-
ダンス
-
【APOP界の】APOPダンス裏スレ 8【闇】 [無断転載禁止]©2ch.net
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvv:1000:512
■>>950が冒頭にコレ↑を二行重ねてスレ立てをする
■レスはsageて(メール欄にsageと入力した状態)書き込むこと
■根拠の無い誹謗中傷はNG
■荒らし、>>1の内容を守れていない人の書き込みはスルーで
■基本的な話題、質問などは本スレへ
APOPダンス総合スレ ★3 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://mint.2ch.net/...gi/dance/1474373752/
■前スレ
【APOP界の】APOPダンス裏スレ 7【闇】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://mint.2ch.net/...gi/dance/1486457550/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured - コメントを投稿する
-
ほ
-
しゅ
-
捕手
-
魚捌いて何がしたかったんだ?とりあえず印象に残るためにやっただけ?
-
インパクト出そうとした結果特技がそれだったからやったんでしょ
本人もツイッター、前スレでも反省してたんだしそれくらいにしてあげましょ -
魚捌いた奴よりニワカま〜ん達が乗っかってそれらしい批判をドヤ顔で言ってるのが不愉快
お前らの推し()が肯定的だったらどうせ肯定するんだろうが -
オーガナイザーはそれについてコメントしたの?
してないなら対応悪すぎねぇか? -
>>7
すごくよく分かる -
魚捌いた奴が反省してるのはいいとして、ツイッターで「魚捌くのはさすがにダメです!」だけなのはさすがにダメです
-
会場で他人の迷惑になるようなことはやめようとも言ってたみたいよ
今は個人に批難が集中しないようにしてんじゃない -
さすがに現場で注意受けただろう
わからんけど -
お刺身食べたいなァ……
-
ウケると思ってやったあたりがAPOPらしいというかなんというか
-
どこまで許されるかのチキンレースだな
たぶんフラフープとか縄跳び辺りまで大丈夫だな。体動かしてるし
二人羽織もぎりぎりセーフじゃないだろうか -
969 名前:踊る名無しさん [sage] :2017/04/09(日) 21:54:33.47 ID:vw8ug02j
もちろん気にしない事も大事だけど中にはマトモな意見だってあるから反省した上で見て勉強するのもひとつだよ。
そらあるかもしれんがわざわざこのスレから勉強する必要ないわ
同じ内容をもっとまともな人間がリアルで言ってる
自分の書き込んだ便所の落書きにどれだけ価値あると勘違いしてるんだこのバカは -
肩の力抜けよ
-
無駄に噛みつくのコワイデスネー
-
ぱ
-
どこから気づきを得るかなんて人それぞれだよ、まともな人の言葉を聞いてハッとなる人もいればここを見てハッとなる人もいるんだからそれでいいじゃない
-
あくまでひとつの手だよ。って言ってるだけなのにね。
価値観は人それぞれって概念ないのかな? -
血の気多すぎ
-
ネスって自撮りするようなキャラだっけ
-
ネスの画像見て思ったけどあきばっか〜のってあつきの個人主催だと思ってたんだけどRABの所属してる会社も関わってはいるっぽい?
-
突如なんだその情報w
どこから来てんだww -
>>26
26が何者かは気になるけどマジかよ...事務所所属も考えようやな... -
まぁ設営スタッフに豪華なジャッジなりと考えればそんなもんなんちゃうの?
-
まあでも集客とか儲け目的のイベントじゃないと思いたいしなー
-
稼ぐ事は悪いことじゃないけどねー
-
あつきのアキスト異端児擁護ツイートで片付いた感あるのにこれ以上余計なこというなよジャグラー
-
存在感を出していくスタイル
-
APOPダンサーの一部しかみてなかったこのスレ。
SNSの特性上、どんどん拡散していって大半の奴が見るようになった。イイネ!
特に雑魚ダンサー達もだんだん物言うようになったのがワラエル。 -
有名ダンサーが言ってる事をさも自分の意見かのように発言してるのがな
-
ササクッテロとアウアウカーしか書いてないけどな
ワッチョイ付きだからわかりやすい
どうせササクッテロとアウアウカーも同一人物のageてる奴だろ -
ありゃ、id変わっとるw
-
スルーしとけばいいものを
異端児の批判コメといい魚の人といい
有名なやつが騒いでるから便乗して叩こうとしてるのが目に見えて寒い -
そりゃすまんかったw
-
アキストの魚捌いたやつのせいでソニッシュとかいうアシタカオススメのab-boyはなかったことにされた模様
前日のエレキギターの奴もなんかかわいそうだよな -
全然無かったことにされてないぞw
アキストキャスとかでも紹介されてたし
そしてU-NEXTの配信でまた話題になるぞ -
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大さんは犯人ではありません。
この事件を詳しく検証した下の動画を見ていただければ加藤さんが
冤罪であることは明らかです。 皆さんの目で一度確かめて見て下さい。
https://www.youtube..../watch?v=OD87ETBXMKY
※どうやら秋葉原通り魔事件の真相を世間に知られたくない輩が上の動画の信頼性を損なわせることを目的として
youtube評価の「よくない」の方に毎日何票かずつ投票するという粉飾工作をしているようです。
すでに事件から何年も経過しているのになぜ今になってそんな工作をするのかは不明です。 -
しぶきが笛吹いたのって叩かれてないよな?
ボーダーラインどこ? -
今回のあきばっかの東京フール、前回もだが傘を振り回すのは本当にやめてくれ。
下手したらシャレにならん事故起きる
本当に二度とやらないでくれ -
制御できてないパワームーバーとどっちが危険?
-
話題になってないだけで、傘ってすごい危なかったよね
一本で振り回してるだけならまだしも、持ち手の部分で連結って、制御できてる気がしない -
>>49
ちったあ頭使え
パワームーブは近づいて来て危ないと思えば避けたり構えることもできる
傘とかの場合、もしすっぽ抜けた場合予測なんて出来ないし目とかに行ったら失明よ
思春期テロリストが振り回してたアイテムがすっぽ抜けて観客に当たったことあったろ?まず避けらない -
お前らめんどくせえな
-
言い返せないバカ「めんどくせな」
-
何か起きてからでは遅いからな
-
それ言ったら傘よりディアボロのが危ない
-
ディアボロは刺さらんだろ
-
飛んでくる可能性で言えば上だけど、危険性で言ったらどう考えても傘とか先が尖った物だな
-
>>51 あれ以来珍味は物投げなくなったな
-
主催者側が持ち物にたいして検査とかなるといろいろと面倒だから、出る人がきちんと常識の範囲内で考えないと駄目ね
あれはよくてこれはダメとかいい初めることになっちゃうしね -
どうでもいいけどついにしんぺーとのびたってつきあったんだね。
他言無用だったので書かなかったけど、ここで報告してみる -
他言無用だったので書かなかったけどって結局書いとるやんけ
-
>>60
他言無用なのに書くとかほんと最低だな。 -
しかもあんだけいちゃついてて他言無用だったんだね
というかのびたってものすごく同性から嫌われてそう -
何が最低なのか。正しい事、素敵な事、想いを共有するのは最低な事ではない。
何故そんな酷い事言えるのか理解できない。
ゆだってスギヲと縁切った。これも本来内輪間の問題で本来言うべきじゃないんだ。
しかも匿名が集まる2chでね。 -
正当化は痛いですぞぉ
-
>>64
なんで本人たちが公の場で言ってないか考えような -
しんぺーさん結構奥手だからのびちゃんから告白したんだよね
のびちゃん良かったね。ほんとおめでとう(^^
他言無用だから絶対ばらさないでね☆ -
まんさんなのかな
-
素直に祝ってやれよお前らw
ところで異端児のパンツ投げるのは色んな意味で危ないからやめた方がよくね? -
まーんの集まるスレ
-
実際傘だけは超危ねぇ
事故は起きてからじゃ遅い -
傘の連結は確かに見てて危ないなとは感じた
てか、しんぺーさんとのびたさん付き合ったんか
あの2人はそういう関係にはならんかと思ってた…笑 -
いやもう、あんだけ2人で練習しててプライベートで他の異性とくっつくって逆に想像できないんだが……
-
ごめん。全部作り話だから、全部ウソだから全部ウソだから。まさかこんなウソ
引っ掛かるなんて・・・。
しんぺーさんとのびちゃん付き合ってるのウソだから。
会場で告白タイムしてOKして回りがおめでとうって言いながら
ネコモンさんもこれは載せないでおくからね☆とか言ってた話とか
全部ウソだから。今度初デートみたいな記念はペアで行くの恥ずかしいからって
しんぺーさん言ってたけど某腐の人達と夢ランド行くなんて話も全部作り話だし
ほんとごめん。全部作り話言ってしまったよ。だからダンサーのみなさん
不振がらないでね。怖がらないでね。ラインでばらしてるの誰だって言いながら
率先して恐がってるフリしてるけどほんと全部ウソなんで信じないでね☆ -
えぇ…
-
すげぇ奴がいたもんだ
-
APOPダンサーさんとラインで初めて知り合ったので
あまりにうれしかったので皆さんにオスソワケできればと思いました☆
まあ全部作り話なんですけどね。
今後ラインで話した事は全部ここに報告する所存でございます。
というかドラクエの話していたつもりだったんですけどね。
かずこちゃん(ビアンカ)とシンペー(主人公)がくっついたんだってね。って
たまたま名前がかずちゃんしんぺーさんってだけで。
2chって思ったより下劣で、低俗で、人の不快にさせるだけの汚物以下の存在
しかいないと思いました。他者を不快にさせるだけの低俗な存在、それが君たちだよ。 -
これが裏スレの本来の姿だよなぁ!?
-
統合失調症のまとめ思い出した
-
ここまでの糖質だと逆に誰か特定できるな
-
apopダンサーと最近知り合ったってのはフェイクっぽい
前からいたヤツでしょ -
とりあえず文章が長いマイナス3点
-
>>74
これが本当か知らんけど会場で告白とかしたらそら広まるやろ -
告白というか、どう考えても暴露だったぞ
-
やっぱりまーんはキチガイだらけだね
-
ガチの病人か
-
さすが優しい世界w
仲良しこよしな界隈ですねw -
めっちゃ早口で言ってそう
-
ここまで俺の自演
-
裏スレらしくて実にいいじゃないか
こういうタレコミは大歓迎 -
ガイジすぎて引くわ
-
ちょっと笑ってしまった
-
とけるどこに就職したんだろう。あれだけいい会社入ったとか年収めっちゃ上がったとか言われると気になるわ
-
96年組の大学が気になる
スギヲ珍味は分かる -
>>94
しぶきは文京だった気がする -
なんで1レス目sageてんのにわざわざageてんだよ
荒らしか? -
>>93
リクルート?の次に行くようなところだろ -
スギヲと変態淑女と付喪は同じ大学
-
>>74