-
ダンス
-
熊本サルサ
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
熊本でサルサを踊るならタパスが最高ですね。
音楽はいいし、スタッフもお客さんも最高です。
熊本のサルサ界でNo.1と言っても過言でない選曲&DJテクが素晴らしいLatin DJがいることも最高です。
しかも踊りも上手い。
初心者には優しいリードで教えてくれる。
アットホームなサルサ場で、熊本でサルサを踊るなら外せない場所です。
サルサ以外でもリクエストに応じて、いろんなジャンルのラテン音楽もかけてくれますよ。
上通りにある某所より、かなり楽しめるパーティーが月1回開催されていますよ。
年齢層も20〜30代が大半です。
私も何度か来店したけど、最高に楽しめました。
- コメントを投稿する
-
電気グループ
-
タパスって月曜日にパーティを変更したんだよね。
人集まってるのかな?
-
:::::::::::::::::::: ::::::::::/ ):::::::::
:::::(\::::::: _人 / / ):::::::::::
:::::/\\ ノ⌒ 丿 / / /ヽ::::::::::::
:::: ヽ \\ _/ ::( / / / /::::::::::::::::
:::: ( \ \\ / :::::::\ l 三 / / ):::::::::::::::
:::::::ヽ ヽ . ミヽヽ ( :::::::;;;;;;;) / 二 / /::::::::::::::::::
::::::: ( \ ヽミ ヽヽ \_―― ̄ ̄:::::::::: / 二 ___/ヽ ...::::::::::::::
::::... /ヽ ヽ ニ ヽヽ ノ ̄ :::::::::::::: // ニ _______/ ...:::::::::
:::. ヽ____ ニ ヽ ( .::::::::::::::;;;;// ニ ____ノ .....::::::::::
ヽ___, ニ/ ̄――――― ̄ ̄::::::::\ ニ ___ノ + + ....:::::::::
ヽニ -‐( :::::::::::::::::::::::::::::::::≡ __ノ+ ┼ *:::::::::
ヽ---\__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ_ + ┼ .::::::::::
:::::... + ┼ + + ー-、___~'''''ー-、 :....::::::::::::
:::::::.... + ┼ *+ +~~'''ヽ ..:...::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::..... + * . ┼ :....:::::::::::::::::
::::::::::::::::::::....: + * + .....:::::::::::::::::
-
ポルトガル語の曲を聴く、偶にマンコと聞こえる。
-
>ラティーノさん
タパスは毎月第三土曜日にラテンナイトを開催していますよ。
月曜日はやってないようですよ。
毎月、県内外から沢山の方が来店しておられるみたいで、
皆さん、楽しまれているみたいで、皆さんから大好評のようです。
熊本では一番盛り上がるLatin Spotと言っても過言ではないと思いますよ。 -
タパス、以前のように毎週土曜にパーティって訳にはいかないのでしょうか?
やっぱり人が集まらないのかな? -
タパスって終了したんじゃなかったっけ? 餃子屋になったとか?
-
そういえば某件で新聞沙汰になった人がいるって聞いたけど。
-
保守
-
保守
-
保守
-
保守
-
保守
-
保守
-
保守
-
このスレ、全く需要が無いので、保守もこれを最後にします。
ダット落ちまっしぐらに放置しましょう。 -
熊本って、どこで踊れるの?
-
>踊る名無しさん
熊本でサルサを踊るのに最高なのは、タパスですよ。
現在、月1〜2回、土曜日に開催されています。サルサ以外でもメレンゲ、バチャータ等も踊れて最高です。
スタッフも音楽もいいです。専属のDJがいて、本格的なLatin Spotです。
踊る名無しさん、間違った噂に惑われないようにして下さいね。 -
最高かどうかはその行った本人が決めることでその人独自で判断すればよい。
その人にとっての合う合わないは必ずある。 -
好みは人それぞれですね
-
熊本でサルサが踊れる店があるんですか?
-
火の国のサルサ
-
てか地方サルサの現状はすさまじいものがある。広島・福山→アホみたいにOn2ばかりで
疲れる。岡山・高松・丸亀・松山→へたなイントラがへたな技教えるので婦女子の骨折が増えている。
姫路・神戸・大阪・京都→在日金や訳のわからない似非ラテン人呂土理呉に変なイベントに振り回されて
世界で通用しないサルサになってしまっている。滋賀・和歌山・名古屋・静岡・関東・東北→自己満足の世界。そういえばあほなペールー人がOn3だとかかってにステップ
作って世界非標準な技教えてたな。 -
ユニコーン書林 虚偽表示 ヤフオク 転売 脱税 質問欄 自演
ユニコーン書林 吊り上げ 危険 埼玉 悪行 逃亡 税金
ユニコーン書林 経営者 泉智倫 住所 虚偽 出品物 ブログ
ユニコーン書林 特定商取引法違反 日高 泉 経営者 本名
ユニコーン書林 ヤフオク吊り上げ 不法 違反 古本 商取引法
ユニコーン書林 悪質 違法 申告漏れ 野球 鉄道 古書 犯罪
http://unicorn-syorin.com/index.html -
熊本のめんこい子はどこにいますか?
-
いろいろと役に立つ確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』
LJN7B
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑