-
ハード・業界
-
任天堂「NintendoTodayを配信しました」ニシ「そんなのはどうでもいい!PS5を叩くぞ!」
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ニシくんって任天堂嫌いなのか? - コメントを投稿する
-
いや、お前が嫌い
-
むしろ
ニシ「PSファーストが脱Pしてるけど、今どんな気分?」
って言われてイライラしてこんな妄想スレ立ててる君は
そもそもハード業界板的には部外者なんじゃないかな?wwwwww -
PS5が叩かれてると思ってるあたりが被害妄想でしかないし
事実を話されるとイライラしちゃうっていう話なら、もうゲハにいないほうがいいよ
今回のニンダイはほん🐷の本質部分に致命傷のダメージ与えてるし
来週も、これ以上のダメージくらい可能性高いわけだけど、耐えれるの? -
Nintendo todayとか実際どうでもいいよな
他の情報がデカすぎる -
>>2
草 -
昨日直後にDL出来なくて忘れてたわ
さんきゅー -
NintendoTodayよりニシを叩いている>>1が任天堂を嫌いなのは確定だな
-
>>3
俺は任天堂ユーザーだからSwitchにソフトが増えた、嬉しいよ -
>>9
いや、Nintendo Todayの話よりニシを叩いた君は任天堂が嫌いなんだよ -
確かにそんなのはどうでもいいw
-
また妄想未来予想図が
-
入れたけど別になくていいかな
-
>>14
任天堂のゲーム以外は買うわけ無いだろ -
>>16
買わないのにソフト増えて嬉しいとかステイ豚じゃん、任豚と違ってコンプはゲーム買わないんだなw -
ケンノスケToday
2月30日
繝悶?繝√Ε繝ウ繝槭Μ繧ェ雋キ縺」縺ヲ繧九??繝槭う繝九Φ隕九○縺ヲ -
>>16
それで良く他人にダイレクトで紹介されたゲーム買ってるか全部見せてとか喧嘩売れるなw -
PS とか気にしてないよ
もう -
ニシってだれやねん
西村くん?
西野くん? -
また任天堂が気になってクソスレ立てちゃったかあw
-
PS5を叩いているのは1のソニシ定期
-
ゴキブリ大発狂体操
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑