-
ダンス
-
POPPERが弾きまくるスレ 40HIT 【カス隔離スレ】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ほれバカども立ててやったぞ
感謝しろwwwwwwwwwwwwwwww - コメントを投稿する
-
はい
-
あいたたた
-
次スレとしてココを消費しようぞ。
-
俺っち九大生 ◆MM49eCxga81G
このスレは九大生専用となりました -
俺っち九大生 ◆MM49eCxga81G 本スレに居る荒らしです
九大生は自分の存在がPopスレにとって迷惑であることに気づかず、Popの話をしたいとスレに居座っています
Popの話をするのに自分自身が弊害になっていることに気づいていないのです
一日も早く本スレから消えるか、このスレに来ることを望まざるをえません -
本スレで 俺っち九大生 ◆MM49eCxga81G が完全放置されてるのがウケるwwww
-
28 名前:俺っち九大生 ◆MM49eCxga81G [sage] 投稿日:2014/07/18(金) 19:05:53.59
>>27
パペットマペットの漫才見てこい
話はそれからだ
それどこが面白いの? -
33 名前:俺っち九大生 ◆MM49eCxga81G [sage] 投稿日:2014/07/18(金) 19:56:37.50
>>31
これ
力抜いて手首を振動でブラブラさせるんだ!
お前相手にされてないからwwwww -
14 :踊る名無しさん:2014/07/18(金) 10:46:12.84 俺っち九大生相変わらず意味不明
さすが在日遺伝子レベルでイカれてる
15 :俺っち九大生 ◆MM49eCxga81G :2014/07/18(金) 11:07:01.76 >>14
お口チャァァァァァァァァック!!!!!!!!
↑
発狂しててウケるwww -
九大生って朝鮮人だったのか
どうりでw -
_,,..r'''""~~`''ー-.、
,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
r"r ゝ、:;:ヽ イェ〜イ
r‐-、 ,...,, |;;;;| ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ 九大生
:i! i! |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐- `r'^! 見てる〜?
! i!. | ;| l| ''"~~ 、 i' |
i! ヽ | | | ,.:'" 、ヽ、 !,ノ
ゝ `-! :| i! .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
r'"~`ヾ、 i! i! ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
,.ゝ、 r'""`ヽ、i! `:、 ー - '" :: : :/ ,/
!、 `ヽ、ー、 ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
| \ i:" ) | ~`'''ー---―''"~
ヽ `'" ノ -
No Luckの皇希という名のデブ 下の動画の一番奥のデブがその人です
http://youtu.be/QabCHS0EbVQ#t=2m22s
この程度のスキルで名古屋でインストラクターやってるらしいです
ちなみにその動画は古い動画ではなく、つい2ヶ月前のイベントでの動画です
つまり、その下手糞デブの現在の状況ですw
この下手糞デブが果たして何を教え、生徒は何を学んでるのでしょう?
【このカキコのへ反応】
・クマだクマ!クマが混じってるよ!マジクマwwwスゲーww
・インストラクター????クマだよクマ見りゃわかるだろクマだよ
・中年ぶとりの酔っ払いのおっさんにしか見えんww
・他3人のダンスは完コピできるけど、デブクマのは無理だわww俺の引き出しにあの動きは入ってないw -
ダンス板荒らしの俺っち九大生に失踪宣告w
-
ww
-
ww
-
前にPOPスレ荒らしてた自称九大生は本当に九大生なのか?
-
ここ本スレ化かな
-
ヘイ!カモン!王子!カモン!
-
ヘイ!カモン!1K!カモン!
-
ヘイ!カモン!尾図!カモン!
-
>>21-23
おまえ誰やねん -
>>24おれか?おれは尾図湾毛伸〜〜〜〜〜〜〜貧フロム名古屋や
-
ヘイ!カモン!尾図!カモン!
おれは尾図湾毛伸〜〜〜〜〜〜〜貧フロム名古屋や
↑
意味不明 -
また、こんなくだらないスレ立てたのか(笑)まぁ立てたものはしかたないな。
でもヘタレダンサーの話は聞きたくない。それじゃこのスレがなりたたないって?
だったら北海道のみやげ話でもしてやるよ(笑)今回、2週間ダンスレッスンと
イベント出演で網走、釧路、札幌、函館でリハーサルしてきました。
一番印象にのこっているのは、網走で野生のキタキツネが道路を
渡っているのを見れたことかな。トムクルーズの映画「コラテラル」の
ワンシーンを思い出した(笑)くだらないコメントするよりましだろ! -
ヒットを全身でいれるときって指先は伸ばした方がいいんですか?
-
一瞬伸ばしてもいいけど基本的には自然な状態です
-
いろいろと役に立つ確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』
9FILE
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑