-
櫻坂46
-
そこさく、果ては櫻坂が持ち直したのってほぼ松田のおかげだと思う
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
2期メインになる前の1期がいた頃から一人でずっとガヤを頑張ってやってた
で次第にMCのやる気やメンバーへの接し方も変わっていったり収録の雰囲気が変わって、今は何人もガヤるようになった
松田の功績ってかなり大きいよね
間違ってる? - コメントを投稿する
-
>>64
最初だけ優しいのかと思いきやあの感じがずっと変わらないのも良い -
松田って誰と仲良いんだ?
-
2期は明るいメンバー多いけど、欅坂やけやかけの雰囲気のままだったらその明るさが発揮出来ず無駄になっていたことだろう。
キャプが空気を変えてくれたからみんな伸び伸びやれて各々の持ち味を出せる環境になった。 -
ふつうに二期生全般と仲いい
-
不人気
-
二期はキャプに限らずみんな仲いいな。
-
欅末法の世をともに生き延びたんだから絆は激つよ
-
まあ櫻もそろそろ沈む時期に入った気がする
-
3期人気と日向が下がってくれたおかげだろ
-
松田なくしては櫻坂の立て直しならず、櫻日向の戦い、櫻の負けなるべし(『松田実記』より)
-
そもそも別に持ち直せてない
-
功労者さ増本だよな
松田は自分の事しか考えてない気がする
たこもとも
なんだかんだまとめてるのは田村だな -
しまったー武元がたこもとになってしもた
-
ザ・タイムで見てる カワイイし明るいし最高 愛される才覚があるね
-
前回のヒット祈願でキャプの人間力のレベチっぷりを再確認させられたね。
あれを見れば外仕事でも必要不可欠な存在なのは火を見るより明らか。 -
櫻坂の中だったらまつりちゃんと結婚するのが一番幸せになれる確率高いやろ
-
でも歯茎出ててババア顔だよね
-
は?殴るよ
-
一人の女性としたら良いかもしれんが
アイドルとしてはイマイチ -
櫻坂の真夏さん
-
2次完売が選抜ボーダーになってる状況で3次完売で聖域化は微妙
-
澤部と土田が一番うれしかっただろうな
-
坂道グループ初の
写真集無しキャプテン
にだけはならないで
欲しいところです -
旧2期と新2期入る順番逆だったら解散してただろう
-
写真集は出さなくていいけど
理想のリーダー像なんで本出せるまで頑張ってほしい -
>>85
真夏さんとまつりさんってどっちがかわいいんだろう 俺は真夏さんがいいなぁ -
写真入り読み物くらいなら買ってもいいかな
-
笑った時の口の形が癖強い
-
可愛いかどうかはわからないけど、人間的な魅力はある人だと感じる。
-
銀行の窓口にいたら、おおかわええと思う自信はある
-
松田と井上かな。
-
あのどんよりした空気を一変したよな
たぶん澤部が一番楽になった -
菅井キャプテンも松田並にもしくはそれ以上に盛り上げようとしてたよ
ただ周りが志田や理佐なのと井上や武元では全然違うんだよ
松田キャプテン一人の手柄にするのは間違い -
菅井は不器用だから空回りしてたな
-
欅の菅井様は謝罪してばっかでかわいそうだった
櫻になってからは後輩達を -
松田もそうだしミーツメンのいのりやきらこ、ちゅけの功績
そこにお姉さんメン、スカした無口メンなどバランスよく配合 -
歴代1番人気のない坂道キャプテンにして、歴代最も有能なキャプテンだったと思う
落ち目になったアイドルグループを立て直す事は極めて難しいし、乃木坂の勢いはなくなり、日向坂は完全に凋落して、その中で圧倒的に絶望的だと思われた櫻坂を立て直したのは間違いなく松田の副キャプテン就任が出発点
松田が井上や武元巻き込んで空気を変えた。藤吉でさえバラエティーに積極的になった。それは理佐の説教もあったのかもしれないけれど、あの藤吉が変わる位だから、相当なぁ。裏での話し合いがなければ無理だったと思う -
>>98
いのりやちゅけが居てくれてよかった 二期生は全体的に明るい -
旧2期
関東 松平
近畿 武元・田村・藤吉・山﨑・井上
九州 森田・関・松田
新2期
関東 守屋・遠藤
東海 大沼
近畿 幸阪・増本
九州 大園
旧2期は特に狙ってる感じはある -
藤吉は三期生が入って来てから変わった印象やな
先輩としての自覚が出て来たんやろ -
松田は悪目立ちしてるだけ
3期の加入と乃木坂日向坂陳腐化の恩恵 -
>>107
もし3期加入と2期加入が逆なら続いてたと思う -
>>107
その言い分だと3期が入るまではグループの雰囲気改善は無かった事になるがそれはない -
三期生ドキュメンタリーでの一二期生と三期生の初顔合わせでの
「櫻坂へようこそー」の言葉が今の櫻坂の空気感を物語ってると思う
キャプテン菅井だけが二期生ウェルカムの空気出してた欅坂時代との隔世の感 -
昔からどのグループも二期生ってのはなかなか受け入れられないものだよ
そう思えば菅井ってなかなか人格者だったんだなと思うわ -
菅井が競馬の予想を当てまくってんの笑う
金のあるところに金が集まってくる
まぁ、菅井は人格者だと思うよ。育ちも良いし
卒業メンバーの前で発表したときに、メンバーの反応がまぁ卒業予想できるタイミングだったから、そんなに反応が大きくなくて、ちょっと寂しくてもう一回大げさにリアクション取らせたのは面白かった
松田はシンプルに有能。アイドルとしてすごいわけじゃないけど、アイドルグループのリーダーとかキャプテンとしてはすごい逸材なんだと思う -
THE TIME,残留したな流石だわ
-
レコメン!と、同じ流れになると思う節があったから、余程ラヴィット川島とのやり取りを評価されたのだろう。
-
一時は水曜も任されてたくらいだからな
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑