-
ハード・業界
-
任豚=任天堂社員の執拗な和サード叩きが一番、早急に対処しなきゃいけない問題だと思う
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
任豚=任天堂社員の執拗な和サード叩きが一番、早急に対処しなきゃいけない問題だと思う
任豚=任天堂社員の和サードへのネガキャンって実際に和サードから見ると死活問題なんだよね
スクエニなんて任豚=任天堂社員の長年にわたるネガキャンが業績にも影響しだしてるし
今も任豚=任天堂社員のモンハンワイルズなどに対するネガキャンが酷い - コメントを投稿する
-
サードからハブられるってことを任天堂は甘く見すぎた
任天堂は今後、厳しいね -
任天堂ハードに出ないゲームなら何でも叩くゴキブリ気質の奴はゲハにそれなりに巣食ってるな
当初Cupheadが300万本売れてもマイナーゲー扱いする奴とか3500万プレイヤー超えてるSea of Thievesに発狂するレア社抜け殻おじさんとか -
任豚は「インディーがいるからサードなんていらないブヒッ」とでも思ってるのかな?
-
任豚=任天堂社員のサード叩きって、
任天堂以外はどうなってもいいという、任豚=任天堂社員の腐りきった性根がよく出ているよ -
モンハンでなきゃ誰もニンテンドーオンラインなんて買わない
スイッチ2終わったwww -
スクウェア和田元社長が語る「任天堂出禁」事件の真相
とかでググれば、任天堂は大昔からサード叩いてたんだってわかるよ -
スイッチ2にサードがどこも力入れてくれないから任豚=任天堂社員が無様に逆恨みしてるのって滑稽だわ
-
任豚=任天堂社員のサード叩きが物凄く胸糞悪い件
任天堂ってこういう所が3流会社なんだよ -
任豚=任天堂社員の何十年にも及ぶスクエニをはじめとした和ゲーサードへの攻撃はユーザーから見たら、滅茶苦茶に不愉快だった!
-
企業がより条件のいい会社と組むのは当然
サードに逆恨みする任天堂はおかしいし信用できない -
任天堂の子供騙しクソゲーこそいらないのに、
勘違いしてる任天堂ってクソメーカー -
いいからステマとネガキャンとアフィと接待恩義でゲーム業界破壊した反日朝鮮ソニーと在日ソニーパヨク朝鮮人は日本から消えとけ
-
サードは任天堂的なソフト作れるけど、
任天堂はサード的なゲーム作れない
つまり任天堂というメーカーは存在価値がない
無くても困らない -
なんで逮捕されるようなこと我慢できないかねえ
-
今日も今日とてゴキブリ大発狂
-
この〇〇=云々て口調のやつまだ生きてたんだな
-
>>14
じゃあなんで30-0なんですか? -
>>14
それなら任天堂のソフトは売れなくなるはずなのに、何故そうならないの? -
>>17
新年から悲報続きでまったく優越感チャージできないうえに、フジテレビの一件で駆除業者さんに連れていかれるかもと震える2025年を過ごす事になってゴキブリのストレスが限界超えちゃったんだろうなと -
>>1
ゴキブリ=チョニー社員の執拗なノンケ叩きが一番、早急に対処しなきゃいけない問題だと思う
ゴキブリ=チョニー社員の執拗なノンケ叩きが一番、早急に対処しなきゃいけない問題だと思う
ゴキブリ=チョニー社員のノンケへのチョニーホモパレードって実際にノンケから見ると死活問題なんだよね
企業なんてゴキブリ=チョニー社員の長年にわたるポリコレ推しが人事配置にも影響しだしてるし
今もゴキブリ=チョニー社員のノンケなどに対するネガキャンが酷い -
ノンケからハブられるってことをチョニーは甘く見すぎた
チョニーは今後、厳しいね -
目のたんこぶにもなってないと言う主張なのに、目のたんこぶのように気にしているって面白いね
そんな躓きもしない小石の事なんて気にせず我が道を行けば良いのに -
>>24
我が道を行った結果Concord -
ゴキっていっつもそう
自分達やソニーがやった悪事をぜーんぶ任天堂に擦り付けようとしてくんの
ゲハではとっくの昔に通用しないしゲーム情報をネットで集めてる層にもPS5の性能詐欺やPS2の売上台数改定でソニーの欺瞞体質が知られ始めてきたからソニーやその信者の言葉は全面的に信用されなくなってきてる
環境が激変した中で未だにこんなやり方を続けてるのはPSと同じで進化も進歩も出来ない人間なんだなって感じ -
任天堂機で新作を出し続けるようでは未来がないという傲慢な論理を打ち出したあと
任天堂機サード作品の後釜需要を奪ったようなインディがどこまでもでかくなっただけ
間違った方向性で客に見捨てられながら任天堂信者や任天堂社員の陰謀とか喚いてるわけでしょ -
キ◯ガイの処分が最優先でしょう
糞スレ立てるしスクリプトで荒らすしゲハに関係ないスレ乱立するし良い影響がない -
>>29
ゴキちゃんがサード叩きしてるって語ったソースにサード叩きした話が無く
SCE側から任天堂にソフトを出さないようタ大金渡され要求されたって話と
それが原因で任天堂に対して企業としてすべきじゃない失礼な事をしたから怒られた話は書かれてたけど
任天堂がスクエニヘイトしたって話が見つからないのよ -
>>2
実際には任天堂からハブられるって事を甘く見て
AAAに注力したソフトメーカーが死屍累々なんですけどねw
それを理解したからSIEは長年敵視し続けてた任天堂に土下座して
サードの末席に滑り込んだんだよw -
>>1
オマエの任天堂叩きが一番、早急に対処しなきゃいけない問題だと思うけど
任天堂への風説の流布、信用毀損、名誉毀損、偽計業務妨害を執拗に繰り返す犯罪者をどうにかしないと
どういう惨めな人生を送ったらオマエみたいになるんだろうな -
スイッチ2の定価を楽しく語るだけでニシくんが激怒するの笑う
5万円超えそう、それ何か悪いこと言ってるか???
危機的円安なんだし別にそんくらいは予想の範疇じゃないですか -
フジの件といい本気で対応されたら100%終わるやつなのに分かってないのかこいつ
-
いやカプコンには懇切丁寧に現実を教えないと
あと一か月で国内ミリオン不可の中堅メーカーの仲間入り -
お。また延々とコピペでスレ保守するやつか。
-
サードがどこも、スイッチ2に力入れてくれなくて任豚=任天堂社員はサードに逆恨み爆発してんだろうな(笑)
-
お爺ちゃんご飯の後にお薬飲まないと
-
それでライズがワールドの4割って何の数字だったの?
-
サードとPSで客を囲い込む旧時代の勝ち方論と日本軽視の現行ゲーム進化がまったく噛み合わないのよな
和サードが任天堂機を軽んじた分の補完市場が2Dサード旧作のパクリで賑わう不滅のインディ市場
FFはゲーム業界の縮図だよ
サードブランドなんて全部ああも落ちぶれるしインディに取って代わる
任天堂機をハブるものからして上っ面だけのゴミだと現行客に見透かされてるね -
>>41
世の中の誰からも相手にされなくてオマエは任天堂に逆恨み爆発して延々とこんなことしてるんだね -
スクエニだけにピンポイントな私怨が集中してるのではなく
サードゲー全般も面白さが二の次になる進化なんて求められてない
客は賢く、ブランドに踊らされずインディを漁る事象が起きた
任天堂ソフトでカバーできない遊びを求めたわけでもある
最初に目に触れるのが任天堂タイトルでさえなければという観念は大いなる誤りだが
それを認めたら精神崩壊するから大変だね -
この人、この間脅迫で逮捕された人でしょ
逮捕されたのは自分が悪いのに。もう一回逮捕されて刑務所入れてもらえ -
一時期保守bot化してたけど年明けてまた自我が芽生えたか
いまも似たようなものか -
ペルキチ、ほん豚、スペライ、劣等欧米か別々の人間だとすると怖すぎるけど同一人物だとしてもそれはそれで怖い
-
信者はともかく任天堂自身はサードめちゃくちゃ重視してるでしよ
でなけりゃニンダイをワイルズや如く8外伝発売される2月に噛ませてくる -
任豚=任天堂社員は和サード叩きに一番、力入れてるよな
25年以上スクエニ叩き続けてるのとか典型 -
5ch初心者さんへ、任豚=PS公式ステイ豚任豚だぞ、すごく恥ずかしい間違いだから気をつけてね
そしてその任豚がサードを買わずに不買して叩くからPSは0-30の大敗北してるんだ -
モンハンでなければ誰もニンテンドーオンラインなんて買わない
負け犬任天堂は倒産に一直線 -
そもそも「負け犬任天堂を叩き潰す」で日本のコンテンツ業界の意見は一致している
-
お前が拡散しているカプコンの主力商品に対するデマはネガキャンどころか株価に影響与えかねない立派な風説の流布だけどなw
メタスコア100垢0点爆撃みたいに他所でも拡散したんだろ?捕まらないと良いな -
PS4以下の性能しかないゴミハード=スイッチ2なんて確実にコケる
https://krsw.5ch.net...gi/ghard/1738321875/ -
そいつは陣営とか関係ない構ってなんで無駄
-
任豚のサード叩きマジでムカつく
-
なんとかしなきゃいけないのは対立煽ってるカス共なんだよな
-
>>60
さっさと憤死して少しは役に立てよゴミ -
またゲハで訴えられる奴が出るのか
懲りないなあ -
>>2
プレステはユーザーからハブられてるんだけどね -
GK=ソニー社員がサード敵に回してもソニーにマイナスなだけなので、
SCEが債務超過に追い込まれただけだったw -
大昔のスクエアの事とかいまだに話題にするとか60代なのは本当みたいだな
-
スクウェアファンの人なのかな
-
この板の任豚=任天堂社員ほど工作的に動くゲスな連中はいない
-
もう保守飽きたのか
-
>>1を見れば分かるとおり、優生保護法は有用だったんだなって
-
スイッチ2の大コケと逆ざやによる大赤字に加えて、
ソニーの新型携帯機まできたら負け犬任天堂は完全に終わる -
家の壁にびっしり何か書いてる人とか謎の怪文書書いて配ったり貼ったりしてる人と同じ類いなんだろうな
-
早く死なねえかなこのハゲ
switch3までには死んでくれよ
目障りだからよ -
>>76
この殺人予告任豚、警察に通報しました -
通報しとくか
-
もう保守飽きたのか
-
殺人予告した任豚が警察に通報されてビビってるのに草
-
>>80
ソース -
任天堂って負け犬会社、サードからハブられている事を甘く見すぎだろ
「インディーがいるからサードなんていらないブヒッ」とでも思ってるの? -
それで4割って何の数字だったの?
-
>>80
どこのスレで? -
>>76
これのことじゃね -
ところで任豚=任天堂社員てつまり
GK=ソニー社員のオマージュってことなの -
桃鉄大ヒットしたコナミですらPSの方に力入れてるという現実が負け犬任豚をどこまでも狂わせるんだろうなw
-
>>87
コロコロとID転がしまくってんじゃねよ社会のゴミ野郎 -
豚はゴキだけど、豚はPS公式命名なんだよね
それを他メーカーに擦り付けるのはPSのファンでもなけりゃPS好きでもない部外者
任豚=任天堂とか支離滅裂いってないでPS買えや30-0の恥晒してないでPSソフト買えや、無能ステイ豚 -
決めつけの詭弁で逃げる卑怯者ステイ豚
黙ってPS買ってれば30-0とかにならないのにまたPS公式から怒られちゃうねこりゃ -
インディーズゲーム文化、任天堂のせいで終わる、ドラクエぽいキャラのゲーム作ると任天堂が訴えるため
https://krsw.5ch.net...gi/ghard/1727266489/
↑このくらい任天堂の告訴は危険だよな
海外が任天堂批判一色になるわけだわ -
それだけスイッチ2に力入れてくれるサードがいないから、
任豚はここまでサードに逆恨みするんだろうな -
ステ豚の頭をどうにかしないと駄目だこりゃ…
と誰もが再確認出来るスレ -
サード叩かれて一番喜んでるのはゴキブー定期
-
>>90
02年頃のゲハによると
任豚(ニントン)って韓国人が日本企業に対して使う蔑称らしいよ
日韓ワールドカップのメインスポンサーを務めたソニーに対して
任天堂は日本にこもってる企業だから使用し始めたらしい -
Steamの台頭の時点で任天堂はハブられて当然なんだから、
ハブられたくらいで任天堂がゲーム業界のタタリ神になるのはゲーム業界にとって大迷惑 -
ゲオも困惑するわな
-
こんなスレッドが建っている間は日本でのPSの復権はないわ
本当に足引っ張る馬鹿は何とかならないもんか
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑