-
ラウンジ
-
なにわ男子SNS関連を語る202🌰【コピペ婆出禁】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:default:default:1000:512:donguri=2/2
コピペ婆出禁平等婆出禁
コピペ貼りは撃ってよし
丈君恭平おめでとう
なにわ男子情報垢やモメサ・落とし込みのSNSの話はこちらに
本人発信ではない個人を特定する書き込み禁止
私怨での書き込みはダメ
メンバー発信の言葉が第一の人が集まるので情報垢信者やあちゃん信者は出禁
担ナリ・担決め禁止・担決めされるようなモメサ的な書き込みもやめてね
コピペ婆は嘘つき
ざつと住み分けていますのでざつの愚痴はここに書き込まないでください
他スレ転載禁止
ここの書き込みを他スレに転載も禁止です
コピペ婆の言う事は嘘です1人で自演してますが通報した後はスルーで
※前スレ
なにわ男子SNS関連を語る201🌰【コピペ婆出禁】
https://kizuna.5ch.n...entrance/1736429312/ VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=2/2: EXT was configured - コメントを投稿する
-
satisfactionのフェイクずっとりゅちぇだと思ってたけど丈くんやったんか
-
知らなかったんだ
-
やっぱりみぽりんって丈リアコ?
-
なんか学級委員がしつこいよね
ごちゃごちゃオタクで文句言い合ってもしゃーないやろ事務所に言えばとしか思わん -
丈君の時もだったけど危険行為があったことを心配してるのに他の無断転載にいいねしてるやつは危険行為したやつと同罪だからなと騒いでる人はなんなの?
-
マント担うぜえええ
-
>>7
正義厨 -
トラジャに巻き込まれた感
-
>>9
メンバーの心配せずに意味わからんこと言ってる自覚ないのやばいね -
また大吾担がセンター病の発作起こしてる
大吾上げる為に他メンのセンター下げるから煙たがられてるの分からんのか -
>>4
そうだよ -
センター病の発作やばいね
無関係のみっちー叩き始めた大吾担現れて地獄 -
x.com/aiaaai_s2__/status/1878838186417512521
道枝駿佑がセンターだろ、みたいな訳の分からないことをほざいてる方々がいらっしゃいますが、彼はお金を払ってるファンがいるにも関わらず、それはそっちのけで、お金を払ってないファンを優先し、インスタにきもい自撮りばっかりあげる人ですよ🫶🏻 -
つんすのりれはのさよおま
-
コピペ婆のみっちー担アピール
-
大吾はセンターじゃないと価値がないのかな
-
西畑????
なにわだっけ?
なにわは道枝か大西くんかと思ってたわ -
道枝くんだと思ってた
ファンの方はこだわりあるみたいだけど私みたいな茶の間はみんな道枝くんだと思ってそう -
西畑ジュニアの頃はセンターって感じだったけど今は完全にみっちーに食われてない?笑過去の栄光って感じ
-
西畑に関してはオタクが過去の栄光に縋り付いてる感を感じてしまう。
事務所オキニでセンターポジだったけど実際はオーラないし外野から見たらなんで西畑がセンターなんだろうって思うよね -
え、なにわ男子のセンターって道枝駿佑じゃないの???
-
西畑担は自分が偽善的だと思わないのか??他のメンバーにもセンター曲があるのに、なぜ道枝を批判し続けるのか??何が怖いの?西畑自身の女装恋愛がトラブルになってグループの売り上げが落ちたことは、合格したアイドルと言えるのだろうか?
-
西畑絶対的センター論の人って必ず過去の功績が~とか関ジュ背負ってきたから~Jr.時代は~とか言うけどそれって過去を無視して今のなにわだけ見ると道枝センターが相応しいって言ってる???
絶対的なら過去を考慮せず誰が見てもセンターに相応しくあるべきじゃない?っていつもすごく矛盾を感じる -
なにわはセンターの大吾くん自身が「誰でもセンター」の考えの持ち主だからセンター論争起きがちだけど、引用見てたら道枝担こそが「大吾くんがセンター」って思ってるんだなって言うのがよく分かったw
道枝センターって言ってるのは一体誰なんだw
めっちゃセンターって言ったわ
ゲシュタルト崩壊 -
西畑はセンターには見合わないし外から見れば完全に埋もれセンターけど形式的には一応センターポジってことね😂かわいそ
-
朝から連投乙
こうやってずっと大吾センターを否定して何年って感じでアンチが酷い
大吾センター否定する理由もないのに -
なにわってもう完全に道枝センターって感じだよね
-
みっちー担はペンラが圧倒的じゃなくて焦ってるの?他メンアンチはやめてな
-
なにわ、よくよく考えてみると、
初心LOVEは西畑センターだけど1サビはみっちーがセンター、
2枚目のサチアレは大橋くんがセンターでラスサビが長尾くん、The Answerはみっちーがセンターだから、
「西畑だったの!?」ってなるのめちゃくちゃなるほどな~!って思っちゃった。これ面白いね -
西畑センターの安定感わかるけど、関ジュ時代ほどの圧倒的感今薄まってない、、、?
茶の間からはみっちーセンターと思われてもしょうがないぐらいみっちーやばいもんな
(関ジュ時代知らんけど動画でしか見てないけど) -
大吾は文春で自滅
-
りゅちぇのいつ抜かれても完璧なキラキラビジュ、可愛い~ってペンラ振るって言うより、……可愛い……って呼吸するかのように出てきてしまうくらいあと体感みっちーの次くらいによー抜かれとったりゅちぇがセンターに来てキメるみたいなのが多い印象でなにわ知らん人に可愛い顔で認知されてるだけある
-
ずっと西畑センター期に縋り付いてるなにふぁむ本当に見てられない😥😥😥😥
何とっても平均以下だし女装バケハだしなにわあんなのを圧倒的にセンター✨とかもてはやして良いんか?wwwwwwwwwwww -
ジャニーズの圧倒的センターなんて山田涼介か佐藤勝利の2択なんだからそこに西畑を並べるな厚かましい
-
宮近センターは違くない🙃🙃🙃🙃🙃????西畑も違くない????道枝じゃね?
-
なにわが失速した原因も西畑なのにいまだに過去に縋ってヨイショし続けるなにふぁむ爆笑爆笑爆笑お似合いです💞
-
言いづらいけど西畑って事務所のゴリ押しでセンターになってただけでセンターに見合うビジュもスキルも人気もオーラもないよ。あれが関ジュのセンターとか恥ずかしい
-
>>18
お前とも仲良く会話してる長尾担じゃんw -
>>16
ほんまやw
見てきたら平等さん居て笑ったこれ前ここで同じこと言ってたよね
平等さんってここだと即バレだからSざつに移動したの?
>西畑で人気出してたのを潰すし
>デビュー前知らないからこういうのばっかだし -
ってかここまでしないとセンター奪えないって思ってるってことなん?見苦しない?
-
センター奪えない…?
-
>>45
暴れたところでセンター持って来れると思ってんの? -
見苦しいのは一般人のポストにセンターは大ちゅん!て絡んでる大吾担と
いよいよみっいー叩き始めた大吾担やで -
>>48
みっいー(;_;) -
みぽりん韓国の盗撮に怒ってるけど自分の日頃の無断転載と酷い加工はええんかい
-
みっちー担からしたらそのくだらないセンター論争にどうか巻き込まないでくれと言う気持ち
どうかみっちーが目にしませんようにと願うだけ -
大吾担ってみっちーセンターって言われると余裕なくなるのなんでなん?
自信ないの? -
センター固定だったらなにわ興味無かったから固定じゃなくて良かったよ
-
マント担うるさいから誰のタイアップでも大吾固定センターでいいよ
タイアップメンバーにカメラ割り歌割り増やしてくれればセンターはどうでもいい
ほんまくだらないこだわりで絡まれるのめんどくさい -
キャッチフレーズが「絶対的センター」なのがね
絶対的センターってセンター固定じゃないキティちゃんみたいな立ち位置なんだけど
絶対センターと思い込んでる人が多いのかもしれんな -
申し訳ないけどみっちーどこにいても目立つからセンターに執着はないわいの場合ね
-
コピペ荒らしはやっぱりなにわアンチか
うざすぎる -
発端のポストの引用で騒いでるのなにわばっかり
名前出されてる他グルよりなにわのセンター論争厄介なんだな -
西畑叩きにAぇ担がいて草
-
>>58
たまたま渡韓の絡みでみっちーが注目されてたことに鬱憤向けてた大吾担が水を得た魚状態だからなのもある -
大吾担「固定センターでいいよ」
-
みっちー長身だから真ん中が収まりいい
-
>>60
マント担がくそうざいからセンターくらいくれてやるよ -
絶対的センターってキャッチフレーズなだけでなにわは固定センターではないし
みっちーの知名度やビジュで外野がみっちーセンターだと勘違いすることはままある
ただこれだけの話なんだけどそれが気に食わないマント担が毎度毎度センター論争()し始める -
センターに異様にこだわってるのマント担くらいだろ
こっちはどうでもいいから基地に絡まれない為なら固定センターでいいってだけでなんでマント担扱いされなきゃいけないのか -
そこまでセンターに執着する理由がわからん
-
どうでもいい割にお気持ち表明
-
>>68
華がないからセンターにしろと言ってるようにしか見えない -
自担主題歌来た時に大吾センターでいいなんて言うやつおらんわw
-
関ジュを背負ってきたのも皆分かってるけど
なにわデビュー後はセンター固定じゃないの誰が見ても分かるのになぜそこまで拘るのか分からん -
マント担に「マウント」w
やっぱり平等さんじゃん
マウントじゃなくてイチャモンの間違いだろ -
マント担のせいで他メン担から大吾嫌われてく
愚痴垢と同じだね -
関ジュ背負ったこととなにわの基本位置が大吾センターなのは事実
そしてなにわが固定センター制じゃないのもみっちーが目立つのも事実
ここ受け入れないとなにふぁむやってて辛いだろマント担 -
騒いでるせいで文春掘り返されてるし
-
流星センターには何も言わない時点でマント担なんてお察し
-
語られたくないならマント担に注意してきなよ平等さん
-
マント担ってデビュー後のなにわ追ってないんじゃない?
大吾がセンターの根拠デビュー前の話ばかりだしみっちー以外がセンター時の話はしないし -
>>80
固定センターでいいよとか謎持論述べたのは記憶からなくして他人の持論の口は塞ぐの草 -
迷探偵してる人いて草
-
ライビュで思ったけど大吾のペンラ減ったね
-
5周年も10周年もセンター論争してるんだろうな
マント担成仏してくれ -
そもそも山田勝利みたいに大吾が本当に誰もが納得感ある絶対的センターならいちいち論争起きないからなあ
-
そうか?
-
>>88
確かに -
なにふぁむでもない外野にみっちーがセンターって思われてるってだけでみっちー担がセンター主張してるのほとんど見たことないけど
-
大吾センターの例に出されるのいつもダイスマ
Missingのこともマント担推してやれよ -
なにわのセンターが大西くんか道枝くんかでもめてるなか、全然知らんので大橋くんかと思ってた🥲笑
-
大吾の知名度が低いのが原因やねんめちゃくちゃシンプルな話
-
みっちー担落ち着いて
ガラガラ批判とか担ただのアンチだから -
落ち着くべきなのはまずマント坦な
-
そうやってナチュラルに矛先を叩かれた側に向けるのもアンチだからだね
-
>>94
確かに一般からして目立つのはみっちー大橋流星なんだよね
デビュー新規なわいも初めてなにわ見たとき大吾のこと知らんかったからなんでこの人センターなん?って思ったことあるし
今は大吾がセンターな理由分かるけどね -
>>79
それは何を察したの?w
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑