-
学歴
-
北海道大学
- コメントを投稿する
-
クソスレ終了
-
琉球大学教授戸谷義治は司法試験一桁しか取れず、青学大学院にも青学法科大学院にも落ちた。
大金を積んで北大大学院に裏口入学した。
どうして青学に落ちた奴が北大に入れるのか?
親が金を工面して教授たちに賄賂を贈ったから。
これは厳然たる事実である。 -
>>2
クソはお前だろw死んどけ!w -
>>1
😂 -
戸谷義治「僕はモテるんだよぉ(ニチャア」
syamuにそっくり笑 -
公安部は組織そのものが腐敗していて、そもそもまともな人間はいないので 出てくる彼ら経由の証言は全て疑うべきです
<ニュースの真実の見抜き方!教えます!>
具体例 大川原化工機冤罪事件
この事件では冤罪事件首謀者として責任追及された人間を
周囲は表彰までしていた過去を突然捨て去りw
冤罪とバレるや否や、責任者個人攻撃に入りました。
記事によって悪い上司に命令されて憤る謎の部下などが出ましたが、彼らは冤罪事件創作中には黙って協力しておりバレてからこいつだけが!とw
全ての罪をかぶせ
公安部そのものは健全だと公表し
その一方で、個人への処分をしませんでした。
そうです! 組織美化の作文の嘘がバレ次の台本が投入されたすぎないだけ!
それに、殺人もしあってきた仲間をトカゲのしっぽに出来るはずないのです。
これが政治家のケツをなめてまで金が欲しいのかと馬鹿にされ、バレバレの嘘で組織の体面と勢力拡大を図って、裏で殺人もしてるのが有名な公安部の醜態なのですwww
<真実を見抜くコツは警察が作った台本ではなく彼らの見せたい結果の台本部分と、その結果誕生する虚構を見ること これが重要 公安部は組織の自己紹介が既に嘘なのだからw>
※誰かのせいという警察得意の台本の記事では善良な部下と組織という台本の結果生じる書き込みを多くの人がしていたのですが、それなら重い処分があるべきですよねw全ては組織維持のための公安部の台本ですw 善良な部下なら事前に止めています。
※ 自民党にとって最も重要なことは当選のみ! だから、統一教会も。 この自民党が最も大切にする組織が国民のための仕事を本業にするわけはない。多くの指摘通り自民党の選挙対策の実行部隊で殺人もこなす。
仮説だが、しっぽ切りで組織は正常美談はいかんでしょw
この事件では全員が悪であったにも関わらず、誰かのせいにだけってことにしたいということが明白すぎるものとして存在し。その点では利害の完全一致が公安部にはあるw -
戸谷義治「戸谷義次はすごいんだぞ!ウィキペディアにも記事があるんだ!琉球民族は土人だ!茨城の名士の孫のいうこときけ!ボクはホモだ!目が悪い人はみんな生まれつき目が悪いんだ!ボクは生まれてからずっとぼっちの嫌われ者だ!」
-
信じられねぇ
警視庁なんて採用試験の難易度が
小学校レベルでなれるから
他の公務員試験すべったゴミがいきつく
掃き溜めなのに
自民党の為にありとあらゆる悪事させるために
学歴は低いが頭脳はキッレキレって自民党が褒めてるの本気にしてる馬鹿しかいねぇとか書かれてた
お前らを傷つけないように
数的処理とか、判断推理とかいう
試験名になってるだけで、小学生の国語と算数出題されてるのが公務員試験の教養試験だけど
警視庁なんて、それ解けないやつがなるんだよwとか書かれてた
これ、嫉妬だよな???
みんな、どう思う?
俺らの中には官僚もいるじゃん
採用試験の問題が全然違うけど、、 (白目)
一日署長とかで制服のイメージをアイドルと紐付けさせたり印象良くするの頑張ってるし
マスコミも警察発表通りに何でも書くから、俺らって天才じゃん? -
北海道大学大学院裏口入学琉球大学戸谷義治「僕の東大の友達がー」
てめえは生まれてからずっとぼっちだろが!笑 -
クソスレ終了
-
クソ漏らしホモ戸谷ブー死ね!
-
戸谷一家はクソ食ってんだって?wwwwwwwwwwwwwww
-
道幸哲也に賄賂贈ったんだな犯罪者戸谷義治
-
戸谷死ね!
-
>>14
マジかー -
土下座謝罪しろ!戸谷義治!
-
戸谷はホモ
-
琉球大学戸谷義治「掘りまくってやったぜ!」ホモ自慢してる基地外wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
野獣先輩に憧れてる戸谷ブー
-
戸谷掘られまくったのか🤣🤣🤣🤣
-
切れ痔の戸谷義治w
-
戸谷一族は全員徴兵逃れした卑怯者、非国民の売国奴
-
>>14
うん -
またてんかんじゃね?
スターグループ(年収150億)が元やくざの部下 -
犯罪者戸谷義治死ね
-
戸谷義治「戸谷義次はすごいんだぞ!ウィキペディアにも記事があるんだ!琉球民族は土人だ!茨城の名士の孫のいうこときけ!ボクはホモだ!目が悪い人はみんな生まれつき目が悪いんだ!ボクは生まれてからずっとぼっちの嫌われ者だ!」
戸谷孝治 -
スノチャンネル200万行くね
https://i.imgur.com/Nk93drW.png -
ほわめねりきよよけさかのろときしせなるんそけ
-
現場は片側2車線の直線。
乗用車じゃまず勝ち目がない
しかし
漂泊クリーム
またに塗ったら -
荒らしの戸谷義治死ね
-
んで「帰ってきた
あと
最初サイドブレーキかけたまま走って -
偽ログイン画面に行け!と言っているのか
声なき声に〜〜力を!
だよなあ -
選管に脅迫「このまま通過して死んだりするよな
県民が事故ったり自殺したり出来なくて昔の尖った感じやたら狭そうだしこういう事実を直視しないと思うが -
会社的に
-
これから
-
家とか建てるとき
まずメーカー調べただけで年間674万件 -
タバコ吸うくらいストレス溜まってるの楽しいし
-
パチ屋
支持しているもんなの? -
荒らしまくりの戸谷義治死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
>>28
ワハハ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑