-
ハード・業界
-
ニシ「PS5悲惨な週販1万台でPSファン煽って悔しがらせようw」
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
なおPSファンは日本を見限ってるのでノーダメージでしたと - コメントを投稿する
-
まあ悲惨だからしゃーない
-
日本は見限ってるのに日本語は捨てれないの哀れすぎんだろ
-
悲惨ステーション見捨ててノーダメってただのアンチで草
-
いや、別に悔しくないだろ
お前言われたら悔しいんか? -
SIEのニシ「規模がTOP3にも入る重要な市場なんですけど…」
-
ノーダメならもっとやってええんか?w
-
見捨てられて置いてかれた事誇ってて草
-
誰かを悔しがらせるためにやってると思ってんの?
-
ノーダメ(毎週週販スレに現れて発狂してAA連呼して発狂してプライドズタボロになって現実から逃げて泣きながら寝る程度のダメージ)
-
HPが0だとこれ以上ダメージ受けないもんな
-
見限ってるのにディスクドライブガーボタン配置ガー言い続けてんの?
-
親「頼むから早く出ていってくれ」
-
ソニー馬鹿にしてるだけだからファンは関係ないよ
-
ゴキ「海外では売れてる!」
-
自分が器用したグラビアを立場利用して全員食ったって【フジテレビ】「まともな会社じゃない」フジ新社長の社員向け謝罪メールが流出、再び露呈したガバガバ情報統制 [ぐれ★]渡邊渚さん、2月1日にフォトエッセイ発売念イベントの「サイン本お渡し会」開催 行くしかないべ [452836546]【悲報】フジテレビ、過去に高額接待を受けていた元総務官僚を入れて委員会を設置してしまう [528388318]【終焉】 フジテレビ、春のFNS歌謡祭中【芸能】TKO 木下隆行からの性被害告発した青木歌音 発生から10年後の告発&警察に行かなかった理由を発表 [jinjin★]
フジが確認「中居氏ホテル懇親会」 文春は「男性タレントが全裸で手招き」と報道★4 [シコリアン★]
【旧ジャニーズ】「STARTO社」福田淳社長(59) 上戸彩似30代美女と“路チュー写真”のトホホ [ニーニーφ★]翌週も放送されず…『ダウンタウンDX』差し替えは、中居引退当日に「松本人志の映像はまずい」の判断 松本の映像を多く流す予定だった [Ailuropoda melanoleuca★]
【芸能】元フジテレビ・渡邊渚アナ エッセイ本 速攻売れ筋1位&売り切れ続出! 2月1日にお渡し会イベントを開催★3 [冬月記者★]
ネット衝撃 元フジ・渡邊渚アナが2度も語ったフジテレビ時代の闇 「ここまでやらせるとは…」「ここまで酷いとは思ってなかった」 [冬月記者★]
止ωωωωωωωωアメリカ東部で小型機が墜落 “複数けが人” 報道 [蚤の市★]アメリカ東部で小型機が墜落 “複数けが人” 報道 [蚤の市★]【芸能】元女子アナ青木歌音がTKO木下と「ホテルに連行」事件を巡り対立も… もう一人の"性加害"芸人もヒント拡散で戦々恐々 [冬月記者★]
豪語してたからな【速報】MicroSoft「DeepSeekの安全性を確認できた」GitHub公認AIソフトに [926029754]
こいつは斡旋してたし完全に黒
元フジアナ渡邊渚、バレー専門メディアの生配信に登場 男子バレ― -
ボクサー 「顔しか殴られないからノーダメなんだが」
-
効いてて草
って言えばいいの? -
ゴキブリの悔しいが
良く伝わるスレ -
24時間365日PSの監視して粗探しか
-
PSファンってもうここまで落ちてたのか
-
昨日欧米でXboxPS合わせて50%だって浜通が言った記事無かったか?
-
>>1
泣いてええんやで(´・ω・`) -
日本のPSファンさん、日本のPSファンを見限ってしまう…
-
>>24
ヘタするとソニーがゴキブリにダメージ与えてくれたりするしなw -
でもニシくんは「重要な市場なのは変わりない」って言ってたけど
-
見限ってるくせに日本のワイルズ予約終わってるだの日本PSのDLゴミだの言われたら発狂するのなんでなん?
見限った日本でPSがゴミになるのは当然やしそれ指摘されても怒る理由ないやん -
ニシ野がどうしたって?
-
PS5には感謝しかない
トリプル4ケタンで毎週笑顔になる -
MS作品が出だしたら回復するよ
-
>>1
メンタルヘルス支援の一環として「あなたのいばしょ」とパートナーシップを発表
sonyinteractive.com/jp/news/blog/advocating-for-mental-health-with-new-japan-partner-anata-no-ibasho/
・あなたのいばしょは24時間365日だれでも無料・匿名で利用できるチャット相談窓口で頼りたくても相手がいなくて頼れない一人ひとりに、寄り添い支援を行うことを目的としています
PlayStation Safetyのモデレーションチームがお客様が悩んでいたり苦しんでいるという報告を受けた場合メールなどでメッセージを送信しメンタルヘルスサポートを提供します そしてサポートが必要な人がメンタルヘルスケアを受けれるように支援できます
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑