-
ハード・業界
-
文春がサイレント修正へ
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
Aが飲み会をセッティングしたから中居がしたに変更。
Xは9000万円も貰ってないと一か月もしてから
何故かゲロった。
一方中居は社会的な死を迎えた。
フジテレビは500億の損害。
人を攻撃するなら、自称正義側の連中の嘘も追及して攻撃しないとおかしいよね - コメントを投稿する
-
たしかA氏が誘ったも9000万も初報は文春じゃなかったんじゃね?
そもそも最初は店に呼ばれて店でやられたみたいな話だったじゃん、今は自宅だったみたいだけど -
じゃあ引退しないで会見で自分で説明しろよ
-
じゃあフジは文春に損害賠償求めて訴訟すればいいじゃん
なんでやらないの?やましいことでもあるの? -
富永龍太郎
安立直一
一根哲也
旭鷲山昇 -
松本と中居って仲良いらしいけどダサさまでそっくりなんだね
-
>>4
堀江の動画とか見てそう -
結局は本当のことなんでどうでもよくて
普段の生活のストレスをフジテレビ騒動にぶつけてるだけだわな -
サイレントの意味わかってなくて草
-
境界知能「フジテレビ可哀想」
-
テレビ憎しの奴らとそれを煽って金儲けしてる奴らが勇み足で大暴れしちゃったからな…
フジ側の落ち度は被害女性への対応と中居を起用し続けた道義的責任って所か? -
>>12
境界知能「兵庫職員が3人も死んでんねんぞ!」 -
松本も中居も明石家さんまが苦手だから
ほんと好みとか気が合ったんだろうな -
普通は会社で誰かレイプされても上司に報告なんてしないよなあ。
警察に行くと思うんだけど。
何で警察に相談しないんだろう・・・ -
サイレントって意味理解出来ないアホが立てたスレ
文春側が修正理由やら全明記してた時点でサイレントじゃない -
>>4
悔しいなら反論しろよ左のネトウヨw -
よくわからないけど
捏造した罪で社長なり会長なりなんの否定も裁判もせずに辞任したてこと?
それこそ意味不明なんだけど
というそもそもこれから第三者委員会作って調べるんじゃねーの? -
所詮文春もオールドメディアだしなぁw
オールドメディアが憎いという感情を上手く利用されてるだけ -
>>21
まぁ嘘か本当かじゃなくて結果としてスポンサーの撤退などでフジテレビに損害を与えた事に対しての辞任
辞任する事は解決策の1つだから仕事を全うしたんだよ
裁判しても年単位で掛かってそれまでスポンサー付かない、悪評が広がる可能性も高いし会社としてはこの判断が最良なんですよ -
文春に踊らされる程度の国の報道が心配
-
文藝春秋社にサイバーを攻撃を
-
どちらも叩かれて凹んで小さくなってほしいってのが一般目線での望み。
-
デマがひどく
フジから、巨額の損害賠償、企業広告撤退、小売り撤去
文藝春秋社破綻 -
>>25
文春なんて一番のオールドメディアだよ、創業大正12年だからね笑 -
文春は文春が倒れたら困る立憲や共産がなんとかするよw
-
>>25
犯罪教唆か? -
>>30
正当な犯罪 -
文春に限らずサイト記事の訂正は記録を残せ
誤字脱字の修正はまあいいや -
売れりゃ勝ちと思ってるからね雑
-
文春の言い訳がすごいね。当日は関与してないけど
バーベキューで二人が仲良くなったんだから
間接的な責任があると思ってますだって。
中居は消えて500億の金も消えた。
シャレじゃあ済まないね。 -
はい文春のせいで任天堂(と一緒にフジテレビ)叩いてたゴキブリ全員フジサンケイに誹謗中傷してたの確定
サンケイ通報がどうなるか楽しみにしとくわ -
結局9千万貰ったのかどうなのか
そこが重要だな
9千万じゃないのなら幾らなのか
示談金貰っていながらこの騒動起したんならかなりあれだしな -
文春日和ったな
そろそろ手仕舞いにかかるかも分からんね -
ペンの暴力に対しては
実際の力の暴力に訴えるのが正しい -
フジも中居も文春もまとめて潰れろよ
-
>>36
示談金は口止め料じゃないぞ -
文春廃刊へ
-
迷惑系ユーチューバーチャンスやん
文春に突撃すれば再生回数稼げるぞ -
まあ今なら文春にガソリン撒いて火つけても世論からは許されそうw
-
今まで文春報道に乗っかって想像でギャーギャー騒いで叩いてたネットの一人一人が心の奥で静かに反省してほしい
-
シラスメお前反省しろよ
-
>>43
大歓迎。数百人死んでも歓喜 -
正義の文春は誤報を素直に謝罪したんだからセーフだろ。
-
xでデマ投稿⇒賠償請求、名誉毀損罪で逮捕
雑誌のデマ記事⇒お詫び文数行 -
流行りの通り魔は文春をターゲットにすべき
-
と言うかマスコミはどこも守られてるからほんと責任を取らねえな
-
オールドメディアにもてあそばれるおニューでウブなネット民ってカンジやねえ
そうこうしてるうちにネットのサブスク・課金記事収入で紙・電波からの移行が完了してしまい、ウブなネット民の負け、と -
文春関係者は風説の流布で逮捕へ
-
第三者委員会にビビったんやろなぁ
-
初報の飲み会に複数のフジテレビ関係者が来るはずがAたちが示し合わせて
二人にして事件が起こった。9000万の示談金を払うことになった。
これ全部修正されてるのがすごい。
店が舞台ではなく中居の家 Aは当日関係してない ゆえに示し合わせて二人にしたのも嘘。
9000万円の金額も嘘。
マジで何でフジテレビが潰れそうになってるのかもはや意味不明。 -
〒102-8008
東京都千代田区紀尾井町3番23号
ここが、
ターゲット -
オールドメディア同士の見事な連係プレーによって、SNS規正法の機運がどんどこどんどこ醸成されていく
ネット民はオールドメディアに屈服する事になる、悲しい、歴史ある局名・雑誌名の威光・権威の恐ろしさ -
ネット匿名性はいらない
自分が正論と思うなら実名でいいのだから -
つか、X子は結局男として中居をどう見てたのか謎なんだよな
そこらの50代のおっさんにしつこく言い寄られてたなら迷惑この上ないが中居正広なら全く話は別だろ
中居と結婚出来たらそれだけ勝ち組になれるだけの財産と社会的地位も約束される
全ての女がそうとは言わないが何だかんだで経済力と社会的地位の高い男に惹かれる習性がある
二回り以上年上でも中居に言い寄られたら喜びそうだが本当にX子は中居のことは全く意中になかったんだろうか? -
>>6
ええ・・・ -
文春は訂正はしたがAプロデューサーがトラブルに関与したという事実は変わらないと言っているらしいがまさか隠し球あんのか
-
そもそも何でAはいつまでも「A」のままなんだ?
佐々木恭子やほぼ関係なさそうな鶴瓶ヒロミの名前は出しておいて中居の次くらいに責任重そうなAだけいつまでも実名出さないんだ?
元からこいつに関しては文春は関与の十分な証拠を得られてないのか? -
文春は焼き討ちへ
-
文春は会見しろ。根底が崩れてるやろがい
-
今回文春がヘマ掴んで誤報が明るみに出たから助かったけど
一度疑いの目を向けられるとどれだけ丁寧に説明しても聞き入れて貰えずその力はテレビ局くらい大きな組織でも抗えないくらい強いって分かった -
中居は普通に復帰するんじゃないの?
被害女性との個人的なトラブルは示談で解決してるしフジの聞き取りと判断に問題があったわけだしさ
1年位先になるだろうけどさ
SMAP再結成ありそう -
Aが関与してないで 中居の自宅にいくってさあ
普通に付き合ってた可能性も出てきたんじゃないの。
そうなってくると色々と前提条件が崩れてくる気がするんだけど。
まじで、何がどうなっとるんや。 -
女見繕って仕事と称して中居の家に送り込んでたって話だろ
この前提まで疑い始めたらフジテレビがここまで黙ってる理由も意味不明だわ
自民と総務省が絡んでくるから右巻きの多いゲハ民はフジ擁護したいってだけでしょ -
>>70
もう老後暮らせるくらいの金あるのにわざわざ恥さらした芸能界で生きていこうと思わんだろ -
文春に大金かなんらかの見返りで記事訂正でなんだ文春も悪いんじゃないか!
ということにしてうやむやのなし崩しにして手打ちか -
やっぱり示談済の案件を一方的に蒸し返すのって禁じ手ってことかもね
当事者同士が守秘義務に縛られて話せることに制限がありすぎて文春ですら正確な情報を掴めてない
被害者も結局納得してないってことなら一旦示談自体を破棄して全ての情報を公開する覚悟を持ってやるしかない
そうでないと第三者の憶測が暴走して大火事の末焦土しか残らず誰一人得しない結果になる -
文春の修正は綺麗な修正
-
ホリエモンが綺麗に手のひら返したな
-
文春ソースにフジ叩いてたのが次は文春叩き始めそうだな
何かを叩かないと死ぬ病気の人は大変だ -
中居スレはやたらと立つのにジーアクススレが立たないのはなんでなんだぜ?
-
文藝春秋社本社に武装集団が人質取り占拠したら
廃刊にできる -
>>81
どっちも板違いゴミスレだがガンダムより中井とウジテレビの方がキチガイ、アフィ、ゴキの琴線に触れただけ -
武力使ってでも廃刊にしましょう
-
文春が批判されるターンが必ず来ると思ってた
調子に乗ってるし やりすぎてるからね。 -
Aとか言うプロデューサーが完全に精錬潔癖かと言うとそれも分からんからな
全裸手招き男が出てくる飲み会といい元からタチの悪い接待をやらせてた人間だって疑いは晴れてない
組織的に性接待そんな悪い人らでもなかった港社長らが辞めて一番の悪党を仕留めきれなかったなら文春の罪は重い -
文藝春秋社の雑誌、書籍は小売り店頭から撤去されました
-
>>84
それは脅迫なの? -
>>88
しれっと修正したらいいのです -
なんか最初有料ページに入らないと訂正見られないとかなんとか言われてたな
今はトップの右の方にあるが
…一目では訂正とわからないようにw -
一番上にもあったか、でもこの中居フジ問題へのコメントとしか書いてないが
-
文春は今週もフジテレビの悪口を書きまくってるけど
誰も話題にしてないね。
信用ってなくすのは一瞬だけど取り戻すのは時間がかかる。
文春はちゃんと会見でもしないと終わりだろうな。 -
ペンの暴力には
力の暴力で文春を潰せばいいんだよ -
たけしがやって逮捕されややんけ
-
文春はついに正式謝罪しちゃったなあ。
まあ500億円の大ごとだし
総務省も敵に回したし
財界の大物も敵に回したし。
これは面白くなってきた。 -
この修正でフジは潔白だからCM戻せは無理筋 スポンサーも擁護派に乗せられると痛い目に合う
-
文春擁護派ってすぐにフジは白じゃないみたいなすり替えしてるけど
文春を批判してる人間も別にフジが真っ白とは言ってないでしょ。
文春の主張の屋台骨が折れたんだから説明しないとおかしくねってことでしょ。 -
文春関係者に精神的、肉体的、経済的嫌がらせを
するのは正当な行為
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑