-
ハード・業界
-
サード「箱はファーストがサード化する?じゃあ箱にはマルチソフト出すのやめよう」←こうなるよな
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ファーストすら逃げ出した負けハードのためにリソース使うよりもMSがソフト出さざるを得なくなるほど魅力的な市場に注力した方が儲かる - コメントを投稿する
-
PS5にも出してるから大丈夫でしょ
-
もうなってるなw
-
ガイジの思考
-
糞箱ハブはその前から増えてきてる
-
ファーストが逃げ出したのはゴミステゴだけだよ
-
植民地が〜とか言ってる奴ってこの観点を忘れてるよな
ファーストが諦めたらファーストだけじゃなくてサードの市場まで任天堂とソニーに献上してしまう
どうせサードの新作はゲーパスなんかで出ないし -
現行で負けハードが2つあるのは終戦だよな
-
ファーストが諦めてるのはゴミステゴだけだよ
-
XBOXって出てるゲーム少ないんだよな
-
ソニーみたいにPSでゲームを全然出さなくなってないし
MSはキチンと箱でゲーム出してるだろ
サードからしたらファーストのやる気ないハードの方がダメじゃないの -
何を言っても実質撤退してるゴミステのアクティブは増えません
-
Windowsストアには出さないのに
箱にはなんやかんやAAAが集まるってことは出せば利益出る程度には売れてるんやろ? -
ほりいなおき理論
-
黒神話悟空みたいにSが足引っ張ってるんだよ
-
笑えるのはMSタイトルがでるたびにPCでよくね言ってきたゴキ君にブーメランが突き刺さってることだよ
まじでPCでしか遊ばれないから何の影響力もないという -
チョニーはMSだと審査通らないようなゴミを集めて水増ししてるだけでしょ
PCにもそんなゲームはゴロゴロあるし -
箱はタダで遊べるPS5はフルプライス
そこを強調したかったんじゃないの -
>>13
今まではそうだった、ってのがただしいね。ある程度台数があったから
これからは特にマルチ要素のあるタイトルは減るかもしれない。クロスプラットフォームにするよりXbox切ってユーザーを一カ所に集めた方がいいからね -
ゲハでゴミ箱が話題になるのなんてこれが最後だろうし
思い残すことのないようにな -
Xboxを切れればXboxSSへの対応しなくて良くなるってのもでかい
-
ゴキ君の大好きなフロムすらオンラインタイトル出そうとしてるのにこのゴキブリ脳
-
チョニーが何をどう足掻いてもライブサービスで成功できないからと言ってサードを巻き込むなよ
成功してるのはオンライン要素のあるタイトルしかないぞ -
ファーストがマルチ化する時に大事なポイントは
「PS5・Switch2で出るMSファーストソフト」は「箱のサードソフト」にとって敵になるってことだよ
ファースト自身がユーザーの遊ぶ時間と金をライバルハードに引っ張っていってしまうんだから
そんな力学が働いてる所で加速度的に不利になっていく箱市場にサードが力を入れる理由がなくなる -
>>29
これがアンチソニー(箱信者)だな
別に箱が死ぬ予想はしてるが私はソニー信者でもないし、PS5がどうなるなんていってないのに
Switch2一強になるだけだぞwって言われても、その可能性もあるかもねとしか思えないな -
>>31
それNintendo Switchのタイトル数は、Nintendo Switchカードソフトの本数ですって書いてない?
ここの数字持ってきただけだよ
https://www.metacrit...form=nintendo-switch -
MSってマルチもやるけどファーストとしてゲーム出してるでしょ
ハード普及にちゃんと投資してるのにハブる理由が意味不明 -
IDコロコロやって持論を何度言い換えても内容は一緒w
メーカーはもう自称ハイエンドにゲーム売ってたら儲からないから全ハード視野かSwitchオンリーに移行してんだよ
それが2が出てクソハイエンド機のものが移植可能と分かれば全てSwitch2へ注力されるだけ
クソハイエンドは揃ってジエンドだよ
PS5とSwitchマルチはSwitchしか売れないから時間の問題だぞ -
>>32
マインクラフトずーっとSwitchで売れ続けてるのにアトリエまで箱に出るようになったのはどう説明するんだよ -
>>33
俺は箱「も」持ってるだけですw
Steamが完璧な物を作って来れてリビングに進出して来たらハイエンドはお終い
Switch2が全て移植可能なら終戦
それだけの事でPSも箱も死にゆく兄弟みたいなもんだろw -
ソニーが嫌いだからってマイクロソフトをアンチソニー仲間のつもりで巻き込むのは辞めてあげて欲しい
マイクロソフトはPS5にも売れて欲しい、しSwitch2も売れて欲しいはずだ。自社タイトルが最も売れる場所だから -
残念ながらソフト総爆死なのにCS依存抜け出せず
なんのビジョンもない八方塞のチョニーが最も撤退率が高い
ジャップランドなんか実質撤退してるのに
チョニー原理主義のゴキ君は脳味噌麻痺してて気づけない -
>>39
日本語が意味わからねえw
その文章からしたらMSからゲームクレクレが私ですっていう風にしか聞こえないんだがw
どうせハイエンドの大半はぶっ潰れるから勝手に来るだろw
ただしPSは同じ奈落への道しかねえよって言ってるだけだわw -
日本語通じないバカが暴れてるなw
-
Oneにあきれ果ててまともなユーザーが全員去った後にゴミ箱を支え続けてきたのが現ゴミ箱信者
そいつらまでいなくなったら本当に誰もいなくなってしまう -
MSアカウントで購入したMSタイトルはPCで遊べる
狙いとしてはポニーをMSストアと紐付けたいんやろね
十時がこれを許可しPCのゴミステアカウント汚染をやめたということは
さすがにどういうことかゴキ君にもわかるだろう -
君がPS5をのぞく時、MSもまた君をのぞいているのだ
ニーチェ -
ならない
少しでも販路を拡げて回収しなければならないから
Switch2の高性能化を誰よりも強く望んでいるのはサードメーカー -
今後Switch2はマルチに含まれるのに箱がハブられるサードソフトが次々出てきそうだな
その時にもお得意のソニーのパリティ契約なんだよぉーとか言うの?ww -
ゲハ脳ってマツダは売れてないから撤退みたいな話ずっとやってんな
-
恩義スクエニすら独占やめるくらいには
マルチ展開しねーとやべー現実見えてなくて草 -
ごめん誤爆
-
嘘つけ
-
任天堂に裁判起こされるようなゲームが出せるなんて何の売りにもなってないわ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑