-
ハード・業界
-
【悲報】モンハンワイルズさん、モンスターハンター Y Loseと言われてしまう...【過疎14】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
338 名無しさん必死だな 2025/01/31(金) 18:50:02.18 ID:WoK3lQYT0
モンスターハンター Y Lose
伏線回収きたな VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
吉田
-
吉田
-
アレ
-
そこで今回は、1年半程度の販売計画を立てました。PS5の所有比率を見ても、PS4とPS5の両方で発売されるゲームを見るよりも、絶対比率が下がるのは間違いないです。
落合:そうですね。
よしP:そうですね、事前に計算しない人は馬鹿げています。だからこそ、売上を長期的に考えて、可能な限り延長することが重要です。この長い月日の間に蓄積されたデータによって、人々がどの程度ゲームをプレイしたかがわかります。また、人々がゲーム内で獲得した成果のデータが表示されるため、人々がどの程度特定の部分で行き詰まっているかなどがわかります。そこから、人々が入手しやすくなるように調整することもありますが、そのためにはオンライン ゲームである必要はありません。
したがって、短期的な売上はまったく見ていません。 -
ワールドの"ワ"と"ル"
ライズの"イ"と"ズ”
合体してワイルズ!って説すき -
でもゲハ民は人生のLooser(ルーザー)じゃん
-
こりゃ参るず
-
草
-
>>7
ゆるゆるってこと? -
吉田とPS5のダブル効果で100万ずつ追加だな!
-
>>7
ネタなのかマジなのかわかりづらいな -
Yは何なのか
-
吉田やないかい
-
アレ
-
Yさん言われてる言われてる
-
ワイのことやね