-
ハード・業界
-
■■速報@ゲーハー板 ver.64247■■
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=0/3:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=0/3:
■正規表現
NGWord (?s:^(?!.*ω))
NGThread (?s:^(?!.*速報@ゲーハー板))
※前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.64246■■
https://krsw.5ch.net...gi/ghard/1738069643/
★スレッドを立てるとき本文1行目に
を入れること(どんぐり対応済。 先頭の ! 一文字を忘れないように注意) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured - コメントを投稿する
-
恣意的に特許を運用し新規参入を阻害する独禁法違反を侵し
素晴らしい日本のゲームを貶め更には特許の横取りまで企み
最低最悪な追い出し部屋まで内部告発され
更には中国ロシアへのSwitch転売で反社へ資金を与えている
ゲーム業界のガン任天堂を断罪するべき( 。|: ω :|。) -
学びを得た(´・ω・`)
144 名無しどんぶらこ sage 2025/01/29(水) 02:28:02.64 ID:Q8ijv2pN0
現場の2年前のストリートビューやけどこの時点でもう…
https://i.imgur.com/y1vlN3a.jpeg -
なにかいうことあるよね?(´・ω・`)
-
引き続き陥没速報をお送りします(´・ω・`)
-
>>4
ヤクザ企業任天堂の実態暴いたパルワールドにまずは感謝( ゚|: ω :|。) -
>>3
爆弾置いたら穴開くやつだ(´・ω・`) -
>>3
いやでもこんな感じの道どこにでもあるくない?(´・ω・`) -
アニメ 日本へようこそエルフさん。 見るの止めます
ED曲はVチューバーの2人がデュエットで歌ってたのを知りました(´・ω・`)
嫌な気分でアニメ見たくないので、もう見ません。期待作に泥塗られた気分
https://i.ytimg.com/...hW-mZqChCSc/oar2.jpg -
日本の道路は言うほど陥没してないだろ(´・ω・`)
-
この時間に警察避難指示出して回ってて草(´・ω・`)
-
ゼルダと顔射(´・ω・`)
-
あれだけバズった8番出口ですらこれ
今の同接は37人、発売からの全期間で最大のピーク時ですら同接3千人も行かないていう(´・ω・`)
://i.imgur.com/3POf0F3.png
://i.imgur.com/aBQqVgF.png -
ユービーアイソフトが2025年に黒人がアジア人を殺し回るゲームを作ったなんて、いまだに信じられない
x.com/kangminjlee/status/1884019000323235853
リプで外人に擁護されてるけど国内切断規制は炎上回避だろうな(´・ω・`) -
陥没速報って何?エッチなやつ?(´・ω・`)
-
はぁ・・・
外国人は敵になっていいけど
日本人が敵になるゲームは駄目なんですか?
やってることが活動家と大差ねぇよな(´・ω・`) -
うちの近所も地面にめっちゃヒビ入ってるから怖いな
短期間に明らかにヒビ増えてたし(´・ω・`) -
陥没乳首って何レスでた(´・ω・`)?
-
切断規制は再提出する手間を省きたかっただけだと思うよこれ以上延期したらヤバいだろうし(´・ω・`)
-
>>14
CERO対応めんどくせえから四肢切断ごと無くしただけだと思う(´・ω・`) -
歯磨きしてお口リフレッシュしたので寝るね(´・ω・`)
-
,,/.././,,//.←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
-
俺以外の雑〇共はよ〇ねやゴ〇共^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない下〇生物だろうが^^それをちゃんんと./自./覚./し./て./ん./だ./ろ./う./な./?./wそれで性交や食事したり寝れたら神経強くて草^^悔しいね〜w./雑./〇./共./^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろうな^^
hfapfafafw -
器施射箇彙誹譽雨
-
Baldur's Gate III の最新パッチ 8 ストレス テストがリリースされ、Xbox Series S ユーザーに分割画面協力プレイとクロスプレイがついに登場
baldursgate3.game/news/community-update-33-patch-8-stress-test-now-live_134
諦めたかと思ってた(´・ω・`) -
>>16
ゲームでそんなん気にしてどうすんだよって話だわな -
お前らがいつも陥没乳首が好きだって言うから(´・ω・`)
-
道路にも穴があるんだな……(´・ω・`)
-
>>27
どんなに美人でも落書き入りは無理(´・ω・`) -
>>29
言ったときない(´・ω・`) -
陥没乳首穴(´・ω・`)
-
>>27
天竜人の奴隷やん(´・ω・`) -
森永卓郎逝去
-
陥没乳首って実際には見たことないからファンタジーだと思ってます(´・ω・`)
-
昨日も今日もコレくらいの時間に起きちゃう(´・ω・`)
分割睡眠の体になっちゃったのかな -
>>27
いがキュラの最終作(´・ω・`) -
>>13
2時間でおわるゲームの同接は増えねえだろ(´・ω・`) -
>>27
PS2の続編みたいなので小畑が描いてるから残念になってたよね(´・ω・`) -
>>35
(´・ω・`) -
>>36
今お相手してる人妻さんが陥没やけど実物はめちゃ興奮するよ(´・ω・`) -
ほんま外国人に強く出れない国(´・ω・`)
1/28(火) 23:29配信 日テレNEWS NNN
https://news.yahoo.c...9141b9cbdba9905f7f10
去年12月、茨城県下妻市の畑からキャベツを盗んだとして窃盗の疑いで現行犯逮捕された中国籍の男性2人について、水戸地検下妻支部は今月24日付で不起訴処分としました。
水戸地検下妻支部は不起訴の理由を明らかにしていません。 -
よっしゃ!埼玉のどこを叩けばええんや!
交通の安全守らず金で何してた!!!!(´・ω・`) -
お前ら中抜きガイジが無駄な高級ウンコ作ってる間トラック運転手は働いてたんやぞ!!!!(´・ω・`)
-
俺の正義が火を噴くぜ!!!(´・ω・`)
-
腰痛ひどすぎて痺れがやばくなってきたのでニトリで5万のマットレス買いました(´・ω・`)
-
大寒眠酷…
寝ようとかしてるのに… -
痺れが来てるんであれば病院行け(´・ω・`)
-
自分で自分に麻痺攻撃(´・ω・`)
-
ぐっぽ攻撃!(´・ω・`)
-
歳なんだから無理すんな(´・ω・`)
-
森永卓郎亡くなったの(´・ω・`)
-
>>26
1年遅れ?箱版はXSX向け優先でとりあえず発売して、後日XSS対応にすればよいのでは?そうすれば黒悟空とかもちゃんと出ると思うよ(´・ω・`) -
>>56
それ、結局一生対応できずに欧米で裁判起こされるやつや(´・ω・`) -
ギルティギアてSwitch版出す必要あったか?
switch2版まで待てばよかったのに
Switchだけクロスプレイにも対応してないし(´・ω・`) -
アークは小さいけぇ小遣いあるんじゃけぇ(´・ω・`)
-
>>54
遅延まみれのスイッチで格ゲークロスは鴨にされるだけだと思う(´・ω・`) -
CEROとちゃんとコミュニケーション取ったら四肢切断いけるってのはSIEが証明してはいるからな
メーカー側が面倒くさがってやらんってのが現実だけどCEROのガイドライン明確化が足りてないのかもしれないけど(´・ω・`) -
おはようございます。椅子で寝たら背中がいたい(´・ω・`)
-
メタルギアライジングだと四肢切断どころじゃないよね(´・ω・`)
-
Switch2って次世代機謳ってるけど実質アッパー版みたいなもんなんでしょ(´・ω・`)
Switch2の開発機はSwitchのやつらしいし -
XSSの性能ではキツいやつは無限のクラウドパワーで動かすでよくないですか(´・ω・`)
-
ローニンは首がポーンてなって面白かった(´・ω・`)
-
0時頃寝て3時ぐらいに起きたから寝てないわけではない
絶対昼間意識ないわどーしよう(´・ω・`) -
八潮の陥没乳首これもうダメかもね(´・ω・`)
トラックつり上げてる途中で落とすし
運ちゃん返事しなくなるし -
救出中に新たに陥没してるし仕方ないね(´・ω・`)
-
アンカー間違えた。森永卓郎は腫瘍マーカー跳ね上がってるってレポートあったからヤバいとは思ってたけど。やっぱり無理か。お疲れ様でした(´・ω・`)
-
人間は最後に何をしたかで記憶されるが森永は陰謀論脳の人に人気の扇動家という印象しかない(´・ω・`)
-
>>71
これからは教習所で道がいきなり陥没するかもしれない運転を教えないとね(´・ω・`) -
道が陥没するって中国位のものだと思っていた
-
昼休みに30分寝れれば午後は何とかなる(´・ω・`)
-
ソシャカスだからデイリーやるね(´・ω・`)
-
皆さんおはようございます(´・ω・`)
-
道が陥没って液状化でもしてたの?(´・ω・`)
-
ツイッターバグってんだけどなにこれ(´・ω・`)
-
>>80
身長が高い5歳児なのかもしれない -
規制のライン明確化は
チキンレースされるだけだから(´・ω・`) -
俺たちの自民党なら道路の陥没対策という名目で
きっと増税してくれる(´・ω・`) -
僕の乳首も陥没しそうです(´・ω・`)
-
>>83
今年から独身税施行だよ(´・ω・`) -
>>80
漫画?(´・ω・`) -
>>88
ちょっと真似しないで?₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ -
乳首は舐めるものだし(´・ω・`)
-
レロレロレロレロ₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾
-
任天堂の決算報告で悪いのを誤魔化すのに何か手は打つのだろうか(´・ω・`)
-
税金取られるの嫌だし形だけでも結婚するわよ!って同年代の女の子が結婚する気満々になったりしませんか
しませんね(´・ω・`) -
第二弾もうすぐ終わるぞ(´・ω・`)
ps://i.imgur.com/sC8NrW1.jpeg -
>>94
でもあなたじゃないです(´・ω・`) -
クーリクリクリ クリトリスー 陥没乳首に負けないぞー クーリクリクリクリトリスー まんまる陰核の女の子♪(´・ω・`)
-
>>97
母前音読(´・ω・`) -
>>98
速報民は読めちまうんだ(´・ω・`) -
METROVRって弾のこった状態でマガジンリロードすると残弾捨てる事になるのか…(´・ω・`)
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑