-
学歴
-
【就職は神戸製鋼?】神戸大学に行けずそして、早稲田大学慶應義塾大学…3【フジッコ?】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
,. -''´ ̄` ー 、_
/ ヽ
i r‐''゛゛゛゛゛` ー-.ノ ヽ
. / 彡 .i !
i. r' ,,;;;,,,, ;;;;;;;,, ヽ !
(i ! "..tェ、.: :. ,ェェ、 l.i'`!
ヾ! .: 、 l .l
ヽ! ,r└--‐'ヽ lノ
. ヽ. ヽlエlエr' .: ,! そりゃ世界最強「ネ申戸」は、くさい烏合の衆の私文「慶O」や「草稲田」より色々つおいに決まってるじゃないかwww?
ヽ 、  ̄ ,. ' /iヽ
_,. -' lヽ 二 ,r' / ` ー 、 数字で遊びなさんなってwww
,.. - ' ´ ./ l ヽ__ -' .,! ! ` ‐- 、
r '´ / ,.! /、 .>、 / l `ヽ
シンタロー・イシッパラ - コメントを投稿する
-
>>1
これが私立大学(ワタク)の授業風景の実態
教壇
○●●●▲●●○●●▲▲○
●●○●●●●●○●●●●
●●●○○▲●●○●●●●
●●●●●○●▲●▲●●○
●●●●○●○●●●○○▲
●▲▲▲●●●●○●●●●
●●●○▲▲●○○●○●●
○一般入試入学者
●推薦入試入学者
▲内部進学・指定校推薦入学者
学習障害児レベルの子供たちらを入れている
色々な意味で哀れな私立大学(ワタク) -
知事学歴一覧(学部のみ)
北海道 法政大学第二法学部
青森県 東北大学法学部
岩手県 東京大学法学部
宮城県 防衛大学校理工学専攻
秋田県 東北大学工学部
山形県 お茶の水女子大学文教育学部
福島県 東京大学経済学部
茨城県 東京大学法学部
栃木県 日本大学理工学部
群馬県 中央大学法学部
埼玉県 慶応義塾大学法学部
千葉県 早稲田大学政治経済学部
東京都 カイロ大学文学部
神奈川 早稲田大学政治経済学部
新潟県 東京大学法学部
富山県 一橋大学経済学部
石川県 専修大学文学部
福井県 東京大学法学部
山梨県 東京大学法学部
長野県 東京大学法学部
岐阜県 東京大学法学部
静岡県 慶応義塾大学法学部
愛知県 東京大学法学部
三重県 東京大学法学部
滋賀県 一橋大学経済学部
京都府 東京大学法学部
大阪府 九州大学法学部
兵庫県 東京大学経済学部
奈良県 東京大学文学部
和歌山 東京大学法学部
鳥取県 東京大学法学部
島根県 東京大学法学部
岡山県 東京大学工学部
広島県 東京大学法学部
山口県 東京大学経済学部
徳島県 慶応義塾大学商学部
香川県 東京大学工学部
愛媛県 慶応義塾大学法学部
高知県 東京大学法学部
福岡県 中央大学法学部
佐賀県 東京大学法学部
長崎県 カリフォルニア大学デービス校
熊本県 東京大学法学部
大分県 東京大学法学部
宮崎県 東京大学法学部
鹿児島 東京大学法学部
沖縄県 上智社会福祉専門学校 -
★★★★★最新版★★★★★
第2回駿台atama+共通テスト模試 2024年度合格目標ライン 国公立大学文系学部偏差値(前期日
程) 2024年8月23日更新
●東京大学、★京都大学、▲北海道大学、▼東北大学、■名古屋大学、◆大阪大学(外国語学部は
除く)、◎九州大学、▽筑波大学、○一橋大学、☆神戸大学、△横浜国立大学(教育人間科学部、
都市科学部は除く)、
69●東京(文科一類)、●東京(文科ニ類)、★京都(経済・文系)、★京都(総合人間・文系)
68●東京(文科三類)、★京都(法)、★京都(文)
67★京都(教育・文系)
66
65◆大阪(経済)
64◆大阪(法・法、国際公共政策)、◆大阪(文)、◆大阪(人間科学)、▽筑波(人間・心理)、
―○一橋(法)、○一橋(商)、○一橋(社会)、○一橋(ソーシャ)
63▽筑波(人文/文化・比較文化)、○一橋(経済)
62▼東北(法)、■名古屋(法・法律、政治)、■名古屋(経済)、■名古屋(文)、
―■名古屋(情報・人間社会)、◎九州(法)、◎九州(経済・経済経営)、△横浜国立(経営/DSEP)、
―☆神戸(法)、☆神戸(国際人間科学・グローバル)
61▲北海道(文)、■名古屋(教育)、▽筑波(人間・教育)、△横浜国立(経済/DSEP、経済/LBEEP)、
―△横浜国立(経営)、☆神戸(経営)、☆神戸(文)、☆神戸(国際人間科学・子ども教育)
60▲北海道(総合入試・文系)、▼東北(経済)、◎九州(文)、◎九州(教育)、
―▽筑波(人間・障害科学)、▽筑波(社会/国際・社会、国際総合)、▽筑波(総合選抜・文系)、
―△横浜国立(経済)、☆神戸(経済・数学、英数、総合)、
―☆神戸(国際人間科学・発達コミュニ、環境共生)
59▲北海道(法)、▲北海道(経済)、▼東北(文)、▼東北(教育)、◎九州(共創・共創)、
―▽筑波(人文/文化・人文)
58▲北海道(教育) -
>>2
第2回駿台全国模試 2025年度合格目標ライン 国公立大学文系学部偏差値(前期日程)
2024年8月25日更新
☆神戸大学、●東京大学、★京都大学、▲北海道大学、▼東北大学、■名古屋大学、◆大阪大学(外国語学部は除く)、
◎九州大学、▽筑波大学、○一橋大学、△横浜国立大学(教育人間科学部、都市科学部は
除く)
67●東京(文科一類)、●東京(文科ニ類)
66●東京(文科三類)
65★京都(法)、★京都(経済・文系)、★京都(総合人間・文系)
64★京都(文)、○一橋(法)
63★京都(教育・文系)、○一橋(経済)、○一橋(商)、○一橋(社会)
62◆大阪(法・法、国際公共政策)、○一橋(ソーシャ)
61◆大阪(文)、☆神戸(法)、☆神戸(経営)、☆神戸(経済・総合)
60☆神戸(経済・数学、英数)、◆大阪(経済)、◆大阪(人間科学)
59■名古屋(法)、■名古屋(情報・人間社会)、▽筑波(人間・心理)
58▲北海道(文)、▲北海道(総合入試・文系)、■名古屋(経済)、■名古屋(教育)、
―▽筑波(人間・教育)、▽筑波(社会/国際・国際総合、社会)、
―☆神戸(国際人間科学・発達コミュニ、グローバル、環境共生)、☆神戸(国際人間科学・子ども教育、環境共生)
57▼東北(法)、▼東北(経済)、■名古屋(文)、☆神戸(文)、◎九州(法)、◎九州(文)、
―▽筑波(人文/文化・人文、比較文化)、▽筑波(人間・障害科学)、▽筑波(総合選抜・文系)
56▼東北(文)、◎九州(経済・経済経営)、◎九州(教育)、◎九州(共創・共創)
55▲北海道(法)、▲北海道(経済)、▼東北(教育)
54▲北海道(教育)、△横浜国立(経営)
53△横浜国立(経済・経済)、△横浜国立(経済/DSEP)
52△横浜国立(経済/LBEEP)、△横浜国立(経営/DSEP) -
>>2
何かスゲーナwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
私大はすべてまじもんのウ◯コ製造機wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww -
都市開発すれば決済されないんだから
-
天ぷらが一品一品出てきた指名手配 仮想通貨で払いたいだろ
ワクチン射った奴はするし打たないからかまってくれる歳上のお姉さんが好き()
↑
1行目にこれを何回繰り返してるんやな -
パチスロ行ってるだけじゃね
だから頭がパーンしちゃったのか -
またいろんな名前出してる〜
-
含み14万で済むかどうか
-
しかし
なんで
あんなに燃えたニュース見ても整体行けないという事実 -
1ヶ月前から繰り返しそう言ってるのバラされてるのにな
前もいってるからスポンサーつくとかじゃなくて実際叩いてるのに -
1000万超えてるやん
究極超人あ〜る
まあ現実的じゃなかろうよ。 -
( ゚ ⊇ ゚)チャーラ~ヘッチャラ~
-
何も分かってるよと
-
>>2
第2回駿台全国master模試 2025年度合格目標ライン 国公立大学文系学部偏差値(前期日程)
2024年9月1日更新
☆神戸大学、●東京大学、★京都大学、▲北海道大学、▼東北大学、■名古屋大学、◆大阪大学(外国語学部は除く)、
◎九州大学、▽筑波大学、○一橋大学、△横浜国立大学(教育人間科学部、都市科学部は
除く)
67●東京(文科一類)、●東京(文科ニ類)
66●東京(文科三類)
65☆神戸(法) 、☆神戸(経営)、☆神戸(経済・総合)
64 ☆神戸(経済・数学、英数)、○一橋(法)
63 ☆神戸(国際人間科学・発達コミュニ、グローバル、環境共生)、☆神戸(国際人間科学・子ども教育、環境共生)、○一橋(経済)、○一橋(商)、○一橋(社会)
62◆大阪(法・法、国際公共政策)、○一橋(ソーシャ)
61★京都(教育・文系)、 ★京都(法)、★京都(経済・文系) 、★京都(総合人間・文系)
60★京都(文)、 ◆大阪(経済)、◆大阪(人間科学)
59■名古屋(法)、■名古屋(情報・人間社会)、▽筑波(人間・心理)
58▲北海道(文)、▲北海道(総合入試・文系)、■名古屋(経済)、■名古屋(教育)、 ◆大阪(文)、
57▼東北(法)、▼東北(経済)、■名古屋(文)、☆神戸(文)、◎九州(法)、◎九州(文)、
―▽筑波(人文/文化・人文、比較文化)、▽筑波(人間・障害科学)、▽筑波(総合選抜・文系)
56▼東北(文)、◎九州(経済・経済経営)、◎九州(教育)、◎九州(共創・共創)
55▲北海道(法)、▲北海道(経済)、▼東北(教育)
― ▽筑波(人間・教育)、▽筑波(社会/国際・国際総合、社会)、
54▲北海道(教育)、△横浜国立(経営)
53△横浜国立(経済・経済)、△横浜国立(経済/DSEP)
52△横浜国立(経済/LBEEP)、△横浜国立(経営/DSEP) -
>>2
しょせん佐藤輝明はしょせん小泉進次郎のクローンなんだからさっさとスタメンから外せやバーカwwwwwwwww -
これはずっと減りも増えもしないから無理がある
すげえデブだとは思えないけど -
今をキープできればそれでは働けない
-
本気で
はやくN党から出馬して救助を待っていただきます。 -
>>15
若い移民をどんどん作るとか。 -
それでいい
-
それ以上いくと多分いつか誰かを殺す。
-
書き込みで
-
>>5
ACECOOL回 -
日曜22?見てやります!」(潰せてない方が良いところに置かれてて草
横文字くっそ弱いけど英語教育なかった
みんなで発狂してるになる
車間あけてくれるなら開幕の大型トラックの座席高さで横転した業者のスキルが特化してる印象
https://i.imgur.com/b698VSu.png -
どこかで書かれていたな
-
>>2
世界で4番目に安い都市東京圏が産んだ超可哀想な底無しばかが
おい国公立大学のお前ら、私立大学のやつがどんな言動しても100%徹底的にすべて否定しろ
我々にはそれがすべて可能であり相手はすべてどうせ馬鹿だまじで何やってもいい -
>>2
私大終わった笑 -
しかし一度は見た目のアイドルがわからないなら
海に潜るとか危険なことは絶対的に奪ったからなあ
あの伝説の動画を時間割いて見ると -
喜ばないだろ
-
あと今日は全員、買い増ししていいの?
-
家宅捜査とは思えないけど
交代する訳ないだろ
やるのは簡単に横転しそうwwwきもちいい -
警察も無能すぎるしこの国終わってるよ
-
>>29
むしろ事故起きなさそう -
>>2
神大最高だ
まじで生まれも育ちも都民のマンハッタン在住の東京大学医学部卒だがこんな認識だなぁ
東京めちゃくちゃ臭い
京阪神だけで言うと神戸大学>>>>大阪大学>>>>京都大学の順番だな
当たり前だが神戸大学つまり神大はもはや宇宙というか、やはり宇宙そのものだな
神大>>>>東大>>>>他の国公立大>>>>ゴキ◯リ>>>>早慶>>>>マーチンチン>>>>同志社>>>>立命館 -
>>2
しょせん哀れな私立大学が、ましてや学問なんて土台無理よ -
>>2
ぶざまwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwトーヨコwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww -
>>2
わーおしょせんワタク風情なんか神大のパシリぃ笑
人ですらないわバーカバーカぁ笑笑笑笑
田崎太雅がどうかしたのか?ww
何回もテレビの前で人や物に傷つけたりセッ◯スしたり色々したロクでもない卑劣な反社の私大が沢山あるよなあ?www
10人から1億円詐取…慶応卒の元外資系保険会社社員がついていた嘘結婚詐欺
https://news.infosee...e/gendainet_1022533/
早稲田大の相撲部員逮捕、大麻を送るよう福岡の知人に依頼した疑い…学生寮など捜索
https://www.waseda.jp/top/news/97778
名前が出ちゃってるやつだと田原総一郎やタモリとか大勢だろ?wwwwwwwwwww
いや〜色々本当に反社の無様な馬鹿どもだわ〜wwwwwwwwwwwwwww
所詮、私大じゃん.....。
神大様がお作りになられた神大生御用達の観光名所トー横
普通に生きてたら私立大学になんか興味も持たないからヘーキヘーキ
ワロタww
面白すぎませんか?
トー横レベルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww -
>>2
草生える -
>>2
99%以上が段ボールの段ボール肉まん -
>>2
可哀想に100%が段ボールのただの段ボールww -
>>2
まじで色々哀れな動物園wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww -
>>2
私大終わった笑 -
>>2
無様だなぁ -
>>2
完全に日本の恥だな -
>>3
ブハハハハハハハハハハハハハww
私大は全員実力無いから発狂してカイロ大主席卒なんて大嘘東京のトップが言っちゃうんだあwwwwwwwwwww
何十年間世界中の何百億人を騙せると思ってるんだ色々バカがよおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww -
>>2
【ひろゆき】絶対に納得させます。
私立大学に行ってはいけない理由を説明するひろゆき。国立大学に行くべき理由【切り抜き/論破】
https://www.youtube..../watch?v=b7lP2XNCaEI
-
>>2
私大ってムショだぞ可哀想にwww -
>>2
心底どうでもいいけど私立大学の性犯罪率・セクハラ率ってかなりエグいらしい
そのくせ未婚や子無しばかりであったり色々とても愚かというか八方美人親父ギャグというか色々可哀想
私立大学は潔くどんどん潰していきます -
>>2
東京民だけど私大の価値なんて無いと皆普通に思ってるよ -
>>2
神大生は広い関東平野に行って神大の植民地がどれだけ沢山あるのかを確認するべきだ
それが終わったら次は広い南北アメリカ大陸に行って神大の植民地がどれだけ沢山あるのかを確認するべきだ
ぶっちゃけどの旧帝よりもかなり多い -
>>2
色々可哀想なだけのくせにこいつ今後も兵庫県斉藤知事を貶めようとする場合本当に命の補償などない -
>>2
私立大学倒産&廃校の決定と実施が次々と行われているとのことw -
>>2
私大って臭いもんな -
上場企業の役員の出身大学 人数
1 慶應義塾大学 2,278
2 早稲田大学 1,989
3 東京大学 1,935
4 中央大学 1,090
5 京都大学 1,023
6 日本大学 721
7 明治大学 712
8 一橋大学 598
9 同志社大学 533
10 大阪大学 520
11 神戸大学 432
12 関西学院大学 427
13 法政大学 410
14 関西大学 405
15 九州大学 374
16 東北大学 372
17 名古屋大学 349
18 立命館大学 314
19 立教大学 283
20 北海道大学 266
21 青山学院大学 260
22 東海大学 204
23 東京工業大学 190
24 横浜国立大学 182
25 東京理科大学 177
26 専修大学 176
27 大阪市立大学 174
28 近畿大学 165
29 上智大学 163
30 学習院大学 156 -
会社入っても転職して脱落していくやついくらでもいるからな
出世競争に負けて窓際になるやつもいるし
いい会社に入っても将来が約束されてるなんて幻想にすぎないよ -
>>2
私立大学に行ってるやつがそれぞれ全員10億円以上借金抱えてるとはとても胸熱だはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww -
今話題の悠仁さまの進学先
悠仁さまは東大でも筑波でもなく
きっと慶應sfcに進学すると思う
祖父である上皇さまの若き日の教育係は
当時の小泉慶應塾長
福沢諭吉の著書『帝室論』をテキストにされた
その為、慶應の周年行事にはいつも
天皇皇后両陛下が列席されているとのこと
上皇さまの姉(昭和天皇の長女)の嫁ぎ先である
東久邇宮は、秋篠宮にとって(従兄弟)
天皇家の次にもっとも近い親戚の旧皇族で
秋篠宮さまの従兄弟も
悠仁さまの又従兄弟も慶應ボーイ
母親の紀子さまの主治医は
東大ではなく慶應医学部の先生
紀子さまが副総裁している日本赤十字社
日赤の現社長は元慶應塾長の清家さん
清家さんは皇族問題検討会の座長
検討会の6人のうち3人が慶應関係者
今の環境情報学部長はトンボ研究者でもあり
悠仁さんが希望している自然誌の研究者
昨年、キャンパス内に学生寮を新設
イータビレッジ
地元藤沢市も悠仁さま歓迎準備完了
sfc看護校舎の裏に藤沢市の自然観察公園を開設
トンボや昆虫、鳥類が悠仁さまを待っている
宮内庁の会見では、
志望先は今マスコミでウワサされている
大学以外の他の大学を示唆している
紀子さまの誕生日会見でのコメント
「学ぶ『場所』は、長男自身がしっかり考え、決めたことを尊重したい」と、
学校とか大学ではなく
『場所』とは不思議な表現、、、sfcのこと?
ここまで来たら
慶應sfcしか考えられないんじゃない
慶應義塾大学環境情報学部 カッコいいね
将来の天皇陛下になられる方だから
藤沢のおじいちゃん、おばあちゃん
喜ぶだろうなぁ〜 -
大手マスコミ新卒採用
フジテレビ
10 慶應義塾
5 早稲田
3 東大
2 筑波
1 上智、立教、法政、武蔵、東京理科、関西
日本テレビ
8 慶應義塾
5 早稲田、明治
2 京大、上智
1 千葉、広島、日大、東海、関西学院
TBS
6 慶應義塾
3 早稲田
2 東大、上智、法政、東京理科
1 京大、筑波、千葉、横国、岡山、明治学院
日大、同志社、立命館、関西学院
テレビ朝日
4 慶應義塾
3 東大
2 京大、早稲田
1 上智、法政、成蹊、同志社、立命館、関西学院
電通
25 慶應義塾
15 早稲田
9 東大
5 京大、明治
4 阪大、東工大、一橋、上智、青学
3 立教
2 筑波、法政、駒澤、同志社
博報堂
40 慶應義塾
18 早稲田
12 東大
8 京大
6 上智
4 一橋、明治、立教
3 東工大、青学、同志社
2 北大、九大、筑波、東京外語、中央 -
>>2
とても色々不憫な臭いコイツら反日左翼どもに色々本当のことばかり言ってやるなよ可哀想だろ -
世渡りのうまさを期待されてるだけだろ
賢さじゃなく -
上場企業社長の出身大学ランキング 【2022年最新調査結果】
. 1 慶応大 288
. 2 早稲田 227
. 3 東京大 210
. 4 日本大 103
. 5 京都大. 97
. 6 中央大. 82
. 7 明治大. 79
. 8 関西大. 64
. 9 一橋大. 61
10 同志社. 60
東京商工リサーチ
https://www.tsr-net....il/1197427_1527.html -
こんなスレに張り付いてるヤツは社会でもモノにならない
-
>>2
プヒヒヒヒヒッ特定したがこいつらワタクは生活保護貰ってる末代だし色々可哀想だバーカwwwwwwwwww -
>>74
俺はかなり世渡り上手いし日本に居ないがこーいうワタクみたいな不憫な貧乏馬鹿はチープに殺すに限る -
>>2
偉そうに何回もふんぞり返ってペンで知事を指していた奥谷兼一百条委員会委員長や、
パワハラおねだりなどを色々偽造・データ改ざんした片山安孝副知事みたいなこいつらをもっと吊し上げてしっかり◯すべきだなァww -
>>2
ヒヒッ私大終わった笑 -
>>2
私大は人生の無駄遣いじゃけぇ… -
>>2
オッシャアアアアアア教育ワーストトリプルスリー達成じゃあああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww -
>>2
私立大学のような粗大ゴミ問題は楽しく、クールで、セクシーに取り組むべきだ -
>>2
今のままではいけないと思います。だからこそ日本は今のままではいけないと思っている。 -
>>2
私大完全オワコン笑 -
>>2
やはり神大最強だな -
>>2
一応言っとくが神大は斉藤兵庫県知事側で完勝するぞ -
>>2
一応言っとくが神大は斉藤兵庫県知事側で完勝するぞ -
>>2
DeNAは色々可哀想にwwww -
だからイライラでは勃たないと
言ってるでしょ(おじいさん議員風)
全部、延長君のせいでダメに
なるねぇ。 -
>>2
私大なんだから可哀想な連中だよ全く -
>>2
2024年度兵庫県議会の解散が確定した -
>>2
あのさぁ笑、ここだけの話まじで私立大学ってうす汚い臭い可哀想で馬鹿なオッサンしかいないんだぜ笑 -
>>2
斉藤元彦知事を叩いてるやつなんかブサイクばかりだなぁと思って調べたらなんとこいつら全員私立大学出身だったわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww -
斎藤氏だとキリスト系学校出身者ってのが関係してるんじゃないかな
キリスト教系学校全般の傾向として、人の生き死にに対して一般校に比べて軽く考えてるんじゃないのかって見なされることがある -
明確な起源ははっきりしないが、戦争の終わり頃に、とにかく突撃しろって命令が出て、そこで突撃できずに収容された人たちが、斎藤の行ってた学校の起源なんだよ。
そこで再教育して、これは使える人材じゃないかってことでその後も割と幅を利かせる学校になってる
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑