-
おすし
-
ほんとにあった!愛知のゴキブリ♪
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
p - コメントを投稿する
-
https://pug.5ch.net/...gi/anime/1742965374/
書けないと思ったスレに書かれて糞尿を漏らして発狂するゴキブリ超絶クッソワロタ♪
オラオラオラオラ!チンカス負け犬究極悪臭豚賤人糞尿食い埼玉ゴキブリ蟯虫梶谷こういちwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
徹底的に荒らしてみろや中途半端野郎!ペース落ちてるぞ糞雑魚チンカス負け犬究極悪臭豚賤人糞尿食い埼玉ゴキブリ蟯虫梶谷こういち♪
なんでレスを返せないの♪?www荒らせないの?♪wwwレベルが高すぎて書き込めないの?♪ wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もう終わり?♪ wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ぎゃははははははははははは(*^_^*)♪♪♪♪♪🌈🤡🎃☠😂😂😂wwwっwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
早く100連投しろノロマクズ糞雑魚チンカス負け犬究極悪臭豚賤人糞尿食い埼玉ゴキブリ蟯虫梶谷こういちwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
糞雑魚チンカス負け犬究極悪臭豚賤人糞尿食い埼玉ゴキブリ蟯虫梶谷こういち完全敗北死亡♪wwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
オレ様(*^_^*)♪>>>>>>>>>>>>>>ゴキブリの糞>>>>>>>>>>>>>>糞雑魚チンカス負け犬究極悪臭豚賤人糞尿食い埼玉ゴキブリ蟯虫梶谷こういちwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwww
♪m9(^大^)9mm9(^勝^)9mm9(^利^)9m♪
ぎゃははははははははははは(*^_^*)♪♪♪♪♪🌈🤡🎃☠😂😂😂wwwっwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww -
※スレの正式なテンプレ※
・猿真似bot5ch板張り付き即湧きIDコロコロ自演常習の他力本願の知的障害カスニートこと負け犬基地外荒らし竹内ジジイモタは″完全永久″出禁(その他この板以外のスレも諸々)
・その基地外荒らし竹内ジジイの話題や関係したレスも禁止で、すべき事は駆除のみw
🚨以降の即湧き負け犬池沼荒らし・竹内ジジイモタの工作虚偽テンプレコピペ工作統失池沼発作に注意(偽装や自演もモロバレで実際その発作に効力なしw) -
★池沼弱小ゴミ荒らし駆除・追放レス「ヌー」「カマホモ」「ゴキブリ」
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
生まれ損ないの糞尿廃棄物(竹内ジジイモタ)のお前が身内も仲間も一切居ない生まれ損ないのキチガイジジイなw
そりゃ誰も居ないわなw
ほらw他者から乞食活動してお金を借りるも当然返す知能も能力もなく借金まみれでヤクザに追いかけられ逃げ回るだけの哀れな虫生w早く金も返して自害して罪を償えw
ほらほらいつまで逃げてんだ?
居場所もない生ゴミw
さっさと土下座して共食いとして糞尿食って自害しとけw
糞尿廃棄物(竹内ジジイモタ)のお前は一生だれからも許されないぞw
キチガイ親に童貞卒業相手も断られた負け犬w
※注※事実
カマホモ・ヌー・糞尿廃棄物とは竹内ジジイモタの蔑称・別名w
この通りどこでも瞬殺かつ迅速で駆除・討伐・虐されてる自虐ヌー・カマホモ害虫・竹内イモタオサムがお前w
毎度1スレでも30以上のレスで徹底的かつ徹頭徹尾で撃退・排除・死滅させられている害虫ゴミ荒らし弱小汚物竹内イモタオサムがお前w
これからもその生まれ損ない居場所0能無し下僕虫竹内イモタをこの討伐・駆除法で完全撲滅させていこう! -
✅お風呂板でも居場所0の寄生虫竹内イモタオサムの実態・現実
お前は誰からも必要とされていなく立場も身分も皆無であるできそこないなw存在感以前に存在意義や取り柄も皆無でありお前が社会のお荷物かつ社会不適合者の実例であり、こちらはそれらを駆除に省き蹴落とし社会や世界に貢献する有識者の模範であるのが現実w
お前にはホコリでしかなく一切理解力も発信力もなく何一つ魅力もなくユーモアや発想に繋がる思考も皆無でありこちらのような独自性や論理性も全く備わっていないwお前は世の中の奴隷や雑用くらいしか機能出来ず楽しむどころかただの憂さ晴らしの下僕でしかなくお前の希望は何一つ叶わないw
このようにお前に一切持ち味は美点などもなく周りや周囲に害を振りまくだけのウイルスでしかなく誰とも共に過ごす事も協力や関与すらも出来ない除け者でありお前が貢献出来る要素も一切ないwこちらは他者に有益かつ有意義な情報提供や考え・アイデアを提示に世界や世の中に携わり貴重な役割をし従事している通り必要不可欠な存在である。
お前は楽しまれる訳じゃなくただ嘲笑されているだけの立場も居場所もない能無し下僕虫でしかなく理解も自覚も出来ていない劣等廃棄物が竹内イモタゴキブリのお前自身w
こちらはこれからもこのような不要な害虫討伐や制裁を与え世の中を快適かつ清潔に保ち他者からも慕われ幸福かつ英雄として過ごす事であるw -
>>2
お前がさっさと新スレ含めた1500レス以上のフルボッコレスに対して全レスはよw逃げんな能無しw新スレ含めた1500レス以上のフルボッコレスに対して全レスはよw逃げんな能無し汚物wゲラゲラꉂꉂ(ᵔᗜᵔ∗)wwwwwwww
スレ立て反論は愚かレスすらも1500以上されて何も対抗出来ないよぉ〜と泣き喚き脱糞嘔吐する下痢便ゴキブリ奴隷弱小汚物がお前w大爆笑ww
https://kizuna.5ch.n...gi/sushi/1742925313/
https://mao.5ch.net/....cgi/dog/1743011079/
どこにも書けず俺にあらゆるスレでもこの通り論破され為す術なく糞尿漏らし嘔吐しまくり号泣発狂して逃げるしかできない下劣ゴキブリ廃棄物がお前w悶絶絶倒クソワロ大爆笑♬♬♬wwwwwww
オラオラ!ゴルァア!クソザコ自虐で逃げんな糞尿チンカス最底辺腐敗悪臭豚センジン連呼食糞スカトロ埼玉追放スラム兵庫寄生ウイルスハリガネ蟲自虐梶谷こと竹内隆史贅6ゴキブリゲロ蛆wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
荒らししか取り柄のないお前が全レスしてはやく荒らせや中途半端どころか一切太刀打ち出来ないクソザコ廃棄物!ペースどころかはなから死滅状態で頻度も皆無に等しい自虐クソザコ糞尿チンカス最底辺腐敗悪臭豚センジン連呼食糞スカトロ埼玉追放スラム兵庫寄生ウイルス汚物蟲自虐梶谷こと竹内隆史贅6ゴキブリゲロ蛆!それがお前♬♬♬
ほらほらレスも返せず荒らせず反論もできず会話も出来ず敗走じまいなのがお前だぞ??♬♬wwwwwwwレベルも0かつ居場所も0で白旗状態で書き込めない負け犬ゲロ虫がお前だぞぉ?♬wwwwwwwいつまだ逃げてんだ?ん?♬♬wwwwwww
もう終わりどころかはなからオワコンかつフルボッコ状態wwwwwwwwwwwwwwもう完全死滅か?♬♬wwwwwwwwwwwwww
ゲラゲラゲラゲラアヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ((└(:D」┌)┘))アヒャヒャ♬♬♬♬♬🤣😂🪳🪲🪰🖕🖕🦠🤣🤣🤣wwwwwwwwwwwwwwッwwwwwwwwッwwwwwwww
お前が今すぐに200連投以上してとっとと全レスしろやクソザコゲロ遅ド低脳ゴミクズクソザコ猿真似チンカス劣等負け犬最底辺豚センジン連呼糞尿食糞埼玉追放兵庫寄生ゴキブリハリガネウイルス蟲自虐梶谷こと竹内隆史下痢便汚物wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
猿真似最底辺糞雑魚チンカスゴキブリ負け犬腐敗悪臭豚センジン連呼糞食スカトロオナホ奴隷埼玉基地外愛知追放スラム兵庫寄生ハリガネムシウイルス自虐梶谷こと竹内隆史下僕蛆完全敗北涙目逃亡死亡死滅確定ザッコ♬♬♬wwwwwwwwwwwwww
お前は最底辺なw
最高神支配人の俺様(´∀`*)>>>>>>>人間>>>>越えられない壁>>>>>>>ゴキブリ>>>>>ゴキブリの糞尿>>>>>有害ウイルス>>>>>自虐ゴミクズクソザコ猿真似チンカス劣等負け犬最底辺豚センジン連呼糞尿食糞埼玉追放兵庫寄生ゴキブリハリガネウイルス蟲自虐梶谷こと竹内隆史下痢便汚物wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwこれが現実wwwwwww
これそを♬★(圧^∀^倒) (完^∀^全) (勝^∀^利)★♬
ゲラゲラゲラゲラアヒャヒャヒャヒャヒャ((└(:D」┌)┘))アヒャヒャ♬♬♬♬♬🤣😂🪳🪲🪰🖕🖕🦠🤣🤣🤣wwwwwwwwwwwwwwッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwッwwwwwwwwwwwwwwwwww
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑