-
ハード・業界
-
任豚「おばあちゃん、それ…」 おばあちゃん私「おぉ…すまんねぇ…掃除してたらの、壊れたのじゃ」
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
おばあちゃん私「そんなに大事だったのかい?ホムラのアミーボとスイッチ本体、シノビリフレゼノポルノ ぜーんぶ片付けようとしたらおっこどして壊れたんじゃ おー…体が痛いわい… 心配してくれとるのかえ?ありがとのぉ ほれ肩でも叩いてくれや」
任豚「…………ロス…」
おばあちゃん私「えぇ!?なんじゃって?!もっと大きな声で喋らんかいこのクソ孫が!」
任豚「殺すつってんだよババア!!!」
おばあちゃん私「おぉ!大きな声が出せるじゃないかい!無職ひきこもりのニートがのぉ、ワシのおかげじゃの」
任豚「うるせええええええ!!!!」ドガボガポカポコポコポカポカ!!!
おばあちゃん私「…孫よ…殴るというのはの、こういう事を言うんじゃよ 破っ!!!!!!!!」ズゴゴゴゴズカカガカドゴォォォン!!!!
任豚の肉片「」死亡
おばあちゃん私「掃除再会じゃの」
End - コメントを投稿する
-
草
-
これが ソニー独占の任豚、か
-
👴さすがプレステ婆さんじゃのう プププ
-
ニートの癖によくネタに出来るな
恥さらしという自覚すらないのか? -
玄海師範みたいなばあちゃんvs全く運動しない筋肉量ゼロの任豚
-
自身に孫がいてもおかしくない年齢の爺さんがこれ書いてるってマジ?
-
読む気にもならんわ
早くアク禁にしろよ -
読んでないけど万博のリングでしょ
-
最近は祖母ネタ多いね
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑