-
モ娘(狼)
-
俺たちは安いカリフォルニア米や東南アジアの米が食いたいんじゃあ
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
邪魔すんな - コメントを投稿する
-
それな!食品だって趣向品だっていろんな外国のものを安く買いたい!関税かけるな!
-
まあ結局人生って運のみよね
-
んだんだ
-
関税は国産品を守るためって言うけど
それって実力じゃ太刀打ちできないから国が守ってやるしかない「逃げ」だよな -
日本が安くて良いものを作れないから言い訳してるだけ。逃げの口上
高くて良い物はいくらでもあるけど、安くて良いものはつくれない日本
希少性高級志向こだわってるだけのオナニージャパン -
ダセーよな日本って・・・
身内に囲わなきゃ生き残れないほど脆弱で正々堂々と勝負したら海外に太刀打ちできないほど矮小
ハロプロに似てる -
パックご飯は国産にこだわらないでどんどん海外の米で作ってほしいよ
-
政府がかってに選ぶなよ 操作すんなよ 市場に介入すんなよ 価格を決めつけんなよ
おれたち消費者に選ばせろよ どれを買うか おれたちが決めるんだ!
おれたち消費者が「価値」を決めるんだから 政府は邪魔すんな! -
そうだ!そうだ!政府が市場に介入すんな!規制緩和!もっと自由化しろ!俺たちが価値を決めるんだ!
-
冷凍チャーハンなんかかえって全部東南アジア米でいいよな
-
./←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
-
俺以外の./雑./〇./共/はよ〇ねやゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない下〇生物だろうが^^それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事したり寝れたら./神/.経./強/.く/.て./草./^^悔しいね〜w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
-
着畝位加医火世鵜
-
吉野家や松屋ですでに外国産米がブレンドされてる米を食べてるしなぁ
-
>>11
まりあちゃん -
去年まではミニマムアクセス米が売られてたから関税はかかってない
-
待って!ハロプロメンバーの意見も聞こうよ!
-
邪魔なんてしていません
どうぞ好きなだけ食べてください -
米だけは国産オンリーだったおれもさすがに安い外国米容認で買うわ
いまは安い国産麦でしのいでる -
輸入小麦もご利用ください
小麦関税1キロ106円だけど
いまなら「無税」です -
外国産米も国産があがると同じような感じに上がったろ
あれ関税だけのせいじゃないんじゃないか -
お前らは視野が狭い
中国とロシアに海上封鎖されたら米なんて入ってこない
戦前はアメリカに石油を依存して自滅した -
今日カルロース3980円だった
去年1500円だったのに値上げしすぎ
こいつらに日本となんも関係無いのに -