-
ポケモンGO
-
【迷惑】23時58分にジムを破壊するヤツなんなの【千万】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
2回目やられた。壊す方にもメリットないだろ。
強いて言えば、ライバルチームにポケコインを渡さない? 心狭すぎるだろ。
ちなみに当方「赤」。壊した色は不明。 - コメントを投稿する
-
コイン興味無いしただバトルしたいだけ
やられる方もコイン欲しければ防衛するなり複数ジムに置いておけって -
その日のコインをまだ回収してなかぅたから
崩してくれて助かったことがある -
やられたらやり返せばいいよ
-
平日は仕事終わって23時半ごろからしかジム出来ないワイみたいなのもおるで
-
そこにジムがあるからに決まってんだろ
嫌なら見張っとけ! -
50円くらいでケチケチすんな
-
>>1
2分くらい金ズリ防衛しろよw -
>>8
これ -
あれっこれっそれっこれ
-
>>3
自分もこれあるわ -
迷惑でもなんでもなくて、通常のゲームプレイなんだから何も問題ない
-
日付が変わる前にジム更地にするのが楽しみなしょうもない人生送っとる奴に腹立てるだけ無駄や
リアルでもゲームでも相手にする価値のないゴミクズやさかい -
>>1
なぜ壊す方にメリットないと思うの? -
ジム私物化してるおっさんに連日やりつづけてるけどそろそろキレられそう
-
21時半までレイドやって、一緒にレイドをやった人達と1時間ぐらい交換して、22時半ぐらいからジム置きして帰るからちょうどそのぐらいの時間帯になる。別に23時58分に帰してやろうとかは考えてないよ。
-
>>17
じゃあ0時付近起きててジム防衛しろよって話になるだけで
大体終電で帰る人はそのくらいの時間にジム戦になるし、ライト勢は時間とか見てないし
崩されたからと文句言うのはおかしい、崩されたくなかったら自分で守れ -
違反でもなんでもないんだから
やられる方が悪いだろ -
そうだ!スマホゲーにおいて弱者に発言権など無し!
-
そもそも1体しか置いてねえのかよって話だわ
やる気ないやつは不利になって当然では? -
>>23
URL貼ってみ -
俺は正直>>1と同じ気持ちだけどそれを表に出すとこのようにフルボッコされます
そういう社会なんです -
この前23時50分からバトられて金ズリしてたら、23時59分に二段おとししたやついたわ
さすがに心狭すぎる -
本当に勝手なマナーを唱える自己中が多いな...こういうゲームなんだから嫌ならやめろw
-
>>23
それはナイアンティック公式のページ?非公式のページなわけないよな?
あと自分の生活スタイルとか勘違いしたこと言ってるけど「0時に切り替わるポケゴの仕様」に合わせろって言ってるんだけど
ナイアンが決めた仕様に合わせたくないってんならそれこそ自己中だわ、みんなそれに合わせてやってんだよ甘えんな -
これがダメな理由って感情論抜きでは説明できないからな
結局マイルール厨乙で終わるわ -
ジム戦関係は糞が多いからな…
コインは気にしないでムカつく奴がいたら崩すとか自分が持ってない色違いおいてあるジムを崩すとか
12時前にこっちも嫌がらせで崩してやるとか気分でやった方がいいと思うわ。 -
間接的とはいえ対戦要素なんだからゲームと社会のルール内でなら
相手の嫌がりそうなことをしたりされたり防ぎあったりは
ゲームとしての普通の楽しみ方のひとつだろ -
金ズリ防衛しない馬鹿w
-
複垢使いが4垢ぐらい同時刻に置いてるジムなんかにはこれやるわ
低TLとか配置1時間未満とかにはやらない -
貧乏人の発想w
金持ち喧嘩せず -
残業仕事帰りでむしゃくしゃして殴る人もいるw
-
いつも決まって23時台にやられるようなら、タイムゾーンを1時間ずらして台湾とかと同じにしておく手もある
専用スマホじゃないと不便だが -
そんなに壊されたくなければ金ズリ使えよ
壊される方が悪い -
いや逆だった、オーストラリアやニュージーランドみたいな東の地域の時間にしないとダメだわ
-
既に書いてる奴いるけど今日分のコイン貰ってなくて落とされて良かったこともあるし
複数のジムに置ける仕様なんだから別の場所にも置けばいいだけの話だろ
>>1は自分の思い通りにならないだけで文句言ってるガイジ -
俺は即潰しされてばかりでコイン取れないからこういう話メシウマだわ
嫌がらせするためにジムしてる感じ -
>>33
素晴らしい -
こんな細かいことでいらついているひとは日常生活をまともにできないだろ
引き籠りとかいじめられっ子かな? -
その日に50コイン稼いでない人
24時前に破壊なんて迷惑だ、24時まで待てよ
↓
その日にまだ50コイン稼いでない人
24時過ぎて破壊なんて迷惑だ、前日に稼げなかった
どっちでも文句いうぞ -
2分待てば良かったの?
-
とにかくコインは忘れなさい。
試したいポケモンがいるとか
今日はこのジムを潰してやりたい気分だとか
ああ、こいつ気にくわないんだよなあ潰すかとか
色違い取れたから置きたいなあ…潰すかとか。
コイン以外の動機にすれば腹も立たないよ。 -
都会は大変やな
-
まあ12時直前に崩すのはクズだとは思うが位置偽装とか複アカでない限り仕方ないと言えば仕方ない
速攻でやり返しにいけよとしか言い様がない -
1日のバトルで2日分取ろうとしてるやつが1日1日分のために頑張ってるひとをグズ扱いするのはおかしいよ
-
防衛して0時過ぎたらパタッと攻撃止んだんだけど、露骨だよね
-
やり返しゃいい
-
数ヶ所に置けば毎日50くらい入るだろ
-
まあコイン目当てなら複数置きが一番いいね。
その労力と50コインの価値が釣り合うかどうかは
住んでるところで違うから何とも言えないが。 -
23時58分に防衛しないほうが悪いわな
-
>>28
うーん正論 -
バトルが要素にあるゲームになんで相手の事を考えなきゃいけないのか。忖度するとキリがないのがわかんねーのかな。
-
>>55
仮にアホの恨み買ったり狙われたりしたとして自分で対処できる範囲ならなんの問題もない -
>>48
2日分取れないぞ -
3垢以上持ちの奴に目つけられたらケツに置いてたとしてもそいつだけ蹴り出されるなんてことザラにあるし基地外に目つけられないようにするのが一番
-
日跨ぎなくしちゃえばいいんだよ
もっというとコインもなくせばいい
代わりに1時間ほどの防衛で50コイン -
>>49
満タンジムは攻撃さられて、瀕死ジムは攻撃されなかったり -
ジムバトル好きな人からしたら平日で一番バトル数稼げる時間帯なんだよな
-
門限があるかと思って
-
思い出して覗いたら襲撃されていて慌てて防衛はある
忘れて戻ってきたらあららと思うだけ
つか、気になるならその時間に見張っておけば?としか
逆に通りすがりに置いたのをすっかり忘れていた子ががっちり稼いで帰還して驚くことも
だから予備をほかに置けば -
>>60
24時間経ってるのに餌くれたり -
日が変わる前によく落とすけど配置はしない
こんなゲームに〜 -
>>64
三段喰らわない限りなんとかなるからな -
フレやら知り合いの
「金ズリ○○個、使わせたったwww」「○○時間攻めたったwww」
とかを聞いてると一瞬で処理してくれるスレ主の相手が紳士的に見える不思議
「盛りすぎやろwww」って反応しながらも胸糞悪いワイは上記の知り合いを0時直前で3段処理するド畜生 -
周りはみんな自分のためにポケgoやらなきゃダメみたいなルール作ってるやつ割といるよね。
団塊の人かな? -
>>3
これ -
ちゃんと金ずり60個以上とかしまくり、潰したやつに執着して潰しまくるを徹底し地域のカストレーナーを教育すれば色違いネタジムとか作ってもチーター以外潰して来ないのにおまいらときたら
-
単垢でチマチマ2時間3時間責めてくる奴と
複垢で2段3段落としでサクッと落としてくれる奴
お前ら的にはどっちが好きなん? -
>>14
普通はこれ -
ジム壊されてガッカリしてる人を想像するだけで十分
コインはおまけみたいなもんだと割り切らないとね -
ジムコインに執着する無課金勢はゴミってハッキリわかるスレだな
-
嫌がらせはリーマンがほとんど。会社じゃおとなしく置きに行くが、ポケモンだとわんぱくなんだよ。
-
>>1
24時30分に落とし返せばいいだけの話 -
時間はマチマチだけど基本ハートMAXでもやってくるやつは故意だろう
ただ毎日同じところで日跨ぎしてるとかなら狙われても仕方ない
身近とか見える範囲でしたいんだろうけど周りの人も同じこと思ってるからね
今なら日を跨ぐ前に潰そうと思えば潰せるから日跨ぎできてる事自体周りの忖度が入ってるのを頭に入れておかないといけない -
>>79
逆に毎日くる奴なら日跨ぎさせずにコイン回収するように調整もできるわな -
黄色からすれば、ジムなんて取られるか取られるかなんだよ
後追いで置いてくれる奴は少ないし、来てくれたやつも頑張らないから、いつもすぐにジムを追い出される
そんなだから、ジム潰すのに時間帯なんて気にしてられるか
潰せる時に潰すだけ -
何で金ズリ防衛しなかったの?
-
ちょうどその日まだ0コインだったりすると逆にありがたいけどな
-
その日のポケモンはその日に帰すのが基本だろ
-
ちょっと田舎に住んでるけど、日付が変わる直前(23時57分とか)に必ず崩すやつがいるジムには、
その日の早めに置くようにしてる。その日のうちに30〜50コインになって帰ってくるから計算できて有難いよw
田舎は日付またぎが普通だから、19時前後がジム争奪戦。勝った色チームが翌朝まで置けれて確実に
50コイン獲得できる。朝から赤、夕方から青みたいな感じで暗黙の交代制ができてるジムが多いけど、
ときどき黄色が乱入してきて殴り合いになるw -
いくら警戒してても複垢に多段落とし食らい続ければ金ズリ保たないからなあ
日跨ぎ直前にやられるとほんとバカらしくなる…
みたいな反応に快感を覚えるようなサイコパスだらけなんだろうな -
宵越しのポケモンは持たないぜ
-
今日はまだコインもらってないからそろそろ潰して安心させてほしい。
-
>>3
むしろ自分で回収にいくし -
>>89
それが頻発する場所なら日跨ぎせずに済むように早起きするといいぞ -
自己中は勝手にマナー設定してる側だけどなw
-
そんなことされたら色と名前チェックして粘着してやんよ 人を呪わば穴二つ
-
日跨ぎ阻止すると翌日またそいつらがそのジムなり他のジムで8時間分居なきゃいけないから潰す色の同色から見ても効率的には悪くなるんだよな
まあ同じ色や2色程度で毎度の事同じジムで日跨ぎしてるのを見るのも腹が立つ所もあるんだろうけど
日跨ぎも阻止もほどほどにしてほしいね -
嫌がらせでジム潰されたらTwitter等で晒す
マナー違反者を減らすために各人で徹底していこう -
マナーて(笑)
マイルールの押し付けだろそれ。
日跨ぎ阻止は本気で腹立つけど、更地にでもされない限りは置いた奴見つけたら手当たり次第に潰しまくるけどね、報復。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑