-
ハード・業界
-
JK「はーい!この人痴漢でーすW」 任豚「ぶぶひ!?俺はやってねえブヒ!」俺「駅降りろ!」
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
任豚「ふざけんじゃねえよ!俺はやってねえー!!!!」
俺「みんなそういうんだよ とりあえず荷物見せろや!」
jk「うわぁ!キーモ!」
俺「ポルノブレイド?シノビリプレイ?ライザップのア卜ニエ?いかにもキモオタだし痴漢やりそうなわけだなぁ!?言い逃れできねーけどどうすんのお前w」
JK「駅員に引き渡す?それとも察呼ぶ?w」
任豚「あああああああ!!!ああああああああ!!!!!……………許してください……ここに50万あります……」
JK「ふーんwどーする?」
俺「まあいいんじゃね?wもうすんなよなwじゃーな豚野郎wもう行こうぜ」
JK「」
任豚「…………ふぅ…許してもらえてよかったブヒ…それにしてもjkのお尻柔らかかったブヒねぇ…w」
End - コメントを投稿する
-
任豚イライラ🤯
-
また妄想でスレ立てて
頭おかしいんじゃねーの -
チカニシってこと?
-
こいつがイライラしてるからこんなスレたててんじゃね
-
>>1
これがあなたの人生の全てなのか…?! -
>>1
DK「はーい!この人痴漢でーすW」 ゴキブリ「ぶぶり!?俺はやってねえブリ!」俺「駅降りろ!」
ゴキブリ「ふざけんじゃねえよ!俺はやってねえー!!!!」
俺「みんなそういうんだよ とりあえず荷物見せろや!」
DK「うわぁ!キーモ!」
俺「薔薇族?さぶ?チョニーホモパレードの衣装?いかにもガチホモだし痴漢やりそうなわけだなぁ!?言い逃れできねーけどどうすんのお前w」
DK「駅員に引き渡す?それとも察呼ぶ?w」
ゴキブリ「あああああああ!!!ああああああああ!!!!!……………許してください……ここに50万あります……」
DK「ふーんwどーする?」
俺「まあいいんじゃね?wもうすんなよなwじゃーなクソ虫野郎wもう行こうぜ」
DK「」
ゴキブリ「…………ふぅ…許してもらえてよかったブヒ…それにしてもDKの玉金柔らかかったブリねぇ…w」
End -
今日の22時が不安なんですね
-
「駅降りろ」に違和感感じるのは自分だけ?
次の駅で降りろ、とかならわかるけど -
そもそも美人局てきなやつだろ
犯罪自白ありがとう -
PSPで激写した犯人が昔にね
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑