-
スマホゲーム
-
【ビースト】IRON MAIDEN Legacy of the Beast 2周目【レガシー】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
公式HP
https://ironmaidenlegacy.com
公式Twitter
https://twitter.com/ironmaidenlotb
本スレ(消滅)
IRON MAIDEN part55
https://lavender.5ch...cgi/hrhm/1582528943/
前スレ
【ビースト】IRON MAIDEN Legacy of the Beast【レガシー】
https://krsw.5ch.net...i/gamesm/1591960174/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) - コメントを投稿する
-
ζ
,,.-‐''""""'''ー-.、
,ィ" \ やった波平が>>2ゲットじゃ!
/ `、 小僧ども…わしの部屋に来なさい!
,illlllllllllll i
r'-=ニ;'_ー-、___,,.ィ‐‐-,,_ _| >>1糞スレを立てまくるいたずらばかりしおって!
| r,i ~`'ー-l;l : : : `l-r'"メ、 >>3本当にけしからん奴じゃ!
ヾ、 `ー‐'": i!_,l_ノ` >>4お前も反省しなさい!
| ,:(,..、 ;:|/ >>5今日という今日はかんべんならん!
| ,,,..lllllll,/ >6いい気になりおって!
/ `::;;. '"`ニ二ソ >7このままではろくな人間にならんぞ!
/7 ゙゙:`-、;:;:;;;:;:;:;;/ >8バッカモーーーーン!!
,,.ィ"`:、 "/;:`ー-:、.._ >9-1002さよう、母さんのいうとおりじゃ!
‐'":;:;:;:;:;:;:;:\ . : :;: . ;/;:;:;:;:;:;:;:;:;:~`'''ー--:、,,_ -
今回はインパルスのドロップがイマイチやな
狂気狂乱300周で2個だけ
特異点が20個落ちたのに比べるとかなり少ない -
>>1
sea 乙 madness -
よっしゃ
トントン拍子にインパルス揃った、DOTDも時間の問題
来月はスターファイアだろうからバリアの方だったら助かる
バリア×2・シールド×2持っててもいい、年明けからは対象タリスマン入れ替えぐらいが都合いいw -
クッ
今回は狂気も安定してオートクリア出来ないし、タリスマンも全く落ちないし、200周でギブアップ...
Xファクターの様に愛着あるエディでもないし、きっと酸っぱいに違いない😭 -
アヴァロンキャラ登場とか
解放までカウントダウン? -
リーダーのOKが出たのでクランのメンバー募集させて。
クラン名:Lightning
俺はここでファーストオフィサーやってる。その割に保有キャラしょぼいけど始めて半年経ってないことを察してもらえれば。
前スレ>>23でもこのクランが紹介されてるがあれは当時のファーストオフィサーによる書き込み。10日前に突然俺に引き継がれてたw
他にも前スレでレイドの攻略やら書かれてるがあれも多分その人。俺自身はまだまだヘボだけどクランはそこそこなので察して。
とりあえずここと公式Twitterで募集かける。フォーラムは英語力が無理なので断念。
クラン詳細
参加するのにユーザーLvやアリーナランクの制限は設けてないっぽい。
クランLvはカンストの20なのでクランストアのアイテム全部交換可能。
毎週のレイドポイントはA〜AA、デイリーチェックインは平均20人ぐらい。
PVP表彰台のメンバーもいるしやり込んでるメンバーもそれなりにいる。このスレ経由も3〜4人いるのでスレのレベルが上がればクランの実力も上がるかも。
非アクティブメンバーも少なからずいるので血の砂消費イベなどがキツい。これがイタい。
気に入らなければ去るのも自由。
基本的にクランの方から追い出すことはないと思ってもらえれば。貢献が延々とゼロとかなら別だけど。
まだクラン入ってない人や今のクランから移籍考えてる人検討してみて。
後々このスレ見たって人もよろしく。 -
>>11
今の所脱退して明日申請させてもらいます。 -
前スレで見て私もクランに入れてもらってました
今回のイベで92年のドニントンエディもらえるのは熱い
毎度の如く微力ながら頑張ります
尚、チャット欄のIcalus has flown wayに爆笑してた -
なんか最近スマホ重いと思ってストレージ確認したら、このアプリだけで2.3GBも使用してるのなw
-
紹介してもらったクランに入るために脱退した瞬間にクランイベント始まってしもうた笑
明日の朝7時頃に申請しますんでよろしくお願いしますわ -
メンバー募集追記
昨日ビーストレガシーのDiscordページがあるってことでクランメンバーが招待URL貼ってくれた
運営側のCeegも参加してるし公式かも?フォーラムより全然カジュアルで気軽
最近開設したみたいだけどメンバー募集エリアも作るみたいなのでこちらでも動いてみるつもり
俺の英語力次第だけど
なお、招待URLは >>11 のクランチャット内に残ってるので気になる人いたら入ってくれればすぐアクセスできる
後日このスレみたとかでURL埋もれてたらチャット内で言ってくれれば俺の方から招待する -
光の主15をやってたら、インのタリスマン(英語だとfallen)がポンポン落ちてくれるんだけど、今そんなイベントだったっけ?
ニュース見ても何も書いてないけど、いずれにせよラッキー -
フォールンのコスミックが煉獄の欠片の交換対象になってるけどLoL15で取れたからムリしなくてもいいかなって
辺獄もこないだ取れたし
○○タリスマンを装備系の取りこぼし少しずつ減ってきた
問題は名前、インのタリスマンだらけで検索機能がアテにならんw -
さっき加入させてもらいました
しかしほぼミッションクリアしてて報酬がほとんど受け取れん…笑
脱退するタイミング間違えた〜笑 -
確かにどのイベントも最初に一気に報酬取るって感じだしな
途中からが目標重くなるけど -
>>21
ださいなw -
>>23
報酬分の魂ではどうせコウモリエディ出ないと言い聞かせてる笑 -
コウモリエディでたと思いきやアリーの足長コウモリ黄色だったわ
モーション似すぎだろこれ
(´・ω・`) -
>>25
そういやそれも出る確立高いやつだったよね -
>>23と俺(と言っても誰w)を混同しないでね
-
いつのまにかインスピレーションのタリスマン、とやらが持ち物にあったけど、どこで落ちたんだこれ?
イベント限定とだけ説明にあったけど、例によっていつもの情報欄になし -
>>28
うろ覚えだけどウイルスフロンティアで結構落ちてた気が -
クラン報酬で貰える欠片が終わってもうた
ドニントンのエディ欲しかったな( ˘ω˘ ) -
アリーナ防衛で対戦できなくなってるけど、なにか不正でもあったんかね?
-
アリーナのは複アカ対策なのでは
それよりもコスミック進化の方がジャマくさい、専用コスミックはそのままなのも布石っぽいし
いつも思うがこのクラスの重大な仕様変更をアプリ内で告知しないのが意味不明 -
バフォメットが出そろったみたいだがどれ取るのがいいんかな
やはりコスミックに毒蛇・闇の聖遺・真実の道が様式美なのだろうか -
そもそもコズミックタリスマンを星1から2にするのがしんどすぎるw
-
このゲームは終わり
バフォメット安売りしすぎたな -
>>36
バフォメット取るならどの色がオススメ? -
ブラックフライデーとか大々的にやらんのかな
こっちは既にサタデーだけど -
外出しづらい土日だけど、このゲーム今やる事ないなあ...
-
>>39
毒蛇もバビロンもやたらとショップ推しされてるからだいぶ前に買っといた。毒蛇は結構使ってる。
6個セットはステ低いからアリーに付けたいけど付けられるのが少ないのがビミョーすぎる
今後は5個セット+コスミックの流れが加速すると思ってる
1:専用コスミック増えてる→まだ出てないキャラの分まで先行してる
2:通常コスミックが星5まで可能になった→ステ格差増大
3:5セット+1が2色まで可能な配置が増えた→Xファクター・コウモリ(持ってないけど)
4:キャラチューニングで5個セットつけられるようになったキャラも→ルシファー(持ってないけど) -
新しいコズミックパラノイアでネタバレされてる氷のエディ、イエティ気になるな〜笑
とりあえず買っとくかなぁ
一応クランプス持ってるし -
種々なるイベントいつ始まんねん
-
やっぱり5個セットだよなあ
毒蛇もう1セット買っておこうかな
アイロネート残り3000だからちと不安 -
アイテム買ったりって種々の時の方がいいんだっけ?忘れた
ヒマだからチーム強化したいけど○○を消費する
とかだった記憶があるので温存してる -
クランメンバー募集用のSNS観察してるけどガチ勢ヤバイすぎだろこれw
毎週成績低い順に数人使い捨てて新規募集しとるよあの人たち
売り込む側もより上位のクラン求めて常に移籍してるから収集ついてないw
手前味噌だが、俺が >>11 で推してるクランは居心地すごく良いと思ってる
今回のイベントもコンプリートしてる、バトルしない派でも毎日チェックインしてれば切られる心配もないしチャットも少しは機能してる
長いメンバーはLv30代なのに普通にオーディンやトールエディ持ってるし覚醒もさせてる
一部のメンバーだけで達成できるのはどうにでもなる、チェックインとか、血の砂消費みたいなのは母体が必要だから随時募集してる
とにかく母体が必要なのでよろしく
クラン入ってない人、探してる人 -
途中送信してもうたw
クラン入ってない人、探してる人
検討よろしく -
>>47
クランメンバー募集用のSNSなんて存在するの?w -
存在するよ
-
本当に土日何もないまま終わってしまった、、、
-
つながりにくいなぁ
-
毎回毎回毎回毎回
-
アイアンコインとか賛辞とか昨日沢山使っちゃったよ😭
-
種々イベントメモ(個人)
アリーナかガントレット50勝
1,000,000ゴールド使用
アイアンコイン2,500使用
トゥルーパーバッジ5,000使用
フロンティアコイン500使用
合計50,000エッセンス犠牲
究極の犠牲1回
頭蓋骨クエスト40回 -
種々イベント(クラン)
賛辞を250消費
BNW10を全員生存で1,250回
LoL15を全員生存で250勝
アリーナを射撃手のみ全員生存で250勝
堕ちた要塞・トゥルーパーダンジョン・パワースレイブを250回(×5)
地獄(→滑走路)・迷宮・地獄を250回(×5)
レイブン・暗黒街・マヤを250回(×5) -
個人でキツいのはアイアンコインかね、俺は前回足りなかったので今回は貯めてた
アリーナは射撃手限定でどこまで行けるか、ガントレット進めちゃってるのならこっちで稼げないw
クランのは全体の進捗見ながら自分がアチーブメント進めたいダンジョン中心って感じかね
報酬が大したことないので無理に砂消費して達成させるほどでもない印象 -
BNWのXってどのガーデンでもいいの?
命のガーデン3回ほどやったんだけどチャレンジの数が増えてない… -
なぜかこのアプリは公式TwitterよりもFBの方がコメント多いな
公式FBでも苦情多数上がってる、数時間ログインできなかった・BNWカウントされない・T3コスミックが欠片5,000多すぎ
などなどw -
サイボーグエディは2種類持ってるから今回はT3にすべきか...
専用は持ってないんだよねー -
ちっともイベの説明理解してなかった
新しいサイボーグはまだ貰えないのか
しかしT3用に5000とかどう集めるのよこれ -
報酬で貰って気づいたけど、この欠片はトルーパーコインと交換してもらえるのと同じか
だいぶ余ってるから全部換金するかな -
アリーナでいつまでたってもバトルが始まらず、ログインし直すと負けてることになってるのが3回立て続けに発生
こんなんばっかだなw -
賛辞250消費は実は個人目標クサイな
俺の分しか進捗してないがログボ勢でも賛辞ぐらいは消費してそうだし
クランで追いかけるには目標も低すぎるし -
トルーパーコインで貰えるの制限あるんだった
忘れてたorz -
報酬の欠片の単位が1桁間違えてるような気がするわ
全部クリアで5,000到達だしアイロネートで買えるのも500だし
運営から何もアナウンスがないけど -
このアプリぶっ壊れとる
アリーナなんなんだよコレ -
ストームエディ単体チームがフル覚醒射撃手チームに防御で勝利したことになってるわw
-
ある特定のユーザーにバトル仕掛けると、左下がクルクル回ったままでバトルに入らないんだよね。
根負けして再起動、バトルは負けてることに -
サーバークソすぎだろこれ
地獄入ろうとしてもバカのひとつ覚えみたいにクルクルやってるだけで入れない
再起動すると砂だけ減ってる、これの繰り返しで鍵と砂だけ浪費
リリース4年も経過してるとは思えないクソっぷり -
昼以降どのダンジョンも入れんわ
マジでくそすぎ -
なんか急に入れなくなったと思ったら俺だけじゃなかったか
-
公式FBとかで「蛙・蛙」とかコメントされてる意味が運営の名前が「Frog」だからだと分かったw
さすがに問い合わせたらとりあえず自動返信メールは来たね
公式HPのニュースレターは届いたことないしスパムにも振り分けられてないのでgmail本営から丸ごとブロックされてるのかもだけどw -
ガントレットでもバトルに入らずくーるくーるw
なめとんのか! -
侘び来てるけど鍵がないってのがビミョーやな
-
何もないのに、くーるくるくーるくるw
糞がっ! -
また入れなくなってるよ...(´Д` )
-
クソサーバー改善するつもりないならクソ周回仕様廃止してもらわんと
周回ノルマ・プレイ可能時間全部10分の1、ドロップ率10倍砂消費も10倍、自動リプレイ廃止
これぐらいで上等
バカみたいにデバイス占有する割にサーバーのキャパがクソすぎる -
ラグオブザビーストに改名しろ、とツイでキレてる外人いたなあ
-
サーバーはクソの極みだが運営の対応はマトモと判明
時空のお守り吸い込まれたのを問い合わせたら半日程度で返してもらえた -
つか、サイボーグのT3目標下方修正とか入らんの?
それによって覚醒キャラ大幅に変わってくるのだが -
T3こんなのどうやって取るんだ?
アイロネート4500とか消費しないと無理なのか? -
去年だかはこの時期のイベントでサイボーグ10体ぐらい取れてたっぽい
報酬の欠片の量が間違ってる気がするがアナウンスが全くない -
数年前からプレイしていれば、サイボーグT3は所持してるのが普通だけど、コレは酷いw
-
クランメンバーやトルーパーのサイボーグ見ても全く同じ内容のタリスマンだった
新キャラっぽい名前も入ってるから新タリスマンかと思ってた
LoL系素材といい、色々設定間違えてるとしか思えんなこれ
m9(・∀・)ファッキュー!! -
近日中にコスミックサイボーグエディがお披露目か
-
サイボーグエディせっかく最大覚醒してるのに😭
-
アプリ内で告知なく公式SNS経由だけで配信してる報酬もナゾ
ある程度刮目して読まないと見落としやすいし
JM2NE-8 LLXG-DTL47
これとか取りこぼしてるプレイヤー普通にいそう -
締め切り近いけどなんの動きもなさそうだからT1だけでも取っておくかな...
アイロネート500くらい使うけど -
この数日トゥルーパー申請がめっちゃ来るようになったわ
クルクルの連続で辞めた人が多いっつうことやろなw -
右上の設定→コードを利用する
JM2NE-8LLXG-DTL47
半角スペースが邪魔だったかも -
未だにサイボーグタリスマン悩んでる
アイロネート500使ってT1取るか、2000使ってT2取るか
次いつ貰えるか分からんし...
誰かアドバイスお願い(ToT) -
今日の更新でも動きなかったらコスミックはスルーするつもり
どう考えても高すぎる
500なら消費してもいいかもだけど -
やっぱ高いよね...
-
>>93
ありがとう! -
どうしようもないな
糞がっ! -
今日もクルクル少女
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑