-
櫻坂46
-
ミーグリの感想とかどんな感じだったか記すスレ
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
参考にしたいし、してもええよ - コメントを投稿する
-
まつり
ずっとニコニコしててどんな話も聞いてくれるし、返してくれる。ノリめっちゃ良い。初心者にはお勧めかも。あと顔が近い笑 -
ほのす
緊張するレベルの可愛さ。比較的話を聞きたい派らしいから、こっちの話を待ってくれるし、聞いてくれる。ただリアクションは比較的薄めなので、バラエティとか、メンバーといる感じのを想像すると、物足りなく感じてしまうかも。ただ可愛い言いまくるとめっちゃ嬉しそうにしてくれてホンマに可愛いよ。 -
沼
テンションがテレビのまんま笑
〇〇見たよーとかいうと喜んでくれるし、結構笑って話を聞いてくれる。めっちゃ良い子だし可愛い。
オタクを褒めてくれたりする。 -
いのり
話しやすいし、ツッコミが冴え渡る。
人見知りな感じは伝わってくるけど、そこも可愛い。〇〇見たって言うとめっちゃ嬉しそうにしてくれる。 -
えんぴか
めっちゃ話聞いてくれる。1回しか行ってないから正直どんな感じか掴みきれてないけど、服装とかオシャレでなんかカッコいい -
まりのさま
テンションはテレビで見るのと変わらずあんな感じ。初めましてっていうとあからさま嬉しそうな顔になる。可愛い。漫画の話とかしてくれる。ワンピースの話とか今タイムリー。 -
良いスレじゃないか
-
緊張するから行ったことないけど楽しそうだな
-
3期生のレポもほしい!
-
まず自分の性別容姿と年齢を書いてくれないと参考にならないんだが
-
このスレまとめられそうやから転載禁止って入れた方がええで
ええならワイがまとめるが -
>>14
わししか書いてないのに今まとめてもしゃーないやろ笑 -
>>15
いや、ショートでまとめるなら十分 -
ちなみにどのくらい購入して、どのくらいお喋りしてるの?
-
>>19
そんだけ買えば、認知もらえそうだね -
レポって何故かスレ立たないよね
皆Twitterで満足しちゃってるのかな
もっと皆の聞きたいっす -
>>21
Twitterなら過去投稿とかである程度ちゃんとしたオタなのか判断材料があるけど5chでそんな事やったら嘘レポし放題になる -
>>21
ここ常駐してるアフィ業者や外爺がトラッキングしてくるしあんまり個人情報や嗜好は晒さない方が良いよ -
>>21
そういう個人の識別と紐付く内容はみんなXやLINEグループを使っている
善人ばかりではないからSNSは使い分けた方がいいよ
とくに5ちゃんの坂道板はワイワイ賑わってるようにみえて相手は1人とかある -
認知もらっても何にもならんぞ
-
>>27
女さんがさらに盛ってるのやイケメンはありなのかなとリアミと合わせて観て思ってる -
ミーグリでも握手でもオタクというのは無意識に盛ってしまうもんなんだよ
金払ってるから価格に見合う体験をしたと思いたいし塩レポあげてもバズらないし -
何枚出しかによるけどXのレポは話1/4ぐらいに見てる
行けばわかるけどその枚数でそんなにターン廻るかよって -
本当にまとめられててワロタ
コメントめっちゃ付いてて良いね
www.tiktok.com/@initial_s_h/video/7476479243216604417?_t=ZS-8uKmlSG3PhQ&_r=1 -
まともにコミュニケーション成立してる!
やっぱもう5chでなくTikTokの時代なのか -
Xのレポなんかより全然反応いいな
Xの方がBuddies多いんか?特に若者 -
アナリティクスだとTikTokは七割が10代から20代や
そもそものイッチのレポが誠意があって歯切れもよく内容もええからみんな書きやすかったんやろな
まとめると
話を広げてくれる→まとの ますもと むらい
話しやすい→もりた まつだ
話を聞いてくれる→やました
臨機応変→いのうえ
細かいことまで覚えてくれる→おおぞの -
テレビで見た印象で凸するとほぼ事故る、それがミーグリ
顔と名前まで認知されたいなら最低50枚をシングル3回は継続しないと無理
但し、認知されたって何も得しない
俺は認知されてる最推しよりも認知されていない子とのミーグリの方が単純に楽しい -
そんな過酷なのかw
やっぱ金持ちのレジャーなんだな -
海外在住の日本の人は一発で認知してもらってたな
日本じゃ見れない景色とか見せてあげてるらしい
俺なんて何も武器ないし、会話できないから認知無理だわ笑
一方的に思い伝えて終わり -
お前も海外駐在なり海外留学なりすればよろしい
-
てかみんなミーグリどんな感じなんや…
いつも一方的に喋っちゃう -
3坂道全部のミーグリ行ってるけど質問ある?
-
推し補正抜きにするとどこが楽しい?
-
元イコラブの子が恋愛リアリティ出た時も男と手繋いだ時に「お父さん以外で男の人と初めて繋いだ」って言ってたらしいからね
なおイコラブは握手会やってたので握手会は記憶から抹消される模様 -
>>46
スタッフは櫻専属、日向専属とかではないと思う
以前乃木の矢久保のラジオで、自分に付いたミーグリスタッフから
「この間○○のミーグリに来てたね」って言われてびっくりしたというトークがあった
○○は坂道ではなくイコノイジョイの誰かだったと思う
要するに、ミーグリ運営をする部署か会社があって、そこが広く請け負っているんだと思われる
ちなみに対応というか、確認画面で通してくれるかどうかで差が出る
屋外でミーグリすると必ず一言注意が入るけど、
同じ場所でやっても通してくれる人と、通してくれない人がいたりする -
ちょっと名前は伏せるんやが
昨日のミーグリはマージ楽しかった
いつも部が変わるとリセットされる感じするんだけど
昨日はこっちが何も言ってないのに「今日は1日ありがとう」って言われた
これだからミーグリは辞められん -
>>48
株式会社ソニー・ミュージックソリューションズの社員 -
ほとんどのメンバー行ったことあるけどマジで塩とかいないから好きなメンバー行けばいいと思う
-
>>13
全部同じに見えてる訳ないだろww
こういう事言ってるやつは絶対身なりに気を遣ってない
ミーグリに行く何日か前には美容院に行き、当日の服は自分のベストのを着て、顔や体型のコンディションはその日に合わせて調整していくのが基本だろう
別に認知されたいとかじゃなくてそれがマナー -
>>54
ほんとにやってるか怪しいが、仮に清潔感ある身なりとオシャレして行ってるなら悪い印象は抱かれてないだろ
リアミ行っても見た目にまったく気を遣ってないキモオタとかオッサンオタ大勢いるからな
そのへんと比べて同じに見られてるって事はさすがにない -
そもそもメンバーはオタクを男として見てないから安心しろw
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑