-
地理・人類学
-
人間性が冷たい都道府県
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
岡山
他人が困っていても見て見ぬふりをする人が圧倒的に多い(特に県南) - コメントを投稿する
-
九州の中で一番人が冷めてる佐賀
-
田舎は基本的に他人に厳しく冷たく身内に甘い
-
関西一冷淡な滋賀作
-
尿潟だな
-
岡山
-
外部の人間に排他的な山梨
-
茨城
-
神戸
-
>>9
岡山県民のレス -
もしくは大阪っぺ
-
草
ずいぶん敏感だな
どこの輩が隠れて色々なところ攻撃してるかよくわかりますわ -
関西人自体が冷たいですが、兵庫はルッキズムが多いので関西でも圧倒的に冷たいと思いますよ。
-
大阪
-
外交的 欧州気質 左翼
牡羊座、双子座、獅子座、天秤座、射手座、水瓶座 -
排他的 田舎気質 右翼
牡牛座、蟹座、乙女座、蠍座、山羊座、魚座 -
すまん浜松だった
よって静岡西部(遠江) -
大阪:郷土愛が強い。性格がはっきりしている、情に厚い、真面目、言葉がきつい、ダメ元で無茶を言ってくる
京都:自尊心の高さは日本一。歴史を大切にする。古いものを大事にするが新しいものを取り入れる先取りも好き、深入りをしない、空気を読むのに長けている、愛想がいい、本音と建て前を使い分け裏表がある、自分自慢が多い
兵庫:積極的で理知的、創造性がある、裏表がない、おおらか。プライドが高い、個性が強い
大阪:郷土愛が強い。性格がはっきりしている、情に厚い、真面目、言葉がきつい、ダメ元で無茶を言ってくる
京都:自尊心の高さは日本一。歴史を大切にする。古いものを大事にするが新しいものを取り入れる先取りも好き、深入りをしない、空気を読むのに長けている、愛想がいい、本音と建て前を使い分け裏表がある、自分自慢が多い
兵庫:積極的で理知的、創造性がある、裏表がない、おおらか。プライドが高い、個性が強い
滋賀:勤勉で努力家で辛抱強い性格。義理と人情に厚い。信頼がおける。計画をもって合理的な考えをする人が多い、小市民的、視野が狭い、アンフェア
奈良:順応性が高い。のんびりしている人が多い。裏表がない、落ち着いた人が多い、相手を思いやる、他の関西圏を気にしすぎる、損得で物事をみる
和歌山:倹約家、金に汚い、自分に甘く他人に厳しい、自己中心的、他力本望、協調性がない、本音と建前がある、言葉がきつい、愛想が悪い、優柔不断
三重:のんびりしている、人情味がある、おしゃべり好き、愛想がいい、見栄っ張り、無欲 -
滋賀:勤勉で努力家で辛抱強い性格。義理と人情に厚い。信頼がおける。計画をもって合理的な考えをする人が多い、小市民的、視野が狭い、アンフェア
奈良:順応性が高い。のんびりしている人が多い。裏表がない、落ち着いた人が多い、相手を思いやる、他の関西圏を気にしすぎる、損得で物事をみる
和歌山:倹約家、金に汚い、自分に甘く他人に厳しい、自己中心的、他力本望、協調性がない、本音と建前がある、言葉がきつい、愛想が悪い、優柔不断、軽薄、嘘つき、チャラい、浮気性、二重人格、裏表がある、注意散漫、知ったか、ずる賢い、多弁
三重:のんびりしている、人情味がある、おしゃべり好き、愛想がいい、見栄っ張り、無欲 -
尿潟
-
名古屋だけだな白痴市民の街は。四大都市東京も横浜も同じく痴方も一緒東北の反動村井選出宮城も・・・世耕vs世襲二階支配の和歌山も山本一太の群馬も・・・
要するに民度の高いまともなところ探す方が難しい。 -
2018年
世帯実収入=大阪府40位
家計消費支出額=大阪府39位
酒類消費額=大阪府6位
🇰🇷大阪民国国歌🇰🇵
「浪花恋しぐれ」より
なんやそのしんき臭い顔は
酒や! 酒や! 酒買うてこい! -
尿潟
-
関西全域
-
私は静岡県民の女性です。私は一時期、愛知県に住んでいましたが、愛知県人はマイペースでのんびりしていて、そのうえルーズでイライラしました。私は愛知県人とは気が合わず、何度もケンカをしてトラブルにもなり、地元の静岡県に戻りました。静岡県人でも私と気が合わない人が多くいますが、愛知県人ほどムカつく人はいません。愛知県人大嫌いです。愛知県は日本じゃないし、早く消滅してほしい。愛知県はマジで大嫌い。
-
俺は広島が左隣だが喧嘩にはならないな
別に広島は好きでも嫌いでもない
どちらかといえば兵庫や大阪の方が喧嘩になるし合わないな
地元も合わないが理由が異なる
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑