-
スマホゲーム
-
【GNG】Gold and Glory part1【荒野行動、PUBGっぽい】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ここはスマホゲーの
『Gold and Glory』スレです。
荒野行動、PUBGライクな画面でダンジョン探索。
(公式より引用)仲間と共に中世のダンジョンを探索し、ハイリスク・ハイリターンな冒険に挑みましょう。 『Gold and Glory』は、中世を舞台にしたエクストラクションゲームです。暗闇に包まれたダンジョンを踏破し、隠された宝を見つけ出し、強力な敵を打ち倒しながら、貴重な戦利品を手に入れましょう。
【公式サイト】
https://goldandglorymobile.com/en/ - コメントを投稿する
-
公式Discordに日本語チャンネル無いし、とりあえず。
日本人とチーム組みたいけど、スレ無かったので。 -
金なくなったらカス装備でハイエナする
-
チャレンジ2回潜ったけど、1回目は脱出できて2回目はボロ負け…
負けた時の装備ロストで金欠なるが弱い装備じゃ歯が立たないし難しい -
野良PTで生き残ったメンバーが、俺の装備品の一部を回収して送ってくれたことに咽び泣いた・・・。青武器くらいでもその気持ちに感謝。
-
アサシンでチャレンジしてみてるんだが、
俺下手だから仲間と固まって動かないとすぐやられちゃうわ
戦士が堅実だが仲間にアサシンが居ると目ぼしい宝先に取られて悔しいんだよな -
宝箱とか敵ドロップって個別じゃなかったんか
気にせず取ってたわ
てか味方ってbotよね?
宝箱開けてて宝石とかアクセサリーとか残ってたから個別だと思ってたけどbotなら納得
始まる前ずっとピョンピョンして攻撃してたりするのはbotなのかな?
動かなかったり味方同士集まってくるのは中身入り? -
あと教えてほしいんだけど命の間?って墓を10個開けるってどこにあるの?
クエストから移動するとノーマルマルチに行くけど入ってもどこにもないしマップからクエスト選んでも案内出ないし -
>>9
そこら辺の仕様がよく分からないんだよなー
宝箱の中身が減ってる時と残ってる時がある…
botだと減らないなら納得
「宝があるぞ!」みたいなコミュニケーション取ってくるプレイヤーは中身入りだと思う -
>>10
マップが3種類あってランダムだから毎回では無いと思う
命の間もどこかで見たんだが…
中心より1つ左の部屋に真ん中に金の棺があるマップがあって、そこの近くの部屋に棺がたくさんあったと思うからそこかも
見かけたら追記するわ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑