-
ヒッキー
-
20年以上引きこもっている引きこもり 140
- コメントを投稿する
-
>>1
乙 -
>>1
ᤊ疲ૠ様ح゙ⳣ❣ -
スレ2つある?
-
働きたくても働けない40〜50代前半が「完全に見捨てられている」雇用の打開策は?「1回、お試しでもいいから働かせて」
(´・ω・`)このスレが人気あった -
(´・ω・`)女子高生や 家庭を持つなど以外は 殆どなにをやっても意味はない
(´・ω・`)ほぼ金の多寡だけ
(´・ω・`)そして今まではそれくらいだけだったが
(´・ω・`)今の時代はまったく自分と関わりすらない他人の金の多寡や 人生の満足度を
(´・ω・`)勝手に憶測する時代 その憶測により 支配されつつある気持ちの悪い世界になった -
(´・ω・`)人生なにが幸せか何を充足感とするかをまるで考えず 給与の多寡 満足度を
(´・ω・`)知らない他人を計測する時代
(´・ω・`)計測マンが大量にスレに集う時代
(´・ω・`)どのみち真の友 フォントゥの仲間は得られない 転生主人公たちも 現実世界では孤立 なぜか転生後は仲間だらけ
(´・ω・`)計測マンも計測世界もないからだ 違うとこに転生したほうがよかったんじゃね とか
(´・ω・`)転生する世界の面接落ちたとか 転生試験通らなかったとか計測世界ではない -
もうすぐ30年だわ
-
(´・ω・`)処女幕が手に入らなかった時点で 仕事などどうでもいいのに
(´・ω・`)そんなことで くだらなく憶測や 上下決めるわけがない
(´・ω・`)資格職歴境遇仕事人生の満足度で 相手を計測する時代に もはや処女幕の時代が終わったら
(´・ω・`)仕事などどうでもいいのだ アルコールで酒にまみれて いつまでも苦しむ その原因が だいたいが15まで
(´・ω・`)処女幕を手に入らなかった末路 もはや人生などわけわかめになる -
(´・ω・`)議員の家で火災が起きたらしく そのとき 日の中で人影がある
(´・ω・`)動画見たらわかるが 火の中を人が歩いてる なぜ逃げないのか
(´・ω・`)どうなったのか わけがわからないが そうなった何かがあるのか
(´・ω・`)長女は33歳だったらしいが もはや ひきの40超えは 仕事してない 経歴の無さなどで
(´・ω・`)もう通常コースには戻れないほどの自信喪失ならまだしも 精神も異常になってそうだ
(´・ω・`)社会が求めてるのは真っ当さではなく 3年間 いらっしゃいませとか 言って経歴がある人
(´・ω・`)ようするに我慢できる人 しかしおそらく ひきたちは 我慢ができない -
(´・ω・`)王様の息子が自分勝手になってる物語や ストーリーは多いが それと同じで
(´・ω・`)王様の子供は我慢ができない状態 それと似てる
(´・ω・`)王様の子供にバイトさせて 果たして いらっしゃいませと言えるかわからん
(´・ω・`)とにかくもはや 処女幕も手に入らないのに 頑張れないのが現状 -
俺ももうすぐ30年ヒキ
働いたことないし、父親は亡くなったし
残された母親が亡くなった時の事を考えると恐ろしいわ
人生詰んでるわ -
俺もだ
片親なのに20年以上なんて終わってる
30年以上ひきこもってるスレ作りたいけど人集まるかなぁ・・・ -
高校卒業後から約20年間半引きこもりだけど(毎日買い物くらいは出かける)
普通にブサイクじゃなかったらこんな人生にはなってなかったと思うから自分ではどうしようもない
ただブサイクだろうが普通に働いてる人が大半なわけだし自分が悪いのは理解してる。
ただ母親が毒親のブサイクでもろにその遺伝を受け継いでて恨みは消えないのよ -
楽に逝きたい無になりたい
-
>>13
30年以上スレ立ててくれ -
仕方なく付き添いで病院に行き精算システムとか色々変わってて
さらに世の中に興味が失せたし追いつこうとも思わなくなった
どうでもいいな自分の見知った世界はとっくに消え失せてたわ -
眠れない
-
(´・ω・`)今はセルフブランディングの時代だが それでも リアルの積み重ねがあった
(´・ω・`)学者が実に多い 学者は人生を好きに生きたのではないか
(´・ω・`)学者が紹介され 紹介の時のワードは大きく 凄いなあと 思い 実際話し出したら
(´・ω・`)はぁーつまらん とチャンネルを変えてしまった なんにせよ 地位立場いろいろ得て 人生の立ち位置は高い
(´・ω・`)まさか人生は続き 学者のように 同級生がどんどんなんか 地位というかなんかを得ていくとは思いもしなかった
(´・ω・`)おまけに自分もゆったりとしていくとは
(´・ω・`)どれも自然体じゃなく 自然体とはなんなのかなんだ しかし今の話題は
(´・ω・`)おじさんがパーカー着てるのはおかしいとか 自然体の人間の心を揺さぶろうと 見知らぬ誰かを鬱にでもしようとしてるのか
(´・ω・`)自然体を損ねようとしている そして多くのひきたちは自然体を失い 精神を病んでいく ふぃん -
(´・ω・`)椎木元議員のように 好きに生きている人もいる パーカーの話題は民草を鬱に向かわせる
(´・ω・`)なんにせよ 人間の進む道は みんな好きに自由で 自然体がよさげ
(´・ω・`)くだらないものを排除し 誘惑や惑わせる悪を排除し 自分の道に進むべきだ
(´・ω・`)なかやまみほの旦那も そんなことをサイに書いてたらしいが
(´・ω・`)原初に向かうべきか まじでパーカー問題などのメディアからは遠ざかったほうがいい
(´・ω・`)人の心を醜く変貌させて儲けようとしてる 距離を置くべきなんだ
(´・ω・`)その点 行書の人はそこらへんが上手かった しかしぼくは女子高生がせつなく ついつい話題を追ってしまう
(´・ω・`)問題は自然体からの地力 経済環境の両立 -
(´・ω・`)ひきの何パーセントかが しえんを受けようとしないのは 朴の研究では
(´・ω・`)捨てられた子犬が 段ボールから掬い上げるとフル勃起していた
(´・ω・`)これに尽きる
(´・ω・`)救われようとしてるくせに ビンビンなんだ -
(´・ω・`)仕事を単にしたくない やる気もやりたくもない 意味のないことをしたくない
(´・ω・`)というのが前提にあると思うが
(´・ω・`)それらは言っちゃいけない雰囲気 ふてほどなのだ
(´・ω・`)しかし 性欲は沸き 孤立し孤独になるから しんどくなる世界
(´・ω・`)努力永続世界 こぼれおちると 孤立し孤独になり フル勃起 -
(´・ω・`)今の時代は 仕事をとは思えなさそうなものをやっている人が いわゆる成功者なので
(´・ω・`)仕事論を語り広まり スタンダードになっていく
(´・ω・`)遊びの延長線上の成功者が 語る仕事論を ありがたがる庶民たちの構図
(´・ω・`)しかもその僅かな誤差に気づかない 庶民側が自分らに寄りながら理解しようとする 無理が生じている
(´・ω・`)仕事論はその時代の寵児が言うので それが遊びや趣味の延長でも構わないのだ
(´・ω・`)そしてそれを自分に当てはめようと 落とし込もうとすると ニートになる またはニートが長引くのだふぃん -
月に10万で生活できんかな?
家賃3万、食費2万、電気ガス水道代1万、その他4万で
収入0だけど親に健康保険料と国民年金代払ってもらってるからそれらはいくらだろう?
その他4万に収まらんかな? -
>>25
いい年こいて親に国民年金、健康保険料親に払わせてんじゃね―よ!カス! -
払いたくないなぁ 医者なんて行くことないし
年金貰えるまで持つかも分からんし -
医者に行く事がないとか健康で羨ましい
-
健康じゃないよ毎日痛み我慢してる激痛では無いけどね
-
痛み止めが親友さ
-
(´・ω・`)外に出てるひき 買い物だけできるひきもいるだろうが
(´・ω・`)その場合 女子高生の遠さに絶望する
(´・ω・`)ぼくは遠さに絶望し もはや引退 つらい -
そんなにjkが好きならレイプしたらいいんじゃないの?
-
女子中学生2人に不同意性交容疑、首相官邸職員の男(40)を逮捕…それぞれ4000円渡す
(´・ω・`)4000ゴクリ
(´・ω・`)もはや仕事などどづでもいいのだ
(´・ω・`)とにかく どんどん 女子高生が遠くなる
(´・ω・`)せつなさ
(´・ω・`)そしてこの世界がなんか 金で覆われ それを稼ぐ手段がひきにはだいぶない
(´・ω・`)よって孤立し孤独になっていくが 問題は技術の発展でさらにそうなる
(´・ω・`)本日というか昨日 ぐぐーるがさらに オープンエーアイを投入した
(´・ω・`)久々スコール卿のスレを軽く見た えんぴつ転がっても楽しいのが女子高生まで
(´・ω・`)その後は冷めてどんどんあらゆることが 楽しくなくなっていく この変貌に耐性がない
(´・ω・`)就職したらみんな病んでいく -
ますます世間から遠ざかるのを感じる
-
近所の嫌なBBAが真っ白になってて焦った
-
極上の異性からのアプローチでも泣く泣くお断りすることになるのが本物のひきこもりと言うものだ
-
おれ50歳になっても大学生名乗って電話出来そうな気がする
そんな特性べつに使い道ねえけど。
あまりに人と喋ってなくて声帯が少年過ぎる -
俺は90年代からヒキで働いた事がないから顔が幼い
でも髪に白髪が混じってきて童顔に白髪という不格好に成りつつあるわ -
(´・ω・`)フル勃起しかしない とにかく女性を見てしまう
-
ジジイになっても棺桶に入るまで家で引きこもり。
-
(´・ω・`)人間は 欲のままに適当に ずいずい進んでいく ひきはどことなく他人事 余所事
(´・ω・`)受験すら 特になんもなく 学歴だの偏差値だの 固定観念に左右され
(´・ω・`)自分がこの人生で 〇○になるとか 根本なものがない
(´・ω・`)スーパーに 主婦がいたが ずいずい動いていた 子供5歳くらいを2人連れ 人生を他人を気にせずぐいぐい進む
(´・ω・`)もう子供は何人だの 子供を産む年齢はだの 他人の固定観念は参考にしてない とにかくnt
(´・ω・`)つまり現実検討能力ntで生きていく もちろん 男を育てるのは女
(´・ω・`)学生時代に彼女が出来れば 彼女から現実検討能力をどんどん付与されて 人生をどんどん生きていく揚力になることは
(´・ω・`)朴の研究ではっきりしている -
(´・ω・`)男を育てるのは女 彼女から現実検討能力を付与され レベル低くてもいいから資格を数個取ってと言われる
(´・ω・`)しかし ひきなどは 大きな資格や 有名大やら もはや夢の中
(´・ω・`)取る意味すらないとすら思っている
(´・ω・`)しかしそれらは 天命 ほぼ天からの指示のような気がするのも事実
(´・ω・`)もはやわからないのだ 親が医者にしようと子供を育ててもそうならないように もはや天命
(´・ω・`)コミュ力がないのに行書の資格取っても まるで就職後か面接がきついのだ
(´・ω・`)美容室も不景気で 前髪だけカット500円とかやりはじめている
(´・ω・`)退屈だろうが人生は続く 子供たちは学校帰りに雪山を登ったり 落ち葉を拾ったり
(´・ω・`)横断歩道をわくわくしながら待っている 大人たちは飽きまくり退屈になり 新規店舗ができてもドラッグストア
(´・ω・`)もはや飽きて飽きてる しかし続く フル勃起も ふぃん -
酒飲んで寝たら下痢漏らした。。。
-
顔イケメンでもないしブサイクでもない。顔はブサイクより。でも20年以上ずっと引きこもり。精神病が原因。統合失調症も。顔と精神病が引きこもりの原因。
-
マスクとニット帽で顔面頭部隠せるこの季節が大好き
-
むしろ女に関心が持てない
関係がないというか現実に存在しないような感覚
学生の頃からそう -
(´・ω・`)白髪染めを1か月してなかったから見たら
(´・ω・`)生えてきたとこが白髪になって3センチくらい白髪でびっくり
(´・ω・`)更にひどくなると思うとつらい
(´・ω・`)これでパーカー着たら文句言われるとかもはや
(´・ω・`)はぁ 白髪きついし もはや多くのひきは 社会復帰どころかやはり人生を 終わりたいのではないのか
(´・ω・`)まいったね -
(´・ω・`)髪は黒く 女子高生パンツは白くありたい ふぃん
-
白髪染めてんの皆さん
自分は丸坊主を何回か試みたけど配達員が
引くので元に戻して面倒臭い散髪を自分でやってます -
(´・ω・`)ぴろゆきが 学歴はf蘭でも行く価値はあると言い出したが
(´・ω・`)そもそも15以降人生はどのみち退屈になるから意味ないと思う
(´・ω・`)学歴はほぼ楽しくもない 自分の興味関心で勝手に探究してるやつ以外は
(´・ω・`)何かを楽しませようとしてるわけではない 個人主義がどんどん増えていく
(´・ω・`)学校の教室にはよく標語が張られている だいたい3つで 確約してるのが 明るい
(´・ω・`)明るい子 という感じの文字が貼ってあったりする ようするに人生生きるには明るさが必要
(´・ω・`)若いと有利だけど 年取るときつい なにより 学歴は人を暗くする ほんとにどんより暗くする
(´・ω・`)暗くするものを価値ありとする風潮になった -
(´・ω・`)学歴は本当に筋違いで 人を暗くする カリキュラム勉強した奴が点とって 頭がいいわけじゃないと思うが
(´・ω・`)もはやどうでもいいが
(´・ω・`)世の中はどんどん暗くなっていってる
(´・ω・`)リーダー 強靭なリーダー不在がそうなる原因だと思われる
(´・ω・`)明るさがないと発想は生まれにくい
(´・ω・`)どんどん暗くなるこの世界で 女子高生たちはどうなるのか ふぃん -
(´・ω・`)学歴は運命だから どうしようもないんじゃないのかと思う
(´・ω・`)ao入試とかはどうでもいいけど
(´・ω・`)美大出身の漫画家は多い 実に多い
(´・ω・`)アシスタントも多そう あんな実力で受からなきゃいけないとこに受かってるからか凄い
(´・ω・`)おそらくただの運命天命
(´・ω・`)女子高生たちの未来はどうなるのか -
顔文字しか目に入らなくて読めねえ…
-
1年経つの早いなぁ
-
(´・ω・`)大学生の103万の壁の記事を見た 生きる気満々だ
(´・ω・`)こんな生きる気マンナンの人間と 同じとこで ひきが働けるだろうか
(´・ω・`)復帰には まず 精神の立て直しが大変 すぐにネガティブ考えるからだ
(´・ω・`)おそらくそれが ほとんどの ひきはできない 明るくできるかどうか -
(´・ω・`)北九州の事件 犯人は軍歌を大音量とか
(´・ω・`)もはややはり 社会復帰どころか救えない段階まできていたのではないか
(´・ω・`)続報をまつ -
顔弟帰ってこないかなあ
-
(´・ω・`)若さが無いのはつらいな
-
(´・ω・`)フルで勃起しかしない ひきは将来 店員の若い女性にしか相手にされない
(´・ω・`)常に勃起しながら ふぃん
(´・ω・`)偉大な男の結末は孤独 という言葉がある -
統合失調症、パニック障害、強迫性障害、ミソフォニア、外出恐怖症を同時に発症
どれか一つでと治ってほしい -
一つでも
-
これからもずっと引きこもり。統合失調症、自閉スペクトラム症。強迫性障害一生治らない。精神科の医師にも言われてる。一生ずっと障害年金生活。
-
学生時代や働いていた時、同い年や年下とうまくいかず合わずに退職。会社に辞めさせられた。奴ら同僚が憎い。(´・ω・`)
-
組織や集団に適応する術を知りたいな
-
キチガイが連投しまくってる時以外ほとんど人がいない極端な板やな
-
z
-
(´・ω・`)女子高生のパンツだけが ぼくらの心を癒す
-
(´・ω・`)就職などさらなる苦難の始まり
(´・ω・`)なんも成長のないものを 続けられない性質があるとどうしようもない
(´・ω・`)ドラクエのレベルを50から上に上げれる気があるのかどうか -
(´・ω・`)きなこってカロリー高いな
(´・ω・`)フルで勃起してる人生だった ふぃん -
300万しか持ってない
50歳で -
2000万3000万必要らしいな
厚生年金貰えるとしても -
持ち家なら月8万あれば生きていける
-
ナマポ申請するしかないよ?
-
(´・ω・`)ぼくらができる仕事は 万引きgメンとかなんだよ
(´・ω・`)バックに組織とっ権力があり なんかあっても 粘れば勝てるし 戦いもない
(´・ω・`)時間経過で警察や証拠が出そろうから楽
(´・ω・`) -
(´・ω・`)子供を産み育てたくても 天職もなく経済も苦しく
(´・ω・`)まさかこんな人生になるとは
(´・ω・`)学者が子供もなく貧困で鬱になる中高年が増えると言っていた -
ナマポ下さい
-
ひろゆきの指南通りにやれば生活保護貰えるかも
-
仲良く連れ立って散歩してる高齢夫婦見ると
自分もあんな両親の元に生まれてたら幸せだったのかなと
思わずにはいられない -
(´・ω・`)うどんそば とか ラーメンの店舗の動画を見たけど
(´・ω・`)やはり プロがプロをプロする
(´・ω・`)その分野に得意な人間が得意なことをしたほうがいい -
書き込む気になった途端に規制で書き込めなくて
やる気なくす住人も多いのかな -
余所でやってくださいで書き込めない板多い
-
20年以上はそうそういないのでは…
-
入るのは珍しく英断だったかな?
-
なんでそんなこと言ってないんだから
支持率3%までいくんじゃね -
(´・ω・`)飲食店の動画見てると いらっしゃいませと 客を大事にしてる
(´・ω・`)しかしひきは ジェイの影響でまるでそれがない
(´・ω・`)フル勃起するだけの人生だった -
来年で20年目だよ
職歴無し38歳 -
38なら今の人手不足なら余裕でどこかで働けると思うよ
-
若いナースの肛門をほぐす仕事とかないの?
-
「処女とヤッてくる」女子中学生2人を連れ去り性的暴行…30代被告
(´・ω・`)人生すら破壊する事件だ 付き添いの女の子まで なんてことだ
学者「35歳過ぎて敵がいない人間は見込みがない」
(´・ω・`)これも ひきにはつらい言葉 社会には敵がある というか壁がある
(´・ω・`)問題は まるで就職する気が無いことだ 自らの能力を過信し 軍師以外やろうとしない
(´・ω・`)根っこが就職する気が無い どこか甘美で甘い天命を待っているのだ
(´・ω・`)だから ひきは 万引きや闇なんちゃらとかやらない -
(´・ω・`)しかしフルボしてしまう 今日も朝からフル勃起
(´・ω・`)中世の時代ならぼくを縛っておいても フル勃起で脱出していたのではないか -
自分の能力過信してたらひきってないな
冬場はうつ状態でつらいわ
愚痴も多くなる -
マジか 冬場は生命感が無くてすごく落ち着く
春とか夏とか年々精神的にやばくなってる
一年中雨降りか曇ってたらいいのに
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑