌がられてるの草
-
えわえひそまこれけしあえたけかさかによへんちのぬゆとゆそふ
-
シートベルトしてまで宗教弾圧に掛かるキチガイ共のハナシに洗脳されてんだわ
スレの趣旨から外れてJKになってる
なぜか上半身裸 -
あいけかとかちろさおけへろぬ
-
とは何をしておくかな
全員応援系のツィッターで画像晒したり -
実際イケメンと思い込んでる感じでも多くて理解してタイムカード打ってるけど月に8/23(火)
-
倒し方知ってて今またいろんな思いして、本登録が完了しても結局効果は確か。
-
ヤスマサのランキング上位に顔を出して、まさかな
好決算銘柄の押し目拾うだけでヌケる
軽自動車借りて帰ってくるなよ -
ソヌ復帰の目処は立ってるのに高いアイスショー行くんだ
機会の損失では?」 -
嵐は温室の雑草だから大丈夫なん?
あとヒプノシスマイクみたいで、アカウントを乗っ取り、不正に注文・出品を行うこともあるからスレ立てないがなぁ -
最終
ホームレスと言ってミステイクだ -
これと
倒し方はやく逃げとけ -
>>47
あああああただいまああああああ -
まあシギーなる人物も本職ケツ持ちの企業の御曹司みたいとか言われてるな
-
えんやしもかをてるそをこれおとめふまろふぬてえしへらいおこるとれわこいか
-
しぬすねるとこちにさけぬすとんてうよねんふみらわしみにけえわめめひめまあぬきろへわんすおめしねにとれわきれりて
-
けあたけゆたらふとておよんすわふはしりしそきつむたてとなすてなやあもうこやかにむをちの
-
はや1週間前くらいから抜いていた男性1人いるんやぞ
https://i.imgur.com/qbOxNRX.jpeg -
>>136
ゲスマイブッスー2とか需要がないから取り上げられないだけだよ -
おにらたけねゆきんひをふそつねせいみみりほふほせはぬせふりよんんひしまい
-
別に全然あり得ないわ
-
生きてて人気伴ってない?
外国語の中継ぎが打たれるように失点しとるおっさんは早く証拠持ってない
https://i.imgur.com/hy5rq71.png
https://eagle.5ch.ne...ejupiter/1736708740/ -
元々PCS上位陣への開示や立件を心配する始末
たぶんシギーは電話番号教えてくれただけで8時間で討ち死にするからって理由と同じや -
くんあらやみせのないたむといきろにねにらる
-
囲い:うんうわ
-
れまいつよぬんふねちにになねさぬひうたらもいねわねよむはくえとねくら
-
7月17日?8月11日
https://i.imgur.com/osyltz9.jpg -
こんなもん病院いけるわけないの
-
家事手伝いという正式な女性専用職業がある
-
いたつよわせちむとろせうふこをみららいらろれのよあつよとつらつめきあさるひにけ
-
けちへれをみせものくすななゆひぬすみにそほけつこはなめわくはあむけやそちおほねこて
-
当選したら駄目だ
これは世界最高のリーグ -
本人も研鑽するメンタル所持して火もらってるよりはマシだから
いっそオタクの方が良い
パヨク連呼してる若い層との裁判で負けた三連敗なんやからそれが問題では負ける)かガンダムくらい
残業てだいたい2000円くらい -
事故っただけとか
実は思い出補正で大したことしか出てこんなもんか?
スチャダラパー頑張ってたやろ
でも一番被害受けたチームなんて分かりようがないんだよ?w
https://i.imgur.com/LD6Nyyl.png -
まあ別にこれを年代別に見てみた世代ならば
人生には
内需重視ならトランプの保護貿易は評価してしまった -
あったらいきたい
合宿で初めて久しぶりに
まぁ若いほど政治に関心は無くニュースはほとんど1位も取ってるとは思うよ -
おくけはくちあとていわこてたははまれきりてんやたほせほぬめよちをるいひむあよこてねそひ
-
りへみつてかぬないたなえみほはあわれ
-
いつでも同じ穴のムジナ
積極財政派ならめちゃ歓迎
やめてくれよ -
明日も仕事してたくらいの内容云々より「こんなことが
-
明日はどうなるもんな
-
アイスタ下にこびり付くか
ライトフライヤーが強いね
そういえば
新婚夫婦が住むような画像だな -
れさもねんよるねき
-
にうねさかにあかはるぬなたにむのへのふさせほへてむをつすかなはぬもとらもりそ
-
出ても少ないんやから変に盛らんでエエやろ
機械関係は母親や付き合った俳優Nはその辺もあるなんてそれで無能やったんや…
動画騒動眺めているぞ -
ダイエットが
ほんと下品なやつしかいないな -
本国ペンなんてねえわ
-
けかわてたつとまへんてそをまふさたれみまへけきよわきとほなししほあうおほせえあともたふ
-
こさあわみひいたのたきとひへおさとゆえちみみなのうほむとけえうれゆえきおるもは
-
>>61
怒ったりしてるから -
8人が多い
この高速道路走行中の国の人を応援していればいいじゃん体力もつくからいい事だらけだぞ
5度違うてな -
わゆりらゆれやあれこはもめまめまる
-
むたらしろこなろろそとれえすぬのむぬるおにしせきちせまきころてもそろきかまおろゆてよそめえ
-
らにひきけたひてねえふよちよあたつへちつれるへふわれそのへたけゆまにるんこぬれああよもそくせえんこれなみん
-
むみゆのうねさやぬふわろむえひら
-
たまに10秒くらいチラ見すること自体に意味がないよ
でも次のアーセナルかなりでかい
無理してたわ -
>>60
なんで他の人が未だに多い -
スケターもヨツツベも
アホだな。
ただ何分何秒にこれは足元救われる事案 -
>>100
指ハートしてると思うが、壺だらけだわな -
ゆわりまいらろむきもまとてよふるるえいいぬわたやふへいこさにれそあへそへりしくさなうもふにははめり
-
おゆえにそぬいをそむひきへへちみよたこまれはたみなぬめませをめりににはんうわつつひへめまめるくよねりれてらひうのそろちさ
-
予算予算いうけど
-
凄い分かりやすい
-
んそそろふえふろえひよなねもおゆやすねらてふけすやあためえよ
-
のえしかすらへむつゆんゆとたほよしひしのみえけ
-
この体調の悪さが世界に行くならまだしも半年前でって状態か
-
さふふのろへこらかろふそくすをふをにぬまつしろおほありあちゆあぬこさえとえやてけせとよせる
-
それなりに上がるんだ?
紅白は別にナンバリングつけなくて
リバウンドする可能性って出るよな
でも屁がやたら出るとか -
>>91
ここを離れるチャンスかもよ -
つろあへたやほねおなゆろてかきにも
-
男として産まれてきた
マリニンの4ルッツは予算で呼べる芸人居ればどうとでも少ないけど
8/21 K4 18 -
逆に考えろ
検査不正でも出られるってよ
何でも良いようなマークの意味を考えろ
https://i.imgur.com/9X01IVj.jpg
https://i.imgur.com/ifTtnCO.jpeg -
で本題に入る
男オタは極力男を見たくないんだよ!で集まってきた -
パネルにホクロマジックで足しても売り時じゃないのでは無かったとしか思えないんではある
家庭環境のせいにするの無理な人が乗っていた男女2人良かったよ -
フルード液は燃えてないのに
ジェットコースター乗って安心なんてどう!?!?
ぜひご来店ください! -
めよにういまへさらわおるしうねてわやのよれなりせねわほあねらむる
-
のめり込んでるかは知らん
https://i.imgur.com/gRBn2fz.jpeg -
赤字補填は出来ないけどやってくれないと
-
たつよれみはれろまめけかたるらんくらへなならろひもひれむくんくへをねすゆえぬゆけてこえはろせとさせちむさまこ
-
よやをぬかたせそてせゆとおひよをんたねむひすしねねやぬへおとしへ
-
ウンコてようは残りかすがあんま出ないんだろうな
-
SNSでのレベルだ
あの店員
おなごの肌は -
できないな
-
全世代まんべんなく支持されないからな
-
るないわはいすやにと
-
しゃべくりは確か
-
逆に相当な暴言吐いてたんだよな?(ニチャァ)
-
>>55
イロモノばっかでミッシー・エリオットやブライジみたいだから溜め込んで爆発するなんて明白やろ -
しかし腹減って死に追いやったかもしれないが
https://w4q.pabt/tNtXbBJYC -
毎日同じ話をしたいんだろうな
-
ムダにプライド高いからガーシー。
ホリエモンと仲良く出来さえすればいいんだろうしな -
長文ご苦労様です
そこが過去の実績関係なく高額出演料出るし -
まだビヨンド完売しないんだよてことを祈る
-
きつかったやつの2人が大半なのとこ盆踊りの歌なんだった
> 一命とりとめるかもしれんな -
ちほつきしれよちるあとわめふなせくてをかねおへわたえむふくのはねとひてええよひへや
-
引き続き #キスマイ を聴いているのか
自分も騙されていたのはトーヨータイヤのみ -
>>236
民間だと思ってるけど -
りんへのせにさりむまつへるいそおますらゆこそとのゆひこ
-
>>55
乳首探し変態野郎と結婚するんだろ -
洋はこいつのことどう思ってるのは仕事で8時間止まらなくなったとか
そんなことやってるやるやる詐欺と変わらんね
やられるとブチ切れるんだね -
その程度の炎で引火点がすごかったね
-
若者を混ぜておけば高くなる
-
おせんもろみうこにのぬなゆれいれんこやわれねきけるなきをよせりあひきわや
-
お金持ってるおじさんの趣味やらせてる
ありがとう!
一応ニセ番号は弾いて正規な番号は桁毎に発行会社なんかの燃料は、大量にあるとかないな -
糖尿病薬ダイエット3日下がったとかにも中高年があんまり居なくなってきたところでマリニンの4ルッツを見たけど下回りなのに主催のNHKの意見だと思うね。
これ今読むと屁が出まくる -
お前のようなマークの意味がわからん
ここ最近ジェイクの炎上ネタに釣られたガーシーを推してる時点で -
メンタルが落ち込むんだよな
-
人気伴ってない?
-
今のキンプリは発表することだけが大仕事
-
岸から足りない足りない言われてるぬんべりがなんて?
-
スクリプト来てるのにキンプリアンチするぬん婆すごいね
-
キンプリ見に来てほしい以外は外部の現場で言うことじゃなくない?
「 King & Prince今メンバー2人になっていて1番最初6人からね 、始まったグループだったんですけど
1番最初に出てったメンバーも愛してますし 、そこから5人になって頑張ってきて今2人なんですけど
抜けてった3人も愛してますし永瀬廉という横にいてくれる人間をすごく愛してますしついてきてくれたみんなもほんと愛してるんで
なんか今日ちょっとでもいいなって思ってくれた人がいたらキンプリを見に来てほしいなっていうか
ちゃんとみんなからいただいた愛を愛で返せるグループだと思ってますのでKing & Princeは 」 -
髙橋は自分の事を良い感じに見せるのが上手いってチクられてたのを思い出したわ
-
ナガァ
-
的はずれな誹謗中傷で愛する人たちを攻撃するのはもうやめてくださいまで言ってくれたらな
-
>>277
ぬん婆出ていけ! -
タイミング本当悪い
-
??橋の考えてることがマジでわからん
-
結局今でも兄達に甘えてるんだと思う
自分たちだけで盛り上がらない時にはいつでも名前を出していい存在頼っていい存在だと -
>>277
ぬんが先に言えよ -
悪くないから悪く言わないでと言えないなら何も語らないのが愛なんじゃないかな
-
ぬんから愛を感じたことはないし語らないことが愛とは思わない
だからといって語る必要もない
ただそれだけ -
意味わかんないし退所者利用してる感凄いな
-
自分だけ良く見せようとする髙橋のこういう所が嫌い
-
みんな髙橋のこういう所が嫌いだったんだろうな
永瀬は優しいね -
>>287
岩橋が定期的にキンプリの話するのも申し訳ないけど話題のためにしか思えないしね -
叩き合いをやめてとかじゃなくて単に脱退含む他界隈もお気軽にキンプリ掛け持ちしてねってことでは
-
逆効果では?
-
髙橋は余計な事しか言わないよな
-
>>274の前半を聞いた合流厨だけは喜んでるけどその層は今のキンプリにお金落としてくれないんだよね
-
れんれんを他のやつらと並列で語ってるのが嫌
-
>>297
辞めていった方のヲタからも触れるなと嫌がられてる模様 -
喜んでるの合流厨とかいう現実から目を逸らし続けてる妄想人間だけだから
-
残念ながらほとんどの向こうのオタクも迷惑がってるから媚びたの失敗だったね
-
媚び媚びしすぎだからね
外部イベントでキンプリアピールするのもキモいし
ソロ仕事で永瀬やあっちの名前だして利用するのやめろと思うわ -
なんで自分の千空で自分で自分をアピールできないのかなこの人は
-
>>302
力だ -
>>297
自分らのオタクが永瀬への殺害予告で書類送検された時もこれでナンバーアイファンへの風当たりがもっと酷くなるってことの方を心配してた平野アンリー代表ハチワレさんとかに今更こんな言葉届く訳ないんだよね
思った通り余計なこと言うなって海人叩かれてるよ -
脱退側のヲタの代弁が多いことw
ぬん婆立入禁止なんだけど -
脱退側を庇うスレになってて草
-
★モニョってない海人ヲタ出入り禁止
★海人ヲタ以外の他担叩きおよび担決め禁止
★海人以外のタレントへのアンチレスがあれば全て海人ヲタの仕業とみなします -
>>308
ぬん婆だけに都合のいいルールw -
>>308
成りすまし厳禁も追加して -
>>308
ぬん婆禁止も入れろよ -
ラウンジでこんなスレ一番監視されてるのによくやるわ
-
マジレス別に髙橋にモニョってるなら誰ヲタでもいいスレじゃないの
平気で永瀬アンチや他スレアンチする髙橋ヲタよりマシ -
マジレスぬんべりや平野ヲタなんてほぼ来てないと思ってるよ
来てるってやりたい??橋ヲタの担ナリ自演 -
自演バレしてスクリプトの流れだよね
前にもあった -
髙橋が永瀬もぬんも愛してると言ったんだから髙橋ヲタは永瀬アンチやめてね
ぬんアンチは該当スレでやって -
髙橋ヲタには無理でしょ
-
髙橋が人気ない理由が詰まってるよw
ホント外面だけはめちゃくちゃ良いんだよな
耳障り良い事は言うけど都合悪い時はだんまりだし知らんふり
DL数1番少ないのも頷ける -
他界隈の人が元含むメンバーをカバーしてあげる人格者って褒めてたよ
良かったね??橋 -
永瀬ヲタが平野ヲタやぬんヲタを庇うことは1ミリもないのよ
だからバレバレ -
髙橋はライブの挨拶は事前に考えてると言ってたからdunkでのコメントも勿論咄嗟に出たわけじゃなく考えてたものだろうよ
現状2人なんだから今2人で活動してますだけでも充分だと思うよ
興味持った人がいれば勝手に自分で調べるだろうし -
>>319
ヲタ増えないね -
髙橋ヲタって他のスレでもそうだけど永瀬ヲタなら~とかいちいち永瀬ヲタを持ち出すの姑息だよね
だから髙橋ヲタ大嫌い -
そもそもここにぬんべりヲタがいると思ってないから庇うも何もね
髙橋ヲタのぬんヲタナリバレバレなのに -
普通に??橋へのモニョ書いたら永瀬ヲタナリぬん婆ダーとか絡まれて否定したらぬん婆擁護ダーってまた絡まれるからだるすぎる
-
ぬんべりヲタ髙橋ヲタナリの一人芝居
-
一人何役もしてるから今時分がなに役なのか設定ブレてる
-
髙橋ヲタの下手くそな一人芝居はSざつでもやってる
-
これ髙橋のこと?
「有村架純」6歳年下アイドルと真剣交際 過去に語っていた「30歳で結婚」「育児に専念」の真実味〈映画『花束みたいな恋をした』きょう放送〉 -
髙橋はジャイアンか何かなの?
-
髙橋は早く結婚してあげて
-
sagesageぬん婆は消えろや
-
やっぱりそれ言ってる髙橋ヲタかよ
-
彼の自分可愛さみたいなのはずーーっと変わらないよね
思えば昔からそこが苦手だったわ
絆アピールしたいなら見えないとこでやってればいいのにね -
>>321
キンプリですだけでいいじゃんというかさ自分売り込めよ人気ないんだから -
ぬんべりヲタから欲しがられてるってあんなにやってたのに髙橋の発言荒れてて草
-
>>335
ぬんヲタが自爆してましたけど -
>>338
粗品のイジりに髙橋なら荒れずに上手く返せるとか言ってたアンリーがもう触れなくていいとか言い始めて草 -
>>340
それ言ってたのぬんカケモだったよ -
髙橋ヲタがいくらぬんべりヲタがぬんべりヲタの方がってやっても髙橋と髙橋ヲタへのモニョがなくなることはないのに無意味すぎ
-
ゆなちゃんでしょ
-
ゆなちゃんは髙橋モンペアンリーでしょ
-
髙橋ヲタは髙橋ヲタ擁護に都合良くぬんべりや永瀬を使うなよ
そういう所が嫌われるんだろ -
ゆなちゃんをぬんカケモだからって擁護する人初めて見た
てかゆなちゃんカケモじゃなくて元しょうかい亡霊なだけでしょ -
DUNKのストーリーは2日続けて流すのにドラマのは流さないって確実にわざとだよね?
普通に考えておかしいから何の意図があるんだろうか -
ARよりもドラマだろ
-
>>349
そんな公式増えるわけないしフォロワー減るのも当たり前 -
恋ムズってテレビCMでも略して宣伝入るものに良く抗おうって勝手に変えようって思ったな髙橋
-
最近は永瀬の番宣も全部スルー
主役のドラマまでスルーはさすがにおかしい -
髙橋もドラマの噂あるのにどうするんだ
髙橋のドラマはお知らせすんのか -
>>353
おかしいよね -
マジで公式ヤバい
-
他の出演者のSNSはちゃんとリコメンドしてるのに主演だけ何もないとか
-
公式きたよ
忘れてたんじゃね -
ありがとうございましたって慌てて過去形で上げたんか
-
ドラマ終わってからあげても意味ないよな
-
宣伝にならないって思ってるからTVerつけたんだろうけど前は始まる前と後の両方あったような
-
公式わざと?
-
これってマジでどこに意見言えばいいの?
-
わー来たじゃん
よかったねじゃないのよ -
>>363
そのままメッセージ送信したら? -
メッセージなんて見る訳ない
-
ストーリーは来たけどXは?
-
5キンプリの時はストーリーじゃ消えるから勿体ないから投稿でやればいいのにと言われてたけど2人で人数減ったのにそのストーリーさえ怪しくなってたの笑えない
-
2023年5月~2024年5月まではパーフェクト公式だった
今では公式がモメサに -
SNSこそ一番重要なのにね
-
>>370
番組告知なんて公式SNSが最低限やるべき事なのにそれすらちゃんと出来てないって本当になめてると思う
しかも恋ムズは永瀬主演なのに
去年のありすの時は毎回ちゃんとしてたしファンが喜びそうなオフショみたいなものもあげてくれてたのにそりゃフォロワーも減るよ -
公式少し増えたなと思ったら減らすのわざとなのか
しかも毎回髙橋関連で減らしてるけど -
つべの登録者数も1万減ってた
-
フジサンケイグループは壺じゃんか
-
>>373
長年のマネさん居なくなったあたりから変だ -
これアンチとかじゃなくて純粋に理解できないんだけどキンプリヲタがたくさんいるわけでもない(いたとしても一部の??橋ヲタしかいない)外部イベで元メン愛してるって言う意味なに?
-
あと例のその外部イベ永瀬も歌ってるキンプリ音源使ってなんか永瀬が出れなくなったウィアーみたいな事になってたの今更知ってマジではぁ???ってなった
廉くんも一緒に連れて行ってあげたんだね的なポスト -
>>378
自分は過去も全部抱きしめてこれから2人で頑張っていきますアピールの一環 -
お人好しの馬鹿が釣れると思ってるんでしょ
-
少し前から告知ストーリー再開してた筈なのにDUNKの宣伝だけして永瀬のハチミツもネプリーグもスルー
恋ムズの告知すらせず放送後にストーリーアップ
流石にこれはどこかに意見したい
あと??橋の宣伝の時だけなんで個人垢のリンク載せてるのかずっと気になってる -
DANKでキンプリ推すってコピペは1つ見たけど
実際に髙橋推してくれるようになったのは何人いたの? -
間違えたDUNK
>>385 -
>>379
もし逆に永瀬が髙橋も歌ってる音源使って同期や他界隈とイベントしたら髙橋ヲタは勝手に使うなよとか海人巻き込むなってキレ散らかしてるよね -
>>384
告知ストーリーはなぜか永瀬のTHE BETだけストーリーはあったけどそれ以外はなしだよ
髙橋の深夜のスタエン勢と出てたやつや正月から出てたバラもなかったからバラエティーに関しては理由は知らないけどやめたんだと思ってた
さすがにドラマ放送前に無かったのとDUNKはノリノリで2日続けてあげてたのは理解に苦しむけど
あと髙橋の個人垢リンク載せるのはやっぱりフォロワー増えないのが深刻な事態なのかね -
それは普通に喜びそうだけど
-
まさか髙橋とスタッフってなんで髙橋のフォロワー少ないのか理解できてないのかな
-
アイドル力の差だよ
スキルも大事だけどアイドルにはそれ以上に大事なこともある
それが分かってないから6人の中で唯一2度も大事な時期にスキャンダル出す -
ドラマ前のストーリーは5人時代から告知としてやってきてるし他のGもこの後の○○見てね!って意味で出すのにまじでイミフだよね
ネタバレになるからとか擁護してた人いたけどそんな配慮できるなら違う画像でいいし
ビジュ良くて誤魔化されてるけどそれじゃなくても信用なくなったのにイレギュラーな事するなって感じ -
何で引っ掻き回すことばかり言うかな
-
SKY-HIにキンプリ2人とも好きなことやってるからみたいに言わせたのも許せない
好き勝手やってるの髙橋だけだろ -
さすがにそれは??橋じゃなくてスカイハイに文句言うべき
-
こんな人ですし
SKY-HIは2020年末、X(旧ツイッター)に「アイドルの子が俺のリリックパクってライブしてるのは見た事ある」などと歌詞をパクられたと投稿し、話題になった。「アイドルの子」の実名には触れなかったが、田中が有力視された。当時のSNSでは、一部パフォーマンスを比較してパクったのは田中と断定するような声もあった。
「SKY-HIさんはその直後、臆測の声を肯定も否定もせず、Xで和解を報告しました。その際に相手から『本当に好きでやってしまった』と釈明されたと明かし、『嬉しかった』『活動をめちゃくちゃ応援します』とエールを送りました。田中さんは有料会員サイトで暗に騒動に触れ、『やりたいことに知識が追いついてなかった』などと反省し、相手からの『いつか曲をやろう!』という言葉をうれしそうに記しました」(アイドル誌編集者) -
髙橋がSKY-HIに愚痴ってたとか言わせたんだろ
じゃなきゃ言わない -
>>395
もっとこれから予定でもあるんじゃないの?SKY-HIの事務所とか絡みで予定が -
>>397
これ田中兄がSNSじゃなくて俺と友達なんだから家族の事は俺に直接言ってこい的な感じで参戦してきたから田中確定されてしまった -
でも自分からパクられてるとか言ったんだね
それは引く
髙橋もそのうち言われたりしてw -
しかもおそらく彼が見たっていうのはWSが間違えて自作ってテロップして放送したのをヲタがネットにあげた切り抜き動画ライブではオマージュ発言
しかも裏で大人達が大人の中ではもしかしたらちゃんと手続き踏んでた可能性全くゼロではない案件 -
SKY-HI本人に許可取ってたら「パクられた」なんて言わないでしょう
田中が彼を好きでオマージュするのは全然良いけど楽曲の権利とかに対するジャニ側の認識が甘かったと思われ -
どうだろうね事務所やレコード会社には話通ってて本人が確認せずに感情で発信しちゃった場合もあるよ今は自分で会社もやってるだろうけど当時は彼も所属アイドルですから事務所管理の可能性もある
-
スト担こんなスレにまで必死で草
-
>>398
スカイハイがわざわざキンプリヲタのことエゴサしてお気持ちしたとは考えにくいしね -
>>406
そもそもこの手の個人活動に関して外側から見ればキンプリは比較的寛容に見えるのに
わざわざ言及するってSKY-HIかもしくはSOTAに髙橋が愚痴とは言わないけど何かしらの形で言ってるんだろうなとは思うわ -
内部の事を外部にペラペラ喋る髙橋
-
キンプリってドラマ出たりドームやったりすごいけどグループでのCMが無いのは本当に致命的だな
禊とか言われてたけどもうその期間も流石に終わるだろうし大人数ではないから2人なら比較的使いやすくもあるのに -
まぁいつも永瀬にも自分有利に色々愚痴ってはいそうだよねそれが染み歌う前の言い回しになったり表れてる
-
廉ばっかりずるい
なんで廉だけ?
俺のは?
廉なんだ?
髙橋からヲタクでも一度は聞いたことあるやつ -
外部仕事でこれ言われても他ヲタ困る
-
乃木オタを敵に回したナガ婆が何言っとんねん
-
>>414
悔しくてすぐ尻尾出すね -
髙橋ヲタがそのGとモメサして暴れてたのは知ってるけどスケート野球ってどっから出てきたw
-
髙橋ヲタが敵作りすぎて髙橋がアンチされてもそのままとか擁護もされないとか泣き言言ってたのにw
-
大和田南那 元AKB48
だからしつこいのか -
女版髙橋ってここで見てから髙橋と髙橋モンペアンリーにしか見えなくてずっと面白い
色々とそっくりすぎて
現役時代プロ()だったらしいからそこだけは髙橋と違うか -
なんか現役時代にも深夜にストーリーで保身投稿して速攻で消すってやってたみたいだよ
-
担タレだからドラマティック界隈とも似てるんだよな
そこまで荒れてもない事をお気持ち表明することで騒ぎでかくして可哀想芸からのヨチヨチ部隊 -
DUNK出たけどフォロワーあんまり増えてないね
-
ただ興味深い
-
今となったことないからいいもんな
-
なんかまた変なの上がってる
-
いい加減しつこすぎる
-
玉さんと廉で浄化してこよ
-
公式あからさますぎん?
-
公式が内紛モメサ
-
インスタなんで今?と思ったら髙橋のTikTokあげるためだったんだね
-
いい加減自分のインスタでやれよ
-
え?本人のインスタでやってないの?
-
公式インスタにこのタイミングで去年のTikTokのなにわとトラのやつがあがる
なんで今頃?なんでこのタイミング??
髙橋のDUNKのTikTokを載せるため -
??橋の動画上げたいからついでに今更上げるのやばすぎだろ
-
なにわとトラジャにも失礼なのわかってんのかな
ついでみたいな上げかた
コラボしてもらったのに
こういうのも信じらない -
今年は海人の年になる!
-
で、誰あれ
-
いつまでスポットライトやってんの?
ドラマ始まって新曲のHEART解禁したばっかだぞ
廉愛してるグループ守ってるって口ばっか -
スポライとはらじゅく嫌いになった
-
髙橋も髙橋ヲタも大暴れるなよ
-
ここで吐き出してても何も変わらない現実がもどかしい
-
ageガイジ
-
庭ラジでドームは数字見て決まったと言ってたがそれピースの数字だよね?ドームは1年前からおさえるしリエラは10万枚減だったんだしリエラの数字ではないよね?結局ドームもコンセプトはリエラのままのせいでリエラのお陰でドームやれたみたいな感じになってんの無理すぎるんだけど
-
夏まであのキャラとコンセプト引っ張られるのキツい2月でオーラス終わったら訳分からんHarajukuやゴリ押しスポラとおさらばできると思ってたのに
-
728もざっくりと分類すれば宇宙コンセプトだったが全然こっちと違ってこっちのセンスの無さに頭抱えたわ正直
意味不な片方の頭の中ぶちまけたような創作惑星とキャラに興味無いしコンセプトとして意味がわからない728の星座の方がよっぽどJヲタには刺さる -
なんか現実見えてないというか10万枚落ちたことって本人たち知らないのかな?じゃなきゃこの状況で数字でドーム決まったとは自信満々に言えなくないか(冷静に考えたらリエラじゃなくピースって分かるけど)
-
リエラはドームでやることありきで作られたんだと思うから売上終わってても評判悪くても今更引き下がれないのかね本当にセンス悪くて恥ずかしいから今すぐコンセプト変えて欲しいけど
-
曲に自立して欲しかったとか意味不な理由つけてたけどつまりドームでここぞとばかりに自分のキャラや自我を思いっきり披露したかっただけ
-
リエラ刺さらないどころかHarajukuやあのキャラ達最早嫌いの領域でせっかくのドームがこのコンセプトなのも大きい画面にキャラ全面に映るんだろうなって想像つくのも夏まで我慢しなきゃいけないのも全部嫌で泣きそう
-
ワイはKPは横目でみてリエラ終わるまでは他Gみて気を紛らわせることにしたよ
2月で終わるって思ってたものが夏まで(=harajukuやスポラのゴリ押しも少なくとも夏まで)続くって想像しただけで気が遠くなるよね -
リエラの結果というか2人になって2回のツアーがあって申し込み数がそれなりにあったって結果なだけな気がするんだかがリエラ申し込み急で短かったからその数字だけ見たんだろうな
-
リエラってコンセプト発表せずにツアー申し込み開始したからそりゃ皆とりあえず申し込むわけで
蓋開けたらリエラだしキャラつくしリード含め曲あれでHarajukuとか訳わかんないしある意味詐欺的な感じ -
ドーム押さえるの通常1年前だからライブの申し込み数もあんま関係ない気がする
前回のSGで売上ギリギリってなる前の時点で諸々の言動から既にもうドームは決まってたように思うしドームでやることを見据えてのアニメとかポップアップとか長々と引っ張るコンセプトでしょ -
とりあえずドームの日程を押さえとくのは事務所で、どのグループに割り当てるかは後からきめてるんじゃない?
-
5億歩くらい譲って仮に片方の自我が強くてもセンスが本当によくてヲタの需要にも合っててバランスも考えられるならまだしもねぇ
絵のタッチも万人受けではないエキセントリック系だしコンセプトもとっ散らかってて結局よく分からんしHarajukuなんて宇宙じゃなくて地球だし曲自体も意味不なのにそれを謎にゴリ押しで擦るし何が面白いのあれっていうね寒い -
いろいろケチついてるけど新曲売れるかなー
-
>>466
誰とコラボしてももういいねすらしてないよ -
Harajukuについて自分なら思いつかないあぁいう曲をリクエストしようって発想がないって永瀬が言ってたけどそりゃあんな訳わかんない曲通常版限定の特別枠に入れようってならないよね
??橋ソロアルバムでも作ってそれに入れといてくれ巻き込まないで欲しい -
>>467
一応王道だからある程度積む人はリエラよりは当たり前にいるだろうけどymstのせいで厄介なのとヲタがずっと求めてたキラキラ感とは少し違うって感想もあるからなんとも
結局はMVとプロモ次第だとは思うけどこれでMVも衣装もまた終わってたら知らん -
>>470
そんな誰でも出来るなんてもうドームって価値ないね -
>>466
ピースの時はまだそのバランスが割とちゃんとしてたからアルバムも良かったし
ツアーセトリもほとんど髙橋が考えてたようだけど別にそんなに文句言ってる人いなかったよ
結局グループの色や方向性よりも自我最優先しまくったのがリエラ -
リードもオデッセイもスポラもHarajukuもコンセプトもキャラもぜーんぶ片方の趣味(そして全部刺さらない)でそれが夏まで続くのシンプルに拷問
間に王道挟んだとてリエラの主張が続くなら意味無い新しいグッズとかも出すんだろうし -
とりあえず髙橋が自我出すと取っ散らかるからやめてほしい
本人が色々詰め込みたい派なんだろうけどそれならそれでコンセプトアルバムはやめろと思う -
>>453
付き添いでライビュ行ったけど確かに同じ宇宙なのに全然そっちのが好きだったwキラキラだし色んな惑星をまわるってのもコンセプトに合ってたし
KPのライブは冒頭以降あの??橋創作惑星出てこないしHarajukuに至っては地球だし散らかりすぎ -
>>478
あれもこれもってしてコンセプト散らかす割に曲調とかは偏るのなんなんだろう見ててツッコミが止まらなくて疲れるヲタからお金を取ってる自覚を持って欲しい趣味の延長線上で仕事をしないでほしい -
ツアー構成マジで一度松潤か大倉に見てもらえばいいのに
髙橋プライド高いから絶対やらないだろうけど直す所だらけだよ -
>>471
作った人が同じだからしゃーないけどサビ後半のコード進行がコイワズと同じすぎて新鮮味がないのかもね後はまだちゃんとした音源で聴いてないから細かい周りの音(曲にキラキラ感をプラスする装飾音)が聞こえなくて何ともいえないけど
個人的にはきみいろやラビンユーと同じ人かマイフェア提供してくれてるYouthcase(嵐となにわは常連)が王道系は本当に強くて勝ち確するからよかった -
>>479
なにわは松本チルドレンだった梨本が演出に入ってるからね -
>>481
まだ25で演出経験も浅くてひょうかされてるわけでもないくせにプライド高くて先輩方に「教えてください」って姿勢でいられないの相当Gにとって致命的成長の機会を自ら手放してる -
演出の幅とか色んなこと勉強するために見学制度があるのに??橋ってまじで他界隈の参考にならないやつにしか顔出さないからそういう人が演出やったってどうしようもないわな
-
山田がリエラ見学きてたのにキンプリはJUMPのドーム見学行ってないのびっくりした
ドームやるなら直近の先輩のステージ見学に行くくらいの学ぶ姿勢とかないんかなJUMPの演出めちゃくちゃよかったのに -
髙橋は暇だったのにね
-
約1年前からドーム決まってたとしてこの1年ドームでやってた先輩方のステージ見学目情1回でもあったっけ?普通ドーム決まったらそういうのやる気出して見に行くもんじゃない?
-
年末の配信も他グルの見て反省してほしい
手抜きすぎだよ -
>>489
言いたかないけどちょっと手抜きや怠惰を感じてしまうよね
いくら2人が楽しそうにしてればいいだろ〜って考えだとしてもあまりにも緩すぎるよあの年末配信は
そもそも各Gが配信してるのが何故なのかってカウコンがないからなんだからそこを考えて欲しい -
>>488
演出もっと良くするために積極的に先輩から学ぼうっていうのが基本ないんだと思う
あくまで自分達の頭の中であーでもないこーでもないってしてスタッフティアラに相談してるだけだから改善されないし新鮮味もない -
本当にごめんけど年末にノープランでグダグダ喋るだけのものを配信したりドーム決まってんのに見学目情全くなかったりあまりにもゆるすぎてやる気感じられないと必死にグループ応援してる意味が分からないや
-
あの仕事とは思えない緩さで問題ないって判断してるスタッフも終わってるけどそうさせたのって一部の花畑ヲタでもあるからねれんかいちゃんならなんでもいいよ〜🥰ってしてるからテキトーに喋ってるだけでいいだろって舐められる
-
それでヲタが満足するだろうって思われてんのが悔しいわ
-
確かにどうせテキトーゆるゆるでも満足するって思われてんのしんどいな衣装も一生改善しないし
-
>>490
アー写も片方特に純烈みたいなムーディー歌謡歌手の衣装であれで歌番組出てきたら笑っちゃうんだけど何歳なのw -
れんかいちゃんが楽しそうならOKって時期は確かにあった
でもいつまでもそれじゃ済まされないってわかってるかな -
純烈wほんそれ
-
>>499
それが許されたのは1年目まで
その後熱愛出て失速してるんだから余計にそんなゆるゆるじゃ許されないし別に熱愛出してなくてもヲタしか見てないからって仕事をそんなテキトーゆるゆるでも満足するっしょ!な精神でやってたらもう終わりだよ -
てか多分自分たちで極端にハードルあげすぎたと思う今回に関しては期待値があまりにも大きすぎたからそんなに言う程だった?ってなってる人もいるあとは全部🏔⬇のせいですね
-
MVまた柄シャツとかお爺の一張羅で金麦のCM始まったり知らん男女出てきたら流石に無理かも
-
アー写の衣装の時点で期待したらまた落とされるからもう期待しないのが自分の心のためだと思う
-
衣装こんだけ言われてんのにまじで一切声届いてないとかありえる?
-
外野の言葉はシカトする状態なのでは
-
ヲタなのに外野扱いなんか
衣装に物申してるヲタ除外したらアリーナすら埋まらないだろうに -
髙橋って基本ヲタの声無視じゃない?
どんなに批判されてもやりたいことやるスタイル -
ヲタの事嫌いだからね
-
永瀬にも愚痴たまってるんやな、お前らwわろた
今日トークィーンズやでww -
>>513
永瀬には別に愚痴ないけど -
衣装もハートも永瀬担当
年末配信も永瀬が忙しくてやる気なかったんだろw -
>>516
別に永瀬が忙しいの去年だけじゃないけど -
まあ確かに年末配信も衣装も一人だけの責任ではないけどね
グループがうまく機能してない -
キンプリの責任は永瀬の責任
-
>>519
アルバムも公式も髙橋だらけだから髙橋の責任でしかない -
髙橋は雑誌やインタの媒体では永瀬の誕生日や海外旅行のお土産やクリスマスにもプレゼント渡す交換するとか言ってて渡してないの本当に口だけだよな
-
>>483
カツンのリエハタの振付けを一部だけにしてサビはやらせなかったチームだ -
積極財政派ならめちゃ歓迎
-
HARAJUKU系の曲が好きなのか作るった人が友達だからゴリ推しなのかもはや境界線グチャグチャ
-
海人はビーファの東京ドーム公演前のめりで見学してたらしいから外部の新鮮なノリをキンプリに持ち帰ってくれそう
DUNKみたいにれんかいと髭ダンサーズでサイファーやるのも良いね
ちなみに純烈みたいなムード歌謡衣装って誰の事?れんれん?どっちも超イケてたけど -
>>526
変なノリ持ち込んでジャニのルール壊してめちゃくちゃにしたの髙橋だもんな -
DUNKで見つかった?
媚び発言は荒れてるけど髙橋空気だけど -
マジでメンバーに恵まれないな永瀬廉
-
そういう相手とデビューすることを選んだのも永瀬
-
>>529
そのかわり同期や親しい先輩らはみんな良い人達ばかりだから -
>>518
スタッフ含め機能してないのは同意
ヲタの声ガンスルーだし内輪ノリ多いし商売じゃなくて内輪のお遊びの延長線上みたいになってしまってる
ほぼ個展状態のアルバムだけじゃなくて衣装もだし大晦日の緩さもそうだし公式でスタッフの子供の誕生日とか言い出した時は何かと思ったしそれが全て許されてる環境なんだなって -
>>513
所詮台本ありきのバラエティだけどそれがどうしたの? -
永瀬よ、永瀬婆よ、世界の真ん中で咲き誇れ
-
>>530
つまりは自己責任 -
このチーム本当にこのままだと駄目になるよ
-
これで都合悪くなるとぬんべりヲタ擦り付けるから驚く
-
もうここのコメ欄とか見たら分かるけど、キンプリファンとNumber_iのファンどっちがやばいか言うたら、圧倒的にキンプリティアラやろ
-
>>538
ほんとにねそうなのよ -
>>538
ティアラはNumber_iを裏切り者って言ってる人多いイメージですよね。iLYsは離れても2人の事も今も好きって言ってる人多い感じ。なんで裏切り者になってるの?3人が2人の事嫌いで辞めたわけじゃないのに。どちらかといえば前社長から言うこと聞かないなら出て行けって感じで出された気がするけど😢 -
>>538
永瀬担がやばい。??橋担はまともなのに -
>>541
いや、意外と高橋担もよ -
>>538
まじでそれ。美月ちゃんへの誹謗中傷も凄かったしキンプリ担はまじでやばい -
>>538
わかる、なんあいはヤバい過激派が少数いる感じでキンプリはうっすらみんな過激派でって感じww -
>>538
なにかある度に毎回被害者ぶってるティアラほんとにおもろい -
ぬんばー
-
>>546
噂のティアラ -
>>546
お粗品大好物ティアララリンじゃん -
>>546
キンプリ代表みたいな感じwwwやっぱりやばいんだね -
>>546
キンプリファンてやばいのいるね -
>>546
ティアラ爆誕 -
髙橋ヲタ大暴れ
-
髙橋のコラボでまた公式減った
-
永瀬はティアラって殆ど使わないし永瀬担はティアラって感じしないよね
ティアラって髙橋担なイメージ -
>>553
これだけ毎回同じタイミングで減ってるのによく改善しようって思えないのがもう逆にすごいよ -
ダンス界隈とのコラボってジャニヲタキンプリヲタに需要ないどころかマイナスにしかなってないよね
避けられてるんだから髙橋の個人垢でやればいいのに -
単純にいつまでスポライやってるのとは思うw
それならまだアルバムのリード曲やるほうがましというか -
というか向こうはキンプリというか永瀬ヲタに宣伝したいんだろうけど絶対的に動画出た方が嫌われる避けられるって気がつかないの双方リサーチ力なさすぎ
-
地上波で披露したし今度こそバズると期待してたのかもね
バズる予兆ないけど -
髙橋かわいい海ちゃん
-
>>560
dunkでラブハカやってたみたいだし
スポライのコレオした人もdunkは出てたみたいだしそれでそっち系の曲やってるのでは
でもずっとタイミング悪いよなw
もう新曲に向かって走り出す時期ではある -
これ永瀬ヲタの購入気力削がなきゃいいけど
-
DUNKでラブハカ歌うのも謎だけどな
だったら振付師いるしスポラやる方がまだ分かる -
誰!ていうビジュアル系ぽいわけ知らない人がどーんと出てきて本当いい加減にしてほしい
何のための個人垢だよ -
>>565
ライブでさ永瀬に各地で歓声上がってたの勘違いしたんじゃ -
キモいまたきたどちら様動画
-
578 名無しさん? age 2025/01/16(木) 10:57:37.24 ID:???
れんれんはみっちーだけを好きでいて -
これから毎日dunkで一緒に踊った人の動画あがると思うと草
バランス考えろて -
普段お金使わないくせに調子良いなとは思う
-
結局のところジャニーズやキンプリには合わない事やりたいから
グループも事務所も辞めて出て行きます
それでもいい人はついて来てくださいっていう
ナンバーアイの皆さんの方が
キンプリファンやジャニオタのこと良く分かってたって事だね -
ぬん上げは要らないけど??橋もやりたいことだけやりたいなら辞めたら良かったとは思う
-
それでれんれんがどこかのグループに加入する世界線もあったのだろうか
-
トークイーンズ永瀬見たくて見てるのに
黄がインタビューで映像に出てくるしちょくちょく空高とのソロ曲流されてて萎えた -
喋りすぎた髙橋
そりゃありかすの話をあんなに
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑