-
資格全般
-
資格・検定試験の乱獲スキルを自慢するスレ
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
資格・検定試験の乱獲スキルを自慢するスレ - コメントを投稿する
-
そんなことよりYoutubeで大宮公園のピース君見てた方が楽しいからな
-
1ヶ月あたり1資格ゲット
-
ワイ、資格・検定の10冠王
-
司法書士、開業医の足元にも及ばない人間性シッカク
-
ぷぷぷぷぷぷっ
-
Wスレ荒らし
人間性シッ゙カク(朝鮮出自)vs 三種の神器(夜勤のビルメン)
長文連投の狂演 -
消防スレを敗退し
冷凍スレで長文連投の人間性シッカク -
独立開業して自分で事務所経営をする場合、体系的に基礎知識技術を習得するのに一番早い方法が、関連する資格の取得だろ。
必ずしも試験会場に出向いて受験し合格する必要はないものも多いが、
IT、簿記会計、税金年金に関する分野等、資格の数にすれば相応の数になる。 -
11つづき
さらに、健康管理に失敗し視力が低下した場合に備え、ビルメン系の資格も取得しておこうとか考えると、数はさらに増える。
士業系の場合、資格試験の受験準備は慣れているので苦にならなく、結果、数が増えるみたいな感じだろうな。 -
検定試験の3級レベルを乱獲しても全く意味ないw
-
12つづき
さらにさらに、健康管理に失敗し視力が低下して全盲になってもいいように、あん摩マッサージ指圧師をとる。
あん摩マッサージ指圧師は業務独占資格のため、資格を持たずに名乗って治療することは法律で禁止されています。
あん摩マッサージ指圧師の資格申請は公益財団法人東洋療法研修試験財団が窓口となっています。 -
1級→3級
二種→一種
甲種→乙種
ルールのスキを付いた姑息な取り方を長文連投で自慢するキチガイの人間性シッカク -
>>14
勝手に俺の文章につづけるな。誤解されるだろ。 -
人間性シッカクが消防スレから冷凍スレへ逃げ去ったのは司法書士には足元にも及ばない一休建築士つー証拠
-
ぷぷぷっ
-
この乱獲スキルというのは、
? 予備校等に頼らない。? 低価格の市販資料のみを教材にする。? 市販の文房具類のみを道具にする。
の3点が前提だろうな。
あまりにもサービスのレベルの高い予備校等だと、他の資格取得でその予備校が対応していないとその資格を受験できないし、
そもそも、費用がかさんで受験に躊躇する。 -
このスキルは、学歴のない人や私立文系の人は、是非、習得したスキルというか、生死を分けるレベルの重要スキル。
-
>>20
意味不明 -
アスペ患者=人間性シッカクの保有資格 https://i.imgur.com/GmzTB90.jpeg
-
>>22
また俺が昔アップロードした俺の保有資格のごくごく一部のURLを貼り付けるバカがいる
書き込む文章は同一なので毎回毎回同じやつだろうがw
燃料投下のつもりなのか、
お前が死ぬまで取れない俺の凄さを広めたいのか、
何なのかわからんがw
URLだけではなくヘッダーを含めて本文も全てコピペしろ!
と何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も言ってるだろうが!!
クソバカw -
430 名無し検定1級さん 2025/02/18(火) 08:37:00.06 ID:1g7ESKLN
資格コレクター自称してる癖に、持ってもない超高難易度の司法書士扱き下ろしてんのほんとダサい
主張ブレッブレで馬鹿すぎる -
オマエが司法書士取ってから能がき垂れてみな一休建築士止まりのチョン
-
【司法書士を取れなかった】自笑資格マニアの人間性シッカク
-
>>26
二流資格の登記代書屋よりも
もっと上の一流資格の一級建築士を持っているから
地味な上に知名度の低い二流資格など不要だわ
しかも登記法とか言うクソつまらんチマチマした登記という帳簿のルールなどこれまで一度も勉強する気にすらならん
他の資格を持ってくるのなら
一流資格の一級建築士より上の
超一流資格の弁護士か医師を
他でもない「お前自身」が取得してから持ってこいよw -
さすが二流資格の登記代書屋w
そんな登記代書屋スレの本日約30分前の書き込みw
104 名無し検定1級さん 2025/02/19(水) 18:06:32.72 ID:S8lw1/wI
ほんと税理士になればよかった
税理士は顧問料法人なら一社年間60万
10社も顧問すれば司法書士の年収の三倍やないか
税理士先生が羨ましすぎる
なぜ司法書士の試験なんか受けたのか、、
簿記勉強すればよかった、、 -
↑ ↑
【司法書士を取れなかった】人間性シッカク -
どこのスレでも小馬鹿にされてる人間性シッカク
-
資格は数が重要なのだ!
-
◯司法書士(酸っぱいブドウ)人間性シッカク●
-
◯開業医(足元にも及ばない)人間性シッカク(朝☓)●
-
1ヶ月1資格取得
-
医師免許>>>(超えられない大差)>>>一休建築士
-
資格は数で勝負!
-
人間性シッカクと蔑称され小馬鹿にされているスレ荒らしがいるように
資格をたくさん持ったところで仕事ができるわけでもなく収入が上がるわけでもない
ムダに時間とカネを使う馬鹿 -
医師免許 司法書士(超えられない大差)>>>一休建築士
-
資格は数が重要である!
-
>>41=【司法書士を取れなかった】人間性シッカク
-
上位資格の存在しない一流資格の一級建築士を超えられる資格は
超一流資格の弁護士と医師しかない
上位資格の存在しない同様の一流資格と言えるのは公認会計士、不動産鑑定士くらいだ
上位資格は存在するが一流資格と言えるのは弁理士、税理士まで
社会保険労務士、行政書士、司法書士、土地家屋調査士、海事代理士、測量士、計量士、第一種作業環境測定士は全て同レベルの二流資格 -
↑↑↑↑↑
その二流資格の消防5類にも落ちていた人間性シッカク -
開業医(医師免許)>>>(超えられない格差)>>>人間性シッカク(一休建築士)
-
精神疾患者の人間性シッカクは 司法書士は登録できない
だから一休建築士の分際で嫉妬心丸出しで突っ掛かっていくわけよ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑