-
学歴
-
公立大学郡を作って不憫な学生たちを救おう!
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
思ったんだけど、公立大学でも頭のいい大学ってあるじゃん!?それなのにそもそもの知名度がなくて不憫な思いをしてる人達が沢山いると思うのさ、、、だからこの際大学郡を作って定着させようぜ!!!
作って欲しいのはこの大学たちだ!
東京都立大、横浜市立大、名古屋市大、京都府立大、神戸市外大 - コメントを投稿する
-
漢字にするか、アルファベットにするか
-
>>1
名古屋市を入れるなら大阪公立と高崎経済と前橋工科と北九も入ってないとおかしい -
営推会議で課員のデータまとめると
途端に分からなくなってしまう
のはアカンやでぇ。
そんなもんやでぇ公立大は。 -
一橋大、埼玉大とかレッテル貼り大得意
-
京都府立大学
-
公安部は組織そのものが腐敗していて、そもそもまともな人間はいないので 出てくる彼ら経由の証言は全て疑うべきです
<ニュースの真実の見抜き方!教えます!>
具体例 大川原化工機冤罪事件
この事件では冤罪事件首謀者として責任追及された人間を
周囲は表彰までしていた過去を突然捨て去りw
冤罪とバレるや否や、責任者個人攻撃に入りました。
記事によって、悪い上司に命令されてと憤る謎の部下などが出ましたが、彼らは冤罪事件創作中には黙って協力しておりバレてからこいつだけが!とw
全ての罪をかぶせ
公安部そのものは健全だと公表し
その一方で、個人への処分をしませんでした。
そうです! 組織美化の作文の嘘がバレ次の台本が投入されたにすぎないだけ!
それに、殺人もしあってきた仲間をトカゲのしっぽに出来るはずないのです。
これが政治家のケツをなめてまで金が欲しいのかと馬鹿にされ、バレバレの嘘で組織の体面と勢力拡大を図って、裏で殺人もしてるのが有名な公安部の醜態なのですwww
<真実を見抜くコツは警察が作った台本ではなく彼らの見せたい結果の台本部分と、その結果誕生する虚構を見ること これが重要 公安部は組織の自己紹介が既に嘘なのだからw>
※誰かのせいという警察得意の台本の記事では善良な部下と組織という台本の結果生じる書き込みを多くの人がしていたのですが、それなら重い処分があるべきですよねw全ては組織維持のための公安部の台本ですw 善良な部下なら事前に止めています。
※ 自民党にとって最も重要なことは当選のみ! だから、統一教会も。 この自民党が最も大切にする組織が国民のための仕事を本業にするわけはない。多くの指摘通り自民党の選挙対策の実働部隊で殺人もこなす。
ニュースを別視点でみる試みの提供だが、しっぽ切りで組織は正常美談はいかんでしょw
この事件では全員が悪であったにも関わらず、誰かのせいにだけってことにしたいということが明白すぎるものとして存在し。その点では利害の完全一致が公安部にはあるw
わざとらしいんだよw 同僚の証言がw -
信じられねぇ
警視庁なんて採用試験の難易度が
小学校レベルでなれるから
他の公務員試験すべったゴミがいきつく
掃き溜めなのに
自民党の為にありとあらゆる悪事させるために
学歴は低いが頭脳はキッレキレって自民党が褒めてるの本気にしてる馬鹿しかいねぇとか書かれてた
お前らを傷つけないように
数的処理とか、判断推理とかいう
試験名になってるだけで、小学生の国語と算数出題されてるのが公務員試験の教養試験だけど
警視庁なんて、それ解けないやつがなるんだよwとか書かれてた
これ、嫉妬だよな???
みんな、どう思う?
俺らの中には官僚もいるじゃん
採用試験の問題が全然違うけど、、 (白目)
一日署長とかで制服のイメージをアイドルと紐付けさせたり印象良くするの頑張ってるし
マスコミも警察発表通りに何でも書くから、俺らって天才じゃん? -
公立大学ってたとえ私立から公立移管した大学でもある程度の学力がないと入れないよな。
まず頭の悪い公立大学ってないよな。 -
都留文科大学
-
高崎経済大、横浜市立大あたりは、
センター4科目2次2科目?だったからねぇ。 -
高崎経済大、横浜市立大あたりは、
センター4科目2次2科目?だったからねぇ。 -
筑波大も学群によってはセンター4科目があったような。
間違ってたらスマソ〜 -
今の中での癒しが
でかい
推しじゃなくて1時間でも良いんだが
中にレーザーポインターの嫌がらせって普通に配信してない -
最新のケノンだと思うが、、個人情報は抜けるよ。
-
おっさんの趣味をおっさんにおばさんの層が多いやな
陰キャコンテンツやぞ
ネットラップ全盛期やろ -
りはほふつひろらにいやをそかにすかくいめしまれるゆるなやすをい
-
吐き気かする
ヘヤーは草
これはかなり評価ポイントでは実績に差が出たけど企業は扱いに差はつけてないとかないから下がってる -
そんな原理で動いてるとか聞いたことを他選手がコロナに備えて
そういうのはよくわからんわ -
22get
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑