-
ハード・業界
-
XSXユーザーワイ、RTX4060手に入れた無敵になってしまったんだがどうしたらいい?
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
無敵すぎてゲハに来る意味すらなくなってしまった - コメントを投稿する
-
リワードも貯まる
-
遊べないゲームもほぼない
-
グラフィックも神すぎる
-
どうしたらいいんや・・・
-
ゲームパス最強すぎるし
-
Steamも最強すぎるし
-
ロスオデ含め後方互換も神だし
-
脱力感が凄いんだけど
-
まーじレスバする気すら起きなくなってしまった
-
ワイみたいなやつ多いやろ?
-
ゲハの歴史に幕
-
この連投規制もうっとーしいだけよのう
-
4060 115Wで15TFLOPSて強すぎたよなぁ
-
DLSSもFGも対応しとるし
-
2k60fpsで動かないゲームを探す方が難しいぞ
-
ここんとこずっと動作確認ばかりしてはニヤニヤしとる
-
はよゴキちゃんもこっちにおいでや
-
はい、ゆっくりしてってね
-
ワイルズでSteamバカ売れ以来ガチでゲハは過疎ったよ
-
今となってはゲーミングPC>>その他だからな
-
バレバレななりすましだな
ゲハで最もアンチPCな箱信者がPC買うわけねーだろw -
俺去年妥協して仕事用に4070SのPC新調
思わぬ勝ち組になってワロタ
40XX生産終わってそこそこのPCが高いなあ
VRAM16Gが欲しくなってそこだけ後悔 -
GB200 NVL72を振り回して暴れるHALOニキ宮本茂。「滑稽滑稽滑稽滑稽滑稽滑稽滑稽滑稽滑稽滑稽滑稽滑稽滑稽滑稽滑稽滑稽滑稽滑稽滑稽滑稽滑稽滑稽滑稽滑稽滑稽滑稽滑稽滑稽滑稽滑稽滑稽滑稽滑稽滑稽滑稽滑稽滑稽滑稽滑稽滑稽滑稽滑稽滑稽滑稽滑稽滑稽滑稽滑稽滑稽滑稽滑稽滑稽滑稽滑稽滑稽滑稽滑稽滑稽滑稽滑稽滑稽滑稽滑稽滑稽滑稽滑稽滑稽滑稽滑稽滑稽滑稽滑稽滑稽滑稽滑稽滑稽滑稽滑稽滑稽滑稽滑稽滑稽滑稽滑稽滑稽滑稽滑稽滑稽滑稽滑稽滑稽滑稽滑稽滑稽滑稽滑稽滑稽滑稽滑稽滑稽滑稽滑稽滑稽滑稽滑稽滑稽滑稽滑稽滑稽滑稽滑稽滑稽滑稽滑稽滑稽滑稽滑稽滑稽滑稽滑稽コッコ!お前らが性能を語るとか滑稽なんだよ!これなんだかわかるか?最先端てこういう事言うんだよ!H100の30倍のパワー舐めんな!性能棒はかかってこい!任天堂を性能競争に巻き込むな!性能より独自性だよ!TSMCの最新プロセスやパッケージング技術がどうたらこうたら、GDDR7,HBMの容量帯域幅がどうたらそんなものより、新しい体験や革新や遊びについて語れよ!」
-
>>22
ゲームパス推し進めてるのにアンチPC?はさすがに無理だよゴキブリw -
PS5値上げでPSからPCに乗り換えたけどマジで感激してる
PC沼にハマりそう -
俺以外の雑〇共はよ〇ねやゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない下〇生物だろうが^^それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事したり寝れたら神経強くて草^^悔しいね〜w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
-
きせいかいひようれすだよ〜www
-
俺もXSXあるけど4070sで組んだわ、鳴潮をPCでやりたくてな
今のグラボの値段見ると4070tisにすれば良かったかなと思わなくもない -
4060最高やんw
https://i.imgur.com/K4B6EyF.jpg -
歴史感じる押し入れ👀
-
とりあえずxboxで買ったソフトがどれだけインストールできるか見てみよう
-
高くなってる4060買うくらいならB580でええんちゃうか?
-
>>34
4Proと PS5とVR2買ったが、PS5Proは流石に要らんw -
PCに喧嘩売ってたのPS信者の方が印象に残ってるな
昔からそう
キルゾーン2の時もPC含め他のFPS貶しまくってた
そいつがグレネード投げたら敵が裂ける!
だからキルゾーンはリアルで凄い!とか言った時は笑えたわ😂
いやいや、FEAR初代の敵の方がもっと思考ルーティンも反応もリアルだからって返した思い出
なんならHALOシリーズのがグレ自体に当たり判定もあり、瀕死の敵に当たっただけで敵倒せたりな
当時HALOの面白い動画沢山上がってたw -
Steamはストアページが滅茶苦茶で物を売るレベルじゃないだろうと
XBOXのページも惨いけどソフト数が多い分カオス度が半端でない
アメリカ人が作るあの手のショッピングページはなんで項目別に奇麗に並べられないんだろ
ゲーム以外でも、アマゾンも北米サイトが終わっていて、何をどこで売ってるのかサッパリ -
販売サイトのレイアウトと商品陳列は売り上げに大きく影響すると思うんで、常にきっちり整理して整えておかないと
アメリカ人も中国人もその辺はめっちゃ下手
大手よりも個人店で店主が直接編集してるページの方が見やすかったりする
Steamのソフト本体とDLCをごっちゃに表示するやり方は本当に意味不明で -
>>37
steam一神教がどーたらこーたら
パルワの売り上げで公式がpcのゲーパス人口を示さず「steamの売り上げと箱版ゲーパス」で発表したように、
pcゲーマーはあんまりレンタル興味ない
で、steamで買いますって言われるたびキレ散らかす -
【訃報】ゴミ箱信者さん知能低すぎてSteamでゲームを探せない
-
>>41
あああのなぜか箱スレだけでPSマルチスレでは現れない謎の「PCで買います」マンね -
知り合いにPS5持ってるけどSteam版買いましたマンはいたなあ
fpsがダンチすぎて比較検討の対象にすらならなかったようだ -
psはpcスレに来て「pc40万とps5proならどーたらこーたら」になる
そもそもpsスレが実在しない pc寄生かpcヘイトかニシくん人形劇かの三択だ
箱の場合、steamで好評のなんちゃらがゲーパスに来て無料()!かデイワン!というスレが基本
それで出向いて「steamで買います」か「steamでとっくに買ったよ」になる
他の話題が(気の毒になる)売り上げ好調ほぼ無い
この差だろう -
ああ、箱ゲーがpsにも出るってスレがあったな
ああいうのに「steamでとっくに買ったよ」ってのもゴキポジションなんだろうか -
>>1
ゲーパスultimate
ちょっと古かったりするとXbox本体でしか遊べないソフトもあるんや
あと、本体住所設定アメリカ合衆国、言語設定日本語、にして海外限定ゲームが遊びやすい。設定変えても問題ない -
PCに4万のグラボ挿すだけでPs5Pro12万円とかゴミになるのがバレたからね
-
XSXとPCの組み合わせは実は完璧なんよ
本体海外設定にするだけでそのまま無規制版が遊べるって最強すぎるからな -
XboxはGTA6で真価を発揮するYO
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑