-
格闘ゲーム
-
ウメハラ総合スレ 16622
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレッドを立てるときは本文1行目に
を補充すること
次スレは>>900を踏んだ!extend:checked:vvvvvv:1000:512が立てて下さい
もし900が踏んだことに気づいていない場合は催促してください
立てられないなら900を踏まないでください
900が立てられない、踏み逃げ等の場合は速やかに立てられる人が宣言の上で立ててください。
※前スレ
ウメハラ総合スレ 16619(修正)
https://kizuna.5ch.n...amefight/1737599603/
ウメハラ総合スレ 16620
https://kizuna.5ch.n...amefight/1737779448/
ウメハラ総合スレ 16621
https://kizuna.5ch.n...amefight/1737977980/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
別にあきら鶏のことなんとも思ってはいないけど専業でひっぱってきて1年で切ったらこの業界なら荒れるだろww
-
加入する以外の情報がないからジタバタしてるな
-
zetaの加入選手ハードル上がったな
-
>>2
別に荒れねーよ -
意識高いときどとリジェクトの組み合わせやばいな
-
リジェクトはアラブ首長国連邦とかから10億資金調達してたし
Birdsの加入はその関係かもな -
インタビューでも思ったけどリジェクト社長の万能感凄い
-
SFL優勝者チーム全員カプコンカップ出場になったから来年見据えて全ツッパしていくのか?
レシャーが帰国見込みなんだろうけど、バーズが日本に長期滞在になったらどうなっちまうんだ -
ウメちゃんをCCに連れてくための優勝請負人としてバード兄弟連れてきたのか
-
ない~
-
ウメときバードまーじか
-
ウメちゃんだけ英語出来なくて放置されちゃうじゃん
-
ジャスティンイズフリイイイイ!
-
前にここでこれからのSFLはリジェクトCRみたいな金満しか勝てなくなるって言ったけどその通りになりそうだな
しかも最近のウメハラのムーブを見るに来季はリジェクトでときどとSFL出そうだしやばいよ -
鶏めしクビなんか?
-
メナRCもフリーになったんだよな?
-
eスポーツ業界も強い選手引っ張ってこれる金持ちチームが強いのは当たり前だしな
-
あきら鶏めしがお通夜状態
-
>>4
メナデュアルケビンアンペラー -
金満ってか強いプレイヤーに高額の報酬払う必要あるのは当然じゃんね
プロってそういうこと -
レシャーで味を占めたか
日本勢はもっと頑張れ -
SFL界のドジャースことリジェクト
-
昼間にバードが日本来るわけないって言い切ってた奴、典型的なアホだったなぁ
-
リジェクト社長とときど対談の内容通りやな
世界で一番を取りたいって野心を持ってるって言ってたけどそれに向かってる -
今無理やりEUにまとめられてる中東でスト6勢力広げる役割なんじゃね?
-
ときど、バード兄弟、メナの可能性あるな
これなら日本からでも世界一になれる -
REJECTから2チーム出すって可能性はないの?
-
グランドファイナル前にクビ確定だとやる気も無くなるだろうなあ
-
EU/USのほうにREJECTで出るのは普通にあるんじゃない
-
【REJECT】NasteL/甲山翔也 @NasteLjp
REJECTの世界進出選手編です👊
SF6世界トップクラスの選手をお迎えする事になりました‼︎🌎
Welcome!
Big bird / Angry bird 🦅🦅
世界進出選手編だから -
リジェクトvalorantもお高い韓国人入れたし最近出来たLoLチームも結構豪華
マジで資金力凄い -
あきら鶏めしが全く触れてなくて草
-
>>29俺はその可能性が1番高いと思う
社長のツイートもそんな感じだし -
SFLEUのほうにREJECT出しますってだけなのか?
-
そしたら世界戦のときリジェクト同士で潰し合いになる可能性あるよね
-
バード加入で所属選手の強さとか実績で言っても既に世界一の格ゲーチームだなREJECT
ときどの存在も大きくて発信力というか界隈での力もかなりあるし大正義REJECT軍だ
元々グッパチ応援だったけど更にグッパチに勝ってほしくなってきた -
euかusで傭兵として出るんじゃないか?
チームとしては流石にやばいでしょ -
金満チーム最強選手取りまくり!
だからREJECT梅ちゃん加入!
は矛盾しすぎだろ -
REJECTに入ればウメSFL優勝あるね
-
SFL
JP どこかの日本人チーム
EU ときどバードx2あきら
US ビースト
とかでワールドになれば日本人枠が確実に増える
つまりウメふ〜はUS出てもらってください -
日本のSFLに出ると思ってるホンモノ多すぎておもろい
-
バード兄弟はリジェクトEUで出場して
レシャーの代わりにJPにメナ
これで文句ないやろ -
日本のライセンス持ち2人は必要なんじゃないっけ?
-
リジェクトにバード兄弟加入とか他はもう無理じゃんw
-
それだったらrejectEUの方が入りやすいだろメナ
-
>>45
やっぱウメときバードしかないか -
勝手に好き放題言われてあきら鶏めし肩身狭くて草
-
あんまりチームバランス崩壊するとリーグ戦も途中でつまらなくなるからな
今年も大方の予想通りのグッパチリジェクトだったし
戦に期待してたけどひかるだけ対策すれば良いとバレちゃったのが残念 -
CRなら韓国人受け入れ多いんじゃね
-
え わざわざ日本のsfl出るの?バード兄弟
-
2025reject SFL league member
Tokido Lesher Bigbird Angrybird MenaRD
最強すぎてこうなりそう -
アブダビREJECTとして欧州SFLに出れば良いんだな
アングリー、ビッグ、ふ〜ど、ウメちゃん -
キン肉マンで言うとREJECTは何チームになるの?
-
あきらが脱サラするくらいだからリジェクトの待遇は相当良いはず
バード兄弟にもかなりの額は積んだだろう -
他のチームはメナとかパンクとか獲らないと対抗できないよ
日本の雑魚プロ使ってる場合じゃない -
あきらはREJECTに入るときにサラリーマン時代より収入は減るって言ってたよね
それはチームからの給料であって営業やイベントの斡旋で跳ね上がるんだろうけどあきらは広島から出てこないし -
birdsはさすがに距離が遠すぎて
向こうでの仕事が一切できなるから
日本には来なさそう -
日本のSFLに出るわけないよな
-
https://i.imgur.com/zlFf4qK.png
あきらもライスもちゃんといる -
日本のSFL出るのか出ないのか微妙に明記してないREJECTも悪いが
ワンチャンバード2人がOKなら日本でもいいっていう調整中の段階だったりすんのかな -
日本のSFLも短期間戦しなったら分からんけど無いか
-
>>61
直に消える -
個人のレベルアップも兼ねて日本来るでしょ
傭兵でよその地域から出てもREJECT関係ないじゃんみたいな風潮になるし
日本のSFLは同接凄いからアピールするには最高の場所
ときどがバックアップするのもデカい -
日本来たらレジャーみたいにWW捨てることになるんじゃないの
-
だったらまずレシャー並の日本語喋れないとな
-
日本に住むんかバード兄弟
-
日本のSFLって野球に例えたらメジャーリーグなんだから外人でも出れるなら出たい人多いでしょ
-
日本のレベルアップにも繋がるしREJECTがガンガン海外の強豪連れてきてくれるのはありがたいねぇ
-
>>43
あーるとかもその理解でポストしてるぞ笑 -
>>69
メジャーにも外人枠あって制限あるぞ -
バード三兄弟じゃんって言おうと思ったがそんな雰囲気ではなさそうか
-
rejectはEWC視野だろうし向こうの鉄拳プレイヤーも加入ワンチャンありそうだな
-
IOCがサウジでオリンピックのような大会をやるって話は進んでるのかな
霧散したのかな。スト6はEWCあればそっちは別にってタイトルだから若干、他人事だけど -
ときどが向こうに行って、抜けたとこにメナ加入とかないかな
-
こくRDでよくないか?
体型似てるし -
日本に来るとか言ってるやつまだいるんか
-
インフィルが余計なことしなけりゃインフィル取ろうってとこもありそうだったし
あいつは悔しがってそうだな
まあインフィルも結構歳とったし勝てるかはともかく -
バード兄弟って紹介してるメディアもあって何か笑っちゃう
名乗ってたっけかな。見たことないんだけど -
鶏めし反応してるやん笑
3バード草 -
アラブを盛り上げてくれということでしょ
-
鶏めしの配信タイトル草
-
あの若社長ときどを上手く使ってるよな
-
今年のSFL世界決勝もバード兄弟とrejectになる確率かなりあるし
対抗出来るチームがなかなか出なさそうな勢いだな -
LJL実況すべ
-
EWCを皮切りに中東でのEスポーツ熱が高まってそうだからそこを攻略するためのメンバーでしょ
わざわざ日本に住まわせるのは意味なさすぎる -
CCのことでしょ
-
>>2
今どき単年契約とか珍しくないだろ -
もういよいよ今年ウメハラが競技シーンで再びトップ争いするにはガイルしかないんじゃないか
死んだ魚のような目でガイルをプレイするウメハラを小亀らが見たいのか見たくないかは知らないが -
ストリーマーとかも差がつきはじめたな
モダン使いは弱いな -
両バードが出るとしても本人自ら他に行かない限りあきらは残すと思う、今年それなりに成績残してストリーマーやVと絡む役割もそれなりにさせてたから
とりめしはさよならかもな -
リジェクトこれ負ける要素ある?ってレベルの層の厚さやベーな
-
さすがゲ−ミングチ−ム
5まての名前だけのチ−ムとは違うな
ZETAも参戦したらもっと活発になるだろな
心配は日本のプロがついていけるかどうか
ゲ−ミングチ−ムは勝つ事が商売だから今後淘汰されるプロも出てくるだろな -
CRとRCが去年巨人やソフトバンクみたいな事やってるから参戦するならZETAもやりやすいだろうな
ひかる翔とか集めても対してヘイトが向かない -
まぁ本気ならここまでやるのが普通よな
インタビューでもリジェクト代表の本気っぷりが伺えるわ -
サッカー見たく世界的な統合組織がないから、
各国のSFLは出ないで、世界のトップチームだけでプレミアリーグ設立しますとかもあり得るのかな
カプコンが許可出さない…、いや金の力で押し切られる可能性も -
ウメさんはレシャーとリジェクトオフィスで猛特訓してるってときど言ってたし今年結果出しそうじゃね
-
現時点のウメハラの実力だけ考えるならリジェクトとかありえんすぎて草
次のSFLまで半年あるからその時は強くなってる可能性はあるかもしらんが
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑