-
懐かしドラマ
-
北の国から35
- コメントを投稿する
-
500文字程度も読めない知能の足らない人は出入り禁止な
-
ネアンデルタール人がホモサピエンスに駆逐された理由の一つに、言語能力の差があった。
単純な言語体系しか持たない ネアンデルタール人は、複雑な言語体系を会得しているホモサピエンスの情報戦の前に敗れ、勝ち残ったホモサピエンス が現代の人類へとつながっているのである。 -
つまり高度な知能を持つ人間ほど 複雑な情報を言語化する能力に長けており、その内容を理解する能力にも長けているのである。
思考や物事のありようを正確に伝えるためには 内容が詳細になっていくことは当然のことであり、今日の文明を築いてきたのもそうした優れた言語能力を持つ人間の功績によるものである。 -
論破されて悔しがるのも馬鹿だし
その悔しさを「読んでない」とウソ喚き散らすだけの無能に
読まれなくても誰も困らない -
>>5
3行にまとめてて有能wwwww -
長文は読まないよ
当り前だろ馬鹿 -
長文を書く無能は5ちゃんをやるな
-
短レスで罵詈雑言しか書けない馬鹿は死ねよ
マジでさ -
レスを読んでないフリに必死な馬鹿が発狂してて何よりだ
-
悔しくて悔しくて仕方ないんだろうなw
-
>>8
俺等短文しか書いてないから有能と認めなきゃね アホw -
長文は荒らしが多いから嫌われるんだよ
-
長文は皆嫌いだよ
当り前だろう -
「嫌われる」wwww早い話がそれがお前の弱点なんやね
常に人から嫌われることを恐れてる、嫌われただけで立場がなくなるような、その程度の雑魚wwwww -
ろくに見てもいないドラマの内容を間違って覚えたまま的外れなケチつけるのが関の山のエテ公に嫌われても何も困らない
むしろ好かれちゃ迷惑千万 -
底辺の雑魚が「自分は弱者なのだから 配慮しろ」と図々しい要求をするのでみんなでフルボッコにするスレへようこそ!
シカト出来ない激弱雑魚がまたバカの1つ覚え
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ -
こっちもな
ワンパターンの守りがクソダサ -
深夜にそんなこと書くためにスレ開いてるアホいるね
-
ラーメンババアはもう何を書かれてるか気になって気になって、おちおち寝ていられないんだろうね 笑える
-
長文にいちゃもんつけられなくなってもうあとがない文盲は、人の迷惑になるから、ドラマの内容くらい正しく把握してから書き込めゴミ
-
長文は無能の証
-
逆だろwww
書いてあることが完璧過ぎて反論の余地無しという惨めな論破サレ婆だから、文字数の数くらいしかいちゃもん付けれない負け癖底辺なんじゃんwww -
読んでないから内容なんてわからんが長文は無能の証
当り前だろ馬鹿 -
ろくに見てもいないドラマの内容を間違って覚えたまま的外れなケチつけるのが関の山のエテ公が、しょっぱなから自分で長文を書いていることを忘れてブーメランレスしてるのマジ草wwww
-
小学生のレスかよ
ドラマの内容云々の前に思考そのものが幼稚すぎる -
長文は無能とか言い出してる当人が最初に書いた文章が>>888なのマジで嗤える
-
そりゃ大きな勘違いだよw
>>888を書いたのは別人だ、無能な金田一くん -
馬鹿がクソ推理で鼻高々だけど大ハズレ
-
888へのレスにあれだけイライラした反応してるんだから888本人とバレバレ
-
ワロタ
-
推理外してるのに妄想でレスしてるの笑える
マジにバカ丸出し -
頭悪すぎて考えがまとまらず、言いたいことが次々浮かんでは書き込む。
したがって連レスと長文になってる低能をおちょくるの楽しい -
おちょくられてるのに気付かない長文馬鹿爺さんw
-
>>42
タマネギ三太郎に撃たれて発狂するお前見るの楽しい(笑) -
長文は無能とか言い出してる当人が最初に書いた文章が>>888なのマジで嗤える
スレッド一覧見れば書き込み誰もしてないの一目瞭然だろ馬鹿 -
長文は無能の極み
おまえ以外は皆が思ってる事だ -
話してても前フリが長い癖にオチがつまらん奴っているじゃん?
長文爺さんって明らかにその手のタイプだわな
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑